Цитата(iii @ 28.6.2017, 11:58)

У нас нет никакой Общественности. Все замкнуты в свои мирки. Максимум - сплетничают. Просто, даже если Девочка врёт, то перспективы у Парня все равно хреновые. У нас почти нет Оправдательных Приговоров. Если возбудили дело и он обвиняемый, Обвинительный приговор, скорее всего, будет. А там - покушение на Изнасилование несовершеннолетней - от 8 до 15. И условным сроком не отделаешься.
При нормальном адвокате парень выйдет сухим из воды, чего ему и желаю. Действительно, какая то "шурыгинская" история и истерия.
А по поводу того, что пристальное внимание к этим 1 и 2 "шурыгины" - это все зависит от самих нас. По поводу телевизионной "дивы" Шурыгиной просто продюсеры нашли на чем можно пропиарить и на чем рейтинги поднять. Но, слава богу, осталась общественность, которая плюется от такого пиара и таких вот "Шурыгиных". Если бы Малахов в своих передачах обсуждал ситуацию и не раздувал это все, а просто: так бывает, что происходит и думайте родители вместе с детьми. Но нет, надо было раскручивать это все. И это при том, что якобы было изнасилование. Не понимаю, при такой трагедии нормальной девушке будет ли приятно светиться на экранах. Но эта трагедия превращалась и превращается в способ зарабатывания. О местных "шурыгиных" не знаю ничего и не хочу ничего знать, знаю родителей парня, очень хорошие люди, творческие, активные и всегда были дружелюбными. Единственное, что подвело парня, и это урок всем тем, кто умеет на чужих ошибках учиться, бухать надо меньше и знать где и с кем. Хотя, на месте парня я бы сразу отсек эту девушку, попросив её родителей провести воспитательную беседу. Ну или сам бы, на правах друга семьи, а им он являлся я так понимаю, провел с ней беседу. Но.. раз такого не было, значит его это устраивало и тешило его самолюбие, вот результат.
В этом возрасте надо понимать, что и в 18 лет ещё дети в большинстве своем, не говоря уж и о более младшем возрасте. А школоте сейчас все дозволено, они охраняются законом, как животные из красной книги, хотя сами они только чаще паразитируют. Вот и парня коснулся этот паразитизм.