Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Электровыигрыватель
"управленец из деревни"
звучит bv.gif
Архонт
Цитата(Alexander @ 5.2.2013, 19:43) *
никто не решается в это г. лезть. А это плохо!!!! Неужели в деревне нашей управленца нормально местного нет????? Аууууууу!!!!!

предлагайте, выдвигайте.
Alexander
Цитата(Архонт @ 5.2.2013, 21:42) *
предлагайте, выдвигайте.

спрашивал у пары человек....покрутили пальцем у виска.
Dana
чё уж у вас все так пасмурно то ?
кандидаты есть , просто на сбор документов нужно время
хотя я бы лучше потянула бы его до след выборов в думу ... просто не понимаю за чем нужна двуглавая власть blink.gif
Дзинь
Цитата
Вопрос к вам, как к приближенному лицу г.Туркиной: Первый зам, кем является И.В., располагает полномочиями воздействовать на предпринимателей, почему же не воздействует?

А вот не знаю!
Действительно, почему?

Судя по тому как она выглядит по салдинским магазинам она не ходит. И верит на слово предпринимателям что у них всё тип-топ.

По поводу распивочных на лавочках. Кто мешает вызвать ментов и оформить граждан отдохнуть на годик за нарушение закона? Если будут знать, что за мат и распитие реально будут каждый раз штрафоватть, перестанут это делать так нагло.
Архонт
кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки.
Dana
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 11:42) *
кто-нибудь может выложить документы по полномочиям главы округа и главы администрации? или ссылки.

типа того
"""Администрация - исполнительно-распорядительный орган. Функционал Администрации - решение вопросов местного значения (исполнение) с использованием для этого средств местного бюджета (распоряжение средствами).
Функционал Главы ГО представлять интересы граждан,
Думы при реализации полномочий в решении вопросов местного значения, т.е. определять направления развития городского округа исходя из наказов избирателей, объемы финансирования и, естественно, контролировать исполнение. """

ну , а глава Администрации - типа курирование работы и исполнения вопросов местного значения самой администрации с использованием местного бюджета , короче хрень какая то с круглой суммой в платежной ведомости ..., .
у мера города куча замов по всем вопросам , которые там же и сидят , тьфу , работают спросить есть с кого и откурировать при случае ... на фиг ешо одна шишица в управлении - не поняно... может чтоб от дарения цветов не отвлекаться blink.gif ..., ( мне подарите пжст , скоро 8 марта ..)
Архонт
нужен точный и полный текст.
Dana
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 12:27) *
нужен точный и полный текст.

блин , сам погуглить не могешь ...мне вон какая херь открылась ..., я и заходить не стала...
________________________________________________________________________________

+++Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных..+++

Родился 5 июля 1976 года в городе Вяземский Хабаровского края. 1999 году окончил Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ) … 10) осуществляет иные полномочия по организации деятельности Думы городского округа в соответствии с Уставом городского округа.
v-salda.ru/duma/mayor/56-ilichev…sergeevich.html Екатеринбург копия ещё"
________________________________________________________________________________
строчку типа выделеную вишь ??? про сайт и угрозу выкидыша lol.gif ( мож сам набрать ....,Ильичёв Константин Сергеевич » Верхняя Салда. Официальный сайт...я на ссылку заходить не стала даже...., тьфу тьфу , вдруг там порнуха кака blush.gif )
короче гуглила гуглила и нагуглила, что полномочия главы города должны быть расписаны в уставе города, типа принятого всеми жителями, полномочия - главы администрации принимаются и утверждаются думой ... городской ( блин, как в средневековье попала .., дума .., бояре ..), но на думу грешить по ходу не надо истчо ...., сами не знали куда их тянут..,
наверно пойду я все таки в след раз в думцы ....чоли blink.gif надоело писать
Маруся
Официальный сайт администрации.
Там есть полномочия.
Dana
Цитата(Маруся @ 6.2.2013, 14:27) *

таж самая фиговина о вредоносной программе или как о программе содержащей вирусы bu.gif
ужос blink.gif и это оф сайт города.....
открытие этого сайта может создать угрозу вашему кампу diablo.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 6.2.2013, 15:38) *
таж самая фиговина о вредоносной программе или как о программе содержащей вирусы bu.gif
ужос blink.gif и это оф сайт города.....
открытие этого сайта может создать угрозу вашему кампу diablo.gif

вообще пофиг))) пользуюсь мас os x bo.gif
простой парень
Вот народ в Салде какой, хз че хотят. Вопили вовсе услышанье, что Нистратов виноват во всех грехах ЖКХ, что Сидоров все разворовал, а Нистратов не реагирует...
Нистратов увольняет Сидорова...народ опять недоволен. Че хотите - определитесь.
Neckro
Цитата(простой парень @ 6.2.2013, 16:11) *
Вот народ в Салде какой, хз че хотят. Вопили вовсе услышанье, что Нистратов виноват во всех грехах ЖКХ, что Сидоров все разворовал, а Нистратов не реагирует...

Уголовное преследование обоих, ваш КЭП и народ hi.gif
Архонт
Цитата(простой парень @ 6.2.2013, 15:11) *

Чего тупим, парень не из Салды, с 1 постом? Или в мАскве все такие? Впрочем Некро сказал четко и ясно.
Постоянный

Глава администрации городского округа наделяется настоящим Уставом следующими полномочиями:

1) издает постановления местной администрации по вопросам местного значения и вопросам, связанным с осуществлением отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области, а также распоряжения местной администрации по вопросам организации работы местной администрации.

2) заключает договоры и соглашения от имени городского округа;

3) принимает меры по обеспечению и защите интересов городского округа в суде, арбитражном суде, а также в государственных органах;

4) осуществляет личный прием граждан;

5) обеспечивает опубликование изданных им нормативных правовых актов, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина;

6) организует выполнение решений Думы городского округа в пределах своей компетенции;

7) организует работу по разработке проекта бюджета городского округа, проектов программ и планов социально-экономического развития городского округа;

8) организует исполнение бюджета городского округа, распоряжается сметой доходов и расходов администрации городского округа;

9) организует и обеспечивает исполнение отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления городского округа федеральными законами и законами Свердловской области;

10) представляет на утверждение Думе городского округа проекты планов и программ развития городского округа, отчеты об их исполнении;

11) представляет на утверждение Думе городского округа проект бюджета городского округа и отчет об его исполнении;

12) вносит в Думу городского округа проекты решений или дает заключения на проекты решений Думы городского округа, предусматривающих установление, введение в действие и прекращение действия местных налогов, установление налоговых льгот по местным налогам, оснований и порядка их применения, осуществление расходов из средств местного бюджета;

13) представляет Думе городского округа проекты решений, определяющих порядок управления имуществом, находящимся в муниципальной собственности;

14) представляет Думе городского округа проекты решений, определяющих порядок формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа;

15) представляет на утверждение Думе городского округа структуру администрации городского округа, формирует администрацию городского округа;

16) вносит в Думу городского округа проекты иных решений, принятие которых входит в компетенцию Думы городского округа;

17) принимает решения о подготовке проекта генерального плана городского округа, проекта правил землепользования и застройки территории городского округа, а также решения о подготовке предложений о внесении в генеральный план городского округа, в правила землепользования и застройки территории городского округа изменений;

18) утверждает состав и порядок деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки территории городского округа;

19) принимает решения о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и муниципальных учреждений;

20) руководит администрацией городского округа на принципах единоначалия;

21) назначает на должность и освобождает от должности руководителей органов местного самоуправления городского округа, указанных в пунктах 6 - 8 части 1 статьи 21 настоящего Устава, принимает меры поощрения и дисциплинарной ответственности к назначаемым им должностным лицам местного самоуправления;

22) назначает на должности и освобождает от должности муниципальных служащих, иных работников администрации городского округа, а также руководителей муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений;

23) применяет меры поощрения и дисциплинарной ответственности к муниципальным служащим и иным работникам администрации городского округа, а также к руководителям муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений;

24) осуществляет организацию охраны общественного порядка на территории городского округа;

25) осуществляет обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов городского округа, деятельности муниципальной пожарной охраны;

26) организует подготовку, переподготовку и повышение квалификации муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений;

27) осуществляет иные полномочия, установленные федеральным законом, определяющим общие принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации, иными федеральными законами, законами Свердловской области, настоящим Уставом и решениями Думы городского округа.

Глава администрации городского округа:

1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа;

2) представляет Думе городского округа ежегодные отчеты о результатах своей деятельности и деятельности администрации городского округа, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой городского округа;

3) обеспечивает осуществление администрацией городского округа полномочий по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.

ДАНА,спец для тебя.Чтоб не перживала lol.gif
Serebrianyi
Нистратов начал делать резкие движения. Уволил главу УЖКХ города перед самыми выборами.

Выглядит, как судорожные попытки вернуть себе доверие населения города и депутатов местной думы.

Это хороший знак. Шансы на то что Нистратова не переизберут на второй срок выросли с 0 до 50%

Запасаемся попкорном и ждем развязки
ИК!
Если Воеводин еще придет на думу, то будет еще интересней. у кого поднимется рука (пусть и тайно) проголосовать против?
bige®
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 18:06) *
Выглядит, как судорожные попытки вернуть себе доверие населения города и депутатов местной думы.

При чём тут доверие населения? Население в выборах участия не принимает. А насчёт доверия депутатов вобще смешно - когда его первый раз назначали какое к нему было доверие у тогдашних депутатов? Абсолютно никакого. Выбрали тем не менее. И сейчас выберут.
Serebrianyi
Цитата(bige® @ 6.2.2013, 18:33) *
При чём тут доверие населения? Население в выборах участия не принимает. А насчёт доверия депутатов вобще смешно - когда его первый раз назначали какое к нему было доверие у тогдашних депутатов? Абсолютно никакого. Выбрали тем не менее. И сейчас выберут.

Люди наверху следят за общественным мнением. У них и так проблем хватает с ЕКБ, и они не такие идиоты, чтобы наживать себе дополнительные в перспективном и известном муниципалитете.

Если люди пребывают в крайней степени недовольства - рисковать не будут.

Три недели назад я тоже на 100% был уверен что Нистратова переизберут. Сейчас ситуация быстро меняется, что подтверждает паническое увольнение Сидорова.
bige®
Общественное мнение - это вы чтоли с Архонтом и Даной? smile.gif Или Биржа новостей?
Джака
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 19:18) *
Люди наверху следят за общественным мнением. У них и так проблем хватает с ЕКБ, и они не такие идиоты, чтобы наживать себе дополнительные в перспективном и известном муниципалитете.

Если люди пребывают в крайней степени недовольства - рисковать не будут.

Три недели назад я тоже на 100% был уверен что Нистратова переизберут. Сейчас ситуация быстро меняется, что подтверждает паническое увольнение Сидорова.

Удивляет самонадеяность некоторых товарищей. Почему то пять человек, свое личное мнение выдают за мнение всех жителей города.
Мания величия чтоли? blink.gif
Serebrianyi
Цитата(bige® @ 6.2.2013, 19:23) *
Общественное мнение - это вы чтоли с Архонтом и Даной? smile.gif Или Биржа новостей?

Ты как будто в вакууме живешь. Походи, людей поспрашивай, что они думают обо всем этом.

Я с кем разговаривал о Нистратове сразу плеваться начинают, очень возмущены его действиями, особенно мелкие предприниматели.
Джака
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 19:48) *
Ты как будто в вакууме живешь. Походи, людей поспрашивай, что они думают обо всем этом.

Я с кем разговаривал о Нистратове сразу плеваться начинают, очень возмущены его действиями, особенно мелкие предприниматели.

Какими действиями возмущены?
У меня у знакомой маленький магазинчик, (отдельно стоящий), на днях она документы на него закончила оформлять...я специально ее спросила: были или нет трудности с оформлением? вымогали или нет деньги? Она мне сказала, что сама боялась (благодаря вот такому общественному мнению), что будут палки в колеса...., но слухи не подтвердились. Все прошло прекрасно.
Постоянный
Чо прикопались то к НСЛ.
Он москвич,а они деньги привыкли из воздуха делать.Вот.
А салдамане,люди с чистой совестью,и считают что все должно быть на общественных началах.Ну вспомним ситуацию с коровами,когда НСЛ отдавал покосы в аренду за баснословные деньги.
Будет НСЛ на посту или нет тут нам вам не решить ну ни как dirol.gif
bige®
У нашей опозиции проблема вечная - они призывают на выборах не выбирать... А это уровень амёбы. Нет чтобы предложить такую кандидатуру, что затмит собой НСЛ... нет, не получается что-то dirol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 18:06) *
Нистратов начал делать резкие движения. Уволил главу УЖКХ города перед самыми выборами.

Это хороший знак. Шансы на то что Нистратова не переизберут на второй срок выросли с 0 до 50%

Запасаемся попкорном и ждем развязки

я вот все не пойму, вам то чем помешал конкретно НСЛ? или может есть кандидатуры какие?
в ЖКХ вообще вам грех жаловаться: если придет толковый человек - пошлет все ваши писульки через росжкх куда подальше sad.gif а так хоть чего то добьетесь

и так для справки, большинство депутатов местной думы - с завода и их благополучие полностью завязано на него. так что оппозиция какая то не оппозиционная выходит.
Архонт
Цитата(bige® @ 6.2.2013, 18:23) *

да, я аз есмь истина и совесть нашего народа. а дана красавица и умница. но не для вас.
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 18:48) *

сегодня разговор был с людьми с ивы. также плевались.
Архонт
предлагаю дать наказ депутатам, чтобы не выбирали нистратова. если выберут нистратова, предлагаю отозвать своих депутатов, выразить недоверие мэру и провести новые выборы думы.
login

Воспитанные люди не имеют привычки плеваться, может не стеми общались?
bige®
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 20:49) *
...если выберут нистратова, предлагаю отозвать своих депутатов...

Я своих депутатов отзывать не буду... dirol.gif
Джака
А, я вобще не знаю даже кто у меня депутат...........
Архонт
Цитата(login @ 6.2.2013, 19:50) *

Воспитанные люди не имеют привычки плеваться, может не стеми общались?

как все таки тяжело с вами неучами общаться. читайте классиков.
Архонт
Цитата(bige® @ 6.2.2013, 19:53) *
Я своих депутатов отзывать не буду... dirol.gif

О! воистину, каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. как говорил классик, трусость величайший из пороков.
bige®
2 Архонт, я тут у кошки своей уточнил - она своих депутатов тоже отзывать не будет. Так что твой план неосуществим tease.gif
Ночной воин
Да попробуй отзови этих депутатов! Только в процедуре запутаешься, а ничего не добьешься! bu.gif
Постоянный
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Ответьте мне,что изменится привыборе или не выборе НСЛ? НИХ...Я!
Извиняюсь
Serebrianyi
Цитата(Архонт @ 6.2.2013, 20:49) *
предлагаю дать наказ депутатам, чтобы не выбирали нистратова. если выберут нистратова, предлагаю отозвать своих депутатов, выразить недоверие мэру и провести новые выборы думы.

Я поддерживаю предложение. Со своей стороны также могу высказать любопытную идею. Приватно, тем кто серьезно недоволен работой Нистратова и готов идти до конца в вопросе смещения его с должности Главы администрации округа.
Джака
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 21:41) *
Я поддерживаю предложение. Со своей стороны также могу высказать любопытную идею. Приватно, тем кто серьезно недоволен работой Нистратова и готов идти до конца в вопросе смещения его с должности Главы администрации округа.

bn.gifСлушай, Serebrianyi это понятно, что ты за любой кипишь, но ты ответь мне- чем тебя огорчил Нистратов? Или тебе оппозиция приплатила?
Serebrianyi
Цитата(Джака @ 6.2.2013, 21:48) *
bn.gifСлушай, Serebrianyi это понятно, что ты за любой кипишь, но ты ответь мне- чем тебя огорчил Нистратов? Или тебе оппозиция приплатила?

Не люблю людей, которые воруют у детей

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lotrek
Цитата(Джака @ 6.2.2013, 21:48) *

Ну хотя бы объединение бухгалтерий всех подразделений культуры в одно целое. Вроде бы цель благая - сэкономить на бюджете города. Но! Как и всякий многий чиновник России уважаемый Сергей Львович даже не позадумался о том, как сделать новую систему, что бы она была работоспособной. Не подобрал кадры. Не рассмотрел как вообще работает эта система. Результат таков, что задержки зарплаты постоянные, неправильные начисления и отчисления, беготня с документами по городу, когда это можно было бы решить в стенах одного учреждения, куча бумаг, которые приходится дублировать каждые полгода (раньше делалось раз в год). Мне часто приходит такая мысль - почему в 1993 году, когда страна была не так богата Ельцин разрешил оформить каждому подразделению свою бухгалтерию? Вроде бы в то время и Олимпиад не проводили и о чемпионатах по футболу не думали. НИКОГДА многие чиновники не будут заботится о простом человеке, даже если набьют свой карман доверху. А увольнение Сидорова это хороший политический ход! Или это карта удачно легла? Покажет время. Посыл господину Соловьеву: "Не воруйте!"
zanoza
Нистратову нужна пешка в руках, а Соловьёв как раз такая пешка и есть. Он ему (НСЛ) в рот будет заглядывать и ещё больше в клюве приносить. Увольнение Сидорова конечно показательно, но сделано топорно и наспех, как и все что делает Нистратов.
Останется он, неизвестно, что будет в городе и с коммуналкой (Соловьев как раз опыт банкротства ужкх имеет) и с образованием (даже сейчас чего стоят железные балки, которые скоромохова зарывет в землю Мишутки) и с культурой. Вон народ возмущается, что ВСМПО подняли плату за спорт. Товарищ Нистратов уже давно ведет речь о повышении платы за кружки и секции, причём сравнивая наши цены с ценами Москвы и Екб.

Кстати, кто-нибудь задумывался, на какие шиши Кедр ремонтировался? В зале сколько ходим ни разу аншлага не было. Почти полный зал бывает, но не часто. А тут тебе и фасад отремонтировали, и туалеты, которыми он хвастался на думе. Тут в пору подумать об отмывании денег.
А так, конечно, Нистратов хороший.
Электровыигрыватель
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 21:56) *
Не люблю людей, которые воруют у детей

Я уже выкладывал эту фотку. Зима 2008/2009. Никаких Нистратовых нет. Салдаманский такой, богатый, самобытный городок. Не то что сейчас!11

Serebrianyi
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.2.2013, 22:54) *
Я уже выкладывал эту фотку. Зима 2008/2009. Никаких Нистратовых нет. Салдаманский такой, богатый, самобытный городок. Не то что сейчас!11

Определенно лучше городок. Правда в "проклятых" 90-х городки были круче. Так скока бабла говоришь выделили на тот городок образца 2008 г. ?
Benefon
вообще не понимаю нахера сити-менеджер и мэр города? Вроде как бы два руководителя, а два медведя в одной берлоге не живут
Электровыигрыватель
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 22:56) *
Определенно лучше городок. Правда в "проклятых" 90-х городки были круче. Так скока бабла говоришь выделили на тот городок образца 2008 г. ?

Понятия не имею сколько чего выделили, но на обоих фотках убожества. Это как разницу искать между девяткой и четыркой.

А в 90-е:
1) Было наше детство.
2) Действовала определенная инерция от совка.

Поэтому сравнивать надо с 2000ми годами под руководством салдаман.
Serebrianyi
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.2.2013, 23:00) *
Понятия не имею сколько чего выделили, но на обоих фотках убожества. Это как разницу искать между девяткой и четыркой.

Четырка пацанская тачка dirol.gif а девятка - ведратуз

Так скока своровали на городке 2008/2009 ? Не можешь сказать?

Скока там выделили на город 2012/2013 ? Миллион? Уточни цифру если я ошибаюсь.

По виду городка 2012/2013 каждый горожанин может четко сказать что чиновники сделали с бюджетом зимнего городка. Люди своими глазами видят и открыто говорят о что думают по этому поводу, и никакая пропаганда сетевых хомячков или Первого канала не в силах изменить их мнение.
Электровыигрыватель
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 23:03) *
и никакая пропаганда сетевых хомячков

особой пропаганды "за нистратова" я не вижу, ткните носом
кстати, вы такой культурный на е1, а тут хамите. sad.gif
Benefon
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.2.2013, 23:24) *
кстати, вы такой культурный на е1, а тут хамите. sad.gif

моветон это хамить на е1 lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.