Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dratuti
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 20:50) *
Давненько я тут не встречал, а точней вообще на моей памяти не встречал такого ублюдка как ты......

С Шурыгиной данная история не имеет ничего общего, и вот почему:
1. Если верить словам подозреваемого- она к нему неравнодушна уже давно.
2. Все происходило не где-то на блатхате, а у нее дома. Т.е. она была не на вписке, она была дома.
3. Подросток со всеми последствиями (первая любовь, влечение и переходный возраст)
4. Вся информация о том, что она с низкой социальной ответственностью и т.д. лишь доводы салдаман, которые под собой не имеют никаких подтверждений и оснований.

Влюбленность девушки-подростка в мужчину, который несколько старше ее- еще не о чем не говорит.
Давайте попробуем разобраться:
1. Если девушка влюблена- кто она? Неужто шлюха? Нет!
2. Если девушка полигамна- возможно такие девушки подходят под распространенное слово (возможно, но не всегда....)
3. Если девушка влюблена в одноклассника- кто она?
4. Если девушка связалась с плохой компанией- кто она?

Кукарекающих про "бл..дь, шлюха, шалава и т.д." можно самих подвести под эти термины, и это будет иметь под собой более аргументированную почву, нежели помои, которые сейчас льют на семью и подростка в частности.

P\S История-чистая Набоковщина (Лолита). Но никак не Шурыгина.

да не вопрос! если такая честная семья то тогда какого х.. показания то изменились! резко причем???
kostya394
Цитата(dratuti @ 28.4.2017, 22:06) *
да не вопрос! если такая честная семья то тогда какого х.. показания то изменились! резко причем???

Речь идет о подростке, семья и их тараканы это уже другое.
dratuti
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 21:09) *
Речь идет о подростке, семья и их тараканы это уже другое.

я про подростка и говорю! сначала говорит что нече и не было! а потом вон как обрисовали что он силой ее! ведь со слов подростка показания изменились а не мамы с папой
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 18:17) *
. Паренёк немного удивил, ладно бы лет 17 ему было, там понятно-за титьку взял и уже с конца побежало, но в 27 лет просто обязан эмоции такого плана под контролем держать, конечно, тело молодое и юное очень привлекательно, но не нужно на красный свет ехать, ибо харам однако. Сама полезла? Значит отодвинул в сторону и шагай мимо, папе с мамой скажи, мол доча ваша моего божественного туловища домогается и уверен, что ситуация стабилизируется.

Вот именно, что! Меня во всех этих шурыгинских историях не малолетки удивляют, а эти горе-насильники. Что совсем что ли сексуются не приходя в сознание? Не понятно разве, что это голимая статья на горизонте? Сколько их уже поплатилось деньгами, свободой и прочим?
С малолеток спрос никакой. Ее тело-ее дело. Захотела часть мозга секса, пошла улыбаться призывно. Вася не боли. В худшем случае ЗППП.
А пацанам, ой как дорого выходит. Но нет же! Неймется им, нет силенок послать подальше.
Может даже хорошо, что такие случаи предаются огласке. Может хоть кто-нибудь поумнеет на чужих примерах. Может мамы мальчиков научат надевать презерватив, не дожидаясь предохранение от девушек. Научат под страхом тюрьмы не тыкать писькой в малолеток.
А все эти подобные громкие дела об изнасилованиях заводятся с целью наживы на лохе-любовнике. ИМХО.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 28.4.2017, 21:25) *
Вот именно, что! Меня во всех этих шурыгинских историях не малолетки удивляют, а эти горе-насильники. Что совсем что ли сексуются не приходя в сознание? Не понятно разве, что это голимая статья на горизонте? Сколько их уже поплатилось деньгами, свободой и прочим?
С малолеток спрос никакой. Ее тело-ее дело. Захотела часть мозга секса, пошла улыбаться призывно. Вася не боли. В худшем случае ЗППП.
А пацанам, ой как дорого выходит. Но нет же! Неймется им, нет силенок послать подальше.
Может даже хорошо, что такие случаи предаются огласке. Может хоть кто-нибудь поумнеет на чужих примерах. Может мамы мальчиков научат надевать презерватив, не дожидаясь предохранение от девушек. Научат под страхом тюрьмы не тыкать писькой в малолеток.
А все эти подобные громкие дела об изнасилованиях заводятся с целью наживы на лохе-любовнике. ИМХО.

Была у нас мочалка малолетняя на районе, десятикласница, "Юлька-сорок тысяч" погоняло имела и приобрела она такую погремуху, потому как за 40 тысяч не деноминированных рублей Blow job исполняла. Мне тогда лет 25 было и я прекрасно осознавал, что можно влететь с этой малолеткой по самые помидоры, поэтому несмотря на заманчивые предложения, просто держался от этой херни как можно дальше. tease.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 28.4.2017, 22:25) *

ЭЙВА, он был пьян т.е. с отключенным мозгом. Вливая в себя водку в окружении шлюх, ментов и коммерсантов уже подписываешь себе приговор. Тем более его род занятий проходил в обстановке пьянок с облегченным поведением - отсюда сформировался стиль поведения и стиль жизни. Так что "ружье на стене" по закону пьессы должно было выстрелить.
Alexander
Когда на Первом то смотреть?
xloki
Цитата(Alexander @ 28.4.2017, 22:58) *
Когда на Первом то смотреть?

На днях, или чуть раньше. dirol.gif
Устя
Ситуация во многом спровоцирована семьёй девочки. Прозвучало, что мама часто просила Сергея подвезти девочку в школу или со школы. Мог же он заехать с ней в лес и сделать своё дело и никто бы и не узнал. Жили они по соседски рядом. Мог же позвать под любым предлогом в гости. Мог. И опять же, никто бы и не узнал. Папа вообще безголовый - напоить молодого парня и уложить спать в подсобке. Девочка могла запросто и туда к нему зайти и улечься рядом. Сняла бы штанишки, пристроилась бы рядом, он бы спросонья ничего и не понял. В общем, складывается версия - девочка влюбилась в Серёгу, а он не обращал на малолетку внимания. В итоге - девочка решила добиться его любой ценой. Сергей -кумир салдинских девчонок. Он не только тамада, он ведёт и дискотеки и молодёжные вечера.
xloki
Цитата(Устя @ 28.4.2017, 23:21) *
Сергей -кумир салдинских девчонок.

И что там кумиристого? blink.gif
эмиттер©
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 23:47) *

Женщин не понять,что там в голове у них.? bn.gif
Plays
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 23:47) *

я думаю просто потому,что он не сидел на этом форуме и жил другой жизнью unknw.gif
vastan69
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 20:50) *
Давненько я тут не встречал, а точней вообще на моей памяти не встречал такого ублюдка как ты......

2. Все происходило не где-то на блатхате, а у нее дома. Т.е. она была не на вписке, она была дома.
3. Подросток со всеми последствиями (первая любовь, влечение и переходный возраст)
4. Вся информация о том, что она с низкой социальной ответственностью и т.д. лишь доводы салдаман, которые под собой не имеют никаких подтверждений и оснований.

Влюбленность девушки-подростка в мужчину, который несколько старше ее- еще не о чем не говорит.
2. Если девушка полигамна- возможно такие девушки подходят под распространенное слово (возможно, но не всегда....)

Кукарекающих про "бл..дь, шлюха, шалава и т.д." можно самих подвести под эти термины, и это будет иметь под собой более аргументированную почву, нежели помои, которые сейчас льют на семью и подростка в частности.

Самый лучший комментарий, всё по делу! good.gif
А по поводу Ширмы -- если он говорит правду, и всё так и было, как он рассказывает, то ему ничего не будет! Не за что тут сажать.
P. S. Про то, что дед якобы влиятельный -- преувеличение.
Липочка
Я что=то не догоняю: девочка была в пижаме. значит ночь? а как продавцы сбежались? и что за слышимость в доме, что в магазине слышно что делается в "жилой зоне"? это как надо орать, чтобы все слышали? тогда почему никто не слышал девочку, когда она "отбивалась" от насильника? короче: у меня одни вопросы....
dbnfktr632@bk.ru
Показания у него разные. То он не знает где свет включается, то он сразу пошел в туалет и свет включил в туалете и блевать начал. Т.е пока целовался трогал её за попу и его не тошнило а как свет включился сразу стало плохо. Бред полный!!!! Если это было обоюдно то сказал бы папе что я её люблю и буду всегда рядом, а так убежал как последний чмо!!!! Мальчика стошнило!!!!!
9630486884
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 21:50) *

так, кукарека, язык свой в жопу свою засунь, ну или в чужую можешь.

По поводу подростка - если запели вы песни про влюбленность, так какого члена показания менять???? папочки с мамочкой боится? вы бы любимому желали сесть ни за что на 8 лет???? Если девушка влюблена - она просто влюбленная девушка. А если ноги в 16 раздвигает - шлюха. dirol.gif Школу закончи, от родителей съедь - и любись на здоровье, раз взрослая - живи взрослой жизнью. А не за родительской спиной прячься в полиции. ПОКАЗАНИЯ С ЕЕ СЛОВ ПИСАЛИСЬ. И подпись там ЕЕ - шлюхи малолетней! и шлюха тут именно за то, что сама хотела, а парень виноват теперь!!!
kostya394
Цитата(9630486884 @ 29.4.2017, 11:19) *
так, кукарека, язык свой в жопу свою засунь, ну или в чужую можешь.

По поводу подростка - если запели вы песни про влюбленность, так какого члена показания менять???? папочки с мамочкой боится? вы бы любимому желали сесть ни за что на 8 лет???? Если девушка влюблена - она просто влюбленная девушка. А если ноги в 16 раздвигает - шлюха. dirol.gif Школу закончи, от родителей съедь - и любись на здоровье, раз взрослая - живи взрослой жизнью. А не за родительской спиной прячься в полиции. ПОКАЗАНИЯ С ЕЕ СЛОВ ПИСАЛИСЬ. И подпись там ЕЕ - шлюхи малолетней! и шлюха тут именно за то, что сама хотела, а парень виноват теперь!!!

Мой юнный друг, открой УПК и внимательно почитай. Не светит ему 8 лет. Эта раз
Парень виноват исклютельно в том, в чем его и подозревают. А подозревать его могут в растлении, что бы вытянуть на изнасилование необходим ряд медицинских экспертиз, экспертизы дадут отрицательный результат. Эта два
Ей 16, ему сколько? Вот..... То-то и оно.... За свои года, мог бы и научиться держать себя в руках. Не научился- научат.
dbnfktr632@bk.ru
Дак и он такая же шлюха!!!! Если бы папа не зашел он бы ей присунул и всё было бы хорошо и все были бы довольны!!! Он же хотел её и она хотела его!!! Сейчас он бедненький его обидели!!!! Что хотел то и получил!!! Сейчас ему нужно во всё горло ОРАТЬ сто он её любит и жить без неё не может, а не сидеть и слюньки пускать я такой хороший а она вот такая!!!!
9630486884
Цитата(kostya394 @ 29.4.2017, 11:28) *
Мой юнный друг, открой УПК и внимательно почитай. Не светит ему 8 лет. Эта раз
Парень виноват исклютельно в том, в чем его и подозревают. А подозревать его могут в растлении, что бы вытянуть на изнасилование необходим ряд медицинских экспертиз, экспертизы дадут отрицательный результат. Эта два
Ей 16, ему сколько? Вот..... То-то и оно.... За свои года, мог бы и научиться держать себя в руках. Не научился- научат.

во первых, не УПК, а УК ))) во-вторых, статья 134 и статья 135 говорят о действиях в отношении лица, не достигшего 16 лет.
Вывод: парню НИ ЗА ЧТО испортили репутацию. А про "держать себя в руках" - честно, не видела НИ ОДНОГО мужчину который пяьный на 100% может держать себя в руках) и как говориться - сучка не захочет - кобель на вскочит.

они потому в показаниях и запели про изнасилование, ибо по добровольному согласию ему нечего вменять!
ZloVredina
Цитата(dbnfktr632@bk.ru @ 29.4.2017, 10:33) *
Дак и он такая же шлюха!!!! Если бы папа не зашел он бы ей присунул и всё было бы хорошо и все были бы довольны!!! Он же хотел её и она хотела его!!! Сейчас он бедненький его обидели!!!! Что хотел то и получил!!! Сейчас ему нужно во всё горло ОРАТЬ сто он её любит и жить без неё не может, а не сидеть и слюньки пускать я такой хороший а она вот такая!!!!

Т.е. вы призываете его тупо врать, чтобы не сесть? blink.gif
По интервью видно, что он к ней вобще не как в душевном плане.

Мужчина если реально влюблён, то там по глазам видно и подробностей про штаны он рассказывать не стал бы. Просто из-за обычного человеческого приличия.

И ещё как он оказался в авто е1, если он под домашним арестом? Ему же из квартиры выходить нельзя?
dbnfktr632@bk.ru
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 11:50) *

Мужчина если реально влюблён, то там по глазам видно и подробностей про штаны он рассказывать не стал бы. Просто из-за обычного человеческого приличия.

И ещё как он оказался в авто е1, если он под домашним арестом? Ему же из квартиры выходить нельзя?

По интервью видно что он хороший он не специально оно само как то получилось!!!!! И она ноги раздвинула не специально!!! Вы подумайте если бы папа зашел пятью минутами позже , а тут секс в полном разгаре она захотела а он не против и секс был бы СТО процентов!!!! И он бы то же говорил что не хотел, а это она сама!!!! Пусть на неё пишет заявление что это она его хотела износиловать!!!
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 11:50) *

А то все правду кругом говорят, ага)
История мутная, сначала одно говорят, потом резко другое и показания меняются, да и срок такой, два месяца... Оба дураки, один не смог по мужски поступить, вторая просто без головы. Поражают больше всего родители.
А фото в машине могло быть сделано когда угодно и просто вставлено. Или с сотрудником вышел. К тому же вроде как домашний арест не подразумевает постоянно сидеть дома, есть какой то радиус свободного передвижения в метрах. Или так только в фильмах американских?)
kostya394
Цитата(9630486884 @ 29.4.2017, 11:42) *
во первых, не УПК, а УК ))) во-вторых, статья 134 и статья 135 говорят о действиях в отношении лица, не достигшего 16 лет.
Вывод: парню НИ ЗА ЧТО испортили репутацию. А про "держать себя в руках" - честно, не видела НИ ОДНОГО мужчину который пяьный на 100% может держать себя в руках) и как говориться - сучка не захочет - кобель на вскочит.

они потому в показаниях и запели про изнасилование, ибо по добровольному согласию ему нечего вменять!

Очень жаль что вы за свою жизнь видели не мужчин, а существ которые набухиваются и не несут за себя ответственность. О каких 100% процентах контроля идет речь? Несовершеннолетняя это вам не облеваться после алкогольных возлияний, и даже не обгадится. Несовершеннолетняя это тот самый минимум, это то самое днище, до которого не должен докатываться даже самый пьяный мужчина при самых откровенных провокациях.
irka
Родители высокомерные люди, думают, что они пуп земли, все могут.... Ширму не защищаю, но искренне надеюсь, что у них не получится ничего, что они там задумали....
dominik
Нельзя е...ть детей
МамаН
Доминик, ты с лесу вышел? При том во всем: в данной реплика и в информированности. Девушка, у которой началась менструация, уже не ребёнок, а женщина, способная к деторождения. Дети тут при чем??? Она уже не деть
Maverick
Будь ей хоть 20, хоть 30, так же могли подать за изнасилование, просто уже статья другая. В 16 по обоюдному всё можно, уже не ребенок, к тому же в наше то время...
При всём при этом печально то, что наше законодательство фактически однобокое в этом случае, суд всегда на стороне девушки, а любые экспертизы купить можно. Так что мужики вооружайтесь мозгами и диктофонами, а лучше расписку берите, не дай бог чо...
dominik
" Я шёл по лестнице в туалет. Меня тошнило с перепою.
Встретил Таню . Меня стало меньше тошнить , но я на всякий случай, попросил таблетку...
Мы зашли за перегородку на кухне и она сняла штаны. Меня перестало тошнить совсем !
Я прижал её к столу массой своего тела ...
Включился свет , зашел отец и я вдруг вспомнил , что меня тошнит.
Я побежал в туалет и долго блевал.
Когда я вышел её отец меня зверски избил "
Я не виноват. Всё в точности так и было.
Gordon
Цитата(dominik @ 29.4.2017, 13:23) *
Всё в точности так и было.

По словам Сергея, Тамару вскоре действительно привезли в полицию вместе с мамой, девочку и Сергея допрашивали одновременно в разных комнатах. А потом следователи ознакомили Ширму с объяснениями девочки.

– В них было написано, что я всегда ей был симпатичен, что в этот вечер мы с ней поцеловались, когда я её начал "гладить там", она меня оттолкнула, и я больше её не трогал. После этого её папа включил свет, и я ушёл в туалет. Всё было по обоюдному согласию, – говорит Сергей. – Меня спросили, всё ли так было? Я сказал – да.

Это первые показания девчёнки. Думается они самые объективные. То что было позже уже написано под давлением. 100пудов.
dominik
Доведут бабы и кабаки до цугундера !... ©
https://youtu.be/NQnVXFPDefI?t=17
stasya
Вот реальная история, которая произошла довольно давно. "Девочке" - 16.Из неблагополучной семьи. Парню- 18. Семья нормальная и материально не бедная.Произошла мутная история,подобная описываемой, с разницей лишь в отсутствии алкоголя. Встречалась "Ромео и Джульетта" некоторое время, причём как говорится, "полюбовно". На суде "девочка" призналась, что тр...хается уже с 14 лет, с разными мужчинами, в том числе и совсем взрослыми.Экспертиза не нашла следов насилия, свидетельств "несогласия" её в тот раз тоже не установлено(ранее было "согласие").Дура-мамка, решив заработать денежку, сначала написала заявление в прокуратуру о якобы насильственных действиях в отношении её чада, , потом захотела забрать его обратно за "отступные несколько тысяч.Но заявление, конечно,обратно не отдали. И осталась эта курица без денег, но с открывшейся правдой о дочери. Результат: ход делу дали, аргумент следователя:"А у нас кто первый подал заявление, тот и прав". Сначала суд склонился к оправдательному приговору,но потом представитель прокуратуры написала возражение, по словам адвоката, с таким аргументом:"Нам из области сказали, что у нас статистика по тяжким статьям не идёт". Судья пожала плечами и развела руками.Итог: парня осудили и посадили на несколько лет, признав виновным. Наверное, он не безгрешен. Но адекватность наказания тоже неоднозначна."Девочка"" прославились(хотя и так была широко известна в узких кругах), мать осталась без желаемой денежки. Кто-то отчитался о "раскрытом тяжком преступлении". Каждый при своём. Для меня все эти Дианы Шурыгины и им подобные "героини"- не более, чем просто прошмандовки.Они априори не могут видеть дальше собственного носа, тем более думать о чьей-то жизни.О своей-то не думают.Делая им рекламу на 1 канале, подобно Малахову, косвенно поощряется такое поведение женской половины человечества. Если кто смотрел "Пусть говорят" об этой штучке, наверняка заметили, что сначала общий настрой, который задаёт ведущий, был не сильно в пользу этой явно умственно ущербной и откровенно хамоватой девицы и её матери, но к 3 передаче- прям "жертва-жертва", которая стремится организовать помощь таким же "жертвам". Поневоле вспоминается народная мудрость про кобеля, который не вскочит.
P.S.Умышленно не называю город и участников события, пусть кто хочет, принимает эту ситуацию чисто гипотетически.
pk13335
посадят Ширму однозначно, срок - от адвокатов...всё остальное - труха и пепел.....
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 29.4.2017, 19:50) *
посадят Ширму однозначно, срок - от адвокатов...всё остальное - труха и пепел.....

Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин?

Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся...

Во-первых я не верю, что коммерсанты в мелколавочной торговле могут быть честными и порядочными людьми (уж простите, такое у меня ИМХО), во-вторых сейчас уж не такие все староверы, чтобы об "дочь опорочили" кричать, тем более девушке 16 лет.

З.Ы. Мне обе стороны конфликта одинаково безразличны. Я за правду.
volkov
Должны быть доказательства.
Должны быть честные судьи-они есть-им ещё перед Богом отвечать за их дела. Даже если местный судья будет просто выполнять план (свято верю в святость и честность всех судей, если что, ровно как и свято верю в план по количеству дел, спускаемый верхами, и процент обвинительных приговоров-но Божий Суд - всем Судам Суд), дальше область, затем федеральный.
Разберутся. Не разберутся у нас, разберутся в области/Москве.
Два что видно:папа плохо дочь воспитал, к сожалению, сегодня это каждый третий человек; Сергею бы больше ответственности.

Соглашусь с мнением форумчан: мы за правду. Даже если придётся выносить дело в СМИ.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 21:22) *
Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин?

Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся...

Во-первых я не верю, что коммерсанты в мелколавочной торговле могут быть честными и порядочными людьми (уж простите, такое у меня ИМХО), во-вторых сейчас уж не такие все староверы, чтобы об "дочь опорочили" кричать, тем более девушке 16 лет.

Не скажу про землю, но то что барыги не за честь воюют у меня и тени сомнения нет.
pk13335
дадут по минималке....пару лет Ширма будет в культуре работать или библиотекарем, девка отойдёт от прыщей и родит дедушке пару даунов, дедушку похоронят чуть раньше, магазин сдохнет раньше дедушки, нижней салде вапще пиздариус....все дела, че...Ширмапотом шансонить будет по праву....
pk13335
за чесных судей позабавило...особенное в салде...дважды, особенно в нижней....
Устя
[quote name='ZloVredina' date='29.4.2017, 20:22' post='2106487']

Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся..
[/quote
Соседний - это не рядом, а через две улицы. Это не рассматривается.
pk13335
менты разберутся как им скажут за разобраться......пару лет библиотекарем не так ужасно, у сухого спросите, в теме за навального топит....разные категории, но, всё же....
Устя
Да у нас все тюрьмы так набьют под завязку, если будут садить всех, кто "подержался за интимное место". Аха, бандюганов - на волю, шоб насильников - на зону.
pk13335
Цитата(Устя @ 29.4.2017, 23:04) *
Да у нас все тюрьмы так набьют под завязку, если будут садить всех, кто "подержался за интимное место". Аха, бандюганов - на волю, шоб насильников - на зону.

ты уверена,или прочитала?
pk13335
тюрмь aw.gif ы под завязку
volkov
Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм.
Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья.
Выявить подлог не так трудно, особенно при отсутствии доказательств.
Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места.
Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают.

У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные.
pk13335
Цитата(volkov @ 29.4.2017, 23:18) *
Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм.
Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья.
Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места.
Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают.

У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные.

многа и ниачом....
s_liam
Сообщение, которое у меня на странице опубликовано..
Серега Ширма был вынужден удалиться, видимо, из ВК. Но я хотел бы высказать ему слова поддержки. Да, я не одобряю того, что произошло с ним. Но я не осуждаю его так сильно, как это делают другие. Это могло быть с многими. Сергей, я с тобой, разделяю твой поступок, не одобряю, разделяю. Я в тебя камнем не кину!
ZloVredina
Цитата(volkov @ 29.4.2017, 22:18) *

А если 20% разница в возрасте, то уже можно? lol.gif
Огласите весь список процентного содержания, а то я впервые с такими нормами сталкиваюсь lol.gif
dominik
Цитата(volkov @ 29.4.2017, 23:18) *
... нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм...

Пугачёвой расскажи про это. Или Самбурской... lol.gif
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 21:22) *

Во первых там улицы соседние, а не дома, совсем не близко. Во вторых, пригревать человека с начала знакомства в надежде, что клюнет на подрастающую дочь? Серьезно? По меньше сериалов. В деле есть конкретная информация о двух показаниях одного и того же человека, которые были изменены через 2 месяца. Я согласен про коммерсантов, но я так же в принципе не верю в честность людей. История мутная и правды всей не знаем, но говорить "что хорошо, а что плохо" лично я считаю не приемлимо в данной ситуации.
Зато для нашей деревни отличный повод посплетничать да слухи распустить) Хоть бы раз увидеть тему и комментарии в нем типа "Пусть сами разбираются." "Не наше дело", "Бог рассудит" и т.д. Г**на хватает.
rozmarin
Цитата(volkov @ 29.4.2017, 22:18) *

Бабе нужна была квартира сожителя, подговорила восьмилетнюю дочь на ложные показания и мужик сел ни за что, а вы говорите честный суд, презумпция невиновности - даже с разбирательством особо не заморачивались!!! Теперь он - в тюрьме, она - в его квартире!!!
dratuti
Цитата(rozmarin @ 30.4.2017, 9:18) *
Бабе нужна была квартира сожителя, подговорила восьмилетнюю дочь на ложные показания и мужик сел ни за что, а вы говорите честный суд, презумпция невиновности - даже с разбирательством особо не заморачивались!!! Теперь он - в тюрьме, она - в его квартире!!!
откула ты знаеш? и как она завладела квартирой его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.