Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Александр81
А про лицо Нистратова забыли? Он то по моему круче всех отреагировал! Блаженный. ap.gif
Airin
Отрывок речи И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа города Москвы 11 декабря 1937 года, накануне первых выборов в Верховный Совет Советского Союза, проводившихся в соответствии с принятой в 1936 году новой Конституцией СССР

источник kprf.ru/rus_soc/53878.html, здесь же полная версия (внимание! много букв)

Дальше я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям. Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим.

Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей.

Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных. Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет - помнить об этом законе и использовать его при случае.
Serebrianyi
Цитата(Airin @ 27.2.2013, 23:12) *
Отрывок речи И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа города Москвы 11 декабря 1937 года, накануне первых выборов в Верховный Совет Советского Союза, проводившихся в соответствии с принятой в 1936 году новой Конституцией СССР

Airin вы случайно не комсомолка?
АнгелВС
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 22:52) *
лицо Карасевой - испуг,

А чего она испугалась? Она вроде всегда негативно отзывалась о Нистратове и его политике, не?
Airin
случайно нет. полезла искать высказывание Сталина о выборах, наткнулась на это. в чём-то он был прав
Serebrianyi
Цитата(Airin @ 27.2.2013, 23:16) *
случайно нет. полезла искать высказывание Сталина о выборах, наткнулась на это. в чём-то он был прав

Я полагаю, если мы стремимся к демократии, логичнее было бы цитировать признанных демократических лидеров, но никак не тиранов и убийц. smile.gif
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 22:36) *
Я полагаю, если мы стремимся к демократии, логичнее было бы цитировать признанных демократических лидеров, но никак не тиранов и убийц. smile.gif

демократия?? можно пример за исключением ареопага и вече?
Dana
Цитата(Airin @ 27.2.2013, 22:12) *

источник kprf.ru/rus_soc/53878.html, здесь же полная версия (внимание! много букв)

Дальше я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям. Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим.

Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей.

Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных. Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет - помнить об этом законе и использовать его при случае.

не совсем уловила суть...? по отношению к чему данное высказывание ?
кап страны, соц страны , отзыв депутата ...., кто будет устраивать возню по отзыву депутата ? народ привык жить спокойно и не шевелить лишний раз попой, потому как считает что от них се равно ничего не зависит ..., все привыкли критиковать , а не действовать .....
Dana
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 21:52) *
Видео - бомба. Все эмоции на лицах, при объявлении результата голосования:

лицо Подсекаева - неожиданность, радость и ликование.
лицо Ильичева - угрюмость (даже заикался когда объявлял о назначении Оленева).
лицо Карасевой - испуг,
лицо Оленева - обреченность (придется работать). lol.gif

Ну и аплодисменты, конечно, воодушевляют.

про лицо Рыжовой еще забыл ....искреннее возмущение выбором депутатов,
Ну а как же , назначение дочки сорвалось , да и почувствовала, что под задом стул зашаталсяя
я бы этих дамочек, которые со всеми мэрами уже посидели начиная с Сипайлова поганой метлой от туда давно погнала, надо же приспособленки какие , даже НСЛ зализали
Serebrianyi
Цитата(Архонт @ 27.2.2013, 23:37) *
демократия?? можно пример за исключением ареопага и вече?

Демократия это не идеальная форма правления. Однако ничего лучше человечество до сих пор не придумало.

С этими подтасовками результатов выборов и нечестными депутатами, мэрами, губернаторами, президентами одна головная боль конечно. А толку мало. В нашей стране.

В будущем, возможно, появятся более эффективные формы правления. Как пример: Электронная демократия. По самым важным для населения вопросам можно будет проводить прямое голосование. Это выглядит куда лучше, чем когда Путин за нас решает, какой нам нужен губернатор, какие налоги, за нас решает необходимо ли нам огнестрельное оружие для самообороны, вводит идиотские законы проживания по прописке, никак не контролирует миграцию.

Я полагаю при прямом народном голосовании граждане бы сами эффективно решали что для них необходимо, а что нет. А в случае ошибки, опять же прямым голосованием корректировали бы свое решение.
Serebrianyi
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 23:55) *
про лицо Рыжовой еще забыл ....искреннее возмущение выбором депутатов,
Ну а как же , назначение дочки сорвалось , да и почувствовала, что под задом стул зашаталсяя
я бы этих дамочек, которые со всеми мэрами уже посидели начиная с Сипайлова поганой метлой от туда давно погнала, надо же приспособленки какие , даже НСЛ зализали

Ога, у неё тоже было колоритное личико. Но я не смог определить что она там изобразила smile.gif

Интересно, как почувствовал себя Воеводин lol.gif Ведь за секунду до оглашения результата голосования он считал себя полноправным наместником на нашей земле...Как вдруг, такая незадача tease.gif
zanoza
Посмотрела видео с интересом.
Насчет Подсекаева, Ильичева согласна.
У Карасевой не испуг. Сначала неверие в результат, потом удивление смешанное с шоком, потом старалась взять себя в руки. Скорее всего просчитывала чем такой результат обернется для салды.
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 22:58) *
Демократия это не идеальная форма правления. Однако ничего лучше человечество до сих пор не придумало.

учите историю, юный падован... монархия, анархия, тирания, деспотия, они лучше демократии. демократия превосходит только олигархию и охлократию.
ZloVredina
Цитата(Airin @ 27.2.2013, 23:16) *

Полная версия этого отрывка более пафосна... только вот одна загвоздка, в сталинской конституции СССР 1936 года была предусмотрена возможность отзыва депутатов, а в действующей Конституции РФ 1993 года такая возможность не предусмотрена. Вот вам и демократия )))

з.ы. Информация вот отсюда http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...stitution-pravo
(файлик надо скачивать, если в варианте pdf, то страницы 102-105).
Serebrianyi
Цитата(Архонт @ 28.2.2013, 0:28) *
учите историю, юный падован... монархия, анархия, тирания, деспотия, они лучше демократии. демократия превосходит только олигархию и охлократию.

Государство существует для людей, а не люди для государства. Простое правило, которое нельзя никогда забывать.

То то же монархам рубили головы и расстреливали в просвещенной Европе, все наверно потому что народу при них жилось хорошо. Тирания, деспотия тут все ясно, режимы эксплуатирующие граждан своей страны в своих личных целях. Еще и устраивающие геноциды раскулачивания и репрессии.

Вот анархия меня интересует с точки зрения самоуправления гражданского общества. Приведите примеры эффективно функционирующих обществ с анархической формой правления?
брат
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2013, 23:33) *
Полная версия этого отрывка более пафосна... только вот одна загвоздка, в сталинской конституции СССР 1936 года была предусмотрена возможность отзыва депутатов, а в действующей Конституции РФ 1993 года такая возможность не предусмотрена. Вот вам и демократия )))

з.ы. Информация вот отсюда http://www.kpe.ru/biblioteka/analiticheski...stitution-pravo
(файлик надо скачивать, если в варианте pdf, то страницы 102-105).

Отозвать депутатов можно. Выбираете депутата, узнаёте его округ, сколько там избирателей, собираете от это числа 10% подписей избирателей за отзыв и идёте в избирательную комиссию. Труднее депутата от партии, но тоже возможно. Однако, для этого такой стимул нужно иметь, чтоб этим заниматься. А мне будет жаль, если заводское руководство будет гнобить Оленёва. Надо дать ему шанс проявить себя. Не боги горшки обжигают. Тут много на него вылито, но если от этого отстратиться, то так-то был руководителем налогой инспекции, значит, мозги есть. А если есть мозги и желание работать - то это уже много. А уж пример того, как кинули Нистратова даст Оленёву повод задуматься о том, что нельзя презирать людей живущих в городе, где ты занимаешь выборную должность! Нельзя делить людей на врагов и любимчиков, нельзя думать, что есть только два мнения "моё" и "неправильное" . Оленёв, держись! Депутаты, мужайтесь! Работники администрации, работайте, а не "прогибайтесь" под очередного!
Архонт
Цитата(Serebrianyi @ 28.2.2013, 0:44) *
Государство существует для людей, а не люди для государства. Простое правило, которое нельзя никогда забывать.

То то же монархам рубили головы и расстреливали в просвещенной Европе, все наверно потому что народу при них жилось хорошо. Тирания, деспотия тут все ясно, режимы эксплуатирующие граждан своей страны в своих личных целях. Еще и устраивающие геноциды раскулачивания и репрессии.

Вот анархия меня интересует с точки зрения самоуправления гражданского общества. Приведите примеры эффективно функционирующих обществ с анархической формой правления?

просвещенная европа-миф. вообще, слишком много лозунгов на один пост. анархия пока, а может всегда, утопия. впрочем это оффтоп, для этого отдельная ветка нужна.
Irs
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 23:36) *

Этот "тиран и убийца" сделал столько для свей страны и для граждан этой страны, сколько многих в пучок собрать - в сумме не наберешь.
Высказывания "признанных демократические деятелей" будут опплеваны точно также лет через 50 в угоду существующим политикам.
Демократия это что ? Повторять то что услышал по телевизору ? Збс вам в голову насрали ))))))
Airin
Цитата(Dana @ 27.2.2013, 23:48) *
не совсем уловила суть...? по отношению к чему данное высказывание ?
кап страны, соц страны , отзыв депутата ...., кто будет устраивать возню по отзыву депутата ? народ привык жить спокойно и не шевелить лишний раз попой, потому как считает что от них се равно ничего не зависит ..., все привыкли критиковать , а не действовать .....

Вы же сказали, что господин Нистратов научил народ думать, кого выбираем, активно действовать. Ну что ж...первый шажок сделан, есть куда развиваться дальше

Сталин хоть и был тираном, но с нашей страной в целом, походу только так и нужно, иначе булки расслабляем. Он во многом был прав и во многом руководствовался в первую очередь интересами страны. Я не говорю, что он идеальный лидер, но при нём и наука развивалась, культура развивалась.

а у нас что в стране болото, что в Салде. Русскими с их патологической ленью может управлять только сильный человек посредством волшебного пендаля и чудесных плюшек к чаю
Serebrianyi
Цитата(Airin @ 28.2.2013, 8:26) *
Сталин хоть и был тираном, но с нашей страной в целом, походу только так и нужно, иначе булки расслабляем. Он во многом был прав и во многом руководствовался в первую очередь интересами страны. Я не говорю, что он идеальный лидер, но при нём и наука развивалась, культура развивалась.

а у нас что в стране болото, что в Салде. Русскими с их патологической ленью может управлять только сильный человек посредством волшебного пендаля и чудесных плюшек к чаю

Русская лень -уже устаревшее заблуждение, оглянитесь вокруг, все работают в поте лица, для блага своей семьи, и в салде это в основном на рабочих специальностях.

Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет.

Такие дела.
Irs
Цитата(Serebrianyi @ 27.2.2013, 23:58) *
Как пример: Электронная демократия. По самым важным для населения вопросам можно будет проводить прямое голосование.

Я полагаю при прямом народном голосовании граждане бы сами эффективно решали что для них необходимо, а что нет. А в случае ошибки, опять же прямым голосованием корректировали бы свое решение.

Это называется референдум =) Кстате, впервые был упомянут в конституции СССР в 1936. И, да, при Сталине =)

Очень полезно тебе почитать историю еще своей страны, про референдум 1991 года. Там за что проголовали порядка 70+% граждан ? А что в итоге произошло ? Иногда реалии жизни не совпадают с желанием большинства, а все эти электронные правительства это утопия. Ну или идиалистическое восприятие сферического мира в жидком вакууме. Рассуждаете как мальчик в 10 лет =)
Irs
Цитата(Serebrianyi @ 28.2.2013, 8:49) *
Да и по Сталину чушь это все что он был способен принять россию с сохой а оставить с ядерной бомбой. Посмотрите на другие государства, всего тоже самого и высокого уровня образования и индустриализация, и ядерные бомбы и космос, они достигли без применения массовых репрессий к собственному населению. А по уровню достатка граждан опередили СССР похоже в десятки раз. Вспомните из курса истории, уровень жизни в СССР всегда сравнивали с 1913 годом, которого достигли только в 1960-х годах. Получается коммунисты остановили развитие России на 50 лет.

Это все только слова и вода. Без фактов, без цифр. Статистика говорит об обратном. Ищите и читайте документы и книги, а не желтую прессу.
Deadman
Цитата(Serebrianyi @ 28.2.2013, 7:49) *

Думаю, уместно сравнивать только уровни СССP и СШП, остальные всегда догоняли. И здесь уместно напомнить о роли ВОВ в развитии этих стран. СССР - воевала, СШП - наживалась. Фактически благодаря ВОВ пендостан и вышел из великого экономического кризиса. И если потери материальных ресурсов СССР хоть как-то нивелировались трофеями и контрибуцией, то людские потери (прямые и коственные) никак не компенсировать, что привело к демографическому провалу и нехватке рабочей силы.

Насчет ваших слов про уровень достатка - вы мне напоминаете тех, кто кричит, что надо было сразу сдаться Гитлеру - уже 70 лет бы пиво немецкое пили.
Любимов (забанен)
Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/
Любимов (забанен)
О ерунде вы не спорьте, а оцените масштабы происходящего)
Арсений78
сам автор статьи у нас на форуме?) не флудите, пишите в одном сообщении! мы заметили ссылку)
Ракета
я, кстати, тоже рад, что не Нистратов, но также пугает нынешняя шайка: Подсекаев, Оленев и Косилов, Тихонов в качестве поддержки, под себя же будут грести, как пить дай))) Это обычная политическая война, в Кремле все также происходит. От нас "смертных" ничего не зависит...
Любимов (забанен)
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов!
Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно.
Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник!
Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один
Маруся
В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом?
Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день.
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 10:48) *
Воеводин-не Воеводин, а вот политика в Салде впервые удостоилась внимания серьёзного регионального СМИ (не Ура.ру), но всё же! http://vedomosti-ural.ru/main/29303/

ну на счет серьёзности я бы поспорила smile.gif газета Ведомости урал , специфика - скандалы, интриги, сплетни купленные и заказные статьи , смотря кто матерьял заказывает, то и пишут
данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей lol.gif - дурь полнейшая...), насчет акции проведенной Подсекаевым у гор Администрации - будьте обьективными данная акция проводилась , чтоб не наврать еще в 11 годе ,многие факты в данном лепете исковерканы и представлены однобоко. В принципе - не удивили, стоило ожидать.
Любимов (забанен)
Цитата(Маруся @ 28.2.2013, 9:59) *
В статье есть неточности: во-первых, голосование изначально предполагалось тайным. Депутаты в прошлом году приняли изменения в Устав округа, изменив этот нюанс. Что за бред, что Оленев просил об этом?
Во-вторых, никакую аппеляцию Нистратов не подавал. Да, собирался, но поняв, что это бесполезно - процедура голосования прошла по закону -отказался от этой идеи. Сегодня у Сергея Львовича последний рабочий день.

Об этом мне рассказал журналист, присутствовавший на заседании - за что купил, за то и продаю)
Про апелляцию - была информация из ближайшего окружения Нистратова.
Про отказ от её подачи - поставим новость
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:09) *
ну на счет серьёзности я бы поспорила smile.gif газета Ведомости урал , специфика - скандалы, интриги, сплетни купленные и заказные статьи , смотря кто матерьял заказывает, то и пишут
данная статья наполовину надуманная блажь, выводы высосаны из пальца ( особенно о подключении Подсекаевым в свою поддержку соц. сетей lol.gif - дурь полнейшая...), насчет акции проведенной Подсекаевым у гор Администрации - будьте обьективными данная акция проводилась , чтоб не наврать еще в 11 годе ,многие факты в данном лепете исковерканы и представлены однобоко. В принципе - не удивили, стоило ожидать.

ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает?
Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках
Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? dirol.gif
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:09) *

Ну и как бы вы о НАС не отзывались - наше издание, к примеру, первым рассказало о семейном скандале областного золотого мальчика Дениса Паслера ,который ставит крест на его карьере.
Почитайте, если не боитесь: http://vedomosti-ural.ru/notes/28596/
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:09) *
Да, на вашем достопочтенном форуме - сам автор статьи и журналист издания "ВЕДОМОСТИ Урал" Павел Любимов!
Мы сейчас плотно взялись за салдинские проблемы, хотим разворошить ваш гадюшеник основательно.
Ненавижу тех, кто у вас является представителями властной вертикали, но, пожалуй, ещё больше ненавижу представителей болтливой оппозиции, особенно вроде подсекаева, которое кроме как п....здеть ничего не может. Это такой Петлин местного разлива. А Петлин - уголовник!
Ну и вообще, ваша гордума - сборище типажей! Всех и не перечислишь... но уроды все как один

фу, чето тут зловрединой запахло...
я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх spiteful.gif , вашей газетенкой можно только вытирать задницу, низкопробное издание вызываемое только отрыжку.
Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем lol.gif
Архонт
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:43) *
ВЕДОМОСТИ Урал - издание из первой пятёрки рейтинга цитируемости в УрФО, не убеждает?
Заказуху мы никогда не ставим. Соцсети - инфа из группы Подсекаева на одноклассниках
Однобоко здесь ничего не представлено, всё объективно. Есть мнение источника в администрации, слова журналиста, комментарии эксперта - ЭТОГО мало? dirol.gif

Вам, любезный, надо со Зловрединой общаться. Стопудово. Она тоже эксперт по комментариям.
Архонт
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 11:49) *
....

опередила малость.... lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:43) *

а где мнение жителей , оппозиции , цифры , журналистское расследование ?
что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ?
я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю smile.gif , когда скучно ) - смотрю,вам, оно не очень понравилось lol.gif
просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:19) *
я так поняла исходя из вашего поста, что можно обзываться, вешать ярлыки не входя в суть проблемы и не изучив ее, тогда встречный - плюх spiteful.gif , вашей газетенкой можно только вытирать задницу, низкопробное издание вызываемое только отрыжку.
Кстати любить нас совсем и не обязательно. И по ворошите свой гадюшник плиз, разберитесь хотя бы со своей администрацией покупающей пару лексусов за 8 с лихуев народных денег на неотложные нужды для перевозки особо важных персон в честь олимпиады 2014 года, интересно в каком состоянии они дотянут до 14 ? , не боятся опозориться перед гостями ? ведь тогда они будут вчерашним днем lol.gif

С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт
А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт.
А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:26) *
что значат слова журналиста просто поприсутствовашего на заседании думы, а не жившего в городе и не вникшего в его проблемы ?
я вот выложила свое мнение о вашей газете просто исходя из эмоций , не вникая в суть , не читая ( допустим ... не читая...так то читаю smile.gif , когда скучно ) - смотрю,вам, оно не очень понравилось lol.gif

Оно не просто не понравилось - оно поверхностно!
Журналистам мы доверяем, это наши коллеги, есть корпоративная солидарность
Цифр и и расследования здесь быть не могло, статья не о деятельности Нистратова, а об итогах голосования, теперь ведь мы в салдушке получили мини-ярославль: типа оппозиционный сити-менеджер, популист, заигрывающий с ОНФ и попросту болван с сомнительными дружками
Любимов (забанен)

А оппозиции вашей мы захотели предоставить слово - от комментариев все дружно отказались
Любимов (забанен)
просмотрела еще раз вашу статью ( так то я ее читала уже ), про Паслера ..., и что ? вывод - первый, ну если на таком матерьяле писать статьи , то бабушкам их точно интересно будет почитать , вывод второй - вы тоже не гнушаетесь мелким воровством, приворовывая фото из соц. сетей ? для такого то издания - стыдно , могли бы и сами спапарацить

про соцсети - пример, иначе - пустое балабольство. и ссылки мы все даём на источники публикаций
Любимов (забанен)

материал там прекрасный, всё на основании реальных историй реальных людей, подкреплённых документами
Любимов (забанен)
Цитата(Архонт @ 28.2.2013, 10:22) *
Вам, любезный, надо со Зловрединой общаться. Стопудово. Она тоже эксперт по комментариям.

и кто же сия дама?
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 11:57) *
С этой админочкой вопрос уже кончен - Высокинский не пройдёт! Это факт
А вот в вашей админке только говно и павает. У нас есть немало информаторов в политэлите региона и я уже могу предполагать ,какой будет у вас политический ландшафт.
А вот насчёт оскорблений в адрес ВЕДОМОСТЕЙ Урал - не горячитесь, мы очень серьёзное СМИ, следящее за репутацией. Возможно, вскоре "расчехлим" Карасёву вашу

хреновые у вас информаторы lol.gif , что про "заточение" нсл такое наворотили ....забыли написать , что мы его еще два года назад всем городом в заложники взяли
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:05) *
и кто же сия дама?

о, она очень много знает и многое может вам рассказать о суровой салдинской действительности , советую пообщаться
Архонт
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:05) *
и кто же сия дама?

о, она просто создана для вас!
Dana
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:01) *
А оппозиции вашей мы захотели предоставить слово - от комментариев все дружно отказались

обратитесь ко мне , что вам мешает ?
я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить lol.gif
тьфу, вот видно же что Ник заказной lol.gif , появился тут как конский выпердыш, настоящий журналист не позволит себе общаться в таком контексте ( повелась блин lol.gif )
форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ?
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:42) *
обратитесь ко мне , что вам мешает ?
я поговорю с оппозицией и может смогу их убедить lol.gif
тьфу, вот видно же что Ник заказной lol.gif , появился тут как конский выпердыш, настоящий журналист не позволит себе общаться в таком контексте ( повелась блин lol.gif )
форум видно, что вы не читали , кто посоветовал сюда вылезти ?

Давайте поговорим ,я за, мы дадим и им трибуну
я и есть настоящий журналист, я готов общаться в каком угодно контексте, выбор уж оставьте за мной
Любимов (забанен)
Цитата(Dana @ 28.2.2013, 10:35) *
хреновые у вас информаторы lol.gif , что про "заточение" нсл такое наворотили ....забыли написать , что мы его еще два года назад всем городом в заложники взяли

у нас лучшие информаторы, куйвашевская команда в том числе...
мы не Знак и не Ура.ру - не п...здим, в отличие от них
ZloVredina
Цитата(Любимов @ 28.2.2013, 12:09) *

good.gif Здравствуйте, очень приятно видеть думающих людей на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.