Цитата(VSaldamanka @ 27.2.2013, 13:37)

С чем поздравляете? С нескошенной травой, с грязными улицами, дремучими киосками? Вы оглядитесь вокруг. 21 век на дворе...а у нас до сих пор ни нормальных сетевых магазинов, ни услуг...только одно обиженное предпринимательство. Зато есть чем заняться в выходные: сгонять в Тагил в продуктовый магазин. Нистратов - ненормально, а ето то нормально? Сечас все счастье обретем. Народ - толпа и царь - балда. Де жа вю...
а что при нсл по другому было ? ну метут мусор, потом в мешки складируют и тусят те мешки чуть ли не до конца лета на том месте, где их положили ,, ну начали чистить дороги да только после того, как колеи накатали и гномики на дорогах появились , да еще народ вовсю заголосил, что так ездить невозможно ( это в и в этом году так было и в прошлые ), дороги сделали ? - не смешите меня , ремонт дороги расчитаный на одну зиму - это не ремонт, это по другому называется , когда одну ямку заделывают а две другие стороной обходят , киоски снесли ? - а чего выборочно то так их снесли ? получше прикрыли , дерьмо стоит , сетевухой завалили ? услуги оказывать начали ? досуг ваш заразнообразили ? где ? в чем ?
Цитата(Neckro @ 27.2.2013, 13:55)

Дак создать может любой, зачем для этого модератор ? Если Оленев И.В. вообще в этом заинтересован и найдет ли для этого время.
Если от модераторов, то более солидно, а впрочем наверно, надо подождать 10.03.2013 года... Время найдет...
Цитата(Мимо проходил @ 27.2.2013, 14:32)

Это я про Подсекаева. И что в том худого, что его друг стал сити-менеджером? Пусть у Воеводина теперь голова начинает болеть про"ручную" думу.
Вы бы так сильно не кричали, что начальник налоговой (!!!) - друг (!!!) предпринимателя.
"Доить", наверно, будет не меньше. + Не забываем про родственников в прокуратуре. Особо не попищишь.
Цитата(Vektor @ 27.2.2013, 14:02)

Если от модераторов, то более солидно, а впрочем наверно, надо подождать 10.03.2013 года... Время найдет...
пусть в дела вникнет для начала
создайте лучше тему ....что то типа такого -" Предложения ( или наказ ) жителей города главе администрации " и пишите , чего бы вы хотели, а чего нет
Цитата(светаВ @ 27.2.2013, 14:09)

Вы бы так сильно не кричали, что начальник налоговой (!!!) - друг (!!!) предпринимателя.
"Доить", наверно, будет не меньше. + Не забываем про родственников в прокуратуре. Особо не попищишь.
а че такого то ? у нас самые главные предприниматели в кремле сидят и все об этом знают ,что это Вова с Димой, всю страну доят так то

и вас кстати
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 14:12)

а че такого то ? у нас самые главные предприниматели в кремле сидят и все об этом знают ,что это Вова с Димой, всю страну доят так то

и вас кстати

знаете чем бык от коровы отличается? когда его доят, он улыбается
я думаю не особо помеха то что оленев с матвеевым друзья и однокласснеки.....
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 14:33)

знаете чем бык от коровы отличается? когда его доят, он улыбается

конечно....как тебе и не знать....( ничего личного )
Постоянный
27.2.2013, 14:36
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 15:12)

и вас кстати

Дана,ты умнеешь
Цитата(Vektor @ 27.2.2013, 15:02)

надо подождать 10.03.2013 года... Время найдет...
может действительно подождать этой даты, прежде чем радоваться... Раз уж Нистратов подал на апелляцию...
Цитата(АнгелВС @ 27.2.2013, 14:37)

может действительно подождать этой даты, прежде чем радоваться... Раз уж Нистратов подал на апелляцию...
он землю грызть будет, с грязью всех смешает. такой кормушки лишили.
лишили-та одного а ко скольким пододвинули)))))))
п.с. пра одного и других условно
у Нистратова еще одна причина для беспокойства, приемник может все его махинации выявить.
ога....касилов в свое время пипец революцию сделал.....не мальенький, а в сказки веришь....
мазилово одно на всех....тот же нистратов их по полкам разложит и не пукнет ниразу.....корморативная этика на вывеска, а по сути - слово скажешьтебепиздец

ну, или жеви на пенсею....
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 15:38)

он землю грызть будет, с грязью всех смешает. такой кормушки лишили.
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 15:44)

у Нистратова еще одна причина для беспокойства, приемник может все его махинации выявить.
Да это все фигня по сравнению с тем что его 2 года здесь коту под хвост пошли и на корню зарубили всю его дальнейшую административно-хозяйственную деятельность : куча судебных исков, проигранных судов, недоверие депутатов и жителей в большей части , статьи в обл. СМИ и обсуждение его деятельности на сайте, прокурорская проверка в сфере УЖКХ с явно выявленными нарушениями о не целевом использовании средств, закупка оборудования, проверка обл.зак.собрания по закупкам для роддома с финансовыми махинациями, весело два года провел товарищ.
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 10:00)

Ну Нистратова то, я надеюсь, на завод трудоустроят.
Зачем ему это?
Будет, думаю, где то ближе к титановой долине
Цитата(Vudu @ 27.2.2013, 16:03)

Да это все фигня по сравнению с тем что его 2 года здесь коту под хвост пошли и на корню зарубили всю его дальнейшую административно-хозяйственную деятельность : куча судебных исков, проигранных судов, недоверие депутатов и жителей в большей части , статьи в обл. СМИ и обсуждение его деятельности на сайте, прокурорская проверка в сфере УЖКХ с явно выявленными нарушениями о не целевом использовании средств, закупка оборудования, проверка обл.зак.собрания по закупкам для роддома с финансовыми махинациями, весело два года провел товарищ.
хня весь этот текст))
по итогу официальная версия прозвучит так - поднял за 2 года город с колен и ушел на более ответственную работу
Цитата(Сем @ 27.2.2013, 16:18)

и ушел на более ответственную работу

как сердюков
с мэра денежного города в мАскву на госслужбу тропинка то протоптана, но, вот засада, надо было еще срок продержаться)))
а не срослось
поэтому предполагаю будет в долине робить))))
может и вместо кызласова........ или как там его))
ква то точно мелковато - не для этого его сюда ставили
Цитата(pk13335 @ 27.2.2013, 15:35)

Вот они вдвоём и будут "кошмарить" бизнес!
Цитата(Витаж @ 27.2.2013, 16:24)

как сердюков

ну типтого
Цитата(светаВ @ 27.2.2013, 16:31)

Вот они вдвоём и будут "кошмарить" бизнес!
кошмарить не будут, все по обоюдке....... но внуков обеспечат (мое оценочное суждение)
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 14:44)

Вроде все, с разумом дружащие, апелляцию "бывшего" так и воспринимают... Тут и друг с первого этажа в помощь ему...
Цитата(Сем @ 27.2.2013, 16:33)

кошмарить не будут, все по обоюдке....... но внуков обеспечат (мое оценочное суждение)
Мы поняли: будут "кошмарить" по обоюдке
Вы! Не поняли)))
изначально не поняли слово "кошмарить")))
Мимо проходил
27.2.2013, 16:09
Блудуете, братцы. Оленёв в налоговой не беспредельничал, так нафиг ему сейчас бизнес "кошмарить"?
Newperec
27.2.2013, 16:09
Цитата(Ватев @ 27.2.2013, 9:37)

Администрация вся в шоке!
Опять придётся подстраиваться и менять имидж под нового руководителя?

Кто этого не делал, наверняка, останется на месте!
Мимо проходил
27.2.2013, 16:11
А то, что друзья с прокуратором, может наконец у нас власть будет дееспособная, а не только могущая ларьки закрывать в за реке. А союз бывшего опричника и прокурора........ время покажет.
Newperec
27.2.2013, 16:14
Цитата(pk13335 @ 27.2.2013, 15:35)

Матвеев оч уважителен КО ВСЕМ!!! однокласникам! Вообще оч воспитанный и приятный!
Newperec
27.2.2013, 16:17
Цитата(Сем @ 27.2.2013, 16:14)

Зачем ему это?
Будет, думаю, где то ближе к титановой долине
катиться лучше колбаской....
Serebrianyi
27.2.2013, 17:02
Цитата(Serebrianyi @ 23.1.2013, 20:31)

А я щетаю что все равно выберут Нистратова. Не смотря на распилы роддома, МУП УЖКХ и смешного ледяного городка за миллион рублей. Потому что контрольный пакет депутатских голосов у Воеводина. Как он скажет, так депутаты от завода и проголосуют. Потому как не имеют своего мнения и не хотят его иметь.
Как я рад тому, что ошибался, когда писал первое сообщение для открытия темы о Выборах.
Редко радуешься своим ошибкам, но это тот самый редкий случай.
Цитата(Мимо проходил @ 27.2.2013, 16:09)

Блудуете, братцы. Оленёв в налоговой не беспредельничал, так нафиг ему сейчас бизнес "кошмарить"?
не борзел, это точно, хотя работа самой налоговой не без нареканий.
интервью Игоря Оленёва после избрания главой администрации Верхней Салды
http://www.youtube.com/watch?v=tvUjfbBxuV8
Александр81
27.2.2013, 18:58
Посмотрел выборы, честно говоря не ожидал, что после того как Воеводин опять пытался продвинуть НСЛ депутаты все таки выбрали Оленева. Молодцы.
на месе папочки я бы мишку переплофилировал...не смог...не обеспечил...и ещщо раз не обеспечил))))) да, и бухает немногим чуть более, чем я.....
Молодцы думцы 10 человек! Никогда еще Салда так не уставала и не радовалась!
Ночной воин
27.2.2013, 19:45
Посмотрим, что дальше будет! Не будем торопиться с выводами! Хотя пока в стране не сменится социально-экономический курс ничего особенного не получится!
Цитата(Chanel @ 27.2.2013, 19:01)

Посмотрел с интересом, спасибо за видео.
Цитата(Serebrianyi @ 23.1.2013, 19:31)

... Потому что контрольный пакет депутатских голосов у Воеводина. Как он скажет, так депутаты от завода и проголосуют. Потому как не имеют своего мнения и не хотят его иметь.
Значит, все-таки, имеют свое мнение некоторые депутаты..
Хотя.. - заводских (именно заводских, не считая профкома) депутатов, вроде как 9 и голосов за НСЛ тоже 9..
Обратите внимание на лица присутствующих после оглашения результатов голосования! На них ведь все написано. Госпожа Карасева, Нистратов, и т. д. Сюда надо бы художников-передвижников они бы точно уловили бы и вынесли в своих картинах на всеобщее обозрение все эмоции скрытые в людях. Нужна сменяемость власти. Будет ли плохой или хороший, но она нужна!
а чему радуемся, господа?
а кто вам сказал, что так будет лучше?
у любой медали две стороны...
Ночной воин
27.2.2013, 20:37
Цитата(Lotrek @ 27.2.2013, 20:33)

Обратите внимание на лица присутствующих после оглашения результатов голосования! На них ведь все написано. Госпожа Карасева, Нистратов, и т. д. Сюда надо бы художников-передвижников они бы точно уловили бы и вынесли в своих картинах на всеобщее обозрение все эмоции скрытые в людях. Нужна сменяемость власти. Будет ли плохой или хороший, но она нужна!
Ну не любят ОНИ ПРОИГРЫВАТЬ вот и результат на лицо вернее на лице!
покер фейс рулит))) чтобы никто не догадался))
Цитата(Alexia @ 27.2.2013, 21:48)

покер фейс рулит))) чтобы никто не догадался))
А здесь и догадываться не нужно. Нистратов единственный пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
saldianna
27.2.2013, 21:14
Цитата(Бесячка @ 27.2.2013, 10:34)

Теперь, я полагаю, плата за ЖКХ снизится % на 30 как минимум, уберут ОДН из квитанции, а журналисты будут также "объективно" рассказывать жителям правду-матку.
Ну-у, это уж Вы хватили, однако)))), мечты-мечты!
Просмотрев видео.
Депутаты молодцы!!!
Имели смелость при таком прессинге со стороны ген. директора проголосовать совестью, а не страхом.
Какой плевок в сторону корпорации!
А главное - интересна речь ген. директора: СЛ лучший хозяйственник и знает бюджет, разработал план по модернизации города, не то что руководитель ИФНС. А когда он первый раз своего дружбана из Москвы на должность главы администрации ставил, тот офигенно знал бюджет и работал в хоз. сфере? Это в коммерческом-то банке? СЛ готовился - ему все его починенные разжевали и в ротик положили! А его офигенные знания в бюджетной сфере и в хозяйственной деятельности прямо перли при его правлении.
Цитата(светаВ @ 27.2.2013, 21:17)

Просмотрев видео.
Депутаты молодцы!!!
Имели смелость при таком прессинге со стороны ген. директора проголосовать совестью, а не страхом.
Какой плевок в сторону корпорации!
А главное - интересна речь ген. директора: СЛ лучший хозяйственник и знает бюджет, разработал план по модернизации города, не то что руководитель ИФНС. А когда он первый раз своего дружбана из Москвы на должность главы администрации ставил, тот офигенно знал бюджет и работал в хоз. сфере? Это в коммерческом-то банке? СЛ готовился - ему все его починенные разжевали и в ротик положили! А его офигенные знания в бюджетной сфере и в хозяйственной деятельности прямо перли при его правлении.
если бы ваши посты были всегда так объективны, вы были бы классным аналитиком!
Serebrianyi
27.2.2013, 21:52
Цитата(Chanel @ 27.2.2013, 19:01)

Видео - бомба. Все эмоции на лицах, при объявлении результата голосования:
лицо Подсекаева - неожиданность, радость и ликование.
лицо Ильичева - угрюмость (даже заикался когда объявлял о назначении Оленева).
лицо Карасевой - испуг,
лицо Оленева - обреченность (придется работать).
Ну и аплодисменты, конечно, воодушевляют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.