Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПО. Уныло и печально
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
корица
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 11:51) *
Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива.
Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос.
Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало.

Очень часто в ваших постах звучит критика городов. А сами вы откель? С Парижу?
А чем вы отличаетесь от тех алкашей? Тем что дорогую водку пьёте а не пиво?
Их то хоть дома ждут. Развели демагогию а дела - ноль.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 13:41) *
С чего вы взяли, что я своей линейкой измерил? Я хотел увидеть другую линейку и я её увидел. Или вы будете спорить о том, что я не прав?! Да, я могу постоять после работы в магазине или около него, выпить пива, поговорить со знакомыми, но это не в традиции. А вот традицию пивнушек возле ВСМПО никто не отменял, их становится если не больше, то уж не меньше точно. Отстаивать надо не зарплату, а свой труд, если он был выполнен. А Вам дай бы лишь бы денег, вам бы плати да и побольше, меньше заплатишь, в ор, больше заплатишь, в ладоши хлопаете, а если просто заплатишь, то писаетесь от счастья.. Прям как дети малые!

Вот,я и говорю что только со своей колокольни смотрите,а обьяснить беспредел на ВСМПО не можете,только оскорбление и унижение от вас и вашей модам.
Никушка
Цитата(Ящерица @ 25.6.2015, 23:46) *
rofl.gif
Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась ))
Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут.

А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили.

Цитата из "как было запланировано" (http://www.metalbulletin.ru/news/color/10103875/):
«Марганцевую руду планируется поставлять..."
А на пресс-конференции было сказано, что исходным сырьём будет марганец в порошке.
Разное исходное сырьё - это разные технологии производства и разное количество отходов.
Вам ли не знать, Ящерица, Вы ведь в плавильном цехе работали, и с красным дипломом технического ВУЗа, не так ли?

И Неуловимому мстителю давно хотела сказать: Вы ведь из Нижней Салды, так насколько уместно Вам агитировать за строительство потенциально опасного производства в Верхней?

Уважаемый админ, извините, что не вполне по теме. Ответила там, где вновь началось обсуждение вопроса.
Неуловимый мститель
Цитата(корица @ 26.6.2015, 17:58) *
Очень часто в ваших постах звучит критика городов. А сами вы откель? С Парижу?
А чем вы отличаетесь от тех алкашей? Тем что дорогую водку пьёте а не пиво?
Их то хоть дома ждут. Развели демагогию а дела - ноль.

Опять Вы!? Я отличаюсь тем, что я понимаю, где родина. Меня тоже ждут дома, кот :) Что скажете? Сейчас будете меня таскать за то, что я один живу. Девушка, я вам ещё раз говорю, я не танцую. Идите лесом, дорогая!
Неуловимый мститель
Цитата(stasya @ 26.6.2015, 17:17) *
НМ точно писателем надо быть! Вон сколько букафф понаписал...с обвинениями в некомпетентности. В рабочее время, похоже? Чудесна Ваша фраза: "Пока нет этого завода, нет производства, никто и ничего не может вам сказать". Сами-то подумали, что написали? Сначала дом построим, потом фундамент зальём? От темы не уходим, она про ВСМПО -в частности, а вообще -о тенденциях на производстве.А на ВСМПО действительно "уныло и печально", тема правильно заявлена.

Опять застонали, что все уныло и печально?! lol.gif
Стонотики и нытики! Вам бы все в тарелочке да с голубой каемочкой, которую вы непременно обкакаете и снова будете ныть. Тарелочек на всех не хватит.
Неуловимый мститель
Цепанули... по крайней мере, я сам себе зарабатываю деньги и не плачусь, как бы не было тяжело. Одна слеза, что здесь никто не хочет работать. Я сам себе зарабатываю и могу обеспечить и дочь и девушку (жену). Многие же девушки тут плакались, что муж нихрена не делает, ни больше ни меньше, просто живет ровно и ровно без запинок пьет пиво. Да ради бога, живете так. Стоните, нойте, жалуйтесь, собирайте подписные листы - я что, запретил вам так жить? Я просто высказал свое мнение.
Ящерица
Цитата(Никушка @ 26.6.2015, 20:49) *
Цитата из "как было запланировано" (http://www.metalbulletin.ru/news/color/10103875/):
А на пресс-конференции было сказано, что исходным сырьём будет марганец в порошке.
Разное исходное сырьё - это разные технологии производства и разное количество отходов.
Вам ли не знать, Ящерица, Вы ведь в плавильном цехе работали, и с красным дипломом технического ВУЗа, не так ли?

Я ещё в налоговой когда-то работала и что?
Причем тут плавильный цех и мой диплом по обработке металлов давлением?
Красное с острым опять перепутали? Ничего, бывает...
Неуловимый мститель
Цитата(Никушка @ 26.6.2015, 20:49) *

И Неуловимому мстителю давно хотела сказать: Вы ведь из Нижней Салды, так насколько уместно Вам агитировать за строительство потенциально опасного производства в Верхней?

Уважаемый админ, извините, что не вполне по теме. Ответила там, где вновь началось обсуждение вопроса.

Вы изначально технологию изучите:) Вот вы смешные. Вы мне сейчас ещё расскажите, что чертить можно только "от руки" и прочностные расчеты можно делать только на бумаге :))))))
А потом расскажите мне, что век технологий остановился на месте.. Да, вы поймите люди, это мы останавливаемся, а не век и время!
Никушка
К сожалению, в своем сообщении № 603 допустила ошибку: по новой технологии исходное сырьё не марганец в порошке, а гидроксид марганца в порошке.
Ящерица, по специальности ОМД тоже читают курс металлургии (т.е. способы получения металлов из руд, если кто не знает). Я думала, что у Вас диплом по плавильному произодству, раз 32 цех. Для специалистов по плавлению курс металлургии больше.
Вообще моя основная цель была - показать очевидную разницу между первоначальными планами и информацией на пресс-конференции. Наверное, сбор подписей всё-таки сыграл свою роль.
Если новый завод будет такой, как обещают, остается только радоваться.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 22:54) *
Опять застонали, что все уныло и печально?! lol.gif
Стонотики и нытики! Вам бы все в тарелочке да с голубой каемочкой, которую вы непременно обкакаете и снова будете ныть. Тарелочек на всех не хватит.

Опять флуд.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 23:15) *
Цепанули... по крайней мере, я сам себе зарабатываю деньги и не плачусь, как бы не было тяжело. Одна слеза, что здесь никто не хочет работать. Я сам себе зарабатываю и могу обеспечить и дочь и девушку (жену). Многие же девушки тут плакались, что муж нихрена не делает, ни больше ни меньше, просто живет ровно и ровно без запинок пьет пиво. Да ради бога, живете так. Стоните, нойте, жалуйтесь, собирайте подписные листы - я что, запретил вам так жить? Я просто высказал свое мнение.

Опять понты да мол я а вы да как так,ноешь ты и ящереца не блещет умом.Только оскорбления по существу нет опровержений dirol.gif
корица
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 22:15) *

Ага, нам деньги Дед Мороз приносит. Мужья то пиво пьют. Уж очень мнение длинное и пристрастное не тратьте на нас убогих ваше драгоценное время. И уж у кого больше всех слёз стонов жалоб нытья так это у Неуловимого. Уж и картинки вставляли и прямым текстом писали - не понимает. lol.gif bu.gif
корица
Вы уж не обижайтесь, мы ведь просто высказали СВОЁ мнение.
stasya
Наверное,ник НМ не случаен. Ведь это- прямая аналогия с "Неуловимым Джо" из анекдота, который неуловим только потому, что никто его не ловит (нафиг никому не нужен). Может, перестать обращать внимание на этого тролля, страдающего недержанием слов и эмоций, как женщина в период ПМС? Тем более все его писульки- в рабочее время. А мысли-то глобальные какие...МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
segok2011
Цитата(Tema567 @ 27.1.2014, 15:21) *
+ Многа!
P.S. Ещё раз: автор темы - нытик, а обсуждаемая тема - ни о чём.
P.S.S Сидим и довольствуемся тем, что есть. Как бы и это не отобрали :)

С таким мотивом лучше сразу в лямку.Рабское мышление.
Неуловимый мститель
Цитата(stasya @ 27.6.2015, 19:43) *
Наверное,ник НМ не случаен. Ведь это- прямая аналогия с "Неуловимым Джо" из анекдота, который неуловим только потому, что никто его не ловит (нафиг никому не нужен). Может, перестать обращать внимание на этого тролля, страдающего недержанием слов и эмоций, как женщина в период ПМС? Тем более все его писульки- в рабочее время. А мысли-то глобальные какие...МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Как я вас задел то :) Уже поутихли все. а вы все успокоиться не можете. Вот и подумайте, у кого из нас "понос" и не только в рабочее время
@in1
Цитата(chuk @ 22.9.2014, 22:01) *
Спуститесь с небес на землю. "За забором" жизнь только начинается, а не заканчивается.
Этот самоуспокоительный культ "очередь большая" вбит надежно и культивируется изо дня в день.
Разочарую - очереди нет и не предвидится.
Среднеквалификационный уровень падает.
Увы, таковы реалии.

Скоро ли?
Неуловимый мститель
Спешиал для Корицы и Стаси
Цитата(grohotun @ 26.1.2014, 15:53) *
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек.

Тут видимо человек своими успехами хвалится:) Не, он не стонет, он просто устал!
Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить.

Тут просто констатация фактов, какой тут плачь и стон. Нет, мля, нас просто обижают, а так то мы крепкие, так то мы выдержим. Постонем немного и дальше на работу.
вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей....

Ну тут просто слов нет, автор все сам за себя сказал! rolleyes.gif
нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!

Ну и после этого, коли определение "гамно" по определению не тонет, то всплываем и снова стонем.
Так к чему я все это! Уважаемая Корица, вы уже с прошлыми никами "обкакались", с этим туда же лезете. Я смотрю автор темы, который уже себя назначил гамном с его же слов притягивает такое же. Поэтому, уважаемая, ваше грязное белье и чужое, о котором вы знаете, можете выбросить, это как никчемный сериал. Уже все догадались кто вы есть, а вы все за "корицей" прячетесь. Это как игра в прятки, все дети наигрались уже, ушли все по домам, а корица все прячется. Чем вы старше, тем у вас на мой взгляд, ум трогается с места, но стороны не знает движения. Поэтому, не надо здесь флудить по поводу Мстителя, пишите в личку, если есть претензии, а не вертите попой здесь.
Уважаемая стася. Прочтите цитаты и посмотрите внимательно, у кого ПМС в очередной раз и у кого поведение похожее на женщину.
Димастый
Цитата(stasya @ 27.6.2015, 19:43) *
Тем более все его писульки- в рабочее время.

В чьё рабочее время? В ваше?
корица
[quote name='Неуловимый мститель' date='28.6.2015, 19:19' post='1475703']

Так к чему я все это! Уважаемая Корица, вы уже с прошлыми никами "обкакались", с этим туда же лезете. Я смотрю автор темы, который уже себя назначил гамном с его же слов притягивает такое же. Поэтому, уважаемая, ваше грязное белье и чужое, о котором вы знаете, можете выбросить, это как никчемный сериал. Уже все догадались кто вы есть, а вы все за "корицей" прячетесь. Это как игра в прятки, все дети наигрались уже, ушли все по домам, а корица все прячется. Чем вы старше, тем у вас на мой взгляд, ум трогается с места, но стороны не знает движения. Поэтому, не надо здесь флудить по поводу Мстителя, пишите в личку, если есть претензии, а не вертите попой здесь.

Пример плоскостного мышления.Неужели больше никаких вариантов, кроме Даны? Разочаровали...да...
@in1
Если бы плохо работали,то город не был орденоносным,Трудовое Красное Знамя.(1978г).Гордиться нужно,а не делить кто сколь "съел".
И трех героев Советского Союза дал.
Неуловимый мститель
Цитата(@in1 @ 29.6.2015, 17:08) *
Если бы плохо работали,то город не был орденоносным,Трудовое Красное Знамя.(1978г).Гордиться нужно,а не делить кто сколь "съел".
И трех героев Советского Союза дал.

Какую награду завод получил за последние 5 лет? Работник СССР отличается от нынешнего работника РФ, не правда ли?! А гордиться и вправду надо, потому что великий завод. Но великим его сделали наши бабушки и дедушки, родители, а не нынешнее поколение, которое говорит "Все уныло и печально". Так и хочется сказать "Чай, не в цирк приехали"
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 29.6.2015, 18:34) *
Какую награду завод получил за последние 5 лет? Работник СССР отличается от нынешнего работника РФ, не правда ли?! А гордиться и вправду надо, потому что великий завод. Но великим его сделали наши бабушки и дедушки, родители, а не нынешнее поколение, которое говорит "Все уныло и печально". Так и хочется сказать "Чай, не в цирк приехали"

Не правда что только бабушки и дедушки,потому что за последние 16 лет на заводе многое поменялось благодаря Тетюхину и всех рабочих кто с ним трудился.А сейчас все это или разворовывают или все стоит сломанно и делать ни кто ни хочет и не будет,бонально даже запчастей нет.Не знаешь ты историю ВСМПО.А награду с таким руководством и через 200 лет не получить.Ещё раз вам пишу что нет стимула нет работы,выше приводил пример и не я один.
Gangster
Тяжело Вас читать по двум причинам:
1. жуткая орфография и пунктуация;
2. адовый негатив от всех Ваших постов.
Вам лучше поискать счастья в другом месте - занятся другим делом на другом предприятии.
Ну или заняться чем-нибудь своим.
"Все разворовано, все сломано, нет запчастей..."
Я вроде на этом же предприятии работаю, но ощущение что пишем о разных. Не отрицаю - есть проблемы, связанные с новыми порядками, по запчастям например - это урезание резервов. Так ведь коммунизм то кончился - никто не позволит годами держать кучи железа по всему цеху "на всякий случай". Это раньше денег никто не считал, а сейчас приходится. Конечно контролируют это дело с перегибами, я считаю, надо больше доверия цеховым спецам. Спроси их: "что тебе нужно иметь для бесперебойной работы оборудования?" купи им это, а потом можно и спросить за косяки. А в текущих реалиях в техническую сторону вопроса чрезмерно вмешиваются экономисты. А это уже во вред. Нет понимания полного между практиками и теоретиками.
Но Ваше определение ситуации "Всё украдено", "Всё сломано"... смахивает на "Всё пропало". А если так, если действительно "Всё пропало!" так бегите, спасайтесь. Такое вот моё мнение, извините.
segok2011
Цитата(Gangster @ 1.7.2015, 17:44) *
Тяжело Вас читать по двум причинам:
1. жуткая орфография и пунктуация;
2. адовый негатив от всех Ваших постов.
Вам лучше поискать счастья в другом месте - занятся другим делом на другом предприятии.
Ну или заняться чем-нибудь своим.
"Все разворовано, все сломано, нет запчастей..."
Я вроде на этом же предприятии работаю, но ощущение что пишем о разных. Не отрицаю - есть проблемы, связанные с новыми порядками, по запчастям например - это урезание резервов. Так ведь коммунизм то кончился - никто не позволит годами держать кучи железа по всему цеху "на всякий случай". Это раньше денег никто не считал, а сейчас приходится. Конечно контролируют это дело с перегибами, я считаю, надо больше доверия цеховым спецам. Спроси их: "что тебе нужно иметь для бесперебойной работы оборудования?" купи им это, а потом можно и спросить за косяки. А в текущих реалиях в техническую сторону вопроса чрезмерно вмешиваются экономисты. А это уже во вред. Нет понимания полного между практиками и теоретиками.
Но Ваше определение ситуации "Всё украдено", "Всё сломано"... смахивает на "Всё пропало". А если так, если действительно "Всё пропало!" так бегите, спасайтесь. Такое вот моё мнение, извините.

По вашему мнению все брось?Семью,друзей,родину?Я не такой человек что бы все бросать.факты говорят что руководство не заинтересованно в развитии завода,а действия работодателя рассцениваються как дискриминация,лишение свободы до 5 лет.И уж как вам хорошо или плохо не жилось,все равно так с работягами нельзя! dirol.gif
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 1.7.2015, 19:23) *
По вашему мнению все брось?Семью,друзей,родину?Я не такой человек что бы все бросать.факты говорят что руководство не заинтересованно в развитии завода,а действия работодателя рассцениваються как дискриминация,лишение свободы до 5 лет.И уж как вам хорошо или плохо не жилось,все равно так с работягами нельзя! dirol.gif

Как обычно никаких конкретных требований с фактами и цифрами.
Именно Вам чего для комфортной работы не хватает.
Ваша писанина слишком пространна..
segok2011
Цитата(Ящерица @ 1.7.2015, 20:46) *
Как обычно никаких конкретных требований с фактами и цифрами.
Именно Вам чего для комфортной работы не хватает.
Ваша писанина слишком пространна..

Тоесть то что зарплата падает это по вашему нормально?Что работникам убирают вредный список и убирают доплату без ведомых на то причин,это тоже норма?Что людей сокращают несогласных с такими ухудшающими условиями труда это тоже норма?Что ходят по ночам в обеденное время фотографируют отдыхающих рабочих и лишают премий это как?Это все подпадает род дискриминацию.Нужно писать коллективно главному прокурору и в рос.труд,но все бояться,в этом и беда.
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 1.7.2015, 20:27) *
Тоесть то что зарплата падает это по вашему нормально?Что работникам убирают вредный список и убирают доплату без ведомых на то причин,это тоже норма?Что людей сокращают несогласных с такими ухудшающими условиями труда это тоже норма?Что ходят по ночам в обеденное время фотографируют отдыхающих рабочих и лишают премий это как?Это все подпадает род дискриминацию.Нужно писать коллективно главному прокурору и в рос.труд,но все бояться,в этом и беда.

Вы трудовой договор подписывали? Сумму видели? Вам платят меньше этой суммы?

Если бы вы были собственником, то тоже ходили бы и фотографировали, чтобы было основание к лишению премии.

Вредность убирают, сокращая рабочее время - скажите спасибо тем, кто жаловался и в левые профсоюзы обращался.

Ни одной обоснованной претензии.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 1.7.2015, 20:27) *

Слушайте, вы и все иже с вами.. вы чего хныкаете?! Вам уже даже не я первый сказал, и даже не я один сказал, что вы нытик... мля, вы реально нудный человек. На месте вашего работодателя я бы гнал бы вас в шею. Вы как маменькин сыночек, мля, тут грязно, тут меня обижают, тут мне гамно делают, тут тоже плохо... вы реально, уже по всей теме такие сопли развезли, что даже читать стыдно. А потом девочки говорят, почему мальчики такие плохие.. да вот, потому что вот такой один появился, и остальные , кто не хочет трудиться и работать его поддержат. Вот вам и мальчики, девочки!
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 1.7.2015, 21:56) *
Слушайте, вы и все иже с вами.. вы чего хныкаете?! Вам уже даже не я первый сказал, и даже не я один сказал, что вы нытик... мля, вы реально нудный человек. На месте вашего работодателя я бы гнал бы вас в шею. Вы как маменькин сыночек, мля, тут грязно, тут меня обижают, тут мне гамно делают, тут тоже плохо... вы реально, уже по всей теме такие сопли развезли, что даже читать стыдно. А потом девочки говорят, почему мальчики такие плохие.. да вот, потому что вот такой один появился, и остальные , кто не хочет трудиться и работать его поддержат. Вот вам и мальчики, девочки!

Я пишу только правду о заводе и если ты не заметил,я про себя написал только как я могу работать и как работаю за последнее время прибывания на форуме ни чего не написал про свои проблемы,а описывал общую картину предприятия,вообще все по теме.Ваш флуд хуже любого нытья,а люди не ноют,а деляться здесь проблемами,я знаю как их решить хотя бы частичьно,без кординальных мер,типа переезда в другой город.Народ хватит трястись давай обьединимся и свершим правосудие. good.gif
segok2011
Цитата(Ящерица @ 1.7.2015, 21:37) *
Вы трудовой договор подписывали? Сумму видели? Вам платят меньше этой суммы?

Если бы вы были собственником, то тоже ходили бы и фотографировали, чтобы было основание к лишению премии.

Вредность убирают, сокращая рабочее время - скажите спасибо тем, кто жаловался и в левые профсоюзы обращался.

Ни одной обоснованной претензии.

Обоснования есть и очень много,только одному человеку неодолеть эту шайку. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 0:44) *
Я пишу только правду о заводе и если ты не заметил,я про себя написал только как я могу работать и как работаю за последнее время прибывания на форуме ни чего не написал про свои проблемы,а описывал общую картину предприятия,вообще все по теме.Ваш флуд хуже любого нытья,а люди не ноют,а деляться здесь проблемами,я знаю как их решить хотя бы частичьно,без кординальных мер,типа переезда в другой город.Народ хватит трястись давай обьединимся и свершим правосудие. good.gif

Во-первых, вы даже писать грамотно не умеете, изначально я списывал вашу неграмотность на язык "интернет", сейчас понимаю, вы просто необразованный человек.
Во-вторых, как вы можете описать общую картину предприятия, если вы даже выразить словесно свои мысли не можете, а если выражаете, то с грубыми ошибками.
В-третьих, вы какой народ хотите поднять? Который также , как и вы ноет. Поднимайте народ! Вам же Димастый ответил все грамотно и по пунктам, умейте и научитесь читать.
Резюме. (Надеюсь вам не надо давать ссылочку, что такое резюме).
И так, резюме. Вы уже настолько достали народ, что просто от ваших слез крокодильих уже и лук резать не надо. Вы мужик или баба? Кто вы есть? Что вы ноете постоянно? Работайте и все, и больше от вас ничего не требуется.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 0:50) *
Обоснования есть и очень много,только одному человеку неодолеть эту шайку. dirol.gif

Про какую шайку вы говорите? вы рискуете попасть под статью о клевете. И вам уже не раз об этом писали
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 0:44) *

Вы просто тролль! Ваши слова "Я пишу только правду о заводе"
Подтвердите, факты, документы.. ну давайте, давай не в кусты писать, а здесь давай... Ну, раскажи и докажи.. или только мостак дрянь разную раздувать?
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 2.7.2015, 2:03) *
Вы просто тролль! Ваши слова "Я пишу только правду о заводе"
Подтвердите, факты, документы.. ну давайте, давай не в кусты писать, а здесь давай... Ну, раскажи и докажи.. или только мостак дрянь разную раздувать?

А ты докажи обратное,а люди пишут и темы создают,все просто выдумщики здесь?Тебе фамилии назвать сокращённых и уволенных незаконно?Это опасно для жизни людей.А вот всем отделом или половиной цеха тут не страшно,тут и доказательства будут и факты.Не отвертется будет,ни тебе ни другим.А пугать меня не надо,я за свои слова отвечаю и не боюсь за себя,лишь за свою семью. dirol.gif
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 2.7.2015, 1:58) *
Про какую шайку вы говорите? вы рискуете попасть под статью о клевете. И вам уже не раз об этом писали

Вообще то первый.Я ж не призываю людей к радикальным мерам и не созываю их на забастовку,а просто что бы все было по закону трудового кодекса,предлагаю сплотиться,забыть разногласия между собой и дружно свершить правосудие.Так какая клевета,о чем речь?А те кто обирают людей и отбирают последние гроши у людей я их считаю всех мошейниками,это моё личное мнение,и право на мнение ни кто у меня не отбирал,для этого и созданы форумы что бы делиться мнением,а не оскорблять людей как вы это делаете регулярно.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 5:51) *
Вообще то первый.Я ж не призываю людей к радикальным мерам и не созываю их на забастовку,а просто что бы все было по закону трудового кодекса,предлагаю сплотиться,забыть разногласия между собой и дружно свершить правосудие.Так какая клевета,о чем речь?А те кто обирают людей и отбирают последние гроши у людей я их считаю всех мошейниками,это моё личное мнение,и право на мнение ни кто у меня не отбирал,для этого и созданы форумы что бы делиться мнением,а не оскорблять людей как вы это делаете регулярно.

То бишь, получается я ещё и возглавляю эту шайку, так что ли?
Вы скажите, что Вас ещё обворовывают на заводе.. вы вообще, читаете, что вы пишете?
Ну среди "мошейников" очутились сейчас вы, так как вы даже не знаете русский язык, вы не можете более менее ясно выразить свою мысль, но требуете своего хлеба (который вам дают) аки светлая голова профессора.

Димастый
Цитата(segok2011 @ 1.7.2015, 19:23) *
,а действия работодателя рассцениваються как дискриминация,лишение свободы до 5 лет.

Забавный ты всё таки. ТЫ хоть знаешь что такое дискриминация? И в каком законе прописано что 5 лет из за неё? И по какоум признаку то хоть дискриминация?
Димастый
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 5:04) *
А пугать меня не надо,я за свои слова отвечаю и не боюсь за себя,лишь за свою семью. dirol.gif

А кто тебя тут пугает то? У вас батенька, мания какая то развивается, психоз. Возьмите отпуск, и куда нить отдохнуть. НА сплав, в горы..Активный отдых хорошо помогает от всяких дурных мыслей
Димастый
Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 5:51) *
Я ж не призываю людей к радикальным мерам и не созываю их на забастовку,а просто что бы все было по закону трудового кодекса,

Забастовка кстати, это по закону. ТЫ поди и ТК то не знаешь, а к чему то призываешь. Что нарушено то из данного кодекса?
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 2.7.2015, 8:06) *
Забастовка кстати, это по закону. ТЫ поди и ТК то не знаешь, а к чему то призываешь. Что нарушено то из данного кодекса?

Димастый, ты ещё не понял, что этот человек как клещ на теле человека? С такими сложно, когда они говорят, что всё вокруг плохо, а я один такой хороший. И при этом откровенно и искренне считают себя правыми.
Apecc
Реально стонотик. Что на форуме то решить собрался? Не нравится что пиши в прокуратуру, трудовую инспекцию и т.п.

Цитата(segok2011 @ 2.7.2015, 5:04) *
...Это опасно для жизни людей...

А это вообще бред. Лично знаю случай когда 1 уволили с завода, с перегаром попался, а он через суд добился восстановления и получил по среднему за время увольнения, до сих пор работает и никто его не гнобит.
segok2011
Цитата(Apecc @ 2.7.2015, 10:06) *
Реально стонотик. Что на форуме то решить собрался? Не нравится что пиши в прокуратуру, трудовую инспекцию и т.п.

А это вообще бред. Лично знаю случай когда 1 уволили с завода, с перегаром попался, а он через суд добился восстановления и получил по среднему за время увольнения, до сих пор работает и никто его не гнобит.

Да уж вот это можно по суду выиграть,а за дискриминацию надо цех собрать тогда поверят.А про оскорбления я уже писал. dirol.gif
Димастый
Цитата(segok2011 @ 3.7.2015, 0:34) *
а за дискриминацию надо цех собрать тогда поверят.

Какая дискриминация, по какому признаку? ТЫ хоть знаешь что это такое? Какая может быть дискриминация в цехе у тебя? Начальник для себя унитаз отдельный занял, а тебя туда не пускают?
Gangster
Чо арешь? Парню просто слово нравится. "Дискриминация" звучит то как.. lol.gif lol.gif

Цитата(Димастый @ 3.7.2015, 9:07) *
..... Начальник для себя унитаз отдельный занял, а тебя туда не пускают?

Это, кстати, злоупотребление должностными полномочиями.. вроде как blink.gif
Ящерица
Да ладно, у человека может по жизни неутолимая жажда нытья? lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 3.7.2015, 8:07) *
Какая дискриминация, по какому признаку? ТЫ хоть знаешь что это такое? Какая может быть дискриминация в цехе у тебя? Начальник для себя унитаз отдельный занял, а тебя туда не пускают?

Дима, может он хочет приходить на работу с бородой и в женском платье, а его даже через проходную не пропускают в таком виде, вот тебе и дискриминация. Понимаешь о чем я? Ну не Европа здесь, и даже не опа... отсюда возможно и дискриминация. Отсюда унылость и печаль всго завода ВСМПО :)))))
segok2011
[quote name='Димастый' date='3.7.2015, 9:07'
[/quote]
Почитай,если не знаешь что такое дискриминация. http://prom-nadzor.ru/content/diskriminaciya-rabotnikov
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.7.2015, 10:52) *
Дима, может он хочет приходить на работу с бородой и в женском платье, а его даже через проходную не пропускают в таком виде, вот тебе и дискриминация. Понимаешь о чем я? Ну не Европа здесь, и даже не опа... отсюда возможно и дискриминация. Отсюда унылость и печаль всго завода ВСМПО :)))))

Речь идёт о трудовой дискриминации!думайте что пишите.
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 3.7.2015, 16:05) *
Речь идёт о трудовой дискриминации!думайте что пишите.

Приведите пожалуйста один пример "трудовой дискриминации", который произошёл лично с Вами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.