Цитата(Serg70 @ 5.9.2020, 5:30)

Так с таким отношением,батенька,вас к руководству бригадой сантехников даже,к примеру,близко подпускать нельзя... Хотя,там морду вам быстрее начистят.А насчет идти нахер - вот и пошли люди , и поверьте, ни один , если он на самом деле хороший специалист , в нашу дыру с таким отношением к людям НЕ ВЕРНУЛСЯ.
Поражает ,где вас таких наштамповали... Зомби какие то ... 5с,5с... Заставь дурака богу молится,так он лоб разобьет. Приходит 18 летняя девочка из этой структуры и давай учить , какие полочки как подписать... Еще люди у нас терпеливые...
Чисто быдляческий ответ. Ощущение, что Вы не высшее получали на своем вечернем и не тех высот достигли после )))
Проблема не в 5с и не в 18-ти летней девочке, проблема в вас самих. Придете вы на новое предприятие работать, а вам говорят, мол, у нас система 5с работает, рабочее место по системе 5с, документация в системе PDM , И т.д. Так кто кого быстрее нахер пошлёт с вашими доводами про "где вас набрали, морду начистит", и т.д. Я думаю и уверен на все 100%, что вы даже собеседование не пройдете, прямо с него же нахер и пошлют. И это факт.
У вас дальше чем забор ВСМПО взгляда не хватает, хаваете инфу по крошкам, И Бог весть откуда. Так и работайте на кульманах, чертите на ватманах, точить на 1К62, работайте за рабочим местом, захламленным до нельзя, считайте на столбиком и т.д. Если Вы не понимаете новшеств и совершенно другого стиля работы, то это проблемы ваши.
Рассказывать мне про специалистов, которые уехали из Салды и не собираются возвращаться не надо, уж мне то точно за это не рассказывайте.