Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПО. Уныло и печально
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мотылек
Цитата(заяц @ 23.9.2014, 10:24) *
ну вот..и я выхожу на работу с 1 октября.вчера сходила сказалась.
до декрета общего было около 21 т.р.
сейчас мой оклад 9 с чем то...общего будет 16 с чем то....
в расстройстве(((

Да уж не будет столько с таким окладом, у девушки ниже писала, оклад ниже, а общего 17тыс
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 10:19) *
Вначале нужно проработать и получить этот талон, потом уже смотреть сколько общего будет.
В городе только в бюджетных организациях можно более менее нормально с ребенком на больничный сходить, частники терперь детские больничные по 3 недели не будут.

Выйдет Юлия на работу и её мировозрение резко изменится , много воды утекло...
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 23.9.2014, 16:13) *
Выйдет Юлия на работу и её мировозрение резко изменится , много воды утекло...

Выйду на работу, когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет. По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею.

И, простите, но с зп в 17 тыщ я бы даже одного ребенка не рискнула бы родить, а тут двоих родили и все вокруг вдруг виноваты, что вы не по средствам живёте. Чем думали, когда второго родить решили?

Никогда не пойму людей стонущих про низкую зп. Учитесь, работайте, а не своливайте на Путина и ВМВ своё неумение заработать или нежелание жить по средствам.
Власта
Цитата(заяц @ 23.9.2014, 10:24) *
ну вот..и я выхожу на работу с 1 октября.вчера сходила сказалась.
до декрета общего было около 21 т.р.
сейчас мой оклад 9 с чем то...общего будет 16 с чем то....
в расстройстве(((

У Вас руки золотые, сейчас вот сюжет посмотрела, так что Ваше увлечение может принести хороший доход:)
Smile
Цитата(saneck1 @ 22.9.2014, 22:27) *
ну вот к примеру у меня 4 разряд оклад у меня по 7 мому а с нг будет 4 разряд и оклад по 4 ому

так то у всего завода с февраля 2013 года уже разряд в разряд, т.е. разряд по оплате = разряду квалификационному
и с нового года никакие правила установления тарифных ставок или окладов не изменяются
интересно узнать - почему у вас не так? и почему только с нового года все будет как у всех?
Власта
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 17:00) *
Выйду на работу, когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет. По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею.

И, простите, но с зп в 17 тыщ я бы даже одного ребенка не рискнула бы родить, а тут двоих родили и все вокруг вдруг виноваты, что вы не по средствам живёте. Чем думали, когда второго родить решили?

Никогда не пойму людей стонущих про низкую зп. Учитесь, работайте, а не своливайте на Путина и ВМВ своё неумение заработать или нежелание жить по средствам.

девушка, из Вас струей бьет юношеский максимализм: "когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет" -* наивная душа, все больничные у Вас впереди будут, хорошо, что у Вас з/пл больше, но это тоже может измениться,как бы не трудились на совесть, и по-другому научитесь, и пожалуйста, не разбрасывайтесь такими фразами: "вы не по средствам живёте" - не Вам это говорить, не доросли ещё, про вопрос:" Чем думали, когда второго родить решили?" у Вас права такого нет, чтобы задавать такие вопросы.
Не кичитесь тем, что имеете, как бы потом Вас не поимели
Serg70
bo.gif
Цитата(Власта @ 23.9.2014, 16:43) *
девушка, из Вас струей бьет юношеский максимализм: "когда ребенку 3 исполнится, к тому времени ляль, надеюсь, уже полгода проходит в садик и укрепит свой иммунетет, и так часто болеть не будет" -* наивная душа, все больничные у Вас впереди будут, хорошо, что у Вас з/пл больше, но это тоже может измениться,как бы не трудились на совесть, и по-другому научитесь, и пожалуйста, не разбрасывайтесь такими фразами: "вы не по средствам живёте" - не Вам это говорить, не доросли ещё, про вопрос:" Чем думали, когда второго родить решили?" у Вас права такого нет, чтобы задавать такие вопросы.

Да не девушка она,конь с .... У всех у нас дети, и каждый знает,как дети в садике друг от друга болеют.
ZloVredina
Цитата(Власта @ 23.9.2014, 17:43) *

Вы знаете, считаю, что не у меня нет права говорить, а у них права нет не обеспечить достойную жизнь и образование детям. Надо не только про свои хотелки думать, но и реально оценивать свои финансовые возможности.
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 23.9.2014, 17:54) *
bo.gif
Да не девушка она,конь с .... У всех у нас дети, и каждый знает,как дети в садике друг от друга болеют.

в таком случае вы форумная бабка-сплетница lol.gif
Думаете я не в курсе сколько дети болеют и заразу друг от друга цепляют? Как минимум наивно. Можно сидя на больничном с ребенком помогать по работе чем можешь, просто многие не станут это делать, т.к. работу свою не любят или всё только количеством зп меряют...
Власта
Цитата(Serg70 @ 23.9.2014, 17:54) *
bo.gif

До коня ей далеко, помню её маленькой серой мышкой, тихой, не особо привлекательной, живущей скромно с родителями в коммуналке, с братиком... не думаю, что она сейчас в Коня превратилась, сидит пишет всякую чушь, придумала себе образ, вот и пытается взрослых дятей и тётей учить, сама то ещё только, только жить начала, а уже спеца из себя строит:)
Власта
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 18:04) *
в таком случае вы форумная бабка-сплетница lol.gif
Думаете я не в курсе сколько дети болеют и заразу друг от друга цепляют? Как минимум наивно. Можно сидя на больничном с ребенком помогать по работе чем можешь, просто многие не станут это делать, т.к. работу свою не любят или всё только количеством зп меряют...

Юля, прекрати, это тебя не красит, ещё больше о себе мнение у людей негативное вызываешь. Вырасти сначала:)
Власта
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 18:01) *
Вы знаете, считаю, что не у меня нет права говорить, а у них права нет не обеспечить достойную жизнь и образование детям. Надо не только про свои хотелки думать, но и реально оценивать свои финансовые возможности.

А ты уже реально считаешь, что достойную жизнь своему ребенку обеспечила?!
Prapor2003
Седня просто листал справочник ВСМПО и просто офигел!! У нас Цехов по кол-ву меньше чем отделов чуть ли не 1,5 раза. ЭТО что?????
Prapor2003
Девочки не ссортесь!! Каждый дро... как хочет!! Кому-то дети главное (ДЕТИ ЦВЕТЫ жизни Хочу клумбы) а кому 1 ребенка достаточно для того что бы воспитать и жить для себя!!
Главное ВОСПИТАНИЕ а то вырастут ...... ну сами поняли!!
ZloVredina
Цитата(Власта @ 23.9.2014, 18:05) *
До коня ей далеко, помню её маленькой серой мышкой, тихой, не особо привлекательной, живущей скромно с родителями в коммуналке, с братиком... не думаю, что она сейчас в Коня превратилась, сидит пишет всякую чушь, придумала себе образ, вот и пытается взрослых дятей и тётей учить, сама то ещё только, только жить начала, а уже спеца из себя строит:)

тем "дядям и тётям" у которых зп 17 и двое детей лет может быть меньше, чем мне...
Покажи личико, гюльчатай, или слабо? Помнит она мышкой lol.gif посмотрим на тебя не мышку good.gif пример образованности подашь, раз жизни меня учить взялась.

По теме - работодателю пофиг сколько у вас детей, точнее не пофиг, а чем меньше, тем для него лучше. Наши дети никому кроме нас не нужны, и большая глупость писать - пусть Путин зп поднимет, а то 17 тыщ. не айс при двоих детях...
chuk
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 17:01) *

Красатуля.
Мне просто интересно будет послушать Ваши песни в период с 3х до 6и лет вашего ребенка, когда Вы будете жить по графику 1:2... это "неделя в садике, две на больничном".
Вы столько про себя узнаете, что дай Бог пережить без потерь для психики.
Ну эт как минимум.

:)
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 17:01) *
обеспечить достойную жизнь и образование детям.

Вылазь от компа, займись ребёнком. Обеспечь ему образование
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 23.9.2014, 22:16) *
Вылазь от компа, займись ребёнком. Обеспечь ему образование

Как ни странно, но именно с помощью компа этим и занимаюсь.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 17:00) *
По крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы трудиться на совесть без кучи больничных, по другому не умею.

Научитесь, какие проблемы. В великом множестве Ваших несравненных достоинств, обучаемость наверное тоже на недостижимой высоте. lol.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 21:22) *
Как ни странно, но именно с помощью компа этим и занимаюсь.

Тролить учишь?
Малявочка
Цитата(chuk @ 23.9.2014, 21:36) *
Красатуля.
Мне просто интересно будет послушать Ваши песни в период с 3х до 6и лет вашего ребенка, когда Вы будете жить по графику 1:2... это "неделя в садике, две на больничном".
Вы столько про себя узнаете, что дай Бог пережить без потерь для психики.
Ну эт как минимум.

:)

тем более, что оплачиваемых всего 60 дней - остальные за свой счет.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 24.9.2014, 0:26) *
тем более, что оплачиваемых всего 60 дней - остальные за свой счет.

60 дней маме и 60 дней папе. 120 дней. треть года. уболеться можно.
Как-то настрой другой. Здоровыми быть, с крепкой иммунной системой.
chuk
Девочка... у тебя еще все впереди. Дерзай!
Чужих советов не слушай - это все инсинуации, тк все идут в садик с настроем "уболеться".
Диалог бесполезен по сути, ибо "мы уже прошли этот период", а "вам еще предстоит".
Так, по пареллельному потоку скажу, что из 50 с лишним детей не было ни одного "с крепкой иммунной системой"
Вам предстоит разрушить этот миф.

:0)
Малявочка
да от куда там крепкая иммунная система? она писала, что от прививок из-за этого отказались, а съездить к специалисту проблематично
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 24.9.2014, 1:07) *
да от куда там крепкая иммунная система? она писала, что от прививок из-за этого отказались, а съездить к специалисту проблематично

Не проблематично, а не вижу смысла. По мне так чем дальше от больниц и ближе к природе, тем здоровее ребенок.
Практика - критерий истины, поживём - увидим.

В Сирии погибли 100 детей после прививки от кори
В нашей стране мы не застрахованы от подобного. Основная причина отказа от прививок в этом. А чем мы мотивировали отказ в детской мед.карте дело десятое...
Малявочка
ну да, ну да)))))))
n1ger
Вы тут про прививки или всмпо?
Власта
dirol.gif
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 19:15) *
тем "дядям и тётям" у которых зп 17 и двое детей лет может быть меньше, чем мне...
Покажи личико, гюльчатай, или слабо? Помнит она мышкой lol.gif посмотрим на тебя не мышку good.gif пример образованности подашь, раз жизни меня учить взялась.

По теме - работодателю пофиг сколько у вас детей, точнее не пофиг, а чем меньше, тем для него лучше. Наши дети никому кроме нас не нужны, и большая глупость писать - пусть Путин зп поднимет, а то 17 тыщ. не айс при двоих детях...

Девочка, ты со мной так не разговаривай, сначала воспитай двух детей, потом внуков, причем двоих, помогай поднимать, вырасти в карьерном плане, сохрани семью, а потом поговорим, я таких соплячек за свою 25 летнюю трудовую карьеру с кадрами повидала много. Не думала, что ты вырастешь такой невоспитанной, мне тебя жаль,видимо не зря тебе в школе тумаков надавали, а мы тебя жалели , значит было за что! Займись самообразованием, семьей!
ZloVredina
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:04) *
dirol.gif

Девочка, ты со мной так не разговаривай, сначала воспитай двух детей, потом внуков, причем двоих, помогай поднимать, вырасти в карьерном плане, сохрани семью, а потом поговорим, я таких соплячек за свою 25 летнюю трудовую карьеру с кадрами повидала много. Не думала, что ты вырастешь такой невоспитанной, мне тебя жаль,видимо не зря тебе в школе тумаков надавали, а мы тебя жалели , значит было за что! Займись самообразованием, семьей!

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти ))
Личико-то покажешь? Я ни от кого не скрываюсь и мнение своё не прячу за детьми и внуками.
Самообразованием и семьёй занимаюсь ежедневно, чего и вам желаю.

Если вы не видите, что люди бред откровенный пишут по зп и ВСМПО, а я вижу. Хотят получать больше 17 тыс.руб. пусть учатся, меняют профессию, открывают своё дело. Работодатель платит столько, сколько считает нужным, если человек не может найти работу с более высокой оплатой, значит его труд столько и стоит, поэтому нужно принять это и научиться жить на те деньги, которые умеет заработать, а не к Путину взывать...
Власта
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 10:07) *
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти ))
Личико-то покажешь? Я ни от кого не скрывабсь и мнение своё не прячу за детьми и внуками.
Самообразованием и семьёй щанимаюсь ежедневно, чего и тебе желаю.

А тебя не учили, как разговаривать со старшими? Если не терпится увидеть меня, запишись ко мне на прием, приедешь ко мне в офис, уделю тебе 30 минут, подисктируем:)
ZloVredina
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:15) *
А тебя не учили, как разговаривать со старшими? Если не терпится увидеть меня, запишись ко мне на прием, приедешь ко мне в офис, уделю тебе 30 минут, подисктируем:)

когда уже старшие поймут, что на форуме нет возрастов и должностей? Здесь коммунизм, все равны, не равен только модер и админ, они вожди форумные.
Власта
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 10:16) *
когда уже старшие поймут, что на форуме нет возрастов и должностей? Здесь коммунизм, все равны, не равен только можер и админ, они вожди форумные.

Лучшая защита, это нападение, да Юля?!:)
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 10:16) *
когда уже старшие поймут, что на форуме нет возрастов и должностей? Здесь коммунизм, все равны, не равен только модер и админ, они вожди форумные.

лишь бы не забанили, но все-таки не удержусь и выложу. Про возраст и уважение.
Не мое. Давно по интернету ходит.
9630486884
А по теме - я многих знаю, кто рады, что попали на ВСМПО. Многие живут как у Христа за пазухой. Так что не все так плохо.
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 10:24) *

Очень легко найти такие высказывания в инете, а потом ими блестать, считая себя знатоком всех и вся, Вы своим родителям это прочитайте, или лучше в рамочку и на стену. Вы ещё молоды, это здорово, у Вас вся жизнь впереди! А что будет с Вами, когда станете старше время покажет:)
пилочка
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:04) *
dirol.gif

по Вашим высказываниям можно предположить, какой вы являетесь собакой на рабочем месте, не завидую я тем кадрам, с которыми вы 25 лет отработали.
Власта
Цитата(пилочка @ 24.9.2014, 10:44) *
по Вашим высказываниям можно предположить, какой вы являетесь собакой на рабочем месте, не завидую я тем кадрам, с которыми вы 25 лет отработали.

Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:)
wowa_vs
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:52) *
У Вас нормальная реакция на руководящий состав:)

Корона ухи не царапает?
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:38) *
Очень легко найти такие высказывания в инете, а потом ими блестать, считая себя знатоком всех и вся, Вы своим родителям это прочитайте, или лучше в рамочку и на стену. Вы ещё молоды, это здорово, у Вас вся жизнь впереди! А что будет с Вами, когда станете старше время покажет:)

очень надеюсь, что к тому времени мне будет чем ЕЩЁ завоевать уважение к себе, КРОМЕ возраста и 25-летнего стажа "отпаханного" smile.gif
Власта
Цитата(wowa_vs @ 24.9.2014, 10:55) *
Корона ухи не царапает?

Нет, могу Вам дать поносить!
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:52) *
Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:)

простите, глубокоуважаемая, а вот это слово "словольных" - что означает? Никак не могу отыскать его в своих скромных познаниях русского языка. 25 лет в руководящем составе отработали, а мысли выражать свои не научились. Ай-ай-ай как не красиво.
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 11:02) *
очень надеюсь, что к тому времени мне будет чем ЕЩЁ завоевать уважение к себе, КРОМЕ возраста и 25-летнего стажа "отпаханного" smile.gif

А Вы меня так хорошо знаете? Я не пашу, а работаю:)
ASN
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:05) *
Я не пашу, а работаю:)

Вы сейчас на работе?
..
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:05) *
А Вы меня так хорошо знаете? Я не пашу, а работаю:)

вы мне не на то сообщение ответили, в котором я вам вопрос задала smile.gif "отпаханного" я сказала образно - или вы сарказм не различаете? Просто, как правило, стажем кичатся именно те, кто говорит "отпахал всю жизнь на одном предприятии". Это хорошо, я не спорю. Но ваш трудовой стаж играет какую-то роль и вызывает уважение исключительно в области вашей работы, а может быть и вообще исключительно в рамках лишь вашего предприятия (предприятия - тоже образно, в общих чертах, чтоб вам понятнее было, а то сейчас опять раскричитесь, что я вас не знаю, и вообще, может быть вы ИП и руководите сами собой)

просто вы требуете к себе уважения, сами его не оказывая.
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 10:24) *

Цитата(wowa_vs @ 24.9.2014, 10:55) *
Корона ухи не царапает?

Я понимаю Ваши нападки и оскорбления, ведь не секрет, что основная часть трудоспособного населения Верхней Салды и часть Нижней Салды работают на ВСМПО, и доход у всех разный, и подход к работе тоже, и все готовы винить в этом Руководство, в идеале, конечно, человек должен жить, чтобы работать, причем с удовольствием, принося себе и обществу, в котором он живет пользу, но в нашем современном мире больше встречается второе, когда человек вынужден работать на ненавистной ему работе, отнимающей у него практически все свободное время, чтобы жить и прокормить свою семью.Так и хочется сказать, а кому сейчас легко? Поэтому и начинаются нападки :) Успехов Вам в трудовой деятельности, главное, чтобы работа приносила хороший доход и удовольствие!
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 11:13) *
вы мне не на то сообщение ответили, в котором я вам вопрос задала smile.gif "отпаханного" я сказала образно - или вы сарказм не различаете? Просто, как правило, стажем кичатся именно те, кто говорит "отпахал всю жизнь на одном предприятии". Это хорошо, я не спорю. Но ваш трудовой стаж играет какую-то роль и вызывает уважение исключительно в области вашей работы, а может быть и вообще исключительно в рамках лишь вашего предприятия (предприятия - тоже образно, в общих чертах, чтоб вам понятнее было, а то сейчас опять раскричитесь, что я вас не знаю, и вообще, может быть вы ИП и руководите сами собой)

просто вы требуете к себе уважения, сами его не оказывая.

А давайте вместе ИП откроем, я только за!!! Уважения я к себе не требую, Уважение — одно из важнейших требований этики, мне хотелось, чтобы оно было у ВСЕХ и ко ВСЕМ, даже на форуме:) Не знаю, поймете ли Вы данное высказывание: Чужой должен быть уважаем, хотя может быть и вполне мне безразличен.
Мы плавно отошли от темы про ВСМПО на тему моей трудовой деятельности, хотелось, чтобы и у тех, кто там трудится не было бы всё так уныло и печально!
Власта
[quote name='9630486884' date='24.9.2014, 11:04' post='1163440']
простите, глубокоуважаемая, а вот это слово "словольных" - что означает? Никак не могу отыскать его в своих скромных познаниях русского языка. 25 лет в руководящем составе отработали, а мысли выражать свои не научились. Ай-ай-ай как не красиво.
[/quote
Как хочется сейчас старшее поколение уму разуму научить, ПОПРАВЛЮСЬ НА СЛОВО ВОЛЬНЫХ:) , спасибо , что заметили ошибку! как задели Вас-грамотных цифры 25, и словосочетание руководящий состав:) Успехов Вам!
Власта
Очень приятно было провести время с уважаемыми людьми в данной теме!
Всем спасибо, ЮЛЯ будь корректней и будет к тебе уважение, надеюсь со Светланой (твоей мамой) ты общаешься уважительно, и с её коллегами по работе тоже, пусть даже бывшими)
Власта
smile.gif
Dana
к фразе " кто на что учился", а ни кто ни разу не задумывался, почему люди даже ( и не даже, а сейчас большинство рабочих )с высшим образованием идут на рабочие специальности ? потому что они предпочитают не стонать, что им не платят, а идут и зарабатывают ...
ну , а кому это претит - это его выбор ...каждый выбирает по себе
это снобизм рассуждать, что вышка дает приоритет на фабрике , кроме успокоения своему ЧСД, больше ни чего ....( на нашей фабрике !!! я сейчас не о том, что ИТР ни чего не делают , а то прицепитесь , я про уровень з/п и что давно не зазорно работать на рабочей спец-ти ..., и это не отображает уровень безграмотности или тупости рабочего )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.