Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
светаВ
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 15:02)
мне московские больше нравятся , они урны в веселый цвет красят
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:29) *
а может питерских позовем, глянем че они умеют?

Питерские, наверно, круче всех!
Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали.
ZloVredina
Цитата(Атлант @ 25.2.2013, 18:34) *
Уходя-уходи! Или Ваше обещание - вселенский трёп?

Что же вы такие непонятливые? Я уходила не из темы, а от затянувшейся флударистической дискуссии с Даной.
Serebrianyi
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 20:08) *
Но только они сейчас в Москве. Поэтому все московские к нам в Верхняя Салду и набежали.

Ога, набег какой то. Что на заводе что в городе. В Салде медом намазано, что они все сюда ринулись из Первопрестольной.
Ночной воин
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 19:08) *

И выдавливают бедных московских за ограду рублевки! В деревню, в глушь, в Салду!!! spiteful.gif
Dana
Цитата(брат @ 25.2.2013, 18:57) *
Если в магазине пожар случиться, то единственные кто типа ответит - это госпожнадзор и хозяин. У нас все магазины имеют документы, как торговые заведения. У части из торговых точек не оформлены отношения с муниципалитетом относительно использования земли. Так это проблемы администрации, которая или сознательно закрывает глаза (это блатные) или тормозит подписание (это не любимые). Однако, и при этом ваш ненаглядный Нистратов за пожар в помещении не пренадлежащем муниципалитету никакой ответственности нести не будет. Может, вы конкретный пример приведете о магазинах, работающих без документов?

она не в курсе наверно что без необходимого пакета документов ни одну торговую точку открыть не разрешат ( по части слышал звон, да не знает где он ), не важно как его будут делать ,поить , кормить кого то , давать взятки за все подписи и бумажки которые должны быть или вывернуться наизнанку , но они должны БЫТЬ и они есть у всех , ( для справочки :Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.Коды Госкомстата.Договор аренды (свидетельства о праве собственности)Договор на вывоз мусора.Документы, подтверждающие наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании соответствующих помещений.Заключение Роспотребнодзора ЗаключениеГосударственного пожарного надзора.Накладные, Сертификаты Мед книжки и другая лабуда ..

А тут совсем другая фигня - это документы на собственность или аренде земельного участка под данный вид деятельности ...., там тоже нужно кучу бумаг и разрешений собрать . И вот тут правовое поле как по волшебству перестает работать, а начинается палко в колеса втыкательства без грамотного обоснования и кучей проигранных судов со стороны администрации ( интересно они на наши деньги судятся и неустойки выплачивают или на личные ???), хотя в правовом поле оговорено , что Отказ в предоставлении городской земли в аренду возможен только в указанных в Земельном кодексе случаях - при изъятии участка из оборота, резервировании земель для государственных или муниципальных нужд. ,
ну аж уж если если в собственности находится здание, строение или сооружение, то чел имеет исключительное право на приобретение права аренды участка под таким зданием, строением или сооружением.
и вот ... се на этом месте blink.gif , то бишь оформление доков на землю... и заканчивается, только не со стороны предпринимателей, а со стороны админов ( предприниматели собирают доки, а админы то сиськи мнут ,то земля вдруг не с того ни с сего уже когда то кому то принадлежит...., короче там много всяких лазеек , когда все вокруг СВОИ люди сидят , они жо все таки надеются на то что титановую долину построят и стоимость кв метра будет золотая ) , ... а предприниматели ... Ну одни идут в суд , другие помытарясь плюют на все и сносят , ну а жители как на пример в магазе за плотиной страдают и возмущаются .
одно радует хоть зловредине от этого всего хорошо и комфортно.
а завтра на ночь могу другую сказку рассказать о пасажироперевозках в городе ( в частности про МУП«Пассажиравтотранс») , там тоже много чего интересного
Архонт
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 19:08) *

панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтерыaggressive.gif.
интересно, а у Нистратова прописка местная есть, или он нелегал?
Dana
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 21:40) *
панаехали тут, в нерезиновую гастрабайтерыaggressive.gif.

машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки
Архонт
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 21:45) *
машина вроде администрации принадлежит , а номера московские , прописка ? хз,живет в московском дворике ( адрес точный надо ?), там вроде все квартиры под аренду сдаются , хотя вроде без прописки не трудоустроится ..., временная регистрация наверно все таки

так он - джамшуд!
Dana
lol.gif
светаВ
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 22:40) *

Трудоустроится можно и без регистрации по месту жительства, в том числе и в качестве главы администрации.
А вот отсутвие регистрации по месту жительства является административным правонарушением - ст. 19.15 КоАП.
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вся наша незавазня вот на это похожа ...
tuk_
Цитата(Serebrianyi @ 25.2.2013, 21:02) *
Ога, набег какой то. Что на заводе что в городе. В Салде медом намазано, что они все сюда ринулись из Первопрестольной.

Москвичи такие же люди как мы, но в силу обстоятельств обладают рядом особенностей.
Например:
обостренным чувством собственного достоинства, которое заключается в тайном знании превосходства над заМКАДовскими народами; spiteful.gif
обостренным чувством ответственности за доверенные бюджетные средства, убежденности в том, что только они могут эффективно и надежно использовать эти средства; spiteful.gif
а главное - обостренным чувством обоняния. Чаще всего москвичей привлекает запах денег. Запах зеленых денег чувствуют на значительно большем расстоянии, чем запах купюр другого цвета. Запах большого количества денег действует на них одурманивающе и еще больше обостряет чувство ответственности за бюджетные деньги ( см. предыдущий пункт). spiteful.gif

А запах денег принес ветер с титановой долины... dirol.gif
Архонт
долины нет, а запах есть...
патриот
Цитата(ZloVredina @ 25.2.2013, 17:28) *
Во первых это незаконно.
Во вторых - представьте себя на месте главы администрации и подумайте, а если в этом магазине, к примеру, пожар случится, пострадают или погибнут покупатели или работники магазина, начнется расследование... Предприниматель скажет - это вообще не мое, у меня и документов нету никаких. Придут в администрацию городскую и будут узнавать кому и как землю передали... и кто потом "тюрьма сиди" будет?
Местные главы в прошлом или уж совсем бесстрашные были или наоборот слишком трусливые, чтобы требовать с предпринимателей оформления документов по закону.

Во-первых: купол за 14 школой запущен и действует без должных документов, а это преступление.
Во- вторых: представьте себе, не дай бог, что-то случится, а там дети. Ах, да Нистратов же провёл эксперимент- спустили из купола воздух и попробовали, смогут ли из него выбраться взрослые люди, открыв все двери. У нистратова лицензия есть на проведение подобного? А если из всех дверей только одна не заблокирована и купол при опускании сядет на неё, куда деваться детям? Нистратов, что скажет:" Без меня объект запускали!" Где же всем известное правовое поле? Избирательность варягов? Одно слово - Муссолини!
Dana
История как ты долго пишешь
Dana
на заседании городской думы, путем тайного голосования с результатом 9 голосов - за Нистратова СЛ, 10 голосов -за Оленева главой администрации был выбран !!!!! bo.gif bo.gif bo.gif
ИсториЯ
Закончилось голосование Верхнесалдинской Думы - за Оленева проголосовало 10 депутатов из 19. После объявления результатов зал аплодировал. Все до последнего сомневались ... Наверное, я должна поздравить с победой всех, кто был против Нистратова, но если честно, я думаю, народ настолько накрутили, что депутаты голосовали не столько за Оленева, сколько против Нистратова. Сергей Львович просто не понял специфику маленького города, у нас все СЛИШКОМ на виду ... тем не менее, с победой Игорь Владимирович!!! Надеюсь, Вы будете действовать только в интересах жителей города (наивнаяяя)))
ИсториЯ
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 9:22) *
История как ты долго пишешь

есть такое дело))
Neckro
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 22:13) *
ладно успокоились все и выдохнули , по не офицальным данным из официальных источников по непроверенной информации ( типа сорока на хвосте принесла ) сити менеджер уже выбран и это господин Нистратов , с чем всех и поздравляю bs.gif

Как хорошо ошибаться то.

Тему закрываем ?
Dana
дабы не считали меня неблагодарной и не способной говорить спасибо ...
вот,сейчас с чистой совестью и от души могу сказать - свое Спасибо господину Нистратову
Сергей Львович, спасибо, за то что расшевелили жителей города, сплотили их и научили думать, мыслить, считать (не только свои деньги, но и бюджетные ) bs.gif
ИсториЯ
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 9:34) *
Как хорошо ошибаться то.

Тему закрываем ?

Подожди немного, люди почитают-отпишутся, года и закроем))
Ватев
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 9:24) *
на заседании городской думы, путем тайного голосования с результатом 9 голосов - за Нистратова СЛ, 10 голосов -за Оленева главой администрации был выбран !!!!! bo.gif bo.gif bo.gif

Администрация вся в шоке!
Dana
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 8:34) *
Как хорошо ошибаться то.

Тему закрываем ?

я не ошиблась , спроси у тех кто был на думе, кого рекомендовали 26 на пост главы администрации ( причем очень настойчиво )
до последнего все сомневались и переживали кого же выберут депутаты....
ты же знаешь на сколько все таки велико влияние фабрики на мнение депутатов
Neckro
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 9:39) *
я не ошиблась , спроси у тех кто был на думе, кого рекомендовали 26 на пост главы администрации ( причем очень настойчиво )
до последнего все сомневались и переживали кого же выберут депутаты....
ты же знаешь на сколько все таки велико влияние фабрики на мнение депутатов

ты думаешь я не вкурсе да?
Neckro
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 9:37) *

да ладно в шоке, подумаешь кому то придется искать новую работу.
Dana
впервые столько жителей переживали за результаты выборов, да и не только переживали , а и принимали активное участие...
впервые жители заговорили и им перестало "быть фиолетово " кто встанет у руля
ну и поддержу Историю, что голосовали в первую очередь не ЗА , а Против
Dana
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 8:44) *
ты думаешь я не вкурсе да?

blush.gif spiteful.gif smile.gif
СНЕЖОК
не зря сходили. good.gif
Dana
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 8:37) *

какая администрация ? вновь пришедшая взамен разогнанной ?
Neckro
И так делаем ставки через сколько будут недовольны новым ? :)
Dana
хочется все таки успокоить оппонентов, Не переживайте урны и дворники в Москву не уедут bo.gif
а вот Сидорова жалко ... как так ... просчитаться то .., такая кормушка была .... может по результатам прокурорской проверки сейчас все таки заведут уголовное дело о нецелевых использованиях средств ЖКХ
Постоянный
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 9:51) *

На третьей странице новой темы,которую скоро создадут.Ну или макс на 4 й. drinks.gif поздравляю всех с новой головой. drinks.gif
Neckro
А что банкета не будет ? crazy.gif
Ватев
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 9:46) *
да ладно в шоке, подумаешь кому то придется искать новую работу.

Ну Нистратова то, я надеюсь, на завод трудоустроят.
Dana
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 8:51) *

как показала практика большинству не так много и надо , это помести летом и убрать снег зимой,
ну вот ... если будут и дальше мести- убирать, то народ бу доволен ( типа только в этом заключается работа главы администрации )
Витаж
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 9:37) *

ну уж вся. вербах и пирожок только. lol.gif
Dana
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 9:00) *

и я даже догадываюсь кем spiteful.gif ген директор по хоз части , это типа главная уборщица, с пакетом акций всмпо в качестве компенсации
Витаж
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 10:00) *

с косиловым будут "работать" lol.gif
bon7
вот так ажиотаж... депутаты все радостные бегают
СНЕЖОК
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Ватев
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 10:04) *
и я даже догадываюсь кем spiteful.gif ген директор по хоз части , это типа главная уборщица, с пакетом акций всмпо в качестве компенсации

Радуйтесь, заводчане! К Вам идёт работать ценнейший сотрудник!
Бесячка
Теперь, я полагаю, плата за ЖКХ снизится % на 30 как минимум, уберут ОДН из квитанции, а журналисты будут также "объективно" рассказывать жителям правду-матку.
СНЕЖОК
интересно, Соловьев останется ?
Архонт
булки не расслабляем, по лесу не разбредаемся!
1)интересно, а кто за Нистратова голосовал?
2)"деяния" Нистратова будут вскрыты или скрыты?
3)Нистратов будет опротестовывать?
4)нужно отметить!(предлагаю седни, так как завтра уезжаю на 4 дня)
Alexander
Ура! Ура! Ура!!! Нада с Сергеем Львовичем увидиться....посылочку мне знакомому в Москву передать надо.
СНЕЖОК
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 9:42) *
булки не расслабляем, по лесу не разбредаемся!
1)интересно, а кто за Нистратова голосовал?
2)"деяния" Нистратова будут вскрыты или скрыты?
3)Нистратов будет опротестовывать?
4)нужно отметить!(предлагаю седни, так как завтра уезжаю на 4 дня)

на счет пункта 4. давай в другой теме ? я за. good.gif
Neckro
Нарушение регламента были ?
СНЕЖОК
НЕ БЫЛО.
Dana
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 9:48) *
Нарушение регламента были ?

нет
Ватев
СЛ уже подал на аппеляцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.