Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:42) *
обратитесь ко мне , что вам мешает ?
я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить lol.gif
тьфу, вот видно же что Ник заказной lol.gif , появился тут как конский выпердыш, настоящий журналист не позволит себе общаться в таком контексте ( повелась блин lol.gif )
форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ?

я просто решил вам показать, что на региональном уровне интерес к вашему городу весьма велик , но оленев - ну что за выбор.
или вот этот вот - ХЕЛЬГЕ БУЗУНОВ. Этого вообще с Немцовым рядом видели(((( Это ж позор(
Любимов (забанен)
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 10:45) *
good.gif Здравствуйте, очень приятно видеть думающих людей на форуме.

Спасибо огромное, мониторить горпорталы и форумы - моя работа)
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:00) *
Цифр и и расследования здесь быть не могло, статья не о деятельности Нистратова, а об итогах голосования, теперь ведь мы в салдушке получили мини-ярославль: типа оппозиционный сити-менеджер, популист, заигрывающий с ОНФ и попросту болван с сомнительными дружками

мы в курсе , что область всерьёз обеспокоена последними событиями в городе ( как видите у нас тоже есть информаторы )
вмешиваться раньше надо было , как говорится сопливого во время целуют
а вмешательство сейчас до добра не доведет , кому нужны акции протеста и митинги ?
Мимо проходил
И сдается мне, что тема стала сценой одного уездного артиста, которому Там не х...р делать, и не знает, куда сунуть нос. Он один Д"артаньян, а все в Салде с пальм ещё не слезли.
А по поводу
"а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?" про губернатора задай такой вопрос?
Или как????
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:13) *
Давайте поговорим ,я за, мы дадим и им трибуну
я и есть настоящий журналист, я готов общаться в каком угодно контексте, выбор уж оставьте за мной

позвольте, а я женщина ! и предоставьте мне право решать в каком контексте мы будем общаться , измените для начала свой стиль, с хамлом я не общаюсь

Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:14) *
у нас лучшие информаторы, куйвашевская команда в том числе...
мы не Знак и не Ура.ру - не п...здим, в отличие от них

кстати если вас устроит и не будет шибко коробить , то я могу говорить и на вашем грубом "французском" , но не на форуме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Любимов (забанен)
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 10:51) *
И сдается мне, что тема стала сценой одного уездного артиста, которому Там не х...р делать, и не знает, куда сунуть нос. Он один Д"артаньян, а все в Салде с пальм ещё не слезли.
А по поводу
"а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?" про губернатора задай такой вопрос?
Или как????

вот ещё прочтите: http://vedomosti-ural.ru/news/29314/
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:54) *
позвольте, а я женщина ! и предоставьте мне право решать в каком контексте мы будем общаться , измените для начала свой стиль, с хамлом я не общаюсь

кстати если вас устроит и не будет шибко коробить , то я могу говорить и на вашем грубом "французском" , но не на форуме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тон сменю
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:25) *
вот ещё прочтите: http://vedomosti-ural.ru/news/29314/

хреново вы нас мониторите lol.gif
на счет фразы " не смог найти общий язык с жителями " почитайте начало темы "Вопрос - ответ к НСЛ " ( она так то закрыта давно но на 5 странице в жизни городов вы ее найдете ) с каким все таки настроением жители его приняли и как надеялись на " светлое" будущее и возможность сотрудничать ....
на счет фразы " заперт" bu.gif . чего дурь то нести ? пишите уж как оно было - взят в заложники blush.gif ,ну а прибывший омон не дал бесследно исчезнуть прессу купленному не понять для кого и за чей счет ,и ваще кем blink.gif
а и что там накануне выборов вообще понадобилось НСЛ ?, а может он сам подстроил "захват" расчитывая на дешевый популизм ?
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:08) *
на счет фразы " не смог найти общий язык с жителями " почитайте начало темы "Вопрос - ответ к НСЛ " ( она так то закрыта давно но на 5 странице в жизни городов вы ее найдете ) с каким все таки настроением жители его приняли и как надеялись на " светлое" будущее и возможность сотрудничать ....
на счет фразы " заперт" bu.gif . чего дурь то нести ? пишите уж как оно было - взят в заложники blush.gif ,ну а прибывший омон не дал бесследно исчезнуть прессу купленному не понять для кого и за чей счет ,и ваще кем blink.gif
а и что там накануне выборов вообще понадобилось НСЛ ?, а может он сам подстроил "захват" расчитывая на дешевый популизм ?

вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева((
ZloVredina
Любимов, очень будем ждать обещанную статью про Карасеву. Киньте, пожалуйста, потом ссылку на форуме )

Цитата
вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева ((

Она сегодня уважает, завтра разуважает... эта дамочка вообще нестабильна в поведении (каюсь, подобным тоже грешу бывает). Один ее поход к Воеводину чего только стоит. Клоунесса местного разлива...
Возьмите у нее, пожалуйста интервью, а то у нее синдром недостатка внимания...
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:08) *

а это ведь Петлин местного разлива
Любимов (забанен)
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 11:13) *
Любимов, очень будем ждать обещанную статью про Карасеву. Киньте, пожалуйста, потом ссылку на форуме )

обязательно, у нас просто появилась экслюзивная инфа по ней
ДирГор
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 13:16) *
я просто решил вам показать, что на региональном уровне интерес к вашему городу весьма велик , но оленев - ну что за выбор.
или вот этот вот - ХЕЛЬГЕ БУЗУНОВ. Этого вообще с Немцовым рядом видели(((( Это ж позор(

Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К.....
Любимов (забанен)
Цитата(ДирГор @ 28.2.2013, 11:16) *
Скорее всего и не Любимов это, а какая то Козлина под ником. Мож зловредина, а мож кто из прихвостней. Как бы текст статьи и словестный понос здесь сильно разняться как минимум в оценах нового сити-менеджера. Там тоже не без вранья, но тут, одно слово - К.....

вот и боты нового градоначальниячка прибежали(((((((((((
ZloVredina
Цитата(ДирГор @ 28.2.2013, 13:46) *

Прикольную оскомину я вам набила, мерещусь уже везде lol.gif

з.ы. Заметьте сразу, я еще нигде никак не высказалась про Оленева, т.к. не могу знать как он будет управлять городом (учусь на своих ошибках). А тут видимо все такие знающие и просвещенные. А через год заревете, что город-сад вам не сделали, что дороги не отремонтированы, ужкх не работает...вы цикличны... не интересно...
Любимов (забанен)
Цитата(ДирГор @ 28.2.2013, 11:16) *

а про источники - я общался с лидером партии Демвыбор, который родом из вашего города
Любимов (забанен)
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 11:22) *
Прикольную оскомину я вам набила, мерещусь уже везде lol.gif

кто же вы, леди?
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:43) *
вы, как я посмотрю, очень уважаете Подсекаева((

ВЫ не поверите, мы даже не знакомы ..., и как бы кто не считал, у меня нет друзей среди предпринимателей ( некоторых я знаю просто в лицо, маленький город однако ) на у меня есть своя голова , собственное мнение и куча информаторов
я просто считаю , что любую информацию.., ситуацию и тд нельзя рассматривать однобоко , нужно как то по объемней .., со всех сторон как бы ..., а то вместо планеты, тупо круг плоский может получиться ... - это иносказательно

Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 12:43) *

да да , не забудьте про нашу девочку , она очень любит чужое грязное белье ..., тяжелое детство понимаете ли dirol.gif

за сим прощаюсь , у меня дела, рада была пообщаться bs.gif
пы сы , на счет тона , вам бы действительно его лучше поменять , а то или на такую же грубость наткнетесь .., ну или придется только общаться с нашей Зловрединой , а так и информации больше получите и собеседников больше найдете aj.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:25) *
ВЫ не поверите, мы даже не знакомы ..., и как бы кто не считал, у меня нет друзей среди предпринимателей ( некоторых я знаю просто в лицо, маленький город однако ) на у меня есть своя голова , собственное мнение и куча информаторов
я просто считаю , что любую информацию.., ситуацию и тд нельзя рассматривать однобоко , нужно как то по объемней .., со всех сторон как бы ..., а то вместо планеты, тупо круг плоский может получиться ... - это иносказательно

да да , не забудьте про нашу девочку , она очень любит чужое грязное белье ..., тяжелое детство понимаете ли dirol.gif

за сим прощаюсь , у меня дела, рада была пообщаться bs.gif
пы сы , на счет тона , вам бы действительно его лучше поменять , а то или на такую же грубость наткнетесь .., ну или придется только общаться с нашей Зловрединой , а так и информации больше получите и собеседников больше найдете aj.gif

спасибо за общение
Атлант
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:09) *
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов!
Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно.
Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник!
Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один

Господин, из какой табакерки Вы выскочили?
Кто Вам дал право порочить на блатном языке нашу думу.
Ваш коммент я перешлю во 4 власть нашего региона.
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:57) *
мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу

Господин Любимов. Вы может лучше расчехлите махинации Сидорова и доведете дело до уголовного. А может потом еще и "работа" Нистратова вскроется по наполнению счетов при строительстве роддома.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 12:43) *

Она сегодня уважает, завтра разуважает... эта дамочка вообще нестабильна в поведении (каюсь, подобным тоже грешу бывает). Один ее поход к Воеводину чего только стоит. Клоунесса местного разлива...
Возьмите у нее, пожалуйста интервью, а то у нее синдром недостатка внимания...

Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:53) *
кто же вы, леди?

ну если вы настоящий журналист , то по мониторьте все таки форум
Dana
вот блин ... правда бежать надо
а то бы ешо покрутила бы тут попой , дабы почувствовать бы чужое мужское внимание ....
ммммм , сладкий spiteful.gif lol.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:35) *
вот блин ... правда бежать надо
а то бы ешо покрутила бы тут попой , дабы почувствовать бы чужое мужское внимание ....
ммммм , сладкий spiteful.gif lol.gif

Пишите мне в фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;ref=tn_tnmn
Любимов (забанен)
Цитата(Атлант @ 28.2.2013, 11:28) *
Господин, из какой табакерки Вы выскочили?
Кто Вам дал право порочить на блатном языке нашу думу.
Ваш коммент я перешлю во 4 власть нашего региона.

Пересылайте, я человек в области известный, Паслера уже расчехлил, ваши думцы для меня - тараканы, вот напишу про Карасёшку, потом про ХЕЛЬГЕ КРУПНЫЕ КУПЮРЫ Биржы Новостей, а там и Подсекаевым с Окулевым займусь

А вообще, буду выснять, по какому праву в гордуме находится тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:32) *
Господин Любимов. Вы может лучше расчехлите махинации Сидорова и доведете дело до уголовного. А может потом еще и "работа" Нистратова вскроется по наполнению счетов при строительстве роддома.

витаж ,не указывайте мне, что делать, мне куда интереснее другие ваши клоуны .чем те, о которых пишите вы
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:16) *
витаж ,не указывайте мне, что делать, мне куда интереснее другие ваши клоуны .чем те, о которых пишите вы

любимов, тебе никто не указывает, а советует, а клоун ты сам оказывается. какой ты областной журналист? нистратов в последний день прикалывается? lol.gif
АнгелВС
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:15) *
с Окулевым займусь

а кто это? blink.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:50) *
любимов, тебе никто не указывает, а советует, а клоун ты сам оказывается. какой ты областной журналист? нистратов в последний день прикалывается? lol.gif

Я - человек, который вскрыл семейный скандал псевдопремьера Дениски Паслера
А ты хто, салдаманин?
Любимов (забанен)
Цитата(АнгелВС @ 28.2.2013, 11:51) *
а кто это? blink.gif

новый салдушкин сити-менеджер
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:50) *

читай, дуб: http://vedomosti-ural.ru/notes/28596/
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:22) *
Я - человек, который вскрыл семейный скандал псевдопремьера Дениски Паслера
А ты хто, салдаманин?

я чекист из екатеринбурга. тебе советую завязывать глумиться под чужими фамилиями. spiteful.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:54) *
я чекист из екатеринбурга. тебе советую завязывать глумиться под чужими фамилиями. spiteful.gif

вау, чекист?) тот, который Хабарова засадил?)
светаВ
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:15) *
А вообще, буду выснять, по какому праву в гордуме находится тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин

"Тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин" находится в Думе по причине того, что партия ЛДПР в салдинском гор. округе никого лучше не нашла. Ведь большинство боле-менее мыслящих людей составляют выдвиженцев от "Единой России". И конечно, если бы не поправки в закон о выборах, обязавшие выбирать выдвиженцев от партий, то вышеуказанного "детского сада" было бы меньше.
Вы конечно, пишите нормально. Но (плиз), на форуме пишите по факту и задавайте конкретные вопросы, а не мыльте фигню на 2 страницы (читать скучно).
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:54) *

И фамилия у меня совя и имя тоже - я их открыто называю - ПАВЕЛ ЛЮБИМОВ
Вот мой аккаунт в фейсе: http://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;ref=tn_tnmn
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:26) *
вау, чекист?) тот, который Хабарова засадил?)

тот, который тебе засадит.
Любимов (забанен)
Цитата(светаВ @ 28.2.2013, 11:57) *
"Тупой и блатной малолетка-уголовник киря шишин" находится в Думе по причине того, что партия ЛДПР в салдинском гор. округе никого лучше не нашла. Ведь большинство боле-менее мыслящих людей составляют выдвиженцев от "Единой России". И конечно, если бы не поправки в закон о выборах, обязавшие выбирать выдвиженцев от партий, то вышеуказанного "детского сада" было бы меньше.
Вы конечно, пишите нормально. Но (плиз), на форуме пишите по факту и задавайте конкретные вопросы, а не мыльте фигню на 2 страницы (читать скучно).

Конкретный факт: я знаю, что киря шишин из кпрф (!) - в своё время был признан виновным по одному из дел о побоях и отбывал либо реальный, либо условный срок. вопрос один: почему никто не посмотрел ему в глаза и не плюнул в рожу?
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:57) *

с каких это пор-то? и за что сажать честного и неподкупного журналиста???
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 11:57) *

ну и глупо вышлядят обвинения ваши, ведь я честен перед своими читателями
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:30) *
с каких это пор-то? и за что сажать честного и неподкупного журналиста???

с сегоднешего дня за твои разговоры на форуме, порочящие людей, понял ДУБ?
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 12:03) *
с сегоднешего дня за твои разговоры на форуме, порочящие людей.

я никого не хочу опорочить, я журналист, непредвзято выполняющий свою миссию
кого я оскорбил: Карасёва - есть факт, Подсекаев - тоже, Окулёв - подтверждёнка имеется. А ШИШИН - вообще чумазик, про которого я буду писать то, что знаю от одной из партий всероссийского масштаба
Ещё вопросики будут?
Любимов (забанен)

за дуба могу извинитьсЯ, взыграли эмоции. Вы тоже меня поймите - я разоблачитель, антикоррупционер, а вы давай защищать клоунов
vSalde
Любимов,

1. Научитесь использовать мультицитирование. Чтобы ваши ответы всем были в одном сообщении.

2. Никаких оскорблений в адрес нашего города, его жителей, и посетителей форума. Ещё одно высказывание "на эмоциях" и будет бан.

3. Не надо флудить, вы видели заголовок темы? Вот об этом и общаемся, а не о вашем издании, ваших темах и ваших амбициях.

Спасибо за понимание.
Любимов (забанен)

н вы меня не меньше оскорбляете, Максим Исаев
Любимов (забанен)
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2013, 12:07) *
Любимов,

1. Научитесь использовать мультицитирование. Чтобы ваши ответы всем были в одном сообщении.

2. Никаких оскорблений в адрес нашего города, его жителей, и посетителей форума. Ещё одно высказывание "на эмоциях" и будет бан.

3. Не надо флудить, вы видели заголовок темы? Вот об этом и общаемся, а не о вашем издании, ваших темах и ваших амбициях.

Спасибо за понимание.

без проблем. а некая ирония допустима?

Если я и даю ссылки, то лишь в случаях, если хочу доказать неправоту оппонентов по отношению ко мне или к изданию, которое я представляю
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:36) *
Вы тоже меня поймите - я разоблачитель, антикоррупционер, а вы давай защищать клоунов

Не выйдет из тебя Александра Домогарова, плохо играешь. Неплохой заказ нистратова, сколько тебе заплатили?
Или это троллизм злавредины в агонии? lol.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Витаж @ 28.2.2013, 12:15) *
Не выйдет из тебя Александра Домогарова, плохо играешь. Неплохой заказ нистратова, сколько тебе заплатили?

Нистратова я знаю хорошо, но это не тот чеовек, которого я стану защищать
просто новый глава - тоже весь в пуху.
по шишину можете дать инфу, уважаемый чекист?
Любимов (забанен)

Очень важная тема, ко мне просто обратился человек, которого в своё время шишин жестоко избил, так вот,он хочет независимого расследования его деятельности в гордуме и, как следствие, нового тюремного срока для кири
Любимов (забанен)

зловредину не знаю вообще, уж простите за неосведомлённость о вашей форумной житухе
ДирГор
Господа Админы. Пора банить. уже все рамки пройдены. Все таки поливают выбранную власть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.