Цитата(заяц @ 28.1.2014, 19:43)

китайцев, корейцев...возможно, хотя спорить не буду
много не тайцев, а вьетнамцев, бОльшая часть малых производств в подмосковьи - это вьетнамские цеха (часто подпольные)
вьетнамские бизнесмены очень хорошо "поднимаются" в России, местные коммерсы им не конкуренты никак, хотя какие могут быть конкуренты, у нас ведь весь бизнес - это торгаши, а не производители
и тайский массаж делают тоже вьетнамки наверняка )))
точно так же как в японских ресторанах работают наши якуты под видом японцев )))
Цитата(volkov @ 28.1.2014, 21:03)

очень много замечаю людей на 2105/06/07, стоимость которых 25/50 тыс и которые просто жалко выкидывать. много ездит и зубил и поколение 211х, стоиомтьс которых реальная тоже тысяч 75, даже свеженьких. просто иногда мимо вас проезжает БМВ х6 с номером 001, или крузаки с номерами 777 и 555, и у вас отпечатывается, что половина Салды ездит на лексусах с номером 111. Но это же заблуждение
а я сужу не по единичным машинам на дорогах, а когда подъезжаю к дому какому-нибудь - там обычно куча машин, что даже запарковаться сложно
дак вот по этой куче сразу видно на чем люди ездят, а картина такая - несколько ВАЗов, остальные иномарки
ну, допустим, в Салде удельное число ВАЗов больше, чем в мегаполисах (скажем, не 2-3 на 20 машин, а уже 4-5), но это кардинально картину не меняет
да, есть упущение в этой системе оценки - есть еще много дедков, которые свои ВАЗы хранят в гаражах )))
но 20-40-летние по определению занимают более активную жизненную позицию, чем 50-70-летние... а молодежь в подавляющем большинстве ездит на иномарках!
оды ВАЗам я уже пел )))... и про то, что авто должно соответствовать социальному статусу владельца тоже уже говорил
а за ведро, какой бы марки и состояния оно не было, отдавать 5 лет своего труда считаю маразмом... максимум несколько зарплат
не единожды убедился, что наиболее интересные и продвинутые (не просто богатенькие, а во всех смыслах у них всё ОК) люди вообще не заморачиваются по поводу авто, если даже оно есть, бОльшую часть времени оно тупо стоит, а чувак передвигается так, как ему оптимально в данный момент - такси, метро, наемный работник увезет, может даже на велике сам поехать, если погода позволяет
у этих людей просто ценности и интересы по жизни другие и заботы о бизнесе(активе), а не об авто(пассиве),
хотя если с доходом всё ОК, то на велике ездить не обязательно )))... можно и крузак прикупить, но крузак - это побочный эффект, а никак не смысл жизни,
а многие люди годовые зарплаты вбухивают в иномарку, чтобы на ней до работы и до магазина ездить - жизнь удалась (сарказм), но тут тоже от возраста зависит, если человеку уже за 40, он поднял детей и они сами уже зарабатывают, то да - жизнь удалась и пущай покупает что хочет и хоть в кредит на 5 лет,
а я говорю про молодых, с амбициями, нахера показывать какой ты крутень и вешать ярмо в виде кредита себе на шею, когда ты можешь эту энергию потратить на реальный свой прогресс, а не на показуху... пока молодой и есть возможности
Цитата(Serg70 @ 29.1.2014, 9:25)

Там же король,а у нас президент. Американщина.
у нас что-то смешаное, вроде по бумагам президент, а на деле - почти король )))
и все всё знают и понимают - и верхи, и низы.... дак и называли бы вещи своими именами уже, глядишь и порядок может какой-нить появился бы
а то вертятся как ужи на сковородке, когда удобно дак они президенты и депутаты, а когда удобно цари и князьки
ну и объявили бы честно уже, вот этот - царь, а этот - боярин... ОБЯЗАННОСТИ царские такие-то! )))... и полюбил бы народ своего царя сразу же, как в Тайланде )))