Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Архонт
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?
sne&nka1
Цитата(Арсений78 @ 25.1.2013, 12:17) *
а в УРАЛНИНФОРМБЮРО пишут про три кандидатуры на пост сити-менеджера от губернаторского корпуса: (на выбор нашим депутатам)

1) директор департамента кадровой политики главы региона Надежда Пушкина,
2) директор департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Наталья Соколова
3) начальник управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов государственно-правового департамента Владимир Шахматов.

читайте внимательно, там написано, что это члены депутатской комиссии
Арсений78
Цитата(sne&nka1 @ 25.1.2013, 13:32) *
читайте внимательно, там написано, что это члены депутатской комиссии

точно. непонятно а где тогда другие кандидаты помимо действующего? или их совсем не будет? либо подтверждают нынешнего или нет.
Vektor
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 12:19) *
зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

Берут хитро без спроса ТЕ, кто его рекомендовал для Титановой долины - (поставил) на пост, а ОН крошки с барского стола подбирает... Вся Россия так "этим" живет...
Дзинь
Цитата(Витаж @ 25.1.2013, 12:14) *
не дай бог. она образование разваливает и разворовывает, а тут город.....

Сколь ни читаю сообщений от вашего ника, нет ни одного умного или адекватного. Всех гряззззззью из брандспойта....

Как она разворовывает? Примеры фф студию!

Ну и пусть себе разворовывает. У нее будет стимул город развивать, чтоб было откуда воровать lol.gif

Я как-то была свидетельницей перевыборов председателя одной из Екабургских организаций. Все вставали и громко кричали: "Долой вора!". Поставили честного. Через год собрание прошло тихо-мирно, единогласно вернули вора. Тот хоть и о своём кармане радел, но и в организацию тащил немеряно.
Дзинь
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 13:17) *
Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. crazy.gif Или вы видите только то, что вам нужно и выгодно?

Мы видим, Каа...
Мы слышим, Каа...

Что тута скажешь? Слов нет....
За такие вещи на нарах отдыхать полагается, а он на Канарах сидит.
Крыша у него нехилая, надо полагать.
Hunter
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 13:19) *
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей

В том то и беда, что у нас в городе мало предпринимателей, в основном барыги. По мне, дак их давно пора разогнать.
одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы

Странное дело, но в Монетках и Магнитах постоянные толпы покупателей. Тёмный народ, не ведает, что творит... lol.gif
Дзинь
если Нистратов завершит задуманное, в городе не останется местных предпринимателей, одни монетки да магниты будут за гнилые помидоры деньги из города качать для мАсквы, и город в долгах на сотни миллионов останется. о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!!

Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно.

намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх...
Александр81
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 14:48) *
Да если он повыгоняет всех окопавшихся и зажравшихся местных жлобов-хамов, якобы предпринимателей, я только ЗААААА!!!!!

Вы попробуйте в Салде купить вина из Крыма, Абрау-Дюрсо или Мысхако? А если и есть, то очень низкого качества. Вот вы мне скажите, почему жители города, которые на заводе производят продукцию мирового уровня, должны всякую херню покупать? Ведь практически за всем надо ехать в Тагил! Редкие магазины работают прилично. Вот мне стул в торговый зал вынесли только в Норде и Нашей обуви у Музыченки. Кстати, вы видели в каком состоянии коврики на которых обувь меряют? Я б такие и на помойку не вынесла бы днем, стрёмно.

намедни в "Красном и белом" купила бутылку дорогого сухого вина и загубила целую кастрюлю чахохбили - сивуха голимая была. Надо было сначала попробовать, эх...

Дак Монетку с Магнитом в первую очередь выгонять надо, если судить по качеству продуктов, а при нем наоборот заезжают. Чет у вас не срастается, вы уж сами определяйтесь, потом пишите.
Электровыигрыватель
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 13:17) *
Все защитники НСЛ почему то дружно проигнорировали эти посты, как будто их и нет вовсе. crazy.gif Или вы видите только то, что вам нужно и выгодно?

Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. sad.gif
Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот.
Александр81
не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?

+100, ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!
Бирючка
Цитата(Serebrianyi @ 24.1.2013, 23:00) *
Я из первых рук владею информацией о том как терроризируются салдинские предприниматели.

И мне плевать на те убогие заведения общепита, в которых реально были обнаружены нарушения санитарных и других норм. Я эти заведения не собирался посещать и до проверок, и заказывать у них ничего не собирался, потому как в курсе что в таких малых помещениях не реально организовать хорошую кухню.

А вот за предпринимателей которые уже 20 лет исправно и без нарушений обслуживают горожан мне на самом деле обидно. К ним посылают проверки, пытаются что то обнаружить, а много ли нарушений можно нарыть в магазинах хозяйственных товаров? Торговля хозтоварами это вам не таджик катающий роллы в необорудованном помещении.

Мне сообщили что за два года пока Нистратов у власти не выдано ни одного разрешения на новый магазин (это так?). А торговля это двигатель экономики. Если не будет магазинов, горожанам негде будет купить даже покушать (как жителям домов у Плотины) А у предпринимателей без магазинов НИКОГДА не появится средств чтобы открыть какое либо производство или кафе.

Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом.
А Семенцов ни кому не продал свою землю.
Александр81
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 15:30) *
Дак что ту комментировать, обвинения со ссылками на левые сайты, а опровержение предоставь им из ЕГРЮЛ видите ли. Оппозиционеры такие оппозиционеры. sad.gif
Если у топ-менеджмента ВСМПО есть интересы в городе, то никуда никто не уйдет. Скорее наоборот.

Конечно можно и не предоставлять, НО я простой человек прочитал и у меня впечатление что он ЛЕЩ, и нафиг тут не нужен, и приехал мошну себе и московской братве набивать.
Alexander
Цитата(Бирючка @ 25.1.2013, 14:32) *
Магазины новые строятся, и открываются. Новый хозяйственный на против техникума. Магазин построен при НСЛ. Еще в девятиэтажке за сбербанком рядом с эдельвейсом.
А Семенцов ни кому не продал свою землю.

эти люди докуменды до НСЛ получили ещё. А про землю....продана вроде как, ну или подарена...
максим
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки.
Постоянный
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 14:48) *

И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном?
Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями.
А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать.
Архонт
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 13:48) *

само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд?
кстати красное и белое, как раз заезжие
Архонт
Цитата(максим @ 25.1.2013, 14:57) *
Конечно здорово, что детские площадки сделали, но плохо что сделали наполовину: показывали аналогичные площадки в Москве, в Тюмени - сначала сделана на земле прорезиненая основа(покрытие), а потом уже поставлены площадки. Вокруг всё чистенько, аккуратно, сделано именно для людей. А у нас создаётся ощущение, что сделано для галочки.

так и есть. сколотили две дощечки, а написали как на Китеж. причем подрядчики наверняка нистратовские конторы.
Электровыигрыватель
да всякие предприниматели бывают, что заезжие, что местные
как и чиновники

это неимоверно тупо, делить людей на "местного" и "не местного". обезьяны так делают, да. lol.gif

вон у магнита (напротив администрации кстати) снег не убран, паркуются люди в сугробе и всем плевать
у востока накаты такие что ппц, и тоже всем плевать.
также есть магазины, и местные, и нет, где боле менее почищено.
вот вам яркий пример.
pk13335
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 16:11) *
..................................

это неимоверно тупо, делить людей на "местного" и "не местного". обезьяны так делают, да. lol.gif
..................................

по мнению противников Нистратова - своё гавно не пахнет
Prapor2003
Ваще пофиг кто будет один хрен ниче ни изменится!!
У меня сосед по подъезду кульный мужик пробивной мож его ))))
Дзинь
Цитата(Постоянный @ 25.1.2013, 15:59) *
И много вы в Тагиле качественного товара купили?наверно как все стадо в Райт ездите?(это же не монетка а Райт)И простите меня,зачем нориальному челу стул в Норде или обувном?
Качественный товар только в малых магазинах,где товар берут не большими партиями.
А где гарантия что вам в Тагиле вино из Крыма продадут?нет её родимой.И не надо мне про сертефикаты писать.

Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?"

Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!!

Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать.
В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается.
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 16:00) *
само собой, вы пожаловались в роспотребнадзор и подали на магазин в суд?
кстати красное и белое, как раз заезжие

Из-за 400 рублей? Даже в голову не пришло. Времени больше уйдет драгоценного.

Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте.
Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде.
sash
Цитата(ZloVredina @ 25.1.2013, 10:02) *
так-то он давно уволен, уже больше года назад и должности зам. начальника цеха никогда не занимал, по другому у него должность называлась...

Так то и машина у них появилась не вчера tease.gif
Архонт
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 15:58) *

а что тогда здесь ноете, время драгоценное тратите? как раз успели бы в тагил за сухим сгонять.
Дзинь
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 17:30) *
а что тогда здесь ноете, время драгоценное тратите? как раз успели бы в тагил за сухим сгонять.

Охотно отвечу на ваш вопрос.
Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне.
Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью.

У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать?
И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит.
Архонт
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 16:50) *
Охотно отвечу на ваш вопрос.
Если вы так же разговариваете со своими клиентами как со мной и даёте такие же идиотские советы, то я лучше здесь повыступаю, чтоб всех горе-предпринимателей (вместе с вами) позакрывали бы к чертовой матери, чтоб они хамили своим женам у себя на кухне.
Тогда в город придут неормальные торговцы и мне не придется гонять в Тагил за всякой мелочью.

У нас в городе я знаю только один магазин самообслуживания с приличным ассортиментом и мне, как постоянному клиенту, бесплатно доставляют покупки на дом. Хотя магазин самообслуживания и даже с раздвижными дверями уже лет 15 существует в Нижней Салде, Мега. Значит можно по человечески работать?
И вообще я за некоторыми вещами в Нижнюю езжу, там ассортимент лучше и дешевле выходит.

У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах.
wert
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 17:36) *
У меня нет клиентов, которые ноют. И вы кстати правы, я не очень хороший предприниматель, я больше забочусь о качестве своей работы, чем о деньгах.

good.gif
Турист
Цитата(Prapor2003 @ 25.1.2013, 15:26) *
Ваще пофиг кто будет один хрен ниче ни изменится!!

good.gif
Пивом и чипсами затарился.Почитаю , подожду и надеюсь посмотрю когда драться начнут. lol.gif
Дзинь
Цитата(Архонт @ 25.1.2013, 18:36) *

Я вам не верю.
Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение.
Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине.

Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду.

Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я lol.gif (только не говорите никому, о кей?)
Ночной воин
Цитата(Турист @ 25.1.2013, 18:10) *
good.gif
Пивом и чипсами затарился.Почитаю , подожду и надеюсь посмотрю когда драться начнут. lol.gif

Ага начнется скоро битва тигров в долине! spiteful.gif
pk13335
где ты тигров увидел?
tataka
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

Вот только не надо Нистратова суда приплетать, он вообще тут не при делах. Это из гос. бюджета деньги выделены, сестра заявление со всеми жителями двора составляли знаю точно. good.gif
Ночной воин
Цитата(pk13335 @ 25.1.2013, 20:24) *
где ты тигров увидел?

Ну депутаты наши например!
Александр81
о чем вообще говорить, если и ежу понятно, что не поедет честный человек из столицы огромной страны в нашу дыру. кто-нить из защитничков нистратова может мне вразумительно объяснить, зачем Нистратов сюда приехал, кроме как воровать?
Ну вот опять игнорируют защитники НСЛ неудобный вопрос. crazy.gif
Dana
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 15:58) *
Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?"

Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!!

Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать.
В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается.

Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте.
Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде.

так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина ..,
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ...
а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет.....,
ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры ....

доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия
балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать blink.gif

мариупль
Цитата(Джака @ 23.1.2013, 22:03) *
Да, хотя бы того, кто эти листовки раздает старшим домов (в основном пенсионерам), и обманным путем заставляет их собирать подписи жителей, под текстом, в котором написана клевета.
Думаю, что вам известно кто это делает.
Полиция уже занимается расследованием этого дела.
Уверена, что выяснить истину не займет много времени.

а почему вы думаете что это клевета?? человек если согласен с этим мнением-он полпишется,если нет-то на нет и суда нет
Dana
прстите , надоело бред читать bu.gif
мариупль
Цитата(Dana @ 25.1.2013, 23:22) *
так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина ..,
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ...
а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет.....,
ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры ....

доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия
балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать blink.gif

брали мы эту Абхазию в семерочке - та же сивуха что и другие вино,но чуть лучше.но тут дело не в предпринимателе ,а в производители.когда эти вина только появились у нас ,они стоили 180Р. и по вкусу как компотик,даже запаха не было спирта.прям как в Абхазии!! а теперь...
мариупль
Я сама против Нестратова.Не вижу каких либо улучшений в городе. Мне кажется,что если бы перед выборами у нас не было бы нестратова,единоросы все равно поставили бы эти площадки детские.На чесно заработанные деньги нельзя так быстро растолстеть за такой короткий срок...
Электровыигрыватель
Цитата(Александр81 @ 25.1.2013, 23:10) *
неудобный вопрос. crazy.gif

о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?
dimbox
Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] z_9.gif
Архонт
Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 19:43) *
Я вам не верю.
Если вы уважительно относитесь к своим клиентам, то вы бы одинаково ровно относились бы и к собеседникам на форуме, даже если у них радикально противоположное мнение.
Хамство присуще слабым и неуверенным в себе людям, которые скрыты под ником. Я абсолютно уверенна, что человек, больше заботящийся о качестве, чем о деньгах вправе себя уважать. А уважающий себя человек не позволит себе хамить собеседнику, тем более женщине.

Я думаю, что на самом деле дела у вас идут неважно и вас чем-то глубоко задели мои слова. Прошу прощения за невольную обиду.

Хотя, я буду рада ошибиться. Может сегодня день такой. Все мы не ангелы. Даже я lol.gif (только не говорите никому, о кей?)

я под ником не скрываюсь, вы меня знаете. 90% форумчан знают кто я. а вот кто вы?
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 22:49) *
о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?

а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст
Архонт
Цитата(Dana @ 25.1.2013, 23:58) *
а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст

откуда, откуда? откуда еще может быть старый. заезженный патефон?
Dana
Цитата(dimbox @ 25.1.2013, 23:25) *
Нистратова за один только городок,надо домой отправлять,такого позорного городка я не припомню[1000000] z_9.gif

На самом деле НСЛ не отвечал за городок и не он его строил....
Но , он как сити , отвечал за бюджет и финансирование данного хозяйства, ( кубики льда , не успевшие стать фигурами, но сваленные в кучу.., на которую списали деньго ?ваще никого не волнуют ? а это в рублях - 100,200 тыров ....списаных....)
Dana
а зачем нужен и правда сити мененджер ?он же не за что не отвечает....

Ромашка23
Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя.
вит
нистратова гнать!!!!!!!!!!!
Джака
Цитата(Ромашка23 @ 26.1.2013, 2:08) *
Как я рада, что появилась эта тема. Нистратов это вообще позор московский, что они делают с нашим городом, страшно. Нам нужен свои человек, правильно пишут, кто тут жил и работал. Если нас и читают эти "люди" как Нистратов и т.д., я думаю им на наше мнение наплевать, мы для них никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приехали делать деньги для себя.

Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? blink.gif

И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? bn.gif

А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. bo.gif
Рыбак
Цитата(вит @ 26.1.2013, 2:31) *
нистратова гнать!!!!!!!!!!!

good.gif Я ЗА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.