Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы Главы администрации Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
наблюдавший
Цитата(Дзинь @ 28.1.2013, 13:48) *
Тут кто-0то сказал, что он это место купил. Допустим.

А У КОГО? blink.gif

У депутатов. И не он.
Джака
Подарили ему что ли? Купили у депутатов и подарили? wacko.gif
Джака
Цитата(Serebrianyi @ 28.1.2013, 18:22) *
Загадка для самых маленьких.

Сравни картинки и укажи, где городские чиновники украли миллион рублей у детей.

Да........грустная картинка получилась ...........однако
наблюдавший
Цитата(Джака @ 28.1.2013, 18:27) *

можно и так сказать.
Дзинь
Цитата(Джака @ 28.1.2013, 18:27) *

Это кта ж у нас такой добрый? Я тоже город в кормление хочу! обещаю беречь и развивать свою кормушку.
Выберите меня ситем-манагером!

депутаты наши "дорогие". Почем берете?
Дзинь
Serebrianyi

бессмертный Гоголь....
"церковь строилась де, да и сгорела!"

блгатенькие у нас ребятишки
Ночной воин
У нас тогда все делается, когда низы не хотят, а верхи не могут жить по старому! А так все по старому продолжается!
ИК!
говорят, документы взял Нистратов, Васильев (это который с поста главы администрации бегал в депутаты и обратно в Нижней Салде, пока его "не попросили"), ещё один кто-то. Вроде как Оленев
Джака
Цитата(наблюдавший @ 28.1.2013, 18:32) *
можно и так сказать.

blink.gif
Джака
Цитата(Дзинь @ 28.1.2013, 18:37) *
Это кта ж у нас такой добрый? Я тоже город в кормление хочу! обещаю беречь и развивать свою кормушку.
Выберите меня ситем-манагером!

депутаты наши "дорогие". Почем берете?

один уже получил условный срок
Дзинь
Цитата(Джака @ 28.1.2013, 19:01) *
один уже получил условный срок

Кто и за что?
Джака
Цитата(Дзинь @ 28.1.2013, 19:59) *
Кто и за что?

Вымогал и получил взятку от директор жкх, за лоббирование интересов жкх на думе.
Фамилию не помню. Из партии Жириновского.
Вместо него пришел его соратник - Подсекаев.
Сем
Цитата(по фиг мне @ 28.1.2013, 12:46) *
.............. Я лично на заводе работаю, и не в курсе дел бомонда. Но, мне ничего никто не объяснил, сказали-все подписывают, и вы подписывайте.........

Странно, на заводе все подписываете, что суют, а тут вдруг прозрели неожиданно, как детский п...
отчего вдруг такая стойкая гражданская позиция? smile.gif
или на фабрике начальник объясняет подробно, что, как и куда.......... и попробуй автограф не оставить?)))
Архонт
Цитата(Сем @ 28.1.2013, 20:18) *
Странно, на заводе все подписываете, что суют, а тут вдруг прозрели неожиданно, как детский п...
отчего вдруг такая стойкая гражданская позиция? smile.gif
или на фабрике начальник объясняет подробно, что, как и куда.......... и попробуй автограф не оставить?)))

зря вы так. человек культурно просит пояснить и в общем то прав. я подписал, потому что часто сталкиваюсь с нистратовским жлобством.
Vudu
Цитата(Джака @ 28.1.2013, 20:03) *
Вымогал и получил взятку от директор жкх, за лоббирование интересов жкх на думе.
Фамилию не помню. Из партии Жириновского.
Вместо него пришел его соратник - Подсекаев.

так то это не так было ,это представитель ужкх предложил денежную помощь представителю партии Жириновского за лоббирование интересов ужкх на думе, и после того, как интересы были пролоббированы и представитель обратился за денежным вознагрождением, представитель ужкх обнаружил, что у него что то вымогают , но сейчас то конечно это все представлено в другом свете , тем более на ваших "лавочках "
примерно такие же беседы проводились и с представителями других партий, но уже представителем администрации по лоббированию уже ....других интересов
при чистой игре столько интриги не плетут
Serebrianyi
Нистратов Сергей Львович

2002 - 2003 Вице-президент ФИА "Госинкор-Холдинг"
2002 - Член Совета директоров ОАО "СЛАВИЯ ТЕКСТИЛЬ"
2002 - Член Совета директоров ОАО "Ивантеевская тонкосуконная фабрика"
2003 - Член Совета директоров АКБ "Тверь" (ОАО)
2003 - Член Совета директоров ЗАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ"
2003 - Член Совета директоров ЗАО "Гаврилов-Ямский льнокомбинат"
2004 - Член Совета директоров ОАО "Пермские моторы" (здесь особо успешная деятельность http://www.permoboz.ru/txt.php?n=2559)
2006 - член Совета директоров ООО «Объединенные кондитеры»
1999 - 2010 вице-президент Гута-банка.

Генеральный директор ЗАО "ЛДК Лесосека" ОГРН 1032900001420 ИНН 2901105700
Генеральный директор ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ» ОГРН 1027739678130 ИНН 7701213994
Генеральный директор ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» ОГРН 1047796949090 ИНН 7708546054

Видно что человек обладает незаурядным управленческим опытом. Его менеджерские таланты были востребованы во многих крупных компаниях нашей Родины.

И вдруг человек все бросает, все посты вице-президентов, выходит из всех советов директоров и... едет поднимать с колен чужую родину - г. Верхняя Салда.
И вдруг удача! Его сразу же назначают Главой администрации города, который он решил сделать городом-садом!

О нас с вами у него душа болит! Не жалеет себя Сергей Львович. О людях думает. Золотой он человек!
Архонт
ну прям Виктор Марьянович
Джака
Цитата(Vudu @ 29.1.2013, 1:42) *
так то это не так было ,это представитель ужкх предложил денежную помощь представителю партии Жириновского за лоббирование интересов ужкх на думе, и после того, как интересы были пролоббированы и представитель обратился за денежным вознагрождением, представитель ужкх обнаружил, что у него что то вымогают , но сейчас то конечно это все представлено в другом свете , тем более на ваших "лавочках "
примерно такие же беседы проводились и с представителями других партий, но уже представителем администрации по лоббированию уже ....других интересов
при чистой игре столько интриги не плетут

Так почему же, эти депутаты не обратились в соответствующие органы с заявлением, что им предлагают взятку? Видимо-не против. bo.gif
zema
Цитата(Джака @ 29.1.2013, 19:13) *
Так почему же, эти депутаты не обратились в соответствующие органы с заявлением, что им предлагают взятку?.....

патамучта уже и брали, и врали - в предвыборных делах, в допревыборных, в послевыборных.....и щас врут. врут все, палюбасу.....вот, и, нету обратной дороги у них - "плачь, но колись"....враньё на враньё - снежный ком....
Турист
Цитата(Джака @ 29.1.2013, 18:13) *
Так почему же, эти депутаты не обратились в соответствующие органы с заявлением, что им предлагают взятку? Видимо-не против. bo.gif

Да потому что все они как в песни "скованы одной цепью".И по большому счету без разницы ,что "владелец банков и пароходов", что "успешный предприниматель", что "звезда журналистики" - все одним миром мазаны.Им власть нужна , а мы для них статисты.
P.S. Пиво с чипсами закончилось,остался только чай с плюшками,но все равно жду боев без правил.Когда ж начнется то?
Сем
Цитата(Архонт @ 29.1.2013, 0:44) *
зря вы так. человек культурно просит пояснить и в общем то прав. я подписал, потому что часто сталкиваюсь с нистратовским жлобством.

Ну может, спорить не буду
Обидел если, извиниться не против принципов
Только чуется мне подоплека определенная от этого товарища)))
А вот Вы взяли бы и объяснили, где жлобство, а где нет?
Вдруг подпишет в следующий раз))
Serebrianyi
В Первоуральске состоялись публичные слушания, посвященные учреждению в городе поста сити-менеджера. Противники этой реформы утверждают, что их на слушания попросту не пустили.

http://politsovet.ru/40799-protivnikov-sit...rvouralske.html

ЗАРЕЧНЫЙ. В Заречном прошли публичные слушания, на которых обсуждалась возможность отмены института сити-менеджера. в мероприятии приняли участие всего 23 человека. В ходе голосования «за» отмену двуглавой системы высказалось 11 человек, один человек проголосовал «против», 11 — воздержались.

http://news.mail.ru/inregions/ural/66/poli...248/?frommail=1
stasya
Цитата(Serebrianyi @ 29.1.2013, 20:54) *
В Первоуральске состоялись публичные слушания, посвященные учреждению в городе поста сити-менеджера. Противники этой реформы утверждают, что их на слушания попросту не пустили.

http://politsovet.ru/40799-protivnikov-sit...rvouralske.html

ЗАРЕЧНЫЙ. В Заречном прошли публичные слушания, на которых обсуждалась возможность отмены института сити-менеджера. в мероприятии приняли участие всего 23 человека. В ходе голосования «за» отмену двуглавой системы высказалось 11 человек, один человек проголосовал «против», 11 — воздержались.

http://news.mail.ru/inregions/ural/66/poli...248/?frommail=1
Ах, сколько у нас желающих "порулить"!!!..И всё "токмо и во имя страждущего народу"...
Vudu
Цитата(Serebrianyi @ 29.1.2013, 18:19) *
Нистратов Сергей Львович

2002 - 2003 Вице-президент ФИА "Госинкор-Холдинг"
2002 - Член Совета директоров ОАО "СЛАВИЯ ТЕКСТИЛЬ"
2002 - Член Совета директоров ОАО "Ивантеевская тонкосуконная фабрика"
2003 - Член Совета директоров АКБ "Тверь" (ОАО)
2003 - Член Совета директоров ЗАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ"
2003 - Член Совета директоров ЗАО "Гаврилов-Ямский льнокомбинат"
2004 - Член Совета директоров ОАО "Пермские моторы" (здесь особо успешная деятельность http://www.permoboz.ru/txt.php?n=2559)
2006 - член Совета директоров ООО «Объединенные кондитеры»
1999 - 2010 вице-президент Гута-банка.

Генеральный директор ЗАО "ЛДК Лесосека" ОГРН 1032900001420 ИНН 2901105700
Генеральный директор ООО «ПРОМ-АВИА-КОНСАЛТИНГ» ОГРН 1027739678130 ИНН 7701213994
Генеральный директор ЗАО «КОНТРАКТ ПМ» ОГРН 1047796949090 ИНН 7708546054

Видно что человек обладает незаурядным управленческим опытом. Его менеджерские таланты были востребованы во многих крупных компаниях нашей Родины.

И вдруг человек все бросает, все посты вице-президентов, выходит из всех советов директоров и... едет поднимать с колен чужую родину - г. Верхняя Салда.
И вдруг удача! Его сразу же назначают Главой администрации города, который он решил сделать городом-садом!

О нас с вами у него душа болит! Не жалеет себя Сергей Львович. О людях думает. Золотой он человек!

удачно вышел замуж ?
Vudu
Цитата(Джака @ 29.1.2013, 19:13) *

вы в совке выросли видно , когда взятка определялась денежной сумой , сейчас оное по другим правилам действует
это протекция(протежирование — покровительство, влиятельная поддержка со стороны кого-либо, содействующая устройству чьих-либо дел)
помошь...нуждающимся не оговоренная в какой либо сумме вслух
на основании чего подавать заявление в прокуратуру ?
Александр81
[/quote] rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Lotrek
Захотелось тоже высказаться в данной теме. Нистратов все-таки не воплощение абсолютного зла, как и добра. Есть недостатки в его правлении, но есть и хорошие. Останавливаться не буду. Они обозначены в данной теме. Сейчас нужно, что бы депутаты правильно определились с выбором следующего кандидата на пост сити-менеджера. Будет лучше Сергея Львовича - хорошо, не будет более лучшего,тоже неплохо. А впрочем, зачем он нам этот сити-менеджер?! В интервью Константин Ильичев честно признался, что одна из его главных функций это поздравлять и раздавать подарки. За такую зарплату можно любому поручить раздавать подарки. А вот если его зарплату уменьшить раз в десять,вот тогда дорогого Константина сразу бы сдуло с этого места.
Маруся
По кандидатам уже тут отписались:
Цитата
говорят, документы взял Нистратов, Васильев (это который с поста главы администрации бегал в депутаты и обратно в Нижней Салде, пока его "не попросили"), ещё один кто-то. Вроде как Оленев
. Голосование тайное, так что результат может оказаться самым неожиданным.

Джака
Цитата(Маруся @ 30.1.2013, 17:45) *
По кандидатам уже тут отписались: . Голосование тайное, так что результат может оказаться самым неожиданным.

Самым неожиданным может стать не результат голосования, а его последствия............
Но, тогда Салдомане не будут никого винить, не себя же любимых.
снегурочка
Собаки лают, ветер воет, а караван идтёт.
Сергею Львовичу желаю терпения, здоровья.
Многие люди на Вашей стороне.
aleks1974
Вчера в газете КВАНТ видел обращение Нистратова к жителям чтоб не потдавались на провакации! К чему все эти сборы подписей за и против, если выбирают думцы?! Думу надо выбирать толковую и требовать тогда исполнение воли народа!
Маруся
Продолжение темы проверки в УЖКХ. см. ТВ ВСМПО.
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 27.1.2013, 14:53) *
можно весь город в аренду отдать , че не то ?
Поздно мечтать. Судя по тексту уже отдали.
2Джака: зачем было так демонстративно хлопать дверью, что бы вернуться под другим ником?

Мыть кости сити-менеджеру можно сколько угодно, но меня все так же мучают вопросы, на которые, сколько не читаю, не нахожу ответов ни в одном посте.
1. Причина появления НСЛ в городе? Прячется? Не похоже. Запах бобла? Рановато. Реализация садистских мечт? Вряд ли.
2. Причина избрания НСЛ депутатами? Мазохисты? Вряд ли. Наобещали? Вроде не детишки. Надавили? Зайчики??
3. Почему противоправные действия (в случае их наличия) не пресекаются как существующими органами, так и, например, самими депутатами? Бессильны?? В жисть не поверю.
4. Допустим НСЛ уйдет. Кто вместо? Кто-нить типа Тихонова, Ильичева? Кто будет рад такому повороту событий? Где (кто) тот честный и неподкупный лидер, которого ждут жители Верхней Салды как евреи второго прихода Христа??

И это не полный список вопросов.
Serebrianyi
Цитата(Маруся @ 31.1.2013, 19:14) *
Продолжение темы проверки в УЖКХ. см. ТВ ВСМПО.

Скользкие воришки. И в глаза врут с улыбкой на лице.

Это только в России может быть чтобы директору муниципального предприятия за вскрытые факты хищения объявили ВЫГОВОР. lol.gif

А глаза на прямые нарушения (на триста штук бенза залили себе в баки за ваш с нами счет) закрывает Нистратов.

Вопрос к защитникам понаехавшего: как в данной ситуации вы отмажете вашего любимца? blink.gif
Маруся
Да не выговор: ЗАМЕЧАНИЕ
Serebrianyi
Цитата(Маруся @ 31.1.2013, 20:44) *
Да не выговор: ЗАМЕЧАНИЕ

"А-та-та, больше не попадайся! Ну и завтра за январь занесешь, как договаривались"
Атлант
Цитата(снегурочка @ 31.1.2013, 6:26) *
Собаки лают, ветер воет, а караван идтёт.
Сергею Львовичу желаю терпения, здоровья.
Многие люди на Вашей стороне.

Вы, видимо, из Левада-центра поспешили на помощь НСЛ.
Ваш домысел сейчас "ветер носит", а не воет.
Архонт
Цитата(Иванов ИИ @ 31.1.2013, 19:34) *
Поздно мечтать. Судя по тексту уже отдали.
2Джака: зачем было так демонстративно хлопать дверью, что бы вернуться под другим ником?

Мыть кости сити-менеджеру можно сколько угодно, но меня все так же мучают вопросы, на которые, сколько не читаю, не нахожу ответов ни в одном посте.
1. Причина появления НСЛ в городе? Прячется? Не похоже. Запах бобла? Рановато. Реализация садистских мечт? Вряд ли.
2. Причина избрания НСЛ депутатами? Мазохисты? Вряд ли. Наобещали? Вроде не детишки. Надавили? Зайчики??
3. Почему противоправные действия (в случае их наличия) не пресекаются как существующими органами, так и, например, самими депутатами? Бессильны?? В жисть не поверю.
4. Допустим НСЛ уйдет. Кто вместо? Кто-нить типа Тихонова, Ильичева? Кто будет рад такому повороту событий? Где (кто) тот честный и неподкупный лидер, которого ждут жители Верхней Салды как евреи второго прихода Христа??

И это не полный список вопросов.

Ваня, я тя умоляю, не сравнивай обоняние шакала со своим. Кстати это ответ и на остальные пункты.
Арабелла
Зажрались вы, господа, из Верхней Салды. В вашем городе в единственном на ближайших 200 км отремонтировали внутридворовые дороги. У нас в Нижней люди главу округа благодарят даже за обычную расчистку дорог от снега. А внутридворовой ремонт планируется только во дворе дома, где живет глава администрации. lol.gif
Малявочка
покажите мне тот двор, где дороги отремонтировали)))))))))
Архонт
Цитата(Арабелла @ 31.1.2013, 23:08) *
Зажрались вы, господа, из Верхней Салды. В вашем городе в единственном на ближайших 200 км отремонтировали внутридворовые дороги. У нас в Нижней люди главу округа благодарят даже за обычную расчистку дорог от снега. А внутридворовой ремонт планируется только во дворе дома, где живет глава администрации. lol.gif

а при чем здесь вы? если вам нравится жить в свинарнике, ваше дело, а нам не нравится.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 1.2.2013, 0:53) *
покажите мне тот двор, где дороги отремонтировали)))))))))

район дворов "живые и мертвые", от леса и примерно до 17 магазина.
По весне посмотрим уплывет асфальт или останется.

з.ы. интересно какой гарантийный срок предусмотрен был в сметах?
Постоянный
А жить в свинарнике нравится всем.Так как никто делать ничего сам не хочет,а только считают,что им все должны,кому Матвеева,кому Нистратов.Мне вот только интересно,занимали ли что то Нистратов и Матвеева?Вряд ли.
Столько страниц пустого трепа.Пошли бы,дороги почистили во дворах,вместо того чтоб писать бредятину всякую.Физичиский труд выгонит дурь из вашей головы господа.
ТИМ
вот видимо, кому отремонтировали дороги - тот и ратует за нынешних управленцев, а кому нет - тот против них))
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 1.2.2013, 12:00) *
А жить в свинарнике нравится всем.Так как никто делать ничего сам не хочет,а только считают,что им все должны,кому Матвеева,кому Нистратов.Мне вот только интересно,занимали ли что то Нистратов и Матвеева?Вряд ли.
Столько страниц пустого трепа.Пошли бы,дороги почистили во дворах,вместо того чтоб писать бредятину всякую.Физичиский труд выгонит дурь из вашей головы господа.

Щас они Вам ответят, какие деньжищи платят за содержание жилья, в среднем 850 руб. с квартиры в месяц...

з.ы. Эх, везет же тем кто в частном доме...
Alexander
Цитата(Постоянный @ 1.2.2013, 11:00) *

мил человек! Мы тлатим туеву кучу всяких налогов! Транспортные, коммунальные сборы! Капремонты, содержание жилищьного фонда! Мы покупаем квартиры и платим за них кучу денег, а потом Путин говорит что "население почему то не понимает, что это ему не пренадлежит"!!!

Я готов взять лопату и пойти почистить снег!Готов за свой счет отремонтировать дорогу, газон, подъезд и т.д.! Но тогда извольте избавить от поборов!!! Таких, готовых, думаю найдутся миллионы!
Арабелла
Цитата(Постоянный @ 1.2.2013, 11:00) *

В своих дворах в частных домах люди конечно же чистят, даже алкаши - ходить-то как-то за бухлом и им надо. Во дворах многоэтажек тоже управляющие компании чистят. Но когда благодарят Матвееву, за то что почистили улицу Пионеров, становится очень смешно. Так и вижу как эта милая женщина с лопатой и скребком день и ночь старается на благо жителей. Кубицкая в этой роли конечно же выглядела бы более гармонично. Только вот ее никто не благодарит, а чистит проезжие дороги именно ее организация. И вообще, и Матевеева и Нистратов и Гузиков, став чиновниками, должны всему населению своих городов.
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2013, 11:56) *
район дворов "живые и мертвые", от леса и примерно до 17 магазина.
По весне посмотрим уплывет асфальт или останется.

з.ы. интересно какой гарантийный срок предусмотрен был в сметах?

отремонтировали)))))))))))))))))
ходили мы по этим дорогам, странно, что они еще по осени не уплыли
или что, если заплаткими накатали по земле асфальт, то значит отремонтировали?

Alexander
Цитата(Alexander @ 1.2.2013, 11:07) *
мил человек! Мы тлатим туеву кучу всяких налогов! Транспортные, коммунальные сборы! Капремонты, содержание жилищьного фонда! Мы покупаем квартиры и платим за них кучу денег, а потом Путин говорит что "население почему то не понимает, что это ему не пренадлежит"!!!

Я готов взять лопату и пойти почистить снег!Готов за свой счет отремонтировать дорогу, газон, подъезд и т.д.! Но тогда извольте избавить от поборов!!! Таких, готовых, думаю найдутся миллионы!

дополню к своему возмущению.
ТИМ
Цитата(Alexander @ 1.2.2013, 11:13) *
дополню к своему возмущению.

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.