Сразу же скажу про "сказочную" статью... Сегодня разговаривал с "бывалыми" - нет сейчас такого, именно того, что многие здесь имеют ввиду или думают, а такие как Дана даже желают. Такого сейчас нет. Да и опера на тюрьме знают кого им привезли. не буду рассказывать тамошний быт, сам то его не знаю, но, по крайней мере, за что купил, за то продал. Поэтому не нагнетайте страха, что там с Сергеем что то сделают. ТО, что психика поломана уже, и то, что жизнь надломлена уже - это факт. Даже независимо от исхода апелляции - уже психика надломлена и сильно. Ему уже хватает тех минут, часов и дней, не хочется говорить о будущем, но и лет, к сожалению, которые с каждой мыслью о произошедшем ломает его. Это не уголовник, который приехал на зону, да и даже в СИЗО как к себе домой.
Я вам пишу не о том,что вы там домысливаете с "бывалыми"....при чем тут опера вообще,он ведь едет не в санаторий,где будут изучать подробно его историю болезни и диктовать окружающим как себя им с ним вести,говоря о здоровье я имею ввиду,что в тюрьмах процветает туберкулез,это о здоровье, и главное ему надо будет себя правильно там поставить в первое время,а нормальному человеку далекому от законов тюрьмы это очень сложно и многое не понятно.Там свои законы и свои уставы.Но еще раз напишу,что люди есть везде,смотря в какую камеру попадет.Сидящие там будут его "диагноз" узнавать совсем даже не у оперов,а через свои каналы...как ...зачем... и почему там оказался.То что он не уголовник согласен с вами,но человек ,чтобы выжить приспосабливается к любой ситуации,вот тут то психика и ломается.