Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ell
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 20:39) *
А вы судья или знаете все подробности?И почему посадили только его,а кто на ней был раньше почему еще гуляют?Девочка уже давно не девочка.Порядочная девочка не снимала бы штаны перед дядей и не строила ему глазки,она должна знать что это не есть хорошо.

Дяденьке Сереже надо было бежать подальше от этой плохой девочки, да еще папе позвонить и нажаловаться, чтобы папа выдрал плохую дочь.
cot
дед её бывший силовик... в этом мире все тленно ИМХО
ЭЙBA
Цитата(Ell @ 24.10.2017, 20:51) *
Дяденьке Сереже надо было бежать подальше от этой плохой девочки, да еще папе позвонить и нажаловаться, чтобы папа выдрал плохую дочь.

Да, идеальный вариант.
ляксандр
Цитата(Ell @ 24.10.2017, 21:51) *

ищощ раз +1
ЛЕВА
Цитата(Ell @ 24.10.2017, 20:48) *
А давайте еще дочь вашу несовершеннолетнюю посадим Сергею на колени, он ведь такой человек хороший...

Так на минуточку, вся инициатива шла со стороны девочки.
Hеyловимый мcтитeль

Другим урок на будущее, но это не оправдывает наш гуманный суд. Просто, подойдите к этому делу к точки зрения юрисдикции. И все. И не дай бог, вас это коснется. Также будете говорить?
ЭЙBA
ИМХО. В этом деле многое определила шумиха в СМИ. Вот тот кто это все вытащил на свет- большую свинью подложил Сергею. Если это он сделал сам, то вдвойне не прав. Не ославили бы девчонку, не было бы так больно ее родным и, возможно бы, не было бы сурового приговора.
ЛЕВА

А родителям девочки надо воспитанием своей доченьки заниматься,а не бухать и оставлять у себя дома ночевать чужих дяденек.
ляксандр
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:54) *

ну поставь себя. на секундочку. на место Ширмы. ну вот пойдёт к тебе инициатива от несовершеннолетней?
Ell
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 20:54) *

Девочка - несовершеннолетняя, раз уж так, он должен был отбиваться от неё до последнего...Ну не думал ведь, в смысле, о себе, об ответственности совсем не думал в тот момент.
ZloVredina
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 24.10.2017, 20:50) *
Назовите статью какого нибудь кодекса, которая предусматривает 11 лет наказания за мои старания? Это сейчас надо тогда всех, кто поставил подпись за Сергея, нахер увезти на 11 лет. Так? Юля, Вас замыкает иногда

Я про то, что по результатам аппеляции могут срок пересмотреть и дать по полной по этой статье (всё зависит насколько разозлите деда концертами). Здесь в теме читала, что максимально 11 лет. Если не 11, то поправьте.
ЛЕВА
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2017, 20:57) *
ИМХО. В этом деле многое определила шумиха в СМИ. Вот тот кто это все вытащил на свет- большую свинью подложил Сергею. Если это он сделал сам, то вдвойне не прав. Не ославили бы девчонку, не было бы так больно ее родным и, возможно бы, не было бы сурового приговора.

А разве шумиха в СМИ пошла не стороны родителей и дедушки девочки?
Ell
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 24.10.2017, 20:55) *
Другим урок на будущее, но это не оправдывает наш гуманный суд. Просто, подойдите к этому делу к точки зрения юрисдикции. И все. И не дай бог, вас это коснется. Также будете говорить?

А вы как будете говорить, если вашу несовершеннолетнюю дочь охмурит и совратит великовозрастный поэт?
ZloVredina
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:01) *

нет, от Ширмы на е1.
Наговорил там про штаны и прочее, фубеее...
Ell
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 20:59) *
А родителям девочки надо воспитанием своей доченьки заниматься,а не бухать и оставлять у себя дома ночевать чужих дяденек.

Полностью согласна, ей ремня, всю семью на учет в ПДН.
ЛЕВА
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 20:59) *
ну поставь себя. на секундочку. на место Ширмы. ну вот пойдёт к тебе инициатива от несовершеннолетней?

Ну я уже перерос возраст Ширмы и сейчас мне совершенно не интересны девочки малолетки.Если надоест своя мамка,то я найду тетеньку ,с которой мне будет действительно кайф,а не с малолеткой,которая мне годится в дочери.Но я считаю что провокатор в этой ситуации девочка.Если бы девочку насиловали вела бы она себя совсем иначе.И конечно же роль во всей этой катавасии сыграл дед.В итоге парню испортили жизнь и девочку свою ославили на всю область.Конечно есть ,чем гордиться нашим силовикам.
ЭЙBA
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:01) *

Не знаю, не думаю. Мне как матери дочери в страшном не привидится не то что полоскать ее имя, но и обсуждать ее жизнь с кем-либо вне семьи. Это глубоко ранит родительские чувства. Вряд ли кто добровольно согласится на такую душевную боль.
ЛЕВА
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 21:04) *
нет, от Ширмы на е1.

Речь на е1 он толкал уже после того как это дело раздули и оно начало набирать обороты.А так бы могли разобраться по тихому родственники девочки,тем более ничего не было,как говорит Ширма,и у девочки славы бы такой не было и Ширму можно было наказать по другому,чтобы работала голова,но не та что между ног у него болтается.
ляксандр
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:07) *
Но я считаю что провокатор в этой ситуации девочка

и чё. пусть хоть запровоцыруется. мокрощелки - это табу.
ЛЕВА
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2017, 21:10) *
Не знаю, не думаю. Мне как матери дочери в страшном не привидится не то что полоскать ее имя, но и обсуждать ее жизнь с кем-либо вне семьи. Это глубоко ранит родительские чувства. Вряд ли кто добровольно согласится на такую душевную боль.

Я не думаю,что он так себя пиарил.Он что поехал и попросил дать интервью.Вы как себе это представляете?
ляксандр
и да. за ".Если бы девочку насиловали вела бы она себя совсем иначе." здесь возможны варианты. как то: испугалась до онемения унд покорности перед взрослым. реальне взрослым дядькой. молчала унд не сопротивлялась из/за страха перед родителями = огласки... и далеее и далее и тому побобное. малая ведь масло в голове не хватаэ хоть и сиське третий нумер....
ЛЕВА
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:11) *

Согласен полностью.Но мы ведь не знаем какие там были отношения у них.Если он возил ее в своей машине по просьбе мамы и девочка строила ему глазки.Это знают только они вдвоем,девочка естественно правды не скажет никогда,он возможно тоже.
Kord
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:11) *

Так они все сейчас в 13-15 с девственностью расстаются. Их собака злая трахает?
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Ell @ 24.10.2017, 21:00) *
Девочка - несовершеннолетняя, раз уж так, он должен был отбиваться от неё до последнего...Ну не думал ведь, в смысле, о себе, об ответственности совсем не думал в тот момент.

Статья не предусматривает несовершеннолетие, статья предусматривает насильственные действия
ЭЙBA
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:15) *
Я не думаю,что он так себя пиарил.Он что поехал и попросил дать интервью.Вы как себе это представляете?

Меня тоже этот вопрос интересует. Кто все это вытащил, зачем? Спрашивала недели три назад в этой теме. Никто ничего не написал.
ЛЕВА
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:16) *
и да. за ".Если бы девочку насиловали вела бы она себя совсем иначе." здесь возможны варианты. как то: испугалась до онемения унд покорности перед взрослым. реальне взрослым дядькой. молчала унд не сопротивлялась из/за страха перед родителями = огласки... и далеее и далее и тому побобное. малая ведь масло в голове не хватаэ хоть и сиське третий нумер....

А штаны она для чего сняла тогда?
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 21:04) *
нет, от Ширмы на е1.

Юля, вы прекрасно понимаете, что "от тбрьмы и сумы не зарекайся" ... это должно быть основным. Я понимаю, что у вас сын и вы после исполнения ему 18-ти скажете ему: "Ты совершеннолетний, чоу пришел". Но Вы, прежде всего мама. И я бы хотел бы узнать, как к Вам и как Вы будете относится к сыну в период его становления
ляксандр
Цитата(Kord @ 24.10.2017, 22:18) *
Так они все сейчас в 13-15 с девственностью расстаются. Их собака злая трахает?

да пофиг кто их трахаэ. попался. будь любезен отвечай по закону
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:16) *

в собственном доме, с родителями за стенкой...ну-ну, есть от чего онеметь
ляксандр
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:20) *
А штаны она для чего сняла тогда?

понятия не имею. можыт писять хотела. мне не ведомо зачем она штаны сняла
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:22) *
да пофиг кто их трахаэ. попался. будь любезен отвечай по закону

Вы будьте аккуратнее в выборе слов. Никто и никого не трахал. И не позволительно так гворить по отношению к этим молодым людям
ляксандр
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:18) *
Согласен полностью.Но мы ведь не знаем какие там были отношения у них.Если он возил ее в своей машине по просьбе мамы и девочка строила ему глазки.Это знают только они вдвоем,девочка естественно правды не скажет никогда,он возможно тоже.

ключевые слова здесь "Согласен полностью". можно расходиться. вопрос щщитаю исчерпанным чуть более чем полностью
ЛЕВА
Цитата(Ell @ 24.10.2017, 21:05) *
Полностью согласна, ей ремня, всю семью на учет в ПДН.

Я бы на месте дедушки,бабушки,папы девочки отпиз... бы обеих, одной чтобы не повадно было штаны снимать и лезть целоваться к мужику, другому тоже понятно за что.Но НЕ ЗА ЧТО не позорил бы своего ребенка.Тем более изнасилования не было.Как им теперь дальше жить в Салде,если я правильно понимаю в основном все поддерживают Ширму.А этому ребенку ведь еще учится в школе и мальчики к ней будут относиться не как к порядочной девочке теперь.
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:23) *

она же в туалет, ночью, в своём доме шла. Может штанов и не было вовсе bn.gif
ЛЕВА
Цитата(ляксандр @ 24.10.2017, 21:23) *

А вы когда идете в туалет штаны снимаете только встав с дивана или все-таки подойдя к унитазу?
ЛЕВА
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 21:30) *
она же в туалет, ночью, в своём доме шла. Может штанов и не было вовсе bn.gif

Но ведь Щирма говорит,что она сама сняла штаны,а не шла без штанов.Тем более все вещи были сожжены,значит штаны на ней были,когда она вышла на кухню.
ляксандр
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:31) *
А вы когда идете в туалет штаны снимаете только встав с дивана или все-таки подойдя к унитазу?

по разному бываэ. бываэ что и ваще без штанов по квартире разгуливаю
Belmondo
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:31) *

вы таки не поверите...но..таки да...
сплю я..пардон..голым..и мне ломы одеваться в туалет идти...
тут передача у гордона была..там отчим жил половой жизнью с падчерецами несовершеннолетними..так ему нашли статью 2.5 года, там они..мама и дочки ее еще возмущалсь, что много дали..типа, если бы он с мамой развелся и на дочке женился , то ваще бы не посадили...
ляксандр
и ваще. что вы к снятию штанов этих пресловутых столь пристальное внимание уделяете. ну сняла девка штаны. и чё. если бы я с каждой девкой что штаны предо мной снимала... вопщем устал бы алименты платить наверна
планета Х
Вечер перестает быть томным, тема активизировалась. Мальчики, Ляксандр и Бельмондо молодцы, жгете good.gif good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:33) *
Но ведь Щирма говорит,что она сама сняла штаны,а не шла без штанов.Тем более все вещи были сожжены,значит штаны на ней были,когда она вышла на кухню.

Ширма был настолько пьян, что вырубился в подсобке чужого дома-магазина.
Ему и штаны, и приставания могли померещится...
Belmondo
Цитата(планета Х @ 24.10.2017, 21:42) *
Вечер перестает быть томным, тема активизировалась. Мальчики, Ляксандр и Бельмондо молодцы, жгете good.gif good.gif lol.gif lol.gif lol.gif

оденука я штаны..на всякий случай..(с)
ЛЕВА
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 21:44) *
Ширма был настолько пьян, что вырубился в подсобке чужого дома-магазина.
Ему и штаны, и приставания могли померещится...

Так может там и была не девочка а мама
ZloVredina
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 21:47) *

там был дед, 146 % good.gif
планета Х
Цитата(Belmondo @ 24.10.2017, 22:46) *

lol.gif lol.gif на какой случай lol.gif вдруг малолетка в дом проберется, а вы не при делах lol.gif lol.gif
планета Х
Цитата(ЛЕВА @ 24.10.2017, 22:47) *

пошли фантазии, тема становится еще интереснее... bo.gif
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2017, 22:51) *
там был дед, 146 % good.gif

ну конечно дед lol.gif lol.gif , Юля как всегда права lol.gif lol.gif
Hеyловимый мcтитeль
Пипец, вся суть салды вот здесь.. люди опомнитесь.. вы куда летите?
ЛЕВА
Цитата(Belmondo @ 24.10.2017, 21:46) *

Штаны одел?А то завтра будем твой лепет слушать по е1.
asdfghjk
Блин ну как можно рассуждать о невиновности только по показаниям одного человека, тем более обвиняемого? КАК? Ведь НИКТО из нас не знает что было на самом деле.Мы никогда не узнаем показания второй стороны. Неужели у нас так много ... которым личные знакомство дороже правды? Миньоны 2Н18?
ЗЫ Лично моё имхо версия Ш. вполне съедобная,но есть куча "НО". И если все было как он говорит то его вина = 0, но "НО".
ЗЫ2 И не надо про супердеда, у него нет такой власти, и не было даже при должности, ни один бы судья\прокуров\следак не писанулся за него под такую шумиху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.