Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
завтра сбор в 11,30 у уюта
к 11,30 быть уже там без опозданий smile.gif
Зорро
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 19:00) *

Приготовили подарок для девочки, а ее , ураааааааааааа!!!!, уже взяли в семью!
Дашенька
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 20:12) *

ух ты, какие новости))))
Dana
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 19:12) *

а кого если не секрет ? и от куда ?
Малявочка
Цитата(Зорро @ 28.12.2013, 20:12) *

какое счастье)))))
говорят, под Новый год, что не пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 19:00) *

мы еще дополнение маленькое сделали, кому туда неудобно то встречаемся на Народной , за заправкой в 11.50 - 11.45 ну ил прямо у дет дома к 11.55 ( мой тел ведь у всех наверно есть для связи )
Dana
я тут два дня деньги езжу трачу на подарки ( ох и нелегко это оказывается даже когда они есть ), пошла подарки раскладывать
Стрекозочка
что хоть еще купила smile.gif
Манок
Дана! Сейчас директор СРЦ звонила - милиция привезли мальчика 5 лет, Данила. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию. Машинка осталась, которую мы поменяли, может ему подарим. Он там и так в шоке, дитё, в чужом месте.
АнгелВС
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 22:28) *
. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию.

тварь bu.gif
Малявочка
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 22:28) *
Дана! Сейчас директор СРЦ звонила - милиция привезли мальчика 5 лет, Данила. Мать пропала на несколько дней, соседи вызвали милицию. Машинка осталась, которую мы поменяли, может ему подарим. Он там и так в шоке, дитё, в чужом месте.

а кто то еще смеет говорить, что этим детям не нужно наше внимание и забота, что они жизнью избалованы, взрослыми разбалованы.
Dana
Цитата(Манок @ 28.12.2013, 21:28) *

есть и машина и мотоциклы сегодня как раз купила ,есть мячики и мягкие игрушки , подарок сделаем
я им с Кириллом одинаковые сделаю , он тоже там недавно , с неделю наверно
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 28.12.2013, 21:26) *
что хоть еще купила smile.gif

много чего - ролики как просили , коньки клюшки шайбы мячи мелочевку всякую , некогда все писать , уж отстреляемся и все перечислю , с чеками
Манок
Оказывается, у Данилы есть ещё братик 2 годика. Пока временно соседка приютила, жалко мальчишку. Что вот эти дети в жизни видели.
Но, вы бы знали, как эти детки любят даже своих таких непутёвых родителей. Собирают остатки после обеда, сухарики - я в выходной маме гостинку отнесу...
Dana
Новенькому Данилу сегодня пять лет, приготовлю ему подарочек на маленький юбилей ( боже ж детям по три четыре пять лет а они уже огонь воду и медные трубы прошли (((
SHOW-MAESTRO
Dana вот такие есть новенькие надо детям? или у них такого много?
Стрекозочка
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 29.12.2013, 9:39) *

мы уже поехали что то вы поздно smile.gif
SHOW-MAESTRO
только приехали( во сколько старт?
книжки эти нужны упаковать как-то? шарики еще у нас в упаковке
Dana
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 1:01) *
Новенькому Данилу сегодня пять лет, приготовлю ему подарочек на маленький юбилей ( боже ж детям по три четыре пять лет а они уже огонь воду и медные трубы прошли (((

упс, ошиблись blush.gif
Dana
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 29.12.2013, 9:39) *

надо, все надо
Dana
я еще все только укладываю blink.gif
Dana
Верхнюю Салду поздравили bo.gif , прекрасные ребятишки, станцевали великолепный танец, рассказали стихи, получили подарки good.gif ( мы стеснялись больше blush.gif ,эээ дедушка ..)
Юлия Пономарева
Детишки замечательные !!!! (Особенно Никола blush.gif ) подаркам обрадовались))))) а форумчане молодцы - так неожиданно: столько Мужчин приехали :))))))
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 13:25) *
Верхнюю Салду поздравили bo.gif , прекрасные ребятишки, станцевали великолепный танец, рассказали стихи, получили подарки good.gif ( мы стеснялись больше blush.gif ,эээ дедушка ..)
good.gif Искренне рад за вас всех. Дарить подарки ужасно приятно blush.gif
олямоля
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 12:25) *

Да дедуля слегка смущен был lol.gif , а снегурочка умница good.gif
aiwa4ka
Вы фото делали? Если делали, то положите одно-два, ладно. Те которые не смогли на праздник к деткам, хоть полюбуются на вас и на них глядючи z_2.gif
жасмин
Цитата(aiwa4ka @ 29.12.2013, 14:17) *
Вы фото делали? Если делали, то положите одно-два, ладно. Те которые не смогли на праздник к деткам, хоть полюбуются на вас и на них глядючи z_2.gif

Да,да я тоже не смогла присоединиться для поездки,а посмотреть хочется blush.gif
Дашенька
мне кажется нас скоро в новостях сайта опубликуют с фотографиями)
Дашенька
Как в Нижнюю то съездили?) молчите все sad.gif
олямоля
Цитата(Дашенька @ 29.12.2013, 17:51) *
Как в Нижнюю то съездили?) молчите все sad.gif

Отлично съездили, детки все молодцы, все рады подаркам good.gif Девчонки организаторы вообще молодчины!!!
Lidusia
Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!!
Dana
чуть позж, на днях, я так думаю, будет большой фотоотчет ( потому что в ТАКОЙ good.gif фотосессии мы еще не участвовали blink.gif ), очень понаавилось как нас встречали и воспитатели и тем более дети, если честно даже уходить не хотелось , просто без ума от великолепных танцев в приюте good.gif , от стихов и песен всех детей
а в дет доме НС пока мы поздравляли на вахте нам сочинили и посвятили даже стихи
Огненной лошадью праздник примчится
Новогодними огнями ель загорится
Гости долгожданные с подарками нагрянули
И печали заботы ненадолго канули
искры радости и счастья
В детских взорах отражается
Благодарность и тревога в лицах их сражается
Спасибо спонсорам родным
Что нас не забываете
И по возможности своей ребятам помогаете
Пусть и у вас в делах успех
Пусть " Форум " развивается
И под счастливый звонкий смех
Желания сбываются!

подробности все завтра ( сегодня работаем ...)
Dana
нам предложили еще немного продлить акцию , до рождества , поздравить детей из неблагополучных семей с рождеством и с Новым годом которые пока находятся в родительских домах, поздравление будет проходить уже после НГ
aiwa4ka
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 18:36) *
Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!!

Девочки, ну как они отреагировали на именные подарки, а? Это ж мега интересно! Что говорили меж собой и вам? Они ж не знали , что сбудутся ИХ мечты. Знали про гостей и подарки, но не ТАКИЕ))) Ох, как плохо болеть и пропустить детскую радость(((( Расскажите подробней, пжл, нам так интересно
Кентавр
Очень ждем рассказа и фотографий! Понимаем что Вам и отдохнуть нужно....ну как сможите ...ЗОЛУШКИ!!!!А Мужчинам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Манок
Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении!
Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки. tongue.gif
Стрекозочка
Да дети всем подаркам были рады ,особенно когда открывали пакеты (я сидела в середине между детьми smile.gif и слышала как они вскрикивали от счастья)мне очень все понравилось. А особенно наша дружная компания
Хочется всем сказать спасибо. z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif
dirol.gif
Lidusia
Так ВСЁ будет в БОЛЬШОМ фото отчёте(постоянно снималось несколькими фотиками) Сейчас девочки с дедом морозом по заявкам форумчан, деток поздравляют. z_2.gif z_2.gif z_2.gif
После поздравления детки очень быстро куда то исчезали (рассматривать свой сокровища) Видели бы Вы как они ручёнками их сжимали( малыши) . Подошел (после всего)мальчик(лет15) из дет.дома Нижней Салды с кроссовками и говорит ,что заказывал машинку для стрижки???? Я говорю ОК дедушка поменяет ,поставь кроссовочки под ёлочку и ожидай(думаю дома лежит без дела ,привезу) ага он головой помахал и быстренько ушёл. На ёлочку даже не взглянул,что б под неё кроссы положить об этом и мысли у него не возникло .Просто он нетбук заказывал. Детки (многие ) забыли ,что заказывали!!!! Но дед Мороз всё знает и помнит!!!!
Спасибо Всем кто отозвался и принял участие в этой очень приятной МИССИИ!!!!!!!!! Жаль,что ВЫ не увидели какая реакция у ребёнка на ВАШ подарок!!!!
Наша семья подарила куколку. Самое интересное ,что её заказала девочка очень похожая на неё(и причёсочка и личико(может она была одета в красную шапочку (костюмчик))Она на неё уставилась и смотрит,так удивлённо(очень трогательно). В следующем году (Я думаю) будут более осмысленные детками подарки. Вот побегаем.
Lidusia
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК)
Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало)
Dana
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 20:43) *
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК)
Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало)

да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек
( меня отпустили на заслуженный отдых перед работой , а ребята поехали на последний вызов good.gif )
Dana
У меня дочь ооочень скептически и ревниво относилась к данному событию ( ну потому что маму она практически не видела все эти дни ) , но поприсутствовав сегодня на поздравлении по моему она изменила свою точку зрения, я просто видела как она с интересом наблюдает за всем , потом долго интересовалась этими ребятками , ихними судьбами , ей тоже очень все понравилось ( она даже с нами потом по поздравлялкам покаталась еще , и ведь без своей привычной уже для меня недетской ворчливости lol.gif )
думаю в следующем году мы более продумано подойдем к этой акции и сами уже деткам что нибудь изобразим good.gif типа сказки....
а шарфы да good.gif , очень понравились , в следующий раз их должно быть больше !!!,
aiwa4ka
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 20:20) *
Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении!
Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки. tongue.gif

О Господи, я так хотела, чтобы именно так все было...чтобы они были удивлены и верили в чудо. Все получилось. Я счастлива, спасибо всем за солидарность, активность, неравнодушие. Мне так хорошо от вас всех, спасибо, спасибо. Хороший сегодня день. Мы все сделали как надо. Дай Бог не последний раз. Ребята с наступающим вас всех! Всех благ вам! Добра, любви, счастья!!!
ASN
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 21:47) *
да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек

У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.
Dana
Цитата(ASN @ 29.12.2013, 21:17) *
У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.

ну у нас машины не на 8 батарейках и вертолеты не на 10 smile.gif
Нэпи
Ребята большое спасибо Вам!За то,что устроили ТАКОЙ праздник детям!
Всем кто придумал, организовал и поздравил!
Очень радостно,что и у этих детишек сбылись мечты!
Манок
И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!
Losfield
Простите за offtop - на батарейках собаку съел, цена-качество - желтенькие икеевские - IKEA - лучше я не встречал, 10 штук - 60 рублей, поправьте
Lidusia
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 23:46) *
И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!

Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.
aiwa4ka
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 22:51) *
Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.

Покажите нам их, скиньте фото))) так здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.