Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увольнение Учителя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
genesis85
Читая тему. пришел к выводу что сейчас так стало тяжело учит молодежь, каждый родитель уверен - мой самый лучший! А по факту - не известно...
Айфоны, майфоны, ВК и т.д. РОДИТЕЛИ, задайтесь вопросом ЧТО ВЫ сделали в воспитании детей?
genesis85
Я просто не представляю, как можно унижать человека старше тебя.

Где справедливость, я прошу, скажите?
Хоть каплю ясности в мой разум принесите...
Но почему лишь недостойные всегда стоят на той вершине пьедестала
Откуда их не сдвинуть никогда.
Ну почему же жизнь такая стала?
Где правила, которые гласили,
Что только лучший впереди вовек?
Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)
ТИМ
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:05) *
Читая тему. пришел к выводу что сейчас так стало тяжело учит молодежь, каждый родитель уверен - мой самый лучший! А по факту - не известно...
Айфоны, майфоны, ВК и т.д. РОДИТЕЛИ, задайтесь вопросом ЧТО ВЫ сделали в воспитании детей?

весь сыр-бор разгорелся так-то НЕ из-за того, что ребёнок "оторви да брось" играл на уроке, унижал учителя или ещё что-то в этом духе(в общем невоспитанный ребёнок) - ребёнок как раз таки тихий и спокойный, выходил из класса и случайно задел учительницу, при этом извиниться даже не успел, как его схватила и отфигачила журналом по голове та, которую уважать следует. за что только после этого её уважать? Извините, можно кучу подвигов совершить и получить заслуженную похвалу, а потом опозориться по полной программе, - а порицание не хочется получать?
можно было, конечно и по-тихому всё решить, извиниться всем и разойтись. Но одни пошли по инстанциям - другие на форуме развезли тему....
ТИМ
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:08) *

Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)

всё правильно! только я просто не представляю, как можно унижать человека младше себя? это-то уж совсем подло!
врединка
Цитата(Апофигей @ 30.1.2013, 8:09) *
вчера в новостях по первому каналу, ситуация один в один:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

мое личное мнение - в конфликте учителя и ученика всегда виноват учитель.

Тоже смотрела новости. Даже на минуту подумала, что сейчас покажут В-Салду.
врединка
Цитата(genesis85 @ 30.1.2013, 17:08) *

Мы, люди,это упустили
И утеряли звание Человек
(с)

А вот это не совсем поняла. Зачем здесь? То ли я ....., то ли лыжи не едут? bu.gif
космос
Цитата(luxx @ 28.1.2013, 19:51) *
Лариса Федоровна строгий учитель на уроках, я учился у неё еще в конце девяностых, она никогда мне не ставила оценки сразу за четверть и за год, в течении учебного года ставила мне 2 и 1(ед), она всегда меня оставляла доучиваться на каникулах и я, ходил все каникулы доучиваться. и вот, что я вам хочу сказать, не в рамках школы она очень интересный человек, она очень добрая и чувственная, отзывчивая и очень любит свой предмет. еще в мои годы обучения она первая собрала группу детей и свозила их в Великобританию, когда заграницу многие видели только на фото, а может и не видели вовсе. она и меня выгоняла с уроков, и высмеивала, да и указкой наверно я полбу получал, уж и не помню. чего только не было. А один раз за всё время я что-то выучил и пришел на урок. И она меня вызвала к доске. я рассказал. она плакала, на самом деле, не знаю было ли у кого то что то подобное. тогда с ними в Великобританию я не ездил. зато сейчас уже много где побывал и моя 3 с минусом, очень мне пригождается, а у тех у кого были 5, но у других учителей, знания то совсем не такие как у меня на 3-.
Наверное моя доча уже не успеет поучиться у этого замечательного учителя, но я бы с удовольствием отдал её к этому преподавателю. И хоть Лариса Федоровна была тогда обеими руками за, чтоб меня выгнали из школы, я спустя уже много лет, скажу ей спасибо за те знания, которые она мне дала. С уважением, Ваш бывший ученик.

P.s. она вела у меня английский с 5 по 11, за эти годы, я не один раз мог поменять учителя. но я совсем не жалею, о том что именно Лариса Федоровна учила меня английскому.

Спасибо, что написали, не остались в стороне! Лариса Федоровна отличный специалист!. Мой внук учился у нее. Не отличник. Не пай-макльчик. Но он ее полюбил и отзывался о ней хорошо. Я по службе своей часто бываю в школах. Как себя дети ведут!!!! Словами не расскажешь! В нынешнее время учителям нужно иметь железные нервы. К сожалению, они не роботы, а всего лишь люди. Много учителей бросили свою работу и ушли на завод и в другие учреждения. Остались только те, которые любят свою работу. Да, надо себя сдерживать, но не всегда получается. А время сейчас дикое. Много агрессивности в окружающем мире. Много агрессивности, к сожалению, и в наших детях. Я вспоминаю своих укчителей, они были боги. Но и времена в 20 веке были другие. Многое изменилось в этом мире. Прав много, а обязанностей никаких. И много жестокости!!! На эту тему можно вести дискуссию бесконечно. Слова можно найти правильные. Но ка вести себя, если тебя унижают своим поведением? Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает? Скушать? Молча? А что дальше? Кто ответит на мой вопрос?
ТИМ
Цитата(космос @ 30.1.2013, 17:29) *
Спасибо, что написали, не остались в стороне! Лариса Федоровна отличный специалист!. Мой внук учился у нее. Не отличник. Не пай-макльчик. Но он ее полюбил и отзывался о ней хорошо. Я по службе своей часто бываю в школах. Как себя дети ведут!!!! Словами не расскажешь! В нынешнее время учителям нужно иметь железные нервы. К сожалению, они не роботы, а всего лишь люди. Много учителей бросили свою работу и ушли на завод и в другие учреждения. Остались только те, которые любят свою работу. Да, надо себя сдерживать, но не всегда получается. А время сейчас дикое. Много агрессивности в окружающем мире. Много агрессивности, к сожалению, и в наших детях. Я вспоминаю своих укчителей, они были боги. Но и времена в 20 веке были другие. Многое изменилось в этом мире. Прав много, а обязанностей никаких. И много жестокости!!! На эту тему можно вести дискуссию бесконечно. Слова можно найти правильные. Но ка вести себя, если тебя унижают своим поведением? Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает? Скушать? Молча? А что дальше? Кто ответит на мой вопрос?

но не бить!
а как вести себя ребёнку, если его унижает учитель? как быть, если учитель бьёт ребёнка и даже не потому что на него напали ( самозащиту можно оправдать) или как-то спровоцировали, а потому что не сдержался?
МаняЯ
Цитата(Там Сям @ 30.1.2013, 17:20) *
Маша! Во, даешь?! ДоВбня у нас была lol.gif не Долбня)))) Пора уже одноклассниками встречаться - вспоминать))))
А у меня только Бабайлова Л.А. вызывает уважение good.gif

.. УЖАСНО стыдно... на работе сижу... отпечаталась...... ПРОшу прощения!!!! ... очень стыдно.
Lotrek
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 14:54) *
а у нас было!))) было и не такое! я за свои слова всегда отвечу)))) пед состав 14 был убогим. иначе бы мы сейчас здесь не обсуждали бы ничего! подчиненые обычно с одного огорода что и начальник! Темпалов как им позволил себя вести так они и шли по пед.лестнице! и если вам повезло не столкнуться с хамством наглостью и прочими учительскими качествами ТО ВАМ ТУПО ПОВЕЗЛО! мало того учителя тоже не набросяться на детей высокопоставленных родителей, на детей чьи родители им могут стойло указать! учителя такие же люди как все! а они должны быть другими с призванием и любовью к детям!

Во-первых, как Вы можете судить о пед составе, в рамках его работы. То есть, я, 10 лет учился и мне тупо повезло! А не тот ли Вы господин Скидан, который набухался в 8 классе и Которого увезли на скорой!
ТИМ
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 18:04) *
Во-первых, как Вы можете судить о пед составе, в рамках его работы. То есть, я, 10 лет учился и мне тупо повезло! А не тот ли Вы господин Скидан, который набухался в 8 классе и Которого увезли на скорой!

lol.gif ща все подробности не только про учителей сольются в этой теме, но и про их бывших учеников...нда...
Lotrek
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 19:40) *
lol.gif ща все подробности не только про учителей сольются в этой теме, но и про их бывших учеников...нда...

Может и сольются.!!! Но, с этим господином мы учились вместе. Речь идет только о годах ученичества!Если таковые были.
vova skidan
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 18:04) *

тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скоруюнаверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!
vova skidan
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 18:50) *
тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скорую наверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!

а нам повезло что в школу пришла Татаринова и забрала у Тороповой ! и я за полгода получил только больше знаний чем за годы у Тороповой)))) меня она не била! меня вообще никто в школе не бил и не унижал! меня даже не приняли в пионеры!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)я тоже не жалею что я учился в 14 й) я вообще ни о чем в своей жизни не жалею)))) НО Я ЗНАЮ что творилось в нашей школе! и как и к кому поступали!))))Я очень люблю Михайлову Наталью Степановну! я знаю много педагогов нормальных в той школе! если в команде есть гнилые люди то вся команда гнилая))))) Сейчас я могу с любым на форуме пообщаться по английски )))) меня учила прекрасная женщина Иванова Римма Степановна! суть вообще ведь не в этом. суть в том что девочка ударила в школе учительницу и ее отвезли в специнтернат! стулом правда) слегка без крови)мягким сидением))))) маленькую двенадцатилетнюю девушку!ЭТО ТРАВМА РЕБЕНКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ) а тут просто уволили)))) и определенная группа людей все пытаеться перевести суть нашего диспута в сторону!
crazymama
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 19:50) *
тот! я)))) и не один раз набухивался))))про скоруюнаверно перегиб) а вы представьтесь тогда))))) вы переходите раз на личности))))))) суть форума бить или не бить! вот в чем вопрос!

Так и хочется воскликнуть: "А судьи кто?..."
kondviramursa
Читаю тему второй день, и волосы на голове шевелятся..... Сейчас из Тороповой сделают городскую героиню, пострадавшую в борьбе непонятно за что. У моей дочери 2 года назад в середине учебного года уехала учитель английского языка, так мы на род.собрании всем классом написали отказную от Тороповой, кто угодно, только не она .... И это нам посоветовал классный руководитель. Многие уже здесь писали- если ребенку нужен язык, он сможет его учить с любым учителем....
vova skidan
Цитата(crazymama @ 30.1.2013, 19:03) *
Так и хочется воскликнуть: "А судьи кто?..."

а кто в защите? давайте тогда и пообщаемся открыто! но вы сейчас под никами сумашедшая мама и второй под именем великого художника спрятался.
Lotrek
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:20) *
а кто в защите? давайте тогда и пообщаемся открыто! но вы сейчас под никами сумашедшая мама и второй под именем великого художника спрятался.

Я не спрятался. Я учитель истории искусств и скульптуры. Зовут меня Курчевских Дмитрий Юрьевич. Если есть вопросы заходите в в школу искусств. И тельники не надо рвать на груди.
АнгелВС
Цитата(космос @ 30.1.2013, 18:29) *
Как вести себя учителю, если ребенок провоцирует? Как вести себя учителю, если подросток тебя унижает?

уже хочется ругаться, но сдержусь spiteful.gif
Мальчик провоцировал? Нет. Мальчик унижал? Нет. Мальчик хулиган? Нет.
Учитель - образец для подражания? Да. Можно бить ребенка учителю? Нет.
Родитель должны защищать своих детей? Да...
Млин и так можно до бесконечности..... bu.gif
Темы была о другом, а вы уже тут все в кучу свалили....
Л.Ф. сейчас на больничном. А кто может сказать про реальное положение?
vova skidan
Цитата(Lotrek @ 30.1.2013, 19:27) *
Я не спрятался. Я учитель истории искусств и скульптуры. Зовут меня Курчевских Дмитрий Юрьевич. Если есть вопросы заходите в в школу искусств. И тельники не надо рвать на груди.

так как то вы так это воспринимаете сами! что к вам кто то здесь дима пойдет))) так в чем суть вопроса? или мое мнение чем то ниже твоего)))? я ни разу не оскорбил ни намеком ни как участников форума! я обсуждаю поступок! и если вы дима попали в хорошую группу то вам повезло! но большинство человек восемьдесят процентов не попали! я учился и знаю всю школу как изнутри! я могу назвать кого судили из педагогов 14 й школы! я могу рассказать много чего про школу) но я молчал и молчу) Я говорю в общем о всем пед составе! то что в некоторых школах было шоком в 14 было за положенное! речь о том БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ??? А касаемо всего педсостава если так тут же и так видно что количество медалистов и т.д факты!
космос
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 17:37) *
но не бить!
а как вести себя ребёнку, если его унижает учитель? как быть, если учитель бьёт ребёнка и даже не потому что на него напали ( самозащиту можно оправдать) или как-то спровоцировали, а потому что не сдержался?

У меня училась дочь в 14 школе. Возникали разные проблемы. Но когда начинаешь разбираться, почему вдруг учитель разгневался, обозвал или еще что-то, (Ни за что, ни про что учитель не сорвется и не напустится на ученика.) Так при разборке проблемы всегда получалось, что дети провоцируют или своим поведением или грубостью и неуважением к старшим. А что такое уважение к старшим, кажется, уже забыто. Я не учитель и никогда им не был. Ситуации, конечно, бывают разные. Был и в нашей семье такой случай, когда в течение длительного времени учитель совершенно напрасно гонял моего внука. Дошло до директора школы. Но это был единственный раз за многие годы учебы дочери и внука. А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.
vova skidan
обалденная школа была в деревне НИКИТИНО под руководством Куличенко Виктора Николаевича! на любых соревнованиях что по бегу,что по лыжам)мотогонкам) да везде ученики этой школы были на первом месте! потому что пед состав наверно был обалденный!!!!
Липочка
Когда мой сын ходил в 1 класс (школа № 6), у нас тоже с учителем был инцидент: за то, что он плохо сидел за партой, она оставляла его на вторую смену с чужим классом - учится сидеть. Вместо положенных 12 часов, сын приходил в четыре часа дня. Я думала, что он с друзьями играет где-то, ругала его. Он говорил, что его не отпускают из школы. Пошла проверила: и точно, мой ребенок сидит на уроках с чужим классом. Пришлось выяснять отношения с учителем: на каком основании она задерживала ребенка (причем сама уходила домой, а над ним смеялись дети третьеклассники), конечно же его в это время никто не кормил. ИТОГ: желание учиться тобито было напрочь!!!! До девятого класса тащила "на своих плечах" где уговорами, где скандалами, но школу мы закончили. Кстати, преподаватели в старших классах относились с пониманием и как могли, помогали закончить школу.
Я это к чему: неизвестно, какой перелом произошел в душе ребенка. Было бы очень хорошо, если бы родители мальчика не акцентировали внимание на этом инциденте, так как у него может сложиться неверное представление вообще о жизни. Надо сгладить конфликт (это для родителей мальчика по отношению к ребенку). Учитель..... он УЧИТЕЛЬ... и должен учить не только предмету но и действиям в жизненой ситуации. какой бы она не была УНИКАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ... она должна и ОБЯЗАНА держать себя в руках.
Большой привет школе № 6 и боготворю преподавателей школы №12 (пос. Басьяновский). Нашему выпуску в этом году 35 лет!!! И мы все опять соберемся в стенах родной школы. Это тот дом, в который хочется вернуться! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!
kondviramursa
Цитата(космос @ 30.1.2013, 20:45) *
У меня училась дочь в 14 школе. Возникали разные проблемы. Но когда начинаешь разбираться, почему вдруг учитель разгневался, обозвал или еще что-то, (Ни за что, ни про что учитель не сорвется и не напустится на ученика.) Так при разборке проблемы всегда получалось, что дети провоцируют или своим поведением или грубостью и неуважением к старшим. А что такое уважение к старшим, кажется, уже забыто. Я не учитель и никогда им не был. Ситуации, конечно, бывают разные. Был и в нашей семье такой случай, когда в течение длительного времени учитель совершенно напрасно гонял моего внука. Дошло до директора школы. Но это был единственный раз за многие годы учебы дочери и внука. А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.

О, до чего договорили уже!!! Еще пару дней пройдет, и такие вот "дедушки" напишут, что мальчик сорвал дверь с петель, и ею(дверью) стукнул бедную учительницу по руке, ноге, голове- нужное подчеркнуть.....
vova skidan
Цитата(космос @ 30.1.2013, 19:45) *

а у меня первое сентября в восьмом классе было запоминающимся ! Марина Епанова случайно разбила большое окно в классе у Трубиной! звонок! заходит Трубина и с криком Скидан! вау)))и вау) вон из класса) я тупо взял и ушел)))) неделю меня и не было! отдам должное Трубина пришла домой и извинилась)))) но правда то узналась в тот же день! неделю то че тянули)))))) вы пишите при разборе всегда виноваты дети?провоцируя и пр)выше ваша цитата)))так потому что взрослые в большинстве и верили учителям)))) старшим и уважаемым))) все инстанции верили учителям)))) а не детям))))) но не каждый же уйдет как я из школы??? на меня же орали не знаю какими словами и какое будущее не пророчили в то момент ! первое сентября!!!!! дети тоже обычно молчали ! но между собою то мы знали что и как вытворяли некоторые учителя!!!!! поверьте некоторые не должны никогда работать педагогами)))) педагог разгневался)))) как это вообще понять))))))разгневанный педагог)))))
АнгелВС
Цитата(космос @ 30.1.2013, 20:45) *
А когда двери открывают ногами, так можно человека убить. Хорошо, что за дверью оказался взрослый человек, а не ребенок, допустим, первоклассник.

вот так и рождаются слухи bu.gif bu.gif bu.gif
МаняЯ
Очень хорошо что вас забрала Торопова, vova skidan, а вот нам ни так повезло, наш класс вообще расформировали во 2-м классе на группы, 1-я училась у ЛФ вторая .. у кого придется, каждый год практически преподаватели менялись.., то практиканты, то мужчина какой то - даже не вспомню как ФИО, Салтанова была, и у Татариновой мы тоже учились, вернее досижыивали на ее уроках 10-11 кл.( даже помню вместо урока ей петельки на шторы делали, пока она чем то там своим занималась) . так как ни один педагог не давал ни каких знаний кроме алфавита!!! когда мы очередной раз изучали алфавит наши одноклассники зубрили английский, и до сих пор свободно на нем говорят... ..
Спорить не буду, ни кто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка ни при каких обстоятельствах. и ЛФ в этом конечно не права, надеюсь наказание будет адекватное.
Но и говорить кто лучше или хуже... ( в вашем случае сравнивать Торопову и Татаринову) тоже не имеет смысла они просто разные. как и все мы.
vova skidan
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 20:09) *
Очень хорошо что вас забрала Торопова, vova skidan, а вот нам ни так повезло, наш класс вообще расформировали во 2-м классе на группы, 1-я училась у ЛФ вторая .. у кого придется, каждый год практически преподаватели менялись.., то практиканты, то мужчина какой то - даже не вспомню как ФИО, Салтанова была, и у Татариновой мы тоже учились, вернее досижыивали на ее уроках 10-11 кл.( даже помню вместо урока ей петельки на шторы делали, пока она чем то там своим занималась) . так как ни один педагог не давал ни каких знаний кроме алфавита!!! когда мы очередной раз изучали алфавит наши одноклассники зубрили английский, и до сих пор свободно на нем говорят... ..
Спорить не буду, ни кто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка ни при каких обстоятельствах. и ЛФ в этом конечно не права, надеюсь наказание будет адекватное.
Но и говорить кто лучше или хуже... ( в вашем случае сравнивать Торопову и Татаринову) тоже не имеет смысла они просто разные. как и все мы.

а мы на ее уроках( ТАТАРИНОВОЙ) слушали песни на английском языке) она просила нас не расказывать об этом!ABBA ) битлов и т.д. перЕводила целыми фразами) так лекго преподносила)))) позже она преподавала в школе деревни Никитино!))))) учитель должен любить детей.
ТИМ
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:25) *
а мы на ее уроках( ТАТАРИНОВОЙ) слушали песни на английском языке) она просила нас не расказывать об этом!ABBA ) битлов и т.д. перЕводила целыми фразами) так лекго преподносила)))) позже она преподавала в школе деревни Никитино!))))) учитель должен любить детей.

ну вот видите, - не весь пед.состав аховый был smile.gif
vova skidan
Цитата(ТИМ @ 30.1.2013, 20:42) *
ну вот видите, - не весь пед.состав аховый был smile.gif

да со своеобразным подходом и очень нам нравившимся в то время))))) и это реально кайфовый метод) позже в моей жизни была девушка отличница пединстита факультета иностранных языков))))) перестройка)много иностранных вещей! доллары)много иностранной музыки) она переводила все))) и она также переводила все песни с английского на русский)))))это классный стиль усвоения иностранных языков)))) какая музыка у французов и песни) да любого можно присадить ученика любовь к языку с музыки) особенно с той которая им ближе по стилю
СветаВС
Я за Ларису Федоровну!!! Кто у нее учился все умные люди, она хоть строгая, но она дает хорошие знания. Я лично училась в 14 школе у нас практически каждый год был новый учитель, который требовал по своему! И в итоге ноль знаний.
Архонт
Цитата(vova skidan @ 30.1.2013, 20:53) *
да со своеобразным подходом и очень нам нравившимся в то время))))) и это реально кайфовый метод) позже в моей жизни была девушка отличница пединстита факультета иностранных языков))))) перестройка)много иностранных вещей! доллары)много иностранной музыки) она переводила все))) и она также переводила все песни с английского на русский)))))это классный стиль усвоения иностранных языков)))) какая музыка у французов и песни) да любого можно присадить ученика любовь к языку с музыки) особенно с той которая им ближе по стилю

я в институте с репетитором занимался, профпереводчик, полиглот, не чета тороповой. так вот он рекомендовал для формирования правильного произношения песни на английском слушать. в свое время он работал учителем, рассказывал про себя. так вот самое страшное наказание у него было, если он на "вы" начинал общаться, вместо "ты" занимался у него два года. платил тем что после урока обязан был 2 партии в шахматы с ним сыграть. вот это был профессионал, и Учитель с большой буквы. А торопова... ну какой она учитель? она не учитель, а дрессировщик. злой. как карабас-барабас)))) ну а кто ее защищает и хочет чтобы их дети у нее учились, те просто приносят своих детей в жертву своим амбициям. считают что лучше пусть над их детьми издеваются, зато потом можно перед подружками хвастаться, что их чадо так хорошо английский знает. кстати при хорошем уровне преподавания, иностранный язык в школьном объеме усваивается ребенком за два года максимум.
Архонт
Цитата(СветаВС @ 30.1.2013, 21:58) *
Я за Ларису Федоровну!!! Кто у нее учился все умные люди, она хоть строгая, но она дает хорошие знания. Я лично училась в 14 школе у нас практически каждый год был новый учитель, который требовал по своему! И в итоге ноль знаний.

о, еще один защитничек с единственным постом.
СветаВС
Цитата(МаняЯ @ 30.1.2013, 21:09) *

А я помню мы приходили на урок и учительница с длинными волосами она еще не местная была, спала на парте видимо приезжала к 8 и первый урок спала, и выходила сонная на 2 уроке
СветаВС
Цитата(Архонт @ 30.1.2013, 23:01) *
о, еще один защитничек с единственным постом.

А какая разница сколько у меня постов??? Это имеет смысл. Я про человека пишу, а не посты ваши
crazymama
Цитата(kondviramursa @ 30.1.2013, 20:11) *
.....если ребенку нужен язык, он сможет его учить с любым учителем....

Ну ну..Если не дай, Бог, ЛФ уйдет, вместо школьной программы на английском языке будем Аббу слушать и переводить, или петельки на шторы пришивать.

По мне так с таким отношением к своему предмету учителя гооораздо больший вред нашим детям наносят.
МаняЯ
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 0:13) *
Ну ну..Если не дай, Бог, ЛФ уйдет, вместо школьной программы на английском языке будем Аббу слушать и переводить, или петельки на шторы пришивать.

По мне так с таким отношением к своему предмету учителя гооораздо больший вред нашим детям наносят.

ну не стоит утрировать, есть же и другие учителя, не Только ЛФ или ВП.
родитель 1
вывод всей темы понятен: чьи дети учатся у Л.Ф. и хотят учиться-тем она нужна! А мнение остальных не должно волновать!
Малявочка
Цитата(родитель 1 @ 31.1.2013, 14:04) *
вывод всей темы понятен: чьи дети учатся у Л.Ф. и хотят учиться-тем она нужна! А мнение остальных не должно волновать!

Для чего тогда Вы создали эту тему, если мнение остальных Вас не волнует?
И с какой это стати Ваше мнение единственно верное? Судя по тому, что пишут, некоторые родители целеноправленно или забрали своих детей от нее или вовсе не отдали к ней обучаться.
Может быть как раз нужно учитывать мнение остальных, а не кучки родителей?

Зачем Вы вообще стали тут трясти грязным бельем? Неужели нельзя было решить этот конфликт без поливания грязью?
Задумайтесь, "защитники" учителя развели на весь город эту тему. Теперь об учителе говорят все, даже те, кто ни разу о нем не слышал и восновном негатив.
Зачем это нужно?
И еще, родители мальчика просто молодцы, что не ввязались в эту тему.

crazymama
Цитата(zanoza @ 25.1.2013, 22:23) *
Просто рассказали историю при мне родственники ребёнка, с которыми просто работаем вместе.

Вот это сообщение на этом форуме лишь одно из подтверждений тому, кто в действительности распускал слухи. Позже мне еще рассказывали, что мама мальчика - парикмахер, своим клиенткам в красках описывала Учителя и происшествие. Те, естественна, шли на работу, в свои коллективы, слухи приумножались, факты обрастали небылицами, В конце концов конфликт достиг высшей точки накала.

Мы все узнали на общешкольном родительском собрании, тема была создана по совету педагогов школы.

Сейчас уже бесполезно ломать копья. ЛФ доведена, болеет, будет она работать или нет - нам не говорят.

Наши дети слоняются без уроков, замены нет, они никому не нужны, на английский в другую группу из их же класса их пустили просто "посидеть", чтобы не мешали другим учителям вести уроки.

Пострадавшей стороне можно позавидовать теперь - им то дали других учителей на их класс, а нам - нет.
В итоге пострадали наши дети.
зоро
таких ситуацыи было тысячи .по закону учителя должны уволить немедленно а жаль.
crazymama
Зоро, кому и что жаль то? Наших детей вам не жаль? Когда в школе НЕКЕМ заменить учителя, и они слоняются теперь без дела. Я же писала, то, что сейчас:

Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 14:35) *
Сейчас уже бесполезно ломать копья. ЛФ доведена, болеет, будет она работать или нет - нам не говорят.

Наши дети слоняются без уроков, замены нет, они никому не нужны, на английский в другую группу из их же класса их пустили просто "посидеть", чтобы не мешали другим учителям вести уроки.

Пострадавшей стороне можно позавидовать теперь - им то дали других учителей на их класс, а нам - нет.

Да даже если ее заменят, все равно уже не учителем такой квалификации как у ЛФ. такие все заняты и учат других детишек.
зоро
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 14:43) *
Зоро, кому и что жаль то? Наших детей вам не жаль? Когда в школе НЕКЕМ заменить учителя, и они слоняются теперь без дела. Я же писала, то, что сейчас:

жаль человека .и ребенка и учителя. только учитель в себя уже не вернет многова.

Да даже если ее заменят, все равно уже не учителем такой квалификации как у ЛФ. такие все заняты и учат других детишек.

yozhyk
Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 13:35) *
Вот это сообщение на этом форуме лишь одно из подтверждений тому, кто в действительности распускал слухи. Позже мне еще рассказывали, что мама мальчика - парикмахер, своим клиенткам в красках описывала Учителя и происшествие. Те, естественна, шли на работу, в свои коллективы, слухи приумножались, факты обрастали небылицами, В конце концов конфликт достиг высшей точки накала.

Мы все узнали на общешкольном родительском собрании, тема была создана по совету педагогов школы.

А какое имели право педагоги школы советовать родителям учеников создать эту тему?
Цель какая в 20 тысяч просмотров за три дня? Получается, что если кому-то в
школе стала неугодна Л.Ф. ,её можно уволить руками ребёнка?
Ребёнку советуют здесь на форуме и другую школу, другой класс, а если ,не дай бог, он где-то ещё не так дверь откроет – ему снова нужно будет школу менять? Родители, никуда не переводите ребёнка, воспитание характера и чувства собственного достоинства важней пятёрок в дневнике и расположения окружающих. Непереваренные эмоции улягутся и всё будет у него хорошо! Школа должна быть для учеников, а не ученики для школы.
crazymama
Отстаньте уже и от школы и от педагогов и от родителей. Педагогов то остальных хоть не трогайте!!!

У мальчика все замечательно, он учится, у него по всем предметам есть вполне хорошие учителя и никто никуда не просил его переводиться. Школа пошла навстречу родителям парнишки, а не учителю Л.Ф.

Переводиться будут другие ученики, которые остались без учителя английского языка, которые вместо урока английского болтаются без дела.

Получилось что школа не для учеников, а для одного ученика.
Малявочка
он что один в школе остается? или опять ваши дети (сколько их?) превыше всех остальных?
правильный выбор сделала школа.

вообще мне кажется, что руководство школы изначально было настроено на увольнение, поэтому и предложило создать вам тут эту тему
сами они, видимо, учитывая регалии учителя, сказать ей не смогли или не захотели
а тут дело получило общественный резонанс, сошлются на родителей мальчишки и общественное мнение
так что вы сами оказали медвежью услугу своему любимому учителю
crazymama
Наших детей - половина или треть всех старшеклассников.

Никто из нас школу ни в чем и не обвинял. Не ищите смысла там, где его нет.

Цитата(Малявочка @ 31.1.2013, 16:50) *
вообще мне кажется, что руководство школы изначально было настроено на увольнение, поэтому ...................

Вот то, что Вам кажется, Вам только кажется и не более.
врединка
Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 20:01) *
Нам сказали что Лариса Федоровна дважды ходила извиняться
по поводу заламывания рук за спину и то что она его запихнула в какой то класс - нам такого не говорили,

Цитата(crazymama @ 25.1.2013, 22:44) *
А пацан пусть маме с папой спасибо скажет, за огласку случая.

Цитата(crazymama @ 26.1.2013, 9:41) *
Нам при встрече с администрацией школы про "душила" никто ничего не говорил.

Цитата(родитель 1 @ 26.1.2013, 12:05) *
мнение остальных нам не интересно. если пишите: мы ее не знаем,но... не знаете и не надо. А эту сумашедшую семейку заберите в свою ишколу и пожалеете там.

Цитата(родитель 1 @ 31.1.2013, 13:04) *
вывод всей темы понятен: мнение остальных не должно волновать!

Вы слышите только себя, может и ваши дети иногда хотели бы вам сказать, что ЛФ бывает ведет себя не так, как подобает Учителю, но вы их тоже не слышите. Важнее показатели, оценки, места на олимпиадах!!!! Некоторые ее ученики, которых она не особо трогала (как Ваших детей, видимо) высказывают мнение, что ее поведение невозможно терпеть, даже если это хамство и унижение не к ним относилось. Переживали за одноклассников! Ну Вам этого не понять!!!! Как же Вы можете своим то объяснить, что так бывает.

Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 21:34) *
уважаемая, заноза! вот теперь ваша позиция ясна! Вы родственников знаете, ха-ха!

Цитата(crazymama @ 31.1.2013, 13:35) *

Цитата(родитель 1 @ 25.1.2013, 21:00) *
И вообще говорят, что этот папа раньше работал в милиции и его уволили (думаю не за то, что он бабушку через дорогу перевел!).

А вот это ни в коем случае не слухи!!! Вам же рассказали, это - рассказ (история) Сплетни вы собираете!!! Ни в коем случае!!!
Джака
Вот вообще спор ни о чем!
Никто не имеет права унижать детей. Не хватает нервов с ними работать -идите работать на завод
йойо2
крейзимама, ответь просто без рассусоливания, хотела бы ты увольнения если бы твоего ребенка избили? душили? Только ДА или НЕТ? Без всяких если...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.