Цитата(Serg70 @ 28.1.2014, 9:58)

А нахера нам наше такое правительство с такой национальной политикой ?
вопрос не в том, нахера тебе такое правительство
вопрос в том, нахера ты такой недовольный этому правительству
поэтому нас узбеками и заменят, они пока всем довольны и даже такую мелочь как выборы выполнят четко, правильно и без гемороя для власти.
не нравится правительство, не нравится эта система, хочешь революцию?
значит молись, чтобы нефть резко упала на $50 или ниже... и не на недельку, а на пару лет, чтоб эта система порушилась к херам!
только у меня к тебе вопрос: а ты готов к такому развитию событий?... я лично готов!
а большинство не готово и ты в частности тоже вряд ли, т.к. многие могут вообще такой период не пережить.
Цитата(Apecc @ 28.1.2014, 10:39)

Мне тоже не нравиться что гастеров дофига дак рынок труда у нас почти пустой местные же не идут на непрестижные профессии.
Аресс прав, местные сами отдают рынок труда гастарбайтерам на блюдечке с голубой каемочкой
работать руками никто не хочет, все хотят в офисах сидеть - в интернетах, на форумах всяких пи..деть (чем мы сейчас "продуктивно" и занимаемся)
если по клавишам тыкать не научился - дорога в охранники, пол страны охранников!... писец!
в мегаполисах это повсеместно, в области люди еще реально работают и основная масса их - заложники такой ситуации, т.к. высокий порог вхождения - стоимость аренды жилья в мегаполисе сводит на нет весь выигрыш от переезда, и здесь тоже узбеки, живущие по 10 человек в однушке, выигрывают конкуренцию.
Цитата(Apecc @ 28.1.2014, 10:39)

Это не ваш завод уже давно, не нравится за забор, желающих на 30ку всегда найдутся из того же города
и здесь Аресс прав... какой ваш завод?... сегодня вы работаете, завтра вас уволили и вы никто для завода
другой вопрос, что нынешние собственники этот завод не поднимали и вообще мало к нему отношения имеют - им его подарили просто, но тогда надо всю приватизацию оспорить и отменить, а это опять же революция и никто этого делать не будет, слишком много воды утекло
да, салдинцы горбатились поколениями на этот завод, но всех "кинули"... и наших дедов, и отцов, и нас... и наших детей тоже кинут
у кого-то еще другое восприятие действительности в этой стране осталось?... значит вы первые в очереди на следующий "развод"