Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dominik
Цитата(allaparf @ 6.5.2017, 10:59) *
свои 5 копеек вставлю.
Что должен сделать половозрелый 30 летний мужик,когда к нему в штаны лезет сикилявка?...

Это всё херня ... Природу не обманешь и не убедишь. Она берёт своё почти всегда...
Чурки вон- давно перестали верить в эти антибиологические увещевания . Сёстры выходят из дома только в сопровождении мам или братьев. Вот так!
А ты тут плетёшь ... "Будь мужиком !прикрой писюн ладошками , как стенка при пенальти, и убегай" lol.gif
ZloVredina
Цитата(dominik @ 6.5.2017, 23:54) *
Это всё херня ... Природу не обманешь и не убедишь. Она берёт своё почти всегда...

животное, не?

Я всегда считала, что человек не раб своих инстинктов и мозгом думает, а не, простите, писей...
s_liam
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2017, 0:56) *
животное, не?
Я всегда считала, что человек не раб своих инстинктов и мозгом думает, а не, простите, писей...

Про писю не тебе говорить. У тебя ее нет.
s_liam
А про природу - так оно. И всегда проще апосля подумать, осудить, рассудить. Не у каждого найдутся силы и разум совладать над собой. Это факт, что бы кто не говорил. Иными словами,вероятность того, что событие произойдет, высока, а значит нужно менять ситуацию. Не нужно, чтобы была возможность такое допустить.
stranger
Лучше бы кто-нибудь написал на какой стадии сейчас следствие.. Или дело уже передано в суд?
dominik
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2017, 0:56) *
животное, не?

Мужики...
Остаются мужиками !
Даже на работе , за железными станками... © bv.gif
iii
Цитата(dominik @ 8.5.2017, 1:11) *
Мужики...
Остаются мужиками !
Даже на работе , за железными станками... © bv.gif

Девушка в 16 лет уже взрослая. Природа у нас не знает, что оказывается можно только с 18 лет, после замужества и только по любви. Природа у нас дура. А всякие ханжи у нас умные. Идите отрегулируйте функции яичников и гипофиза Уголовным кодексом, родителями-бестолочами и землячками - ханжами и сплетниками. Посмотрим что получится.
iii
Цитата(iii @ 8.5.2017, 5:29) *
Девушка в 16 лет уже взрослая. Природа у нас не знает, что оказывается можно только с 18 лет, после замужества и только по любви. Природа у нас дура. А всякие ханжи у нас умные. Идите отрегулируйте функции яичников и гипофиза Уголовным кодексом, родителями-бестолочами и землячками - ханжами и сплетниками. Посмотрим что получится.

А самой барышне, если все было правда так, как рассказывает подозреваемый, желательно наплевать на влиятельных бабушек, дедушек, ненормальных родителей и не брать грех на душу. А то выпишет парню путевочку лет на 8 на курорты солнечного Магаданского края ни за что ни про что. А бритый парень или бородатый, худой или толстый, нравится он здешним дамам или нет, какая разница. Речь идет о судьбе живого человека. Сломать человеческую жизнь очень легко.
dratuti
в итоге чем дело кончилось?
iii
Цитата(dratuti @ 14.5.2017, 23:21) *
в итоге чем дело кончилось?

Да вроде рано еще кончаться. Срок следствия- 2 месяца. А продляться можно - практически до бесконечности. При таких обстоятельствах дела, Барышню надо проверять на Детекторе Лжи и проводить ей Психологическую Экспертизу. Определять её склонность к этой самой Лжи. А вообще следствию тоже не позавидуешь. Копаться во всем этом удовольствие малоприятное. Еще с учетом Дедушек, Великих и Ужасных. Историю надо тащить хотя бы к Шеремету. Общественный Резонанс очень облегчает расследование Подобных Дел.
ZloVredina
как следствие продвигается, кто-нибудь в курсе?
ivi99
А тебе для чего? Видать темы для разговора закончились....
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 0:24) *
как следствие продвигается, кто-нибудь в курсе?

Вот не пофуй ли? Все, кого это близко не касается забыли уже об этом. Вам то зачем это?
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 26.5.2017, 8:48) *
Вот не пофуй ли? Все, кого это близко не касается забыли уже об этом. Вам то зачем это?

Так интересно же - будет ли вакантное место тамады в н.салде или нет lol.gif
Капиталина
Дело в СК, следов у потерпевшей нет. Статья за износ светит едва ли.
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 10:09) *
Так интересно же - будет ли вакантное место тамады в н.салде или нет lol.gif

Хотите попробовать ? lol.gif
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 26.5.2017, 11:39) *
Хотите попробовать ? lol.gif

нееее...
люди, вон в соседней теме на хоккей ставки делали, а я тут:
Две команды из Н.Салды: силовики-предприниматели и шоу-мены. Кто победит?
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 12:50) *
нееее...
люди, вон в соседней теме на хоккей ставки делали, а я тут:
Две команды из Н.Салды: силовики-предприниматели и шоу-мены. Кто победит?

Вы на кого ставите?
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 26.5.2017, 13:05) *
Вы на кого ставите?

ээээ, наверное ни на кого, это социальный эксперимент, я наблюдатель rolleyes.gif
kiril-belo
Цитата(ZloVredina @ 26.5.2017, 13:57) *
ээээ, наверное ни на кого, это социальный эксперимент, я наблюдатель rolleyes.gif

а-а-а, сидите наблюдаете, как за букашками
EVгений
История с Шурыгиной-1 похоже ещё не закончилась. Вот из новостей:

"Диану Шурыгину пригласили принять участие в съемках фильма для взрослых. Скандально известной девушке предлагают роль в БДСМ-драме "Бурятский жеребец". Как стало известно создатели пикантной и откровенной киноленты сейчас ведут переговоры с Дианой."

А зачем нужен был пиар для истории с "Шурыгиной-2: история по-салдински..." - кто знает??
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 28.6.2017, 10:37) *
А зачем нужен был пиар для истории с "Шурыгиной-2: история по-салдински..." - кто знает??

Для огласки ситуации. Думали общественность взбунтуется. Даже Нотр Дам в нижней заново показали, а в конце сказали, что "вот эту вот роль играл Ширма и что они, актёры, надеятся, что справедливость восторжествует".

Там просто у мадамы 16-летней дед некий Прокофьев, бывший работник милиции-полиции...
Sheyla
какое то продолжение есть истории?
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 11:24) *
Там просто у мадамы 16-летней дед некий Прокофьев, бывший работник милиции-полиции...

А это не тот Прокофьев, который начальник ГИБДД был до Бунькова?
iii
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 11:24) *
Для огласки ситуации. Думали общественность взбунтуется. Даже Нотр Дам в нижней заново показали, а в конце сказали, что "вот эту вот роль играл Ширма и что они, актёры, надеятся, что справедливость восторжествует".

У нас нет никакой Общественности. Все замкнуты в свои мирки. Максимум - сплетничают. Просто, даже если Девочка врёт, то перспективы у Парня все равно хреновые. У нас почти нет Оправдательных Приговоров. Если возбудили дело и он обвиняемый, Обвинительный приговор, скорее всего, будет. А там - покушение на Изнасилование несовершеннолетней - от 8 до 15. И условным сроком не отделаешься.
Sheyla
Цитата(vastan69 @ 28.6.2017, 12:51) *
А это не тот Прокофьев, который начальник ГИБДД был до Бунькова?

угу, он
Luckyboy
Цитата(iii @ 28.6.2017, 11:58) *
У нас нет никакой Общественности. Все замкнуты в свои мирки. Максимум - сплетничают. Просто, даже если Девочка врёт, то перспективы у Парня все равно хреновые. У нас почти нет Оправдательных Приговоров. Если возбудили дело и он обвиняемый, Обвинительный приговор, скорее всего, будет. А там - покушение на Изнасилование несовершеннолетней - от 8 до 15. И условным сроком не отделаешься.

При нормальном адвокате парень выйдет сухим из воды, чего ему и желаю. Действительно, какая то "шурыгинская" история и истерия.
А по поводу того, что пристальное внимание к этим 1 и 2 "шурыгины" - это все зависит от самих нас. По поводу телевизионной "дивы" Шурыгиной просто продюсеры нашли на чем можно пропиарить и на чем рейтинги поднять. Но, слава богу, осталась общественность, которая плюется от такого пиара и таких вот "Шурыгиных". Если бы Малахов в своих передачах обсуждал ситуацию и не раздувал это все, а просто: так бывает, что происходит и думайте родители вместе с детьми. Но нет, надо было раскручивать это все. И это при том, что якобы было изнасилование. Не понимаю, при такой трагедии нормальной девушке будет ли приятно светиться на экранах. Но эта трагедия превращалась и превращается в способ зарабатывания. О местных "шурыгиных" не знаю ничего и не хочу ничего знать, знаю родителей парня, очень хорошие люди, творческие, активные и всегда были дружелюбными. Единственное, что подвело парня, и это урок всем тем, кто умеет на чужих ошибках учиться, бухать надо меньше и знать где и с кем. Хотя, на месте парня я бы сразу отсек эту девушку, попросив её родителей провести воспитательную беседу. Ну или сам бы, на правах друга семьи, а им он являлся я так понимаю, провел с ней беседу. Но.. раз такого не было, значит его это устраивало и тешило его самолюбие, вот результат.
В этом возрасте надо понимать, что и в 18 лет ещё дети в большинстве своем, не говоря уж и о более младшем возрасте. А школоте сейчас все дозволено, они охраняются законом, как животные из красной книги, хотя сами они только чаще паразитируют. Вот и парня коснулся этот паразитизм.
ZloVredina
Цитата(iii @ 28.6.2017, 11:58) *

мну часть общественности и как-то глубоко фиолетово на обеих шурыгиных, кто такая первая шурыгина вообще не знаю, про вторую более понятно - батя её бухает в зюзю в их доме с парнем, в которого влюблена эта 16-летняя особа. Какого итога они ожидали? lol.gif
Шурыгины-2 дураки в том, что вообще поехали заявление писать. Папаша дал бы пару раз по мордасам ширме и в гости больше не звал, а у дочки ключи от опы забрал бы (типа не дай джа - из дома выгоню) и делоффф-то...
Умка
Цитата(Luckyboy @ 28.6.2017, 14:19) *
При нормальном адвокате парень выйдет сухим из воды, чего ему и желаю. Действительно, какая то "шурыгинская" история и истерия.
А по поводу того, что пристальное внимание к этим 1 и 2 "шурыгины" - это все зависит от самих нас. По поводу телевизионной "дивы" Шурыгиной просто продюсеры нашли на чем можно пропиарить и на чем рейтинги поднять. Но, слава богу, осталась общественность, которая плюется от такого пиара и таких вот "Шурыгиных". Если бы Малахов в своих передачах обсуждал ситуацию и не раздувал это все, а просто: так бывает, что происходит и думайте родители вместе с детьми. Но нет, надо было раскручивать это все. И это при том, что якобы было изнасилование. Не понимаю, при такой трагедии нормальной девушке будет ли приятно светиться на экранах. Но эта трагедия превращалась и превращается в способ зарабатывания. О местных "шурыгиных" не знаю ничего и не хочу ничего знать, знаю родителей парня, очень хорошие люди, творческие, активные и всегда были дружелюбными. Единственное, что подвело парня, и это урок всем тем, кто умеет на чужих ошибках учиться, бухать надо меньше и знать где и с кем. Хотя, на месте парня я бы сразу отсек эту девушку, попросив её родителей провести воспитательную беседу. Ну или сам бы, на правах друга семьи, а им он являлся я так понимаю, провел с ней беседу. Но.. раз такого не было, значит его это устраивало и тешило его самолюбие, вот результат.
В этом возрасте надо понимать, что и в 18 лет ещё дети в большинстве своем, не говоря уж и о более младшем возрасте. А школоте сейчас все дозволено, они охраняются законом, как животные из красной книги, хотя сами они только чаще паразитируют. Вот и парня коснулся этот паразитизм.

сколько лет мужику? за 30. взял под попу бы ей пнул и сказал "шуруй от меня деточка!" и за пинок бы привлечь могли) но не по такой статье!
Luckyboy
Цитата(Умка @ 28.6.2017, 14:49) *
сколько лет мужику? за 30. взял под попу бы ей пнул и сказал "шуруй от меня деточка!" и за пинок бы привлечь могли) но не по такой статье!

Ну я об этом и написал, только другими словами. Уж взрослый, понимал к чему это может привести, да и девушку на истинный путь наставить на правах старшего. Значит, какой то умысел был, но не думаю, что умысел совратить девушку, и уж в тем более изнасилования.
ZloVredina
Цитата(Умка @ 28.6.2017, 14:49) *

Су%ка не захочет - кобель не вскочет!

Бабы и синька - зло!
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2017, 14:52) *
Су%ка не захочет - кобель не вскочет!

Бабы и синька - зло!

бабы и синька - это в некотором возрасте даже интересно :)))) Но при этом, не дети и мужики и синька плюсом :) Потому что априори высока вероятность появления нежелательного багажа в виде некоторых проблем.
Но ... психоповеденческие критерии при изнасиловании. Даже если опустить, что это якобы изнасилование или даже попытка к такому преступлению, то потенциальная жертва испытывает страх, если по отношению к ней совершается подобное деяние. Так вот роль здесь играет такое чувство как страх. На чувство страха срабатывыает инстинкт самосохранения, который кстати, притуплен у опьяненных людей. Но, девушка трезва была, или под кайфом от чего либо? либо она не испытывала страх, даже когда он якобы с неё штаны снимал? Или не понимала, что происходит? Либо понимала, но сама этого хотела? Поэтому, изнасилования не было. Максимум, соврат, но который тоже надо ещё доказать.
Умка
дак тут уже все поняли, что они оба этого хотели))) проблема только в возрасте и понимании ситуации) должен мужик за 30 годиков отвечать за свои поступки или нет
iii
[quote name='Умка' date='28.6.2017, 16:00' post='2151784']
дак тут уже все поняли, что они оба этого хотели))) проблема только в возрасте и понимании ситуации) должен мужик за 30 годиков отвечать за свои поступки или нет
[/quotЛюбви все возрасты покорны;

Но юным, девственным сердцам

Её порывы благотворны,

Как бури вешние полям:

В дожде страстей они свежеют,

И обновляются, и зреют -

И жизнь могущая даёт

И пышный цвет и сладкий плод.

А какое Ваше дело, Господа Моралисты, кому сколько лет? Почему это 30-летнему Мужику не может понравиться 16-летняя Деваха? Уголовный Кодекс и то не против. Зачем же быть святее Папы Римского?
Luckyboy
Цитата
А какое Ваше дело, Господа Моралисты, кому сколько лет? Почему это 30-летнему Мужику не может понравиться 16-летняя Деваха? Уголовный Кодекс и то не против. Зачем же быть святее Папы Римского?

К счастью, в юрисдикции нет такого смягчающего обстоятельства как "любви все возрасты покорны".
Да и проблема то не в этом. Проблема в воспитании одной, и разуме другого.
Но если Вы под "любовь" имеете ввиду сексуальные отношения, то, опять же к счастью для меня как для отца ребенка, такие действия, направленные на совращение - наказуемы.
iii
Цитата(Luckyboy @ 29.6.2017, 7:04) *
К счастью, в юрисдикции нет такого смягчающего обстоятельства как "любви все возрасты покорны".
Да и проблема то не в этом. Проблема в воспитании одной, и разуме другого.
Но если Вы под "любовь" имеете ввиду сексуальные отношения, то, опять же к счастью для меня как для отца ребенка, такие действия, направленные на совращение - наказуемы.

Не наказуемы. Возраст согласия - 16 лет. После 16 лет Девахе - Слободная Любовь! Молодняк во всю шпили-вилится лет с 14. Все остальное - Домострой. На Вещи надо смотреть ширше, отношение к Людям - мягше!
Student_
Чем дело кончилось? Арест? Подписка о невыезде? Помирились? Поженились? Дети?
iii
Цитата(Student_ @ 10.7.2017, 22:06) *
Чем дело кончилось? Арест? Подписка о невыезде? Помирились? Поженились? Дети?

Внуки (наверное уже, судя по прошедшему Времени).
sergey7
Кто прояснит сказали 5 лет реального срока дали правда нет?
novik
вчера его видел на улице
Luckyboy
Цитата(sergey7 @ 16.7.2017, 12:26) *
Кто прояснит сказали 5 лет реального срока дали правда нет?

Сказали, что скоро конец света :)))) Вам заняться нечем, кроме как слухи распространять? Или поговорить не о чем? Не трогайте эту тему, и вообще её надо закрыть. Так как из двух-трех людей здесь сделают таких монстров, упекут за решетку, другая родит, оправдают, запишут в насильники рецидивисты и т.д. Закрывать надо тему эту.
dominik
посадили на 8 лет
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478537...tm_campaign=smm
Сочувствующая
Цитата(dominik @ 4.10.2017, 14:01) *

Жесть! Может нам тоже подписи собрать в его защиту? Жалко мужика. По дурости сядет.
Alexander
Ппц так то! Это ж любая "деффачка" скажет, что дядя плохой и его посадят!!!! Ситуация - говно!

P.S. Часто гоняю в дом на Мыс и когда еду обратно один, то бескорыстно подвожу людей, которые стоят на остановке. Сам просто когда то стоял...мёрз....и думал...что вам стоит подвезти? В общем подвожу людей просто так....кому по пути. Недавно еду, погода гумно, стоят 2 школьницы на остановке. Первая мысль подвезти...жалко...мерзнут стоят...а потом думаю... вот зайдут они домой и скажут родителям, что их дядя на машине подвез... родители запаникуют... напридумывают...а вдруг дядя маньяк и присматривает себе жертву и начнут меня таскать везде! Подумал я и проехал мимо! Может конечно преувеличено, но ведь может такое быть! В общем.... теперь только старых дяденек и тетенек подвожу.

dominik
Шоумэны напряглись )) Неспроста...
Sheyla
Цитата(Сочувствующая @ 4.10.2017, 15:09) *
Жесть! Может нам тоже подписи собрать в его защиту? Жалко мужика. По дурости сядет.

я подпишу!
очень жаль его, дейтвительно
dominik
вы ссылку ткните. почитайте.
собрано было более 400 подписей под его положительной характеристикой для суда. Это не помогло.
Лучше денежный перевод подпишите. На его личный счёт в колонии (когда он туда доедет, конечно)
Luckyboy
Цитата(Sheyla @ 4.10.2017, 14:47) *
я подпишу!
очень жаль его, дейтвительно

Пипец!!!!! Если это как то поможет, то я согласен также подписать, только где? Как то же создают какие то петиции или как там это называется, ну типа в инете и там подписываются пользователи. Возможно ли такое? Это же какой то дурдом... Конечно, не зная всех материалов дела, может конечно, каждый кулик хвалит свое болото, но..
Dialog
Чота какта 8 лет строгача даже за тяжелые телесные не всегда дают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.