Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 17:26) *
круто , мне тоже сегодня много чего напередовали good.gif потом отпишусь, полетела дальше wacko.gif

yahoo.gif z_5.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif ура скоро поедим поздравлять детей
Стрекозочка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif bv.gif bv.gif bv.gif aw.gif aw.gif aw.gif aw.gif aw.gif
Манок
Дана, парнишки из детдома Н-Салда просили, если останутся деньги, купить им несколько клюшек. Только с изогнутым веслом. Сегодня подходили с подарками, завтра отпишусь к вечеру.
Dana
Цитата(Манок @ 24.12.2013, 19:18) *
Дана, парнишки из детдома Н-Салда просили, если останутся деньги, купить им несколько клюшек. Только с изогнутым веслом. Сегодня подходили с подарками, завтра отпишусь к вечеру.

посмотрим good.gif ( хорошая идея ! )
но я вам как хоккеист говорю, нужно знать под какую руку покупать , под правую или под левую ? или и те и те ? лучше узнать , а то вдруг купим под левую а она не нужна будет ( они поймут о чем я , если и правда играют , а не так ... фигурным катанием занимаются rolleyes.gif )
Малявочка
и рост знать желательно blush.gif
Lidusia
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 14:24) *
Пользуясь тем что я в своей теме " главный по тарелочкам"))) хотелось бы прорекламировать отдел магазина " Ла Джотто" мужская одежда , там большой выбор перчаток ремней рубашек пуловеров джемперов брюк на мужчин и очень хорошего качества, еще вас встретят и обслужат очень внимательные и вежливые продавцы, так что если вы не купили подарок своему мужчине возьмите на заметку !

Спасибо Даночка!!!
Dana
Цитата(Малявочка @ 24.12.2013, 19:43) *
и рост знать желательно blush.gif

ростовку сами подпилят ,
вот таки где их покупают только ? в соотношении цена - качество - не фанерка ?

Цитата(Lidusia @ 24.12.2013, 19:45) *
Спасибо Даночка!!!

совершенно не за что , я хоть у вас как ураган проношусь , залетела- вылетела , но ассортимент и качество заметила good.gif
Dana
я тут в спортинвентарь надумала еще ледянки и миники присмотреть , ни разу не лишнее будет ( записать только себе надо , а то что то у меня в голове уже путаница бывает lol.gif )
жжж
Сегодня ходили в Валентину в Нижней, там ставить подарки уже некуда, отдали с дочей продавцу
aiwa4ka
Я собралась участвовать во всех поздравлениях от и до, начиная с первого пункта. Ищу единомышленников на своих двоих/такси/автобусе/попутчиках...как выйдет, ибо машины не доверяють(((/зоревела громко, а сами не могут сопровождать в моих устремлениях. Пишите в личку, пишите безлошадные и лошадные, мы нужны др другу, а им тем более
ТИМ
про б\п колонку: видели вчера в юбилейном за 350 в отделе телефонов.
Манок
И последний аккорд предлагаем сделать молодёжным общественным организациям - НИИМАШ, РСМ, СМЗ, ВСМПО. Деткам очень хочется, чтобы у них на площадках были мини-снежные городки, на крайний случай - горки. А с каким удовольствием они будут строить их вместе с вами - старшими братьями!
Lidusia
Я так поняла что "аппетит пришёл во время еды" yahoo.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 24.12.2013, 20:28) *
Я собралась участвовать во всех поздравлениях от и до, начиная с первого пункта. Ищу единомышленников на своих двоих/такси/автобусе/попутчиках...как выйдет, ибо машины не доверяють(((/зоревела громко, а сами не могут сопровождать в моих устремлениях. Пишите в личку, пишите безлошадные и лошадные, мы нужны др другу, а им тем более

ну пока у меня места есть я - вас беру smile.gif , еще со мной поедет Юля с сыном ( Пономарева ) , Дедушка, Снегурочка, и если доча передумает , то будет еще два места, но у нас есть еще Дашенька с подружками - их шесть, я так поняла
открою вам маленький секрет , наша Дашенька сама еще ребенок и учится в школе , готова просто аплодировать стоя, что есть good.gif такие дети good.gif good.gif good.gif Дашуль ты умничка ! нет слов ....
Lidusia
Я тоже с сынулькой собираюсь. У нас будет два свободных места.
Dana
открытки сегодня привезли, такие красивенные good.gif good.gif good.gif good.gif , сидела пока все не пересмотрела дела делать не стала , спасибки Малявочке aj.gif
Архонт
Цитата(Lidusia @ 24.12.2013, 23:08) *
Я тоже с сынулькой собираюсь. У нас будет два свободных места.

во-сколько выезд? может тоже соберусь.
Dana
я вот думаю нужно отписаться по количеству мест и количеству желающих, потом назначить одно место сбора и там распределиться ...
и у нас будет перерыв часа полтора ( заметили ? ) первый выезд в 12, второй к 15.00

и все забываю написать ,.если я кому то в личку не ответила на ваши вопросы, дублируйте их, я уже просто запуталась кому отвечала кому нет
Dana
Цитата(Архонт @ 24.12.2013, 23:14) *
во-сколько выезд? может тоже соберусь.

ну ехать до нашего дет дома 10мин , с учетом рассаживаний сбор нужно назначать на 11.30
второй сбор ( в НС ) на 14.30
Lidusia
Где сбираться будем?
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 23:17) *
ну ехать до нашего дет дома 10мин , с учетом рассаживаний сбор нужно назначать на 11.30
второй сбор ( в НС ) на 14.30

Дана а еще ведь подарки у тебя что там газель.со мной едет пока один человек
Дашенька
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 0:06) *
ну пока у меня места есть я - вас беру smile.gif , еще со мной поедет Юля с сыном ( Пономарева ) , Дедушка, Снегурочка, и если доча передумает , то будет еще два места, но у нас есть еще Дашенька с подружками - их шесть, я так поняла
открою вам маленький секрет , наша Дашенька сама еще ребенок и учится в школе , готова просто аплодировать стоя, что есть good.gif такие дети good.gif good.gif good.gif Дашуль ты умничка ! нет слов ....

нас уже всего трое ребят, к сожалению.. мы приедем туда на такси.. там надеюсь помогут вытащить все пакетищи?)
спасибо большое, не стоило..)
Стрекозочка
Цитата(Дашенька @ 25.12.2013, 0:07) *
нас уже всего трое ребят, к сожалению.. мы приедем туда на такси.. там надеюсь помогут вытащить все пакетищи?)

значит со мной поедите вещи надеюсь затолкнем bf.gif z_2.gif
Архонт
в воскресенье мероприятие?
Стрекозочка
Цитата(Архонт @ 25.12.2013, 0:17) *
в воскресенье мероприятие?
да
Дашенька
Цитата(Стрекозочка @ 25.12.2013, 1:12) *
значит со мной поедите вещи надеюсь затолкнем bf.gif z_2.gif

Да с тобой хоть куда)) созвонимся еще.. если что или сколько то вещей к тебе или на такси всё.. посмотрим)
Стрекозочка
Цитата(Дашенька @ 25.12.2013, 0:25) *
Да с тобой хоть куда)) созвонимся еще.. если что или сколько то вещей к тебе или на такси всё.. посмотрим)

smile.gif
Архонт
Цитата(Стрекозочка @ 25.12.2013, 0:21) *
да

тогда наверное с вами поеду.
Dana
Цитата(Дашенька @ 25.12.2013, 0:07) *

Дашуль напиши мне свой тел в личку нужно поговорить кое о чем )))
и по вещам, мы их увезем заранее - 28 , чтобы 29 везти только подарки.
Люди нужен совет во что упоковать подарки ? нужен какой то один, пусть будет два или три но больших мешка для деда( чтобы все туда сложить) кто что посоветует ? есть конечно большие пакеты под мусор но они черные может кто хоть синие где видел ? главно чтоб были плотные а украсить их мы что нить придумаем ...
так и еще - мне нужны фио тех кто едет точно ( в личку ) , если дети едут с вами то тоже , чтобы подготовить список для регистрации ( в центре) и с собой берите бахилы - это просьба администрации.
vastan69
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 8:58) *
есть конечно большие пакеты под мусор но они черные может кто хоть синие где видел ? главно чтоб были плотные а украсить их мы что нить придумаем ...

Я покупал и синие ,и белые в строительном магазине рядом с военкоматом (не знаю,как он сейчас называется).
SHOW-MAESTRO
Dana 29го вручения? Можем до 15-00 машина вместительная нас двое. С нас еще два шарфа футбольных, есть новенький нетронутый робот но на англ. разобраться бы с ним. Вообщем, вещи-подарки еще возьмем. и шариков оптом для нужд дома)
Dana
Цитата(vastan69 @ 25.12.2013, 10:24) *
Я покупал и синие ,и белые в строительном магазине рядом с военкоматом (не знаю,как он сейчас называется).

Спасибо, посмотрю сегодня
Dana
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 25.12.2013, 10:37) *
Dana 29го вручения? Можем до 15-00 машина вместительная нас двое. С нас еще два шарфа футбольных, есть новенький нетронутый робот но на англ. разобраться бы с ним. Вообщем, вещи-подарки еще возьмем. и шариков оптом для нужд дома)

Да, поздравлять едем 29-го, но до 15.00 у нас только детки ВСалды, а шарфы я думаю лучше в НС передать раз там такие все футболисты , а робот это что за робот ? игрушка ?
SHOW-MAESTRO
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 14:04) *
Да, поздравлять едем 29-го, но до 15.00 у нас только детки ВСалды, а шарфы я думаю лучше в НС передать раз там такие все футболисты , а робот это что за робот ? игрушка ?

игрушка. да на пульте. какой-то умный робот) может дети разберутся, но на англ
такой на трех колесиках передвигается сам. говорит глазами светит) года два назад куплен тыщ за 7 и толком не играли в него.
Dana
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 25.12.2013, 13:12) *
такой на трех колесиках передвигается сам. говорит глазами светит) года два назад куплен тыщ за 7 и толком не играли в него.

Ого, смотрите сами , дети то во всем разберуться им одно что двигается говорит и сверкает понравится, у нас есть мальчик который просил робота
Барин
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 20:12) *
как мы это все повезем blink.gif , парочка грузовичков не помешает bo.gif

Дануля звони если не войдет.подвезу на своем автобусике z_2.gif
SHOW-MAESTRO
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 14:22) *
Ого, смотрите сами , дети то во всем разберуться им одно что двигается говорит и сверкает понравится, у нас есть мальчик который просил робота

сегодня проверим его... если норм упакуем по-праздничному. Эх как хочется везде съездить( Наших деток уже видели поздравляли Алые паруса вроде как. туда утром едем? В Нижнюю бы еще..
Dana
Цитата(Барин @ 25.12.2013, 13:24) *
Дануля звони если не войдет.подвезу на своем автобусике z_2.gif

спасяб bs.gif если что смотри spiteful.gif позвоню

Цитата(SHOW-MAESTRO @ 25.12.2013, 13:49) *
сегодня проверим его... если норм упакуем по-праздничному. Эх как хочется везде съездить( Наших деток уже видели поздравляли Алые паруса вроде как. туда утром едем? В Нижнюю бы еще..

в нижнюю к трем ( 15.00) может сможете ?
Dana
купила си шняжку как беспроводная колонка, если получится зафотаю и выложу, если нет - короче это такой джип spiteful.gif цветом естественно как моя машина dirol.gif куда вставляются карты памяти, мини сиди и как радио , прикольно good.gif стоит 1150 с зарядником, размером с обычную детскую машинку , см 15 в длину и высотой 10-12
упс , а мне чека на нее не дали ohmy.gif
АнгелВС
Цитата(Dana @ 25.12.2013, 9:58) *
так и еще - мне нужны фио тех кто едет точно ( в личку ) , если дети едут с вами то тоже , чтобы подготовить список для регистрации ( в центре)

что за регистрация?
Я просто еще не знаю смогу ли поехать (ногу подвернула), но хотелось бы
Lidusia
[quote name='SHOW-MAESTRO' date='25.12.2013, 14:12' post='864877']
[/quot
АААААА мне робот нужен Я весь Екб перевернула , ищууу продайте пожлста.
Dana
Цитата(АнгелВС @ 25.12.2013, 17:49) *
что за регистрация?
Я просто еще не знаю смогу ли поехать (ногу подвернула), но хотелось бы

в приюте всех посетителей записывают ( у них ведь свои правила), в дет .домах вроде такого нет
меня попросили это сделать заранее, так что кто точно - точно едет то пишите , там просто фамилию имя отчество ( цель визита нам общую напишут ), это чтобы мы не стояли не диктовали каждый, а отдали список и пошли своим делом заниматься
да и БАХИЛЫ !!!, мне кажется их везде надо взять , чтоб не разуваться ( дед мороз в бахилах lol.gif )
Dana
коньки сегодня купила , который последние были в пожеланиях, так что вроде сейчас все есть , остальное с вас blush.gif , два дня осталось , в пятницу в 18 00 убираем елочку
Dana
хоть и не скромно , но моя мечта для ребятишек это по прежнему телевизор , ролики , клюшки щайбы мячи ледянки blush.gif sorry.gif
пойду деньги под итоживать , где то 30 тысяч у нас осталось , потом отпишусь ...
дайте мне ешо немного деньгов , я столько разнхз прикольных штучков в магазинах видела , все бы лялькам купила lol.gif
Зорро
Еду в Нижнюю в дет.дом и реабилитационный центр. А кто-нибудь дарит подарок Шапкиной Ирине -дель для душа.... фен (было изображение письма)?
Стрекозочка
Цитата(Зорро @ 25.12.2013, 19:53) *
Еду в Нижнюю в дет.дом и реабилитационный центр. А кто-нибудь дарит подарок Шапкиной Ирине -дель для душа.... фен (было изображение письма)?

я видела этот подарок кто то его уже купил
Dana
Цитата(Зорро @ 25.12.2013, 19:53) *

да этот уже принесли , можете просто гель принести лишним не будет только напомните чтобы добавили в подарок
Dana
ой все , я пошла разбираться а то опять в два лягу lol.gif
Стрекозочка
good.gif
Dana
такие все молодцы, такие игрушки покупают и несут , у нас глаза разбегаются , а как у детей !!! Мучача , вместо машинки - таксопарк целый купила, Лидуся - аааабалденного беби бона , , а коляски какие , а машинки ...-, мягкие игрушки - просто слов нет
прям так все хочется зафотографировать все таки и похвастаться good.gif good.gif good.gif какие вы все молодцы !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.