Цитата(Dana @ 7.10.2017, 18:01)

Ну...если отношение " там" к таким статьям и осужденным не изменилось, то хватило бы и недели и клеймо будет на всю жизнь, потому как " там" точно будет по " обоюдному согласию"
В статье минимальный срок - 8 лет, как судья может дать меньше минималки даже исходя из своей, или подсудимого или читателей тут , хотелки ?
Цитата(Luckyboy @ 7.10.2017, 18:15)

Вот откуда такие познания? И зачем желать человеку этого и такого, и ещё стебаться над этим? А теперь, великодушная, которая всем советует встать на место родителей этой девушки, встань на место родителей Сергея!!! Попробуй, и с их колокольни прочти тобой написанное. Тьфу, оторвать и выбросить. Зачем так стебаться, я не понимаю. Человеку статью, возможно, просто нарисовали, что есть скорее всего, а ты стебаешься как последняя сволочь
Сделала репост спец для тебя , святой ты наш
А сейчас поясняю для ....тупых, и тех кто не понял ...
Статья за изнасилование или другие действия в отношении малолетки это статья
Статья с конкретным наказанием
Срок это срок и тюрьма это тюрьма
Это в любом случае клеймо на всю жизнь
И не важно сколько сидеть год, два, три, восемь
Иногда хватит дня ...
А сейчас, правозащитники и адвокаты, скажите чем лучше, кроме периодичности во времени допустим три года, чем восемь лет ? Я разницы не вижу ....Состояние человека, мысли, чувства и реализация в быту и труде после - одинаковы
Говорить и рассуждать, мол он виноват но
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ лучшем случае - десткий лепет, в худшем элементарное лицемерие
Не бывает вины " на донышке", "чуть чуть" и "только попробовал", в любом ...
Интерсно звучало бы оправдание - я только хотел попробовать убить и не ожидал, что получится ...
Или человек виновен или нет
Мое мнение , в случае с Ширмой, только оправдание будет лучшим если он говорит правду , повторюсь, что и три и год, это все равно - срок
А рассуждать ..." ах, за что ему так много дали " пусть не 8, пусть три посидит....то чем ВЫ лучше, тех, кто считает, что 8.5 правильное решение ...? Да и выглядит это жеманство как желание прежде всего самим выглядеть белыми пушистыми добрыми зайкам, а Ширма лишь ширма для этого, а на самом деле ващечистонасрать ...