Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПО. Уныло и печально
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Димастый вернулся
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2014, 9:16) *
не равен только модер и админ, они вожди форумные.

Да, не ровня они нам
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 11:56) *
[/quote
Как хочется сейчас старшее поколение уму разуму научить, ПОПРАВЛЮСЬ НА СЛОВО ВОЛЬНЫХ:) , спасибо , что заметили ошибку! как задели Вас-грамотных цифры 25, и словосочетание руководящий состав:) Успехов Вам!

и чего-это руководящий состав у нас работку новую подыскивает?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=160478
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 12:03) *
Очень приятно было провести время с уважаемыми людьми в данной теме!
Всем спасибо, ЮЛЯ будь корректней и будет к тебе уважение, надеюсь со Светланой (твоей мамой) ты общаешься уважительно, и с её коллегами по работе тоже, пусть даже бывшими)

о, так вы учительница? smile.gif Вон откуда поучительно-воспитательный тон. Ну бывает. У меня в институте преподаватель был - женщина, 10 лет судьей отработавшая, так она все никак видимо осознать не могла, что больше не в суде находится.
Peps
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 14:09) *
о, так вы учительница? smile.gif Вон откуда поучительно-воспитательный тон. Ну бывает. У меня в институте преподаватель был - женщина, 10 лет судьей отработавшая, так она все никак видимо осознать не могла, что больше не в суде находится.

И что ? - ты ей дерзила ?
9630486884
Цитата(Peps @ 24.9.2014, 15:20) *
И что ? - ты ей дерзила ?

что значит "дерзила"? smile.gif
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 15:06) *
и чего-это руководящий состав у нас работку новую подыскивает?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=160478

Какая проницательность! Не переживайте, Ваши места не заберу и своё не отдам, мониторинг сделала по з/пл, условиям:) Интересно было пообщаться с коллегами! lol.gif Не растет уровень в Салде, очень бесперспективно, особенно, если пойти работать менеджером среднего звена, а про топ-менеджера и говорить нечего. Решила, лучше уж со своими сотрудниками остаться, как они без меня, всё таки начинала с нуля, находила, принимала, каждый сотрудник дорог:) Тем более, как я их оставлю без корпоративов и подарков, неформальных походов! Лучше уж в гости в Салду!
Так что когда буду в Салде, это тоже можете отследить по сообщениям, пишите, можем пообщаться вживую:) Лаять не умею, не бойтесь!(это про ту запись, типа я собака) lol.gif
P.S. Нет, я не учитель, хотя в детстве мечтала:)
wowa_vs
Осеннее обострение. Скоро пройдет.
9630486884
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 15:32) *
Какая проницательность! Не переживайте, Ваши места не заберу и своё не отдам, мониторинг делаю по з/пл, условиям:) Интересно пообщаться с коллегами! lol.gif

для чего мониторинг з/п условий? Как бы побольше "кинуть" своих работников? Чтобы лишнего не переплатить? Хотели платить 20, но в соседнем учреждении платят за работу 15, поэтому будем платить 16 и все будут довольны?
Кстати чего это вы передо мною оправдываетесь? smile.gif Мне честно пофиг кто вы, чем занимаетесь и кем работаете, меня просто позабавило, как вы взялись Зловредину - взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете, которая вам ничего нигде не должна - учить уму разуму. И я решила поучить вас - а почему бы и нет? За вами тоже можно косяков поискать, даже по одним только сообщениям, не зная вас. И если вы настолько современны, что сидите на форумах и мониторите по сайтам з/п, то уж и общайтесь на равных, без чинов и возрастов, не приплетая родителей. Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно? Девке 28 лет, а вы её поучаете.

Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте.

Ничем не хотела вас обидеть, просто показала, как это выглядит со стороны. Помните Остапа Бендера? "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Классика, всегда актуальная.
Власта
Цитата(9630486884 @ 24.9.2014, 16:18) *
для чего мониторинг з/п условий? Как бы побольше "кинуть" своих работников? Чтобы лишнего не переплатить? Хотели платить 20, но в соседнем учреждении платят за работу 15, поэтому будем платить 16 и все будут довольны?
Кстати чего это вы передо мною оправдываетесь? smile.gif Мне честно пофиг кто вы, чем занимаетесь и кем работаете, меня просто позабавило, как вы взялись Зловредину - взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете, которая вам ничего нигде не должна - учить уму разуму. И я решила поучить вас - а почему бы и нет? За вами тоже можно косяков поискать, даже по одним только сообщениям, не зная вас. И если вы настолько современны, что сидите на форумах и мониторите по сайтам з/п, то уж и общайтесь на равных, без чинов и возрастов, не приплетая родителей. Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно? Девке 28 лет, а вы её поучаете.

Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте.

Ничем не хотела вас обидеть, просто показала, как это выглядит со стороны. Помните Остапа Бендера? "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Классика, всегда актуальная.

Девушка, оправдываться мне не зачем, мониторинг это для себя, если Вы не поняли. То, что Вы решили защитить Юлю вступив, со мной в диалог, это не значит, проявить благородство. Лучше бы этой 28 летней "взрослой" девушке адресовали свои сообщения, сколько реальных оскорблений в её адрес было со стороны форумчан,а она продолжает оскорблять, поучать, и получает ответ, понимаю, что ник ЗЛОВРЕДИНА это обязывает. Видимо я за живое задела:) Вот только одно не могу понять, Вы то зачем в Наш диалог впряглись, какая Вам выгода?! Мне советуете, чтобы я не учила, не указывала, а сами мне пишите "Учите пожалуйста своих детей, а чужих не трогайте. "

Юля проявила себя намного лучше, чем Вы, у неё хватило ума взрослого человека (без обид, если Юля прочитает) больше не писать, а Вас понесло, пытаетесь найти мои сообщения на форумах, доказываете мне что, я такая плохая, и т.д.- цитируя Вас, я " вам ничего нигде не должна "- и меня не нужно "учить уму разуму". Заинтересовала Вас моя персона? Спасибо! Приятно!

Мне обижаться на Вас?! нет, этого я Вам не позволю, наоборот предлагаю Дружбу, или перемирие drinks.gif , а вдруг да пригодимся друг другу, земля то круглая:) lol.gif Вдруг я к Вам в аптечку загляну(если не ошибаюсь), а Вы мне Зловредину припомните:)

Р.S "Вы ещё Юлиной маме пожалуйтесь сходите, какая у неё дочь грубиянка. Самой не смешно?" нет, не смешно, поэтому маму Юли расстраивать не хочу, взяла на себя смелость немного остудить "взрослую замужнюю женщину с ребенком, с работой, в декрете"
Про Ваши грамматические ошибки, заметье, я их не выставляю на показ( это так вспомнилось, типа сарказм, без обид)
пилочка
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 10:52) *
Не завидуйте, зависть это плохо:) А вот присекать иногда полезно, некоторых словольных девиц, пусть даже такими высказываниями:) Приезжайте, пообщаемся, покажу Вам свою "будку", тех с кем работаю, у нас как раз открыты вакансии:)

а вот для учительницы такие ошибки и вовсе недопустимы, слово "присекать" пишется через "Е", слово "блестать" пишется через "И". Вспоминайте великий и могучий русский язык.
n1ger
Цитата(Власта @ 24.9.2014, 15:32) *
P.S. Нет, я не учитель, хотя в детстве мечтала:)

Цитата(пилочка @ 25.9.2014, 11:40) *
а вот для учительницы такие ошибки и вовсе недопустимы

и просьба. Есть ветка для фэйма. на разборки дуйте туда. Достали уже засирать форум своим оффтопом.
Власта
Цитата(пилочка @ 25.9.2014, 11:40) *
а вот для учительницы такие ошибки и вовсе недопустимы, слово "присекать" пишется через "Е", слово "блестать" пишется через "И". Вспоминайте великий и могучий русский язык.

Милочка-пилочка, я не учитель, а только учусь lol.gif Наше Вам с кисточкой! Успокойтесь уже!
В этой теме обсуждение ВСМПО, а не меня!
Димастый вернулся
Цитата(пилочка @ 25.9.2014, 10:40) *

А ещё предложения начинают писать с большой буквы
пилочка
Спасибо, учту)))
Сем
И тут Власту остапа понесло......
Lizza
кто-нибудь в курсе, что появился какой-то новый приказ об оплате труда станочников? типа 002 шифра не будет, а будет 003?
Vitek099
Цитата(54321 @ 26.1.2014, 20:56) *
Жить по средствам не пробовали? 30-ки вполне хватит семье из 3-х человек.

Существовать а не жить по этим средствам!!!
Видимо вы слаще морковки ничего не пробовали!!!
Фуй с Ними
Цитата(Vitek099 @ 7.12.2014, 20:13) *
Существовать а не жить по этим средствам!!!
Видимо вы слаще морковки ничего не пробовали!!!

Морковка очень полезный овощ. Морковка гораздо полезнее, чем всякая пластмассовая дребедень в виде йогуртов, пива, шоколадных батончиков, чипсов и прочей хренатени )) А морковка выращенная на своём огороде в 2 раза полезнее good.gif
Avalon
с баша
Цитата
#431363(2014-12-05 12:46)
УРА, я выиграл тендер!!
Я выиграл его у трех других поставщиков!
Я согласовал с юристом заказчика договор на 16 страницах, три их которых подписал и отправил почтой в разное время.
Мне оплатили собрав 6 подписей, согласно договора 30% суммы.
На все это ушло около полутора месяцев.
Я привез и отгрузил заказ в три дня, и мне оплатили оставшиеся 70%, снова собрав 6 подписей.
Я СЧАСТЛИВ!!!!

PS - заказ был на паяльник стоимостью 410р.
Это позволило заказчику удешевить его с 413ти рублей!
Да здравствует тендерная система!!!!!!!!!!
Только она поможет нам поднять экономику, особенно НИР!!

PPS - все эти полтора месяца человек у заказчика не мог работать - предыдущий паяльник сгорел.
segok2011
Что могут москвичи кроме,как развалить предприятие?Схема очень проста:высасываем из предприятия все что можно и сидим потирая и махая ручьками,не это не мы виноваты,это конкуренты сделали.Тоже и с ВСМПО будет лет через10.Ибо джамшут седня тут,завтра там,толку ни где нет.Вывод?Заплатить хорошую зарплату трудоголикам профессионалам или сейчас поделить эти копейки,а там трава не расти?Вот такие перспективы ожидает ВСМПО с такими руководителями как карагадина и ему подобных. dirol.gif
RUSich
Цитата(segok2011 @ 19.6.2015, 5:12) *
Что могут москвичи кроме,как развалить предприятие?Схема очень проста:высасываем из предприятия все что можно и сидим потирая и махая ручьками,не это не мы виноваты,это конкуренты сделали.Тоже и с ВСМПО будет лет через10.Ибо джамшут седня тут,завтра там,толку ни где нет.Вывод?Заплатить хорошую зарплату трудоголикам профессионалам или сейчас поделить эти копейки,а там трава не расти?Вот такие перспективы ожидает ВСМПО с такими руководителями как карагадина и ему подобных. dirol.gif

Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать". На практике видим другую картину. И это конечно не значит, что рабочим будут платить много или "достаточно"...
Димастый
Цитата(RUSich @ 19.6.2015, 6:55) *
Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать".

А кто в него инвестирует?
RUSich
Цитата(Димастый @ 19.6.2015, 8:57) *
А кто в него инвестирует?

Само ВСМПО в себя и инвестирует. Цех в долине строится. Оборудование покупается новое, ремонтируется старое...
Димастый
Цитата(RUSich @ 19.6.2015, 8:01) *
Само ВСМПО в себя и инвестирует. Цех в долине строится. Оборудование покупается новое, ремонтируется старое...

Чистая прибыль за прошлый год, а также не распределённая прибыль за пару предыдущих лет ушла на дивиденты акционерам. А на модернизацию ВСМПО берёт кредит..Странные инвестиции
Неуловимый мститель
А теперь вспомните тех общественников и активистов, которые боролись за чистоту и экологию, помните? Листы с подписями собирали ещё они... Так, екарный бабай, вы, те, кто так рдеет за завод, где были то, когда власть менялась? или как "Свадьба в Малиновке", за пазухой две шапки?
kvo
Цитата(RUSich @ 19.6.2015, 7:55) *
Нет смысла инвестировать в предприятие, которое собственник хочет "высасать". На практике видим другую картину. И это конечно не значит, что рабочим будут платить много или "достаточно"...

Что же видим нас на практике? Не знаю были вы на собраниях что проводят директора с работниками цехов, но там явно говорят что прибыль распределяется на дивиденды, при этом у корпорации большие валютные кредиты.
@in1
Цитата(RUSich @ 19.6.2015, 8:01) *

Где ещё есть владелец завода,который для рабочих отличную проходную(Восток) и стоянку по полной программе отгрохал??.Специально заехали посмотреть,центральная проходная отдыхает.Лайко респект и всем кто делал.
Димастый
Цитата(@in1 @ 19.6.2015, 13:38) *
Где ещё есть владелец завода

Ну, есть владельцы предприятий которые стоянки для авто делают, и проходные
segok2011
Цитата(RUSich @ 19.6.2015, 7:55) *

Нет смысла инвестировоть когда нет субсидий от государства,а когда они есть приходиться что то делать,а то с верху непоймут dirol.gif
stasya
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.6.2015, 9:25) *
А теперь вспомните тех общественников и активистов, которые боролись за чистоту и экологию, помните? Листы с подписями собирали ещё они... Так, екарный бабай, вы, те, кто так рдеет за завод, где были то, когда власть менялась? или как "Свадьба в Малиновке", за пазухой две шапки?

А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю?Ах, ах,ёкарный бабай! Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте.Подпевалы у вас есть.
Ящерица
Цитата(stasya @ 25.6.2015, 23:02) *
А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю? Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте.

lol.gif Вы так и не поняли, что строительство марганцевого завода никто не отменил?
Он будет построен, им разрешили ))
stasya
Цитата(Ящерица @ 26.6.2015, 0:10) *
lol.gif Вы так и не поняли, что строительство марганцевого завода никто не отменил?
Он будет построен, им разрешили ))

Разрешили далеко не то, что было в планах. Помогите в сборе подписей мстюше,он жаждет кровушки боссов ВСМПО.
Димастый
Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами?

А ему это надо? Он там не работает, и вряд ли будет
Димастый
Цитата(stasya @ 25.6.2015, 23:13) *
Разрешили далеко не то, что было в планах.

А у вас были эти планы? Или ОБС?
Цитата
Помогите в сборе подписей мстюше,он жаждет кровушки боссов ВСМПО.

Он вроде как её не жаждет. Просто ответил стонотам которые работают на КВА
Ящерица
Разрешили далеко не то, что было в планах. Помогите в сборе подписей мстюше,он жаждет кровушки боссов ВСМПО.

rofl.gif
Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась ))
Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут.

А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили.
планета Х
ключевая фраза "если деньги найдут" dirol.gif
Ящерица
Цитата(планета Х @ 25.6.2015, 23:59) *

Да, потому что финансировать в лабораторное производство, но в промышленных масштабах очень рисковано.

Так и представляю, как пяткой в грудь себя будут бить листоподпищики, если деньги не найдутся lol.gif
Неуловимый мститель
А вы где были и есть? Не все, кто подписывался и боролся за экологию-работники ВСМПО.Если бы построили душегубку- всем бы мало не показалось. А сейчас-то вы чего молчите и вообще- палец в ...ноздрю? Чего молчите? За вас кто-то должен что-то делать?Самим слабО бороться с ВСМПОшными боссами? Кишка тонка? Пусть другие, а я в сторонке отсижусь да по клавишам пощёлкаю?Ах, ах,ёкарный бабай! Может, вам теперь подписи пособирать? А то как ёрничать и умнягу-спеца из себя строить- так впереди планеты всей. Сами попробуйте, что значит подписи собрать. Умники, блин- чужими руками.Флаг вам в руки. Дерзайте.Подпевалы у вас есть.

Во первых, я не рвался собирать подписи и махать листами "ах, как все плохо". Я постарался для себя уяснить, есть ли проблема в том, что будет стоять марганцевый завод и постарался это сделать объективно.
Во- вторых, зачем мне бороться с ВСМПОшными боссами, вы вообще о чем?! У вас настроение плохое и надо снова ушат дерьма на меня вылить?! Я вам скажу, что в Салде (Нижней и Верхней) большинство людей вообще не хотят работать, но зато готовы кричать о том, какие плохие начальники. Повторю, для особо одаренных, я НЕ рааботаю на ВСМПО. Надеюсь, Стася, вы услышали это фиг знает с какого раза.
В третьих, собирать подписи для чего? куда? у кого вы собирали подписи? Половина подписавшихся вообще не представляли под чем подписываются, а вы сейчас мне конкретно приписываете какой то "флаг". И чем вы сейчас гордитесь? Что значит ваша фраза "сами попробуйте, что значит подписи собирать". Вы себя в герои что ли записываете? Я не хочу выполнять подобный мартышкин труд и потом голосить "какие мы молодцы".
В четвертых, прежде чем писать, успокойтесь хотя бы на 5 мин. Может в таком тоне отвечать у вас желание пропадет
Неуловимый мститель

Вот как вы любите приписывать то, что мне вообще не принадлежит! Вы если бы читали темы внимательно, то увидели бы, что никакой как вы говорите "кровушки боссов" я не желал. Любой человек "работник", будь он токарь или мастер, и если нарушено трудовое соглашение, то будьте готовы отвечать. А у вас сплошь и рдяом, одни нытики с ВСМПО поднимают темы и собирают подписи, и это те, кто действительно не хочет работать. И это я уже знаю не по слухам, а со слов таких же ребят, которые работают с такими нытиками бок о бок. Так что дерзать надо вам, но не в сборе подписей, а обдумывании того, что вы тут пишите.
Неуловимый мститель
Цитата(планета Х @ 25.6.2015, 23:59) *

И эта ключевая фраза сейчас у каждого второго работодателя. Это же тот же самый рынок, только товар другой.
Один хочет купить знания (интеллект), умения, способности другого за маленькие деньги. У нас всегда не ценился интеллектуальный труд, у нас его просто не ценили и не ценят. Тот, кто сумел продать свои знания уже живут заграницей или создали свой, пусть небольшой, но бизнес. Те, кто не смог этого сделать, то не поймут. И вот каждый, в своем бизнесе приходил к такому барьеру. Либо ты купишь "китайца" за 5 рублей, либо ты купишь "японца", но за 10 рублей. Но результат будет разный. В случае марганцевого завода, я бы им сказал спасибо за те маленькие, но инвестиции. Рискуют они очень сильно, риск у них в любом случае просчитан, но изначально, не надо лезть в чужой карман.
Всем кто "плачет" как печально и уныло, то я вам скажу так: "Порой вот такое поведение и заставляет работодателя платить маленькие зарплаты, так как уже не верят в то, что человек будет работать на все 100"
Binzel
Цитата(Ящерица @ 25.6.2015, 23:46) *
rofl.gif
Потому что ни у кого и не было в планах переместить к нам производство из Красноярска, это в чьих-то воспалённых умах фантазия разыгралась ))
Как было запланированно пробное лабораторное эко-производство, так его и планируют построить. И построят, если деньги найдут.

А вы дальше продолжайте свои галюциногенные фантазии о том, что это бумажки с подписями город спасли. Их наверно в администрации по назначению использовали, в клозет положили.

Когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы."
Ему задали вопросы ещё 20.04.2015г.:

"Уважаемый, Администратор!
Задайте пожалуйста вопросы по новому «марганцевому» заводу в ОЭЗ «Титановая долина»:
1. По какой причине компания «Инферком-Урал» отказалась от ранее планировавшегося производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина»?
2. Почему информация об отказе от производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина» была обнародована только на пресс-конференции 16.04.2015 г.?
3. Может ли компания вновь изменить своё мнение (решение) по этому вопросу?
И ещё, если можно, вопрос непосредственно к руководству самой ОЭЗ «Титановая долина»:
Как на сегодняшний день обстоят дела с ранее запланированным строительством трассы-дублёра Н-Тагильского тракта?"

До сих пор отвечает.

Напомню, что компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов, неоднократно опубликованных ранее, по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.
Конечно это "никак" не связано со сбором 9 000 подписей.
Неуловимый мститель
Цитата(Binzel @ 26.6.2015, 10:52) *
Когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы."

Задайте пожалуйста вопросы по новому «марганцевому» заводу в ОЭЗ «Титановая долина»:
1. По какой причине компания «Инферком-Урал» отказалась от ранее планировавшегося производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина»?
2. Почему информация об отказе от производства низкоуглеродистого ферромарганца на территории ОЭЗ «Титановая долина» была обнародована только на пресс-конференции 16.04.2015 г.?
И ещё, если можно, вопрос непосредственно к руководству самой ОЭЗ «Титановая долина»:
Как на сегодняшний день обстоят дела с ранее запланированным строительством трассы-дублёра Н-Тагильского тракта?"

До сих пор отвечает.

Напомню, что компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов, неоднократно опубликованных ранее, по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.
Конечно это "никак" не связано со сбором 9 000 подписей.

Это никак не связано со сбором подписей. Вы в голову к руководителям той или иной организации не залезете.
Я вам напомню ещё раз, что акция по сбору подписей была кем то проплачена и это было видно после некоторых вопросов. Это игры выше наших с вами обывательских квартир и рабочих мест. Ту игры гораздо выше наших с вами "полетов". Люди неумело, но создали 9 тыс подписей. Молодцы, но энергия не в ту сторону пошла.
А теперь реально смотрите: "Мы против строительства нового завода", "Нас на ВСМПО душат", "Нас ловят на нарушении через 1-2 минуты, после того как закончился обеденный перерыв", "Нам мало платят", "нас душит нарушение экологической обстановки в городе, все плохо, ай!".. и тут же "Ищу работу машЕнистом", "Я сварной", и тут же "Срочно ищу работу", и тут же "Иди работай", "Нет, меня не устраивает зарплата". Мля, лежа на диване видимо зарплата выше. Но при этом все горазды кричать, что все плохие. Начальство плохое, мало платит, нарушает трудовой закон, перегружает работой.. все пипец.. все вокруг плохие, я один хороший! И вы сейчас говорите про 9 тыс. подписей, которые подписали те, кого мы увидели на видео. Бабушка, которая даже не понимает и не знает об этом производстве. Ни одного ответа от экологов, ни одного факта до момента пресс-конференции, но все "плясали" и все "писали". Никто и ничего ещё не знал, но, мля, все подписывались!!! Под чем? Я считаю, что это ровно 9 тыс. человек подписались под своей некомпетентность и под своим слабоумием.
Неуловимый мститель
Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива.
Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос.
Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало.
Binzel
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 11:37) *
Это никак не связано со сбором подписей. Вы в голову к руководителям той или иной организации не залезете.

В голову никто не лез, им задали прямые вопросы. Отвечать не хотят. Запутались, где что писали, говорили.
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 11:51) *
Добавлю. Предложили инвестиции в город.

Пригласите их к себе в Нижнюю Салду на площадку банкрота СМЗ. Направьте энергию в нужное русло, соберите подписи, вам же инвестиции "марганцевые" нужны.
segok2011
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 12:51) *
Добавлю. Предложили инвестиции в город. Да, пусть приезжают из других городов специалисты. Да пусть, да ради бога, да этому радоваться надо. Нет, их подписавшиеся считают нахлебниками. Мы лучше будем воспитывать тех, кто после работы идет в пивнушку, мы будем кормить своими кровными деньгами пивнушки возле ВСМПО, нам другого не надо. Вот собралась компания возле пивнушки, после второй кружки пошли разговоры о любовницах и кто больше кого трахул, после 4 кружки пошли разговоры о работе. И порешали, что начальство хреновое, что мастер дебил, служба безопасности вообще сволочи. Напомню, после четвертой кружки пива так порешали. Не верите, прогуляйтесь до пивнушки и послушайте. И все, понеслось... А дома ждет жена с детьми, а дома кого то ждет мать. Нет, я сначала отдохну после работы возле пивнушки, а потом пойду домой. Отдохнул, выпив 5 кружек пива.
Спрашиваю одного из них "Так иди зарабатывай в другом городе, или другим способом". Да у него даже сил не хватает не то что подумать "Как заработать", у него не хватает даже сил просто понять этот вопрос.
Резюме. Начинайте с себя, а потом пеняйте на зеркало.

Не мерьте всех людей по себе,это некрасиво,а отстаивать свою зарплату и право на труд имеет каждый рабочий.У всех тут родня и дети семьи и уезжать из родного места ни кто ни хочет.
Неуловимый мститель
Цитата(Binzel @ 26.6.2015, 12:10) *
В голову никто не лез, им задали прямые вопросы. Отвечать не хотят. Запутались, где что писали, говорили.

Пригласите их к себе в Нижнюю Салду на площадку банкрота СМЗ. Направьте энергию в нужное русло, соберите подписи, вам же инвестиции "марганцевые" нужны.

Напомню, сборщикам подписных листов также задавали здесь прямые вопросы, на них никто и ни один не ответил!!!!!!!
И в споре "да или нет заводу по марганцу" лучше выглядели и больше доверия вызывали сами представители данного проекта. Так что, по поводу запутанности в разговорах и письме, вы ошиблись. Достаточно вспомнить хотя бы петицию... как же глупо и нелепо написана была...
Кого приглашать на площадки банкрота СМЗ? Людей, которые не хотят работать? Зачем они мне нужны? Я предлагаю, занимайся студентами! Нет, не буду! Я предлагаю, разработай сайт! Нет, не буду! Я предлагаю, отслеживай почту, рассылку делай, этим займись, нет, не буду! Когомне приглашать?! Нытиков?! Да нахер мне они нужны!
К примеру, подходит недавно знакомый, показывает смету на крышу, пипец, дурят как хотят, половину материалов можно просто выбросить и смета уменьшится в два раза почти. Знакомый "Исправь, а?" .... Вот так! Поэтому, направлять энергию надо туда, куда она потечет, а не туда где заплатят за халяву.
Я понимаю, что создавая площадки на территории НСМЗ, мне поднимут аренду здесь ох как... тут не реальные цены. Я понимаю, что вывоз продукции с Нижней Салды будет очень дорогим, потому что у нас тупичок здесь. Я понимаю, что работаю на этих площадках, меня могут выгнать в любой момент, просто подняв аренду. Даже доставка необходимого оборудования в Салду в отличии от Тагила разнится в 1,1-1,2 раза. Поэтому, уважаемый Binzel, вы говорите и думаете поверхностно, есть и подводные камни.
Неуловимый мститель
Цитата(segok2011 @ 26.6.2015, 12:17) *
Не мерьте всех людей по себе,это некрасиво,а отстаивать свою зарплату и право на труд имеет каждый рабочий.У всех тут родня и дети семьи и уезжать из родного места ни кто ни хочет.

С чего вы взяли, что я своей линейкой измерил? Я хотел увидеть другую линейку и я её увидел. Или вы будете спорить о том, что я не прав?! Да, я могу постоять после работы в магазине или около него, выпить пива, поговорить со знакомыми, но это не в традиции. А вот традицию пивнушек возле ВСМПО никто не отменял, их становится если не больше, то уж не меньше точно. Отстаивать надо не зарплату, а свой труд, если он был выполнен. А Вам дай бы лишь бы денег, вам бы плати да и побольше, меньше заплатишь, в ор, больше заплатишь, в ладоши хлопаете, а если просто заплатишь, то писаетесь от счастья.. Прям как дети малые!
Binzel
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.6.2015, 12:37) *
И в споре "да или нет заводу по марганцу" лучше выглядели и больше доверия вызывали сами представители данного проекта.

Повторю, когда админ закрывал тему, то в последнем посте написал: "Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы."

Вопросы, как просили, задали на эл. почту. Но, поскольку, ответа нет, то дублирую вопросы тут. И продолжаем ждать ответа на поставленные вопросы.
Неуловимый мститель
Наш разговор по тихому перетекает с сторону обсуждения марганцевого завода. А это не совсем по теме. Если админ откроет снова тему по нему, то там можно будет обсудить этот вопрос. Здесь я думаю неуместно и не совсем правильно это обсуждать.
Добавлю, вы не правы в том, что вы задаете те вопросы, о которых сами не владеете информацией. Не обижайтесь и не бросайте в меня камни, просто большинство людей, которые "услышали звон, но не знают где он" именно так и поступают. Я вам ещё раз говорю о том, что пресс-конференция состоялась, дали ответы на некотрые вопросы, но не дала ответ на глобальный вопрос об экологии. Хотя, его можно было услышать. Пока нет завода, пока нет этого производства, никто и ничего не может вам сказать. Но вы уже пытаетесь навязать свое мнение людям, которые и сами даже не вникают в это производство.
По поводу ВСМПО .... прыгают те, кто не хочет работать. Скачут те, кто привык отсиживаться в "бытовках". Работают те, кто хочет зарабатывать. А теперь представьте.. подходит Вася и говорит, подпиши лист против профкома. Подходит к Вове. А Вова знает, что этот Вася спал на рабочем месте и просто забивал на работу. Какое отношение у Вовы к Васе, а потом у Васи к Вове?
stasya
НМ точно писателем надо быть! Вон сколько букафф понаписал...с обвинениями в некомпетентности. В рабочее время, похоже? Чудесна Ваша фраза: "Пока нет этого завода, нет производства, никто и ничего не может вам сказать". Сами-то подумали, что написали? Сначала дом построим, потом фундамент зальём? От темы не уходим, она про ВСМПО -в частности, а вообще -о тенденциях на производстве.А на ВСМПО действительно "уныло и печально", тема правильно заявлена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.