Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Serebrianyi
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.2.2013, 23:24) *
особой пропаганды "за нистратова" я не вижу, ткните носом
кстати, вы такой культурный на е1, а тут хамите. sad.gif

Под каким ником я на е1 ? rolleyes.gif
Арабелла
Цитата(Serebrianyi @ 6.2.2013, 18:48) *
Ты как будто в вакууме живешь. Походи, людей поспрашивай, что они думают обо всем этом.

Я с кем разговаривал о Нистратове сразу плеваться начинают, очень возмущены его действиями, особенно мелкие предприниматели.

Мелкие предприниматели - торговцы, вообще чем довольны? Скатаются на оптовку в Тагил, накупят товара на 100 рублей, продадут на 300. Зато носим гордое имя - "предприниматели". Не получается вести дела в условиях конкуренции - ищут в ком-нибудь причину своих бед. Видимо, привыкли договариваться с бывшим главным налоговиком, вот и поддерживают его.
Постоянный
Цитата(Арабелла @ 7.2.2013, 1:39) *
Мелкие предприниматели - торговцы, вообще чем довольны? Скатаются на оптовку в Тагил, накупят товара на 100 рублей, продадут на 300. Зато носим гордое имя - "предприниматели". Не получается вести дела в условиях конкуренции - ищут в ком-нибудь причину своих бед. Видимо, привыкли договариваться с бывшим главным налоговиком, вот и поддерживают его.

Аха...иди как попробуй так сделать.Хрен Салдаманина объедешь на на кобыле.Пока продаешь с накруткой в 20% еще треть сгниет
MaxM1970
Цитата(Арабелла @ 7.2.2013, 1:39) *

предприниматели со всеми "привыкли договариваться", потому как им работать надо.
а не на форумах п..деть.
а ты чё их деньги считаешь? ты свои считай.
ты их деньги не зарабатывала.
привозят товар в Салду - не нравится цена не покупай. Всё просто и честно. народ за них рублём "голосует".
а вот чиновники тут вопрос сложнее. кто для кого работает? чиновники для народа (и для предпринимателей в том числе),
или мы на них?
Vektor
Цитата(Джака @ 6.2.2013, 18:31) *
Удивляет самонадеяность некоторых товарищей. Почему то пять человек, свое личное мнение выдают за мнение всех жителей города.
Мания величия чтоли? blink.gif

Дык... Вас в теме всего 8, из них 3 в защиту Нистра.. (чуть не написал Министра.. - опа...), в защиту Барина меньше типа... так!
login
Цитата(Serebrianyi @ 7.2.2013, 0:17) *

Золотой? Не?
Электровыигрыватель
Цитата(Serebrianyi @ 7.2.2013, 0:17) *

Ник на е1 легко поменять, неужта не знаете
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....&i=11298278
Dana
Одно не понимаю, что вы в предпринимателей то уперлись ? только из за того что они первыми заговорили о всех нарушениях ?
Дзинь
Цитата
Одно не понимаю, что вы в предпринимателей то уперлись ? только из за того что они первыми заговорили о всех нарушениях ?

Ага, нарушители заговорили о нарушениях...прэлестно, прэлестно.А Нистратов, значица, как жук в муравейнике?
А с другой стороны, медведь разорит улей, наестся мёду и уйдет себе в лес. Пчелы его жалят, жалят и сами гибнут и без дома своего остануться. Что делать? Кто виноват? Вечные русские вопросы.

Джака
Самое смешное, что оппозиции даже нечего предъявить НСЛ, кроме бла-бла-бла........... bo.gif
Дзинь
Цитата(Джака @ 7.2.2013, 17:03) *
Самое смешное, что оппозиции даже нечего предъявить НСЛ, кроме бла-бла-бла........... bo.gif

Таки это оппозиция? blink.gif ИМХО, даже на фронду не тянет. lol.gif

"...Но самое драгоценное качество его заключалось в том, что он во что бы то ни стало на скрижали Истории попасть желал, и ради этого всему на свете предпочитал блеск кровопролитий. Так что об чем бы с ним ни заговорили: об торговле ли, о промышленности ли, об науках ли - он все на одно поворачивал: "Кровопролитиев... кровопролитиев... вот чего нужно!"
За это Лев произвел его в майорский чин и, в виде временной меры, послал в дальний лес, вроде как воеводой, внутренних супостатов усмирять..." (Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве")

ничего, блин, не меняется.
Ночной воин
Ну у НСЛ тоже в основном бла ,бла, бла если не смотреть на некоторые мелочи!
Hunter
Прецедент:
Цитата
Заречный отказался от сити-менеджера — поправки вступят в силу с 2016 года
Депутаты гордумы Заречного приняли поправки в устав города, которые предусматривают возвращение к схеме с единым главой города с 2016 года. До этого времени в городе останется сити-менеджер, которого предстоит утвердить до конца февраля, сообщил Накануне.RU депутат гордумы Юрий Бутаков.

По словам Бутакова, поправки в устав поддержали практически единогласно, все руководители фракций поддержали отказ от принципа «двойного мэра», против не высказался ни один депутат. Поправки начнут действовать в 2016 году, именно тогда будет вновь избран «полноценный» мэр города.

Напомним, что 1 февраля истек срок полномочий прежнего главы администрации Дмитрия Погорелова, который был замешан в целой череде публичных скандалов, а депутаты оценивали его деятельность, мягко говоря, не очень высоко.

Заседание комиссии по избранию нового сити-менеджера намечено на 20 февраля, когда будут рассматриваться заявления кандидатов и их документы.

По словам Бутакова, на данный момент официально подал заявку лишь один Евгений Добродей. О своих намерениях принять участие в конкурсе заявляли также сам Дмитрий Погорелов и один из его заместителей Виталий Першин.

В кулуарах гордумы склоняются к тому, что следующим главой администрации станет Добродей, поскольку «он кандидат от БАЭС, а в комиссии тоже большинство их людей». В то же время, с одним кандидатом конкурс не будет проведен. «Возможно, БАЭС выставит еще одного человека, чтобы он придал конкурсу законные основания», – уверен собеседник Накануне.RU в гордуме.

news.mail.ru
Dana
Вы прям как в воду смотрите , у нас по такой же схеме все пойдет, пока .....
aleks1974
Цитата(Dana @ 8.2.2013, 16:02) *
Вы прям как в воду смотрите , у нас по такой же схеме все пойдет, пока .....

точно и к гадалке не ходи!
Aesha
Как интересно, хотите вернуться к старой проверенной временем схеме - к выборному главе??? И как это будет выглядеть? Сипайлов был на 2 срока, Косилов на 1 срок, Тихонов на пол срока, а нового, так и быть, каждый год выбирать будем, пока не сойдемся на 1 неделе царствования,... на выборы ходить не устаните?, или тоже пусть Дума выбирает, так она таких же и навыбирает, только в одном лице... Ну хоть один плюс бюджетные деньги на зарплату тратить только на одного главу придется.
DWW
Раз в год на выборы сходить не так сложно. Пусть и каждый год, глава администрации меняться будет. Всё равно рано или поздно найдётся достойный. А если толку нет от нынешних, зачем их ставить на второй срок? Лучше точно не будет, скорее хуже. Если большенство людей против, недовольны провлением НСЛ, депутаты должны подумать, стоит ли его оставлять на второй срок. Статью за корупцию никто не отменял, и в будушем спросят с них. Почему люди не довольны его провлением, а депутаты всё равно выбирают. Тем более НСЛ это заранее почему то знает(судя по тому что празднование иннагурации уже заказанно, как я выше прочитал.) И я почему то не сколько не сомневаюсь что это правда. А писать тут совершенно бесполезно. Всё давно решено.
Электровыигрыватель
Цитата(DWW @ 8.2.2013, 23:53) *
Если большенство людей против, недовольны провлением НСЛ

да кто вам это сказал то?)) большинству просто плевать
Арабелла
Цитата(Aesha @ 8.2.2013, 21:28) *
Как интересно, хотите вернуться к старой проверенной временем схеме - к выборному главе??? И как это будет выглядеть? Сипайлов был на 2 срока, Косилов на 1 срок, Тихонов на пол срока, а нового, так и быть, каждый год выбирать будем, пока не сойдемся на 1 неделе царствования,... на выборы ходить не устаните?, или тоже пусть Дума выбирает, так она таких же и навыбирает, только в одном лице... Ну хоть один плюс бюджетные деньги на зарплату тратить только на одного главу придется.

В Верхней Салде выборы всегда проходили очень скучно - кого выдвигает ВСМПО, того и выбирают на пост главы. И не важно кто выбирает - население или депутаты Думы. У нас в Нижней выборы всегда проходили веселее - и когда выбирали мэра и когда стали выбирать только Думу. В этом году у вас хоть чуть-чуть интрига появилась - все гадают кого же поддержит ВСМПО на пост главы администрации.
Dana
да им по барабану по моему уже .... все непрофильные активы оно с рук сбагрило ..., при том в том состоянии ...., короче охренительном !!!, все что можно городу передало , так что срать оно хотело на то как все живут, сколько за чего плотють и чего в городе творится ( фабрика уже тож частная )
Dana
diablo.gif
патриот
Цитата(Арабелла @ 9.2.2013, 0:13) *
В Верхней Салде выборы всегда проходили очень скучно - кого выдвигает ВСМПО, того и выбирают на пост главы. И не важно кто выбирает - население или депутаты Думы. У нас в Нижней выборы всегда проходили веселее - и когда выбирали мэра и когда стали выбирать только Думу. В этом году у вас хоть чуть-чуть интрига появилась - все гадают кого же поддержит ВСМПО на пост главы администрации.

Интриги опять никакой нет. От ВСМПО в этот раз на первом этапе совершенно ничего не зависит, т.к. в комиссии от ВСМПО всего 3 человека из ДЕВЯТИ!!! Решение, как это "не прискорбно" не за ЕдРосами и заводом. Поэтому Нистратов может собирать баулы и узлы, ну если, конечно, его младший друг не предоставит ему возможность - в Салде отработать обещанное и ещё неотданое.
Архонт
интересно, почему сити-менеджера(кстати, скоро уже по русски говорить разучимся "сити-менеджеры", "шоу-румы"), даже не дума, а какая-то комиссия выбирает? скоро уже один человек это решать будет?
Serebrianyi
Кто нибудь еще кроме понаехавшего подал документы на должность Главы администрации? Седня вроде как последний день был?
патриот
Цитата(Архонт @ 11.2.2013, 20:23) *
интересно, почему сити-менеджера(кстати, скоро уже по русски говорить разучимся "сити-менеджеры", "шоу-румы"), даже не дума, а какая-то комиссия выбирает? скоро уже один человек это решать будет?

На первом этапе из множества кандитатов, изъявивших желание балатироваться, двоих кандидатов выбирает комиссия. А уж из двоих выбирают депутаты на Думе закрытым голосованием, вот тут Воеводин может включить свой ресурс, но Нистратова среди этих двоих не будет!!!!! Вот так гражданин Нистратов
Юляшечка
Я за Нистратова С.Л.
Могу сказать так - ково бы ни выбрали на эту должность, всё равно народу не будет нравиться по тем или иным причинам, т.к. наш русский народ всегда всем недоволен! У каждого человека своё взгляд на то как править. Но, с приходом Сергея Львовича, город стал чише, красивее, дороги стали ремонтировать (не так как должны,но всё-таки), город начал процветать. Конечно не без минусов в работе. Но как же иначе? Свой или чужой, не имеет значения. Иногда свой земляк может и хуже сделать для города, т.ч. я за НИСТРАТОВА С.Л.
Serebrianyi
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 22:04) *
город начал процветать. я за НИСТРАТОВА С.Л.

lol.gif

Ботоводство даже в Салде набирает силу, у пользователя всего 2 сообщения.

Сергей Львович перелогинтесь
Udacha
Да что вы все количество сообщений считаете. Что это? Показатель какой то? Что он дает: 1500 сообщений на форуме бреда, сплетен, желчи и т.д. делает посетителя грамотным, уважаемым, правильно высказывающим мнение тысяч горожан? НСЛ не идиот, я думаю, и региться на форуме каждые два дня , чтобы себя поддержать или вас позлить не будет. А люди читают, читают ваши посты и в определенный момент высказаться захотели, все! пипец! НСЛ, его защитники, лизоблюды и т.д. и тп.
Архонт
Цитата(Udacha @ 12.2.2013, 7:08) *
Да что вы все количество сообщений считаете. Что это? Показатель какой то? Что он дает: 1500 сообщений на форуме бреда, сплетен, желчи и т.д. делает посетителя грамотным, уважаемым, правильно высказывающим мнение тысяч горожан? НСЛ не идиот, я думаю, и региться на форуме каждые два дня , чтобы себя поддержать или вас позлить не будет. А люди читают, читают ваши посты и в определенный момент высказаться захотели, все! пипец! НСЛ, его защитники, лизоблюды и т.д. и тп.

а вы тоже считает что город чище стал и процветает, и что дороги стали ремонтироваться как надо? я вот что-то ни одной заслуженной похвалы не увидел. город завален снегом и грязью, скоро все поплывает и город по уши в грязи окажется. местных предпринимателей выживают, жкх беспредельничает, дороги через ж... делаются и на г... кладутся. а когда хвалят незаслуженно это и называется лизоблюдством. а когда для этого кучу аккаунтов левых регается. это называется мультоводством.
Путина
Я за Нистратова С.Л.
Могу сказать так - ково бы ни выбрали на эту должность, всё равно народу не будет нравиться по тем или иным причинам, т.к. наш русский народ всегда всем недоволен! У каждого человека своё взгляд на то как править. Но, с приходом Сергея Львовича, город стал чише, красивее, дороги стали ремонтировать (не так как должны,но всё-таки), город начал процветать. Конечно не без минусов в работе. Но как же иначе? Свой или чужой, не имеет значения. Иногда свой земляк может и хуже сделать для города, т.ч. я за НИСТРАТОВА С.Л.

А можно уточнить, что значит "город стал процветать"? Может мы чего-то не замечаем. Откройте нам глаза, пожалуйста!
Маруся
Кто подал документы, можно посмотреть по ТВ ВСМПО. Сегодня в 20.15 на канале ТВ Центр.
Ночной воин
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 21:04) *
Я за Нистратова С.Л.

Вот только не надо русский народ здесь во всем обвинять!!! Русский народ и так 20 лет под властью всякого сброда!!! А вот когда русский народ придет к власти тогда и город станет красивее, и вся наша Великая Россия!!! А сейчас пока ничего красивого не замечено, - все серое какое то!
патриот
Я за Нистратова С.Л.

А какой (если не секрет) город стал чище, красивее... процветать. Не ваш семейный в подмосковье, за заборчиком?
брат
Цитата(Юляшечка @ 11.2.2013, 21:04) *
Я за Нистратова С.Л.

Юляшечка, если вы ни из числа 19 депутатов, то ваше "за Нистратова" никакого значения не имеет, тем более с такими пустыми доводами. Особенно потрясло "город начал процветать". Вы попытайтесь всё-таки как-то конкретизировать ваши восторги, авось кто-то из народных избранников проникнется.
Aesha
Мне вот интересно, "чище стал", "культурнее стал"... вы точно все про Верхнюю Салду говорите, такое чувство что за пределы Салды и Тагила никто дальше и не ездит, в Салде не жила 7 лет, когда вернулась, только вывески на магазинах поменяльсь. Также сорняк растет, урны поломаны, семечками и бычками у подъезда загажено, а местные эпатажные спиногрызы из 2 школы до сих пор бегают в наш подъезд по-маленькому, еще и каменты на стенах оставляют... так вот ничего не поменялось и не поменяется, так как в Салде живем и новый глава ничего не сделает....
А еще год змеюки время перемен, поэтому ждем интересных перемен....
Юляшечка
Цитата(Serebrianyi @ 11.2.2013, 22:23) *
lol.gif

Ботоводство даже в Салде набирает силу, у пользователя всего 2 сообщения.

Сергей Львович перелогинтесь

А вы Serebrianyi, точнее РОМАН (обойдёмся без Ф.) может быть сами выдвините свою кандидатуру на пост сити-менеджера. Тогда мы и посмотрим как и что вы будите делать для города?!
СНЕЖОК
и меня запишите на пост главы администрации Верхнесалдинского городского округа. blush.gif
Сем
Похоже юляшечка сдулась)))
ждем ответа по этому поводу от Udacha.....
думаю и она/он сдуется в данный момент, потом, когда время придет, воскреснут за прославление lol.gif
Юляшечка
Если так, то давайте и разберемся. Кто и что помнит, что сделали предыдущие мэры нашего города? Так можно про любово говорить, что никто-ничего не делает! При Нистратове - город стал чище - установили урны. А наш народ, как был "КУЛЬТУРНЫМ", так он и остался! Урны помяты, с корнем выдернуты, соответственно мусор воляется не там где должен! Поставили указатели улиц, которые в конечном итоге - помяты, разрисованы "КУЛЬТУРНЫМИ СЛОВАМИ". Дороги стали ремонтировать. Не так как должны, но всё-таки. А то, что после ремонта асфальт вспучился, или даже потрескался на следующий год, так это надо наказывать тех, кто должен контролировать эти работы. Ведь ни Нистратов, ни другой чиновник не ложил сам этот асфальт. Город начал облагораживаться. А то, что не все деньги из бюджета реализуются, это тоже не есть хорошо!
Я не говорю, что НИСТРАТОВ СУПЕР, я говорю о том, что при нём стали все шевелиться. А какой "русский Ванька" хочет работать??? Кто для своего города, что - то хорошее сделал? Все видят как бы урвать тут или там!
Ни Ботоводством ни Лижежопством я не занимаюся, я говорю то, что я вижу в своём городе!
Aesha
Цитата(Маруся @ 12.2.2013, 16:13) *
Кто подал документы, можно посмотреть по ТВ ВСМПО. Сегодня в 20.15 на канале ТВ Центр.

А где еще можно посмотреть данный сюжет, так как на ТВ Центр у меня ТВ Центр показывает? bn.gif
Dana
Цитата(Юляшечка @ 12.2.2013, 20:35) *
Если так, то давайте и разберемся. Кто и что помнит, что сделали предыдущие мэры нашего города? Так можно про любово говорить, что никто-ничего не делает!

не понимаю уважаемых оппонентов blink.gif ??? почему во всех ваших доводах каждый раз присутствует это сравнение кого то - чего то с кем то - чем то ? не хватка аргументов ?

При Нистратове - город стал чище - установили урны.

оставьте ей богу эти урны в покое !!!, я понимаю, что каждый человек чем то да запоминается good.gif , НСЛовские урны запомнятся и так на века ...

А наш народ, как был "КУЛЬТУРНЫМ", так он и остался! Урны помяты, с корнем выдернуты, соответственно мусор воляется не там где должен!
чтоб мусор не вОлялся его нуно периодически убирать из УРНОВ
Поставили указатели улиц, которые в конечном итоге - помяты, разрисованы "КУЛЬТУРНЫМИ СЛОВАМИ". Дороги стали ремонтировать. Не так как должны, но всё-таки. А то, что после ремонта асфальт вспучился, или даже потрескался на следующий год, так это надо наказывать тех, кто должен контролировать эти работы. Ведь ни Нистратов, ни другой чиновник не ложил сам этот асфальт

нет не ложил , а контролировать исполнение и предьявлять штрафные санкции не то что должен, а и обязан !!!

.
Город начал облагораживаться. А то, что не все деньги из бюджета реализуются, это тоже не есть хорошо!
Я не говорю, что НИСТРАТОВ СУПЕР, я говорю о том, что при нём стали все шевелиться. А какой "русский Ванька" хочет работать??? Кто для своего города, что - то хорошее сделал? Все видят как бы урвать тут или там!
Ни Ботоводством ни Лижежопством я не занимаюся, я говорю то, что я вижу в своём городе!
Dana
завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории...
каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить blush.gif )
login
Офф
stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами.

Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит.
stasya
Цитата(login @ 12.2.2013, 23:37) *
Офф
stasya я бы вам посоветовал быть попроще, так как ваши претензии не относятся к сути поста оппонента, а критикуют способ выражения, что качественно и колличественно усложняют обсуждаемую тему. Писать с ошибками не запрещено правилами форума. Также пользователь может намеренно пренебрегать правилами написания, по разным причинам, догадывайтесь сами.

Общество с мнениями и настроениями прозвучавшими в теме недееспособно, оно не может созидать. Никакой глава администрации этот изъян не исправит.
Почему претензии только ко мне? Намёк о НАМЕРЕННОМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ правил правописания поняла. Не имею ничего против изъятия флуда.
брат
Цитата(Юляшечка @ 12.2.2013, 21:48) *
Только не умрите от вашей зацикленности на правильном правописании)! lol.gif

Так, на всякий случай: асфальт кладут, а не "ложат". Вообщем доводов, почему вы за Нистратова у вас нет! С урнами - не смешите! Согласен, что он не хуже предыдущих. Но ещё никто с таким призрением не относился к людям, живущим в нашем городе, в городе, где Нистратова приютили, дали кров над головой и возможность денег заработать.
Udacha
Цитата(Сем @ 12.2.2013, 21:34) *
Похоже юляшечка сдулась)))
ждем ответа по этому поводу от Udacha.....
думаю и она/он сдуется в данный момент, потом, когда время придет, воскреснут за прославление lol.gif

Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д.
Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право.
В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично!
Спасибо за внимание
ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки...
Архонт
Цитата(Udacha @ 13.2.2013, 7:37) *
Доброе утро. Что значит "сдулся/ась"? Никого не прославляла. Вы высказываете мнения, я высказала свое ... Регулярно слежу за форумом, крайне редко возникает желание что-то ответить. Уже кто-то писал и я с этим полностью согласна, что небольшая группа горожан (5 -8 человек) высказывается от имени жителей всего города. Кем себя возомнили, кто дал вам на это право? Говорите за себя. А любое мнение, отличающиеся от точки зрения "активистов", подвергается не то чтобы критике, а начинают: цепляться к словам, проверять орфографию, сомневаться в адекватности человека, называть "защитниками, приближенными, жо.....ми" и т.д.
Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ. Для вас всё у нас в городе плохо, ну продолжайте хаять .... Больше то ничего не будете делать. Ваше право.
В городе живу с самого рождения, город люблю. НСЛ нисколько не хуже предыдущих. Наняли его на работу, работает. Лично не знакома ни с одним мэром. Ни один из них не сделал ничего плохого ни мне, ни детям, ни родителям, ни знакомым.... Вода-свет в домах есть, бывают отключают - не критично!
Спасибо за внимание
ПС: не забудьте проверить и указать на ошибки...

городок из 2 сколоченных досок и пары сугробов за миллион, для вас тоже не критично?
и как-то по логичнее посты создавайте. пишите "Никакого желания доказывать что-то, кому- то, НЕТ ", а сами уже вторую страницу занимаетесь обратным. И хотелось бы конкретики побольше. в каком месте город стал чище и лучше? возле моего дома, где одна мусорка на несколько кварталов и постоянно завалена, дороги не расчищены и все перекопано? или может в районе моей работы, где ближайшая мусорка вообще за километр находится, а за последние годы дороги ни разу не чистились и не ремонтировались?
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 12.2.2013, 23:35) *
завтра проеду спецом запечатлю наш такой красивый, обновленный, чистый и ухоженный город для истории...
каша во дворах, облупившаяся штукатурка на домах , серость города ..., спешный ремонт в подьездах для галочки перед выборами (это когда не замазывают там где штукатурка отвалилась ..., а по этому месту спешно краской малюют, при том где они ее взяли такую вонючую ???, устроили газовые камеры в подьездах , что люди задыхаются ) ,еденичные яркие пятна это фасады магазинов" барыг "., и для сравнения фасад здания Администрации ( таже унылость , как и во всем городе+ нечищеный загаженный тротуар перед типа мэрией...., ну уж если под носом грязь не видят .., то че уж говорить blush.gif )

Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11
По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне.
По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше)))
А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их.

Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает.
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.2.2013, 11:52) *
Я понимаю ваши благие намеренья, но вы действительно думаете, что уйдет Нистратов и город зацветет? Т.е. 20 лет не цвел, а тут на тебе. Прорыв!11
По подъездам - во многих подъездах жители сами устроили себе газовую камеру. Без всяких ремонтов. Да и подъезды приплетать... Государство скинуло с себя жилфонд на самих жителей, смиритесь с этим. Это решено на федеральном уровне.
По администрации - я уверен на 146%, что еслиб там было все вылизано - то визга бы поднялось еще больше)))
А вот большинство "барыг" не могут даже снег убрать перед магазином, тут вина ессно администрации, что не пинает их.

Да, в городе хреново, но с уходом Нистратова лучше не станет, чудес не бывает.

по " барыгам" - вчера лично видела вечером , у Атлантики, где сеть магазов ( не знаю я чьи они ) подогнали газельку и снег лопатами в неё скидывали и увозили..., это к слову...
Администрация у себя не может пнуть , чтоб снег убрали , дорога там почищена - колеи сплошные dirol.gif
по части " ухода " нсл - я умею реально смотреть на вещи
давайте дождемся 27 числа все таки ?, от нашего мнения уже давно ничего не зависит ..., захотят- зацветет город, а захотят и сгниет ...
знаете , что обидно ?, что пока на форуме не напишешь, хрен кто пальцем о палец ударит ..., были же случаи - люди звонили , писали , оставляли заявки ( по той же службе жкх, лампочки, текущие трубы, не чищенные дороги ) ноль реакции , а стоило написать тут - нате пжст good.gif ..... получите с" улыбкой " ., и что ? - всегда так писать ? если честно - надоело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.