Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Победа
Цитата(asdfghjk @ 24.10.2017, 23:15) *
Блин ну как можно рассуждать о невиновности только по показаниям одного человека, тем более обвиняемого? КАК? Ведь НИКТО из нас не знает что было на самом деле.Мы никогда не узнаем показания второй стороны. Неужели у нас так много ... которым личные знакомство дороже правды? Миньоны 2Н18?
ЗЫ Лично моё имхо версия Ш. вполне съедобная,но есть куча "НО". И если все было как он говорит то его вина = 0, но "НО".
ЗЫ2 И не надо про супердеда, у него нет такой власти, и не было даже при должности, ни один бы судья\прокуров\следак не писанулся за него под такую шумиху.

НО ..шумиха произошла...и зная какая щас молодежь...грешным делом подумаешь-лучше бы....трах***л....хоть знал бы за что срок дали...и потом доказывал бы свою невиновность...а так....за зря!!!у Рождественского девчушку сбили...и чего тому упырю??не ФУЯ...а девочке...царствие небесное...просто разница в сроках-чего тому уроду и что тут...пипец!!!!
СТС
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 22:11) *
и чё. пусть хоть запровоцыруется. мокрощелки - это табу.

Прежде всего табу должно быть у "мокрощелок" липнуть к дяденькам. Женщина это основа, если хотите крепость, фортпост нравственности. Вот с таким лояльным отношением к "свободному" поведению женщин общество деградирует и превращается в сброд всевозможного дерьма гордящегося своим дерьмовым мировозрением, презрительно называя всех остальных рабами в отличии от них "свободных". Такой дикий приговор и полное отсутствие какого-либо воздействия на "девочку" провоцирует остальных "девочек" вести себя как...
Р.S. Тем, кто тут лепит ярлык "педофилия" хотя бы почитайте, что это такое. Какой ребенок в 16 лет, если в этом возрасте уже замуж выходят и даже рожают.
Nikita111
Родители за честь своей дочери "борются". Вот вопрос у меня возникает: за 16 лет почему они не научили свою дочь, что пить спиртное и приставать к взрослым дядям нельзя. "Маленькая" 16-летняя девочка не знакома с элементарными правилами поведения. Она просто НЕ ВОСПИТАНА НОРМАЛЬНО. Во всем виноваты родители этой шестнадцатилетней дамочки.
P.S. Говорят, что рыба с головы гниет. Т.е. распущенность ребенка идет из семьи.
asdfghjk
Цитата(Победа @ 24.10.2017, 23:47) *
НО ..шумиха произошла...и зная какая щас молодежь...грешным делом подумаешь-лучше бы....трах***л....хоть знал бы за что срок дали...и потом доказывал бы свою невиновность...а так....за зря!!!у Рождественского девчушку сбили...и чего тому упырю??не ФУЯ...а девочке...царствие небесное...просто разница в сроках-чего тому уроду и что тут...пипец!!!!

Вы вообще прочитали что я написал прежде чем отвечать? Мы знаем что там было тока со слов Ш. и большинство здесь делают вывод тока с его слов.
Я уверен что если бы "девочка" опубликовала свои показания, где оскар за лучшую женскую роль дали бы ей, то все бы начали говорить что Ш. = Г..
Победа
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:41) *
и ваще. что вы к снятию штанов этих пресловутых столь пристальное внимание уделяете. ну сняла девка штаны. и чё. если бы я с каждой девкой что штаны предо мной снимала... вопщем устал бы алименты платить наверна

и ЧЕ-срок получил бы....и ЧЕ...базар фильтруй че пишешь!!!вот за таких как ты-Ширма и в ответе щас
asdfghjk
Цитата(Nikita111 @ 25.10.2017, 0:18) *
Родители за честь своей дочери "борются". Вот вопрос у меня возникает: за 16 лет почему они не научили свою дочь, что пить спиртное и приставать к взрослым дядям нельзя. "Маленькая" 16-летняя девочка не знакома с элементарными правилами поведения. Она просто НЕ ВОСПИТАНА НОРМАЛЬНО. Во всем виноваты родители этой шестнадцатилетней дамочки.
P.S. Говорят, что рыба с головы гниет. Т.е. распущенность ребенка идет из семьи.

Пи""" еще один миньон. Ты откуда знаешь что она пила и приставала к взрослым? С свечкой стоял? Материалы дела читал? И просто веришь только одной стороне?
Победа
Цитата(asdfghjk @ 25.10.2017, 0:20) *
Вы вообще прочитали что я написал прежде чем отвечать? Мы знаем что там было тока со слов Ш. и большинство здесь делают вывод тока с его слов.
Я уверен что если бы "девочка" опубликовала свои показания, где оскар за лучшую женскую роль дали бы ей, то все бы начали говорить что Ш. = Г..

вы уверены в своих словах??и по вашему 16-летние такие все .....целомудренные????Господи!о чем вы тут??????????ну конечно-он дядька 26..а она-невинная овечка....поверьте в 2006 году когда я была воспитателем в загородном лагере(Новоуральск-Зеленый Мыс,где с разных городов нашей области детки были.и у меня отряд=половина до 14 и половина от 14 до 16) я мягко говоря офуела от таких "девочек" и был инцидент у нас в лагере на эту тему...поэтому....не защищайте ТУ,что умышлено сделала девица...эх....Алиса..где твой меалофон(многие знают о чем я)....мы бы мысли прочитали....
Победа
Цитата(asdfghjk @ 25.10.2017, 0:25) *
Пи""" еще один миньон. Ты откуда знаешь что она пила и приставала к взрослым? С свечкой стоял? Материалы дела читал? И просто веришь только одной стороне?

а у вас неподдельный интерес к защите потерпевшей...это как понимать?типа сострадание?выводы?личное?или еще что то??во в штыки все воспринимаете......
asdfghjk
Цитата(Победа @ 25.10.2017, 0:27) *
вы уверены в своих словах??и по вашему 16-летние такие все .....целомудренные????Господи!о чем вы тут??????????ну конечно-он дядька 26..а она-невинная овечка....поверьте в 2006 году когда я была воспитателем в загородном лагере(Новоуральск-Зеленый Мыс,где с разных городов нашей области детки были.и у меня отряд=половина до 14 и половина от 14 до 16) я мягко говоря офуела от таких "девочек" и был инцидент у нас в лагере на эту тему...поэтому....не защищайте ТУ,что умышлено сделала девица...эх....Алиса..где твой меалофон(многие знают о чем я)....мы бы мысли прочитали....

Тётя вы опять? Я как раз пишу что нельзя верить основываясь на показания тока одного человека, а вы приводите пример из своего опыта и делаете вывод про всех.
Нисколько не хочу защитить эту особу просто хочу чтобы люди думали фактами а не додумками
Победа
Цитата(asdfghjk @ 25.10.2017, 0:38) *
Тётя вы опять? Я как раз пишу что нельзя верить основываясь на показания тока одного человека, а вы приводите пример из своего опыта и делаете вывод про всех.
Нисколько не хочу защитить эту особу просто хочу чтобы люди думали фактами а не додумками

Я тебе-не тетя!это раз!!а во-вторых..ты думаешь додумками....и в третьих-пример не из моего опыта...ошибся ....маленько малек...
asdfghjk
Цитата(Победа @ 25.10.2017, 0:58) *
Я тебе-не тетя!это раз!!а во-вторых..ты думаешь додумками....и в третьих-пример не из моего опыта...ошибся ....маленько малек...

Блаблаба бабулька разозлилась, а по факту ответить ничего. Максимум на что вас хватило "сам дурак".
Hеyловимый мcтитeль
Пипец тут все разругались.. Люди, очнитесь... здесь просто обсуждение и не более, а вы уже чуть ли не матом друг друга кроете. ТОгда надо тему закрыть к херам и все.
Belmondo
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:11) *
Штаны одел?А то завтра будем твой лепет слушать по е1.

русо туристо - облико морале..(с)

меня царицей соблазняли - не поддался я..(с)

з.ы. лева - мы с вами на брудершафт не пили - на вы пожалуйста...
Умка
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 25.10.2017, 4:21) *
Пипец тут все разругались.. Люди, очнитесь... здесь просто обсуждение и не более, а вы уже чуть ли не матом друг друга кроете. ТОгда надо тему закрыть к херам и все.

согласна, тему пора закрывать! новых новостей нет, одно и тоже(
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Умка @ 25.10.2017, 8:36) *

согласна, тему пора закрывать! новых новостей нет, одно и тоже(

Тема полезна тем, что хоть кто то на будущее вынесет урок из этого всего. Но, когда люди переходят на взаимовыгодные оскорбления - это уже не тема для обсуждения, а срач, которого и так хватает на этой площадке. Новостей здесь и не будет скорых, потому как наше правосудие ещё медленнее чем почта России.
Манок
Ну-ну. Именно 29 отключают электро энергию по Карла Маркса. В выходной, ага.
Из группы -"Друзья, КОНЦЕРТА НЕ БУДЕТ!!!!<(((((((
В связи с проведением профилактических работ и отключением электроэнергии 29 октября. Приносим всем свои извинения. Если вы уже купили билет - ДК вернёт вам деньги!"
ZloVredina
Что-то тут вспомнилось, был случай в заводской больнице МСЧ, там врач с 16-летней практиканткой был пойман и видео записано.
Этого Врача посадили?

з.ы. Концерт всё равно ничем бы не помог, также как и показ Нотрдам де Пари не помог.
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2017, 23:40) *
з.ы. Концерт всё равно ничем бы не помог, также как и показ Нотрдам де Пари не помог.

Они деньги на адвоката собирают. Так что в финансовом смысле помог. Даже если концерта не будет, деньги-то уже собраны.
Nikita111
Цитата(asdfghjk @ 25.10.2017, 0:25) *

А вы что,друг семьи "потерявшей честь?")))Но все же отвечаю вам. Если бы деваха была трезвой, то на приставания взрослого мужика не первой молодости отреагировала бы соответственно. Сопротивлялась бы, закричала...Как то все не увязывается со здравым смыслом в версии семьи вашей страдающей...
asdfghjk
Цитата(Nikita111 @ 29.10.2017, 21:53) *
А вы что,друг семьи "потерявшей честь?")))Но все же отвечаю вам. Если бы деваха была трезвой, то на приставания взрослого мужика не первой молодости отреагировала бы соответственно. Сопротивлялась бы, закричала...Как то все не увязывается со здравым смыслом в версии семьи вашей страдающей...

И я вам отвечу еще раз. Я не знаю ни одну из сторон вообще никак. И еще раз спрошу: "Ты откуда знаешь что она пила и приставала к взрослым? С свечкой стоял? Материалы дела читал? И просто веришь только одной стороне?". А твои " Если бы деваха была трезвой,..." это все твои додумки, в суде смотрят тока на факты.
Я ни сколько не защищаю деваху, просто стараюсь верить фактам, а не на слово.
Манок
http://www.ntv.ru/video/1532124/
почти как наша история. срок только меньше - 7 лет.
Манок
Да уж, удивляешься критериям, по которым дают сроки. За убийство с расчленёнкой - 9, 5 лет.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-481440.html
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Манок @ 14.11.2017, 0:35) *
Да уж, удивляешься критериям, по которым дают сроки. За убийство с расчленёнкой - 9, 5 лет.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-481440.html

Правосудие не всегда имеет место быть адекватным - это уже и ежу понятно. Но в упор этого не замечает главный, который рдел за правосудие. Просто раньше это нас не касалось, а сейчас это коснулось родных и близких - и сразу стенка аквариума стала чище и стало видно и дно, и рыбок , и водоросли, а также обратную сторону аквариума
Шурик
Цитата(Манок @ 1.11.2017, 23:38) *
http://www.ntv.ru/video/1532124/
почти как наша история. срок только меньше - 7 лет.

Если бы он ее убил там, ему бы меньше дали с учетом что он не судим и с нормальными хар-ми.
GTS
Вот еще интересное дело https://www.youtube.com/watch?v=6mjr3BUz8JQ Судебная система у нас ни к черту... Реально думаешь, а судьи кто???
Есть информация, что приговор устоял. Должны по ОТВ сказать сегодня. Сдирайте наклейки.
Digma
Да, 8,5 лет по нехорошей статье, жестоко!
p.p.
Цитата
Суд оставил приговор без изменения, с сегодняшнего дня он вступает в законную силу. В скором времени осуждённого будут готовить к отправке в колонию. Оттуда он может обжаловать приговор сколько угодно, – уточнили E1.RU в пресс-службе областного суда.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-482421.html
volkov
Если статью не поменяли, то меньше дать и не могли. А отменить не могли тоже, потому что вина существует, только по другой статье.
Kuba
Что впряглись то все? Пусть отбывает. Головой надо думать, а не нижними органами, хотя задними долго придется работать.
ЛЕВА
Сразу говорил,что надо адвоката более сильного,если уж тут этот адвокат ничего не смог поменять,то в Области он вообще ничего не сделает,а так денежки сорвал и умыл руки,сейчас он может спокойно забыть про это дело.
Постоянный
Цитата(Kuba @ 25.11.2017, 9:56) *
Что впряглись то все? Пусть отбывает. Головой надо думать, а не нижними органами, хотя задними долго придется работать.

Высер лёгкий...
NIKITOS10000
Как же смешно смотреть наклейки на авто,непонятно зачем (вижу только у женщин). Бред полный,кроме своей глупости ничего не показываете...
нежка
Куба ты не тот кто должен говорить про органы, сам то чё всегда головой думаешь, а не нижними органами, когда на курорты особенно летаешь ага? Идеальный, епт, выпей и спи.
Sanches
Цитата(Kuba @ 25.11.2017, 10:56) *
хотя задними долго придется работать.

почему?
ЭЙBA
Цитата(volkov @ 24.11.2017, 22:55) *
Если статью не поменяли, то меньше дать и не могли. А отменить не могли тоже, потому что вина существует, только по другой статье.

Да, теперь очевидно, что вина доказана дважды. Значит было нанесение тяжкого. Возможно, что вред ,,проявился,, позже. Это что-то из области психиатрии имхо, но это уже точно должно фиксироваться в медучреждении основательно и предметно (!!!)
На форуме люди высказывают своё мнение изходя из озвученного ранее публичного. Никто кроме родных и профи не в теме на 100 процентов. Я своё мнение не меняю, но прониклась сочувствием к девочке и ее семье вдвойне.
Ещё раз имхо (!) 8.5 могут дать, если доказан, например, суицид потерпевшей.

Не дай бог никому оказаться с той или другой стороны конфликта... Тяжёлый случай.
270
Цитата(нежка @ 25.11.2017, 21:09) *
Куба ты не тот кто должен говорить про органы, сам то чё всегда головой думаешь, а не нижними органами, когда на курорты особенно летаешь ага? Идеальный, епт, выпей и спи.

Я поддержу Кубу, надо думать головой, а не головкой!!!! Или когда х.. .стоит, мозг не соображает? Еще в раннем детстве услышал от дядьки поговорку: Не е..и , где живешь , и не живи, где е..шь!!!
Честно признаюсь, принцип этот помогал не раз...
вообще, сколько людей, столько и мнений, правда у каждого своя .
Из личных наблюдений: ментов бывших не бывает... С дедом общаться приходилось, кое что про него знаю, про отца наслышан в свое время тоже , и никто меня в обратном не убедит!!!
Kuba
Цитата(нежка @ 25.11.2017, 22:09) *

Есть такое понятие совершеннолетие! Завидуй молча за курорты, идеальная епт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.