Цитата(Dana @ 26.1.2013, 10:21)

а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас
вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка)
я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ?
или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ?
прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ?
ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл
Остановочный комплекс на дворцовке разве НСЛ снес? Вроде бы -ВСМПО.
Насчет фасадов магазинов - согласна. Надо требовать с предпринимателей (всех без разбора), что бы приводили в порядок.
Про парк Базанова - не соглашусь. То, что его привели в порядок предприниматели-большое дело (и очень затратное), раньше там даже трупы людей находили...........ЖКО бы не справилось(или бы долг увеличили перед ВСМПО-тоже народ не доволен бы был)
Курирование ЖКО и прокурорская проверка.........так ведь вердикт еще по ней не вынесен ?! НСЛ-сам чтоли должен додумывать? Факты проверяет полиция еще.
Я вот лично, вижу только одно - группа предпринимателей под руководством Подсекаева, обливают грязью-НСЛ.
А, фактов то особых нет, так........одна лабуда "мы все видим-нам доказывать ничего не надо"(это из интервью Подсекаева-кванту)
А, вы-докажите, приведите факты-может тогда и у сторонников НСЛ мнение поменяется.
Я вот спрашиваю, спрашиваю оппозицию НСЛ- что плохо, и , как должно то быть, объясните пожалуйста!!!!!!!! Ну, никто не отвечает. Спрашиваю, что лучшего местные мэры сделали? Почему НСЛ наш город "до ручки довел" Опять никто мне не отвечает...............