Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Цитата(Dana @ 14.12.2013, 16:51) *
по деньгам от предполагаемых спонсоров я вроде договорилась, но нужна хотя бы неделя

еще раз пишу НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ ( последние 5 цифр ) 72928 , может не всем удобно нести куда то деньги , может кто то стесняется ( можно ведь и не большую сумму перевести ) по все переведенным деньгам буду отписываться здесь

упс , пишут что нужен весь номер , вот он - 4276 8160 2827 2928
( о, а я как то перевожу на кредитку по пяти цифрам , или там другое ?
олямоля
Народ поясните мне ( всю тему некогда смотреть просто) Колю 27 с фотиком забрали? Тогда у меня остался только 15 номер))
olesia olesia
фотоаппарат для Коля забрали мы, потому что вы его не отметили , и он остался в списке не охваченный, нам жалко его стало, но в принципе если у вы готовы отдать свой фотик , мы будем не против, только обязательно отпишитесь .Пока этот подарок за нами.
aiwa4ka
Цитата(olesia olesia @ 14.12.2013, 19:38) *
фотоаппарат для Коля забрали мы, потому что вы его не отметили , и он остался в списке не охваченный, нам жалко его стало, но в принципе если у вы готовы отдать свой фотик , мы будем не против, только обязательно отпишитесь .Пока этот подарок за нами.

Простите, что вмешиваюсь, в соседней теме Верхнесалдинские детки тоже мечтают о фотике, обращу ваше внимание на это. Оба дарителя нужны получается good.gif
olesia olesia
хорошо! Тогда надо определиться кто кому дарит, я так поняла , что будут две отдельные коробки для разных дет. домов
олямоля
Цитата(olesia olesia @ 14.12.2013, 20:00) *
хорошо! Тогда надо определиться кто кому дарит, я так поняла , что будут две отдельные коробки для разных дет. домов

Хорошо, тогда я дарю для верхней))
Стрекозочка
Цитата(олямоля @ 14.12.2013, 20:07) *
Хорошо, тогда я дарю для верхней))
СПАСИБО огромное так приятно что нас много кто хочет поздравить деток
Стрекозочка
ну как насчет коробок чем быстрее мы все поставим тем больше соберем blush.gif
Юлия Пономарева
Я смогу ящичек для сбора денег попросить... blush.gif он с замочком
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Цитата(Юлия Пономарева @ 14.12.2013, 20:56) *
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Стрекозочка
Цитата(Юлия Пономарева @ 14.12.2013, 20:56) *

а он большой
EkaterinaO
Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать?
Стрекозочка
Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:41) *
Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать?

можете канцелярию купить как хотите важно участие
EkaterinaO
По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется!
Стрекозочка
Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:52) *
По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется!

да деньги будут делится всех деток поздравим от вас только требуется участие good.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.12.2013, 14:26) *
Не не не ни каких б/у из магазина это уже хоть как брак , если расматривать б/у то только с рук там хоть модели на более современную меняют и брать только со специалистом по букашкам.
По деньгам - если кого то устраивает, то переводите мне на карту , только отписывайтесь кто перевел , с какого номера и сколько - чтобы я тоже могла отписаться , а меня проверить ( мы уже так собирали деньги ) номер карты последние 5 цифр - 7 2928
да, и если насобираем на два может поделим ? один в нижнюю другой в верхнюю ?

При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП).
Юлия Пономарева
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 22:20) *
а он большой

Средненький ))) примерно формата бумаги А4... Как то так :)
Люся
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 0:42) *
При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП).

У нас вроде получилось перечислить он-лайн. Хотя в коментариях написали " Деньги для подарка детям" как то так rolleyes.gif
На будующее будем знать.
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 21:20) *
а он большой

тебе прям большой сразу надо lol.gif

Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:41) *

пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте
ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!!

Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:52) *

по денежкам -мы их получается собираем на дорогие подарки , которые одному человеку естественно не потянуть , поэтому уже была вроде как договоренность если мы собираем на два ноутбука то один идет в Верхнюю, другой в Нижнюю ( со всем оформлением документов естественно ., чтобы на балансе данного заведения он числился , а не ушел со временем куда то ...), если будет денег больше , то тут же на форуме порешаем как их лучше употребить и конечно поделим попалам ( меня канцелярия мало волнует , на нее деньги и от государства идут хорошие , а вот раскраски , что то для творчества, спорта , развития ..)

Цитата(ZloVredina @ 14.12.2013, 23:42) *

Юль , СПАСИБО !
Dana
Цитата(Люся @ 15.12.2013, 0:03) *
У нас вроде получилось перечислить он-лайн. Хотя в коментариях написали " Деньги для подарка детям" как то так rolleyes.gif
На будующее будем знать.

Да , мне так и пришло
Dana
Цитата(Юлия Пономарева @ 14.12.2013, 23:53) *
Средненький ))) примерно формата бумаги А4... Как то так :)

нормальный good.gif
Dana
так , я по картам сразу отчитаюсь

с карты 5117 ( последние цифры ) - 1000
с карты 3198 -------------------------- - 1000

ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
parizanin
Продублирую и в этой теме. Я так понимаю, что большинство тех кто уже принял участие имеют желание оказывать помощь адресно, и делают это исключительно лишь для того что бы дети лишённые родительской поддержки и внимания не потеряли веру в человеческую доброту и новогодние чудеса. Ведь если не в новый год то когда им ещё случаться? И хочу заметить что всё делается для ДЕТЕЙ. Пожелания администраций учитываются и принимаются, но хотелось бы знать в первую очередь чего хотят дети. И выбор перед детьми тоже можно поставить одно желание, а не просто перечислить все их потребности. Насчёт дороговизны подарков пример с Нижнесалдискими детьми по моему более чем показателен. Время ещё есть не всё ещё потеряно, да конечно рассчитывать, что найдётся сумма для приобретения всем ноутбуков и прочих дорогих подарков не приходится, Но опять же надежда умирает последней... Поэтому и нужно знать хоть какие ни будь стоимостные ориентиры. И ещё моё личное мнение абсолютно все собранные деньги должны быть потрачены самими форумчанами на подарки детям, передавать финансы администрациям считаю нецелесообразным. И определить сначала приобретаются именные подарки при наличии средств после удовлетворения всех заявок детей, расходовать на пожелания администраций.
parizanin
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 1:17) *
пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте
ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!!
Отличная идея с открытками, и те именные подарки должны быть подписаны кому и куда они предназначены.
Может имеет смысл указать на этом баннере информацию с конкретными пожеланиями детей, абсолютно всеми, как уже удовлетворёнными так и те которые находятся в стадии удовлетворения. Люди которые это увидят поймут, что часть подарков уже приобретена, и что всё что собирается будет направленно именно на эти цели. При удовлетворении очередного пожелания делать соответствующие пометки. Что бы можно было понять что осталось, и много ли ещё требуется. Просто мне кажется если люди будут видеть движение и что люди помогают кто чем может смогут так же принять посильное участие. Так же мне кажется необходимо указать информацию о времени и месте вручения собранных подарков. Вдруг кто то захочет сам подарить, или посмотреть, проконтролировать куда потрачены деньги, мог знать куда и во сколько ему можно приехать.
parizanin
И ещё одно предложение. Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74
Малявочка
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 12:18) *
Проехал по магазинам и так ноутбуки цены от 9664 в норде до 14 000 есть достаточно вариантов от 11300 до 12000. за 9664 б/у продаёт сам магазин после ремонта, на гарантии Это в Норде что в Торговом там и выбор побольше. МК Компьютер только узнали что для детского дома сразу предложили 5% скидки но цена всё равно будет повыше чем в Норде. Про остальных говорить не буду выбор мал цены больше.
До самого дешёвого не хватает 3100...

муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу)
По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе.
мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям))
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть)
Dana
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 12:05) *
муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу)
По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе.
мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям))
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть)

я сейчас в тагиле, заеду посмотрю сколько они тут стоят ( а если заказывать это как ? )
по открыткам посчитай сама сколько у нас ребятишек
Dana
кто может завтра поучаствовать в оформлении коробок и банера ? ., ватман , краски кисти у же нам предложили , лучше бы днем собраться , место тоже есть , просто одна голова хорошо а восемь лучше и быстрее
Dana
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928
жасмин
Перевела с карты 9748- 1000 руб. smile.gif
Манок
Хочу немного упорядочить мысли.
1. Детский дом Н-Салда. 42 ребёнка написали письма, каждому персонально будет подготовлен ИМЕННОЙ подарок с письмом от дарителя. Небольшое предложение - напишите свой телефон. Для вас не будет ведь сложным иногда поговорить с ребёнком. Может ему в жизни пригодится совет от вас.
2.Детский дом В-Салда. Писем нет, но есть имена ребят. Можно точно также собрать подарок персонально каждому. Даже если кому-то что-то не подойдёт, то ребятки поменяются между собой, вспомните себя в детстве. Надо обязательно, чтобы Дед Мороз каждому вручил подарок в руки.
3.Центр для несовершеннолетних Н-Салда. Подарков ещё нет, но есть пожелания. Их можно повесить на ёлку.
4.Центр для несовершеннолетних В-Салда. Кто сможет с ними связаться и переписать пожелания? Их точно также повесим на ёлку.
НЕ НАДО делать коробочки с делением Верхняя-Нижняя. Именные подарки будут собраны по открыткам. А всё что получится сверх - разделить пропорционально по четырём учреждениям. Все нуждаются и в играх и в фломастерах.
Список детей из реабилитационного центра Н-Салда.
Нумерацию предлагаю продолжать дальше, чтобы не путаться. Итак:
44.Ирина,5 лет -Бебибон.
45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер.
46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер.
47.Оля , 13 лет - планшет.
48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске.
49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед.
50.Арина,7 лет - Бебибон.
51.Катя, 9 лет - Бебигон.
52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер
53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер.
54.Максим, 17 лет - планшет.
55.Павел, 17 лет - телефон Нокия
56.Сёма, 5 лет машинка с управлением.
57.Ксюша, 6 лет - большая кукла
58.Серёжа, 4 года - робот
59.Саша, 3 годика - велосипедик
60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой
61.Егорка, 5 лет - робот.
62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой.
В приюте дети - ещё не сироты, они ждут решения своей дальнейшей судьбы. Или их передадут в приёмные семьи, или - в детский дом.Ребята, представьте, как это страшно, сидеть и ждать - куда тебя передадут... Котёнка, собачку жалко, а тут ребятишки.
В приюте с радостью возьмут обувь и одежду б.у Детям нужны сумки и ранцы, лыжи, санки, детские прогулочные коляски, чешки на вторую обувь и тапочки.
Сижу и думаю - а ведь у всех этих ребятишек живые родители и родственники. Они здесь, рядом с нами. Но как так, что им не нужны их собственные дети? Водка и самогон дороже? Собака и та за своих щенят горло перегрызёт. А тут... "Мама" оставила 2-х годовалую лялю и ушла пировать, через трое суток ребёнка подобрали на улице - ползла по дороге. Ещё одна "мама" закрыла детей в комнате и тоже ушла. Дети съели дома всё, даже мыло... Переодеваю одного ребёнка, а его рубашонка рассыпается у меня в руках от ветхости и грязи. Привозим домой ворох вещей, а мамка их даже не стирает, сваливает в кучу. Пока этого не видишь, не осознаёшь, как в наше время могут "жить" дети. Хорошо, что есть приют.
Малявочка
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 14:06) *
я сейчас в тагиле, заеду посмотрю сколько они тут стоят ( а если заказывать это как ? )
по открыткам посчитай сама сколько у нас ребятишек

мы смотрим в интеренте, ищем, что нужно, заказываем и едем забирать. как то так))))
по открыткам посчитала, 57 получилось, вечером точно напишу что как по ним.
уже больше...... 77 штук
Манок
Есть договорённость с Центром соцобслуживания Н-Салды о приёме подарков для детей. Подарки можно оставлять по адресу Н-Салда ул.Фрунзе 137-А, сзади Монетки 1-й подъезд. Мы их заберём когда поедем в приют и детский дом.
Стрекозочка
в приюте ремонт всех деток раскидали по области верхняя салда
Стрекозочка
Дана как дела что на сегоднишней день у нас реализовано
Dana
таки как , я только из Тагила приехала, вобщем посмотрела там буки в ДНСе , можно взять за 12-13 ( по сути это пишущая машинка с возможностью выхода в интернет) они есть только в единственных экземплярах (т.е. будет невозможно приехать и купить три одинаковых) , скидок они не дают так как модель и так самая дешевая ( с диаг 15 ), повышение цен не предвидется , так что надо собирать деньги и рассматривать варианты какой лучше ( в смысле где брать ) , пока по деньгам неопределенно , то и загадывать нечего
по деньгам - переведены мне на карту
с № 5117 - 1000
3198 - 1000
9748 - 1000
0404 - 1000
8449 - 3000 ( с пояснением 1.500 ВС , 1500 НС )
итого - 7.000 ( с моими 8 ) пока деньги считаю все вместе

дальше, чтобы украсить елку и зал у меня все готово ( шарики у нас будут все синие , гирлянда с голубыми лампочками , ну и там растяжки , мишура и тд.)
ну все остается найти коробку ( хорошо - пусть будет одна и места меньше займет ) и написать баннер
вот по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ? там работы на час и сразу сьездить и установить елку ( ну плюс еще час )
коробку можно по пути заехать в любом магазине попросить с быт техникой, а обклеем ее оберточной бумагой , она стоит копейки , ну и мишурой можно украсить
Стрекозочка
блин я не художник да и ляля у меня болеет ну а елку муж принесет
Стрекозочка
я так понимаю у нас еще список подарков появился из нижней салды одежда у меня есть все отдам там детки маленькие одежды пять покетов
Dana
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 14:22) *
мы смотрим в интеренте, ищем, что нужно, заказываем и едем забирать. как то так))))

ну я так и подумала , тут во что , там ведь все равно какое то время ждать придется ? а у нас еще неопределенность с деньгами чтобы уже сейчас заказывать т.е. получается мы обьявим "стоп " по деньгам 23-24 , там уже нужно будет ехать покупать
( вот я бы им и правда лучше коньки лыжи мячи спорт инвентарь набрала , эти буки планшеты без возможности интернета и играния в игры не интересны , а так хоть спортом бы занимались .., ну желание есть желание )
Dana
Цитата(Манок @ 15.12.2013, 14:21) *
44.Ирина,5 лет -Бебибон.

вот эти дети я так понимаю - приют Н Салды ?
Dana
тогда еще раз спрашиваю - по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ?
и кто сможет помочь в магазине все это у становить ?
поактивнее поактивнее , это вам не шашлыки в лесу есть lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 21:08) *
дальше, чтобы украсить елку и зал у меня все готово ( шарики у нас будут все синие , гирлянда с голубыми лампочками , ну и там растяжки , мишура и тд.)
ну все остается найти коробку ( хорошо - пусть будет одна и места меньше займет ) и написать баннер
вот по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ? там работы на час и сразу сьездить и установить елку ( ну плюс еще час )
коробку можно по пути заехать в любом магазине попросить с быт техникой, а обклеем ее оберточной бумагой , она стоит копейки , ну и мишурой можно украсить

Что именно хотите написать на "баннере" и какого размера баннер?
Сама пока не могу ответить на счет помощи, но если проблемно нарисовать, то можно контурный макет (по типу детской раскраски) в компе сделать и распечатать (хоть на А4 по кусочкам и на ватман наклеить и раскрасить), хоть сразу на А2 или А1 и тоже раскрасить). Раньше формат А1 распечатывала в Формате, стоило не очень дорого (не дороже 100 руб.).

З.Ы. Есть лазерный принтер А4. Если контурными кусками надо будет распечатать - могу распечатать у себя.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 21:16) *
Что именно хотите написать на "баннере" и какого размера баннер?
Сама пока не могу ответить на счет помощи, но если проблемно нарисовать, то можно контурный макет (по типу детской раскраски) в компе сделать и распечатать (хоть на А4 по кусочкам и на ватман наклеить и раскрасить), хоть сразу на А2 или А1 и тоже раскрасить). Раньше формат А1 распечатывала в Формате, стоило не очень дорого (не дороже 100 руб.).

З.Ы. Есть лазерный принтер А4. Если контурными кусками надо будет распечатать - могу распечатать у себя.

я еще текст не продумывала конкретный , ну баннер то вся ко разно должен быть с лист ватмана и читаемый ( А2 вроде ?), нарисовать то я нарисую , а развесить то это все одной и украсить проблемно
Юль, вот ты помоги с текстом хотя бы , чтобы лаконично - название акции и что мы хотим ..., можешь в личку сбросить варианты. можно здесь
я усе , на работу попрыгала
aiwa4ka
Отчитаюсь. Равен купил бутсы для Вити и Сережи(Келми, 40р, правда одного цвета, да может так оно и лучше). Сереге решил дарить от себя, я - Вите, как и хотела. Обувь у Равена дома. Следим за темой, ждем обозначения места сбора подарков( кстати, кто-нибудь обеспечит сохранность на время выставления коробки, для сбора, а то лихих много...) Спасибо ему за хлопоты, молодец, даже в Екате не поленился найти.
Lidusia
Цитата(Манок @ 15.12.2013, 15:21) *
Хочу немного упорядочить мысли.
1. Детский дом Н-Салда. 42 ребёнка написали письма, каждому персонально будет подготовлен ИМЕННОЙ подарок с письмом от дарителя. Небольшое предложение - напишите свой телефон. Для вас не будет ведь сложным иногда поговорить с ребёнком. Может ему в жизни пригодится совет от вас.
2.Детский дом В-Салда. Писем нет, но есть имена ребят. Можно точно также собрать подарок персонально каждому. Даже если кому-то что-то не подойдёт, то ребятки поменяются между собой, вспомните себя в детстве. Надо обязательно, чтобы Дед Мороз каждому вручил подарок в руки.
3.Центр для несовершеннолетних Н-Салда. Подарков ещё нет, но есть пожелания. Их можно повесить на ёлку.
4.Центр для несовершеннолетних В-Салда. Кто сможет с ними связаться и переписать пожелания? Их точно также повесим на ёлку.
НЕ НАДО делать коробочки с делением Верхняя-Нижняя. Именные подарки будут собраны по открыткам. А всё что получится сверх - разделить пропорционально по четырём учреждениям. Все нуждаются и в играх и в фломастерах.
Список детей из реабилитационного центра Н-Салда.
Нумерацию предлагаю продолжать дальше, чтобы не путаться. Итак:
44.Ирина,5 лет -Бебибон.
В приюте дети - ещё не сироты, они ждут решения своей дальнейшей судьбы. Или их передадут в приёмные семьи, или - в детский дом.Ребята, представьте, как это страшно, сидеть и ждать - куда тебя передадут... Котёнка, собачку жалко, а тут ребятишки.
В приюте с радостью возьмут обувь и одежду б.у Детям нужны сумки и ранцы, лыжи, санки, детские прогулочные коляски, чешки на вторую обувь и тапочки.
Сижу и думаю - а ведь у всех этих ребятишек живые родители и родственники. Они здесь, рядом с нами. Но как так, что им не нужны их собственные дети? Водка и самогон дороже? Собака и та за своих щенят горло перегрызёт. А тут... "Мама" оставила 2-х годовалую лялю и ушла пировать, через трое суток ребёнка подобрали на улице - ползла по дороге. Ещё одна "мама" закрыла детей в комнате и тоже ушла. Дети съели дома всё, даже мыло... Переодеваю одного ребёнка, а его рубашонка рассыпается у меня в руках от ветхости и грязи. Привозим домой ворох вещей, а мамка их даже не стирает, сваливает в кучу. Пока этого не видишь, не осознаёшь, как в наше время могут "жить" дети. Хорошо, что есть приют.

blink.gif
Я не поняла, приют расформировали или нет. Что за список деток?
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2013, 21:35) *
Следим за темой, ждем обозначения места сбора подарков( кстати, кто-нибудь обеспечит сохранность на время выставления коробки, для сбора, а то лихих много...) .

место сбора будет в монетке на сабурова в одном из отделов как все сделаю напишу уже точно со всеми координатами и навигаторами
разумеется елка там будет стоять не сама по себе , там продавцы будут присматривать за ней , дорогие подарки наверно заберу домой сразу же, а так там есть склад
, просто делаем место сбора такое чтобы удобно было желающим в любое время принести , ну и может просто жители города поучаствуют , там ведь народа много проходит , теми же сладостями вкусняшами , может игрушки кто принесет
Dana
Цитата(Lidusia @ 15.12.2013, 21:56) *
blink.gif
Я не поняла, приют расформировали или нет. Что за список деток?

это приют Нижней Салды , по верхней всего 15 детей
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 22:05) *
место сбора будет в монетке на сабурова в одном из отделов как все сделаю напишу уже точно со всеми координатами и навигаторами
разумеется елка там будет стоять не сама по себе , там продавцы будут присматривать за ней , дорогие подарки наверно заберу домой сразу же, а так там есть склад
, просто делаем место сбора такое чтобы удобно было желающим в любое время принести , ну и может просто жители города поучаствуют , там ведь народа много проходит , теми же сладостями вкусняшами , может игрушки кто принесет

good.gif отлично
parizanin
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 11:21) *
Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74

Не ужели это никому не интересно? Бензин нужен всем машинам, а деньги детям...
Стрекозочка
ЕСЛИ ХОТИТЕ Я РАЗ ЖИВУ РЯДОМ С МОНЕТКОЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ Я МОГУ СОБИРАТЬ СБОР И ВСЕ БУДУ ХРАНИТЬ ДОМА ИЛИ КТО ТО БУДЕТ САМ ЗАБЕРАТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.