Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Архонт
на колыму!
Dana
Цитата(Джака @ 26.1.2013, 1:42) *
Что же все таки Нистратов "страшное" делает с городом ? Че разграбил то он? blink.gif

И, хотелось бы очень услышать, что сделали достойного /не страшное, предыдущие/местные мэры? bn.gif

А, то пишите....пишите, а смысла, я например уловить не могу. bo.gif

а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас
вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка)
я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ?
или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ?
прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ?
ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл
Дзинь
Цитата(Архонт @ 26.1.2013, 0:50) *
я под ником не скрываюсь, вы меня знаете. 90% форумчан знают кто я. а вот кто вы?

Кто-кто... конь в пальто!
Вам мои паспортные данные нужны? А зачем?
Лично я вас не знаю и на знакомстве не настаиваю. Вхожу в число 10% форумчан.

ТУРКИНУ НА ЦАРСТВО!!!
zanoza
Этот чудо-руководитель нистратов вынес замечание сидорову после прокурорской проверки. видимо не всё ещё поделили. ждут когда второй срок пойдёт.
Джака
Цитата(Dana @ 26.1.2013, 10:21) *
а зачем сравнивать с тем что когда то было ?, вы еще вспомните далекий 17 год, что тогда было по отношению к сейчас
вы вот все за магазы местные трете , так может и надо было начинать с фасадов магазинов ( если уж нсл за красоту города так печется ) , а не с парка Базанова ?( там бы и ужкх справилось с наведением порядка)
я вот логики понять не могу , почему остановочный комплекс на дворцовке был обозван сараем и снесен, а другие такие сараи стоят на месте ?, почему "местных барыг" закидали яйцами за фасады, а не местных не трогают ? или если это монеткомагнит , то территория около них автоматом считается облагороженная ?
или вот - из интервью с нсл ..., я каждый день курирую службу ужкх...., ну и к чему это курирование привело ?
прокурорские проверки с явно выявленными нарушениями службы ужкх, заинтересованность депутатами заксобрания нашим списком " инвентаря" для роддома ....- этого мало ?
ну и знаменитая фраза нсл .... надо все делать в правовом поле .....в рамках законности ..., такое впечатление , что законы у нас какие то однобокие стали с приходом нсл

Остановочный комплекс на дворцовке разве НСЛ снес? Вроде бы -ВСМПО.
Насчет фасадов магазинов - согласна. Надо требовать с предпринимателей (всех без разбора), что бы приводили в порядок.
Про парк Базанова - не соглашусь. То, что его привели в порядок предприниматели-большое дело (и очень затратное), раньше там даже трупы людей находили...........ЖКО бы не справилось(или бы долг увеличили перед ВСМПО-тоже народ не доволен бы был)
Курирование ЖКО и прокурорская проверка.........так ведь вердикт еще по ней не вынесен ?! НСЛ-сам чтоли должен додумывать? Факты проверяет полиция еще.

Я вот лично, вижу только одно - группа предпринимателей под руководством Подсекаева, обливают грязью-НСЛ.
А, фактов то особых нет, так........одна лабуда "мы все видим-нам доказывать ничего не надо"(это из интервью Подсекаева-кванту)
А, вы-докажите, приведите факты-может тогда и у сторонников НСЛ мнение поменяется.
Я вот спрашиваю, спрашиваю оппозицию НСЛ- что плохо, и , как должно то быть, объясните пожалуйста!!!!!!!! Ну, никто не отвечает. Спрашиваю, что лучшего местные мэры сделали? Почему НСЛ наш город "до ручки довел" Опять никто мне не отвечает............... bn.gif
Alfika
Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!!
Джака
Цитата(Alfika @ 26.1.2013, 12:03) *
Ну а рыбный киоск возле Торгового снесли, когда москвич пришел к власти. До него он никому не мешал. Киоск и его продукция были очень востребованы. Столько было возмущений после сноса от женщин, которые покупают продукты в этом районе. Старушек, торгующих овощами с грядок, тоже выгнал с места (сам лично там ходил- наезжал) засунул их за магазин, где не пройти, не проехать! Конечно, пусть люди за овощами и зеленью лучше к чернож-пым идут!!!

На месте рыбного киоска (вернее сказать-около Тогового), в этом году большое благоустройство будет происходить, что то, говорят -очень красивое.

А, старушки по моему торгуют там? Правда, я очень редко бываю в данном месте.
Александр81
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.1.2013, 23:49) *
о чем с вами говорить, если вы сами свой город не уважаете и называете дырой?

Йаа называл??? Йаа не уважаю??? Да вы батенька не в себе!!!
А на вопрос третий раз не ответили!!! Значит можно сделать вывод, что точно воровать приехал, а все добрые дела, так,чтоб в глаза не бросалось. Делайте выводы граждане, защитнички НСЛ на 8 страниц флуд развели какой он кароший, а ответить на простейший вопрос почему Москву на Салду поменял не могут. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Arxis
Блин, как у вас хорошо получается дружить против кого-то. Так слаженно и в унисон поёте долой, на колыму, позор и тд. Так дело то не в НСЛ. На его месте может быть любой другой, а песня останется прежней. Только "преступления " ему другие придумаете.
login
Ту Александр81
Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена.
Я не защитник ни кого, просто твои аргументы смешны и нелепы
Alexander
Цитата(login @ 26.1.2013, 12:54) *
Ту Александр81
Сам подумай сначала, - менять москву на салду, что бы больше воровать, не логично как то, чё в салде воровать то, тут по сравнению со столицей нет ни хрена.

НСЛ тут появился когда громко стали говорить и миллиардах титановой долины. Так что воровать было что. А вообще мне кажется, что он тут для записи в трудовой книжке, это ведь его первый политический пост.Глядишь и в президенты пойдет.
Постоянный
Цитата(Alexander @ 26.1.2013, 14:46) *
НСЛ тут появился когда громко стали говорить и миллиардах титановой долины. Так что воровать было что. А вообще мне кажется, что он тут для записи в трудовой книжке, это ведь его первый политический пост.Глядишь и в президенты пойдет.

Щас те Джака ответит lol.gif
Джака
Цитата(Постоянный @ 26.1.2013, 15:05) *
Щас те Джака ответит lol.gif

Пожалуйста, отвечу:

Если для записи в трудовой книжке-это не плохо. Для политической карьеры-запись необходима bf.gif хорошая. Так что, пускай НСЛ опыта набирается, глядишь президентом станет, тогда Салде (по блату) переподать поболе будет good.gif
Александр81
Цитата(login @ 26.1.2013, 13:54) *
Ту Александр81

Какие аргументы? Я вопрос задал! fool.gif
В Москве покруче найдутся, которые шалбан в лоб дадут, если к ихней кормушке полезешь. А скорее всего я думаю его московский хозяин за какой нить залет сюда отправил, в ссылку так сказать.
А НА ВОПРОС ТО ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Serdze
Цитата(zanoza @ 24.1.2013, 22:35) *
Вот тут как раз ошибочка: Нистратов к Воеводину постоянно бегает, и в рот смотрит, и жалуется на всех и вся, себя только и нахваливает.
Собрались бы все, кому Нистратов нахамил, кого уволил "по собственному" да и пришли бы к Воеводину. а так получается, что он однобокую картину воспринимает, только нистратовскую.
Хотя нормальный мужик не пойдёт плакаться как баба.

Я вот таким "речам" всегда удивляюсь: Вы -то откуда знаете? Под дверью что-ли подслушиваете? rolleyes.gif Сплетники и есть сплетники. Салдаманские.
Александр81
Цитата(Джака @ 26.1.2013, 15:21) *
Пожалуйста, отвечу:

Так что, пускай НСЛ опыта набирается, глядишь президентом станет good.gif
av.gif av.gif av.gif
login
То воровать приехал, то в ссылку отправили.. crazy.gif
Саня, отвечаю на твой вопрос(зачем нистратов приехал в салду): Любой чел ищет место где ему будет удобнее и комфортнее жить и работать, реализовывать себя и никто не в праве ни кому указывать, где и как ему жить. Теперь ты ответь, почему ты считаешь, что он приехал что то тут ВОРОВАТЬ??? Он у тебя конкретно чтото спиzдил что ли? Если да, то расскажи, обоснуй, и всё ясно станет.

Arxis
Цитата(login @ 26.1.2013, 16:40) *
Саня, отвечаю на твой вопрос(зачем нистратов приехал в салду): Любой чел ищет место где ему будет удобнее и комфортнее жить и работать, реализовывать себя и никто не в праве ни кому указывать, где и как ему жить. Теперь ты ответь, почему ты считаешь, что он приехал что то тут ВОРОВАТЬ??? Он у тебя конкретно чтото спиzдил что ли? Если да, то расскажи, обоснуй, и всё ясно станет.

Ржу ни магу! Супер!
Serebrianyi
Всем привет.

У кого есть фотки снежного городка в Нижней Салде выкладывайте в теме good.gif
Постоянный
Блин судя по всем постам,Нистратов самая отъявленная сволочь,вор.Но не смотря ни на что он все таки хорошй человек,которого сослали в ссылку,обворовать титановую долину,и умертвить здешних предпринимателей (барыг).

А я вот так думаю.Плевал Нистратов на все ваши посты.Сверху давно решили,кто будет главой,и тут бесполезное сотресение воздуха. dirol.gif

Ну без обид пользователи. blush.gif
Александр81
Цитата(login @ 26.1.2013, 16:40) *

То есть, если я правильно понял Нистратов Сюда приехал чтоб жить, работать, реализовывать себя потому, что ему В САЛДЕ БУДЕТ КОМФОРТНЕЕ ЧЕМ В МОСКВЕ. Вы сами то себе верите? Про указания никто не говорит, разговор про то, нужен ли он нам? И в этом вопросе как раз жители в лице депутатов имеют полное право указывать БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ этому сомнительному господину в Салде.
Отвечаю на вопрос: Конкретно у меня он ничего не сп.....л, если бы он это сделал, то по его лицу это видели бы все.
login
Мне стыдно за вас, земляки.
Получается, Александр,что весь негатив к иноземной персоне у тебя основан всего лишь на непонимании его личных мотивов(о которых он не обязан ни кому распространяться). Если чел чтото делает, а ты не можешь понять зачем это он так делает, так ты подойди к нему и спроси что да как. А ты кричишь сразу - вор. По себе людей не судят.
Chingizhan
А мне стыдно за Вас login. Такое впечатление, что Вам заплатили за защиту этого варяга. Или я не прав? av.gif
Lockhead Martin
Да если б за защиту платили я думаю тут весь форум бы завален был постами в поддержку. У нас народ халяву ох как любит!
Lockhead Martin
Цитата(sash @ 25.1.2013, 17:00) *
Так то и машина у них появилась не вчера tease.gif

их первая машина Лексус была обнародована как "наследство с дальнего востока". Только через неделю это наследство с размаху было ударено об ограждение моста в Северке (старый мост ограждался бетонными плитами). Колесо вырвало с мясом, полмашины всмятку. И не поверите, через неделю еще одно наследство было - такой же джип. Вот надо же как. Мрут родственники и все на дальнем востоке.
И вовсе не причем что товарищ занимался покупкой оборудования на печи, за что его в итоге с завода наск я знаю и попросили
Джака
Цитата(Lockhead Martin @ 26.1.2013, 18:53) *
их первая машина Лексус была обнародована как "наследство с дальнего востока". Только через неделю это наследство с размаху было ударено об ограждение моста в Северке (старый мост ограждался бетонными плитами). Колесо вырвало с мясом, полмашины всмятку. И не поверите, через неделю еще одно наследство было - такой же джип. Вот надо же как. Мрут родственники и все на дальнем востоке.
И вовсе не причем что товарищ занимался покупкой оборудования на печи, за что его в итоге с завода наск я знаю и попросили

Ну, и че, что Карасевой муж занимался/воровал закупками оборудования?????????!!!!!!!!!!!!
Зато он местный, и она местная, и мы все местные.........
Закроем на все глазки, и будет все - ХОРОШО! good.gif
Ночной воин
Ну ладно СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН детские площадки сделали пусть плохо или хорошо не суть важно, а ЕЩЕ ЧТО??? Вопрос в лоб так сказать! blush.gif
LANA VS
Если и украл НСЛ, то не больше других. А в думе у нас честные люди сидят ? Одного предпримимателя уже осудили. ( он местный ,и так же обещал благоустроить город )
Постоянный
Блин ну что за нардо то...ворует ворует ворует...Что ОН украл?
Бесячка
Цитата(Ночной воин @ 26.1.2013, 21:03) *
Ну ладно СОГЛАСЕН, СОГЛАСЕН детские площадки сделали пусть плохо или хорошо не суть важно, а ЕЩЕ ЧТО??? Вопрос в лоб так сказать! blush.gif

Детский сад "Красная шапочка" - уже функционирует, детский сад "Мишутка" скоро начнет функционировать, сделаны дороги в целом районе "живые и мертвые".

Даже это не так уж и мало. Даже если что-то и было украдено с этих строек, так и х.. с ним. Главное, что это сделано, мы этим пользуемся.

Городок такой говённый не первый и не второй год, а уже десятилетие. Но раньше ВСЕ молчали, всех устраивало, в т. ч. депутатов.

Площадки детские тоже ТОЛЬКО благодаря НСЛ появились в нашем городе. Программа эта не первый год действовала, но участвовать в ней наш город не пытался даже. Почему же депутаты, (некоторые из которых и при прошлых мэрах депутатствовали) не продвигали этот вопрос? Что же они только сейчас так активно начали бороться "за справедливость"? Хотя, может я и ошибаюсь, возможно, они всегда боролись, только незаметно? А теперь вот вышли из подполья lol.gif
login
+ кинотеатр Кедр, отремонтированы фасады, показывает новинки кинематографа, не надо ездить в тагил. Вчера смотрел Джанго освобождённый Квентина Тарантино, рекомендую
login
Цитата(Chingizhan @ 26.1.2013, 18:32) *
А мне стыдно за Вас login. Такое впечатление, что Вам заплатили за защиту этого варяга. Или я не прав? av.gif

Тэмуджин, ты меня раскусил, я специально зарегился в 2008 году, чтобы бабла срубить не напрягаясь
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 26.1.2013, 0:58) *
а вы сами откуда будете ?
вы не уважаете вообще всех...
начните с себя пжст

смелое заявление, я бы сказал эмоциональное
Цитата(Александр81 @ 26.1.2013, 12:50) *
Йаа называл??? Йаа не уважаю??? Да вы батенька не в себе!!!
А на вопрос третий раз не ответили!!! Значит можно сделать вывод, что точно воровать приехал, а все добрые дела, так,чтоб в глаза не бросалось. Делайте выводы граждане, защитнички НСЛ на 8 страниц флуд развели какой он кароший, а ответить на простейший вопрос почему Москву на Салду поменял не могут. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

перечитайте свои посты, особенно где вы люто плюсовали пользователю Архонт
Солнечный
Всем привет! Хорошо или так как получается, но Нистратов делает свое дело! Делает его так, как до него этого никто не делал. Объясняя многим, что жить нужно по закону, а не по понятиям. Если Вы собрались строить, то сначала проходит процесс согласования, а после уже намеченные мероприятия. Видимо местные предприниматели это забыли напрочь! "Закон суров, но он закон"!!!!

И уверенность моя в том, что если выборы мэра города проходили открыто, в результате голосования, Нистратов набрал, я уверен в этом, достаточное количество голосов чтоб быть законно избранным мэром города Верхняя Салда.
брат
Цитата(Солнечный @ 27.1.2013, 0:09) *
Всем привет! Хорошо или так как получается, но Нистратов делает свое дело! Делает его так, как до него этого никто не делал. Объясняя многим, что жить нужно по закону, а не по понятиям. Если Вы собрались строить, то сначала проходит процесс согласования, а после уже намеченные мероприятия. Видимо местные предприниматели это забыли напрочь! "Закон суров, но он закон"!!!!

И уверенность моя в том, что если выборы мэра города проходили открыто, в результате голосования, Нистратов набрал, я уверен в этом, достаточное количество голосов чтоб быть законно избранным мэром города Верхняя Салда.

Солнечный, вы откуда? Доргой вы мой! Основные претензии к Нистратову в том и заключаются, что он включает закон, когда это ему лично выгодно! Он будет до запятой требовать выполнения закона у одних,и наплюёт на закон, когда речь пойдёт о тех, кого он не взлюбил. Проанализирйте хотя бы сносы несчастных киосков. Сколько до сих пор стоят не солюдая никаких законных требований, сколько исчезло за нарушения, которые можно было исправить за день? Ну не любит Нистратов Сабакаева - и пофиг, что народ роптал по поводу сноса киоска напротив Центральной проходной! Узнайте, если у предпринимателя, который строит рынок напротив школы № 6 рынок, разрешение на строительство? Нету! Но Вова Пащенков, видимо, нашёл путь к сердцу Нистратова и строит себе, нарушая и сроки, и правила строительства! И таких примеров - масса. Не буду говорить про УЖКХ - много сказано и так, но это самый яркий пример, когда любимчикам позволено всё!
брат
Цитата(Lockhead Martin @ 26.1.2013, 17:53) *

О господи, а мужу -то Карасёвой за что достаётся? А вы так подоробно знаете про все их машины и родственые свзя, что создаётся впечатление, что прямо рядом находитесь! Завидуете? А с нашего завода редко просят за то на что вы намекаете.
batja2
лично я за нистратова.объясню почему.вижу своими глазами....дороги начали повторяю начали приводить в порядок город приводится в порядок.общественный транспорт начал работать по расписанию.сейчас всего сразу не вспомню.ну хотя-бы если вспомнить предшествующих меров ни в какое сравнение не идут.мне нистратов ни с одного бока.я пытаюсь реально смотреть на вещи.а все эти сопли с листовками,на мой взгляд,кончилось сонное цорство в белом доме.шевелиться заставляют и спрашивают работу.а не привыкли.отсюда и вой.ностальгия по созданию видимости работы.ни один простой человек не додумается вешать листовки,да ине надо обывателю.для чего ему??
batja2
был у нас мэр котрый не пиддить не покараулить,это касилов.зато по телевизору регулярно красовался'толку от него?вон до сих пор в китайском трико пешком бегает
zanoza
Цитата(Бесячка @ 26.1.2013, 23:48) *
Детский сад "Красная шапочка" - уже функционирует, детский сад "Мишутка" скоро начнет функционировать, сделаны дороги в целом районе "живые и мертвые".
Даже это не так уж и мало. Даже если что-то и было украдено с этих строек, так и х.. с ним. Главное, что это сделано, мы этим пользуемся.
Городок такой говённый не первый и не второй год, а уже десятилетие. Но раньше ВСЕ молчали, всех устраивало, в т. ч. депутатов.
Площадки детские тоже ТОЛЬКО благодаря НСЛ появились в нашем городе. Программа эта не первый год действовала, но участвовать в ней наш город не пытался даже. Почему же депутаты, (некоторые из которых и при прошлых мэрах депутатствовали) не продвигали этот вопрос? Что же они только сейчас так активно начали бороться "за справедливость"? Хотя, может я и ошибаюсь, возможно, они всегда боролись, только незаметно? А теперь вот вышли из подполья lol.gif

По"Красной шапочке" работа велась задолго до Нистратова. Это как роддом он везде себе приписывает, хотя строительством начинал заниматься ещё Тетюхин.
Мишутка открыта только на бумаге. Посмотрите, какие там веранды строят. На железных балках пресс можно установить многотонный.
Про дороги: если бы область денег не выделяла, сколько бы дорог можно было отремонтировать?
О "Тысяче дворов" заявили в 2009 году. С 2010-2011 года активно начала деньги выделять область. Так что не стоит приписывать это в личные заслуги этого менеджера. Нашей администрации не судьба была подготовить документы так, чтобы дети могли радоваться новым качелям летом, а не на следующий год, так как площадки устанавливали под снег. Конечно, молодец товарищ Нистратов!

А про логику: если и было что украдено, то пусть, вообще отлично сказано! Давайте в ваш карман залезем и нам сойдёт это с рук?!
Архонт
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 10:44) *
А про логику: если и было что украдено, то пусть, вообще отлично сказано! Давайте в ваш карман залезем и нам сойдёт это с рук?!

городской бюджет и есть наш карман.
В газете видел обращение Нистратова, по поводу сбора подписей против него. Почитайте, весьма веселит.
Serebrianyi
2013 год

Нистратов С.Л. избран депутатами Главой администрации Верхнесалдинского округа. Несмотря на распилы роддома, ЖКХ, травлю местных предпринимателей, несмотря на то что кандидат является Генеральным директором ЗАО "ЛДК Лесосека", Генеральным директором ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ», Генеральным директором ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» (http://www.b2b-project.ru/profile/7581821 http://www.rusprofile.ru/id/604702 http://www.b2b-project.ru/profile/8984463)

2015 год

Нистратов С.Л. назначен Главой администрации Верхнесалдинского округа ПОЖИЗНЕННО. Дума городского округа объявила о самороспуске. Нистратов С.Л. издает указ о переподчинении УК "Титановая долина" городской власти верхнесалдинского округа.

2017 год.

Нистратов С.Л. принимает в дар от самодержца российского поместье в селе Верхняя Салда и 48 тысяч душ крепостных, становится скромным уральским помещиком, далеким от столичной суеты.
zanoza
Цитата(Архонт @ 27.1.2013, 12:10) *
городской бюджет и есть наш карман.
В газете видел обращение Нистратова, по поводу сбора подписей против него. Почитайте, весьма веселит.

Особенно повеселила подпись: глава городского округа С.Л. Нистратов. Метит ещё выше? Он кстати уже и обед праздничный заказал по поводу своей победы на 2 марта. у меня знакомые друзей заказывали свадьбу в ресторане, им отказали, потому что нистратов обед по поводу инаугурации заказал. вот дурость так дурость!
Serebrianyi
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 12:47) *
Особенно повеселила подпись: глава городского округа С.Л. Нистратов. Метит ещё выше? Он кстати уже и обед праздничный заказал по поводу своей победы на 2 марта. у меня знакомые друзей заказывали свадьбу в ресторане, им отказали, потому что нистратов обед по поводу инаугурации заказал. вот дурость так дурость!

Ахаххаха, Нистратов уже заказал банкет в честь инаугурации?! То есть мой прогноз в предыдущем сообщении имеет все шансы сбыться? lol.gif
Архонт
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 11:47) *

а что за ресторан?
zanoza
Упаси боже нас от этого!!!! Будем думать о хорошем

Дак тут к гадалке не ходи: какой ресторан подотчетен Нистратову? Велина (там КШП вроде располагается)
Архонт
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 12:03) *
Упаси боже нас от этого!!!! Будем думать о хорошем

Дак тут к гадалке не ходи: какой ресторан подотчетен Нистратову? Велина (там КШП вроде располагается)

кшп, ент че?
Foliksa
Цитата(Serebrianyi @ 27.1.2013, 12:43) *
2013 год

Нистратов С.Л. избран депутатами Главой администрации Верхнесалдинского округа. Несмотря на распилы роддома, ЖКХ, травлю местных предпринимателей, несмотря на то что кандидат является Генеральным директором ЗАО "ЛДК Лесосека", Генеральным директором ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ», Генеральным директором ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» (http://www.b2b-project.ru/profile/7581821 http://www.rusprofile.ru/id/604702 http://www.b2b-project.ru/profile/8984463)

2015 год

Нистратов С.Л. назначен Главой администрации Верхнесалдинского округа ПОЖИЗНЕННО. Дума городского округа объявила о самороспуске. Нистратов С.Л. издает указ о переподчинении УК "Титановая долина" городской власти верхнесалдинского округа.

2017 год.

Нистратов С.Л. принимает в дар от самодержца российского поместье в селе Верхняя Салда и 48 тысяч душ крепостных, становится скромным уральским помещиком, далеким от столичной суеты.

good.gif girl_devil.gif
Рыбак
Цитата(Архонт @ 27.1.2013, 13:10) *
кшп, ент че?

комбинат школьного питания
Ночной воин
Цитата(zanoza @ 27.1.2013, 10:44) *
По"Красной шапочке" работа велась задолго до Нистратова. Это как роддом он везде себе приписывает, хотя строительством начинал заниматься ещё Тетюхин.
Мишутка открыта только на бумаге. Посмотрите, какие там веранды строят. На железных балках пресс можно установить многотонный.
Про дороги: если бы область денег не выделяла, сколько бы дорог можно было отремонтировать?
О "Тысяче дворов" заявили в 2009 году. С 2010-2011 года активно начала деньги выделять область. Так что не стоит приписывать это в личные заслуги этого менеджера. Нашей администрации не судьба была подготовить документы так, чтобы дети могли радоваться новым качелям летом, а не на следующий год, так как площадки устанавливали под снег. Конечно, молодец товарищ Нистратов!

Да д/с Мишутку чувствую СКОРО никак не откроют! Дольше будут деньги на благоустройство делить! Одну дорогу с трудом отремонтировали, а гордости как будто пол города отремонтировали! Посмотрим сколько эта дорога простоит! А сколько денег на нее ушло? Явно больше чем реально надо. Ну это у нас всегда так тут удивляться не приходится! Ну про КЕДР это вообще ха-ха голимое как будто до этого там ничего нового не показывали и все толпой в Тагил ездили?! Кто раньше ездил тот и сейчас ездит!
Рыбак
Цитата(Serdze @ 24.1.2013, 22:20) *
Ухохочешься! Ваш родной город в печальном состоянии находится уже лет 40! А Нистратов детские площадки построил! За это одно ему + 10000 баллов! Дети важнее всех ваших сплетен и ворчаний!

не нистратов построил, а федеральная программа! По всей области что ли нистратов построил площадки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.