Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Стрекозочка
И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ПЛАНШЕТОВ Я БЫ ЛУДШЕ ДЕТЯМ НА СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ КОНЬКОВ ДА ЛЫЖ НА ПОКУПАЛА ЧЕСНО МНЕ 27 ЛЕТ И У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ НОУТ БУК НО ЭТО ЛИЖ МОЕ МНЕНИЕ
Стрекозочка
ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ Я ПРИДУ В МОНЕТКУ И ПОМОГУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89506452038
Dana
Мысль созрела ))) коньки лыжи вместо ноутов это хорошо- с нашей точки зрения, но навряд ли мы этим обрадуем детей которые на фоне других которым ДМ исполнил желание полностью принесет коньки вместо бука, а что если нам вместо букрв подарить телефоны ? сейчас они навороченые и совмещают в себе функции и нотов и компов , возможности в принципе те же что у дешового нота а с планшетом дешевым и не сравнить ( ну дедушка просто извиниться и обьяснит им это) ну и подарок действительно будет именной и личный ну и по деньгам можно уложиться в 5-6 рублей ( я рассматриваю тел не шибко брендовых фирм у которых переплата идет только за название) у меня дети тоже когда то хотели планшеты и они у них есть и далеко не дешевые тормоза но пофасонив с ними какое то время они поняли что это не оч удобная штука в плане ношения гораздо удобней тел с относительно большим экраном , опять же мои то в нете сидят через все это дело а будет ли такая возможность в дет доме ? им ложат деньги на телефон ? А так по сути и планшет и бук это бесполезные разделочные доски с функцией печатной машинки. Как вы смотрите на такую идею купить телефоны ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 16.12.2013, 3:30) *
Мысль созрела ))) коньки лыжи вместо ноутов это хорошо- с нашей точки зрения, но навряд ли мы этим обрадуем детей которые на фоне других которым ДМ исполнил желание полностью принесет коньки вместо бука, а что если нам вместо букрв подарить телефоны ? сейчас они навороченые и совмещают в себе функции и нотов и компов , возможности в принципе те же что у дешового нота а с планшетом дешевым и не сравнить ( ну дедушка просто извиниться и обьяснит им это) ну и подарок действительно будет именной и личный ну и по деньгам можно уложиться в 5-6 рублей ( я рассматриваю тел не шибко брендовых фирм у которых переплата идет только за название) у меня дети тоже когда то хотели планшеты и они у них есть и далеко не дешевые тормоза но пофасонив с ними какое то время они поняли что это не оч удобная штука в плане ношения гораздо удобней тел с относительно большим экраном , опять же мои то в нете сидят через все это дело а будет ли такая возможность в дет доме ? им ложат деньги на телефон ? А так по сути и планшет и бук это бесполезные разделочные доски с функцией печатной машинки. Как вы смотрите на такую идею купить телефоны ?

Смартфоны на андроиде фирм флай и эксплэй можно вообще за 2+3 тыс. руб. приобрести. Сборку DNS не могу порккомендовать, бодаемся с их сервисным центром уже почти месяц.
Вариант, что у детей уже есть смартфоны или другие телефоны не рассматривается?

В дет.домах Верхней и Нижней есть большие ЖК телевизоры, с дагональю 1 м? Простые фирмы типа ролсен и супра стоят 11500 руб.
Манок
Не стоит всё таки дорогие подарки покупать. Сейчас уже подарки распределились каждому ребёнку. Директор детского дома приглашает 29-го в любое время, только сообщить надо во сколько. В детском доме 40 детей. Нину, 5 лет девочки постарались и вписали два раза и ещё кто-то два раза записался. Так что, если мы соберём все подарки согласно списка, это уже здорово!
Dana
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2013, 5:06) *
Смартфоны на андроиде фирм флай и эксплэй можно вообще за 2+3 тыс. руб. приобрести. Сборку DNS не могу порккомендовать, бодаемся с их сервисным центром уже почти месяц.
Вариант, что у детей уже есть смартфоны или другие телефоны не рассматривается?

В дет.домах Верхней и Нижней есть большие ЖК телевизоры, с дагональю 1 м? Простые фирмы типа ролсен и супра стоят 11500 руб.

как идея отличная , навряд ли думаю там есть такие телеки ( хотя надо узнать ), но как тогда с этими двумя мальчиками ? которые буки попросили ? они ведь ни с чем остануться , чем то заменять ? но чем ?
я чтой то не думаю что они там все со смартфонами и андройдами ходят , кто им их подгонит ? дети из неблагополучных семей .., ладно когда действительно сироты , то им хоть пенсия идет от государства, но и опять же пенсия все равно начисляется исходя из стажа работы родителей .., чет не думаю что там "родители " все уработались

Цитата(Манок @ 16.12.2013, 8:26) *
Не стоит всё таки дорогие подарки покупать. Сейчас уже подарки распределились каждому ребёнку. Директор детского дома приглашает 29-го в любое время, только сообщить надо во сколько. В детском доме 40 детей. Нину, 5 лет девочки постарались и вписали два раза и ещё кто-то два раза записался. Так что, если мы соберём все подарки согласно списка, это уже здорово!

повторюсь , а что дарить тогда мальчишкам ?, всем подарим и а им ? по шоколадке что ли ? телефоны это реальный выход , купить башие башие smile.gif короче голову сломала ужо
Dana
насочиняла тут по баннеру , чего на нем писать , подредактируйте пжст если чего
Акция !
Подари подарок детям !
Дорогие жители у вас есть уникальная возможность в поздравлении детей дет.домов г Верхняя и Нижняя Салда.
Вы можете принести игрушки, игры, сладости, канц. товары или исполнить желание конкретного ребенка которое написано ?( висит ? ) на елочке или же помочь деньгами на которые будут куплены более дорогие подарки.
Все подарки будут переданы в детдома 25 в Верхней Салде 29 в Нижней
Акция проводится пользователями ( участниками ? ) форума VSalde.ru
вот типа того ...

и отступление ...
конечно да, эти дети находятся на гос. иждивении и как правильно заметили не особо( вроде как ) и нуждаются потому что там хорошее финансирование , ...да, дети обуты, одеты, накормлены, с ними занимаются , их судьбы стараются устроить их даже любят , но этим детям все равно не хватает одного - родительской любви, заботы, ласки и нежности ... Я думаю любой из этих детей променял бы с удовольствием такую "сытую" жизнь на нежные обьятия матери , на ласковое : Сынуля ( дочура ) вставай по утрам , на "Сладких снов" - вечером ... Они лишены того единственного , что дает поддержку на всю жизнь. Все мы родители и у всех есть дети , мы их любим , балуем, нежем , строжим , но неужели один раз в году нельзя дать почувствовать праздник - чужому ребенку ? Около 80 детей на два города, всего лишь ... ( и не дай бог чтобы их было больше ) , да у них есть запросы ,а у кого их нет ? они всего лишь дети , они подражают нам - взрослым , так давайте сообща продлим им детство, поможем осуществится мечте , поверить в сказку , в доброту и... в Деда Мороза !
Dana
да и вот по этому списку
44.Ирина,5 лет -Бебибон.
45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер.
46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер.
47.Оля , 13 лет - планшет.
48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске.
49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед.
50.Арина,7 лет - Бебибон.
51.Катя, 9 лет - Бебигон.
52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер
53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер.
54.Максим, 17 лет - планшет.
55.Павел, 17 лет - телефон Нокия
56.Сёма, 5 лет машинка с управлением.
57.Ксюша, 6 лет - большая кукла
58.Серёжа, 4 года - робот
59.Саша, 3 годика - велосипедик
60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой
61.Егорка, 5 лет - робот.
62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой.

пока не торопитесь , требуются небольшие уточнения , завтра выложу ...
vastan69
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 22:05) *
место сбора будет в монетке на сабурова в одном из отделов как все сделаю напишу уже точно со всеми координатами и навигаторами

Дана,а в Нижней Салде такая ёлка будет?
SHOW-MAESTRO
что-то подобное организовано в ЕКБ

http://dd66.ru/zabotlivoe-serdtse

А ВОТ ТУТ хороший отчет о такой работе в ТЦ Екатеринбурга посмотрите-почитайте, можно подцерпнуть что-нибудь

http://seaseas.livejournal.com/2213845.html
Стрекозочка
а кто бы у нас еще постоял там в виде волонтеров
Манок
По Нижней договорённость с центром соцобслуживания по ул.Фрунзе 137, сзади Монетки 1-й подъезд. Принимает Митьковская Мария. Работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. А в магазинах сейчас предпраздничный кипеш, никто за ёлкой следить не будет. А здесь и сейф есть и люди ответственные.
parizanin
Цитата(Dana @ 16.12.2013, 10:26) *
насочиняла тут по баннеру , чего на нем писать , подредактируйте пжст если чего
Акция !
Подари подарок детям !
Дорогие жители у вас есть уникальная возможность в поздравлении детей дет.домов г Верхняя и Нижняя Салда.
Вы можете принести игрушки, игры, сладости, канц. товары или исполнить желание конкретного ребенка которое написано ?( висит ? ) на елочке или же помочь деньгами на которые будут куплены более дорогие подарки.
Все подарки будут переданы в детдома 25 в Верхней Салде 29 в Нижней
Акция проводится жителями Верхней и Нижней Салды пользователями ( участниками ? ) форума VSalde.ru Собрано то то...
вот типа того ...

и отступление ...
Всего около 80 детей на два города, всего лишь ... ( и не дай бог чтобы их было больше ). Эти дети находятся на гос. обеспечении и не нуждаются в еде, крове, одежде, с ними занимаются , их судьбы стараются устроить их даже любят , но этим детям все равно не хватает одного - родительской любви, заботы, ласки и нежности ... Любой из этих детей променял бы с удовольствием такую "сытую" жизнь на нежные объятия матери , на ласковое : Сынуля ( дочура ) вставай по утрам , на "Сладких снов" - вечером ... Они лишены того единственного , что дает поддержку на всю жизнь. Им не хватает эмоций и чувств, веры в добро и свою сказку. В которой есть место для Деда Мороза и подарков. И каждый из вас может стать частью этой сказки, так давайте сообща продлим им детство, поможем осуществится мечте , поверить в сказку , в доброту и... в Деда Мороза!

Ну как то так моё видение...
Стрекозочка
мы к вечеру сможем сегодня все поставить blush.gif
Sheyla
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 10:49) *
И ещё одно предложение. Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74

согласна bs.gif
parizanin
Цитата(Sheyla @ 16.12.2013, 13:39) *
согласна bs.gif

И тогда уже 1000 от меня будет на 15 плашетов (или что то другое)...
vastan69
Цитата(Манок @ 16.12.2013, 10:35) *
По Нижней договорённость с центром соцобслуживания по ул.Фрунзе 137, сзади Монетки 1-й подъезд. Принимает Митьковская Мария. Работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. А в магазинах сейчас предпраздничный кипеш, никто за ёлкой следить не будет. А здесь и сейф есть и люди ответственные.

Оч хорошо. А деньги можно приносить,или только подарки? Хочется поучаствовать,но не знаю что подарить.
Dana
Цитата(vastan69 @ 16.12.2013, 10:02) *
Дана,а в Нижней Салде такая ёлка будет?

деньги можете перевести мне на карту 4276 8160 2827 2928
а по елке , там все не просто так , нужны определенные требования , во первых достаточно места, во вторых хорошая посещаемость чтобы она не стояла одиноко , в третьих магазин где что то можно было тут же купить и положить ( людская психология такова, что так сделать легче чем специально куда то идти и что то нести , ну и удобнее конечно )
если кто то бы помог с организацией такой елке в нижней то было бы великолепно ( а то положа руку на сердце как то она отстраненно к этой проблеме подходит , я ведь знаю кто на форуме и из какого города зареген ), ну а мне одной просто все не потянуть...

Цитата(Манок @ 16.12.2013, 10:35) *

я думаю именные подарки лучше все таки в верхнюю под елочку ( это ведь и сделано для удобства , чтобы в любое удобное время придти можно было и нам не ходить и не собирать , а то мы потеряемся просто где и что у нас лежит )
Dana
Цитата(parizanin @ 16.12.2013, 13:21) *
И тогда уже 1000 от меня будет на 15 плашетов (или что то другое)...

сколько сколько планшетов ? blink.gif окстись на один бы насобирать lol.gif чейт ты попутал

Цитата(vastan69 @ 16.12.2013, 13:44) *
Оч хорошо. А деньги можно приносить,или только подарки? Хочется поучаствовать,но не знаю что подарить.

вот ответ - деньги можете перевести мне на карту 4276 8160 2827 2928
Dana
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 16.12.2013, 10:20) *
что-то подобное организовано в ЕКБ

http://dd66.ru/zabotlivoe-serdtse

А ВОТ ТУТ хороший отчет о такой работе в ТЦ Екатеринбурга посмотрите-почитайте, можно подцерпнуть что-нибудь

http://seaseas.livejournal.com/2213845.html

так там они при поддержки сми проходят и конечно очень большого количества волонтеров , которых так же агитируют ,а у нас - сми отстранились , хотя все мониторят форум и могли бы осветить данную тему ( молдован собирающих деньги по монеткам вон остветили ..), могли бы предложить свое участие , я вот например даже не знаю кого как где искать и к кому обращаться и как это делается .. и времени нет ходитьпросить ( да и по сути не мне же это надо )
ну а волонтеры..... приходите наряжать елку , писать баннер, упаковывать подарки потом , устраивать детям праздник
parizanin
[quote name='Dana' date='16.12.2013, 15:08' post='853446']
сколько сколько планшетов ? blink.gif окстись на один бы насобирать lol.gif чейт ты попутал
blush.gif Я же изначально говорил, про них вот и продолжаю эту тему... В скобках ведь указано мы с супругой согласны на всё, лишь бы процесс шёл, и количество подарков и возможностей росло... rolleyes.gif
Dana
а насчет волонтеров - можете доблестных китайцев уже к ним отнести которые торгуют в Восточном , это надо было видеть как я их там построила когда вчера мишуру гирлянды и шары покупала , чтобы мне это дешевле продали lol.gif , они так были рады что я ушла ( блин и они по русски говорить научились , а не эти свои только аачки, нада , писот писят )
vastan69
Цитата(Dana @ 16.12.2013, 14:08) *
вот ответ - деньги можете перевести мне на карту 4276 8160 2827 2928

Дана,если это карта сбербанка,и к ней есть "мобильный банк",не могли бы вы дать номер телефона,на который зарегистрирован "мобильный банк" (т.е. тот телефон,на который смски приходят о пополнении счёта). По телефону проще деньги переводить.
татиана_а
Добрый день. Подарок детям, хорошая тема. Но вот что-то запросы у ребят... У меня дочери 8 лет, у не нет планшета, да и вообще доступ в интернет это такая вещь которую нужно постоянно контролировать, а у педагогов детских домах и так забот полно. Я конечно никому не навязываю своё мнение, но по мне так лучше оплатить детям какие либо новогодние развлечения (поездка на ледовый городок в Екб., спектакли, кинотеатр, зоопарк, цирк, ну и сладкий подарок можно). А планшет что? сломается и придется им где-то деньги брать на ремонт. Бейбибон тоже игрушка не постоянная, у меня дочка играла ей в течении недели, и в итоге опять вернулась к обычным куклам, и куклам барби.

P.S. Еще раз повторяю, это лишь мое мнение, поскольку знаю не по наслышке что дети не всегда правильно расценивают дорогие подарки.
Стрекозочка
скажите мне идти когда помогать укрошать я ведь на месте сидеть не могу щас бы прибежала лиж бы помочь blush.gif
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 15:34) *
скажите мне идти когда помогать укрошать я ведь на месте сидеть не могу щас бы прибежала лиж бы помочь blush.gif

lol.gif тогда боевая готовность good.gif
parizanin
Такой вопрос возник кто то сможет рассказать, подсказать по бонусам Спасибо от Сбербанка? Скажем в магазинах которые участвуют в акции можно ли при покупке товара использовать накопленные бонусы Спасибо в складчину. Скажем есть 1500 бонусов у одного и у другого еще 1500 а товар стоит 4000. Доплатил 1000 и товар твой. Как считаете такое возможно?
Dana
получен список с пожеланиями детей В Салдинского дет дома , пока его выкладываю тут , завтра подготовим и повесим на елочку
1 Илья 12 лет плеер,
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
4 Даня 16 лет машина на упр,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
7 Глеб 13 лет машина упр,
8 Даня 7 лет автомат,
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
10 Коля 12 лет телефон,
11 Алёна 17 лет косметика,
12 Катя 16 лет косметика,
13 Слава 7лет меч,
14 Иван 15 лет машина на упр.,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
17 Паша 13 лет плеер.

и тут же вопрос , что такое псп ?
Манок
В Нижней договорились с игрушечным магазином "Валентина". Дана, посмотри л.
Малявочка
Цитата(Dana @ 16.12.2013, 17:17) *
получен список с пожеланиями детей В Салдинского дет дома , пока его выкладываю тут , завтра подготовим и повесим на елочку
и тут же вопрос , что такое псп ?

КАКАЯ ТЫ МОДОЛЧИНКА angel.gif это psp наверно, игра
Малявочка

1 Илья 12 лет плеер,
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
8 Даня 7 лет автомат,
10 Коля 12 лет телефон,
11 Алёна 17 лет косметика,
12 Катя 16 лет косметика,
13 Слава 7лет меч,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
17 Паша 13 лет плеер. (Малявочка)

Манок
Цитата(Малявочка @ 16.12.2013, 16:20) *
1 Илья 12 лет плеер,
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
8 Даня 7 лет автомат,
10 Коля 12 лет телефон,
11 Алёна 17 лет косметика, Манок
12 Катя 16 лет косметика, Манок

13 Слава 7лет меч,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
17 Паша 13 лет плеер. (Малявочка)
parizanin
Ну вот!!!! Так бы сразу.
Dana
Цитата(Малявочка @ 16.12.2013, 16:18) *
КАКАЯ ТЫ МОДОЛЧИНКА angel.gif это psp наверно, игра

это не я , это мы все вместе получается , администрация дет домов , приюта, пользователи , а список мне самой передали , я только выложила
Dana
Цитата(parizanin @ 16.12.2013, 16:34) *
Ну вот!!!! Так бы сразу.

та не говори good.gif
Dana
Цитата(Манок @ 16.12.2013, 16:17) *
В Нижней договорились с игрушечным магазином "Валентина". Дана, посмотри л.

ага
УРА УРА УРА , с завтрашнего дня такая елочка будет стоять и в Нижней Салде в магазине игрушек " Валентина" , там организатор сама хозяйка ( если я правильно поняла ) подарки так же можно положить под елочку , очень удобно , так как игрушки можно сразу там же и купить
можно только адрес магазина поточнее ?
Dana
Цитата(татиана_а @ 16.12.2013, 15:33) *
Добрый день. Подарок детям, хорошая тема. Но вот что-то запросы у ребят... У меня дочери 8 лет, у не нет планшета, да и вообще доступ в интернет это такая вещь которую нужно постоянно контролировать, а у педагогов детских домах и так забот полно. Я конечно никому не навязываю своё мнение, но по мне так лучше оплатить детям какие либо новогодние развлечения (поездка на ледовый городок в Екб., спектакли, кинотеатр, зоопарк, цирк, ну и сладкий подарок можно). А планшет что? сломается и придется им где-то деньги брать на ремонт. Бейбибон тоже игрушка не постоянная, у меня дочка играла ей в течении недели, и в итоге опять вернулась к обычным куклам, и куклам барби.

P.S. Еще раз повторяю, это лишь мое мнение, поскольку знаю не по наслышке что дети не всегда правильно расценивают дорогие подарки.

я на это вопрос всем сразу отвечу - сомнения по таким подаркам , возникали и у меня и у других , здесь многие ведь отписывались
мы пробуем решить этот вопрос максимально с пользой для детей , для их радости и с постоянным общением с заведующей , вообщем есть такая идея - у ребят там хорошая футбольная команда , так вот на собранные деньги можно купить мячи и футбольную форму ....( это пока решаем , ну и опять же по деньгам смотреть будем , пока не представляю сколько она стоит )

и еще дети уже знают, что Дед Морз им в этом году принесет подарки ..., может быть согласно их пожеланиям ( секрет ) и они УЖЕ рады , рады хоть чему , им уже совсем безразлично что им принесут , они живут сейчас с ощущением праздника и ожидания , СПАСИБО ВСЕМ ! ( блин , слезы потекли )
Манок
Адрес магазина: Н-Салда ул.Ломоносова 44, в том доме где "Магнит". Валентина Борисовна ёлочку поставила, завтра повесим объявление и список подарков. Она постоянно помогает нам, в этом году сделала подарки для детей-инвалидов. У неё в магазине есть практически все игрушки из перечня. У неё и книги, и носочки, и канцтовары, и всякие бантики-заколочки. Может, кто-то не захочет из перечня покупать, можно хоть несколько бантиков и тетрадок красивых купить. Дети всему будут рады! По футболу - у них серьёзно занимаются 10 мальчиков с 10 лет. Вот бы им футболочки одинаковые. Это намного лучше планшетов. good.gif
АнгелВС
Цитата(татиана_а @ 16.12.2013, 16:33) *

я слежу за темой и постепенно пришла к такому же выводу. Дети не маленькие понимают, что тети-дяди, которые с них просят написать пожелания Деду морозу, желают "по-полной", тем более не трудно вспомнить прошлогоднюю акцию http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=62405 А там запросы по скромнее... Представляю, что будет на следующий год(((

За малышей обидно... Когда они увидят, что подарили "продуманным" детям, у них возникнет логичный вопрос: А можно было и это попросить Деда Мороза?

Даже не знаю чем и помочь. Обидно(((
Стрекозочка
все елка готова стоит в монетке bo.gif
Dana
а что тут продуманного ? , вот список , из всего продуманного нетбуки от которых мы ушли , и я это написала выше , да и было предложение, что если дарить такой подарок то ОДИН на ВСЕХ, а сейчас вообще на спортивную форму переключились уже
По форме , завтра попробую все разузнать через администрацию, может через них это сделать дешевле будет ( там не только футболки нужны но и трусы , гетры ) хорошо бы размеры подготовили ( только усредненные желательно , дети растут , чтобы не на один сезон хватило , ну и вообще чтобы была своя спортивная форма )
не обязательно же что то покупать , если хотите поздравить - вот люди есть носки варежки ребятишкам вяжут ( домашней вязки ведь с магазинскими не сравнится ) и поверьте будет таким же дорогим подарком для ребят
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 18:22) *
все елка готова стоит в монетке bo.gif

так а фотки где ? spiteful.gif
Стрекозочка
Цитата(Dana @ 16.12.2013, 18:34) *
так а фотки где ? spiteful.gif

я не могу на комп перекинуть bu.gif
блин пишет сбой при отправке завтра возьму фотик и сфотаю
Стрекозочка
Дана молодец хорошо все организовала и украсила спасибо тебе за помощь bo.gif
Dana
Итак , Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете )
в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00 , продавцы там в курсе , стоит коробка куда можно все положить , по мере наполнения мы будем забирать подарки , завтра там появится еще и баннер .
Кто выбрал подарок для конкретного ребенка лучше его подписать - Имя , желание и какой дет дом ( это для нас , когда мы будем это все распределять чтобы удобнее было ), завтра там появятся еще и открытки с пожеланиями детей которые в списках появились позже , вы можете или принести подарок и снять открытку ( а можно прикрепить ее к ней вместо подписи, а можно обозначить себя на форуме и тогда открытку будем убирать мы сами
Dana
Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 18:35) *
я не могу на комп перекинуть bu.gif
блин пишет сбой при отправке завтра возьму фотик и сфотаю

если что то наша елочка украшена в стиле олимпиады в Сочи ( так получилось lol.gif , люблю синий цвет )
ага , давай завтра good.gif

Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 18:39) *
Дана молодец хорошо все организовала и украсила спасибо тебе за помощь bo.gif

оки , а сама типа не при делах dirol.gif ? тебе тоже спасибо good.gif
а еще волонтеру good.gif ( мы там ведь еще и народ подключили к сему действу bo.gif )
олямоля
Я забираю Пашу номер 55 отдам ему Люмию blush.gif И еще, возьмите пжл меня с собой когда поедете поздравлять детишек оч хочется съездить, но я даже не знаю где находятся все эти учреждения. сделаю коробку и пойду трясти всех на работе good.gif числа 20 когда зп будет spiteful.gif если что то нужно помочь мой тел 89028792408
Dana
так по деньгам, сегодня пришли еще деньги
это с карты № 5136 - 1000
№ 1328 - 3.800 ( итого 12.800 )
СПАСИБО БОЛЬШОЕ good.gif
Dana
Цитата(олямоля @ 16.12.2013, 18:47) *
Я забираю Пашу номер 55 отдам ему Люмию blush.gif И еще, возьмите пжл меня с собой когда поедете поздравлять детишек оч хочется съездить, но я даже не знаю где находятся все эти учреждения. сделаю коробку и пойду трясти всех на работе good.gif числа 20 когда зп будет spiteful.gif если что то нужно помочь мой тел 89028792408

конечно , мы пригласим всех желающих ( единственно это может по транспорту решить нужно будет как добираться , но сейчас у всех машины так что думаю не проблема )
выложим обьявление отдельно
Dana
[ ][Итак , Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете )
в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00ь напишите это большими буквами , а то "я опять понеслась " lol.gif некогда ]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.