Luckyboy
6.10.2017, 21:03
Я может неудачный пример приведу, но, после прогулки дочь не хотела снимать куртку, так как хотела дальше гулять. И вот с 5-ти летней дочери, пока она не захочет, хрен ты снимешь куртку. А тут с 16-ти летней он снял и никаких последствий физических. Как так?
Турук Макто
6.10.2017, 21:08
Не выдержал, зарегистрировался на форуме. ........зачем Всё это, что в топике происходит. Как уже определили - говорильня. Что там было - никто не знает, а кто знает - молчит. Я знаю и тех... и тех (в некоторой мере) И в данной ситуации невозможно судить обе стороны конфликта. Из-за отсутствии информации. Домыслы, абы да кабы - это по сути не что иное как сплетни. Лично я подозреваю и тех других(нет информации), поэтому ни за кого не болею. Адвокаты всё знают - это их битва. Кто серьёзнее - покажет время. .... (самые адэкватные высказывания - ЭЙВА. Респект!!!!)
Цитата(ZloVredina @ 6.10.2017, 21:58)

шлюха - это когда по разным мужикам таскается с целью получения материальных благ за секс.
А если девчонка в 15-16 влюбилась, а объект частенько рядом бывает, то в "поцеловались" нет никакой шлюшистости. Целоваться в 15-16 лет это нормально. да и 8-10 лет разницы в возрасте - не такая уж и большая разница. (когда ей 26, а ему 36, то никому и в голову не придёт обвинять человека, что он с малолеткой ....).
Цитата со сцылки в первом посте
"На крики (драка отца с Ширмой) с первого этажа прибежали продавцы магазина и мама Тамары. Когда она увидела, что дочь стоит без штанов, скомандовала ей: "Марш быстро!", и она убежала к себе". Обратите внимание на реакцию мамы: не испуг и удивление, а прогнала дочь, как нашкодившего котенка, - ну явно не реакция на изнасилование.
Цитата(Luckyboy @ 6.10.2017, 21:03)

Я может неудачный пример приведу, но, после прогулки дочь не хотела снимать куртку, так как хотела дальше гулять. И вот с 5-ти летней дочери, пока она не захочет, хрен ты снимешь куртку. А тут с 16-ти летней он снял и никаких последствий физических. Как так?
Есть такое выражение как искуство обольщения, обольстить малолетнего ребенка в возрасте наивности и интереса очень легко
Предварительные, ненавязчивые ласки на протяжении времени, разыгрывающие " аппетит " и интерес,ни кто не отменял
Малолетний ребенок может не очень удачное выражение
А вообще, этот дед всем малину испортил! Все у них было носик в носик.
Девчонка влюбилась и томилась по Ширме мечтая о поцелуях и прочим.
Папо бухал с дружбаном до поросячьего доверяя ему целиком и полностью, предоставляя спальное место в доме где три вверенных ему женщины!
Ширма собирал "нектар" : водку жрал, песни пел, малолеток по голове и не только во хмелю гладил...
И только дед не участвовал в этом празднике жизни. Вот его и вставило!
Luckyboy
6.10.2017, 21:22
Цитата(Dana @ 6.10.2017, 21:13)

Есть такое выражение как искуство обольщения, обольстить малолетнего ребенка в возрасте наивности и интереса очень легко
Предварительные, ненавязчивые ласки на протяжении времени, разыгрывающие " аппетит " и интерес,ни кто не отменял
Дана, это не малолетний, ей уже 16. Искусство обольщения - это не насилие! Поэтому, как говорит Эйва, все носик в носик было.
P.S. Только что по нвоостям по 1 каналу. В Хабаровском крае изловили педофила рецидивиста, который совершил преступление 20 лет назад, сейчас раскрыли. Изнасилов, убил девочку и залил тело в бочке с цементом. Приговор. 8 лет строгого. Где же у нас адекватность то?
Турук Макто
6.10.2017, 21:25
Цитата(ЭЙBA @ 6.10.2017, 21:17)

А вообще, этот дед всем малину испортил! Все у них было носик в носик.
Девчонка влюбилась и томилась по Ширме мечтая о поцелуях и прочим.
Папо бухал с дружбаном до поросячьего доверяя ему целиком и полностью, предоставляя спальное место в доме где три вверенных ему женщины!
Ширма собирал "нектар" : водку жрал, песни пел, малолеток по голове и не только во хмелю гладил...
И только дед не участвовал в этом празднике жизни. Вот его и вставило!

Только восхвалял, ....Ваш коммент ... нет слов. Не уподобляйтесь.
Luckyboy
6.10.2017, 21:30
Цитата(Турук Макто @ 6.10.2017, 21:08)

Не выдержал, зарегистрировался на форуме. ........зачем Всё это, что в топике происходит. Как уже определили - говорильня. Что там было - никто не знает, а кто знает - молчит. Я знаю и тех... и тех (в некоторой мере) И в данной ситуации невозможно судить обе стороны конфликта. Из-за отсутствии информации. Домыслы, абы да кабы - это по сути не что иное как сплетни. Лично я подозреваю и тех других(нет информации), поэтому ни за кого не болею. Адвокаты всё знают - это их битва. Кто серьёзнее - покажет время. .... (самые адэкватные высказывания - ЭЙВА. Респект!!!!)
Вот видите, втянули вас в сплетни, как вы говорите. Подозреваете и тех и других, а один из них 8,5 лет на нарах с тяжкой статьей. Такие вот дела.
Турук Макто
6.10.2017, 21:33
И "Деда" Вы зря игнорите... я по давно написанному сообщению... Голубева свои, те, кто выше разрабатывали... Буню с поличным взяли... а Пашу тоже крутили не по детски, было дело, - невиновен.
Турук Макто
6.10.2017, 21:36
Цитата(Luckyboy @ 6.10.2017, 21:30)

Вот видите, втянули вас в сплетни, как вы говорите. Подозреваете и тех и других, а один из них 8,5 лет на нарах с тяжкой статьей. Такие вот дела.
Я не могу быть за кого-то, пока не понимаю - что происходит. Как оценить ситуацию, когда нет инфы?
Цитата(Турук Макто @ 6.10.2017, 21:25)

Только восхвалял, ....Ваш коммент ... нет слов. Не уподобляйтесь.
Не надо меня хвалить, я не нуждаюсь в поощрениях и поддержке.
Тема уже ничего не несет, да и не несла. Она могла бы быть полезной для родных Ширмы для оказания мат помощи, но нет их тут и просьб от них тоже нет, поэтому ничего практического в теме быть уже не может. Каждый кто участвует в разговоре имеет цель просто поговорить, а не выработать совместную стратегию по искоренению вселенского зла. Расслабьтесь как я, например, тогда Вам не захочется поучать о "не уподобляйтесь"
Цитата(Luckyboy @ 6.10.2017, 21:22)

Дана, это не малолетний, ей уже 16. Искусство обольщения - это не насилие! Поэтому, как говорит Эйва, все носик в носик было.
P.S. Только что по нвоостям по 1 каналу. В Хабаровском крае изловили педофила рецидивиста, который совершил преступление 20 лет назад, сейчас раскрыли. Изнасилов, убил девочку и залил тело в бочке с цементом. Приговор. 8 лет строгого. Где же у нас адекватность то?
Так то срок давности у особо тяжких 15 лет, странно, что еще и дали
Турук Макто
6.10.2017, 21:44
Цитата(ЭЙBA @ 6.10.2017, 21:37)

Тема уже ничего не несет, да и не несла. Она могла бы быть полезной для родных Ширмы для оказания мат помощи, но нет их тут и просьб от них тоже нет, поэтому ничего практического в теме быть уже не может. Каждый кто участвует в разговоре имеет цель просто поговорить, а не выработать совместную стратегию по искоренению вселенского зла. Расслабьтесь как я, например, тогда Вам не захочется поучать о "не уподобляйтесь"
Просто хотел выразить солидарность в том что нет НИЧЕГО ПОНЯТНОГО в данной теме. Жалко всех.
Цитата(ЭЙBA @ 6.10.2017, 22:37)

расходимся, пацаны....Эйвачке зачет!
Турук Макто
6.10.2017, 21:47
Цитата(zema @ 6.10.2017, 21:44)

расходимся, пацаны....Эйвачке зачет!

+100500
Цитата(Dana @ 6.10.2017, 22:13)

Ага, страстная любовь
Странно было вообще ожидать публике, что тут кто то расскажет подробности даже если их знают, не забывайте что речь о ребенке
Luckyboy
6.10.2017, 21:52
Цитата(Dana @ 6.10.2017, 21:39)

Так то срок давности у особо тяжких 15 лет, странно, что еще и дали
да не в сроке давности дело, а в том, что за деяние, кторое в десятки раз страшнее, чем у Ширмы, дали мужчику 8 лет
Цитата(СТС @ 6.10.2017, 21:50)

Та ни че смешного, что взрослому дядьке или тетьке трудно обольстить, совратить и в кровать уложить пацана или пацанку ? Что там...пару раз погладил, один поцеловал ...Но ведь все не идут на это ..., вы на пример
AkulaAlex
6.10.2017, 21:55
Глубоко возмущен несправедливостью приговора!
Приведу пример из собственной жизни
В 2009 году посадили Анатолия Боханцева за убийство, расчленение и зарывание в городе по разным местам фрагментов тел своей жены Натальи Боханцевой.
Дали ему 10 лет лишения свободы. (мы дружили с этой семьей и никто не ожидал такого, все друзья и знакомые в шоке до сих пор).
Тут всё ясно, убил, да еще и разделал ножом свою супругу прямо в квартире. Виноват однозначно, говорить не о чем.
Но когда сам факт секса с почти совершеннолетней девушкой не доказан, а есть только косвенные улики, что этот секс чуть было не состоялся. Девушка жива, здорова и даже не напугана, а парню ломают жизнь об колено и дают 8.5 лет КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА, как последнему убийце и рецидивсту - ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ.
Тут явно где то "мохнатая лапа", где-то проплачено и дело "куплено" родственниками девушки.
Хочется обратиться к родным не сильно пострадавшей дамы:
"Уважаемые, пожалейте парня, просто будьте людьми и не губите ему жизнь, он и так на всю жизнь усвоил, что к чему и подобного явно не совершит никогда, (для этого надо быть совсем отморозком, коим Сергей не является).
Я лично общался с этим парнем в Нижней Салде пару лет назад и нет никаких признаков, что это маньяк или педофил или ненормальный.
Достаточно было бы условного срока и урок на всю жизнь дан очень сильный. Парень напуган, загнан в угол, дальше некуда. Так нет же.. надо добить его, исковеркать всё, что может быть переосмыслено и исправлено? В колонии он явно ангелочком не станет. И не Дай Бог, выйдет оттуда обозленным и прирежет (пристрелит) всю семейку в отместку.
Остановите это безумие, пока не поздно, если еще есть возможность."
Александр Кулаев. г. Екатеринбург.
Цитата(Luckyboy @ 6.10.2017, 21:52)

да не в сроке давности дело, а в том, что за деяние, кторое в десятки раз страшнее, чем у Ширмы, дали мужчику 8 лет
Которое он может оспорить и остаться не виновным / что скорее всего и будет /, срок давности за такие преступления 15 лет, это значит, что через 15 лет человек не подсуден. За износилование еще меньше - 10
Цитата(СТС @ 6.10.2017, 21:50)

Оля-шпрот рулит.
Турук Макто
6.10.2017, 22:06
Магазин спарен с домом. Много посторонних людей(продавцы, поставщики, грузчики и т.д.). Все молчат, потерпевшие тоже.... да, у Ширмы есть Презумпция невиновности, и никто её не не пошатнул на форуме....кто был в суде?... какие обвинения были предъявлены, что защита предъявляла..., а что - обвинение о чем говорит...только ссылаясь на Е1. жалко Серьгу, не перестраховался(напился -домой) ...никого не оправдываю и не осуждаю, постою в сторонке. (в глубине души - всё-таки - за Серегу)... ну не верю.
Luckyboy
6.10.2017, 22:27
Цитата(ОльХа @ 6.10.2017, 22:10)

К сожалению, сейчас от терпил уже ничего не зависит. Потому как они сами могут пойти под уголовную статью, а им это надо? Поэтому, сейчас только стоит уповать на апелляцию, на адекватность судьи и конечно же, наверно, на божью помощь. Действительно, жалко парня. Вот есть же у людей какое то чувство интуиции, так вот интуитивно я также не могу поверить в то, что там произошло тогда
А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.
Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать.
Luckyboy
6.10.2017, 22:35
Цитата(volkov @ 6.10.2017, 22:31)

А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушку придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.
Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать.
Не придет... так как сама попадет под уголовную статью! Да и смелости не хватит в 18 лет, сомневаюсь, что у неё что то изменится в жизни по достижению 18-ти, единственное что, если же все таки парня оболгали, то вернется это жестким бумерангом.
Вы по 5 страниц пишите за три часа. Может правда на первый канал съездите уже, а. Это полезнее, чем тут писать домыслы, как верно заметили адекватные люди выше. Все поняли, что есть несогласные с приговором, согласные и нейтральные стороны.
Есть адвокаты, есть прокуроры, есть судьи. Есть Закон. Система работает, служителям этой системы и карты в руки. Мнения хомячков никому не интересны до тех пор, пока они не нарушают законов.
Цитата(volkov @ 6.10.2017, 22:31)

А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.
Как приятно встретить чистых и светлых князей Мышкиных в 2017 году. Но нет, volkov, такие чудеса случаются только в кино или в оптимистично-неиспорченных умах типа Вашего.
Долго искала и нашла, к Ширме никакого отношения не имеет, но смысл в том, что даже при наличие железных улик мало кто находит смелости и желания сознаться в содеянном. Кстати герой из этой статьи живет в Верхней Салде, женщину, которую он изуродовал знала лично когда была маленькой, что с ней сейчас правда, жива ли я не знаю.
https://newdaynews.ru/ekb/27767.htmlА спор о ширме наверное нужно кончать. Сейчас он преступник, после апелляции посмотрим.
platinum
6.10.2017, 23:52
Цитата(AkulaAlex @ 6.10.2017, 21:55)

Глубоко возмущен несправедливостью приговора!
Приведу пример из собственной жизни
В 2009 году посадили Анатолия Боханцева за убийство, расчленение и зарывание в городе по разным местам фрагментов тел своей жены Натальи Боханцевой.
Дали ему 10 лет лишения свободы. (мы дружили с этой семьей и никто не ожидал такого, все друзья и знакомые в шоке до сих пор).
Тут всё ясно, убил, да еще и разделал ножом свою супругу прямо в квартире. Виноват однозначно, говорить не о чем.
Но когда сам факт секса с почти совершеннолетней девушкой не доказан, а есть только косвенные улики, что этот секс чуть было не состоялся. Девушка жива, здорова и даже не напугана, а парню ломают жизнь об колено и дают 8.5 лет КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА, как последнему убийце и рецидивсту - ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ.
Тут явно где то "мохнатая лапа", где-то проплачено и дело "куплено" родственниками девушки.
Хочется обратиться к родным не сильно пострадавшей дамы:
"Уважаемые, пожалейте парня, просто будьте людьми и не губите ему жизнь, он и так на всю жизнь усвоил, что к чему и подобного явно не совершит никогда, (для этого надо быть совсем отморозком, коим Сергей не является).
Я лично общался с этим парнем в Нижней Салде пару лет назад и нет никаких признаков, что это маньяк или педофил или ненормальный.
Достаточно было бы условного срока и урок на всю жизнь дан очень сильный. Парень напуган, загнан в угол, дальше некуда. Так нет же.. надо добить его, исковеркать всё, что может быть переосмыслено и исправлено? В колонии он явно ангелочком не станет. И не Дай Бог, выйдет оттуда обозленным и прирежет (пристрелит) всю семейку в отместку.
Александр Кулаев. г. Екатеринбург.
Абсолютно согласна! Но как это теперь остановить?
Ну да, несправедливые у нас законы. За убийство дают слишком мало, за " насильственные действия сексуального характера " (какое расплывчатое определение!) -- слишком много. Тоже знаю случай в Нижней Салде, когда преступник убил и расчленил человека -- получил 11 лет всего. Хоть я и не люблю советское время, но там законы были справедливее.
SpringSacura
7.10.2017, 12:33
Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею
4817 7601 0551 6474
Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено.
мозги в носке
7.10.2017, 12:58
Цитата(SpringSacura @ 7.10.2017, 12:33)

4817 7601 0551 6474
Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено.
Блин, ну не понимаю я смысл! Зачем этой семье платить деньги (и не малые), чтобы засудить невиновного человека. Какая выгода то или польза для них? Кредит брать или машину продавать, ну или просто годами накопленные и отложенные деньги отдавать чтобы кого-то посадить, что они то с этого иметь будут? Логику вообще не понимаю, извините.

4817 7601 0551 6474
Это сбер? Напишите получателя, пожалуйста
Вот тоже, блин, непонятки. Во-первых, друзья как бы. Ну, застукал друга с дочкой - давай разберёмся. Любовь у вас, женитесь. Во- вторых, опять же по дружбе. Давай, друг, чтобы всё было в секрете, никто не знал, гони лимон на погашение доставленной неприятности. Ну как-то не вяжется всё. Можно понять этот срок, если бы чел напал на девочку где-то в кустах, сорвал всю одежду, изнасиловал, поиздевался. Тогда да - 11 лет законно. Срок то был запрошен 11. На 8,5 это уже смягчающие сработали.
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:04)

Это сбер? Напишите получателя, пожалуйста
Мама Сергея - Татьяна Викторовна Ш.
Цитата(Манок @ 7.10.2017, 13:17)

Мама Сергея - Татьяна Викторовна Ш.
спасибо. Перевела.

4817 7601 0551 6474
Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ...
Псы: значит было что то еще
Цитата(Dana @ 7.10.2017, 13:27)

Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ...
Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий!
А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием.
Цитата(Dana @ 7.10.2017, 14:27)

Вам то что за беда? Если люди хотят помочь человеку, это их право.
псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами
Цитата(Vega15 @ 7.10.2017, 13:41)

псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами
Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях.
Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность.
Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых.
Цитата(Vega15 @ 7.10.2017, 13:41)

Вы читайте внимательно, что я написала и к чему, можно понять логику : просить требовать деньги чтобы не садить, но отдавать, чтобы посадить ...
Кто вас отговаривает деньги собирать ? Я ? Где ?
мозги в носке
7.10.2017, 15:21
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:55)

Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях.
Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность.
Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых.
А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»...
Все относительно, как видите.
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 16:21)

А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»...
Первое , что нужно было сделать, таких горе- родителей прав лишить родительских! Действительно, сняли с себя всю ответственность за случившееся. Дома две дочери, а папаша пьёт с молодыми людьми у себя дома. Мать к молодому мужчине в машину садит свою дочь- подростка. Он её спокойно возит из школы и в школу.
Сами создавали ситуации, а потом кричат: " Караул, изнасиловали!"
У меня у самой дочь такого же возраста. Ну , блин, ну не могу я представить, чтобы по моему дому имел возможность ночью шататься пьяный мужик.
Он, как я понимаю, не в окно влез.
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 16:21)

Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача.
Luckyboy
7.10.2017, 16:01
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:41)

Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий!
А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием.
Все правильно, Эйва! Никаких там следов у Сергея на теле нет, не сопротивлялась она никоим образом! И это без доказательств понятно!
P.S.Перевел!
Цитата(СТС @ 7.10.2017, 15:49)

Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача.
мозги в носке
7.10.2017, 16:08
Цитата(СТС @ 7.10.2017, 15:49)

Уверены что позволяла? Вы там были? Судя по результатам следствия и суда, не позволяла ;)
Luckyboy
7.10.2017, 16:12
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 15:21)

А мне отвратительно то, что во первых, это позволила она сама, иначе бы, чувствуя угрозу насилия, глазенки бы этому "кабанище" выцарапала бы махом. Во-вторых, что после этого парню ломают жизнь, хотя виноваты в этой социальной, подчеркиваю, именно социальной трагедии, все участники этой трагедии, начиная от главных ролей и заканчивая второстепенными. В-третьих, отвратительно то, что эту девочку учат лгать сами же родители. И не надо здесь знать материалы уголовного дела, которое "пахнет" гнильцой. И так понятно, что не было насилия, были интимные ласки и т.п., но без насилия. Я понимаю, если бы Сергей достал нож или какое то оружие и под угрозой этого оружия заставил раздеваться, да, девочка напугана, да, пискнуть боится.. но, однако, пьяный и безоружный "кабанище" угрожал каким то насилием - бред.
В-четвертых, отвратительно то, что родители этой мадамы не понимают, что они сломали жизнь не только Сергею, но и его ребенку, его родителям. А все из за того, что видимо за шорами пьяных глаз не увидели очевидного. Извините, но я думаю, многие родители знают хоть на небольшую толику личную жизнь своего 16-ти летнего чада.
И самое отвратительное, это наше правосудие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.