Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 8:54)

А что нечто похожее? Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. Я не думаю, что адвокат и мама Сергея будут на всю область заявлять ложь о том, на чем основано было обвинение. Я выше писал, что вина Сергея только в том, что не думал головой своей при этом, что не сообщил изначально её родителям о её же "поползновениях" в его сторону. Значит было ему это выгодно. Но не до такой степени, чтобы сделать попытку к изнасилованию, что даже и попыткой то трудно назвать. Причем во всех СМИ нет даже слова об изнасиловании, а есть "интим". мягко так, но дали по взрослому.
Не путайте совращение ( доведение до секса путем ласк если по русски ) и изнасилование ....- доведение до секса путем принуждения действиями насильственного характера...Так что при чем тут синяки, порваная одежда и оры ?
Да..чтобы доказать свои действа секскуального характера в отношении несовершеннолетней для публики, он должен был ее убить ....а потом сьесть...
Что то ни кто тут не вопил и не разглагольствовал когда ловили у нас за руку всяких там педофилов геев, когда осудили Андреева к примеру и осудили со слов мальчиков и фото в телефонах, а что такого то ??? Ну попросил раздеться, ну сфотал...
Как то от многих гнильцой и лицемерием попахивает ...
А если бы это был не всем известный Ширма ? Ммм ? Мнение то поди кардинально поменялось ...
Тьфу
пс: умолчите и скажите " сама виновата" своим детям, внукам ( не дай бог) если с ними произойдет подобное ..., переверните ситуацию на себя !!! И скажите себе честно и в лицо, что бы вы сделали ??? Да в суд бы пошли и уже говорили обратное - мало дали ...