Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
Цитата(Muchacha @ 23.12.2013, 21:05) *
Если завтра после работы принесу подарки, то не поздно будет? Если получится, то в обед притащу - конструктор подписала кому, машинки разложила по пакетам подарочным и подписала. Или их в коробку какую-нибудь положить, чтоб не растерялись?
Девочки, а в больнице городской обычно ребятишки в соцпалате есть - им тоже ведь надо подарки? Может уже где и писалось про этих детей, но нет времени читать все...

нет не поздно приносите smile.gif
Стрекозочка
Да не раз уже пишу там никого нет smile.gif
аюм
Девочки, у меня 4 именных подарка, принесу 26 до обеда, не теряйте, просто раньше не могу, в больнице.
Dana
Цитата(evgvs @ 23.12.2013, 21:04) *
сама не покупаю в магазинах, для садика мы заказывали подарки, там сразу сказали только с сертификатами.

очень рада когда есть такие люди кто может где то покупать по мимо магазинов , очевидно это базы , или заводы изготовители dirol.gif , то что вам в садике сказали это вообще дурдом и лишняя демагогия, то что вы купите вам и отдадут и вы же есть и будете ( ваши дети )
Женька , зайка , мррр тебя smile.gif а то у нас сча комиссия нагрянет и останутся дети без подарков ..., что за выводы такие что люди все - что не нужно несут ? ( там такие вещи !!! , такая обувь !!!, такие игрушки !!!! что я взрослый человек и любуюсь и играю ииии тоже такое хочу )
не обижайте мне народ их и так ЕДИНИЦЫ НА ДВА ГОРОДА ! с населением в почти сколько там 80 тыщ ? не ?
в акции участвует дай бог человек 40 - 50 и это на 80 человек детей , позор ... а то я ругаться начну
Dana
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
И У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ ПОДАРКОВ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ , ЗАБЕРЕМ ( может кому то по району не удобно кому то по времени , отдел работает до 19.00) мой телефон 8 908 917 43 29 ( Дана ) после 16-17.00 ( если я не беру трубку , значит не могу и обязательно перезвоню ) Стрекозка кинь свой тоже ( ты тоже палочка выручалочка good.gif )
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 23.12.2013, 22:04) *
сама не покупаю в магазинах, для садика мы заказывали подарки, там сразу сказали только с сертификатами.

Про д.сады - там однозначно с сертификатами. У меня одни знакомые поздно спохватились, что в садик сертификаты нужны, поэтому организовывала экспресс-закупку сладких подарков с сертификатами (причем высылают не просто на подарок сертификат, а на каждый вид конфет отдельный сертификат, заверенный печатью официальной организации, которая занимается продажей подарков). Сами организации, торгующие подарками спрашивают - прикладывать сертификаты или нет...

Подарок, который выбрала, передам 25 января после обеда.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2013, 21:22) *
Про д.сады - там однозначно с сертификатами. У меня одни знакомые поздно спохватились, что в садик сертификаты нужны, поэтому организовывала экспресс-закупку сладких подарков с сертификатами (причем высылают не просто на подарок сертификат, а на каждый вид конфет отдельный сертификат, заверенный печатью официальной организации, которая занимается продажей подарков). Сами организации, торгующие подарками спрашивают - прикладывать сертификаты или нет...

иди в баню bu.gif
Стрекозочка
89506452038 Роза
ZloVredina
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 22:15) *
очень рада когда есть такие люди кто может где то покупать по мимо магазинов , очевидно это базы , или заводы изготовители dirol.gif , то что вам в садике сказали это вообще дурдом и лишняя демагогия, то что вы купите вам и отдадут и вы же есть и будете ( ваши дети )
Женька , зайка , мррр тебя smile.gif а то у нас сча комиссия нагрянет и останутся дети без подарков ..., что за выводы такие что люди все - что не нужно несут ? ( там такие вещи !!! , такая обувь !!!, такие игрушки !!!! что я взрослый человек и любуюсь и играю ииии тоже такое хочу )
не обижайте мне народ их и так ЕДИНИЦЫ НА ДВА ГОРОДА ! с населением в почти сколько там 80 тыщ ? не ?
в акции участвует дай бог человек 40 - 50 и это на 80 человек детей , позор ... а то я ругаться начну

Ну так и вы не обижайте других людей. Это не единственная новогодняя акция, которая проходит для детей.
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 21:23) *
иди в баню bu.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Засоня
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 21:05) *
не нашли "спонсоров" еще вот эти _

Н Салда - приют

10 Женя - ролики 38 р-р

Это мужские или женские ролики? А то имя универсальное.
Dana
начинаю ругаться
в такой акции.., которая возникла не от " волшебного пенделя" и призыва от средств массовой информации как это было всегда , а от простого предложения обычного жителя , обычного форумчанина - нашли возможность , подключились и помогают воплотить в жизнь желания детей - единицы ..., за то извиняюсь " срут " толпами , вам не стыдно ?
у меня люди которые делают дорогие подарки , вносят крупные суммы просят не указывать их Ники , потому что стесняются ....
а им не стесняться надо , извините - в пояс поклониться , потому что кроме своих детей они видят чужих , потому что не спрашивают что и как - а помогают и доверяют , потому что ( зная многих лично ) для них это - солидный такой минус в бюджете ..., а у них свои ДЕТИ ! И ТОЖЕ ПРАЗДНИК !
еще раз - ни кто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ , не хотите помогать - так не мешайте , какое вам дело в конце концов ?
Архонт
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 21:34) *
начинаю ругаться
в такой акции.., которая возникла не от " волшебного пенделя" и призыва от средств массовой информации как это было всегда , а от простого предложения обычного жителя , обычного форумчанина - нашли возможность , подключились и помогают воплотить в жизнь желания детей - единицы ..., за то извиняюсь " срут " толпами , вам не стыдно ?
у меня люди которые делают дорогие подарки , вносят крупные суммы просят не указывать их Ники , потому что стесняются ....
а им не стесняться надо , извините - в пояс поклониться , потому что кроме своих детей они видят чужих , потому что не спрашивают что и как - а помогают и доверяют , потому что ( зная многих лично ) для них это - солидный такой минус в бюджете ..., а у них свои ДЕТИ ! И ТОЖЕ ПРАЗДНИК !
еще раз - ни кто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ , не хотите помогать - так не мешайте , какое вам дело в конце концов ?

да успокойся ты. никто тут не срет. я по крайней мере не вижу. ты лучше личку глянь.
Засоня
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 21:34) *
начинаю ругаться

Дана, какие ролики покупать? Мужские или женские?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2013, 21:27) *
Ну так и вы не обижайте других людей. Это не единственная новогодняя акция, которая проходит для детей.

кого мы обидели ?
нет не единственная , я даже могу перечислить сколько их по нашему району, кто проводит и что дарят , и ? участвуй в других ...или там форума нет ?
Dana
Цитата(Засоня @ 23.12.2013, 21:36) *

сейчас уточню
Шапокляк
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2013, 21:22) *

Подарок, который выбрала, передам 25 января после обеда.

У меня ребенок ходит в подготовительную группу, до 4 лет ходили в один садик, сейчас в другой, и никогда и нигде не спрашивали сертификаты!!! Родительский комитет закупал подарки и приносили на утренник, о сертификатах речь никогда не шла. Родители сами покупают подарки, а уж для своих детей, понятно, что купите самое лучшее. Прошу прощения, это к теме не относится, просто написало как оно есть.
Стрекозочка
Дана игнорируй dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Дашенька
ой, Девочки.. наконец-то села и прочитала всю тему.. Какие же все молодцы!! Как всё дружно, сплоченно good.gif
Роза держала в курсе событий, поэтому немного знала))
у меня 5 человек собирается ехать к деткам..ну и чтоб помочь мне со всеми пакетищами(их штук 10)
Dana
Цитата(Засоня @ 23.12.2013, 21:36) *

время много уже, по моему мальчик ..., но есть же универсальные
Засоня
Цитата(Dana @ 23.12.2013, 22:04) *
время много уже, по моему мальчик ..., но есть же универсальные

хорошо. завтра попробую найти.
Манок
Отписываюсь по подаркам в Нижней -
1.Синтезатор.
2.Пакет с платьицем.
3.Пакет с варежками.
3,4,5.Пакеты с вязаными вещами.
6.Заяц.
7,8.Косметика.
И...всё...по Нижней то...
Без комментариев.........................
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
новость на главной , спасибо Артёму good.gif бооольшое !
и дай бог, чтобы пожелания этой девочки , чтобы у всех людей было много много счастья - сбылось !
Dana
Цитата(Манок @ 23.12.2013, 23:18) *
Отписываюсь по подаркам в Нижней -
1.Синтезатор.
2.Пакет с платьицем.
3.Пакет с варежками.
3,4,5.Пакеты с вязаными вещами.
6.Заяц.
7,8.Косметика.
И...всё...по Нижней то...
Без комментариев.........................

ну.... как сказали в соседней теме ..., соседи очевидно могут себе позволить это lol.gif поздравить деток bo.gif
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 6:17) *
ну.... как сказали в соседней теме ..., соседи очевидно могут себе позволить это lol.gif поздравить деток bo.gif

да щас сбегаю за сертификатом в монетку (на конфеты)гы гы гы tease.gif tease.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif dirol.gif
Dana
Давайте потихоньку начинать отписываться кто едет поздралять, куда именно ( может не все в три места поедут ) сколько вас, есть ли свой транспорт и будут ли свободные места
Манок
Манок - на своих ногах в д.дом Н-Салда.
Nola
Девочки простите уже меня) Я записывалась на подарки в ДЕТСКИЙ ДОМ Н САЛДА. До сих пор еще не дошла и не положила под елочку в МОНЕТКЕ..., всю тему некогда перечитывать, до какого числа нужно принести подарок? Когда Вы туда поедите?
Udacha
Добрый день. Девочки, есть желание перевести вам денежки, может пригодятся))) Скажите кому куда, пожалуйста.
Nastusha
а плеер для девочки купили уже????
нужен MP3 плеер, с наушниками???
Dana
Nola Могу сегодня после пяти подьехать забрать , позвони мне 8 908 917 43 29 (в 5)
девочки кто спрашивал куда деньги перевести номер карты есть на главной странице сайта в новости - подари праздник детям и большими красными буквами и цифрами где то в теме полистайте с конца вроде 25 стр мы его периодически апаем
Nola
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 13:06) *
Nola Могу сегодня после пяти подьехать забрать , позвони мне 8 908 917 43 29 (в 5)
девочки кто спрашивал куда деньги перевести номер карты есть на главной странице сайта в новости - подари праздник детям и большими красными буквами и цифрами где то в теме полистайте с конца вроде 25 стр мы его периодически апаем

Я все купила, только еще открытки не готовы, если завтра днем не поздно принести в рождественский то лучше я бы сделала так.
АнгелВС
ой, а я открытки не стала писать((( на листочках только подписала для кого bn.gif
Dana
Маленькое примечание: нам несут карандаши фломзики заколочки бусики пазлы раскраски ( вобщем приятную мелочь) , вот я тут в однуголову решила добавить это в именные уже сформированые подарки согласно пола и возраста а не делить на три организации, ребятишкам будет приятней рассматривать эти мелочи которые они и не просили
Dana
Открытки у нас есть уже аж 100 штук , нам их только подписать и вложить
Nola
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 14:10) *
Открытки у нас есть уже аж 100 штук , нам их только подписать и вложить

Оки, тогда в 5 созвон)))
Dana
Пользуясь тем что я в своей теме " главный по тарелочкам"))) хотелось бы прорекламировать отдел магазина " Ла Джотто" мужская одежда , там большой выбор перчаток ремней рубашек пуловеров джемперов брюк на мужчин и очень хорошего качества, еще вас встретят и обслужат очень внимательные и вежливые продавцы, так что если вы не купили подарок своему мужчине возьмите на заметку !
Udacha
Отправила деньги на указанную карту. Спасибо за то, что находите время этим заниматься!!! С Новым годом! Здоровья, всех благ!!!!
ОлЬгА 1
Я тоже все уже купила,что обещала. Смогу принести в Монетку только в Чт, меня не теряйте.
Dana
Цитата(Udacha @ 24.12.2013, 13:26) *
Отправила деньги на указанную карту. Спасибо за то, что находите время этим заниматься!!! С Новым годом! Здоровья, всех благ!!!!

да, да приходили сегодня денежки good.gif , вам спасибо и с Новым годом !

Цитата(ОлЬгА 1 @ 24.12.2013, 14:21) *
Я тоже все уже купила,что обещала. Смогу принести в Монетку только в Чт, меня не теряйте.

хорошо
Стрекозочка
вот еще что нам передали , bo.gif
еще диски и денежки спасибо вам огромное bo.gif bo.gif bo.gif good.gif
Dana
выясниила я что это за беспроводная колонка , осталось ее найти blink.gif , это что то типа МП3 колонка , туда действительно вставляется или флешка или карта памяти и она поет lol.gif еще и как радио работает , см 5*5 ( сия шняжка в китае со всеми наворотами и с цветомузыкой вдобавок стоит 300 р с доставкой , у нас ....фз )
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 24.12.2013, 17:20) *
вот еще что нам передали , bo.gif
еще диски и денежки спасибо вам огромное bo.gif bo.gif bo.gif good.gif

круто , мне тоже сегодня много чего напередовали good.gif потом отпишусь, полетела дальше wacko.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 24.12.2013, 17:23) *
выясниила я что это за беспроводная колонка , осталось ее найти blink.gif , это что то типа МП3 колонка , туда действительно вставляется или флешка или карта памяти и она поет lol.gif еще и как радио работает , см 5*5 ( сия шняжка в китае со всеми наворотами и с цветомузыкой вдобавок стоит 300 р с доставкой , у нас ....фз )

даааа, не так-то просто сделать подарок, но ничего, мы легких путей не ищем))))
Muchacha
я забыла указать откуда ребята.. Девочки, надеюсь, что вы разберетесь кому что - наклеила на сами коробочки с игрушками.
Стрекозочка
Цитата(Muchacha @ 24.12.2013, 18:05) *
я забыла указать откуда ребята.. Девочки, надеюсь, что вы разберетесь кому что - наклеила на сами коробочки с игрушками.
а сами помните из какого списка подарок,Верхняя или Нижняя
а что за подарок
Muchacha
нашла своё сообщение:
сообщение 17.12.2013, 19:24

Цитата(Dana @ 17.12.2013, 13:55) *

1 Саша Рыжков 3 года -машинка

7 Сережа Зуев 5 лет - кубики Лего

8 Семен Добрынин 5 лет - машинка

Я сделаю этим ребятам подарки.

Из приюта Нижней Салды мальчики. Там три пакета - для Сережи леговский пакет, а в двух других я наклеила бумажку с именами и фамилиями (заклеивала магазинные этикетки, которые никак не могла отодрать)
Стрекозочка
bo.gif bo.gif
Цитата(Muchacha @ 24.12.2013, 18:23) *
нашла своё сообщение:
сообщение 17.12.2013, 19:24

Цитата(Dana @ 17.12.2013, 13:55) *

1 Саша Рыжков 3 года -машинка

7 Сережа Зуев 5 лет - кубики Лего

8 Семен Добрынин 5 лет - машинка

Я сделаю этим ребятам подарки.

Из приюта Нижней Салды мальчики. Там три пакета - для Сережи леговский пакет, а в двух других я наклеила бумажку с именами и фамилиями (заклеивала магазинные этикетки, которые никак не могла отодрать)
good.gif
Стрекозочка
еще пополнилось к нашим подаркам от Юли Пономарёвой спасибо ей огромное smile.gif smile.gif smile.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Dana
какую красотищу люди приносят good.gif good.gif good.gif , прям так и хочется каждый подарок зафотать и выложить good.gif
уже сами добавляют что то свое к подаркам , вот например - для Арины Добрыниной которая просила куклу Барби , не только красивенная кукла , а еще и мягкая игрушка - бурундук с симпатичной мордашкой , для мальчика - не машинка , а целый пакет машинок всех мастей ...и таких еще много подарков .... ( для модераторши темы - все игрушки с этикетками spiteful.gif )
спасибище всем огромадное ! как я вас всех люблю aj.gif
мне кажется дети будут очень рады good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.