Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 21:08) *
ДА Я ПРО ДЕДЕ МОРОЗА СПРАШИВАЮ КТО ПОЕДЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕ УЖЕ ПО ДАТЕ ТОЧНО

завтра я переговорю и....скинь лучше телефон , а то тут договариваться .... bu.gif ( ой , вроде ведь он есть ? , вобщем я как узнаю позвоню )
Стрекозочка

7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена
завтра я поеду и заберу их пожелания от деде мороза
Стрекозочка
89506452038
Lidusia
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 22:12) *
ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК

Не переживай ,список от ребяток опубликовывай и определится судьба подарков- быстрее.
aiwa4ka
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 21:12) *

Это все наглядность сыграла. Имена, возраст и личное желание того или иного подарка, ну и невозможно отказать при таких подробностях)))
Ты ж на машинке? Слетай до наших, пусть тоже мечты запишут. Времени еще полно, форумчан тоже немало....будет и них настоящее исполнение заветного желания в НГ
aiwa4ka
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 21:14) *
7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена

Умница Роза! good.gif
Dana

НЕ ЗАБЫЛИ , если я договорюсь с елками то буду просить чтобы ставили две good.gif и для нас и для них и подарками поделимся если что то где то больше будет
пока ничего обещать не буду , есть два хороших места , я просто людей найти не могу , видите на выходные попало , я же не думала что так все быстро нужно будет
aiwa4ka
Цитата(Raven @ 13.12.2013, 17:39) *
Есть 2 пары синих Кельмиков 40го размера rolleyes.gif

скажите кому передать

Можно мне, если не Юля Пономарева, так кто- нибудь вторую пару возьмет. Деньги я за обе отдам. Тел в личку написала
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 21:14) *
7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена

попроси ,чтобы к понедельнику ребятки это на открытках написали , если получиться с елкой то и на нее повесим
Ребят , я опять понеслась , мне уехать на часок надо , не теряйте ( когда я свою задницу приучу сидеть на месте bu.gif lol.gif )
Lidusia
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 21:59) *
Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек
допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже good.gif !, ну и допустим какие то сладости 9 шоколадки, конфетки ) - это все к примеру

КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами )

ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей
( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу )

может к ребяткам не надо обращаться ,вдруг кто то ещё в настоящего деда Мороза верит,по моему это удел взрослых, делать для детей праздник.
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 21:20) *
попроси ,чтобы к понедельнику ребятки это на открытках написали , если получиться с елкой то и на нее повесим
Ребят , я опять понеслась , мне уехать на часок надо , не теряйте ( когда я свою задницу приучу сидеть на месте bu.gif lol.gif )

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ГЫ
Dana
Цитата(Lidusia @ 13.12.2013, 21:20) *
может к ребяткам не надо обращаться ,вдруг кто то ещё в настоящего деда Мороза верит,по моему это удел взрослых, делать для детей праздник.

а они не от дЕда мороза будут дарить а от себя лично , нормально , да такие акции часто проводятся , не знаю что такое в этом году случилось , нигде не слышно , если бы форумчане не предложили то остались бы дети ....
Юлия Пономарева
Цитата(aiwa4ka @ 13.12.2013, 22:09) *
Юля, я тока до компа добрела. Щас спишусь с Равеном и наверное купим Келми. Про деньги, так положим на его счет и пусть берет, так ведь?

Айвачка, а я поняла, что он у кого то их нашел, с рук... (С ног rolleyes.gif) Хотя могу ошибаться! Не отказываюсь от оплаты подарка, ни в коем случае!
Белочка
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 21:59) *
Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек
допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже good.gif !, ну и допустим какие то сладости 9 шоколадки, конфетки ) - это все к примеру

КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами )

ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей
( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу )

я считаю, что если и проводить такие акции, то только в тех школах, куда точно не ходят дети из дет.домов. Потому что это будет лишний повод подразнить ребенка из дет. дома (дети очень часто жестоки!!!). Я согласна с Lidusia, что эти проблемы надо обсуждать со взрослыми, а они если посчитают нужным будут помогать уже вместе со своими детьми!!!
aiwa4ka
Цитата(Юлия Пономарева @ 13.12.2013, 21:39) *
Айвачка, а я поняла, что он у кого то их нашел, с рук... (С ног rolleyes.gif) Хотя могу ошибаться! Не отказываюсь от оплаты подарка, ни в коем случае!

Ой. Так не хоцца- с ноги((( Подождем его ответа тогда. Все равно возьмем бутсы, ну может через недельку. Мне так то пообещали купить, все в порядке. Если у него новые на руках, то ваще отлично
Dana
вопрос , кто нибудь видел сегодня нашу городскую елку ? она была полностью собрана или нет ?
Lidusia
на половину собрана ёлочная конструкция.
Dana
Цитата(Lidusia @ 13.12.2013, 22:13) *
на половину собрана ёлочная конструкция.

понян, не понятно только почему остальное все в беспорядке вокруг валяется ??? подходи и бери кто хочет , я и подошла и посмотрела ииии , сидит там дядька какой то в сторожке поодаль вышел посмотрел и ушел , захотела бы увезла все что в машину влезло , а дядьке бы напинала за такую охрану diablo.gif , а часа через два так он ваще дрыхать будет ...
ну ладно это не по теме , это крик души spiteful.gif
Dana
Завтра обговорим детальки с Lidusia , посмотрим место и может уже вечером поставим одну елочку для сбора подарков bo.gif
Dana
Sheyla, я узнала по ребенку который написал письмо которе вам и многим понравилось , это мальчик ( ни как у меня с интуицией), но есть одно НО , это письмо он писал не в этом году , просто в посте была передана мысль и она так прозвучала , что мы поняли что в этом ..., но все равно очень рада , что есть такие детки и может в этом году он написал другое письмо и подарок уже даже ждет его good.gif все равно вам спасибо, что обратили внимание на такие слова ребенка good.gif
Nola
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 22:12) *

rolleyes.gif Я если честно даже не читала, что оказывается мы не в Верхнюю собираем, ну какая разница, давайте еще и Верхней подарим, исполняются детские мечты, эх как здорово!)

Sheyla
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 23:25) *
Sheyla, я узнала по ребенку который написал письмо которе вам и многим понравилось , это мальчик ( ни как у меня с интуицией), но есть одно НО , это письмо он писал не в этом году , просто в посте была передана мысль и она так прозвучала , что мы поняли что в этом ..., но все равно очень рада , что есть такие детки и может в этом году он написал другое письмо и подарок уже даже ждет его good.gif все равно вам спасибо, что обратили внимание на такие слова ребенка good.gif

Спасибо, Дана, большое! пусть и в том году. Я всё равно сделаю подарок свой ему в этом...(за ТО письмо).. тронул очень. Можно имя его и возраст? пожалуйста..
Dana
Цитата(Sheyla @ 13.12.2013, 22:30) *
Спасибо, Дана, большое! пусть и в том году. Я всё равно сделаю подарок свой ему в этом...(за ТО письмо).. тронул очень. Можно имя его и возраст? пожалуйста..

я пока не обещаю , если получится узнать то конечно все напишу
Dana

а мне обидно , что наше кичливое государство и правительство палец о палец не ударит чтобы помочь таким детям , и что им помогают те, кому НЕ забывают повышать услуги за ЖКХ, свет , газ , не забывают повышать цены на бензин продукты ,те, кто ходит по дорогам лишенным тротуаров, кто ездит по бездорожью , ходит по неосвещенным дворам , кто вынужден с преступностью бороться собственными силами те кто получая зарплату расплачиваются по комунальным услугам и сами иногда сидят и думают , а на что жить дальше ,? , те - кто живет в нашем правовом государстве где все законы работают в " правовом поле " bu.gif bu.gif bu.gif
Lidusia
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 23:51) *
а мне обидно , что наше кичливое государство и правительство палец о палец не ударит чтобы помочь таким детям , и что им помогают те, кому НЕ забывают повышать услуги за ЖКХ, свет , газ , не забывают повышать цены на бензин продукты ,те, кто ходит по дорогам лишенным тротуаров, кто ездит по бездорожью , ходит по неосвещенным дворам , кто вынужден с преступностью бороться собственными силами те кто получая зарплату расплачиваются по комунальным услугам и сами иногда сидят и думают , а на что жить дальше ,? , те - кто живет в нашем правовом государстве где все законы работают в " правовом поле " bu.gif bu.gif bu.gif

Благодаря нашему государству, мы можем быть кому то нужным, делать добрые дела(иногда) Жить в Европе вообще кошмар для нашего русского характера. Какое гос-во(по Вашему мнению)лучшее для проживания?
Юлия Пономарева
Цитата(Lidusia @ 14.12.2013, 0:05) *
Благодаря нашему государству, мы можем быть кому то нужным, делать добрые дела(иногда) Жить в Европе вообще кошмар для нашего русского характера. Какое гос-во(по Вашему мнению)лучшее для проживания?

А мне кажется, если душа добрая, то хоть какой ты национальности будь и в какой стране не живи, добро будешь делать... Тут не от государства зависит, а от внутреннего мира человека. Сострадание не только в русских, поверьте...
ОлЬгА 1
Скажите пожалуйста,к какому дню и куда приносить подарки?
Dana
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 22:20) *
Завтра обговорим детальки с Lidusia , посмотрим место и может уже вечером поставим одну елочку для сбора подарков bo.gif

О месте сбора подарков и денег будет выложено обьявление написаное очень большими буквами, нужно время чтобы утрясти все организационные вопросы
parizanin
parizanin 3000
Люся 1000
Викторовна 1000
Forve 1500
Жасмин 1000
итого 6500
На что пока не известно....ждём объявления жирными буквами
parizanin
Проехал по магазинам и так ноутбуки цены от 9664 в норде до 14 000 есть достаточно вариантов от 11300 до 12000. за 9664 б/у продаёт сам магазин после ремонта, на гарантии Это в Норде что в Торговом там и выбор побольше. МК Компьютер только узнали что для детского дома сразу предложили 5% скидки но цена всё равно будет повыше чем в Норде. Про остальных говорить не буду выбор мал цены больше.
До самого дешёвого не хватает 3100...
saldianna
ОТ МЕНЯ 1000 РУБ.. ЗАПИШИТЕ.
Dana
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 11:18) *
Проехал по магазинам и так ноутбуки цены от 9664 в норде до 14 000 есть достаточно вариантов от 11300 до 12000. за 9664 б/у продаёт сам магазин после ремонта, на гарантии Это в Норде что в Торговом там и выбор побольше. МК Компьютер только узнали что для детского дома сразу предложили 5% скидки но цена всё равно будет повыше чем в Норде. Про остальных говорить не буду выбор мал цены больше.
До самого дешёвого не хватает 3100...

Ты меня еще с тысячей не посчитал ( и я еще все таки надеюсь найти спонсоров), завтра в тагиле еще посмотрю цены и про скидки поспрашиваю тоже
Юлия Пономарева
От нас ещё 1500
parizanin
parizanin 3000
Люся 1000
Викторовна 1000
Forve 1500
Жасмин 1000
saldianna 1000
Dana 1000
Юлия Пономарева 1500
Итого 11 000 УРА! На один уже насобирали!!!!! Молодцы!
Имеет ли смысл покупать б\у за 9664?
Ye-ye
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 13:46) *
parizanin 3000
Люся 1000
Викторовна 1000
Forve 1500
Жасмин 1000
saldianna 1000
Dana 1000
Юлия Пономарева 1500

А как скинуться-то вам в общую копилищу?
parizanin
Цитата(Ye-ye @ 14.12.2013, 13:52) *
А как скинуться-то вам в общую копилищу?

Просто вы согласны поддержать и это радует. А так пока сам не знаю... Все при своих сидят, ждут...
Если всё собрать сегодня то можно уже идти в магазин и покупать один ноут...
Dana
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 12:46) *
parizanin 3000
Люся 1000
Викторовна 1000
Forve 1500
Жасмин 1000
saldianna 1000
Dana 1000
Юлия Пономарева 1500
Имеет ли смысл покупать б\у за 9664?

Не не не ни каких б/у из магазина это уже хоть как брак , если расматривать б/у то только с рук там хоть модели на более современную меняют и брать только со специалистом по букашкам.
По деньгам - если кого то устраивает, то переводите мне на карту , только отписывайтесь кто перевел , с какого номера и сколько - чтобы я тоже могла отписаться , а меня проверить ( мы уже так собирали деньги ) номер карты последние 5 цифр - 7 2928
да, и если насобираем на два может поделим ? один в нижнюю другой в верхнюю ?
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 14.12.2013, 13:26) *
Не не не ни каких б/у из магазина это уже хоть как брак , если расматривать б/у то только с рук там хоть модели на более современную меняют и брать только со специалистом по букашкам.
По деньгам - если кого то устраивает, то переводите мне на карту , только отписывайтесь кто перевел , с какого номера и сколько - чтобы я тоже могла отписаться , а меня проверить ( мы уже так собирали деньги ) номер карты последние 5 цифр - 7 2928
ура спасибо я так рада за всех bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif
Dana
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 13:16) *
Просто вы согласны поддержать и это радует. А так пока сам не знаю... Все при своих сидят, ждут...
Если всё собрать сегодня то можно уже идти в магазин и покупать один ноут...

:) Куда вы торопитесь )))нам не завтра поздравлять , можно еще конечно назначить встречу встретиться и сложиться но вряд ли все в одно время смогут да и не все успеют прочитать, кто то на выходные уехал, у кого то дела , кто то работает ( торопыжки ))) я по доброму , поймите правильно
Стрекозочка
девочки вот что нужно для верхней салды у них нет конкретных списков вот что они желают
в основном нужны раскраски, фломастеры, хотят фотоаппарат.. игра pcp.. планшет говорящая кошка (ок.350 р)
список не конкретный..
еще детки хотят планшет, не надо раздувать, что "ого, какие запросы".. на один мы можем собрать. но надо всем участвовать!!
Стрекозочка
извените что залажу в вашу тему просто у нас как то тихо мало кто отклекается
Стрекозочка

7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 14:21) *
извените что залажу в вашу тему просто у нас как то тихо мало кто отклекается

ой , еще извиняется diablo.gif , по попе надаю lol.gif , нормально все bo.gif
Стрекозочка
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
таки читаем какие проблемки нам надо решить за сегодня -завтра
МЕСТО ПОД ЕЛОЧКУ НАШЛИ , ЭТО ОДИН ИЗ ОТДЕЛОВ В МАГАЗИНЕ МОНЕТКА НА САБУРОВА (Cпасибо Lidusia )
НО , НУЖНА ЕЛКА !!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ , МЕТРА ДВА НЕ МЕНЬШЕ ( у меня есть на полтора , но мы посчитали что она маленькая и не будет привлекать народ ) , нужны две большие коробки и чтобы закрывались , красочно оформленные , подписанные ( для одного дет дома и для другого ) , нужен плакат - вывеска с названием акции ( тоже красочный) и нужно придумать как сделать копилку под деньги, чтобы была возможность их собирать
ВООООТ , а сейчас думайте , чем быстрее мы это сделаем тем быстрее детям и у других появиться возможность помочь
( по елке , она нужна будет до 27 , вечером в этот день мы ее отдадим , чтобы была возможность все уложить , может кто то даст свою ? )
parizanin
Цитата(Dana @ 14.12.2013, 14:26) *

Я за Верхнюю и Нижнюю собираем дальше...
Dana
по деньгам от предполагаемых спонсоров я вроде договорилась, но нужна хотя бы неделя

еще раз пишу НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ ( последние 5 цифр ) 72928 , может не всем удобно нести куда то деньги , может кто то стесняется ( можно ведь и не большую сумму перевести ) по все переведенным деньгам буду отписываться здесь
Стрекозочка
у меня белая пушистая елка 1800 когда принести в монетку я возле нее живу прям шас могу но коробки у меня нет blush.gif
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 16:53) *
у меня белая пушистая елка 1800 когда принести в монетку я возле нее живу прям шас могу но коробки у меня нет blush.gif

нет , щаззз не надо , нужно уж все вместе
коробки можно надыбать в магазинах бытовой техники , допустим от стиралок или телеков , разрисовать можно и самим ( я эта ... типа рисую..., но может кто тоже рисует ? нужно ватманом их обернуть и что то новогоднее нарисовать ), ну и плакат .... он наверно должен быть на стойке ( его тоже можно самим , но нужно придумать текст , короче нуно собраться и художничать , а перед этим купить ватман гуашь , ещо че нить для украшений ). завтра я не могу , но могу в понедельник ...заняться этим , может еще кто то ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.