Потерпите немного с фото , у нас ведь тоже праздник и тоже дети , нам так же надо готовиться потому что все эти дни что проходила акция на свои собственные дела времени не оставалось совсем

( после праздника как будет свободное время подробно выложу и отчет по деньгам и по подаркам ) и фото ( может у Енота получится выложить пораньше)
по подаркам для детей - ВСЁ что было подарено детям осталось у детей, те кто пошли в гости к родственникам и родителям забрали с собой и сладкие подарки и игрушки, приносить или не приносить игрушки в центр после праздников они сами решат это их вещи, в центре и дет домах остаются только подарки которые были подарены для общего пользования
и еще обьявление , сотрудники центра ( приюта ) попросили не дарить им подарки которые были собраны по мимо именных ( у меня остались краски, фломастеры, карандаши , игры, мячи , мягкие игрушки , машинки мотоциклы , еще что то по мелочи ) а подарить детям которые пока находятся в семьях но являются их потенциальными клиентами и которые деда мороза отродясь не видели и сам его приход пусть с маленьким подарком их обрадует ( мне дали список из 20 ребятишек с адресами ) , по ним планируется проехать после НГ в период до рождества , т.е. Акция " Подарим детям праздник " продолжается

и переименуется в " Каждый может стать Дедом Морозом ", в ней может поучаствовать любой желающий ( я потом сделаю отдельное обьявление) , с меня костюмы, транспорт, подарки - с вас желание одеть костюм Деда и Снегурочки и поздравить ребенка ( для этого совсем не обязательно быть артистом, главное иметь желание )
Всех с Новым Годом ! Всем большое спасибо за участие, неравнодушие, доброту и помощь !
Ваша посильная помощь даже в 100 рублей внесла свою лепту , чтобы нескольким маленьким человечкам подарить веру в людей и что от них не отворачиваются , не забывают , любят ....( просто ... на самом деле в дет.домах очень много детей с очень нехорошими с диагнозами и зпр и олегофрения и хуже , простите за правду жизни - таких детей никогда не усыновят , у них никогда не будет семьи , своим родителям они не нужны ,а другие вряд ли появятся , их удел - это дет дом , но тем не менее они дети и так же ( если не больше) нуждаются во внимании , любви и ласке, и заботе - и все вместе мы смогли подарить этим детям праздник ! Поверьте , они его запомнят на всю жизнь .
ЕШЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !
Хотелось бы особо сказать спасибо -
Стрекозочке - за огромную помощь в организации, сборе подарков , за доброту , за жизнерадостность !
Дашеньке - маленькая девочка, сама еще ребенок ( ей всего 16 лет ) в одиночку организовала акцию по сбору подарков для детей из ВС дет.дома ( это ее первая тема появилась на форуме ), подключила к этому своих друзей и одноклассников , спасибо тебе, девочка. счастья и удачи в жизни , доброта - спасет мир !
Лидусе - за помощь в организации и установке нашей елочке , за неравнодушие , за помощь по доставке подарков отдельное спасибо и вашему мужу !
Олеся- Олеся !!!, за то что подключили весь коллектив по подготовке подарков , вы выбрали самые дорогие подарки ( практически треть списка

) и мало того еще и великолепно их оформили ! Удачи и счастья вам и вашему коллективу ! Огромное спасибо !
Юля Понаморева ! девушка которой самой совсем недавно собирали деньги и на форуме и по предприятиям для лечения сынули , не осталась в стороне, приняла очень большое участие , подключила так же и коллег и знакомых , СПАСИБО ! счастья, здоровья, любви тебе и твоему сынуле !
Малявочке - за великолепные открытки которые были специально напечатаны для детей !
Манок - конечно же за идею , за неравнодушие и веру в людей !
Вастан - просто не задумываясь взял и перечислил 8.000 ......( у меня глаза "встали " когда я увидела эту сумму )
девушке Юле( ник вроде Jusi) , за подарки и денежки ( 7.200) от работников ЖКХ
девушке которая принесла 5.000 и предпочла не называть себя
Айвочке и Равену !!! за покупку кельмов !!!
конечно же Парижанину с его северными оленями , которые не смотря на то что живут совсем в другом городе оказали помощь
Forve, Мучаче, Катерине О, Малинке, Люсе, Олемоле , Тим , Зловредине, Белочке, аюм , Ноле , Ольге 1, .....и всем всем всем остальным кто принял непосредственное участие и кого я не назвала ( простите у меня голова дырявая я всех не запомнила

) и тем кто предпочел быть не известным....
конечно же нашей Снегурочке и Деду Морозу

, второму Олешке ( за терпение ...., отдельное спс

) Артему ( Енод ) и Диме М. ( кто ты на форуме

)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ , УСПЕХА , С НОВЫМ ГОДОМ !
Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег, чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлётов без паденья,
И успешной жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить.
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!