Цитата(Дзинь @ 25.1.2013, 15:58)

Вот так и чешется язык спросить:"Дядя Петя, вы дурак?"
Стул мне нужен, потому что я ненормальная! Потому что я женщина и устала!!!!!
Гарантия, что вино из Крыма - мои собственные вкусовые рецепторы. В Тагиле, в приличных магазинах, дают попробовать.
В Тагиле говно и стОит как говно. А тут блузочка как из задницы стоит как эксклюзивная! Продавцы только на рынках хорошие, но на рынке редко что хорошее попадается.
Из-за 400 рублей? Даже в голову не пришло. Времени больше уйдет драгоценного.
Варяги, да. Но у них хоть сухое есть, Вы попробуйте у местных сухое купить, везде полусладкое лежит, а нормального брюта я в Салде и не полкупала ни разу! Правда я и была не везде. Если есть хороший магазин, посоветуйте.
Мне говорили, что магазинчик одноэтажный за торговым хороший, но там тот же ассортимент что и везде.
так , к слову ... брют - это типа тупо сорт шампанского ..., если вам это что то говорит ,... а не как классификация вина ..,
если так важно , то неплохое вино Абхазии , типа Псоу, Абсны и т.д можно приобрести у господина Семенцова в Семерочке ( не реклама ..., поверьте ), больше их в городе ни у кого нет , кстати и в Таге не видела ...в магазах типа Райто -Магнит- Монетко тем паче ... там только чисто французское !!! по цене за 150 р - бутылко ..., дерзайте ...
а .. к слову истчо .., если в городе кто и откроет магаз с настоящими винами .... то .., судя по тому что вы многое покупаете в Нижке потому как там дешевле , боюсь вам не по карману будет.....,
ну а насчет Тага , где дают ... попробовать ... там очереди не стоят ?я б тоже хотела попробовать вино, которое сделано из настоящего винограда, с соблюдениями всех технологий и рецептуры ....
доча , ты по существу вопроса отвечай ...а не смешивай сити и вино-водочные изделия
балин , а че у нас конфет то настоящих нет ?все пластилиновую сою вынужденны покупать