Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПО. Уныло и печально
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
chuk
Проблемы ВСМПО решаться после того, как перестанут искать "виноватых" и тех "кто это допустил". Ну и, соответственно, когда исчезнут руководители, культивирующие этот трэд.
BloodyPu
Цитата
Получается по интервью о ВСМПО,недоштат по цехам идёт

Какой недоштат.Вы о чем?
Не приняли на работу в течении нескольких месяцов - штатные единицы сокрашается(пустая).
Уволился человек - не приняли в течении нескольких месяцев иногда и месяца - штатная единица сокрашается.
После этого принимать некуда.Штатных нет
Все в рамках новых документов корпорации
Условно это скрытое сокрашение
Официально у них недоштата может и не быть, а вот работников нет.
@in1
Цитата(BloodyPu @ 25.8.2014, 15:18) *
Какой недоштат.Вы о чем?
Не приняли на работу в течении нескольких месяцов - штатные единицы сокрашается(пустая).
Уволился человек - не приняли в течении нескольких месяцев иногда и месяца - штатная единица сокрашается.
После этого принимать некуда.Штатных нет
Все в рамках новых документов корпорации
Условно это скрытое сокрашение
Официально у них недоштата может и не быть, а вот работников нет.

Хозяин барин.Только за забором нет никого.
max101
Цитата(54321 @ 26.1.2014, 18:26) *
Считаешь 30-ка это мало?

Не забывайте про график , 3/1 в основном везде, плюс вредность , условия не те , все руками почти , да и отношение руководства ((
заставляют выполнять абсолютно другую работу , которую тебе даже нельзя, и чуть что не выполнение сменного задания , 100 проц премии , а ты месяц старался
и все это за 30 общего, думаю не на долго тебя хватит. Как комиссия у всех все хорошо все вычищено в цехах , отделах , руками рабочих, а по инструкции ты должен прибрать в конце смены свое рабочее место а не весь отдел , плюс уборка совмещается с работой ( загрузил металл в печь , пока греется побежал мести , а если нарушил технологию ты крайний) и правды не найти

ZloVredina
Цитата(max101 @ 29.8.2014, 17:17) *
Не забывайте про график , 3/1 в основном везде, плюс вредность , условия не те , все руками почти , да и отношение руководства ((
заставляют выполнять абсолютно другую работу , которую тебе даже нельзя, и чуть что не выполнение сменного задания , 100 проц премии , а ты месяц старался
и все это за 30 общего, думаю не на долго тебя хватит. Как комиссия у всех все хорошо все вычищено в цехах , отделах , руками рабочих, а по инструкции ты должен прибрать в конце смены свое рабочее место а не весь отдел , плюс уборка совмещается с работой ( загрузил металл в печь , пока греется побежал мести , а если нарушил технологию ты крайний) и правды не найти

Если всё так многострадально, то почему не уйти на более оплачиваемую работу с работой в рамках рабочей инструкции? Нет такой в городе? Переедьте. Не хотите? Значит 30-ка общего в 3/1 именно та цена, за которую вы готовы "продаваться".

Когда работала в мехмастерской, мы тоже прибирали всю мех.мастерскую и наждак, и станки керасином мыли перед покраской, но в это время мы, естественно, ничего не точили, а зп получали такую же.
Електро
Цитата(max101 @ 29.8.2014, 16:17) *
заставляют выполнять абсолютно другую работу , которую тебе даже нельзя

Если нельзя, то не делайте
@in1
Профсоюз борется?
Сем
В полный рост)
Но люди в профсоюзе не железные, и они устают оттаскивать результаты борьбы к себе))

касаемо того, что нет людей за забором - чушь
их до и более, готовых работать тыщ за 15))) не читают по-русски, херня - таблички нарисуем, чтоб понятно было
туды ходи - сюды не ходи.....снег башка упадет)))
xloki
Сегодня прогудел гудок заводской и я подумал, может сменить его на песню AC/DC Hell's Bells? А когда народ по тропке к проходной идёт, врубать из их же репертуара Highway To Hell, мне кажется так песня в тему подойдёт.А народ под неё ещё сценической походкой Ангуса Янга двигаться будет. Такой позитив будет. smile.gif
@in1
Цитата(xloki @ 2.9.2014, 9:52) *
Сегодня прогудел гудок заводской и я подумал, может сменить его на песню AC/DC Hell's Bells? А когда народ по тропке к проходной идёт, врубать из их же репертуара Highway To Hell, мне кажется так песня в тему подойдёт.А народ под неё ещё сценической походкой Ангуса Янга двигаться будет. Такой позитив будет. smile.gif

Пенсионеры у там вас, больше половины, наверное на работу семенят.''Синий туман'' подойдет .
xloki
Дык банда в 74-м году творческий путь начала, кто её тогда слушал, щас как раз к пенсионному возрасту близки.
Element-22
Кто слышал про случай украденной обеденной карточки ИТРом у рабочего в цехе 37? Там так довели инженеров, что они недоедают и идут на кражу?))
Apecc
банальное воровство было
@in1
Разве возможно такое?
s_liam
Цитата(@in1 @ 5.9.2014, 20:52) *
Разве возможно такое?

Почему нет?
@in1
Неужели будет отдан городу Чайка,?
брат
Цитата(Apecc @ 5.9.2014, 10:43) *
банальное воровство было

В новаторе, который в пятницу 12.09 пришел есть про это заметка
Prapor2003
Говорят ГУБКИ осталось всего на 8 месяцев из-за того что Коломйский присвоил себе Заводики на УКРОПИИ???
@in1
Цитата(Prapor2003 @ 15.9.2014, 12:21) *
Говорят ГУБКИ осталось всего на 8 месяцев из-за того что Коломйский присвоил себе Заводики на УКРОПИИ???

Где-то писалось,что правительство Украины национализировало два завода или комбината ильменита.?
Сем
Так у Коломойского наоборот вроде все отжимают)
учить китайский надо, а не английский
chuk
У еврейской диаспоры отжимают!? Да вы шутить изволите!!!

:)))))
Сем
с ваты то взять нечего((
@in1
''Крымский титан''не подтверждает передачи ГОКов . ria.ru
saneck1
с нового года зарплата у рабочих упадет в среднем на 3 - 5 тыс руб
ляксандр
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:05) *
с нового года зарплата у рабочих упадет в среднем на 3 - 5 тыс руб

откудова дровишки?
bige®
Из НПС "СОЛИДАРНОСТЬ" я предполагаю... bw.gif
saneck1
Доплату за вредность выводят из тарифной ставки вот и сами считайте! Оклад будет ниже а все доплаты и премия привязаны к окладу
ляксандр
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:17) *
Доплату за вредность выводят из тарифной ставки вот и сами считайте!

ну мне за вредность и так не платят.
saneck1
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 22:18) *
ну мне за вредность и так не платят.

Разряд какой у тебя?
ляксандр
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:20) *
Разряд какой у тебя?

веришь. нет? не знаю. и талонов на зарплату уже года три как не беру. скока эсэмэснит стока эсэмэснит
saneck1
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 22:25) *
веришь. нет? не знаю. и талонов на зарплату уже года три как не беру. скока эсэмэснит стока эсэмэснит

ну вот к примеру у меня 4 разряд оклад у меня по 7 мому а с нг будет 4 разряд и оклад по 4 ому
ляксандр
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:27) *
ну вот к примеру у меня 4 разряд оклад у меня по 7 мому а с нг будет 4 разряд и оклад по 4 ому

сочуствую.
чё ищощ могу сказать
ZloVredina
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:27) *

Так если такой крутой спец, то может есть завод где подостойней оценят? Где не придется бороться с ветряными мельницами?
Желающих работать на заводе в городе много, замену найдут.
планета Х
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 22:25) *

ага! так тебе и поверили, ходишь на работу как зомби? сколько платят или платят ли вообще тебе фиолетово? рассказывай сказки dirol.gif
saneck1
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 22:29) *
сочуствую.
чё ищощ могу сказать

ну вот когда у тебя после нг в очередной раз эсэмэснит то ты себе посочувствуеш очень сильно
ляксандр
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:33) *
ну вот когда у тебя после нг в очередной раз эсэмэснит то ты себе посочувствуеш очень сильно

пачемута. не уверен
пы сы. а давай забьёмся на одну бутылочку конинки унд два лимона?
saneck1
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2014, 22:31) *
Так если такой крутой спец, то может есть завод где подостойней оценят? Где не придется бороться с ветряными мельницами?

А я не хочу! я работаю на этом заводе и хочу чтоб здесь все было как то нормально!
Димастый
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 21:43) *
А я не хочу! я работаю на этом заводе и хочу чтоб здесь все было как то нормально!

Выкупи этот завод, и устанавливай свои правила. А пока ходишь в холопах, то правильно так, как барин сказал. Кинул кусок, радуйся да жуй
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2014, 21:31) *

Желающих то может и много, а нормальных спецов один хер нехватает
chuk
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2014, 21:31) *

Спуститесь с небес на землю. "За забором" жизнь только начинается, а не заканчивается.
Этот самоуспокоительный культ "очередь большая" вбит надежно и культивируется изо дня в день.
Разочарую - очереди нет и не предвидится.
Среднеквалификационный уровень падает.
Увы, таковы реалии.
ляксандр
паходу не удастся мне конинки по лёхкому срубить. /печальный самйлег/
Apecc
Могу предположить что у тебя фиксированная зп поэтому и талон не интересен.
ZloVredina
Цитата(chuk @ 22.9.2014, 23:01) *
Спуститесь с небес на землю. "За забором" жизнь только начинается, а не заканчивается.
Этот самоуспокоительный культ "очередь большая" вбит надежно и культивируется изо дня в день.
Разочарую - очереди нет и не предвидится.
Среднеквалификационный уровень падает.
Увы, таковы реалии.

Где у нас за забором есть социальный отпуск, когда с 12 недель беременности сидишь дома, а тебе до самого декрета 100% от средней зп платят? Где в городе в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет платят 2600 руб.?

В соседней теме про Монетку писали, женщина устроилась, ушла на больничный с ребенком - её попросили уволиться. На заводе ТК РФ соблюдается и такого не произошло бы. Для меня это один из основных факторов.
заяц
ну вот..и я выхожу на работу с 1 октября.вчера сходила сказалась.
до декрета общего было около 21 т.р.
сейчас мой оклад 9 с чем то...общего будет 16 с чем то....
в расстройстве(((
ZloVredina
Цитата(заяц @ 23.9.2014, 10:24) *
в расстройстве(((

Вначале нужно проработать и получить этот талон, потом уже смотреть сколько общего будет.
В городе только в бюджетных организациях можно более менее нормально с ребенком на больничный сходить, частники терперь детские больничные по 3 недели не будут.
Prapor2003
Цитата(заяц @ 23.9.2014, 10:24) *
в расстройстве(((

Сочуствую!!!!
первокласник
Привет ,знаете правда у меня зарплата 17т 400 грязными ,как на них жить с 2 детьми ,и то это не всегда ,взять свой талон и показать путину ,сколько народ получает ,ато скрестили техничку и начальников и думай вот тебе среднее,,,, А где оно ТЕТЮХИН золото был , а теперь смотриш ,рожа сперва худая // а потом в в телевизор не помещается , НУ как diablo.gif diablo.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 9:09) *
В соседней теме про Монетку писали, женщина устроилась, ушла на больничный с ребенком - её попросили уволиться. На заводе ТК РФ соблюдается

Её же уволили по собственному желанию. ТК тоже соблюден был
Prapor2003
Цитата(первокласник @ 23.9.2014, 13:05) *
Привет ,знаете правда у меня зарплата 17т 400 грязными ,как на них жить с 2 детьми ......:

Да вот это совсем Жесть!! на 18 руб и с 2 детьми !!Сочуствую!!!
Но вот есть один знакомый он так мне всегда говорит "КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ" я конечно вчем то с этим и согласен.
Но чем не согласен это с тем что молодежь адекватная сидит на нишенской зарплате а пенсы которые уже ползком на работу ходят получают реальные деньги вот где не справедливость!! А это епта политика предприятия!!! Надо при составлении договора сразу писать там что как только настал пенсионый возвраст сразу за забор!!! или по договору но с изменением должности!!! Ато п... сидять пока не вынесут в перед ногами и мозги себе и работникам выносят!!
При том что самое страшное они бояться что их ВЫ.....нут и как мыши сидят!! А то вруг что не так и п....!!
Засоня
Цитата(Prapor2003 @ 23.9.2014, 14:27) *
Да вот это совсем Жесть!! на 18 руб и с 2 детьми !!Сочуствую!!!
Но вот есть один знакомый он так мне всегда говорит "КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ" я конечно вчем то с этим и согласен.
Но чем не согласен это с тем что молодежь адекватная сидит на нишенской зарплате а пенсы которые уже ползком на работу ходят получают реальные деньги вот где не справедливость!! А это епта политика предприятия!!! Надо при составлении договора сразу писать там что как только настал пенсионый возвраст сразу за забор!!! или по договору но с изменением должности!!! Ато п... сидять пока не вынесут в перед ногами и мозги себе и работникам выносят!!
При том что самое страшное они бояться что их ВЫ.....нут и как мыши сидят!! А то вруг что не так и п....!!

Выйдите на пенсию и благородно уступите свое место и зарплату молодым! good.gif
В нашем цехе пенсионеркам выплатили оклады,потом дали поработать год по договору,а потом все таки дали дорогу молодым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.