Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Любимов (забанен)
Цитата(ДирГор @ 28.2.2013, 12:23) *
Господа Админы. Пора банить. уже все рамки пройдены. Все таки поливают выбранную власть.

я никого не поливаю, лишь говорю то, что думаю и выражаю обоснованное суждение о Подсекаеве, Окулеве, Нистратове, Добротине и, особенно, Кире ШИШИНЕ
vSalde
Любимов, второе предупреждение. Читаем все три пункта ещё раз.
Любимов (забанен)
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2013, 12:37) *
Любимов, второе предупреждение. Читаем все три пункта ещё раз.

только с цитированием разобраться осталось, а остальное - вроде исправил уже?)
Мимо проходил
Чего здесь добивается Любимов - смесь Чичкова и Хлестакова? После выборов кулаками махать, себя компрометировать.
Если у него, как у реального мастера разоблачений и пера есть компромат на этих людей, беги, пиши, публикуй, поднимай рейтинг.
А если драки нет, а кулаками на махал и всем растрепал про инфу, где обещанный эффект информационной бомбы?
Нескладно получается.

А может и нет репортера? Или нам всё это приснилось?
Любимов (забанен)
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 12:44) *
Чего здесь добивается Любимов - смесь Чичкова и Хлестакова? После выборов кулаками махать, себя компрометировать.
Если у него, как у реального мастера разоблачений и пера есть компромат на этих людей, беги, пиши, публикуй, поднимай рейтинг.
А если драки нет, а кулаками на махал и всем растрепал про инфу, где обещанный эффект информационной бомбы?
Нескладно получается.

А может и нет репортера? Или нам всё это приснилось?

Журналист есть - это я!
Рассказывать о ком компромат - я имею полное право. суть же я не раскрываю. Ну и от оскорблений вас, завсегдатай, попрошу воздержаться)))
Атлант
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 13:22) *
Я - человек, который вскрыл семейный скандал псевдопремьера Дениски Паслера
А ты хто, салдаманин?

Похотный парнища. Копается в женском белье.
vSalde
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 15:18) *
Журналист есть - это я!

Пришлите на почту 1@vsalde.ru письмо с почты news@vedomosti-ural.ru. В тексте письма укажите что действительно Павел Любимов, сотрудник редакции ведомостей общается на этом форуме. Ждём час.
Любимов (забанен)
Цитата(Атлант @ 28.2.2013, 12:49) *
Похотный парнища. Копается в женском белье.

Это не бельё, а факты о личности того человека, который вдруг вздумал управлять регионом
гость321
Любимов вы гшоворите что Шишин уголовник, проверте еще инфу об депутате от ЛДПР за ним тоже есть пару судимостей
Любимов (забанен)
Цитата(гость321 @ 28.2.2013, 12:52) *
Любимов вы гшоворите что Шишин уголовник, проверте еще инфу об депутате от ЛДПР за ним тоже есть пару судимостей

Путилова?
Ракета
Все это похоже на предвыборное "обливание грязью", сейчас-то какой смысл чихвостить их.....пусть хотя бы натворят что-нибудь))) Пока нового и интересного от журналиста не увидел здесь. Вы нам пока пишете то, что мы и без вас знаем. Что там про "проставу" Оленева за должность, говорят поляну большую накрывал))??? Он же безработный был до этого дня.
Любимов (забанен)
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2013, 12:51) *
Пришлите на почту 1@vsalde.ru письмо с почты news@vedomosti-ural.ru. В тексте письма укажите что действительно Павел Любимов, сотрудник редакции ведомостей общается на этом форуме. Ждём час.

доступу к данному почтовому ящику я не имею. с личного адреса послать могу легко. я лишь кореспондент, а не учредитель
Арсений78
По многочисленным заявкам! Модератор +!)
Любимов (забанен)
Цитата(Ракета @ 28.2.2013, 12:54) *
Все это похоже на предвыборное "обливание грязью", сейчас-то какой смысл чихвостить их.....пусть хотя бы натворят что-нибудь))) Пока нового и интересного от журналиста не увидел здесь. Вы нам пока пишете то, что мы и без вас знаем. Что там про "проставу" Оленева за должность, говорят поляну большую накрывал))??? Он же безработный был до этого дня.

Насколько я знаю, он в "Сирени" праздновал
Любимов (забанен)
Цитата(Арсений78 @ 28.2.2013, 12:55) *
По многочисленным заявкам! Модератор +!)

я реальный журналист, посмотрите мой профиль в соцсети, но я не главред
гость321
Подсекаева
Любимов (забанен)
Цитата(гость321 @ 28.2.2013, 12:58) *
Подсекаева

обязательно проверим, фактов много
Непримиримый оппозиционер не уйдёт от ответа
Арсений78
вопрос журналисту: а если бы выборы выиграл НСЛ Вы бы тут появились также внезапно?)
Мимо проходил
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:30) *
обязательно проверим, фактов много
Непримиримый оппозиционер не уйдёт от ответа

А судьи кто? Очередные ......... из Е-бурга?
Осталось шашку наголо и красные революционные шаровары.
vSalde
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 15:24) *
доступу к данному почтовому ящику я не имею. с личного адреса послать могу легко. я лишь кореспондент, а не учредитель

Пришлите с любого с домена ведомостей.
wowa_vs
Задрал этот Мюслимов с каким то Окулевым!
Мимо проходил
Цитата(Арсений78 @ 28.2.2013, 14:31) *
вопрос журналисту: а если бы выборы выиграл НСЛ Вы бы тут появились также внезапно?)

Да нет, он вчера был на отходной, а сегодня перепутал, чё к чему и гоняет за ветряными мельницами.
После вчерашнего и не такое может быть у "творческого" человека
Любимов (забанен)
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2013, 12:51) *

письмо получили?
Любимов (забанен)
Цитата(Арсений78 @ 28.2.2013, 13:01) *

Мне без разницы, кто там выиграл, я всегда пишу ПРАВДУ
Любимов (забанен)
Цитата(wowa_vs @ 28.2.2013, 13:07) *
Задрал этот Мюслимов с каким то Окулевым!

Корректней, милый друг)
vSalde
Любимов, вы прислали письмо с почтового домена yandex.ru, а мне нужно письмо с домена vedomosti-ural.ru

Если у вас нет доступа, значит вы не сотрудник редакции. Ждём письма час и баним аккаунт.
Любимов (забанен)
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 13:04) *
А судьи кто? Очередные ......... из Е-бурга?
Осталось шашку наголо и красные революционные шаровары.

Я общался с вашим земляком, лидером регионального отделения партии Демократический выбор, он великолепный собеседник и приятный парень, всё мне рассказал о ШИШИНЕ
Ракета
а так-то интересно получится, если оппозицию (в прошлом) "расчехлят", какими методами сами пользовались, такими же и их....
Мимо проходил
Слышали про такого правдоруба, только кроме правды приворовывал Кировским лесом и американские деньги рассовывал на чулочную фабрику.
Любимов (забанен)
Цитата(Ракета @ 28.2.2013, 13:12) *
а так-то интересно получится, если оппозицию (в прошлом) "расчехлят", какими методами сами пользовались, такими же и их....

ага
Любимов (забанен)
Цитата(ovr.enod @ 28.2.2013, 13:11) *
Любимов, вы прислали письмо с почтового домена yandex.ru, а мне нужно письмо с домена vedomosti-ural.ru

Если у вас нет доступа, значит вы не сотрудник редакции. Ждём письма час и баним аккаунт.

Я сотрудник редакции, это неоспоримо. доступа у меня нет (у нас в издании корпоративный мейл лишь у главреда). как быть?
wowa_vs
Лидер из Дем Выбора приятный парень, я - милый друг! Задумаюсь об ориентации журналиста...
Ракета
Главреда - это гламурный вредина??))) извините за детский сад, подойти к нему, объяснить, пусть сам что-нибудь напишет, это же во имя работы
Любимов (забанен)
Цитата(wowa_vs @ 28.2.2013, 13:19) *
Лидер из Дем Выбора приятный парень, я - милый друг! Задумаюсь об ориентации журналиста...

а кто лидер Демвыбора-то вы хоть знаете?
wowa_vs
Приятный парень видимо
Мимо проходил
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:50) *
а кто лидер Демвыбора-то вы хоть знаете?

Приятный парень, просто приятный парень
Витаж
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 15:47) *
у нас в издании корпоративный мейл лишь у главреда. как быть?

от него черкни.
или дай его адрес, он тебя вызовет.
Любимов (забанен)
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 13:22) *
Приятный парень, просто приятный парень

а имя-фамилию знаете?
Мимо проходил
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:53) *
а имя-фамилию знаете?

А я брата позову, он у меня танкист
(Детский сад)
Любимов (забанен)
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 13:24) *
А я брата позову, он у меня танкист
(Детский сад)

Его зовут: Павел Пивоваров
Мимо проходил
Чейто не Кислова, ни Пивоварова я не помню в наших прославленных земляках
Первая фамилия до редакции
wowa_vs
Знаменитый лидер уважаемой партии
Мимо проходил
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:52) *
а про источники - я общался с лидером партии Демвыбор, который родом из вашего города

Уважаемый, второй раз нестыковка
Надо помнить, что вр...л
Атлант
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 14:39) *
Мне без разницы, кто там выиграл, я всегда пишу ПРАВДУ

Сдаётся мне, у Вас проблемы с мышлением
mehanik
админ тему можно закрывать выборы прошли победитель назван, а то тут некоторые от нечего делать пи... ми меряются
Vudu
Сергей Львович, вы переигрываете , хочется запомнить вас как "мэра в законе" и великого "бендера" но ни как клоуна
почему вы сегодня на работе не были ?
vSalde
Любимов, только что общался с главным редактором ведомостей, а она с Павлом Любимовым. Павел Любимов сказал, что не регистрировался на нашем сайте. Ваш аккаунт забанен навсегда, все сообщения будут удалены.
Мимо проходил
Жаль, весело было, а москали на другое и не способны. Весь мир им должен только за то, что они МАСКВИЧИ в 3-м поколении
Vudu
оставь пока, пусть народ почитает, вечером затрешь
а я пока сопли схожу кой кому подотру
Арсений78
ту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.