Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
parizanin
Я еду в детский дом Верхняя Салда. Еду один, машина пустая. Так что кого то или что то забрать не проблема. От туда могу уехать раньше чем всё закончится. В Нижнюю не успеваю...
Lidusia
Могу взять двоих на все мероприятия, отпишитесь где ,кого забрать? Архонт хотел с нами или передумал?
Дашенька
Дана, написала в лс, молчишь(
я не смогу 28 всё это увезти, а из подарков у меня только сладкого немного..
Dana
Цитата(Дашенька @ 26.12.2013, 0:58) *
Дана, написала в лс, молчишь(
я не смогу 28 всё это увезти, а из подарков у меня только сладкого немного..

это я думаю так долго.....это же вечером будет ...28..., я когда придумаю позвоню, тоже пока времени на все впритык
Dana
Цитата(parizanin @ 25.12.2013, 21:49) *
Я еду в детский дом Верхняя Салда. Еду один, машина пустая. Так что кого то или что то забрать не проблема. От туда могу уехать раньше чем всё закончится. В Нижнюю не успеваю...

да у нас везде где нибудь по пол часа получится
Архонт
Цитата(Lidusia @ 25.12.2013, 21:54) *
Могу взять двоих на все мероприятия, отпишитесь где ,кого забрать? Архонт хотел с нами или передумал?

не передумал. ближе к дате спишемся.
SHOW-MAESTRO
Цитата(Lidusia @ 25.12.2013, 20:18) *
АААААА мне робот нужен Я весь Екб перевернула , ищууу продайте пожлста.

пульт не можем найти) бросим все силы сегодня на поиски)
Dana есть хорошие книжки..со звуками транспорта различного..красочные стихи внутри..
еще какой-то тренажер умка карточки вставлять задания выполнять..детский такой..
все в хорошем, почти нетронутом качестве. это сойдет?
Малявочка
ну да, есть у них такое, не спорю. многое зависит от педагогов, которые рядом с детьми.
опять же до 21 года их опекает орган опеки))))) при любых конфликтах - эти дети вне наказания.
НО ДЕТИ ТО НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ИХ БРОСИЛИ ВЗРОСЛЫЕ.
Dana
Как я долго ждала подобного ))) все юумала ну не ужели наши тролли стерпят ? не ужели смогут промолчать ?
букоф много читать все не стала да и тел отказывается даже отвечать, зашла с мосьмого раза ...
в такие рассуждалки может впасть тот у кого детей и своих то нет, иначе как они тогда расценивают наши ежедневные маленькие подарки собственным детям ( таки как заколочки бантики шоколадки машинки раскраски игрушки ) как помощь ? как благотворительность ? как развращение подарками и воспитание потребителей ? Или наши дети перед получением подарка целину где то пашут ?
я даже не хочу разводить тут дискуссию на эту тему, все равно каждый останется при своем, но уже разделяйте понятия : помощь и подарок - один раз в году ... А бывает и раз в несколько лет...кто нибудь вспоминает про таких детей...
создайте отдельную тему и кидайтесь ссылками там , я даже с удовольствием с вами по дискутирую, а здесь я буду нажимть кнопку "жалоба " как к сообщениям не относящимся к теме ( маленькое замечание - тут конечно много пользователей кому лишь бы поболтать , кинуть "умную" ссылку , пообсуждать кого то или что то но когда речь доходит до дела все в кусты , у всех куча доводов, перечислить деньги на счет каких нибудь окупаев это мы могем а вот 100 рублей для ребенка или купить игрушку ... что вы ... куда уж... это же их испортит, да не их это портит , а тех кто так думает , собакам кошкам помогаем , а детям на фиг ... У нас же государство есть ...сплошные отговорки , мне жаль таких людей )
ZloVredina
Если статью не дочитала, то как можешь рассуждать на тему того что в ней написано? Телепатия, не?
То что в статье написано на самом деле присутствует.
Вспомним хотя бы тему зэка, который работу искал и давил на жалость тем, что он сирота из дет.дома и что за украденные конфеты якобы его посадили...
Но это не значит, что детям не надо помогать. Но взрослые должны разделять полезные подарки и детские сиюминутные хотюшки.
Согласитесь, что просьба подарить швейную машинку отличается от просьбы такого же по возрасту ребенка подарить планшет?
На мой взгляд в данной теме все учтено, бесполезные подарки вовремя заменены на полезные.

З.Ы. В статье слова "воспитанник детдома" можно заменить на "один ребенок в семье", "ребенок в многодетной семье", "ребенок-инвалид" и т.п. Везде есть свои подводные камни, это жизнь...
Benefon
Дамочка Вы сами тролль )) если что
Вы работали с этими детьми? видели какие они концерты закатывают? Конечно есть искючения из правил и есть благодарные дети, но в большинстве они не благодарные
а подарки им дарит гос-во мама не горюй) в прошлом году что дети захотели то и получили (мальчики - приставки , девочки - женские радости)
ах да по поводу оккупайев - денег не переводил и всяко их порицаю - этих фашистов самих надо в тюрьму (надеюсь они попадут в ту тюрьму, где за их татуировки в ввиде свастики спросят)
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 26.12.2013, 12:55) *
Дамочка Вы сами тролль )) если что
Вы работали с этими детьми? видели какие они концерты закатывают? Конечно есть искючения из правил и есть благодарные дети, но в большинстве они не благодарные
а подарки им дарит гос-во мама не горюй) в прошлом году что дети захотели то и получили (мальчики - приставки , девочки - женские радости)

Внесите пожалуйста конструктива.
Что вы хотите предложить? Какие конкретные действия нужно произвести, чтобы вы тоже остались довольны?
Может быть у Вас есть детская обида на Деда Мороза за то что он не исполнил какую-то вашу мечту и теперь вы просто завидуете детям-сиротам, которых государство обеспечивает лучше, чем Вас в детстве родители?
Все мы родом из детства...
Dana
Для тех кому нужно повторять два раза так как с первого он не понимает - повторяю, Создайте свою тему ! к этой теме ваш негатив не имет ни какого отношения ! вот там несите все что угодно , нажмите кто нибудь кнопку жалоба я с телефона не могу
Dana
Да, и кстати, я работала с такими детьми и многих знаю и у многих сейчас уже семьи и истерик не видела за то видела как такие дети после свиданки с родителями приходили раздетые до трусов потому что родителям выпить не на что было
Malinka
увезла в монетку,в подарочной упаковке)
32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы
Стрекозочка
Цитата(Malinka @ 26.12.2013, 13:36) *
увезла в монетку,в подарочной упаковке)
32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы

спасибо Люба good.gif
аюм
Отнесла в Монетку 4 именных подарка: куклу с аксессуарами, набор косметики "Маленькая фея", 2 набора со "средствами для ухода за телом". В наборы ещё без заявки добавила детской косметики.
Стрекозочка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Цитата(аюм @ 26.12.2013, 15:23) *
Отнесла в Монетку 4 именных подарка: куклу с аксессуарами, набор косметики "Маленькая фея", 2 набора со "средствами для ухода за телом". В наборы ещё без заявки добавила детской косметики.

vastan69
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2013, 11:50) *
Но взрослые должны разделять полезные подарки и детские сиюминутные хотюшки.
Согласитесь, что просьба подарить швейную машинку отличается от просьбы такого же по возрасту ребенка подарить планшет?

Вот хочется спросить у Зловредины,а почему нельзя дарить ребёнку планшет? Что в этом плохого? Лично я считаю,что в наш компьютерный век увлечение ребёнка электроникой нужно всячески поощрять. И это очень полезный подарок. Умение пользоваться различными гаджетами очень пригодится в жизни. И чем раньше ребёнок начнёт осваивать компьютер,тем лучше и глубже он ого освоит. Да,в этом году не получилось подарить детям компьютерную технику,но надеюсь,что в следующем году это получится. (Я надеюсь,что акция "Подарим детям праздник" станет теперь ежегодной.)

P.S. Дана,простите за оффтоп,я больше не буду. blush.gif
EkaterinaO
Девочки привет! наконец то добралась до интернета, я сегодня отправила мужа с пакетом: там обувь и игрушки и еще 2 именных подарка, подарки сама не подписала, только упаковала ( blush.gif честно говоря забыла имена bu.gif ). там в пакете записочка, будьте добры, подпишите их за меня. Огромное мпасибо заранее!
Стрекозочка
Цитата(EkaterinaO @ 26.12.2013, 19:33) *
Девочки привет! наконец то добралась до интернета, я сегодня отправила мужа с пакетом: там обувь и игрушки и еще 2 именных подарка, подарки сама не подписала, только упаковала ( blush.gif честно говоря забыла имена bu.gif ). там в пакете записочка, будьте добры, подпишите их за меня. Огромное мпасибо заранее!

хорошо спасибо вам огромное smile.gif
Засоня
Девочки, а у меня такой вопрос: те, кто тоже хочет с вами сходить поздравить ребятишек, как должны выглядеть? Как сказочные персонажи(ряженые) или обыкновенно? Может это тоже как то обыграть? Как помошники Деда Мороза или как?
Стрекозочка
Цитата(Засоня @ 26.12.2013, 19:55) *
Девочки, а у меня такой вопрос: те, кто тоже хочет с вами сходить поздравить ребятишек, как должны выглядеть? Как сказочные персонажи(ряженые) или обыкновенно? Может это тоже как то обыграть? Как помошники Деда Мороза или как?

мне кажется в этом году мы все не успеем реализовать ,ну надеюсь в следующем году что нибудь придумаем smile.gif smile.gif smile.gif
Dana
Цитата(vastan69 @ 26.12.2013, 18:24) *
Вот хочется спросить у Зловредины,а почему нельзя дарить ребёнку планшет? Что в этом плохого? Лично я считаю,что в наш компьютерный век увлечение ребёнка электроникой нужно всячески поощрять. И это очень полезный подарок. Умение пользоваться различными гаджетами очень пригодится в жизни. И чем раньше ребёнок начнёт осваивать компьютер,тем лучше и глубже он ого освоит. Да,в этом году не получилось подарить детям компьютерную технику,но надеюсь,что в следующем году это получится. (Я надеюсь,что акция "Подарим детям праздник" станет теперь ежегодной.)

P.S. Дана,простите за оффтоп,я больше не буду. blush.gif

vastan69 , можно я отвечу? , я разговаривала с администрацией дет.домов и центра, они тоже против таких подарков и не потому что не хотят поощрять увлечения или развивать детей, существует ряд причин , первую мы сами же и назвали в обсуждении - подарим "сегодня" одному - "завтра" захотят все и не факт , что " завтра " мы придем поздравлять снова , тем более не факт, что сможем исполнить пожелания детей , во вторых - то что мы на сегодняшний день смогли бы купить само по себе интересно будет только при наличии интернета , а интернета там нет ( он есть как таковой, но у директора , зам директора может быть , у них нет возможности сделать вай фай, да и кто будет платить ) , в третьих - они считают ( и по моему правильно ) что дети не должны сидеть уткнувшись в буки , везде активно развивается спорт- прогулки на свежем воздухе и конечно учеба.
Изначально , в принципе все три директора были против такой акции , для них это был ....я не знаю как сказать , но вот как мне обьяснили - вы в этом году придете поздравите, а в следующем - нет , а дети есть дети - они будут ждать , будут надеяться , и будут задавать вопросы..., и отвечать на эти вопросы - им , им нужно будет что то придумывать , обьяснять , сочинять и видеть детские глаза ....которые ждут и все таки надеются ( по центру реабилитации , я ведь где то приводила пример , что такой праздник у них был года 3 назад , дети так же написали письма и получили подарки , для них устроили замечательный праздник , который они долго вспоминали , но он больше не повторился ...., а дети спрашивали ждали ... , поэтому мне обьснили что такие акции или проводить каждый год и хоть что то да дарить , пусть не дорогое или не проводить совсем ), по нашему детскому дому могу точно сказать - такая акция была проведена в позапрошлом году ( я просто тоже в ней участвовала ) , в том году - нет ..., в прошлом году была такая акция ( под другим названием) в Алых парусах , это ВС реабилитационный центр , как видите в этом году ни одна организация не проводит такие акции ( обычно у нас их газеты проводят , Новатор , Салдинский рабочий - им легче это донести до людей , там все средства информации в руках поэтому и желающих больше ...) , ну т.е опять одноразово получается..., в этом году , пусть спонтанно , но впервые такая инициатива "родилась" из "уст" простых жителей ....насколько я знаю в таком масштабе ( даже если он вам не кажется большим ) это действительно впервые и не только в нашем городе , почему на нас не обратили внимание ? ( кроме Биржи ) ну у меня есть версия ... dirol.gif хотя я считаю такие добрые порывы нужно освещать в прессе и обязательно , они же все нас мониторят и все отлично все знают spiteful.gif пусть это будет их минусом , иначе сказать не могу .
По продолжению подобного поздравления в следующем году - оно будет good.gif , я вас снова соберу spiteful.gif и пусть даже не говорят мне что этим мы детей портим ( тупость какая , своих не портим , а чужих испортили ) , но я ее немного переиначу все таки , это будет акция подарок за подарок , чтобы дети тоже что то сделали своими руками, так будет правильней good.gif , ну и немного изменю саму суть подарков, какие они должны быть и какие должны быть пожелания , просто над этим нужно будет поработать заранее.. ( эээ если я этим займусь все таки blink.gif )
Dana
Цитата(Засоня @ 26.12.2013, 19:55) *

тоже думала над этим вопросом , у всех ведь наверно дома есть эти колпаки красные снегурко-дедовские ? давайте хоть их оденем , если нет не вопрос купить ...
еще один часто задаваемый вопрос - кто будет вручать подарки ? ( так то мне придется все таки blink.gifнаверно ...., помогать , хоть бабко -ежкой одеться чтоля , мне просто не проконсультировать Деда , а ему все не запомнить за час ) , но вообще -Дед Мороз и Снегурочка .., может просто есть желающие вручить подарок "своему " ребенку , но будет не очень хорошо , если кому то подарок вручает тетя или дядя , а кому то Дед ( не все ведь могут приехать ) , да не дай бог там подарок окажется лучше -хуже ....
кстати , если у кого то есть костюмы какие то неплохо было бы одеть good.gif , можно ведь и придумать что то экспромтом blink.gif
Dana
чёт я устала , тильки что из Тага, завтра опять тудысь lol.gif
Lidusia
Дана ,говорили ,что концерт детки подготовили, а когда мы его посмотрим ,если 1 час на них запланирован?
Dana
по денежкам сразу отпишусь , я думаю что желающих уже не будет .., да и уже время поджимает чтобы ждать , нуно уже активно тратить dirol.gif blush.gif
№ карты 9748 - 1000
8449 - 3000
3198 - 1000
5117 - 1000
0404 - 1000
5136 - 1000
1328 - 4410
5265 - 8000
5706 - 3333
7063 - 200
Алекс с цифрами - 1000
9595 - 316
2811 - 300
6351 - 300
-?- --- 5000
7625 - 500
4061 - 500
- ? - - 1000 ( вроде Юля зовут )
- ? - - 7200 ( это УЖКХ девочки и мальчики собрали )
- ? - - 200
еще 250 было в копилке в Монетке под елочкой

( завтра еще сама себя проверю , ваще голова не соображает lol.gif )
вроде как всего итого - 40 559

купили 3450 - швейная машинка , 1200 хоккейные коньки ( 43 р-р мальчику ) , 1150 - беспроводная колонка с зарядником ( надо ее все таки выложить фото good.gif ) и 2960 - псп ( 3 шт )
я спать br.gif
Dana
Цитата(Lidusia @ 26.12.2013, 21:33) *
Дана ,говорили ,что концерт детки подготовили, а когда мы его посмотрим ,если 1 час на них запланирован?

ну он не очень большой blush.gif , я сама плохо представляю что это будет
дети же всегда что то все равно готовят к НГ , ну стихи они нам расскажут и песни споют ...
по запланированному - это как получится ...
ну ... вот так вот .... для них ведь это тоже все спонтанно ...
не будем уж очень строги ...
Dana
вопросик еще такой , где то еще можно купить пакеты подарочные по оптовой цене ( ну или подешевше ), просто кто то уже приносит в пакетах , чтобы не шибко отличалось
Архонт
Дана молодчина!!
Dana
Цитата(Архонт @ 26.12.2013, 22:11) *
Дана молодчина!!

я подглядываю еще spiteful.gif ( ням детям готовлю lol.gif )
молодчина .... bu.gif , Манок у нас в больнице - скорейшего выздоровления good.gif good.gif good.gif ( вдохновительница good.gif ) и Айва тоже заболела ( чомки чомки )
короче , так , с 1-го числа начну всех будить на большую форумку ( вроде как три года blink.gif уже )
всех всех всех буду приглашать bo.gif
Dana
у нас все молодчины good.gif
Dana
упс , у нас остался один мп3 плеер не занятый blink.gif , может будет кто еще желающий ? blush.gif
остальное вроде все есть из именных, осталось только купить ролики( просьба ВС дет дома ) , клюшки мячи и чего нить еще из спорт инвентаря ( просьба НС дд)
понесусь покупать, плазму вчера купили bo.gif ( для центра , ой там уже столько восторгов у педсостава al.gif , дети пока не знают конечно )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 27.12.2013, 12:03) *
понесусь покупать, плазму вчера купили bo.gif ( для центра , ой там уже столько восторгов у педсостава al.gif , дети пока не знают конечно )

Если взяли плазму, а не ЖК, то вообще молодцы good.gif
Она хоть электроэнергию больше потребляет и немного греется, но все равно по сравнению с жк оно того стоит!
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.12.2013, 15:02) *
Если взяли плазму, а не ЖК, то вообще молодцы good.gif
Она хоть электроэнергию больше потребляет и немного греется, но все равно по сравнению с жк оно того стоит!

не....., это я его для краткости назвала так , где вы плазму за такие деньги купите , жк -шный конечно
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот собственно беспроводная колонка , читает микросиди ,флешки , ловит кучу каналов довольно не плохо , может подключаться к компу, телефону, а так работает на аккумуляторе
Dana
сегодня ездила скупала ролики по магазинам ( выбор небольшой конечно , не сезон ) , в одном магазине " Экстрим" в районе Востока , продавцы услышав о нашей акции подали мне для девченок целый пакет с заколками , бантиками , резинками - очень большое спасибо good.gif
Дашенька
Дана, мне не увезти завтра все вещи.. у меня ни транспорта, ни помощи.. а сказали, что завтра это отдаем.. в воскресенье только подарки, так?
Че делать то мне, как быть
Dana
нормально так , с детьми общаюсь на форуме через личку lol.gif , мои дети решили тоже поучаствовать в Акции и покупают недостающий плеер bo.gif
Dana
Lidusia, газель все таки я думаю нужна для того чтобы в Нижнюю все в раз увезти , это с пол третьего ( туда к трем ) и я не могу найти твой номер телефона , скинь пжст
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 27.12.2013, 18:44) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот собственно беспроводная колонка , читает микросиди ,флешки , ловит кучу каналов довольно не плохо , может подключаться к компу, телефону, а так работает на аккумуляторе

Так вот какой ты северный олень))) Прикольная штука, мальчиковая. Дана, дай бог тебе всего что хочешь за доброту твою и неравнодушие. Парень будет счастлив.
Dana
да у нас тут все неравнодушные , вот просто хочется взять все зафотографировать и выложить , какие подарки народ приносит
смотрите какая прелесть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это девчонки просили шкатулки с бижутерией
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 27.12.2013, 21:25) *
Так вот какой ты северный олень))) Прикольная штука, мальчиковая. Дана, дай бог тебе всего что хочешь за доброту твою и неравнодушие. Парень будет счастлив.

я тоже думаю что такую колонку ему будет интереснее юзать чем просто кубик какой то
aiwa4ka
ах, как для принцесс шкатулочка. Так приятно в ручки брать такие красивости aj.gif
Кентавр
КРАСОТИЩА!!!!КЛАСС!!! МОЛОДЦЫ!!!
MaTrOsKiN
плеер купим, тока надо будет созвониться и забрать у нас его blush.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 27.12.2013, 21:35) *
ах, как для принцесс шкатулочка. Так приятно в ручки брать такие красивости aj.gif

Цитата(Кентавр @ 27.12.2013, 21:40) *
КРАСОТИЩА!!!!КЛАСС!!! МОЛОДЦЫ!!!

ага , мы это все сами сидели рассматривали и ахали ( тоже хатим blush.gif lol.gif )

Цитата(MaTrOsKiN @ 27.12.2013, 21:51) *
плеер купим, тока надо будет созвониться и забрать у нас его blush.gif

та не вопрос , Кыс , заберу dirol.gif ( сынуля good.gif )
Манок
У меня аж сердце замирает от осознания того, сколь радости и счастья будет у детей. А самое главное - пусть они поверят, что если очень сильно чего-то захотеть, то желание исполнится. Вы не дали ребятам разочароваться в ЧУДЕ. Для меня сейчас самое ценное лечение не капельницы с уколами а ВАША ДОБРОТА и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !
MaTrOsKiN
Давно хотел помочь, тут хоть вовремя успел внести частичку счастья которые детям достанется с подарками)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.