Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Манок
Цитата(GTS @ 4.10.2017, 20:21) *
Закиньте сюда какой-нибудь душевный ролик с этой историей, разнесем его по соцсетям. Друзья в ВК и одноклассниках есть и в Москве и в Сибири, глядишь много народу его увидят, Ширма не по этапу а в столицу на тв погонит)

А почему бы и нет! Шоу Голос с удовольствием позовут.
ZloVredina
Тут некоторые пишут - как девушке потом жить в городе и прочую околесицу.
У нас кого только в городе не живёт.
Работает же в Нижней в ДК Ленина чел. отсидевший за убийство, а до этого в Верхней с детьми работал и ничего...

обе стороны одинаково противны, но 8,5 лет - что-то многовато. Видимо всё-таки что-то было.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2017, 22:34) *
обе стороны одинаково противны, но 8,5 лет - что-то многовато. Видимо всё-таки что-то было.

Плюс-
vastan69
Цитата(Умка @ 4.10.2017, 21:01) *
Блин, пусть на первый обратятся) тут уж верняк по честному обе стороны историю расскажут, а когда только со стороны одного мужчины)) понятно что ничего не хотел и руками ее не трогал, и в сторону ее не смотрел,и даже не дышал. Надо девочку послушать
Пока вижу только рекламу творчества и однобокую историю (полностью в его версию не верю)

+100500 девочку надо послушать. А также послушать сторону обвинения : какие у них доказательства? Ведь мы ничего не знаем, суд почему-то закрыли для прессы, сторона обвинения никаких комментариев никому не даёт.
Что касается телевидения -- Малахов ушёл с первого, а новый ведущий в политику ударился : выборы скоро. Я бы не надеялся на помощь телевидения : Сергею Семёнову (тот, которого обвиняют в изнасиловании Шурыгиной) телевидение не помогло. И общественный резонанс не помог, и подписи 420000 людей в его поддержку. Парень сидит. Хотя в той истории всё всем понятно : он невиновен! Единственный, кто может помочь Ширме -- это сама девочка. Но вот захочет ли?
jan
Хотя в той истории всё всем понятно : он невиновен!Вы там были? Если были -рассказывайте!
ZloVredina
Цитата(vastan69 @ 4.10.2017, 23:13) *
+100500 девочку надо послушать. А также послушать сторону обвинения : какие у них доказательства? Ведь мы ничего не знаем, суд почему-то закрыли для прессы, сторона обвинения никаких комментариев никому не даёт.
Что касается телевидения -- Малахов ушёл с первого, а новый ведущий в политику ударился : выборы скоро. Я бы не надеялся на помощь телевидения : Сергею Семёнову (тот, которого обвиняют в изнасиловании Шурыгиной) телевидение не помогло. И общественный резонанс не помог, и подписи 420000 людей в его поддержку. Парень сидит. Хотя в той истории всё всем понятно : он невиновен! Единственный, кто может помочь Ширме -- это сама девочка. Но вот захочет ли?

Суд закрытый, т.к. "пострадавшая" несовершеннолетняя. По этой же причине с этой историей не станут связываться каналы на ТВ. Да и "старо" уже, тема заезжена...
SpringSacura
https://vk.com/album6148705_247889742 - Альбом фотографий с юбилея Рафа Минеева и с серебрянной свадьбы Минеевых.

Сергей был, есть и будет нам настоящим другом. Для нас он не чужой человек. Знаем его как честного, порядочного человека не способного совершить насилие. Зло, клевета и вранье непременно будет наказано. Правда и Истинна восторжествуют. Люди! Все те, кто неравнодушен к этой ситуации поддержите Сергея молитвой и делами.
SpringSacura
А комплексная экспертиза выявила у пострадавшей тяжкий вред нанесенный ее психическому здоровью, но тяжкий вред предполагает лечение в стационаре определенное количество суток а после случившегося пострадавшая поехала рисовать Питер и учителя обучающие ее в общеобразовательной школе в суде дали показания что поведение девочки не изменилось до и после проишествия и она сдавала выпускные экзамены в обычной форме и сдала их успешно так что с экспертизами которые находятся в деле ещетоже предстоит разобратся и выяснить где правда. Лучле чтобы это сделали независимые врачи, не заинтересованные колшельком и связями родственников пострадавшей.
Chichirevichka

Михаил Прокофьев https://vk.com/id342700448

Елена Прокофьева https://vk.com/id264198639

Напишите им свое мнение, а то впустую на форуме ругаетесь. А они даже не знают мнения народа.
vastan69
Цитата(jan @ 4.10.2017, 23:39) *
Хотя в той истории всё всем понятно : он невиновен!Вы там были? Если были -рассказывайте!

Я прошу прощения, что непонятно выразился. Всё понятно в истории с Шурыгиной и Сергеем Семёновым. Вот очень хороший разбор той истории : https://youtu.be/pTVUQlsnBxo
Что касается Сергея Ширмы, то там вообще ничего не понятно. Всё, что мы знаем, мы знаем только с его слов. В том числе про то, что девочка якобы меняла показания в ходе следствия мы знаем тоже с его слов. И тот факт, что она его якобы соблазняла мы тоже знаем с его слов. И вообще, для того, чтобы осудить человека за изнасилование, должны быть следы этого насилия на теле девочки. То есть в деле должна была быть справка от врача, иначе бы его не осудили. Короче, мы знаем, что ничего не знаем. Пусть обжалуют это дело, и пусть суд решает кто прав, а кто нет.
Luckyboy
Цитата(vastan69 @ 5.10.2017, 6:21) *
Я прошу прощения, что непонятно выразился. Всё понятно в истории с Шурыгиной и Сергеем Семёновым. Вот очень хороший разбор той истории : https://youtu.be/pTVUQlsnBxo
Что касается Сергея Ширмы, то там вообще ничего не понятно. Всё, что мы знаем, мы знаем только с его слов. В том числе про то, что девочка якобы меняла показания в ходе следствия мы знаем тоже с его слов. И тот факт, что она его якобы соблазняла мы тоже знаем с его слов. И вообще, для того, чтобы осудить человека за изнасилование, должны быть следы этого насилия на теле девочки. То есть в деле должна была быть справка от врача, иначе бы его не осудили. Короче, мы знаем, что ничего не знаем. Пусть обжалуют это дело, и пусть суд решает кто прав, а кто нет.

Вы либо читаете либо нет, так суд и решил и постановил. Далее, нет смысла не верить Татьяне Викторовне про мазки, про одежду соженную, про справки и психическом состоянии здоровья. Если такая справка существует, то, наверняка, такой вред здоровью, за который присудили 8,5 лет, как то должен отразится на человеке и его состоянии. Но "потерпевшая" сдавала экзамены, педагоги дали показания в суде, что не заметили отклонений в психике ребенка, интересно, был ли допрошен врач, который выдавал такую справку, и как он пояснил вред здоровью. Я думаю, что грамотный адвокат это вытащит все наружу. Далее, прокурор просил аж 11 лет лишения свободы - вот это вообще зашкаливает. Ощущение, что изначально прокурор просит 11 лет, судья, учитывая факты (ребенок, не судимый, положительные характеристики) выносит приговор о 8,5 лет. Вроде как судья учел смягчающие обстоятельства. Вроде все как в рамках производства. Но... почему судья не увидел, если действительно имеет место быть нарушения в процессе следствия по этому делу, эти самые нарушения?! Ведь на самом деле по этой статье необходимо довольно таки много и железные доказательства. Это не банку пива спер в Монетке. Это тяжелая статья. Но, как я понимаю, таких железных доказательств нет. Поэтому, молим Бога о том, что обжалование будет и все таки оно будет не напрасным.
Luckyboy
Цитата(Chichirevichka @ 5.10.2017, 5:54) *
Михаил Прокофьев https://vk.com/id342700448

Елена Прокофьева https://vk.com/id264198639

Напишите им свое мнение, а то впустую на форуме ругаетесь. А они даже не знают мнения народа.

Вот теперь Салда знает своих "героев". Я так понимаю, что это родители "потерпевшей"?
MadPwnz
Она что ли получается засадила? https://vk.com/id196193932
Luckyboy
Цитата(MadPwnz @ 5.10.2017, 7:13) *
Она что ли получается засадила? https://vk.com/id196193932

Судя по совместным фото с владельцами приведенных выше аккаунтов ВК - получается именно ЭТА особа. Ппц, какой же вред ей нанесли то? А парня упекли на 8,5 лет за тяжкую статью
John20111001
Так то страшненькая 😀😀
asdfghjk
Осенние обострение? Пару человек лишь здраво мыслить пытаются.
Как можно верить в невиновность тока со слов одного человека? Мнение второй стороны мы не узнаем никогда ибо она не совершеннолетняя. А теперь мамаши-папаши представьте что с вашей дочкой случилось нечто похожее, вы бы стали обсуждать это в сми?
asdfghjk
Навальному сообщите, он любит идиотов
Манок
16.04.2017

"Обыкновенная история" Иван Александрович Гончаров.
#Я_могу #весенняя_палитра #2017

4.03. - произошла ситуация
16.04. - получение премии "Весенняя палитра"

Это к получению "тяжкого вреда"....
Kuba
Счастливого пути с такой статейкой. И пусть исполняются судебные решения! Не мог головой думать, опой платит, что таких жалеть? Не понимаю.
Luckyboy
Цитата(asdfghjk @ 5.10.2017, 8:29) *
Осенние обострение? Пару человек лишь здраво мыслить пытаются.
Как можно верить в невиновность тока со слов одного человека? Мнение второй стороны мы не узнаем никогда ибо она не совершеннолетняя. А теперь мамаши-папаши представьте что с вашей дочкой случилось нечто похожее, вы бы стали обсуждать это в сми?

А что нечто похожее? Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. Я не думаю, что адвокат и мама Сергея будут на всю область заявлять ложь о том, на чем основано было обвинение. Я выше писал, что вина Сергея только в том, что не думал головой своей при этом, что не сообщил изначально её родителям о её же "поползновениях" в его сторону. Значит было ему это выгодно. Но не до такой степени, чтобы сделать попытку к изнасилованию, что даже и попыткой то трудно назвать. Причем во всех СМИ нет даже слова об изнасиловании, а есть "интим". мягко так, но дали по взрослому.
kostya394
Если очень сильно повезет (если будет апелляция). То статью могут пересмотреть с 132-ой на 134-ую.
Как и говорилось выше. Чтобы посадить человека по 132-ой, это очень тяжелая и кропотливая работа следственных органов. Правоохранительная система Салд слишком много на себя берет и пытается натянуть 132-ую, там, где и 134 трудновато будет натягивать. Провинциальные амбиции, провинциальных чиновников хорошо лечатся обращением в вышестоящие органы.
Dana
Я считаю, что довольно не красиво обсуждать девочку ...
Вы сами себя все, кто этим занимается выставляете с не очень хорошей стороны...
Хотите помочь Ширме - помогайте
Но не путем обсуждений другой стороны, собиранием сплетен и выставление аккаунтов из соцсетей
Luckyboy
Цитата(kostya394 @ 5.10.2017, 8:54) *
Если очень сильно повезет (если будет апелляция). То статью могут пересмотреть с 132-ой на 134-ую.
Как и говорилось выше. Чтобы посадить человека по 132-ой, это очень тяжелая и кропотливая работа следственных органов. Правоохранительная система Салд слишком много на себя берет и пытается натянуть 132-ую, там, где и 134 трудновато будет натягивать. Провинциальные амбиции, провинциальных чиновников хорошо лечатся обращением в вышестоящие органы.

Согласен! 132 там и не пахнет, очень тяжело протсо вот так доказать. Просто с показаний потерпевшей и её родителей. Это бред. 134-ю также будет тяжело доказать. Для доказательств деяния по этим статьям проводится масса экспертиз, вплоть до одежды, которую, кстати сожгли. Сергей вообще мог сказать, что отталкивал её, и не было с его стороны желания целовать её и т.д.. На момент прихода отца девушки, я так понимаю, они находились вдвоем. И поди докажи потом, что была попытка изнасилования. При этом нет ни синяков, ни порванной одежды, ни кровоподтеков и т.д., нет ничего, что сопутствует данному деянию
Student_
У Сергея отягчающие обстоятельства - состояние алкогольного опьянения, это многое значит ((
asdfghjk
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 8:54) *
... Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. ...

Так же как вы я знаю ситуацию только со слов Ширмы. А то что кто-то кого то целовал ласкал и т.д. мы достоверно не узнаем ибо со свечкой не стояли. Поэтому делать какие то "умозаключения", "логически подумать" мы не можем.
Если вы действительно можете "логически подумать, абстрагируясь от обвинений" и сделать "умозаключение" опираясь на те факты которые знаете то вы измените свою точку зрения как минимум на нейтральную, ибо не один вор не будет кричать что он виновен тем более с такой статьей.

ЗЫ Вполне допускаю что дед мог поспособствовать максимальному сроку, поэтому будем ждать решения вышестоящего суда
Онегия
Цитата(Student_ @ 5.10.2017, 10:07) *
У Сергея отягчающие обстоятельства - состояние алкогольного опьянения, это многое значит ((

Интересно, если всех за алкогольное опьянение на 8.5 лет сажать-не много будет?
Онегия
Цитата(Онегия @ 5.10.2017, 10:12) *
Интересно, если всех за алкогольное опьянение на 8.5 лет сажать-не много будет?

Люди вроде как "друзьями" Сергея себя считали... А моральные принципы в этой семье имеются?
Luckyboy
Цитата(asdfghjk @ 5.10.2017, 9:12) *
Так же как вы я знаю ситуацию только со слов Ширмы. А то что кто-то кого то целовал ласкал и т.д. мы достоверно не узнаем ибо со свечкой не стояли. Поэтому делать какие то "умозаключения", "логически подумать" мы не можем.
Если вы действительно можете "логически подумать, абстрагируясь от обвинений" и сделать "умозаключение" опираясь на те факты которые знаете то вы измените свою точку зрения как минимум на нейтральную, ибо не один вор не будет кричать что он виновен тем более с такой статьей.

ЗЫ Вполне допускаю что дед мог поспособствовать максимальному сроку, поэтому будем ждать решения вышестоящего суда

Да, бывает трудно поверить в происходящее и осознать, что это истина. Поэтому, люди, которые (а их огромное количество) знают семью Ширмы, находятся в шоке, и их возмущения основаны именно на этом. Есть право и есть закон. Да, Сергей, преступил закон, совершая подобные действия с девушкой 16 лет. Только я так и не понял, было ли ей на тот момент 16 лет, вроде как ДА? Это его вина и это безусловно. Но, если ей было 16 лет на тот момент, то совершал ли Сергей подобное деяние супротив воли этой девушки? Вот это, мне кажется не доказано. И именно поэтому народ и возмущен. Так как добрая половина читателей и жителей начали свою половую жизнь ранее, чем в 18 лет. И это факт! Тогда, по принципу данной ситуации, эта добрая половина гипотетически могла бы пройтись по этапу с такой статьей.
asdfghjk
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 9:25) *
... мне кажется ...

Это единственное верное утверждение. Для себя считаю все варианты возможны от полной его "не виновности" до того что "мало дали". Делать 100% умозаключения я не буду ибо мало фактов.
ЗЫ Далее удаляюсь из обсуждения...
Dana
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 8:54) *
А что нечто похожее? Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. Я не думаю, что адвокат и мама Сергея будут на всю область заявлять ложь о том, на чем основано было обвинение. Я выше писал, что вина Сергея только в том, что не думал головой своей при этом, что не сообщил изначально её родителям о её же "поползновениях" в его сторону. Значит было ему это выгодно. Но не до такой степени, чтобы сделать попытку к изнасилованию, что даже и попыткой то трудно назвать. Причем во всех СМИ нет даже слова об изнасиловании, а есть "интим". мягко так, но дали по взрослому.

Не путайте совращение ( доведение до секса путем ласк если по русски ) и изнасилование ....- доведение до секса путем принуждения действиями насильственного характера...Так что при чем тут синяки, порваная одежда и оры ?
Да..чтобы доказать свои действа секскуального характера в отношении несовершеннолетней для публики, он должен был ее убить ....а потом сьесть...
Что то ни кто тут не вопил и не разглагольствовал когда ловили у нас за руку всяких там педофилов геев, когда осудили Андреева к примеру и осудили со слов мальчиков и фото в телефонах, а что такого то ??? Ну попросил раздеться, ну сфотал...
Как то от многих гнильцой и лицемерием попахивает ...
А если бы это был не всем известный Ширма ? Ммм ? Мнение то поди кардинально поменялось ...
Тьфу
пс: умолчите и скажите " сама виновата" своим детям, внукам ( не дай бог) если с ними произойдет подобное ..., переверните ситуацию на себя !!! И скажите себе честно и в лицо, что бы вы сделали ??? Да в суд бы пошли и уже говорили обратное - мало дали ...
Умка
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 10:25) *
Да, бывает трудно поверить в происходящее и осознать, что это истина. Поэтому, люди, которые (а их огромное количество) знают семью Ширмы, находятся в шоке, и их возмущения основаны именно на этом. Есть право и есть закон. Да, Сергей, преступил закон, совершая подобные действия с девушкой 16 лет. Только я так и не понял, было ли ей на тот момент 16 лет, вроде как ДА? Это его вина и это безусловно. Но, если ей было 16 лет на тот момент, то совершал ли Сергей подобное деяние супротив воли этой девушки? Вот это, мне кажется не доказано. И именно поэтому народ и возмущен. Так как добрая половина читателей и жителей начали свою половую жизнь ранее, чем в 18 лет. И это факт! Тогда, по принципу данной ситуации, эта добрая половина гипотетически могла бы пройтись по этапу с такой статьей.

вот если бы ему было самому 16 и ей 16, то дело в тупости и глупости! а когда ДЯДЕНЬКА на 10 лет старше! ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ ДЯДЕНЬКИ!
Luckyboy
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 9:45) *
Не путайте совращение ( доведение до секса путем ласк если по русски ) и изнасилование ....- доведение до секса путем принуждения действиями насильственного характера...Так что при чем тут синяки, порваная одежда и оры ?
Да..чтобы доказать свои действа секскуального характера в отношении несовершеннолетней для публики, он должен был ее убить ....а потом сьесть...
Что то ни кто тут не вопил и не разглагольствовал когда ловили у нас за руку всяких там педофилов геев, когда осудили Андреева к примеру и осудили со слов мальчиков и фото в телефонах, а что такого то ??? Ну попросил раздеться, ну сфотал...
Как то от многих гнильцой и лицемерием попахивает ...
А если бы это был не всем известный Ширма ? Ммм ? Мнение то поди кардинально поменялось ...
Тьфу
пс: умолчите и скажите " сама виновата" своим детям, внукам ( не дай бог) если с ними произойдет подобное ..., переверните ситуацию на себя !!! И скажите себе честно и в лицо, что бы вы сделали ??? Да в суд бы пошли и уже говорили обратное - мало дали ...

"доведение до секса путем ласк если по русски" = совращение? По моему это глупость. Далее, Читайте далее, были ли доказано, что это было супротив её воли?! По Андрееву ничего не скажу, но думаю, что и здесь вы ошибаетесь. Я думаю, что там было достаточная доказательная база.
По поводу проецирования. Во первых, надо знать своих детей и разговаривать с ними, пытаться узнать их личную жизнь, при этом не нарушая её. А тут, протос мимо глаз пропустили. типа у парню отеческие чувства к девушке 16-ти лет, ога? А у девушки влечение как к отцу, ога?
Во вторых, я вам также советую спроецировать ситуацию с Сергеем на свою жизнь. Если вы предлагаете проецировать ситуацию "потерпевшей", то тогда и предлагайте проецировать ситуацию другой стороны.
А теперь спроецируйте вред нанесенный ребенку, его здоровью и подумайте, в каком состоянии должен находиться, или даже не должен, а будет находиться после таких деяний.
Dana
Цитата(Умка @ 5.10.2017, 9:55) *
вот если бы ему было самому 16 и ей 16, то дело в тупости и глупости! а когда ДЯДЕНЬКА на 10 лет старше! ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ ДЯДЕНЬКИ!

Это не глупость ...это идиотизм....знать семью, знать ребенка с малых лет и лезть ей в трусы !!! bu.gif
Да я бы " расчленила" такого " друга " семьи
Это.... это не на улице случайно пьяный познакомился с девушкой которая выглядела бы на порядок старше своих лет, привел домой ....и...не спрося паспорт полез, это вполне осознанные действия ... Я не знаю СКОЛЬКО надо выпить чтобы хрю не сказать и ни чего не понимать ....но тогда бы наверно уже его насиловать можно было
Luckyboy
Цитата(Умка @ 5.10.2017, 9:55) *

Я это уже написал, в этом безусловно он виновен и это не в его пользу. Но, если закон гласит "действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения" (с) ст.132 УК РФ, то доказано ли насилие или его угроза? Вот в чем вопрос.
Luckyboy
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 10:05) *
Это не глупость ...это идиотизм....знать семью, знать ребенка с малых лет и лезть ей в трусы !!! bu.gif
Да я бы " расчленила" такого " друга " семьи
Это.... это не на улице случайно пьяный познакомился с девушкой которая выглядела бы на порядок старше своих лет, привел домой ....и...не спрося паспорт полез, это вполне осознанные действия ... Я не знаю СКОЛЬКО надо выпить чтобы хрю не сказать и ни чего не понимать ....но тогда бы наверно уже его насиловать можно было

Так про это и разговор, что не той головой думал, но не 132-ю сразу же шить, при этом, если действительно сожгли одежду потерпевшие.
Dana
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 10:03) *
"доведение до секса путем ласк если по русски" = совращение? По моему это глупость. Далее, Читайте далее, были ли доказано, что это было супротив её воли?! По Андрееву ничего не скажу, но думаю, что и здесь вы ошибаетесь. Я думаю, что там было достаточная доказательная база.
По поводу проецирования. Во первых, надо знать своих детей и разговаривать с ними, пытаться узнать их личную жизнь, при этом не нарушая её. А тут, протос мимо глаз пропустили. типа у парню отеческие чувства к девушке 16-ти лет, ога? А у девушки влечение как к отцу, ога?
Во вторых, я вам также советую спроецировать ситуацию с Сергеем на свою жизнь. Если вы предлагаете проецировать ситуацию "потерпевшей", то тогда и предлагайте проецировать ситуацию другой стороны.
А теперь спроецируйте вред нанесенный ребенку, его здоровью и подумайте, в каком состоянии должен находиться, или даже не должен, а будет находиться после таких деяний.

Женя ты хочешь обвинить девочку ? lol.gif пздц, куда катится мир
Да даже если это и так, и как ты хочешь всех тут заверить, великой совратительнецей и соблазнительницей была она, то ...у него то где мозг был ? В трусах и на головке члена ? Да он страшный человек !!! lol.gif так то это не единственная девочка в городе , как он по улицам то ходит ? Ко всем лезет кто взгляд на него бросил, а потом кричит ...это не я, она сама ...
Мало того что подлец, так еще и трус
Luckyboy
Ктсати, кто тут писал по поводу Шурыгиной и того парня, по моему также Сергей его зовут. Так вот, ему после пересмотра дела с 8 лет до 3 лет скинули, если я не ошибаюсь.
Dana
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 10:07) *
Так про это и разговор, что не той головой думал, но не 132-ю сразу же шить, при этом, если действительно сожгли одежду потерпевшие.

Нет ))) они ее хранить должны были, и в рамке !!! На радость публике !!!
Доводы ...епа...
Иди в суд работай , пусть у нас такие деятели на свободе чалятся
Luckyboy
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 10:10) *
Женя ты хочешь обвинить девочку ? lol.gif пздц, куда катится мир
Да даже если это и так, и как ты хочешь всех тут заверить, великой совратительнецей и соблазнительницей была она, то ...у него то где мозг был ? В трусах и на головке члена ? Да он страшный человек !!! lol.gif так то это не единственная девочка в городе , как он по улицам то ходит ? Ко всем лезет кто взгляд на него бросил, а потом кричит ...это не я, она сама ...
Мало того что подлец, так еще и трус

я не обвиняю её ни в чем, кроме того, как если этого она желала сама, а это в её возрасте, ну прости, очень даже возможно, то не ломать жизнь парню, а просто сознаться в этом. А Сергей естественно виноват в том, что не думал головой, чт делает и зачем делает. Гормоны по пьяни взыграли - так шел бы домой. Всегда надо говорить себе - стоп. В этом его вина, не отрицаю. Но и её не обвиняю, ты не правильно поняла. Просто если не было насилия - то так и сказать об этом.
Luckyboy
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 10:12) *
Нет ))) они ее хранить должны были, и в рамке !!! На радость публике !!!
Доводы ...епа...
Иди в суд работай , пусть у нас такие деятели на свободе чалятся

Если ты не догоняешь, то одежда в таких случаях изымается первым делом, но никак не сжигается, епта.. не тупи!!! И если её родственники служили в органах внутренних, то обязаны об этом знать!!!!!
Умка
с такими рассуждениями любой мужик может девушку старше 16 лет "потискать", а если еще и насильственных следов не оставит, то вообще "девушка сама хотела"............. и психологической травмы после таких действий не останется............. куда катится мир.................
Dana
Цитата(Luckyboy @ 5.10.2017, 10:14) *
Если ты не догоняешь, то одежда в таких случаях изымается первым делом, но никак не сжигается, епта.. не тупи!!! И если её родственники служили в органах внутренних, то обязаны об этом знать!!!!!

Действия сексуального характера обычно совершаются без одежды..., что может показать одежда ?
Меньше читай форум и что тут пишут как оно там было ...это ж сколько людей то при этом всем там присутствовало ???? lol.gif сарафанное радио bu.gif
Dana
Цитата(Умка @ 5.10.2017, 10:20) *
с такими рассуждениями любой мужик может девушку старше 16 лет "потискать", а если еще и насильственных следов не оставит, то вообще "девушка сама хотела"............. и психологической травмы после таких действий не останется............. куда катится мир.................

Мир катится туда, что все эти люди, которые защищают Ширму, психологически допускают и согласны с такими действиями против своих детей с поправкой -они сами захотели/ виноваты, ну или " допусаают и разрешают" себе подобное ...
Luckyboy
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 10:21) *
Действия сексуального характера обычно совершаются без одежды..., что может показать одежда ?
Меньше читай форум и что тут пишут как оно там было ...это ж сколько людей то при этом всем там присутствовало ???? lol.gif сарафанное радио bu.gif

У тебя какое то полушарие отключается что ли в коре головного мозга? "Насильственное действие сексуального характера" - обычно совершаются без одежды? Что может показать одежда? Да много чего - обратись к экспертам. Если было насилие, то берутся смывы (по моему так называется) с потерпевшей, из под ногтей, и т.д. при насилии присутствует как правило порванная одежда, хотя что тебе рассказывать, пока у тебя полушарие заново не включится - это бесполезно. Просто скажу, что есть ряд мероприятий в экспертизе, которые при таком деянии обязаны проводить и это обусловлено законом, а не твоими хотелками, типа "совершаются без одежды"
Kord
Дамы, вопрос к вам. Отвечать не надо, просто подумайте и вспомните. Когда вы потеряли девственность? С каких лет вы тискались голыми с мальчиками старше 18 лет? И скольких вы со страху перед папой посадили своих партнёров по блуду?
Luckyboy
Цитата(Умка @ 5.10.2017, 10:20) *

Дела не в таких рассуждениях, а дело в объективности произошедшего. А теперь разверните ситуацию в обратную сторону... любая девушка старше 16 лет с желанием или взаимностью ответила парню старше 18 лет, и, бац, настроение сменилось, а парня в тюрьму... так что ли?
Ещё раз говорю, была ли доказана психологическая травма, при этом как заявляет мать Сергея, даже учителя выступали в качестве свидетелей на суде и пояснили, что у девочик не было замечено отклонений в психике. Был ли допрошен специалист, который выявил эту травму? И находилась ли на лечении девочка после такой травмы, за которую парня на 8,5 лет упекли.
Luckyboy
Цитата(Kord @ 5.10.2017, 10:34) *
Дамы, вопрос к вам. Отвечать не надо, просто подумайте и вспомните. Когда вы потеряли девственность? С каких лет вы тискались голыми с мальчиками старше 18 лет? И скольких вы со страху перед папой посадили своих партнёров по блуду?

Отличный вопрос!!!!!!! Поддерживаю!
vastan69
Цитата(Dana @ 5.10.2017, 9:00) *
Я считаю, что довольно не красиво обсуждать девочку ...
Вы сами себя все, кто этим занимается выставляете с не очень хорошей стороны...
Хотите помочь Ширме - помогайте
Но не путем обсуждений другой стороны, собиранием сплетен и выставление аккаунтов из соцсетей

Молодец Дана, полностью поддерживаю! good.gif
Совершенно негоже действовать такими подлыми методами!
Luckyboy
Цитата(vastan69 @ 5.10.2017, 10:40) *
Молодец Дана, полностью поддерживаю! good.gif
Совершенно негоже действовать такими подлыми методами!

А ничего, что как бэ девочка является той стороной, которая засадила парня, возможно. И если это действительно так, то в РФ уголовная ответственность наступает с 14-лет. Поэтому тут вопрос не принадлежности к женскому либо мужскому полу, а вопрос поступков обоих людей, независимо от пола
Alexander
Повторюсь... Ширма конечно дурак полный что в такую фигню сам влип! И пьянка тут не оправдание! 99% из тех кто читает и пишет тут, окажись в тот момент на месте отца, вообще бы покалечили его там ( в лучшем случае) . Так что его вина тоже есть. Но! История с душком!
1. Поговорку про кобеля и «кобелиху» все знают да?
2. 8,5 лет за почти обоюдный недочпок - это передоз!
3. Не будь связей и рангов у «потерпевших» все так же было бы?
4. Ну и сама ситуация вообще . Любая девочка скажет что дядя «плохой», девочке все поверят и поедет дядя по этапу.

..... ну и еще раз... Если родитель не знал, что его доча «смотрит» в сторону Ширмы и считал свою дочь невинным ангелом ( а это скорее всего так и есть). То Ширме повезло, что вообще ушол оттуда.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.