Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
aleks1974
Цитата(брат @ 13.2.2013, 5:15) *
Так, на всякий случай: асфальт кладут, а не "ложат".

Это в Европе кладут, а у нас - ложат, разбрасывают, ногами притоптывают, иногда шинами КАМАЗов утаптывают lol.gif
DWW
Никто и не говорит что Нистратов хуже предыдущих. Но и не видно что лучше. А если он особо себя не проявил, значит на втором сроке, точно не проявит. По этому я считаю, если от человека толку мало, на эту должность нужно ставить другого человека. И так каждый год, пока не найдется достойный. А если оставлять человека, который мало делает, то и еще 20 лет ничего не изменится.
Dana
Цитата(aleks1974 @ 13.2.2013, 12:32) *
Это в Европе кладут, а у нас - ложат, разбрасывают, ногами притоптывают, иногда шинами КАМАЗов утаптывают lol.gif

при этом еще и миллионы умудряются списывать и по карманам рассовывать , хоть бы не орали сколь и в какую дорогу они "вложили " городского бюджета .... ( извините, добавила )

я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?, чтоб обои уже через месяц от стен отваливаться начали ?, при том обои не простенькие какие , а супер дорогие...., а вы часто в магазин ходите и у продавцов просите - Ты, братишка отвесь мне пол кило тухлятинки , но по цене свежеубиенной телятины привезенной из Германии и выращенной на молоке ..., а я потом с тобой сочтусь..... ? или все таки считаете деньги ? - если ремонт - то качественный, если мясо, то свежее ......, а эт почему так то ???? - потому что деньги то ВАШИ !!!, а не соседи по лестничной площадке на вашу развеселую жизнь в качестве налога заплатили ....
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 13.2.2013, 13:45) *
я вот одно не пойму ..., а все дома у себя к примеру ремонт делают так , чтоб на след. год переделывать пришлось ?,

Дак в администрации все на работе, а не у себя дома.
Хоть местные, хоть пришлые. smile.gif

Вы присмотритесь, работать "спустя рукава", а то и вообще только делать вид что работаешь - становится повсеместной нормой.
Сем
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.2.2013, 16:40) *
Вы присмотритесь, работать "спустя рукава", а то и вообще только делать вид что работаешь - становится повсеместной нормой.

То есть НСЛ не выбивается из общей нормы?
Вы это хотите сказать?
Lotrek
Наша власть слишком болезненно реагирует на критику. "Власть подвергается жёсткой критике за некомпетентность, воровство и неспособность пресечь коррупцию. Обороняясь, она хватается за патриотическую дубинку. Но бьёт по голове чаще всего не тех, кто общипал олимпийский стадион, украл дорогу, детский сад или больницу. Не тех, кто обобрал пенсионеров и вздул тарифы на ЖКХ, а тех, кто «непатриотично» поведал об этом в прессе, в Интернете или рассказал иностранному послу." В. Костиков. Последний номер АиФ.
Электровыигрыватель
Цитата(Сем @ 13.2.2013, 20:00) *
То есть НСЛ не выбивается из общей нормы?
Вы это хотите сказать?

вроде по-русски все написал, что еще пояснить? или мы на суде?))
Архонт
сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство.
Маруся
Зазывать к себе и быть доступным не значит измениться.
брат
Цитата(Архонт @ 13.2.2013, 21:42) *
сегодня разговаривал с журналистом, он рассказал что Нистратов зазывает их всех к себе, доступен в любое время, а два года назад, когда приехал, либо полностью игнорировал, либо сплошное хамство.

Зазывает к себе и хамит. А где журналистские материалы про "Зазыв"? Чего-то ни в одной газет его откровений не видел. Если вы имеете ввиду тот бред который он нёс представляя Соловьёва, так это было смешно и Соловьева жалко
ИК!
Цитата(брат @ 14.2.2013, 5:38) *
Зазывает к себе и хамит. А где журналистские материалы про "Зазыв"? Чего-то ни в одной газет его откровений не видел. Если вы имеете ввиду тот бред который он нёс представляя Соловьёва, так это было смешно и Соловьева жалко

Да что жалко то? Иногда людям нравится быть идиотами.
Про зазывалки - видимо Нистратов решил журналистами до кучи покомандовать рассказать так сказать что делаь!
светаВ
Может, форумчане прокоментируют остальные кандидатуры на главу администрации. Их, как озвучили 4:
1 - Нистратов
2- Оленев И. Б. (бывший начальник ИФНС)
3 - Васильев (бывший глава администрации Нижней Салды)
4 - какой-то тагильчанин.
Кто лучше?
Dana
да никто
на ум одно приходит - перевелись добры молодцы на Руси
а выбирать будут между НСЛ и Оленевым
Neckro
http://vsalde.ru/salda-news/city/5350-4-pr...hney-saldy.html
Видосик если что
Cherry_Lips
Цитата(светаВ @ 14.2.2013, 8:36) *
Может, форумчане прокоментируют остальные кандидатуры на главу администрации. Их, как озвучили 4:
1 - Нистратов
Кто лучше?
Хрен редьки не слаще!
Neckro
Цитата(Cherry_Lips @ 14.2.2013, 12:14) *
Хрен редьки не слаще!

Дак кто виноват что не заявился хороший человек и управленец ?

Зато теперь совесть некоторых не будет страдать, ведь выбирать не им, зато потом можно будет в очередной раз обвинить что выбрали "не того"
Dana
Цитата(Neckro @ 14.2.2013, 11:25) *
Зато теперь совесть некоторых не будет страдать, ведь выбирать не им, зато потом можно будет в очередной раз обвинить что выбрали "не того"

почему ты так решил ? я про совесть
Neckro
Цитата(Dana @ 14.2.2013, 14:41) *
почему ты так решил ? я про совесть

Ну ок, смотри от твоего выбора зависит кто из 4 станет главой, кого ты выбираешь ?
MaxM1970
Цитата(светаВ @ 14.2.2013, 8:36) *
1 - Нистратов
Кто лучше?

я :)
Neckro
Цитата(MaxM1970 @ 14.2.2013, 15:59) *
я :)

Кто то мешал подать документы ?
Dana
Цитата(Neckro @ 14.2.2013, 13:48) *
Ну ок, смотри от твоего выбора зависит кто из 4 станет главой, кого ты выбираешь ?

Миш, от моего выбора ничего не зависит ( хотя конечно могу и выбрать dirol.gif ),
я знаю конечно кого выберут депутаты и кто будет сити ( блин лучшЫб его ваще не было bu.gif , хотя с Костей тож каши не сваришь )
но ,если честно , то список кандидатов меня не порадовал
вобщем еще та..., перспективка намечается blink.gif spiteful.gif прям , как у Бобика в анекдоте bu.gif
патриот
Цитата(Архонт @ 13.2.2013, 22:42) *

На этой неделе на "брифинге" НСЛ со своим помощником накинулся на единственного находящегося там оператора, как "голодный тигр из клетки". Чуть в своей пене не захлебулся, пытался найти в камере кассету, диск, потом просто хотел запись стереть. Против природы не попрёшь, кесарю-кесарево, параноику- паранои....... , москвичу-домой.
Dana
Цитата(патриот @ 16.2.2013, 20:06) *
На этой неделе на "брифинге" НСЛ со своим помощником накинулся на единственного находящегося там оператора, как "голодный тигр из клетки". Чуть в своей пене не захлебулся, пытался найти в камере кассету, диск, потом просто хотел запись стереть. Против природы не попрёшь, кесарю-кесарево, параноику- паранои....... , москвичу-домой.

мания преследования -? мания величия -?
чего хотел то ???, сказал -?
Vudu
Психиатрия. Маниакально-депрессивный синдром. Мания величия.
Противоположным депрессии являются состояния, при которых человек чрезмерно активен, возбужден, находится в приподнятом настроении, временами крайне гневлив, склонен к внезапным приступам ярости и даже агрессии.
В жизни можно встретить людей чрезвычайно осторожных или подозрительных. В каждой, даже самой мелкой неудаче они видят действия врагов, подозревают окружающих в желании им навредить. Другие же в совершенно несущественных ситуациях и случайных фактах находят доказательство тому, что кто-то предпринимает действия против них.

Нужно отметить, что лечение таких состояний наталкивается на определенные трудности. Человек, у которого начала проявляться подобная форма аффективного синдрома (мания или гипомания), не осознает, что он болен, а напротив, считает себя абсолютно здоровым, решительно отвергает контакты с врачом, и все попытки разъяснения ситуации вызывают лишь возмущение.

Часто такой больной:
• тратит большие суммы денег (не всегда своих);
• заключает невыгодные сделки;
• провоцирует конфликты с окружающими;
• иногда нарушает закон;
• внезапно начинает употреблять алкоголь в больших количествах;
• проявляет сексуальную распущенность;
• вступает в многочисленные контакты с подозрительными людьми.
Иногда появляется также мания величия или особого предназначения. Такой больной воображает себя избранным человеком.
и т.д., и т.п.
Архонт
да все проще, тут один диагноз- клептомания
Serebrianyi
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
Локи
Цитата(DWW @ 13.2.2013, 13:32) *
.... считаю, если от человека толку мало, на эту должность нужно ставить другого человека. И так каждый год, пока не найдется достойный. А если оставлять человека, который мало делает, то и еще 20 лет ничего не изменится.

Из четырех кандидатов кого ставить???? Дать порулить кому-то ещё???? Заслуги двоих из кандидатов я думаю всем известны в городах Нижняя и Верхняя Салда.

Так Оленёв, своим действием или бездействием, или просто некомпетентностью позволил закрыть единственную на два района Межрайонную налоговую инспекцию, и превратить её в пункт сбора документов (он просто её не отстаивал не писал, а просто молчал, когда надо было кричать). Сейчас по каждому маломальскому вопросу как то: неправильно насчитали земельный, имущественный налог и тд милости просим в Нижний Тагил, я там был угрохал на очереди в инспекции и поездку 10 часов, как вам это???

Вторая достойная кандидатура Васильев - ну начнем с того, что он и в Нижней Салде, просидел вместо 4 лет три года, и ушел по собственному, наверное испугался ответственности. Дети и мамочки в Нижней долго ещё его вспоминать будут, "добрыми" словами за садик с лопнувшим фундаментом, стенами, как следствие пробегающей крышей, который он обещал ещё к сентябрю 2011 года запустить, правда около 150 млн. областных и местных уже потрачено. Изначально конкурс проводили около 80 млн.рублей. Кстати около 100 "счастливцев" получили путевки деткам в этот "садик" и из очереди выбыли: "как устроенные в садик". Круто хороший кандидат в главы Верхней Салды, у нас он что строить будет???? ещё один садик???? drinks.gif .

Хорошие кандидаты давайте выберем одного из них и будет НАМ счастье spiteful.gif
Александр81
Цитата(Локи @ 17.2.2013, 16:47) *
Вторая достойная кандидатура Васильев - ну начнем с того, что он и в Нижней Салде, просидел вместо 4 лет три года, и ушел по собственному, наверное испугался ответственности. Дети и мамочки в Нижней долго ещё его вспоминать будут, "добрыми" словами за садик с лопнувшим фундаментом, стенами, как следствие пробегающей крышей, который он обещал ещё к сентябрю 2011 года запустить, правда около 150 млн. областных и местных уже потрачено. Изначально конкурс проводили около 80 млн.рублей. Кстати около 100 "счастливцев" получили путевки деткам в этот "садик" и из очереди выбыли: "как устроенные в садик". Круто хороший кандидат в главы Верхней Салды, у нас он что строить будет???? ещё один садик???? drinks.gif .

Хорошие кандидаты давайте выберем одного из них и будет НАМ счастье spiteful.gif

Насчет него "Ушел по собственному" нужно писать в кавычках.
Путина
Цитата(Александр81 @ 17.2.2013, 18:03) *
Насчет него "Ушел по собственному" нужно писать в кавычках.

Говорят, что Васильев - кандидат от "Титановой долины"
Cherry_Lips
Может, глупость спрашиваю, простите, но выбирать сити-менеджера они там между собой будут или народ все-таки?
Маруся
Выбирать будут депутаты тайным голосованием.
ИК!
Я не понимаю, прочитал на сайте сообщение про подачку "сами знаете кому" в полтора лимона! Это что всё с рук сходит? Почему не жалуются те, у кого простя такие суммы?

Кстати никот не знает что делал Нистратов с Соловьевым у ангаров ужкх? говорят омон приезжал даже. Кто с кем разбирался?

Serebrianyi
Я презираю людей, которые не в состоянии даже начать строительство школы для салдинских детей. Я презираю людей которые перекладывают с себя ответственность на других людей. Я презираю людей, которые затягивают строительство школы с тем чтобы, шантажировать правительство области. И шантажировать посредством детей. С той целью чтобы правительство области выделило побольше деньжат, которые можно будет славно попилить.

Я презираю этих людей и буду делать все от меня зависящее, чтобы в будущем такие люди не приходили к власти в наших городах и в нашей стране.

http://vsalde.ru/salda-news/city/5372-admi...o-shkoly-1.html
Сладкоежка
Цитата(ИК! @ 19.2.2013, 18:27) *
Я не понимаю, прочитал на сайте сообщение про подачку "сами знаете кому" в полтора лимона! Это что всё с рук сходит? Почему не жалуются те, у кого простя такие суммы?

Кстати никот не знает что делал Нистратов с Соловьевым у ангаров ужкх? говорят омон приезжал даже. Кто с кем разбирался?

Пока все на грани слухов и не до конца проверенной информации (источники из администрации): якобы комиссию из администрации закрыли в ангаре, когда те инспектировали оный. Минут 20 пришлось там им пробыть. Вызволять прибыла полиция поскольку работа такая, приезжать на вызовы по подобным поводам.
Маруся
А мы слышали, что там не инспектировали ))))
Сладкоежка
Цитата(Маруся @ 19.2.2013, 19:59) *
А мы слышали, что там не инспектировали ))))

А что они делали? В рабочее время, таким составом, как показывает практика, они именно с досмотром на всякого рода объекты выезжают
Ночной воин
Да договорились они уже обо всем давно, а потом конечно будут петь песни о трудном и нелегком выборе!!!
брат
Цитата(Ночной воин @ 19.2.2013, 19:08) *
Да договорились они уже обо всем давно, а потом конечно будут петь песни о трудном и нелегком выборе!!!

А кто слышал, про кипиш в Думе? Говорят сегодня там Рыжовы изымала документы кандидатов в сити-менежеры. Они были закрыты в сейфе Думы, а она унесла их, говорят, в администрацию. Чего-то там с Нистратовым проверили и вернули... Чего за фигня?
zanoza
Говорят, что Нистратов уже давно обработал Рыжову. Даже место начальника финуправления её дочери пообещал. Вот она и старается.
bige®
Слухи-сплетни собираем... ну-ну lol.gif
Маруся
Нет дыма без огня,bige®. Поверь.
Alexander
Почемуто кажется, что честного голосования не будет.... bu.gif
светаВ
По поводу смены руковдство гор. экономикой. То (опять же по слухам) Нистратов озвучивал желание поменять как начальника Финуправления, там и первого зама по экономике. Так как просто хочет поставить своих людей на места для контроля финансовых потоков. Но вряд ли дочь Рыжовой захочет работать под колпаком у Главы - неблагодарное мероприятие. Если он и будет ставить своих людей, то наверняка кого-нибудь из заводчан или из Тагила. Чтобы ничего не понимали, но зато слушались.
Если кто чего знает, напишите, что там за кипишь с агарами и чьи это ангары были: Сидорова или кого другого.
Атлант
Двуглавое правительство выходит из моды. Отказывается Ирбит. Поговаривают в Екатеринбурге убрать лишнюю голову. Там Якоб напахал – мама не горюй. НСЛ зубами держится за место. Он не изменится, не возможно долго маскироваться.
Наши думцы должны, ради Бога, проголосовать за «своего». Появились же местные кандидаты на этот пост.
патриот
Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 20:04) *
А что они делали? В рабочее время, таким составом, как показывает практика, они именно с досмотром на всякого рода объекты выезжают

НСЛ всё время говорил, что работа ЖКХ у него под контролем, а тут, видимо, по-настоящему решил проконтролировать, что осталось после Сидорова, что Сидоров не упёр . А Сидоров узнал про это, свой чел ему из УЖКХ отзвонился и послал кое-кого закрыть Нистратова в гараже. Но Нистратов про это не подумал, потому, что через пару недель ему надо будет освобождать кабинет и ему надо присмотреть новое место -в гараже.
брат
Цитата(Сладкоежка @ 19.2.2013, 19:04) *

А чо так рано освободили. Посидели бы до утра - им полезно!
Cherry_Lips
Цитата(Маруся @ 19.2.2013, 18:05) *
Выбирать будут депутаты тайным голосованием.

Ну ясное дело, ТАЙНЫМ! Между собой давно все перетерли...
Cherry_Lips
Цитата(Атлант @ 19.2.2013, 22:43) *
Двуглавое правительство выходит из моды. Отказывается Ирбит. Поговаривают в Екатеринбурге убрать лишнюю голову. Там Якоб напахал – мама не горюй. НСЛ зубами держится за место. Он не изменится, не возможно долго маскироваться.
Наши думцы должны, ради Бога, проголосовать за «своего». Появились же местные кандидаты на этот пост.

"Одно голова - хорошо, а вторая пошла нафиг со своими советами!" (Д.Донцова) tease.gif
Star-ушка
[font="Arial"][/font]
Цитата(bige® @ 19.2.2013, 20:55) *
Слухи-сплетни собираем... ну-ну lol.gif

Во-Во.. Вчерась целый вечер читала, прослезилась, думала по делу говорят, сплетничают - хуже моёво... lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.