Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
КАКИЕ ВСЕ ОПЕРАТИВНЫЕ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 19.12.2013, 20:31) *
Швейные машины в Тагиле в магазинах Эльдорадо, М-Видео, Техно Сила смотрела. Нормальные стоят от 5 тыс. руб. и выше.
Если будете покупать в Тагиле, то спросите, может у кого карточки бонусные есть или скидочные для этих магазинов. (В техносиле продавцы добрые, можно их скидочную карту попросить, со мной сегодня один из продовцов поделился).
У меня было для мвидео 500 руб. бонуса, но все перевернула - не могу найти эту карту, потеряла где-то.

ну да, я только по такой цене и нашла сегодня , минималка 5800, нам не потянуть
Цитата(аюм @ 19.12.2013, 20:47) *
В Тагиле напротив Драм. театра есть специализированный магазин. Швейные машины Джаноме. Цены от 3000 до бесконечности. Машины очень хорошего качества. Самая минимальная комплектация включает в себя, по-моему, 8 программ.Если нужно, узнаю поподробнее.

если узнаете , пишите в личку , или напишите адрес магазина, в субботу съезжу , а то я в тупике
ZloVredina
Цитата(Dana @ 19.12.2013, 23:02) *

если узнаете , пишите в личку , или напишите адрес магазина, в субботу съезжу , а то я в тупике

Я карту для мвидео нашла! Ей можно оплатить до 20% покупки, 500 мвидеовских руб. (при сумме чека от 2500 руб.)
Можете забрать, вдруг в мвидео машинку швейную возьмете?

Вертолеты на радиоуправлении в СП игрушек были, последняя доставка в этом году 28 декабря. Цены на игрушки в закупках на уралТойз в 1,5-2 раза ниже, даже учитывая орг.сбор за доставку.
parizanin

Пока ждём, узнаём, собираем и верим в себя!

Цитата(ZloVredina @ 19.12.2013, 23:11) *
Я карту для мвидео нашла! Ей можно оплатить до 20% покупки, 500 мвидеовских руб. (при сумме чека от 2500 руб.)
Можете забрать, вдруг в мвидео машинку швейную возьмете?

Вертолеты на радиоуправлении в СП игрушек были, последняя доставка в этом году 28 декабря. Цены на игрушки в закупках на уралТойз в 1,5-2 раза ниже, даже учитывая орг.сбор за доставку.

Думаю на этом можно с экономить... Лишь бы в срок уложится.
ZloVredina
Вертолеты на радиоуправлении на оптовке УралТойз стоят от 550 руб. до 1200 руб. В магазинах цены на них не смотрела (сравнивала цены на другие игрушки, которые в Рождественском продаются).
Но доставка 28-29 декабря, могут не успеть привезти (((

З.Ы. Когда в Тагил за машинкой швейной поедите, то можете мимо меня проехать, я карту отдам, тел.89043824310. Сама принести пока не могу.
Dana
ммм, доставка 28 не устраивает bu.gif , есть вероятность , что детишек будем 28 поздравлять уже всех и сразу ,в субботу ( эту ) поеду точняком договариваться на счет помещения ......, и представления типа сказки ....- праздника .....и прессы , хочется вытянуть областников blink.gif вопчема, не то что в секрете , но пока не точно ... загадывать и обнадежывать не буду ...
Dana
Цитата(ZloVredina @ 19.12.2013, 22:26) *
З.Ы. Когда в Тагил за машинкой швейной поедите, то можете мимо меня проехать, я карту отдам, тел.89043824310. Сама принести пока не могу.

чомк чомк чомк Юльчик good.gif скорее всего в понедельник получится съездить , позвоним good.gif
а, и вопросик еще, Юль а где телеки ты видела большие за 11 тыр ?, я по городу проехала сени - 19 минималка
ZloVredina
Цитата(Dana @ 19.12.2013, 23:44) *
чомк чомк чомк Юльчик good.gif скорее всего в понедельник получится съездить , позвоним good.gif
а, и вопросик еще, Юль а где телеки ты видела большие за 11 тыр ?, я по городу проехала сени - 19 минималка

На сайте магазина ДНС, за 11900 были 2 штуки неизвестных фирм. Сейчас еще посмотрю. Тоже сегодня телики в тагиле в эльдорадо, мвидео, техносиле, норде смотрела, от 19 все...в днс не была.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i168589/tel...mtv-4019lw.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i168588/tel...mtv-4018lw.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i155373/tel...dns-m39dm8.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169234/tel...l39a09105f.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164250/tel...-lc39663fl.html

В наличии в Н.Тагиле
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169237/tel...-lc39520fl.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172345/tel...-t39ed33hu.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172343/tel...n-t40e53hu.html

Только видимо, когда я смотрела, то был выставлен город Екатеринбург, они там есть, а в Тагиле - нет в наличии.
Написано, что товар доступен для заказа, срок доставки 4 дня. До Тагильского ДНС из Бурга никто заказывать не пробовал?http://
Малявочка
Цитата(аюм @ 19.12.2013, 21:47) *
В Тагиле напротив Драм. театра есть специализированный магазин. Швейные машины Джаноме. Цены от 3000 до бесконечности. Машины очень хорошего качества. Самая минимальная комплектация включает в себя, по-моему, 8 программ.Если нужно, узнаю поподробнее.

у меня тоже есть дисконтная карта
Малявочка

Ленина 36, салон Надель
Dana
Цитата(Малявочка @ 19.12.2013, 22:54) *
Ленина 36, салон Надель

спсюшки good.gif
Люся
Цитата(ZloVredina @ 19.12.2013, 23:26) *
Вертолеты на радиоуправлении на оптовке УралТойз стоят от 550 руб. до 1200 руб. В магазинах цены на них не смотрела (сравнивала цены на другие игрушки, которые в Рождественском продаются).
Но доставка 28-29 декабря, могут не успеть привезти (((

В рождественском у нас 12% скидка, если что, Дана наш телефон знает, но при покупки моё присутствие обязательно, так как с паспортом нужно быть, скидка социальная. В Рождественнском вчера должен быть приход товара.
aiwa4ka
Цитата(Манок @ 19.12.2013, 10:31) *
От директора детского дома - огромная признательность. Кельмы мальчикам - Денис 42 р., Максим 41 р. Футболки - 3 штуки 42 размер, 3 штуки - 44 размер, 4 штуки - 48 размер. Детки готовятся, стихи учат... z_2.gif

Друзья, осталось два мальчика с мечтой об спортивной обуви......ну и футболки по пути купить, давайте поддержим юных спортсменов! Эту обувь не продают у нас в городе, мы покупали ее в Екатеринбурге.
И если кто созреет для подарка, то надо ждать оказию до Екатеринбурга, к чему это я? Да вот к тому, что Равен может попросить своего брата купить их в эти выходные. Вот из его сообщения :
_ попрошу брата купить, но вот
по доставке..
я в эти выходные не поеду
туда..
Мож кто тут с форума будет.
Люди, забирайте скорее эти подарки и все вместе найдем с кем доставить
Malinka
Скажите кому и куда и когда передать выбранный подарок?
Нэпи
Люба,подарки относить в монетку на Сабурова,там ёлочка стоит.
Я завтра понесу свой,могу и твой захватить.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 20.12.2013, 7:21) *
Друзья, осталось два мальчика с мечтой об спортивной обуви......ну и футболки по пути купить, давайте поддержим юных спортсменов! Эту обувь не продают у нас в городе, мы покупали ее в Екатеринбурге.
И если кто созреет для подарка, то надо ждать оказию до Екатеринбурга, к чему это я? Да вот к тому, что Равен может попросить своего брата купить их в эти выходные. Вот из его сообщения :
_ попрошу брата купить, но вот
по доставке..
я в эти выходные не поеду
туда..
Мож кто тут с форума будет.
Люди, забирайте скорее эти подарки и все вместе найдем с кем доставить

мы же вроде кроме вопроса по доставке решили все ? blink.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 9:46) *
мы же вроде кроме вопроса по доставке решили все ? blink.gif

тогда сорри. не заметила такого сообщения и написала.
vastan69
Цитата(Dana @ 19.12.2013, 22:02) *

Напишите мне в личку,сколько не хватает на машинку,вечером недостающую сумму переведу к вам на карточку.
Gluk
В евросети вертолёты стоят 1290р
parizanin
Цитата(Gluk @ 20.12.2013, 11:55) *
В евросети вертолёты стоят 1290р

br.gif
Dana
Цитата(vastan69 @ 20.12.2013, 10:38) *
Напишите мне в личку,сколько не хватает на машинку,вечером недостающую сумму переведу к вам на карточку.

да у нас есть деньги , просто мне сказали что ее можно дешевле купить чем у нас в магазинах , вот я и спросила , вы и так хорошо помогли good.gif , завтра сгоняю в Тагил посмотрю там цены
Стрекозочка
в монетке вертолеты 1190 smile.gif
Стрекозочка
вертолеты можно и подешевле найти rolleyes.gif
Dana
меня вчера гайцы сволочи оштрафовали на 500, гады в Нижке когда ездила договариваться насчет концерта ,дорогу я им не там перешла , блин дык не одной машины поблизости не было никому я аварийную ситуацию не создала , рассказала по какому поводу я там , чуть не станцевала , нет чтоб наоборот помочь детям , так блина штраф забубенили , я бы эти деньги лучше б детям отдала , гады, и ведь отлично знают кто я diablo.gif ( еще подсернули , че не на машине ...) короче обиделась я на них , после нового года войну на них открою, мало не покажется , буду ездить все косяки снимать и напрямую Демину пересылать , устрою им великий шмон diablo.gif
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 11:17) *
меня вчера гайцы сволочи оштрафовали на 500, гады в Нижке когда ездила договариваться насчет концерта ,дорогу я им не там перешла , блин дык не одной машины поблизости не было никому я аварийную ситуацию не создала , рассказала по какому поводу я там , чуть не станцевала , нет чтоб наоборот помочь детям , так блина штраф забубенили , я бы эти деньги лучше б детям отдала , гады, и ведь отлично знают кто я diablo.gif ( еще подсернули , че не на машине ...) короче обиделась я на них , после нового года войну на них открою, мало не покажется , буду ездить все косяки снимать и напрямую Демину пересылать , устрою им великий шмон diablo.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif дааааааааааа гады тож попала
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 20.12.2013, 11:26) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif дааааааааааа гады тож попала

ога и ведь все мониторят в тихушняк lol.gif

Что тебе нужно, Элли? -
Дорогу из кирпича?
В городе - сплошь метели.
Птицы - и те молчат...
Воет зима протяжно.
Трудно шагать по льду.

- Элли, тебе не страшно?
- Страшно, но я иду...

Полночь на циферблатах.
Нежный овал лица...
Людям в железных латах
ищет она сердца.
Камни путей окольных...
Руки свело в снегу.

- Элли, тебе не больно?..
- Больно, но я смогу.

Скрипнет почтовый ящик:
"скоро вернусь, друзья!.."
Ведь без сердец стучащих
людям никак нельзя!..
Голос собак бездомных...
Зеркало мерзлых луж...

- Сколько в кварталах темных
бродит железных душ...

Люди не верят в чудо:
давят железом грудь.
Элли больна простудой,
но продолжает путь...
Элли стучится в двери...
Вязнет в снегах полей...

- Если я буду верить -
станет металл теплей?

- Что это, Элли, значит?
Что за сумбур идей?..

...Элли идет - и плачет:
- В людях ищу Людей...

Алена Васильченко
parizanin
кельмы забираю из Екб я.
Dana
Н Салда - приют

10 Женя - ролики 38 р-р
11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34
17 Паша - хоккейный коньки 43 размер

ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА

2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет - вертолет на д/у
5 Коля 8 лет - вертолет на д/у
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
16 Лёша 10 лет - Вертолет на д/у

предлагают колонку б/пров то же на что то заменить , потому что не понятно к чему ее покупать ( к какому девайсу ), на что менять будем ?
по роликам - конькам, завтра пролечу по тагилу вихрем , посмотрю цены прикину возможности , если что куплю, а пока в списке оставлю
Dana
блин , в следущем году если будем проводить такую акцию, надо раньше начинать заниматься bu.gif
у меня брат напрямую из Китая всякие девайсы доставляет , но сейчас уже не успеет , половину из всего списка можно было вообще рублей по 200 купить ( и плееры и веротолеты и машинки и многое другое )
Стрекозочка
ну ничего на ошибках в этом году научимся и в следущем как надо все спланируем bo.gif lol.gif good.gif dirol.gif
Dana
да, и еще заковыка есть по поводу общего праздника для всех детей ( если собирать их всех где то вместе ) , очень мало времени на решение кучи проблем , наверно на этот год оставим все как запланировано , т.е. поздравление 29 числа , если только маленьких артистов попросить с нами сьездить и показать сказку ....
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 20.12.2013, 12:15) *
ну ничего на ошибках в этом году научимся и в следущем как надо все спланируем bo.gif lol.gif good.gif dirol.gif

таки да, мы же в первый раз и как то все спонтанно и неожиданно получилось smile.gif
Dana
а кто нить Биржу уже читал ? или еще рано ? вечера ждать надо ? скиньте потом скан сюда со статьей blush.gif
Dana
да еще планируется после НГ отчет сделать по поздравлению, с фотографиями и т.д. ( так вот всех к кому я обращалась и кто "вежливо отвернулся " diablo.gif я ведь там перечислю diablo.gif diablo.gif diablo.gif бойтесь меня lol.gif )
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 12:20) *
да еще планируется после НГ отчет сделать по поздравлению, с фотографиями и т.д. ( так вот всех к кому я обращалась и кто "вежливо отвернулся " diablo.gif я ведь там перечислю diablo.gif diablo.gif diablo.gif бойтесь меня lol.gif )

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Стрекозочка
щас сбегаю в биржу возьму свеженькую и скину lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Стрекозочка
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ(оригинал статьи)
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ
Взрослым хорошо известно: Деда Мороза не существует. И всё же перед Новым годом они не устают спрашивать детей, что те хотели бы получить в подарок от Деда Мороза, поддерживая тем самым детскую веру в волшебство.
Благотворительная акция «Подари праздник детям» по инициативе горожан Верхней и Нижней Салды оформилась спонтанно - буквально за две недели до Нового года. Идею форумчан салдинского сайта - помочь детям-сиротам - оперативно поддержали рядовые салдинцы, дело оставалось только за местом, где организовать сбор подарков.
Но и этот вопрос решили быстро. Искусственную перламутровую сосенку поставили у входа в отдел «La Djotto» в ТЦ «Аракс» по ул. Сабурова, 6. Новогоднее дерево украсили синими блестящими шарами и открытками-пожеланиями от детей из детских домов и приютов двух салдинских городов. Благотворительный проект заключается в следующем: под ёлочку предлагается положить подарок с учётом всех пожеланий конкретного ребёнка. Со списком детей и их пожеланиями можно ознакомиться на сайте нашей газеты BN.N-City.EU, но сразу оговоримся, что к моменту публикации данной информации 90% пожеланий детей-сирот уже исполнено. Собрано около 25 тыс. рублей. Причём самыми первыми откликнулись не предприниматели, а салдинцы с невысоким достатком. Акция продлится до 27 декабря.
В минувшую среду, на момент визита «БН» в магазин, рядом с новогодним деревом стояла коробка, наполненная плюшевыми мишками и машинками, куклами.
Пока не исполнены следующие пожелания: машинка на радиоуправлении, плеер, ролики 38 р., кукла baby born, хоккейные коньки 43 р., коньки 34 р., беспроводная колонка.
Как сообщила Дана, идейный вдохновитель акции и работница Корпорации, когда стали пересчитывать детские письма-пожелания Деду Морозу от детей нижнесалдинского детского дома, то одного письма не хватало. Нашли это письмо только вечером под подушкой у одного воспитанника. Артём, очевидно не доверяя воспитателям, спрятал письмо под подушку, чтобы точно дошло до адресата. А мечтает мальчуган о машинке на радиоуправлении.
Декабрь – время волшебства и исполнения желаний. А Новый год – это всегда семейный праздник. У этих детей нет семьи. Но они дети и поэтому верят в сказку, в доброго Деда Мороза. Так, может, стоит накануне самого сказочного праздника подарить этим ребятишкам радость?..
Если у вас есть желание поучаствовать в акции, приходите по адресу: Сабурова, 6, ТЦ «Аракс» («Монетка»), первый этаж, отдел «La Djotto».
good.gif
Стрекозочка
rolleyes.gif
Dana
таки не Дана вдохновитель то blush.gif, а Манок good.gif

сейчас Стрекозочка отзвонилась от нашей елки , сегодня какая то девушка принесла и подарила 5 000 good.gif good.gif good.gif и даже данных своих не назвала - спасибки огромадное good.gif good.gif good.gif
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 20.12.2013, 12:50) *
rolleyes.gif

blush.gif blink.gif
Манок
Дана, не важно кто родил, а важно, кто воспитал. Мне ещё три дня больнички... br.gif
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 13:04) *
blush.gif blink.gif

да ниче так blush.gif
Dana
Цитата(Манок @ 20.12.2013, 13:27) *
Дана, не важно кто родил, а важно, кто воспитал. Мне ещё три дня больнички... br.gif

давайте уже приезжайте поскорей good.gif , я вчера в гостях была у Ланки с Ласковым ( гы гы , мы хотима диск с песнЯми записать , со мнуй blink.gif типа поучаствовать в авторском проекте blink.gif blink.gif blink.gif )
ТИМ
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 12:05) *
предлагают колонку б/пров то же на что то заменить , потому что не понятно к чему ее покупать ( к какому девайсу ), на что менять будем ?
по роликам - конькам, завтра пролечу по тагилу вихрем , посмотрю цены прикину возможности , если что куплю, а пока в списке оставлю

Дан, может беспроводная колонка - это типа радио, как у моего Мишки, я её зову беспроводная балаболка, она сама по себе и ни к чему не прикрепляется и стоит недорого(надо спросить у сына получше про неё).
Стрекозочка
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928 ( тел 8 908 917 43 29 )Дана
Стрекозочка
и еще хотела сказать дорогие форумчане по мимо подарков . Детские дома нуждаютя в концелярии .диски с мультиками .коньки. лыжи .одежда спорт инвентарь.и многое другое у кого есть желание приносите никогда и ничего лишнем не бывает smile.gif good.gif
Стрекозочка
опа а что так тихо тут tease.gif
ZloVredina
Цитата(Стрекозочка @ 20.12.2013, 23:36) *
опа а что так тихо тут tease.gif

Пятница spiteful.gif
Стрекозочка

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается –
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Не лениться, не зевать
И иметь терпение,
И ученье не считать
За свое мучение. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Стрекозочка
http://www.youtube.com/watch?v=D9zl-dA_87Yпосмотрите видео
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.