Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
markom-vs
Деньги перевела
ЭЙBA
Один момент пропустила. Как журналисты нашли это дело ? Кто инициатор снятого первого сюжета ?
Зачем и кому понадобилось обнародовать такое интимное дело ?
Напишите, если кто в курсе.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 8.10.2017, 1:23) *
Один момент пропустила. Как журналисты нашли это дело ? Кто инициатор снятого первого сюжета ?
Зачем и кому понадобилось обнародовать такое интимное дело ?
Напишите, если кто в курсе.

Затруднительная ситуация как ответить...
С подачи прессы - Сергей , но есть другая версия , что он был вынужден дать интервью
Но пресса то на стороне Сергея в подаче материала ...
Эйва, тебе ответят, но одни ответят - так , а другие ...промолчат
Едь уже отдыхай :) в отпуске же вроде , всё будет хорошо )
Luckyboy
Цитата(Dana @ 8.10.2017, 1:31) *
Затруднительная ситуация как ответить...
С подачи прессы - Сергей , но есть другая версия , что он был вынужден дать интервью

Старая, ответь про квартиру! Ты чего палец то в одно место засунула?! А? Тебе не стыдно, бабе за 40 писать такие вещи и собирать как побирушка такие сплетни?! А? Отвечай давай, старуха дряхлая моя
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 8.10.2017, 1:31) *
Затруднительная ситуация как ответитьруб..

Так я и так уже автобус на отдых жду.
Вот если бы не было этого первого репортажа, то все бы было иначе.Имхо.
Девчонку в одночасье ославили. Да мало ли что и как происходит между людьми.
Они могут сто раз ругаться и сто раз мириться. Но если выносится на публику, то это уже другой расклад.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 8.10.2017, 1:47) *
Так я и так уже автобус на отдых жду.
Вот если бы не было этого первого репортажа, то все бы было иначе.Имхо.
Девчонку в одночасье ославили. Да мало ли что и как происходит между людьми.
Они могут сто раз ругаться и сто раз мириться. Но если выносится на публику, то это уже другой расклад.

У всех свои тараканы...
Хорошо отдохнуть :)
Приедешь и в продолжении поучаствуешь , отключайся давай от деструктива )
Luckyboy
Очень интересно
Смотреть с 3 мин. 51 сек.
Серега, вся страна за тебя!!!
Манок
Цитата(Манок @ 7.10.2017, 21:27) *
Смотрите внимательно начиная с 4 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=KV4WnWdw7cE...eature=youtu.be

вот же невнимательный. я вчера вечером выложила, но кроме Юли, никто не отреагировал. за сутки более 300 тысяч просмотров только этого ролика.
мозги в носке
Цитата(Манок @ 8.10.2017, 8:12) *
вот же невнимательный. я вчера вечером выложила, но кроме Юли, никто не отреагировал. за сутки более 300 тысяч просмотров только этого ролика.

Какой-то тупорылый майдаун несет ахинею даже не въехав в курс дела... ИМХО (смотрел только отрезок видео про Сергея, остальное не интересно даже время тратить)
СТС
Цитата(Манок @ 8.10.2017, 9:12) *

Отреагирую. Мою позицию по теме Вы знаете, но рожа в ролике вызывает рвоту - тут я с Юлей согласен.
Манок
Цитата(СТС @ 8.10.2017, 9:45) *
Отреагирую. Мою позицию по теме Вы знаете, но рожа в ролике вызывает рвоту - тут я с Юлей согласен.

Меня тоже Камикадзе не вдохновляет. По крайней мере, полмиллиона граждан прочистили себе желудок. rolleyes.gif Мне непонятно - как это всё быстро распространяется. Салда - ТАУ -Е.1. - Москоу.
И ещё - на самом деле начинается эпидемия - эпидемия Шурыгиной. Вот здесь я с ним соглашусь.
Kord
Ну сейчас к этой посыплются предложения с миллионными контрактами.
Luckyboy
Цитата(Манок @ 8.10.2017, 8:12) *

Я просто по Вашей ссылке не "ходил", наткнулся на видео уже на другом ресурсе. Все, что он там на видео говорит, меня это не интересует. Это политика или ещё что то, мне это не интересно. Но вот про Ширму, он высказал чью то точку зрения, и действительно, с ним можно согласится в том, что нельзя ни одному из правительства говорить о духовном развитии, о каком то правосудии, когда вот в таких глубинках как наши города происходят такие умом непостижимые вещи. Эпидемия Шурыгиной действительно набирает обороты, потому как благодаря СМИ, в частности Малахову, эту "принцессу" распиарили так, что остальные зрители её возраста принимают это за норму поведения.
set
Расскажу по делу.
1. Дед никакого влияния не имеет, его главный козырь - он знает кому и сколько заплатить. Деньги сейчас правят миром (к сожалению). Вы не задумывались почему некоторым личностям, обвиняемым по тяжким преступлениям, давали 2-4 года, а то и условно или вообще отмазывали, а кто-то за кражу телевизора уходил топтать на 7-9- лет? Известны ценники давно, легко отдаются суммы с 6-ю нулями, статьи тусуются, доказательный материал подбирается нужным образом и т.д.
2. Лучший адвокат - это бывший следователь.
3. Суд высшей инстанции менее заинтересованное лицо, и выйти с судьей в контакт более затратное дело...
Как-то так, да вы это и так знаете.
set
.
Belmondo
э-э-э...а гордону в мужское-женское не писали...?

а то там любят подобные истории обсуждать...
Luckyboy
Цитата(set @ 8.10.2017, 11:44) *
Расскажу по делу.
1. Дед никакого влияния не имеет, его главный козырь - он знает кому и сколько заплатить. Деньги сейчас правят миром (к сожалению). Вы не задумывались почему некоторым личностям, обвиняемым по тяжким преступлениям, давали 2-4 года, а то и условно или вообще отмазывали, а кто-то за кражу телевизора уходил топтать на 7-9- лет? Известны ценники давно, легко отдаются суммы с 6-ю нулями, статьи тусуются, доказательный материал подбирается нужным образом и т.д.
2. Лучший адвокат - это бывший следователь.
3. Суд высшей инстанции менее заинтересованное лицо, и выйти с судьей в контакт более затратное дело...
Как-то так, да вы это и так знаете.

1. То есть Вы хотите сказать, что судья изначально сам преступает закон, назначая наказание, которое не соответствует уголовной статье? Про деда - согласен! Надо знать куда нести гроши. Но зачем в этой ситуации это делать? Можно же вообще было не выносить сор из избы. Причина?
2. Согласен
3. Из разговора с мамой Сергея, изначально уже знали, что приговор будет обвинительным, и изначально не доверяли салдинскому правосудию. То есть были готовы к этому, но чтобы вот так вот и серпом на 8,5 - это неожиданность для всех. Поэтому, да, изначально понимали, что бодаться надо в суде более высокой инстанции
Luckyboy
Цитата(set @ 8.10.2017, 11:50) *
.

Set, я так понимаю, что суд присяжных в деле с малолеткой неприемлем.
мозги в носке
Сомнительная параллель с ситуацией с Шурыгой, там все очевидно, синяя блядь раздвинула ноги перед мужиками, а потом хотела на них навариться. А здесь молодая девчонка, школьница, и пьяный 30-летний мужик. Она его поцеловать хотела, в силу своего юного возраста и наивности не ожидала какие будут последствия. А он - «своей массой прижал её к столу, начал гладить половые органы, она его оттолкнула» (слова самого Сергея). Возникает вопрос - почему теперь вы сравниваете её с Шурыгиной, называете шалавой и т.д.? Она бросалась на него? То что она разделась сама мы знаем только со слов Сергея. Может она собиралась просто поцеловать, а он ей руки в пи..ду. Да ещё и в родительском доме на кухонном столе..

Он пришёл к ним как друг, выпили отмечая праздник, видимо перебрал алкоголя и уснул. Что в этом криминального? Кто же мог ожидать что так произойдёт? Или вы не пускаете никого из друзей домой и не выпиваете с ними по праздникам, опасаясь что кому-нибудь из них взбредёт в голову выебать вашу малолегнюю дочь?? В чем же их вина?

Никого не защищаю, не знаком лично ни с девочкой ни с её родителями. Просто стараюсь быть объективным. Судя по сообщениям, Сергея пытаются защищать его друзья, может он и правда такой хороший и не в чем не виноват. Надеюсь дело отправят на дораследование и разберутся во всех нюансах досконально, только как бы срок не увеличили, наше то правосудие......
abrakadabra
Цитата(мозги в носке @ 8.10.2017, 12:06) *
Сомнительная параллель с ситуацией с Шурыгой, там все очевидно, синяя блядь раздвинула ноги перед мужиками, а потом хотела на них навариться. А здесь молодая девчонка, школьница, и пьяный 30-летний мужик. Она его поцеловать хотела, в силу своего юного возраста и наивности не ожидала какие будут последствия. А он - «своей массой прижал её к столу, начал гладить половые органы, она его оттолкнула» (слова самого Сергея). Возникает вопрос - почему теперь вы сравниваете её с Шурыгиной, называете шалавой и т.д.? Она бросалась на него? То что она разделась сама мы знаем только со слов Сергея. Может она собиралась просто поцеловать, а он ей руки в пи..ду. Да ещё и в родительском доме на кухонном столе..

Он пришёл к ним как друг, выпили отмечая праздник, видимо перебрал алкоголя и уснул. Что в этом криминального? Кто же мог ожидать что так произойдёт? Или вы не пускаете никого из друзей домой и не выпиваете с ними по праздникам, опасаясь что кому-нибудь из них взбредёт в голову выебать вашу малолегнюю дочь?? В чем же их вина?

Никого не защищаю, не знаком лично ни с девочкой ни с её родителями. Просто стараюсь быть объективным. Судя по сообщениям, Сергея пытаются защищать его друзья, может он и правда такой хороший и не в чем не виноват. Надеюсь дело отправят на дораследование и разберутся во всех нюансах досконально, только как бы срок не увеличили, наше то правосудие......

Вы и вправду такой наивный или притворяетесь? "Девочка-школьница в 16 лет...ой, зайка...пушистая и нежная... тоже такая же "наивная". Из-за таких наивных "девочек" сидит очень-очень много...тех, кто не смог заплатить ни самой "девочке", ни тем, кто дело вёл, и при недоказанности.По моему мнению, это не "девочка", а правильно её назвали в ролике русским народным словом.Не оправдываю мужика- всех деталей на знаю, свечку не держала, но приговор неадекватен.
Luckyboy
Цитата(мозги в носке @ 8.10.2017, 12:06) *

Все верно. она не ожидала таких последствий, вы прям так откровенно все расписали, не жалея красок, но по крайней мере все верно. Да, не ожидала, просто поцеловала, а он туда к ней, да, возможно не в первый раз поцеловала.. но, блин, насилие то где? Или угроза насилием.
Я уже писал выше, если бы он с неё срывал одежду, а она этого не хотела бы, то шума было бы гораздо больше с отпечатками на теле. Поэтому нет оснований не верить Сергею в плане кто и что с кого снимал.
Почему с Шурыгиной.. ну изначально СМИ так сравнили и все таки есть идентичность этих ситуаций в том, что насилия не было, а классифицировали как насильника.
Моральную сторону этих взаимоотношений между ним и ей - тут все однозначно. По морде чайником обоим и в люлю!
мозги в носке
Цитата(abrakadabra @ 8.10.2017, 12:24) *
Вы и вправду такой наивный или притворяетесь? "Девочка-школьница в 16 лет...ой, зайка...пушистая и нежная... тоже такая же "наивная". Из-за таких наивных "девочек" сидит очень-очень много...тех, кто не смог заплатить ни самой "девочке", ни тем, кто дело вёл, и при недоказанности.По моему мнению, это не "девочка", а правильно её назвали в ролике русским народным словом.Не оправдываю мужика- всех деталей на знаю, свечку не держала, но приговор неадекватен.

А есть у Вас основания называть её этим «русским народным словом»? Может знакомы Вы с ней и что-то знаете про неё, так поделитесь. Пока я в этой ситуации ничего «блядского» с её стороны не увидел. Из слов самого Сергея видно что она ноги не раздвигала перед ним и отталкивала его.
мозги в носке
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 12:32) *
Все верно. она не ожидала таких последствий, вы прям так откровенно все расписали, не жалея красок, но по крайней мере все верно. Да, не ожидала, просто поцеловала, а он туда к ней, да, возможно не в первый раз поцеловала.. но, блин, насилие то где? Или угроза насилием.
Я уже писал выше, если бы он с неё срывал одежду, а она этого не хотела бы, то шума было бы гораздо больше с отпечатками на теле. Поэтому нет оснований не верить Сергею в плане кто и что с кого снимал.
Почему с Шурыгиной.. ну изначально СМИ так сравнили и все таки есть идентичность этих ситуаций в том, что насилия не было, а классифицировали как насильника.
Моральную сторону этих взаимоотношений между ним и ей - тут все однозначно. По морде чайником обоим и в люлю!

Согласен! С единственной оговоркой, что, мы не зная всех фактов, не можем ведь точно утверждать было всё-таки насилие или угроза его применения или нет. Нас там не было. Вы принимаете сторону Сергея и верите ему (судя по всему его друг), я же лучше приму нейтральную позицию.
По поводу приговора - тоже согласен, он неадекватен, но только если Сергей дествительно невиновен по 132. Я писал уже выше, что надеюсь на дораследование и пересмотр дела (или как там называется).
Luckyboy
Цитата(мозги в носке @ 8.10.2017, 13:12) *
Согласен! С единственной оговоркой, что, мы не зная всех фактов, не можем ведь точно утверждать было всё-таки насилие или угроза его применения или нет. Нас там не было. Вы принимаете сторону Сергея и верите ему (судя по всему его друг), я же лучше приму нейтральную позицию.
По поводу приговора - тоже согласен, он неадекватен, но только если Сергей дествительно невиновен по 132. Я писал уже выше, что надеюсь на дораследование и пересмотр дела (или как там называется).

Не, лично я его не знаю, знаю только его родителей. Просто насилие или угроза насилием сопровождается какими то телесными повреждениями, обязательно будет под ногтями верхний слой кожи насильника, будут повреждения одежды, ну вообщем что то подобное. Ну и соответственно реакция девшки будет более яркой (хотя здесь не могу утверждать какая была реакция), ну и реакция полиции будет также иная. нежели в этом случае, если конечно же, были действия под угрозой насилия. Хотя, у юристов по моему насилие рассматривается более широко, чем мы это себе представляем
Luckyboy
Ко все этой ситуации можно отнестись конечно же, философски "Самое дорогое на свете - это глупость. Потому что за глупость приходится дорого платить".
А глупости совершили обе стороны.
Насилие бывает как физическое так и психологическое так то... А Че это пьяный папик в кухню то в самый разгар приперся, не от криков и писков ли?
Про первоначальные пояснения это вообще отдельная тема. Лет 6 назад на подругу напал на улице отморозок, дал по башке и отобрал сумку. Когда она вызвала меня в полицию в группу поддержки как раз с ее слов клепали объяснения, прочитать она их попросила меня, сама была не в состоянии. Так вот, в объяснениях ни слова не было про телесняки, хотя у нее синяк на пол лица был. Типа побежал, отобрал и убежал. БЕЗ НАСИЛИЯ! А она бы подписала, т.к. Ее трясло от случившегося.
Dana
Аватара, я у тебя как у знатока спрошу )
Что то заинтересовало...при апеляции смотрят только матерьялы дела или так же суд / свидетели и все подобное ?
мозги в носке
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 13:41) *
Не, лично я его не знаю, знаю только его родителей. Просто насилие или угроза насилием сопровождается какими то телесными повреждениями, обязательно будет под ногтями верхний слой кожи насильника, будут повреждения одежды, ну вообщем что то подобное. Ну и соответственно реакция девшки будет более яркой (хотя здесь не могу утверждать какая была реакция), ну и реакция полиции будет также иная. нежели в этом случае, если конечно же, были действия под угрозой насилия. Хотя, у юристов по моему насилие рассматривается более широко, чем мы это себе представляем

Хорошо, вот ты вроде человек не глупый, так? Был когда-нибудь в полиции, общался со следователями? С системой этой сталкивался? Как они «колют» и разводят знаешь? Ну не поверю я, что 16-летней девке удалось всех нае...ть. Ведь по-любому были очные ставки, были неудобные и наводящие вопросы, выяснения до мельчайших деталей. Врала бы если - посыпалась бы сразу. И не помогли и не подсказали бы ни родители ни дед. Это ни шутки ни детский сад, там и посерьёзнее намного дела раскрываются, и людей посерьёзнее чем она на признательные разводят.
abrakadabra
Цитата(мозги в носке @ 8.10.2017, 12:53) *
А есть у Вас основания называть её этим «русским народным словом»? Может знакомы Вы с ней и что-то знаете про неё, так поделитесь. Пока я в этой ситуации ничего «блядского» с её стороны не увидел. Из слов самого Сергея видно что она ноги не раздвигала перед ним и отталкивала его.

Чего знаю- не поделюсь, уж пардоньте...Небольшая параллель.В некоторых странах ответственность несут одинаково- как вор, так и тот, кто спровоцировал его (нам бы тоже не мешало). В 16 лет- вполне половозрелая особь (тем более женский пол, их психологический возраст выше, чем мужской). Сопротивлялась, орала? Сама к нему с провокационными действиями начала лезть? Ну и т.д. Не знаю- и Вы не знаете...со стороны т.н. "потерпевшей" мы действительно не знаем. никем не увидено- не услышано.Вы не знаете, как у нас обвинительные дела делаются? Кто первый подал заявление- тот и прав! Не знали? Теперь знайте- вдруг пригодится.И вот представьте, в таком случае мужик первый к полицейским начинает обращаться- дескать, ко мне лезла...домогалась...Нереально? Значит, мужики у нас априори беззащитны.
Luckyboy
Цитата(мозги в носке @ 8.10.2017, 14:52) *
Хорошо, вот ты вроде человек не глупый, так? Был когда-нибудь в полиции, общался со следователями? С системой этой сталкивался? Как они «колют» и разводят знаешь? Ну не поверю я, что 16-летней девке удалось всех нае...ть. Ведь по-любому были очные ставки, были неудобные и наводящие вопросы, выяснения до мельчайших деталей. Врала бы если - посыпалась бы сразу. И не помогли и не подсказали бы ни родители ни дед. Это ни шутки ни детский сад, там и посерьёзнее намного дела раскрываются, и людей посерьёзнее чем она на признательные разводят.

Да, знаю всю эту систему изнутри, так как довелось служить в розыске. Со внештатника до опера. Но здесь колоть не надо, в очной ставке здесь тоже нет необходимости, а вот следственные мероприятия на месте - это вот было бы в точку, если вдруг этого не производили. Наводящие вопросы - если перед следователем не стоит цель разоблачить терпилу в клевете, то и вопросов таких не будет. Следователь сам выбирает линию допроса. И если первоначальные показания были одними, а потом вдруг стали другими, то этот вопрос должен стоять в приоритете. Это то, что касается допросов. Сергей не отрицает интимных действий, он отрицает насилие сос воей стороны, но ему нечем доказать, потому как в тот вечер или день, он был один, и там никто не скажет за него слово. Естественно, девушка кричала, естественно звала на помощь, слышали продавцы, которые работают у папы в магазине, слышала мама терпилы и папа терпилы. По большому счету - слышали все заинтересованные лица. Поэтому, свидетелей Сергею искать даже и негде. Но, если пойти по пути дознания и следствия, то в таких случаях и я уже писал, необходимо выполнить ряд судебно-медицинских экспертиз, ряд криминалистических экспертиз, ряд следственных мероприятий. Потому как презумпцию невиновности ещё никто не отменял. И вот, если доказательство наилия основано только на показаниях всех перечисленных лиц, то это очень слабые доказательства. Куда весомее доказательства того, что нет смывов, нет экспертизы одежды, нет медицинского заключения, был ли вызван наряд полиции на место преступления и почему тогда насильнику удалось уйти из дома своими ногами и т.д. Масса вопросов. Почему материалы дела, которое вроде как и очевидное, а серьезных и долгих экспертиз я так понимаю не проводилось, так почему материалы дела рассматривались больше месяца. Я сейчас не помню срок по материалам уголовного дела, но не месяц точно вроде как. Значит если продлевали материал, то на каком основании продлевали. Другими словами, я не помню сейчас УПК, Вообщем, много вопросов
ЛЕВА
Цитата(Dana @ 8.10.2017, 14:49) *
Аватара, я у тебя как у знатока спрошу )
Что то заинтересовало...при апеляции смотрят только матерьялы дела или так же суд / свидетели и все подобное ?

На апелляции смотрят только материалы дела.Сейчас им самое главное добиться,чтобы дело отправили на доследование.Чтобы снизили срок нужны отстегнуть некую сумму и то если адвокат вхож в доверии к судье.Приговор там выносится в течение 3-5 минут.Как конвейер рассматривают дела.Все будет зависеть от значимости адвоката в областном суде.Если он не договорится никто ничего не изменит в меньшую сторону только могут добавить.
Luckyboy
Цитата(ЛЕВА @ 8.10.2017, 16:03) *
На апелляции смотрят только материалы дела.Сейчас им самое главное добиться,чтобы дело отправили на доследование.Чтобы снизили срок нужны отстегнуть некую сумму и то если адвокат вхож в доверии к судье.Приговор там выносится в течение 3-5 минут.Как конвейер рассматривают дела.Все будет зависеть от значимости адвоката в областном суде.Если он не договорится никто ничего не изменит в меньшую сторону только могут добавить.

ТО есть это как бы нормальная практика? по другому быть не может?
abrakadabra
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 16:15) *
ТО есть это как бы нормальная практика? по другому быть не может?

Это реальность.
Dana
Цитата(ЛЕВА @ 8.10.2017, 16:03) *

Ну в принципе я так и думала / вызвало сомнение факт вызова свидетелей и других причастных в область или если идти выше то и туда/ , странно, что человек проработавший в розыске и дошедший до опера систему изнутри не знает blink.gif
Ну у Ширмы вроде не плохой адвокат, тем более бывший следователь
Будем наблюдать, остается только это
Belmondo
вспомнил...тетя зарезала дядю...дали 7 лет...а тут...

вы все еще верите в равные права полов?
Dana
Второй день думаю...как то не увязываются у меня одни слова ...: сама поцеловала, сама сняла штаны, сама села на стол , хз может я из другого измерения и вести себя девочке/ девственнице сейчас такая норма ...но какое то описание " хорошо проженной и опытной в таких делах уже, что даже факт что перед ней пияный не вкусно при этом пахнущий, запах изо рта ( фууу) ни кто не отменял , не остановил ..., ну я могу такое допустить когда и сама бы девушка была а таком состоянии, шо пофиг на все лишь дать пощупать и лишиться не нужного даже по обоюдке ...,но...
Luckyboy
Цитата(abrakadabra @ 8.10.2017, 16:20) *
Это реальность.

Ещё раз пересмотрел репортаж ТАУ. Ну там же сказано, что обвинение построено только на показаниях девушки. Странно, что такую тяжелую статью влепили основываясь только на показаниях девушки.
Dana
Цитата(Belmondo @ 8.10.2017, 16:38) *
вспомнил...тетя зарезала дядю...дали 7 лет...а тут...

вы все еще верите в равные права полов?

Не надо сравнивать теть дядь
У нас давно ужесточили законы, все что касается несовершеннолетних и детей, потому как волна педофилии, насилия, разврата, мужеложества захлестнула страну. Пересмотреть законы в сторону " дать лишь шлепка по попке и погрозить пальчиком" это просто ужос
И если дяди и тети считают, что секс и прочее у них с ляльками по обоюдному согласию, то должны и понимать, что " настроение" у лялек переменчиво, и если они сегодня занимаются взрослыми делами добровольно, то завтра могут решить, что их насилуют. И у лялек есть родители, которую точку зрения шо у нас все по любви далеко не будут разделять. Думать должна та сторона, которая понесет наказание кабы что ...
И вообще как у взрослого мужика с моральными принципами, воспитанием, нравственностью может захотеться залезть по сути на ребенка ???? Можно еще понять когда малолетки между собой шпилятся ..., там да их ответственность и воспитание ..но тут то ?
Dana
Еще одно отмечу , вот тут все хотят свалить на продажность или возможность купить систему, судей, следователей ...но вот эти слова Сергея, прозвучавшие на всю страну " Понимал, что она – ещё ребёнок. Но, когда выпивал, мне было трудно себя контролировать" ...не есть плюс в деле ...
Да, и мне как и Эйве стало интересно, с чьей подачи была эта статья ...там несоответствие, в том, что он говорит на камеру и что потом написано буковками /
Шурик

С просторов :) в тему про 16-ти летних :)
Luckyboy
Цитата(Dana @ 8.10.2017, 17:20) *
Еще одно отмечу , вот тут все хотят свалить на продажность или возможность купить систему, судей, следователей ...но вот эти слова Сергея, прозвучавшие на всю страну " Понимал, что она – ещё ребёнок. Но, когда выпивал, мне было трудно себя контролировать" ...не есть плюс в деле ...
Да, и мне как и Эйве стало интересно, с чьей подачи была эта статья ...там несоответствие, в том, что он говорит на камеру и что потом написано буковками /

Цитата(Dana @ 8.10.2017, 0:03) *
Тема то не про это...
Квартиру в пьяном угаре
Можно подумать ты не читала мнение с Венеры от пребывания в гостях, чо он в саду то на куриных правах живет ...

Ты лучше, старая, поведай нам про квартиру, которую я сжег и про куриные права поговорим. А то ты ведь такая же как и это малолетка, брякнула и в кусты. Давай, ты же взрослая уже, отвечаешь за свои поступки и слова, так вот и ответь мне за квартиру. не веди себя как малолетка то.
Luckyboy
Цитата(Шурик @ 8.10.2017, 17:23) *
С просторов :) в тему про 16-ти летних :)

Из разговора с врачом-педиатром г. н. Салды: "На участке моем уже две таких малолетки детей родили" lol.gif
ЛЕВА
Цитата(Dana @ 8.10.2017, 16:33) *
Ну в принципе я так и думала / вызвало сомнение факт вызова свидетелей и других причастных в область или если идти выше то и туда/ , странно, что человек проработавший в розыске и дошедший до опера систему изнутри не знает blink.gif
Ну у Ширмы вроде не плохой адвокат, тем более бывший следователь
Будем наблюдать, остается только это

Ели у деда в области есть свои люди,тогда адвокат ничем не сможет помочь.То что он бывший следователь это еще ни о чем не говорит.Они все приходят в адвокаты не с улицы.Нужны очень хорошие связи,чтобы дело было рассмотрено в пользу подсудимого.Раз так дело повернули,то у деда возможностей больше,чем у адвоката,поэтому далеко не факт,что апелляция даст положительный результат.Нет у нас в Салде правосудия.За убийство можно получить 5 лет,а за кражу телефона 3-4 года.
Luckyboy
Цитата(ЛЕВА @ 8.10.2017, 18:04) *
Ели у деда в области есть свои люди,тогда адвокат ничем не сможет помочь.То что он бывший следователь это еще ни о чем не говорит.Они все приходят в адвокаты не с улицы.Нужны очень хорошие связи,чтобы дело было рассмотрено в пользу подсудимого.Раз так дело повернули,то у деда возможностей больше,чем у адвоката,поэтому далеко не факт,что апелляция даст положительный результат.Нет у нас в Салде правосудия.За убийство можно получить 5 лет,а за кражу телефона 3-4 года.

Ну про Салдинское правосудие также говорят и родственники Сергея и сам адвокат, изначально они это понимали. И видимо это уже факт, коль об этом говорите и Вы, и такого же мнения придерживаются многие.
ЛЕВА
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 18:06) *
Ну про Салдинское правосудие также говорят и родственники Сергея и сам адвокат, изначально они это понимали. И видимо это уже факт, коль об этом говорите и Вы, и такого же мнения придерживаются многие.

Был в свое время у нас в Салде адвокат,который мог сделать в области что-то,но его к сожалению уже нет в живых.В свое время знакомому давали 5 лет общего режима он подал апелляцию и срок снизили до 3 лет условно.Есть в Тагиле еще женщина адвокат тоже может пободаться,даже если он уедет на зону,реально сроки снижает.Но везде нужны деньги.Хотя лучше заплатить и вытащить,это будет дешевле,чем возить передачи и выйдет человек уже с поломанной психикой,Дай Бог,если еще выйдет живой и здоровый,статья не сказочная.
Luckyboy
Цитата(ЛЕВА @ 8.10.2017, 18:16) *
Был в свое время у нас в Салде адвокат,который мог сделать в области что-то,но его к сожалению уже нет в живых.В свое время знакомому давали 5 лет общего режима он подал апелляцию и срок снизили до 3 лет условно.Есть в Тагиле еще женщина адвокат тоже может пободаться,даже если он уедет на зону,реально сроки снижает.Но везде нужны деньги.Хотя лучше заплатить и вытащить,это будет дешевле,чем возить передачи и выйдет человек уже с поломанной психикой,Дай Бог,если еще выйдет живой и здоровый,статья не сказочная.

Сразу же скажу про "сказочную" статью... Сегодня разговаривал с "бывалыми" - нет сейчас такого, именно того, что многие здесь имеют ввиду или думают, а такие как Дана даже желают. Такого сейчас нет. Да и опера на тюрьме знают кого им привезли. не буду рассказывать тамошний быт, сам то его не знаю, но, по крайней мере, за что купил, за то продал. Поэтому не нагнетайте страха, что там с Сергеем что то сделают. ТО, что психика поломана уже, и то, что жизнь надломлена уже - это факт. Даже независимо от исхода апелляции - уже психика надломлена и сильно. Ему уже хватает тех минут, часов и дней, не хочется говорить о будущем, но и лет, к сожалению, которые с каждой мыслью о произошедшем ломает его. Это не уголовник, который приехал на зону, да и даже в СИЗО как к себе домой.
ЛЕВА
Цитата(Luckyboy @ 8.10.2017, 18:25) *
Сразу же скажу про "сказочную" статью... Сегодня разговаривал с "бывалыми" - нет сейчас такого, именно того, что многие здесь имеют ввиду или думают, а такие как Дана даже желают. Такого сейчас нет. Да и опера на тюрьме знают кого им привезли. не буду рассказывать тамошний быт, сам то его не знаю, но, по крайней мере, за что купил, за то продал. Поэтому не нагнетайте страха, что там с Сергеем что то сделают. ТО, что психика поломана уже, и то, что жизнь надломлена уже - это факт. Даже независимо от исхода апелляции - уже психика надломлена и сильно. Ему уже хватает тех минут, часов и дней, не хочется говорить о будущем, но и лет, к сожалению, которые с каждой мыслью о произошедшем ломает его. Это не уголовник, который приехал на зону, да и даже в СИЗО как к себе домой.

Там не все отстойные сидят,хотя и не пансионат,тут еще плюс в его пользу,что дед бывший мент и он шевелит своими щупальцами.Но вообще парня жалко,а все пьянка...мозги надо включать в любой ситуации и в любом состоянии.
Муран
Сразу же скажу про "сказочную" статью... Сегодня разговаривал с "бывалыми" - нет сейчас такого, именно того, что многие здесь имеют ввиду или думают, а такие как Дана даже желают. Такого сейчас нет. Да и опера на тюрьме знают кого им привезли. не буду рассказывать тамошний быт, сам то его не знаю, но, по крайней мере, за что купил, за то продал.

Это где такой курорт.....? dirol.gif
за что купил, за то продал.

Зря покупал, "деньги потратил"....
murzik
Неоднократно приходилось в судах доходить даже до касационного, правда по административным делам. Суды поддерживают друг друга, ворон ворону глаз не выклюет. Не хочу лишать надежды родных и близких...
Манок
Цитата(murzik @ 8.10.2017, 23:37) *
Неоднократно приходилось в судах доходить даже до касационного, правда по административным делам. Суды поддерживают друг друга, ворон ворону глаз не выклюет. Не хочу лишать надежды родных и близких...

Вот тоже об этом думаю. Это тоже самое, что по медицине что-то добиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.