Полная версия этой страницы:
ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Стрекозочка
28.12.2013, 19:00
завтра сбор в 11,30 у уюта
к 11,30 быть уже там без опозданий
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 19:00)

Приготовили подарок для девочки, а ее , ураааааааааааа!!!!, уже взяли в семью!
Дашенька
28.12.2013, 19:32
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 20:12)

ух ты, какие новости))))
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 19:12)

а кого если не секрет ? и от куда ?
Малявочка
28.12.2013, 20:20
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 20:12)

какое счастье)))))
говорят, под Новый год, что не пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 19:00)

мы еще дополнение маленькое сделали, кому туда неудобно то встречаемся на Народной , за заправкой в 11.50 - 11.45 ну ил прямо у дет дома к 11.55 ( мой тел ведь у всех наверно есть для связи )
я тут два дня деньги езжу трачу на подарки ( ох и нелегко это оказывается даже когда они есть ), пошла подарки раскладывать
Стрекозочка
28.12.2013, 21:26
что хоть еще купила
Дана! Сейчас директор СРЦ звонила - милиция привезли мальчика 5 лет, Данила. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию. Машинка осталась, которую мы поменяли, может ему подарим. Он там и так в шоке, дитё, в чужом месте.
АнгелВС
28.12.2013, 21:35
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 22:28)

. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию.
тварь
Малявочка
28.12.2013, 21:44
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 22:28)

Дана! Сейчас директор СРЦ звонила - милиция привезли мальчика 5 лет, Данила. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию. Машинка осталась, которую мы поменяли, может ему подарим. Он там и так в шоке, дитё, в чужом месте.
а кто то еще смеет говорить, что этим детям не нужно наше внимание и забота, что они жизнью избалованы, взрослыми разбалованы.
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 21:28)

есть и машина и мотоциклы сегодня как раз купила ,есть мячики и мягкие игрушки , подарок сделаем
я им с Кириллом одинаковые сделаю , он тоже там недавно , с неделю наверно
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 21:26)

что хоть еще купила

много чего - ролики как просили , коньки клюшки шайбы мячи мелочевку всякую , некогда все писать , уж отстреляемся и все перечислю , с чеками
Оказывается, у Данилы есть ещё братик 2 годика. Пока временно соседка приютила, жалко мальчишку. Что вот эти дети в жизни видели.
Но, вы бы знали, как эти детки любят даже своих таких непутёвых родителей. Собирают остатки после обеда, сухарики - я в выходной маме гостинку отнесу...
Новенькому Данилу сегодня пять лет, приготовлю ему подарочек на маленький юбилей ( боже ж детям по три четыре пять лет а они уже огонь воду и медные трубы прошли (((
SHOW-MAESTRO
29.12.2013, 9:39
Dana вот такие есть новенькие надо детям? или у них такого много?
Стрекозочка
29.12.2013, 9:44
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 29.12.2013, 9:39)

мы уже поехали что то вы поздно
SHOW-MAESTRO
29.12.2013, 9:49
только приехали( во сколько старт?
книжки эти нужны упаковать как-то? шарики еще у нас в упаковке
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 1:01)

Новенькому Данилу сегодня пять лет, приготовлю ему подарочек на маленький юбилей ( боже ж детям по три четыре пять лет а они уже огонь воду и медные трубы прошли (((
упс, ошиблись
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 29.12.2013, 9:39)

надо, все надо
я еще все только укладываю
Верхнюю Салду поздравили

, прекрасные ребятишки, станцевали великолепный танец, рассказали стихи, получили подарки

( мы стеснялись больше

,эээ дедушка ..)
Юлия Пономарева
29.12.2013, 12:32
Детишки замечательные !!!! (Особенно Никола

) подаркам обрадовались))))) а форумчане молодцы - так неожиданно: столько Мужчин приехали :))))))
Стрекозочка
29.12.2013, 12:32
Иванов ИИ
29.12.2013, 12:34
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 13:25)

Верхнюю Салду поздравили

, прекрасные ребятишки, станцевали великолепный танец, рассказали стихи, получили подарки

( мы стеснялись больше

,эээ дедушка ..)

Искренне рад за вас всех. Дарить подарки ужасно приятно
олямоля
29.12.2013, 13:06
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 12:25)

Верхнюю Салду поздравили

( мы стеснялись больше

,эээ дедушка ..)
Да дедуля слегка смущен был

, а снегурочка умница
aiwa4ka
29.12.2013, 13:17
Вы фото делали? Если делали, то положите одно-два, ладно. Те которые не смогли на праздник к деткам, хоть полюбуются на вас и на них глядючи
Цитата(aiwa4ka @ 29.12.2013, 14:17)

Вы фото делали? Если делали, то положите одно-два, ладно. Те которые не смогли на праздник к деткам, хоть полюбуются на вас и на них глядючи

Да,да я тоже не смогла присоединиться для поездки,а посмотреть хочется
Дашенька
29.12.2013, 15:10
мне кажется нас скоро в новостях сайта опубликуют с фотографиями)
Дашенька
29.12.2013, 17:51
Как в Нижнюю то съездили?) молчите все
олямоля
29.12.2013, 18:19
Цитата(Дашенька @ 29.12.2013, 17:51)

Как в Нижнюю то съездили?) молчите все

Отлично съездили, детки все молодцы, все рады подаркам

Девчонки организаторы вообще молодчины!!!
Lidusia
29.12.2013, 18:36
Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!!
чуть позж, на днях, я так думаю, будет большой фотоотчет ( потому что в ТАКОЙ

фотосессии мы еще не участвовали

), очень понаавилось как нас встречали и воспитатели и тем более дети, если честно даже уходить не хотелось , просто без ума от великолепных танцев в приюте

, от стихов и песен всех детей
а в дет доме НС пока мы поздравляли на вахте нам сочинили и посвятили даже стихи
Огненной лошадью праздник примчится
Новогодними огнями ель загорится
Гости долгожданные с подарками нагрянули
И печали заботы ненадолго канули
искры радости и счастья
В детских взорах отражается
Благодарность и тревога в лицах их сражается
Спасибо спонсорам родным
Что нас не забываете
И по возможности своей ребятам помогаете
Пусть и у вас в делах успех
Пусть " Форум " развивается
И под счастливый звонкий смех
Желания сбываются!
подробности все завтра ( сегодня работаем ...)
нам предложили еще немного продлить акцию , до рождества , поздравить детей из неблагополучных семей с рождеством и с Новым годом которые пока находятся в родительских домах, поздравление будет проходить уже после НГ
aiwa4ka
29.12.2013, 19:38
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 18:36)

Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!!
Девочки, ну как они отреагировали на именные подарки, а? Это ж мега интересно! Что говорили меж собой и вам? Они ж не знали , что сбудутся ИХ мечты. Знали про гостей и подарки, но не ТАКИЕ))) Ох, как плохо болеть и пропустить детскую радость(((( Расскажите подробней, пжл, нам так интересно
Кентавр
29.12.2013, 20:12
Очень ждем рассказа и фотографий! Понимаем что Вам и отдохнуть нужно....ну как сможите ...ЗОЛУШКИ!!!!А Мужчинам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении!
Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки.
Стрекозочка
29.12.2013, 20:21
Lidusia
29.12.2013, 20:36
Так ВСЁ будет в БОЛЬШОМ фото отчёте(постоянно снималось несколькими фотиками) Сейчас девочки с дедом морозом по заявкам форумчан, деток поздравляют.
После поздравления детки очень быстро куда то исчезали (рассматривать свой сокровища) Видели бы Вы как они ручёнками их сжимали( малыши) . Подошел (после всего)мальчик(лет15) из дет.дома Нижней Салды с кроссовками и говорит ,что заказывал машинку для стрижки???? Я говорю ОК дедушка поменяет ,поставь кроссовочки под ёлочку и ожидай(думаю дома лежит без дела ,привезу) ага он головой помахал и быстренько ушёл. На ёлочку даже не взглянул,что б под неё кроссы положить об этом и мысли у него не возникло .Просто он нетбук заказывал. Детки (многие ) забыли ,что заказывали!!!! Но дед Мороз всё знает и помнит!!!!
Спасибо Всем кто отозвался и принял участие в этой очень приятной МИССИИ!!!!!!!!! Жаль,что ВЫ не увидели какая реакция у ребёнка на ВАШ подарок!!!!
Наша семья подарила куколку. Самое интересное ,что её заказала девочка очень похожая на неё(и причёсочка и личико(может она была одета в красную шапочку (костюмчик))Она на неё уставилась и смотрит,так удивлённо(очень трогательно). В следующем году (Я думаю) будут более осмысленные детками подарки. Вот побегаем.
Lidusia
29.12.2013, 20:43
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК)
Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало)
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 20:43)

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК)
Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало)
да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек
( меня отпустили на заслуженный отдых перед работой , а ребята поехали на последний вызов

)
У меня дочь ооочень скептически и ревниво относилась к данному событию ( ну потому что маму она практически не видела все эти дни ) , но поприсутствовав сегодня на поздравлении по моему она изменила свою точку зрения, я просто видела как она с интересом наблюдает за всем , потом долго интересовалась этими ребятками , ихними судьбами , ей тоже очень все понравилось ( она даже с нами потом по поздравлялкам покаталась еще , и ведь без своей привычной уже для меня недетской ворчливости

)
думаю в следующем году мы более продумано подойдем к этой акции и сами уже деткам что нибудь изобразим

типа сказки....
а шарфы да

, очень понравились , в следующий раз их должно быть больше !!!,
aiwa4ka
29.12.2013, 21:16
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 20:20)

Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении!
Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки.

О Господи, я так хотела, чтобы именно так все было...чтобы они были удивлены и верили в чудо. Все получилось. Я счастлива, спасибо всем за солидарность, активность, неравнодушие. Мне так хорошо от вас всех, спасибо, спасибо. Хороший сегодня день. Мы все сделали как надо. Дай Бог не последний раз. Ребята с наступающим вас всех! Всех благ вам! Добра, любви, счастья!!!
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 21:47)

да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек
У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.
Цитата(ASN @ 29.12.2013, 21:17)

У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.
ну у нас машины не на 8 батарейках и вертолеты не на 10
Ребята большое спасибо Вам!За то,что устроили ТАКОЙ праздник детям!
Всем кто придумал, организовал и поздравил!
Очень радостно,что и у этих детишек сбылись мечты!
И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!
Losfield
29.12.2013, 22:47
Простите за offtop - на батарейках собаку съел, цена-качество - желтенькие икеевские - IKEA - лучше я не встречал, 10 штук - 60 рублей, поправьте
Lidusia
29.12.2013, 22:51
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 23:46)

И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!
Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.
aiwa4ka
29.12.2013, 23:30
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 22:51)

Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.
Покажите нам их, скиньте фото))) так здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.