Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПО. Уныло и печально
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Serg70
good.gif
Цитата(entersandmen @ 5.9.2020, 8:52) *
Странник бегает с 5с, как дурень с писаной торбой. У меня в саду, в доме, есть кладовка, где у меня хранятся все инструменты и расходники. Так вот, все стоит по своим местам, круги отрезные висят ка крючках на стене, саморезы по разным коробочкам, удлиннители разной величины тоже на разных крючках. И я прекрасно понимаю, что если я перемешаю всё хозяйство, начиная от сварочного аппарата и заканчивая степплером, то у меня наступит хаос, в котором я вспотею что-то искать. Но у меня нет 5с-у меня просто ПОРЯДОК. tease.gif
Странник просто больше нигде нахрен не нужен.
Ва яг подводный
Эти "дефективные менеджеры" -
какой-то мрак,
полнейшее отребье.

Но это же - психология.

Главное - понторылить
по полной,
колотить понты гнилые.
Они же -"мАсквичи"!

Отсюда - все эти МВА
и прочая хрень.

Если обвешать всего дурня
дипломчиками
на инязе -
он так дурнем и остаётся.
Serg70
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 6:42) *
Чисто быдляческий ответ. Ощущение, что Вы не высшее получали на своем вечернем и не тех высот достигли после )))
Проблема не в 5с и не в 18-ти летней девочке, проблема в вас самих. Придете вы на новое предприятие работать, а вам говорят, мол, у нас система 5с работает, рабочее место по системе 5с, документация в системе PDM , И т.д. Так кто кого быстрее нахер пошлёт с вашими доводами про "где вас набрали, морду начистит", и т.д. Я думаю и уверен на все 100%, что вы даже собеседование не пройдете, прямо с него же нахер и пошлют. И это факт.
У вас дальше чем забор ВСМПО взгляда не хватает, хаваете инфу по крошкам, И Бог весть откуда. Так и работайте на кульманах, чертите на ватманах, точить на 1К62, работайте за рабочим местом, захламленным до нельзя, считайте на столбиком и т.д. Если Вы не понимаете новшеств и совершенно другого стиля работы, то это проблемы ваши.
Рассказывать мне про специалистов, которые уехали из Салды и не собираются возвращаться не надо, уж мне то точно за это не рассказывайте.

Ну и какого вы тут тусуетесь на этом форуме ? И так виков хватает... Выучили вас какому то бляцкому высокомерному отношению у окружающим , типа бога за яйца ухватил , вот и щеритесь.
Romantic
Странник, ты случаем не цезарь? Стиль изложения весьма схож. Излагаешь свои недомыслишки как зомбированный дебил.
vic1965
Цитата(Serg70 @ 5.9.2020, 9:02) *
Ну и какого вы тут тусуетесь на этом форуме ? И так виков хватает... Выучили вас какому то бляцкому высокомерному отношению у окружающим , типа бога за яйца ухватил , вот и щеритесь.

эх... салдомане... я бы вас... зная ваш колхозный менталитет ... и обладая умом намного выше среднего ... виртуально отчморил бы как бык овцу.... но.... модератор ограничивает мои поползновения
MaxM1970
Цитата(vic1965 @ 5.9.2020, 12:03) *
эх... салдомане... я бы вас... зная ваш колхозный менталитет ... и обладая умом намного выше среднего ... виртуально отчморил бы как бык овцу.... но.... модератор ограничивает мои поползновения

наш "колхозный менталитет" обеспечил заводу и этому городу благополучие и процветание в 80е, 90е, 2000...
ум - понятие неизмеримое, выше среднего или ниже, не тебе говорить.
"отчморил,... виртуально" :))) а реально ты сам себя :)))
Serg70
lol.gif bo.gif good.gif
Цитата(MaxM1970 @ 5.9.2020, 13:28) *
наш "колхозный менталитет" обеспечил заводу и этому городу благополучие и процветание в 80е, 90е, 2000...
ум - понятие неизмеримое, выше среднего или ниже, не тебе говорить.
"отчморил,... виртуально" :))) а реально ты сам себя :))) !
В точку !
Странник я
На полстраницы ответов и ни одного по делу. Только обсуждения странника, и только какие мы хорошие. Тьфу, оторвать и выбросить.
Смешно наблюдать за вашими рассуждениями, когда вы не знаете человека, не знаете ничего о нем, но уже накидали дерьма, как бы самим не захлебнуться. Свою сущность для меня показывать не надо, я ее итак хорошо знаю.
Теперь, не ваш "колхозный менталитет " обеспечил благополучие, а завод вам с вашим колхозным менталитетом обеспечил благополучие. А то прям все такие незаменимые, что только один из вам ногой за забор и завод на колено преклонился. Очнитесь.
Еще раз говорю, уныние и печаль завода - это вот в таких вот сотрудниках. Которые пяткой себя в грудь бьют, а по факту пенсионеры письма пишут президенту. Так спасайте завод от уныния и печали со свои колхозным менталитетом, ситуация куда проще чем в 90-е, или сдался на деле ваш менталитет. Обеспечьте благополучие то, а то ноете про какую то печаль, И вам манагеры работать не дают.
domisoll
2 странник я: эти, как Вы называете "пенсионеры" в 90-2000 обеспечили технологическое мировое превосходство предприятия. А чем можете гордиться Вы, оценивая работы этих людей. Кстати, они подготовили специалистов, которые дали развитие тех.процессов до нашего времени.
Никодим
Кому как, а мне всё ясно и с ВСМПО и с пришлыми болтунами Странниками ( Первоуральск или Челябинск?) и с заслуженными людьми, пишущими письма в пустоту и с пгт В. Салда...
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе.

С паралели моей старшей дочери из двух классов в Салде НИКТО не остался. 100% уехали. Правдами и неправдами. Очень красноречиво.

В Салду едут уже только нахватавшиеся верхушек, не умеющие ничего, кроме риторики, Кузюки-временщики за пока ещё длинным для них рублём. Причём , то, что они тут временщики, осознают и они сами , не перевозя сюда свои семьи и не обзаводясь недвижкой - пограбить и полететь на следующий труп очередного промышленного гиганта, построенного в прошлом веке исчезнувшей цивилизацией....
Падальщики....
Странник я
Цитата(domisoll @ 5.9.2020, 19:16) *
2 странник я: эти, как Вы называете "пенсионеры" в 90-2000 обеспечили технологическое мировое превосходство предприятия. А чем можете гордиться Вы, оценивая работы этих людей. Кстати, они подготовили специалистов, которые дали развитие тех.процессов до нашего времени.

Я могу гордиться тем, что мои знания и мой интеллект купили за очень хорошую цену, точнее я их продал. И наверно, люди не просто так заплатили. Что именно и чем именно гордиться я могу, сказать Вам не имею права в силу специфики отрасли.
Где ваши специалисты? Что ж вы все прикрываетесь то заслугам тех людей, которые уже на пенсию вышли. Что ж мне так никто и не дал вразумительгого ответа где и как разворовали, растащили завод, по кускам, сейчас еще как то. В чем ваше на сегодняшний день мировое лидерство? В чем?
Что вы так все себя любите и прям вот все такие спецы в единичном экземпляре. Один ушёл и завод , мировой лидер рухнул? Что же от вас бегут выпускники ВУЗов, от такого мирового лидера и гиганта мирового масштаба. Что же уже готовые спецы все чаще за забор смотрят.А , держатели мирового господства?
Один лишь пафос и нефига более.
Странник я
Цитата(Никодим @ 5.9.2020, 19:26) *
Кому как, а мне всё ясно и с ВСМПО и с пришлыми болтунами Странниками ( Первоуральск или Челябинск?) и с заслуженными людьми, пишущими письма в пустоту и с пгт В. Салда...
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе.

С паралели моей старшей дочери из двух классов в Салде НИКТО не остался. 100% уехали. Правдами и неправдами. Очень красноречиво.

В Салду едут уже только нахватавшиеся верхушек, не умеющие ничего, кроме риторики, Кузюки-временщики за пока ещё длинным для них рублём. Причём , то, что они тут временщики, осознают и они сами , не перевозя сюда свои семьи и не обзаводясь недвижкой - пограбить и полететь на следующий труп очередного промышленного гиганта, построенного в прошлом веке исчезнувшей цивилизацией....
Падальщики....

Как же Вы любите ярлыки развешивать, не зная человека. Сами придумали, города стали угадывать, И сами же поверили.
Kord
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 21:32) *
Я могу гордиться тем, что мои знания и мой интеллект купили за очень хорошую цену, точнее я их продал. И наверно, люди не просто так заплатили. Что именно и чем именно гордиться я могу, сказать Вам не имею права в силу специфики отрасли.

Вы возникли из задницы... и идите в задницу.
СТС
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 22:35) *
Как же Вы любите ярлыки развешивать, не зная человека. Сами придумали, города стали угадывать, И сами же поверили.

По вашим постам "человека" очень даже хорошо видно и сделан абсолютно логичный вывод.

domisoll
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 22:32) *
Где ваши специалисты? Что ж вы все прикрываетесь то заслугам тех людей, которые уже на пенсию вышли. Что ж мне так никто и не дал вразумительгого ответа где и как разворовали, растащили завод, по кускам, сейчас еще как то. В чем ваше на сегодняшний день мировое лидерство? В чем?
Что вы так все себя любите и прям вот все такие спецы в единичном экземпляре. Один ушёл и завод , мировой лидер рухнул? Что же от вас бегут выпускники ВУЗов, от такого мирового лидера и гиганта мирового масштаба. Что же уже готовые спецы все чаще за забор смотрят.А , держатели мирового господства?

На рынке два дурака: один продает,а другой покупает. Смею предположить, что покупатель уже не имеет никакого отношения к ВСМПО.
Молодежь бежит от таких снобов. Не дав предприятию на данный момент ничего, они тщатся свей незаменимостью. Создавать имидж своей значимости- читайте Ильфа и Петрова: "Киса, Ваша задача надувать щеки и создавать значимый вид..."Если Вы сможете сделать для ВСМПО что-нибудь большее, нежели господин Романов, то Вас запомнят в этом городе(который по Вашему мнению населяет ничтожества и быдло). Кстати этот персонаж привез на день завода "Машину времени".Слабо хоть что-то подобное?
Кстати Ваш уровень образования и интеллекта характеризует слово "нефига", которое по правилам русского языка должно писаться через И. Опечаткой это не оправдывается на клаве е и и сильно далеки. Жаль покупателя- переплатил...
Serg70

-И хотел я сказать -Занавес,но не получается.Даже если бы я и хотел размышлять о Вашей карьере и Вашем возрасте,но Вы сами себе устроили показательную порку,так что не судьба. Сами себе противоречите в своей какой то своей злобе.
-Где наши лучшие специалисты? Да на месте , готовые к труду и обороне,закаленные и немного ожесточенные. Тем,кто уехал , сочувствие. Зачастую у них не было просто выбора.
-Выпускники Вузов , благодаря успешной кадровой политике господина Кар-на, не хотят работать на ВСМПО. Но мы их ждем .
P.S.
Цитата.
"Что ж мне так никто и не дал вразумительгого ответа где и как разворовали, растащили завод, по кускам, сейчас еще как то. "Конец цитаты.
А Вы кто такой ?
Covboy
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 16:12) *
На полстраницы ответов и ни одного по делу. Только обсуждения странника, и только какие мы хорошие.

Никто тебя не хвалил.

не ваш "колхозный менталитет " обеспечил благополучие, а завод вам с вашим колхозным менталитетом обеспечил благополучие.

Завод это всего лишь несколько кусков металла и бетона, не выдумывай лишнего.

Которые пяткой себя в грудь бьют, а по факту пенсионеры письма пишут президенту.

С пенсионерами эти вопросы обсуждай.

Обеспечьте благополучие то

У руководителей и хозяев свое видение на благополучие. Или сейчас любой желающий может повернуть процессы по своему?
MaxM1970
Цитата(Странник я @ 5.9.2020, 22:32) *

Не умеющие ничего собственники, которым завод достался в подарок, которые за свою жизнь ничего не создали, и не создадут, по той простой причине , что просто ничего не умеют, кроме как набивать карман, и не стремятся СОЗДАТЬ. В отличии от тех кто написал письмо. Они купили Ваш мыльный пузырь, который Вы гордо называете "интеллектом". Там люди, которые "Жизнь учили не по учебникам..", а Вы прочитавшие одну книгу, поверили в свою гениальность, как сектанты в праведность своего учения, и не видите, что жизнь гораздо многограннее, чем ваш прототип.
Вот он и лопнул ваш надутый "интеллект".
Covboy
Я могу гордиться тем, что мои знания и мой интеллект купили за очень хорошую цену, точнее я их продал.

Гордость стремная характеристика. И то что ты сказал, говорит лишь о твоей продажности.
Странник я
Цитата(Covboy @ 6.9.2020, 1:20) *
Гордость стремная характеристика. И то что ты сказал, говорит лишь о твоей продажности.

Не путать гордость и гордыню, вам этого не понять. Поэтому коли вам гордиться нечем, то старайтесь хотя бы не стрематься. Видимо пенсионеры, которые гордятся за свой завод и свои достижения - стремная их характеристика.
Второе. Да, я работаю за деньги, вы видимо альтруист и работаете за печененку, вы же не продажный, ибо вас и ваши знания незачем покупать.
2 MaxM1970
К счастью не вам оценивать мой интеллект, И уж точно не вам знать сколько и какие учебники я прочёл, не в вашей, слава Богу, это компетенции.
2 Serg70
Вы можете рассуждать сколько угодно обо мне и моей карьере. Это я так понимаю, вас удовлетворяет, не зная человека, конкретно меня, сделать массу и кучу выводов.
Други, мне Вас искренне жаль, но сочувствия не вызываете. Хорошо, что Вы все на ВСМПО работаете, надеюсь. Работайте там и никуда больше не устраивайтесь.
Можете опускать занавес, а если дерьма для поддержания духа Вам не хватает, то уж там , за занавесом его рожайте и кидайтесь им же.
vic1965
когда то один из руководителей ВСМПО... кстати из местных колхозников, т.е. не пришлый сказал мне: "Нам (т.е. руководителям ВСМПО) не нужны умные, нам нужны преданные"

Салда- это менталитет колхозной свинофермы.... слава Аллаху, добрались до вас
Covboy
Цитата(Странник я @ 6.9.2020, 9:42) *
Не путать гордость и гордыню, вам этого не понять. Поэтому коли вам гордиться нечем, то старайтесь хотя бы не стрематься. Видимо пенсионеры, которые гордятся за свой завод и свои достижения - стремная их характеристика.

А че гордиться? Ты же просто выполняешь свою работу. Если у тебя достаточная квалификация, то ты просто приносишь больше пользы всем. Твои же разговоры о гордости смахивают на выскочку. И да по поводу гордости за зовод- обычная совковая фабрика, работающая "через пень колоду". Да, есть сколько совр. оборуд., есть сколько то уникальности, а когда смотришь на все процессы- кругом одни проблемы. Так что эти пенсионеры пока в глубоком заблуждении, на данный момент это выглядит так

Цитата(Странник я @ 6.9.2020, 9:42) *
Второе. Да, я работаю за деньги, вы видимо альтруист и работаете за печененку, вы же не продажный, ибо вас и ваши знания незачем покупать.

В этом огромная разница, именно, я не продаюсь- я зарабатываю. Либо работодателю и себе, либо себе, либо всем в разной процентовке, смотря о чем речь. У тебя подход другой lol.gif
Вообще к чему твои разговоры на форуме, что ты мудрец? и за твоей идеей нужно следовать?
Serg70
Странник Я, и Вик.
Так как у Вас не хватает сдержанности и опускаетесь до выражений "Дерьмо и т.д." , дальнейшую полемику считаю бесполезной. А где нам работать , так это нам выбирать , Ваши выражения похожи на какие то лозунги фашистов.По моему,Вам довольно красноречиво сказали,куда двигаться и в каком направлении,нет,неймется. Ариведерчи. И не друг ты нам.
Serg70
Цитата(vic1965 @ 6.9.2020, 16:28) *
когда то один из руководителей ВСМПО... кстати из местных колхозников, т.е. не пришлый сказал мне: "Нам (т.е. руководителям ВСМПО) не нужны умные, нам нужны преданные"

Салда- это менталитет колхозной свинофермы.... слава Аллаху, добрались до вас

А тебе кто по яйцам напинал так, что ты так ненавидишь наш городок и людей ?
vic1965
Цитата(Serg70 @ 7.9.2020, 2:52) *
Странник Я, и Вик.
Так как у Вас не хватает сдержанности и опускаетесь до выражений "Дерьмо и т.д."

поаккуратнее в отношении меня.... я ж культурно сказал - нижнесалдинских не опускаю из ихнего фантазийного полёта на грешную землю по причине модераторских инсинуаций в мой адрес...

ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 7.9.2020, 3:02) *

О, в нашем "кружке по интересам" уже два человека good.gif
Ва яг подводный
"— Ладно, ладно, — сказал Румата. — Верю.
Что пописываешь?
Читал я твой трактат — полезная книга,
но глупая. Как же это ты?
Нехорошо. Прокуратор!..
— Не умом поразить тщился, — с достоинством ответил отец Кин.
Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе.
Умные нам не надобны.
Надобны верные."
(Стругацкие. "Трудно быть богом")

По крайне мере, салдамане Стругацких почитывают.
vic1965
Цитата(Serg70 @ 7.9.2020, 3:02) *

вы ж вроде с Нижней.... я к ней индифферентно отношусь
Wanon
4 млрд с Воеводина
tuk_
Цитата(Странник я @ 6.9.2020, 10:42) *
....мне Вас искренне жаль, но сочувствия не вызываете....

Девушка, хватит ныть.... Найди уши для "уныло и печально" там, где тебя купили. К фабрике отношения не имею, но... тон общения твой напрягает, однако... Много льстили...Мало пороли... Может плохо кончиться...
И...да...ошибки редактируй...
Файл
http://www.moscow-post.su/economics/chemez...za_i_ushi33566/ хоть бы началась чистка рядов...
Alexandr297
Цитата(Странник я @ 3.9.2020, 11:14) *
Смотря что сравнивать. Здесь вероятнее всего, шло сравнение мотивации, мотивации сотрудников и потенциальных сотрудников. В свое время, ВСМПО ну никак не смог меня мотивировать, скорее оттолкнул. При этом открыто и в глаза, не скрывая правды, говорят о том, что давно к ним ОК не направлял готовых уже специалистов. Какая мотивация у сотрудников предприятия в большинстве своем?

мотивация - личное дело каждого. Кого-то мотивирует зарплата, кого-то хороший коллентив, кого-то корпоративная жизнь, кого-то любовь к тому, что он делает. Хороших работников на ВСМПО хватает, и трудятся они там не по 2 года, а по 20
Caesar
Почему в России гибнут города: Сорск

https://www.youtube.com/watch?v=C5e4xNqfTOg

ZloVredina
Цитата(Caesar @ 17.9.2020, 11:13) *
Почему в России гибнут города: Сорск

https://www.youtube.com/watch?v=C5e4xNqfTOg

Как будто про Салду видео посмотрела blink.gif
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2020, 19:33) *
Как будто про Салду видео посмотрела blink.gif

20 февраля. 2020 Завод "Тролза" в Саратовской области, который ранее был крупнейшим производителем троллейбусов, прекратил производство транспорта.

09 августа 2020 Уфимский завод «Промсвязь» будет ликвидирован, сообщает собственник предприятия ПАО «Башинформсвязь». Решение было принято на годовом общем собрании акционеров.

1-го апреля 2020 года прекратило своё существование одно из самых интересных ОКБ, существовавших в нашей стране. ОКБ, которое в 60-х годах в шутку называли КаБарЭ - по фамилиям великих конструкторов, трудившихся в стенах Ухтомского Вертолётного Завода - Николая Ильича Камова, Роберта Людвиговича Бартини и Игоря Александровича Эрлиха. ОКБ имени человека, который придумал слово "Вертолёт".

Думаете ВСМПО какой то особенный?

https://www.youtube.com/watch?v=J7n2Yi8pEL4&t
Странник я
Цитата(Caesar @ 17.9.2020, 19:40) *
20 февраля. 2020 Завод "Тролза" в Саратовской области, который ранее был крупнейшим производителем троллейбусов, прекратил производство транспорта.

09 августа 2020 Уфимский завод «Промсвязь» будет ликвидирован, сообщает собственник предприятия ПАО «Башинформсвязь». Решение было принято на годовом общем собрании акционеров.

1-го апреля 2020 года прекратило своё существование одно из самых интересных ОКБ, существовавших в нашей стране. ОКБ, которое в 60-х годах в шутку называли КаБарЭ - по фамилиям великих конструкторов, трудившихся в стенах Ухтомского Вертолётного Завода - Николая Ильича Камова, Роберта Людвиговича Бартини и Игоря Александровича Эрлиха. ОКБ имени человека, который придумал слово "Вертолёт".

Думаете ВСМПО какой то особенный?

https://www.youtube.com/watch?v=J7n2Yi8pEL4&t

Сейчас закидают "шишками":))), якобы смОтрите не то, читаете не это, да и вообще пропагандируете бред. Все, мол, у нас хорошо. Хотя на самом деле много предприятий в различных отраслях закрываются или находятся на грани этого. Просто об этом не говорят вслух, не пишут на листке... Но и с другой стороны, есть предприятия ВПК, которые, по большому счету, и по сравнению с другими отраслями, живут и не сказал бы я, что плохо, относительно. Но это ВПК, который тащится за счет ин. заказов, госзаказы малооплачиваемые. И если там денег не попилить, то и госзаказа не будет.
Но и они сталкиваются с дефицитом специалистов.
Laslo
Скоро +15% НДФЛ (было 13), голосуйте дальше за Пу
ZloVredina
Цитата(Laslo @ 17.9.2020, 20:08) *
Скоро +15% НДФЛ (было 13), голосуйте дальше за Пу

15% с 2021 года будут для тех, у кого доход за налоговый период превысит 5 млн. руб. Всё, что свыше 5 млн - будут брать уже по 15%.

Я бы сделала налог для всех, кто получает более 1 млн в месяц, налог на доходы 40%, т.к. честными путями таких денег в РФ не заработать, толька за счет выдаивания других (инфоцигане в инстаграм, лотерейщики) или всякие топ-менеджеры газпрома.
Странник я
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2020, 20:26) *
15% с 2021 года будут для тех, у кого доход за налоговый период превысит 5 млн. руб. Всё, что свыше 5 млн - будут брать уже по 15%.

Я бы сделала налог для всех, кто получает более 1 млн в месяц, налог на доходы 40%, т.к. честными путями таких денег в РФ не заработать, толька за счет выдаивания других (инфоцигане в инстаграм, лотерейщики) или всякие топ-менеджеры газпрома.

Заработать, но не всем и не везде. И не за счет выдаивания.
Поправка. Налог 15% будет только на ту сумму, которая превышает 5 млн. то есть 4 999 999р - налог 13%, 5 000 010р - 15% на сумму 10р. :)))))
Covboy

Как обычно- виден стиль пришибленного нахлебника, который желает неправильную систему апгрейдить.
Вот тебе какая разница 10, 15, 20, 30, 40 процентов? если все равно мимо тебя полетит?
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2020, 21:26) *

кстате. экономика. ну это наука такая. говорит шышта введение прогрессивного налога неминуемо ведёт за собой сокращения мест рабочих
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 18.9.2020, 14:04) *
кстате. экономика. ну это наука такая. говорит шышта введение прогрессивного налога неминуемо ведёт за собой сокращения мест рабочих

население в РФ уменьшается, поэтому с рабочими местами два варианта - сокращать или принимать на работу мигрантов.
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2020, 15:13) *
население в РФ уменьшается, поэтому с рабочими местами два варианта - сокращать или принимать на работу мигрантов.

Чпокайся чаще, может без мигрантов получится обойтись.
Vitaly
https://www.kommersant.ru/doc/4500236?utm_s..._medium=desktop
зацените господа
milord
Цитата(ляксандр @ 18.9.2020, 15:04) *

Пока тенденция такая: прогрессивная шкала работает, чтобы богатые стали богаче, а бедные - беднее:

Цитата 1: Во время пандемии коронавируса общее состояние долларовых миллиардеров из России выросло на $62 млрд, сообщает Forbes со ссылкой на свой счетчик, который оценивает изменения в режиме реального времени. Журнал указывает, что сравнил нынешние данные с показателями 18 марта (эту дату выбрали для финального расчета состояний бизнесменов, вошедших в рейтинг Forbes 2020 года). Оказалось, что чуть больше, чем за два месяца совокупное состояние российских долларовых миллиардеров выросло с $392 млрд до $454 млрд.

Доходы только пяти богатейших россиян увеличились с $22,6 млрд до $109,5 млрд. По данным Forbes, сильнее других разбогател владелец «Норникеля» Владимир Потанин. За время пандемии его доходы увеличились с $19,7 млрд до $26,1 млрд (на $6,4 млрд). В 2020 году бизнесмен занял первое место в российском списке богатейших людей Forbes. На втором месте был глава правления НОВАТЭКа Леонид Михельсон. За указанный период он стал богаче на $5,4 млрд (с $17,1 млрд до $22,5 млрд). Совладелец НЛМК Владимир Лисин увеличил свое состояние до $21 млрд (в марте у него было $18,1). Президент «Северстали» Алексей Мордашов и владелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов разбогатели за время пандемии на $2,3 млрд (до $19,1 млрд) и $5,6 млрд (до $20,8 млрд) соответственно.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/05/2020/5ecd...a794748a0963e14

Цитата 2: Почти 20 млн сограждан во втором квартале 2020 года жили на доход ниже прожиточного минимума. То есть меньше 10,9 тыс. рублей на душу населения. В России вновь растет уровень бедности. Во втором квартале 2020 года, на который пришелся основной удар коронакризиса, число россиян, которые живут за чертой бедности, выросло на 1,3 млн человек. Еще 19,9 млн — 13,5% от общей численности населения — живут на доходы ниже прожиточного минимума...
Главный экономист BCS Global Markets Владимир Тихомиров ожидает улучшения ситуации после отмены карантинных ограничений. Однако быстрого возвращения на докризсный уровень эксперт не обещает. Поэтому уровень бедности, который весной 2020-го достиг пика, будет сокращаться крайне медленно.
В Свердловской области величина прожиточного минимума на душу населения во втором квартале 2020-го составила 10 990 рублей. Для трудоспособных граждан минимальный доход равен 11 713 рублям. Пенсионеры могут довольствоваться 8962 рублями, дети — 11 696 рублями.
https://66.ru/news/society/234549/

Digma
Подстава на Воеводина? Нет. Он же генеральным был, значит были полномочия продавать любые объёмы за любую цену :)) Ну занизил, а излишки от коммерческой цены себе. Я бы также делал :)) Все жить сладко хотят. А продавал Игореше Рейхельсону, которого привозил в качестве председателя жюри на музыкальную шкатулку :)
Digma
Российское “ВСМПО — АВИСМА” через эстонские компании продает в Украину титановую губку с последующим реэкспортом в США, в обход украинских и американских санкций. Из-за этого российская титановая продукция на мировых рынках вытесняет украинского производителя. Об этом сообщает БизнесЦензор.
“Ввозится титановая губка в Украину из Эстонии. Компания, которая задействована в поставках — East-West Shipping Agency Ltd. Она поставляет по заказу компании Interlink Metals & Chemicals Ag”, — утверждает журналист.
Обе компании принадлежат российскому бизнесмену Игорю Райхельсону.
Его компании, в свою очередь, завозят губку переработчикам в Киеве — ООО “Стратегия БМ”, а также компании “Антарес”.
“Антарес” владеет современными электродуговыми печами для переплавки губки в слиток. Компания принадлежит регионалу Георгию Смитюху.
“Стратегия БМ” контролируется российскими бенефициарами. Скорее всего, служит для простой перегонки продукции в Европу и США.
На это указывают цены на входе и выходе. Стоимость продукции практически не меняется — от $5 тыс. до $6 тыс. за тонну при рыночной стоимости в $8 тыс. Еще и цена импорта занижается для ухода от налогообложения в Украине.
На “Антаресе” напротив, стоимость “выходящей” продукции вырастает в два раза — до $10 тыс. -$12 тыс за тонну.
Далее продукция попадает в порт “Роттердам” с местом назначения Австрия или США. США против продукции “Ависмы” последний раз ввели санкции в 2017 году. Они действительны и сегодня.
asdfghjk
...

1000000:12=83333.333....
Знаю пару сдельщиков которые 70-80 в месяц до кризиса зарабатывали.
Так что лимон за год в Салде вполне можно и честно заработать.
ZloVredina
Цитата(asdfghjk @ 21.9.2020, 8:13) *
1000000:12=83333.333....
Знаю пару сдельщиков которые 70-80 в месяц до кризиса зарабатывали.
Так что лимон за год в Салде вполне можно и честно заработать.

Речь не про год, а про 1 млн. в месяц.
Всё, что выше этого 1 млн в месяц облагать 40% налогом.

Да, 1 млн в год вполне можно зарабатывать даже в условиях салды.
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2020, 21:26) *

Прогрессивный налог,хорошо это или плохо на самом деле не имеет никакого значения.

Дело в том,что люди,которых возможно обложить прогрессивным налогом не имеют права на 100% заработанных средств,так как они не принимали участия ни в организации труда,ни в производственном процессе,а принимают участие только в высасывании прибавочной стоимости ,созданной рабочими на средствах производства,тоже сознанными рабочими.

Зачем облагать налогом пиявку,что бы она отплёвывала немного вашей крови обратно,если проще просто избавиться от пиявки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.