Пролистала тему по диагонали ..., но собственно выводы не из тут и здесь , а от просмотренных роликов на ютубе и каких то там еще областных каналов.
Не знаю от куда такие ассоциации с Шурыгиной ..., когда в качестве ее выступает Шурыгин - Ширма ...
Вернемся в историю, Шурыгина - малолетняя похотливая мадмуазелька сделавшая себе " имя ", не без помощи родителей, продюсеров и иже с ними, создавшая себе канал на ютубе и заработавшая нехилую сумму на сем преценденте...
У нас же все намного наеборот, каких то поползновений о столь сомнительной славе ни со стороны девочки, не ее родителей нет...
Они только со стороны Ширмы ..., весь этот пиар по области, онлайн интервью...
И складывается такое впечатление, что пострадавший в этой истории - он , по крайней мере все так и стараются преподать..
И так - новоявленный Шурыгин, был жЕскО, с эелементами психологического насилия, совращен малолетней обольстительницей, разумеется не без помощи родителей, у которых планы на счет его созрели чуть ли ни с рождения дочери и они медленно и верно вводили в жизнь свой коварный план. Достаточно сказать коварный план....забрать дите или подвезти в школу ..это ...мда - очень тонкий расчет на душевную организацию потерпевшего...
Ну ...а что дальше ???, а дальше и правда

стоит скорее всего ожидать передачи на Пусть говорят, с сидящим в соплях и слезах Ширмой, собственный канал на ютюбе и нового ютюбера, с кучей подписчиков мужского пола вытирающих слезы сопли и умиляющихся на фото, видео Ширмы, ну и не без негодующим мадамов, которым мужикоф не хватает, а тут еще и малолетки в " бой пошли"...
Тема яйца выеденного не стоит... откуда столько сочуствующих и сопереживающих ? ах,да у нас же любят " клубничку"
Да, малолетние красавицы сейчас выглядят без каких либо четких границ своего нежного возраста и можно напороться имея похоть до жеснкого тела, но это когда не знаешь сколько им лет и не особо заморачиваешься на этом..,, но Ширма то знал ...

не мог пресечь это еще в самом начале ? я вас умоляю...
Вывод - надеюсь новоявленный шурыгин не много потеряет , если я не буду являтся подписчиком его канала и соплей в обществе

и буду рада, что одним, извивающемся аки змий и старающимся оправдаться, заручившися поддержкой сердобольного общества, гомном на свободе , будет меньше ...
Если мозг взрослого тела расположен в гениталиях, то ...