Стрекозочка
20.12.2013, 23:35
ой чет меня понесло
Стрекозочка
20.12.2013, 23:48
Здесь детский смех звучит совсем нечасто, и кажется зловещей тишина,
А за окном играет милый мальчик, он беззаботен, как сама весна.
Через стекло следят за ним глаза, скрыть зависть и обиду, не пытаясь,
Тот мальчик с мамой за руку идёт, щебечет что-то, нежно улыбаясь.
Нарушит звонкий голос тишину, ему в ответ дрожащими губами,
Прошепчут: «Мальчик, можно, хоть на миг, с тобой мы поменяемся ролями?».
Я рук её хочу узнать тепло, в глазах прекрасных нежность отыскать,
Почувствовать заботу и любовь, о самом сокровенном рассказать:
Как страшно жить, когда на целом свете нет близких и родных тебе людей,
И отпечаталось навек на сердце клеймо детдомовских детей.
И на спасенье больше нет надежды, нам по чужим счетам теперь платить.
Увы, приговорённые к безверью, уже ничто не могут изменить.
Эй, мальчик, глупенький, остановись, куда ты, зачем от мамы хочешь убежать?
Счастливчик, ты ещё не понимаешь, как просто всё однажды потерять.
Ты маму лучше обними покрепче и никуда её не отпускай,
А под окном моим, прошу, мальчишка, не мучь меня, не надо, не играй.
Не хочется, ну очень не хочется, чтобы наша акция просто вот так закончилась. Может, нам взять какое-то шефство что-ли над детским домом. Ну пусть будет у ребят какая-то палочка-выручалочка. Не обязательно в материальной форме. Может - пусть нам ребята рассказывают о своих успехах, удачах-неудачах. Может, они захотят о чём-то посоветоваться. А может- позовут "поболеть" за них на футбольном поединке. Нужна какая-то связь. Ну, это мои мысли, а как вы думаете? Конечно, это государственное учреждение, а "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Подумаем....
Стрекозочка
21.12.2013, 0:50
Цитата(Манок @ 21.12.2013, 0:21)

Не хочется, ну очень не хочется, чтобы наша акция просто вот так закончилась. Может, нам взять какое-то шефство что-ли над детским домом. Ну пусть будет у ребят какая-то палочка-выручалочка. Не обязательно в материальной форме. Может - пусть нам ребята рассказывают о своих успехах, удачах-неудачах. Может, они захотят о чём-то посоветоваться. А может- позовут "поболеть" за них на футбольном поединке. Нужна какая-то связь. Ну, это мои мысли, а как вы думаете? Конечно, это государственное учреждение, а "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Подумаем....

я думаю мы все так не бросим. Я бы очень хотела принять участия в их жизни и с удовольствием ездила и смотрела на их достижения отличная идея
Стрекозочка
21.12.2013, 13:00
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 13:00)

ога, машинку я купила , телеки посмотрела в принципе за 13 можно взять не плохие , сейчас только от денег все зависеть будет , ну и в понедельник сьезжу к Владимиру Михайловичу, может у них какое другое будет пожелание , се я на работу
Кельмы привезли. Унесём под ёлочку в монетку
Стрекозочка
21.12.2013, 15:58
Цитата(Gluk @ 21.12.2013, 15:31)

Кельмы привезли. Унесём под ёлочку в монетку

прям расцеловала бы умнички
Стрекозочка
21.12.2013, 15:58
итак подведем итоги у нас остались некуплены подарки
Н Салда - приют
10 Женя - ролики 38 р-р
11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34
17 Паша - хоккейный коньки 43 размер
ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет - вертолет на д/у
5 Коля 8 лет - вертолет на д/у
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
16 Лёша 10 лет - Вертолет на д/у
можно вместо вертолетов купить машинки на радио управлении
Цитата(ТИМ @ 20.12.2013, 15:08)

Дан, может беспроводная колонка - это типа радио, как у моего Мишки, я её зову беспроводная балаболка, она сама по себе и ни к чему не прикрепляется и стоит недорого(надо спросить у сына получше про неё).
Лена б\п колонка это скорей всего небольшая колонка в которую вставляется флешка и всё её включаешь и она играет
Стрекозочка
21.12.2013, 16:02
сегодня сходила к елочке и забрала подарочки мп3 плееры машинку на радио управлении раскраски спасибо вам огромное
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 15:58)

итак подведем итоги у нас остались некуплены подарки
Н Салда - приют
10 Женя - ролики 38 р-р
11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34
17 Паша - хоккейный коньки 43 размер
ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет - вертолет на д/у
5 Коля 8 лет - вертолет на д/у
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
16 Лёша 10 лет - Вертолет на д/у
можно вместо вертолетов купить машинки на радио управлении
Я думаю что в понедельник нужно все таки докупит на общие деньги недостающие подарки, чтобы у нас душа была спокойна что ни один ребенок не обделен, а потом уже исходя из оставшихся думать что можно уже подарить одно на всех ( мысль с телевизорами не дает мне покоя ))) ну и по деньгам уже чтобы было понятно на какие мы можем расчитывать потому что край - 26-27 уже нужно определиться и покупать ( просто сегодня уже столкнулась с тем что те телики которые меня заинтересовали их всего два и притом в разных магазинах, а если под заказ то это очень долго.
по денежкам отпишусь завтра конкретнее ( вот только что пришли еще деньги)на вскидку у нас сейчас где то 25-26 ( нет у меня под рукой всех моих записей )
и еще хотелось бы отметить необязательно ведь совсе переводить тысячи , сто рублей от сердца это тоже замечательно , кто то у нас задействует в переводах и родственнико и друзей и коллег поэтому у них суммы большие но это совсем ведь не значит что все должны по столько ( я к тому что может кто то не может те же 500 ведь у всех праздник и каждая копейка на счету а 100 р уже стесняется потому что на фоне других будет уже выглядеть .. вроде как не ачень - не выдумывайте себе , все замечательно и за все спасибо и огромная благодарность
vastan69
21.12.2013, 18:04
Цитата(Барин @ 21.12.2013, 16:01)

Лена б\п колонка это скорей всего небольшая колонка в которую вставляется флешка и всё её включаешь и она играет

А может беспроводная колонка это вот такая :
http://www.sotmarket.ru/product/besprovodn...ik-gt-106s.html
Даночка! Надо собрать все подарки, подписать, разложить по учреждениям, а потом уже смотреть, что покупать. Вдруг кто-то выбрал подарок а по каким-то причинам не получилось передать. Чтобы небольшой запас по деньгам был на всякие непредвиденные..
aiwa4ka
21.12.2013, 18:12
Цитата(vastan69 @ 21.12.2013, 18:04)

Ребята, я хотела подарить Коле эту колонку, но так и не поняла ху из ху и где продается...мне с бутсами хорошо помогли, а тут какой-то затык на информацию, вот она и висит. Пишите, кто что думает про нее и где она живет?)))
ТИМ, спросила у сынки шо за зверь эта колонка, а?
Цитата(Dana @ 18.12.2013, 1:41)

Отвечаю сразу на все вопросы потому что я с телеф и с работы )))
По мальчику Сереже завтра еще раз уточнят р-р коньков , но не забывайте какие там детки , не все они обладают богатырским здоровьм, этот мальчик сильно отстает в физ. развитии и в свои 11 выглядит лет на 7
по письмам - как я знаю они висят только в верхней, мы конечно же отслеживаем кто что забронировал на форуме и письма будем снимать, для остальных желающих завтра повесим список что можно приносить( я так думаю лишние игрушки не помешают потом поделим) чтобы елка не была пустой попрошу деток нарисовать картинки хотя бы и повесим чтобы видно было что мы не себе в карман собираем ( ну пока если честно туда никто ничего не положил , я купила бутылку дет шампанского и подарок чтобы она не была пустой ну и еще кто то сделал так же ) так что если есть возможность несите все туда она для того и поставлена чтобы нам меньше было хлопот собирать все по адресам ( ну и людская психология - никто ничего не положит в пустую коробку, у нас даже мусор в пустую урну не положат а бросят где нибудь, но вот когда урна полная то обязательно хоть рядом да бросят )
по дубленке и роликам - несите ( тоже туда , не стесняйтесь упакуйте в пакет и все , у детей из приюта очень все плохо с одеждой темиболее теплой , буду на компе обьясню политику гос- ва в этом плане ))) почему
Тоже туда-это куда?????????
Цитата(Манок @ 21.12.2013, 18:11)

Даночка! Надо собрать все подарки, подписать, разложить по учреждениям, а потом уже смотреть, что покупать. Вдруг кто-то выбрал подарок а по каким-то причинам не получилось передать. Чтобы небольшой запас по деньгам был на всякие непредвиденные..
Мы этим занимаемся по мере поступления , Стрекозка у нас практически уже живет ))) у елки , у меня уже угол заставлен один ...вчера позволила себе поиграть маненько , прикольно так - я тоже хочу машинку с пультом !!!
еще раз дублирую - все подарки вы можете приносить поделку в Монетку на Сабурова отдел Ла Джотто там стоит баннер, подарки можно складывать в коробку а можно передавать продавцу, если у кого то нет такой возможности то звоните нам ( мне или Стрекозочке) мы приедем заберем ( Роза сделай это большими буквами с нашими номерами а то я с тел не могу а и вставь как работает отдел по времени )
И вопросик а что у нас ам по Нижней ? Есть что под елкой ?
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2013, 18:12)

Ребята, я хотела подарить Коле эту колонку, но так и не поняла ху из ху и где продается...мне с бутсами хорошо помогли, а тут какой-то затык на информацию, вот она и висит. Пишите, кто что думает про нее и где она живет?)))
ТИМ, спросила у сынки шо за зверь эта колонка, а?
у него типа такой была, только квадратная. я только домой приехала, а сына спит - завтра спрошу где покупал и сколько стоит (в районе 500-1000р вроде)
Цитата(жжж @ 21.12.2013, 18:46)

Тоже туда-это куда?????????
)))Понимаю уже что неудобно мониторить тему чтобы найти концы )))
в магазине Монетка на сабурова в верхней есть одел Ла джотто как заходишь направо первый этаж там стоит белая елка с синими шарами и баннер о нашей акции есть красивая коробка куда можно складывать или звоните мне тел 8 908 917 43 29 ( в понедельник , сегодня завтра я "отдыхаю" на работе...
Белочка
21.12.2013, 19:28
Цитата(Dana @ 21.12.2013, 19:52)

И вопросик а что у нас ам по Нижней ? Есть что под елкой ?
Сегодня днем относила туда подарок, в коробке были какие-то пакетики. Так как коробка небольшая, то кажется что полная. Может еще сколько то у продавца есть, свой например отдала продавцу, потому что в коробку не входит.
Стрекозочка
21.12.2013, 19:47
8 908 917 43 29 ДАНА
8 950 64 520 38 РОЗА
Стрекозочка
21.12.2013, 19:49
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928 ( тел 8 908 917 43 29 )Дана
Стрекозочка
21.12.2013, 19:54
Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете )
в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00
Lidusia
21.12.2013, 20:27
Цитата(Dana @ 21.12.2013, 18:11)

Я думаю что в понедельник нужно все таки докупит на общие деньги недостающие подарки, чтобы у нас душа была спокойна что ни один ребенок не обделен, а потом уже исходя из оставшихся думать что можно уже подарить одно на всех ( мысль с телевизорами не дает мне покоя ))) ну и по деньгам уже чтобы было понятно на какие мы можем расчитывать потому что край - 26-27 уже нужно определиться и покупать ( просто сегодня уже столкнулась с тем что те телики которые меня заинтересовали их всего два и притом в разных магазинах, а если под заказ то это очень долго.
по денежкам отпишусь завтра конкретнее ( вот только что пришли еще деньги)на вскидку у нас сейчас где то 25-26 ( нет у меня под рукой всех моих записей )
и еще хотелось бы отметить необязательно ведь совсе переводить тысячи , сто рублей от сердца это тоже замечательно , кто то у нас задействует в переводах и родственнико и друзей и коллег поэтому у них суммы большие но это совсем ведь не значит что все должны по столько ( я к тому что может кто то не может те же 500 ведь у всех праздник и каждая копейка на счету а 100 р уже стесняется потому что на фоне других будет уже выглядеть .. вроде как не ачень - не выдумывайте себе , все замечательно и за все спасибо и огромная благодарность
Дана мы в среду куклу Беби бон Вам передадим (т.к . только 24.12 доедим до "Люмны)
Когда поедите поздравлять?
Стрекозочка
21.12.2013, 20:35
29 ДЕКАБРЯ
Lidusia
21.12.2013, 20:38
ну и хорошо ,успеем.
Завтра по Нижней отпишусь. У меня телефонной связи нет, а у них - интернета

....
А кто поедет поздравлять?
Стрекозочка
21.12.2013, 22:26
Цитата(Зорро @ 21.12.2013, 22:19)

А кто поедет поздравлять?
МЫ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ С НАМИ ПОЕХАТЬ
Стрекозочка
21.12.2013, 22:28
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА
Дед мороз Снегурочка и все желающие ( кто то тут спрашивал пофотографировать - приглашаем) пресса телевидение , По времени и месту сбора отпишемся позднее для желающих принять участие ну и для тех кто не сможет будет фото и видеотчет !
Стрекозочка
21.12.2013, 22:39
ВОТ ЧТО У МЕНЯ НА СЕГОДНИШНЕЙ ДЕНЬ
Стрекозочка
21.12.2013, 22:45
ТРОЕ КОНЬКОВ И РОЛИКИ ЛЕЖАТ В МАШИНЕ И ЗАВТРА ЗАБЕРУ ЕЩЕ ВЕЛОСИПЕДИК ЕЩЕ ГАНТЕЛИ
Стрекозочка
21.12.2013, 23:23
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 22:39)

ВОТ ЧТО У МЕНЯ НА СЕГОДНИШНЕЙ ДЕНЬ
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 22:45)

ТРОЕ КОНЬКОВ И РОЛИКИ ЛЕЖАТ В МАШИНЕ И ЗАВТРА ЗАБЕРУ ЕЩЕ ВЕЛОСИПЕДИК ЕЩЕ ГАНТЕЛИ
вам тоже пришло ругательное сообщение в личку

? что мы маемся типа дурью , чтобы предоставили фотоотчет , что обманываем людев ?
Стрекозочка
22.12.2013, 12:40
Стрекозочка
22.12.2013, 12:41
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928 ( тел 8 908 917 43 29 )Дана
Цитата(Стрекозочка @ 22.12.2013, 12:40)

нет ты а чем

да есть такие..., простите но сейчас буду очень резка, люди, которые позволяют себе выносить оценку и недоверие всему что делается в этой теме...., извините тем кому жалко лишнию конфету или игрушку для этих детей, повторюсь - у нас никто и ничего не просил, было просто предложение провести такую акцию которое было горячо поддержано теми кто отнюдь не обладает большим кошельком но у них есть большое сердце , кроме того мы тоже ни у кого ничего не просим - мы не волонтеры которые ходят и просят у других мы все непосредственные участники по мере своих сил и возможностей. и мы не нуждаемся в чьих то оценках и суждениях... Я горячо признательна тем людям кто нашел возможность на участие, я горячо признательна тем людям кто тратит свое личное время на организацию ( извините но это далеко не по клаве стучать и умничать бестолку ) и ни кому из нас не нужен пиар , мы это делаем не для этого, а тема была создана не для того чтобы пиариться или лишний раз попросить а для того чтобы легче было кординировать свои действия, легче отчитываться ...
и последнее для тех кто не хочет помочь не считает нужным - не мешайте ...
( все меня отлично уже тут знают - так задумайтесь а если я дам свои оценки ? м ?)
aiwa4ka
22.12.2013, 16:58
Цитата(Dana @ 22.12.2013, 16:51)

да есть такие..., простите но сейчас буду очень резка, люди, которые позволяют себе выносить оценку и недоверие всему что делается в этой теме...., извините тем кому жалко лишнию конфету или игрушку для этих детей, повторюсь - у нас никто и ничего не просил, было просто предложение провести такую акцию которое было горячо поддержано теми кто отнюдь не обладает большим кошельком но у них есть большое сердце , кроме того мы тоже ни у кого ничего не просим - мы не волонтеры которые ходят и просят у других мы все непосредственные участники по мере своих сил и возможностей. и мы не нуждаемся в чьих то оценках и суждениях... Я горячо признательна тем людям кто нашел возможность на участие, я горячо признательна тем людям кто тратит свое личное время на организацию ( извините но это далеко не по клаве стучать и умничать бестолку ) и ни кому из нас не нужен пиар , мы это делаем не для этого, а тема была создана не для того чтобы пиариться или лишний раз попросить а для того чтобы легче было кординировать свои действия, легче отчитываться ...
и последнее для тех кто не хочет помочь не считает нужным - не мешайте ...
( все меня отлично уже тут знают - так задумайтесь а если я дам свои оценки ? м ?)
Да ты чего ведешься-то? Не всех больных войной убило....выкладывай сюда пасквили, чтоб неповадно было, да и пресечь подобное. Не до церемоний, народ должен знать своих"героев". Еще не хватало благотворительность хаять
Последние поступления на карту
7063 -200
9595 - 316
2811 - 300
Алекс 7116 - 1000
огромное всем спасибо !!!
Цитата(aiwa4ka @ 22.12.2013, 16:58)

Да ты чего ведешься-то? Не всех больных войной убило....выкладывай сюда пасквили, чтоб неповадно было, да и пресечь подобное. Не до церемоний, народ должен знать своих"героев". Еще не хватало благотворительность хаять
точно, Данусь, - не ведись!
от меня лично огромная благодарность за вашу с девчонками организацию акции, а то кто-то стесняется, кто-то физически не может сам в детский дом сгонять и подарки отвезти.
в общем : низкий поклон всем участникам и организаторам!
Lidusia
22.12.2013, 17:51
Мда не думала ,что такое бывает . Но в принципе это и не важно ,ГЛАВНОЕ,,что подарочки для деток несут ЛЮДИ ВСЕ ХОРОШИЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Девочки пакетики заберите ,там кедики и др. побегаете ,проверите!!!!

Держитесь девочки, У Danы вообще прекрасный план развлечений после Нового года !!!
vastan69
22.12.2013, 18:17
Школота балуется наверное. От кого письмо-то?
Таки не, какая администрация ?))))
просто я ужасная лентяйка и с достаточно бронированной нервной системой чтобы еще пальцы мозолить чтобы отвечать всемм лично ( меня такие рассуждалки некоторых умиляют ) вот и ответила всем вместе, раз уж есть время мониторить тему пусть читают ...
афторов не буду писать - много чести )))
конечно можно было изначально все решить по другому - сделать пару звонков и сказать ребята не парьтесь подарки будут , но уж коль тема вызвала такой искренний интерес, заинтересованность, желание сделать подарок и тем более исходит от самих жителей то зачем ?
вопчема не паримся и продолжаем начатое
!
Стрекозочка
22.12.2013, 19:16
Кентавр
22.12.2013, 19:32
Да ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Хороших людей больше чем плохих!!!!
Сегодня в Рождественском , в детских товарах,2 молодых человека очень вежливо предлагали участвовать в акции. Тоже ребята в свой выходной стараются ...
ДОБРА, СЧАСТЬЯ всем организаторам и участникам акции!
Стрекозочка
22.12.2013, 19:51
Цитата(Кентавр @ 22.12.2013, 19:32)

Да ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Хороших людей больше чем плохих!!!!
Сегодня в Рождественском , в детских товарах,2 молодых человека очень вежливо предлагали участвовать в акции. Тоже ребята в свой выходной стараются ...
ДОБРА, СЧАСТЬЯ всем организаторам и участникам акции!
в рождественском не наша акция это от церкви собирают малоимущим семьям ну тоже молодцы
Хм ? а у них вроде 27 она должна быть и только один день , они ее к рождеству готовят, ко мне уже подходили приглашали принять участие ( но я немного не разделяю сути таких акций ... выглядит как я у вас попросила вы дали а я подарила значит я зайка а кто дал он не при делах ...) вы ребят на аферистов не нападите ...
так то если по всем правилам все это организовывать то у каждого такого волонтера должен быть документ от чьей он организации действует ..., бадно у нас еще елка просто служит местом сбора подарков которые уже распределены а так ... хоть щазв кутузку , О о
Отвечу цитатой из стихотворения местного поэта, Тарасова Николая:
"Нет, не надо меня уговаривать -
То, мол, плохо, а то хорошо...
Твёрдо помню я старую заповедь -
Надо делать людям добро!...
Подними упавшего, помоги уставшему
И взамен ничего не проси,
Ну, а кто пройдёт не глядя мимо,
Ты его прости, до понятия такого ему надо
ещё дорасти..."
ZloVredina
22.12.2013, 22:42
Цитата(Dana @ 22.12.2013, 19:44)

Таки не, какая администрация ?))))
просто я ужасная лентяйка и с достаточно бронированной нервной системой чтобы еще пальцы мозолить чтобы отвечать всемм лично ( меня такие рассуждалки некоторых умиляют ) вот и ответила всем вместе, раз уж есть время мониторить тему пусть читают ...
афторов не буду писать - много чести )))
конечно можно было изначально все решить по другому - сделать пару звонков и сказать ребята не парьтесь подарки будут , но уж коль тема вызвала такой искренний интерес, заинтересованность, желание сделать подарок и тем более исходит от самих жителей то зачем ?
вопчема не паримся и продолжаем начатое
!
Получается, что то, что мы сейчас собираем не нужно, т.к. подарки, согласно спискам уже куплены?
З.Ы. Ситуация с б/у игрушками и сладкими подарками мне все не дает покоя. Руководство дет.домов не должно принимать подарки и игрушки без сертификатов качества и сопроводительных документов. Вопрос в том - доходят ли б/у игрушки и сладкие подарки до детей?
Даже б/у вещи, обувь им запрещено от населения принимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.