Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 15:39) *
а лучше газель-фермер )))))
и народу много и в кузов хоть целый дом загружай ))))))))

Тогда обратно надо кита вести, не меньше ))) или икры! Опять же арестуют ((
Зара
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 16:44) *

да главное не результат ))))) главное сам процесс )))))))))
MaxM1970
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:39) *
А если друга нет? А если не смог? Предлагаешь каждому рыбаку по 2 машины держать? Вот это будет неудобно))Вот это точно расходы.Просто если машину жалко, подальше придется пешком с рюкзаками идти. Ну или, как вариант, купить дешевенький джип. Возить семью на ниве не айс.

почему неудобно? как раз две машины самый удобный вариант.
одна "вездеход" для рыбалки, лодку возить и тд
и комфортабельная для семьи.
и если на рыбалку уехал, жена без а/м не останется.
ну а расходы они канешна вырастут
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 15:45) *
да главное не результат ))))) главное сам процесс )))))))))

Оно конечно так, но вот как то гораздо приятнее, если меньше денежек ушло. Или тебе после этого приз достается )))
Меня один раз уговаривали сделать вклад, по истечению которого разыгрывали большой ЖК.Чуть было не поддалась )))) Потом сосчитала хорошо и поняла что я телек и без них наверняка куплю, если положу на другой.
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 16:44) *

здоровье и хорошее настроение надо вести.
G-Star inc
1. ? общий.
2. ? Ж, только такая, которая умеет сохранять общак, а не тыркать из него потихой
3. ? приветствуется
4. ? Откладывать, самый верный путь. Мир тебе кто берет кредит и живет как нищеброд
5. ? от зп до зп
6. ? отдал, и не парюсь. но бываит
7. ? фига, но у мну его нета
8. ? думаю приемлимо.
9. ? Подкладываю к ним новую crazy.gif
10. ? дочурта.

Аршавин лох, но Кержаков хужи
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 15:58) *
здоровье и хорошее настроение надо вести.

Дело в том, что хорошее настроение враз улетучивается, когда понимаешь "во сколько оно тебе встало"(((
Не всегда, конечно, но бывает))
Олюшка
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 15:55) *
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))

Уже прочитала дальше, но всё таки. А снасти, блесны, лодки, моторы и прочее. А поехать порыбачить ааааа рыба пошла. Обычно мужские увлечения тоже в копеечку выходят. Но как мы радуемся новым туфлям, платьям, духам, так и мне например приятно видеть глаза мужа в магазинах рыбацких. Я их называю магазины "мужской бижутерии". Разложит свои драгоценности, блесенки перебирает, на рыбалку собирается. Иногда конечно я тоже начинаю себестоимость пойманной рыбы высчитывать))) Но например на спиннинги цены тоже есть астрономические. Поэтому иногда придя в магазин с мужем за спиннингом допустим за 3т. тихонечко так подойдя к спиннингу за 9 думаю эээх милый хорошо что ты не за 9 хочешь. Пока не за 9)))) Конечно можно эконом вариант. Не знаю у моего только плетенки то всякие разные по цветам каким то, блёсны тоже одна так играет, другая по другому. Всё таки рыбалка это больше удовольствие, а не добычи домой принести.
Малявочка
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 15:55) *
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))

чет как то скромненько))))))))) рыбалка - это очень дорого))))))
у нас у знакомых: лодка- не лодка, мотор - не мотор, спининги, блесны, машины, одежда, палатки, посуда)))))))))))
на рыбалку уезжают от дня до месяца)))))))))))
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 19:02) *
Дело в том, что хорошее настроение враз улетучивается, когда понимаешь "во сколько оно тебе встало"(((
Не всегда, конечно, но бывает))

точно гаварю!
выбрось жабу, заведи собаку.
самое доброе животное, всё понимает, глаза добрые, преданные.
ничего нежалко.
жизнь бесценна.
деньги зло.
:)
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 21:49) *
точно гаварю!
выбрось жабу, заведи собаку.
самое доброе животное, всё понимает, глаза добрые, преданные.
ничего нежалко.
жизнь бесценна.
деньги зло.
:)

Глянь на аву, это мой собашек))) Жизнь бесценна, ты прав.
/ тихонько шепчу/деньги гуд, деньги - это выбор и свобода))
las
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 22:49) *
...
ничего нежалко.
...

маему сабакину оч даже жалко когда на столе ченить вкусненькое "пропадает" )))
boba_vs
Раз уж пошел разговор о псах, объясните мне глупому. нахрена нужна мелкая тупая собачонка за 100 тыс.??? Которая может только тявкать, жрать, срать и дрожать?
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 7:43) *
Раз уж пошел разговор о псах, объясните мне глупому. нахрена нужна мелкая тупая собачонка за 100 тыс.??? Которая может только тявкать, жрать, срать и дрожать?

Как вариант:
-не было в детстве, хочу
_желание тискать, целовать, нежить
_модно, престижно
_ купили ребенку маленькую, большой некогда заниматься
У меня последний вариант произошел. Моя без родословной. 9 лет назад_ две тысячи стоила ))
boba_vs
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 9:08) *
Как вариант:
-не было в детстве, хочу
_желание тискать, целовать, нежить
_модно, престижно
_ купили ребенку маленькую, большой некогда заниматься
У меня последний вариант произошел. Моя без родословной. 9 лет назад_ две тысячи стоила ))

У тебя ещё нормальная порода. Дрессировке поддается, да и тяпнуть может при случае. Я про тойтерьеров различных, размером с кошку, а с умом куриным.
9630486884
да уж потом эта хрень на ножках бегает у соседей с верху (ну там покрупнее собачка), лает в 12 ночи и топает как слон.

Хотя это не собачонок виноват, а хозяева. Там сами хозяева такие же с приветом, что уж от собачки хотеть.
9630486884
лучше котейка или хомяк!
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 8:11) *
У тебя ещё нормальная порода. Дрессировке поддается, да и тяпнуть может при случае. Я про тойтерьеров различных, размером с кошку, а с умом куриным.

Те для гламурных кисО )))
las
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 9:08) *
Как вариант:
...
_модно, престижно
..

что за бред, мода это ваще из серии болезни..
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 9:15) *
Те для гламурных кисО )))

good.gif я бы добавила - ещё для ТП. Иначе зачем собака размером с кошку если можно завести просто кошку. Собака должна походить на собаку!
Зара
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 8:43) *

дополню...
или огромная борцовая собака, которую содержат в квартире, и ни каким местом не относящаяся к боям....???
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 8:29) *
дополню...
или огромная борцовая собака, которую содержат в квартире, и ни каким местом не относящаяся к боям....???

От собаки есть польза. Из_за нее дважды в день ходишь гулять! и полы в квартире чаще моешь.)))
Зара
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 9:40) *
От собаки есть польза. Из_за нее дважды в день ходишь гулять! и полы в квартире чаще моешь.)))

НУ ЕСЛИ РАДИ ЭТОГО ДЕРЖАТЬ...., ТАК С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО И ПОРОСЕНКА ЗАВЕСТИ, ДАЖЕ ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ БУДЕТ, МЯСО И САЛО В ПОСЛЕДСТВИИ ))))))))
MaxM1970
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 9:52) *
НУ ЕСЛИ РАДИ ЭТОГО ДЕРЖАТЬ...., ТАК С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО И ПОРОСЕНКА ЗАВЕСТИ, ДАЖЕ ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ БУДЕТ, МЯСО И САЛО В ПОСЛЕДСТВИИ ))))))))

ну заведи поросёнка, сейчас есть домашние ))
Зара
Цитата(MaxM1970 @ 28.8.2013, 10:28) *
ну заведи поросёнка, сейчас есть домашние ))

неееее, мне и киски хватит ))))
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 8:43) *

1. Собака не виновата, что ее продают за 100 тыщ. всякие извращенцы.
2. Тупых собак и кошек встречала крайне редко. Есть не тупые, а трусливые собаки, потому что они очень маленьких размеров, а вокруг великаны. Не зря такие собаки комнатными называются, а их на улицу тащат, т.к. заводят не для души, а покрасоваться.
3. Когда уже какой-нибудь дизайнер для гламурщины вместо собачки выдумает какую-нибудь машинку со стразиками на веревочке? Это гуманнее будет, нежели живое существо таскать.
ZloVredina
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 9:52) *

Ты сможешь потом сама его зарезать и съесть, после того, как он тебе почти другом станет?
Зара
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 10:41) *
Ты сможешь потом сама его зарезать и съесть, после того, как он тебе почти другом станет?

так в деревнях с такой целью не не только одного поросенка держат )))
главное поставить перед собой цель, для чего этот поросенок нужен ))))
ZloVredina
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 10:45) *
так в деревнях с такой целью не не только одного поросенка держат )))
главное поставить перед собой цель, для чего этот поросенок нужен ))))

А я наверно не смогу sad.gif Только если детям кушать нечего будет ((
Зара
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:06) *

так это мало кто сможет.... но со временем, те кто не раз это делали....привыкаю что ли.....
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:06) *

Мне в свое время пришлось убить свою собаку - немку, которая прожила с нами 13 лет. Старая стала, болела, избавил от мучений беднягу.
9630486884
неделю назад пятого хомяка похоронила cray.gif всех жалко
Зара
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 11:15) *
Мне в свое время пришлось убить свою собаку - немку, которая прожила с нами 13 лет. Старая стала, болела, избавил от мучений беднягу.

да уж.....
начали за здравие (о деньгах smile.gif ) кончили за упокой (о гибели любимой собаки cray.gif )
MaxM1970
Цитата(boba_vs @ 28.8.2013, 11:15) *

двух уже собак похоронил.
вторую месяц назад.
жалко...
ну чё сделать жисть у них короткая.
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 9:41) *

Почему люди говоря что любят животных поедают их? Что же это за любовь такая? Любовь к его мясу. Печально...
ZloVredina
Цитата(MaxM1970 @ 28.8.2013, 11:36) *
двух уже собак похоронил.
вторую месяц назад.
жалко...
ну чё сделать жисть у них короткая.

Вторая - это та, которая на аватарке? ((
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:44) *
Вторая - это та, которая на аватарке? ((

да.
на аватарке Элвис Бу
MaxM1970
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 11:44) *
Почему люди говоря что любят животных поедают их? Что же это за любовь такая? Любовь к его мясу. Печально...

так давайте все станем вегетарьянцами.

aiwa4ka
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 10:44) *

Мы задуманы хищниками. Если бы нам нужно было есть траву, то ЖКТ был бы кардинально другим. Принимайте как данность и не мучайте свою природу
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 12:23) *
Мы задуманы хищниками. Если бы нам нужно было есть траву, то ЖКТ был бы кардинально другим. Принимайте как данность и не мучайте свою природу

good.gif
Животных люблю и мясо их люблю, вот такой вот парадокс...
Uzer
Цитата(MaxM1970 @ 28.8.2013, 11:22) *
так давайте все станем вегетарьянцами.

Хорошая идея! good.gif
Uzer
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 11:23) *

А я слышал что наоборот! У хищников короткий кишечник (что бы поскоее выводить трупное разложение) а у травоядных длинный. Да и если бы мы были задуманы хищниками, как Вы пишите, то попробуйте поймать животное, разорвать его, и съесть с помощью только лишь своих рук и ногтей! Да потом еще и переварить его в сыром виде.))).
ZloVredina
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:30) *
Хорошая идея! good.gif

Для Урала не покатит. Зимой без мяса не согреться, пробовала. Либо хлеб нужно есть тоннами, но тогда растолстеешь...
ZloVredina
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:36) *
А я слышал что наоборот! У хищников короткий кишечник (что бы поскоее выводить трупное разложение) а у травоядных длинный. Да и если бы мы были задуманы хищниками, как Вы пишите, то попробуйте поймать животное, разорвать его, и съесть с помощью только лишь своих рук и ногтей! Да потом еще и переварить его в сыром виде.))).

Голодный человек на такое способен. Просто сейчас крайне редки такие обстоятельства, в которых человеку пришлось бы этим заниматься.
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:27) *
good.gif
Животных люблю и мясо их люблю, вот такой вот парадокс...

Может это не любовь?) Мы ведь не можем съесть тех кого действительно любим например собаку.
ZloVredina
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:38) *
Может это не любовь?) Мы ведь не можем съесть тех кого действительно любим например собаку.

Смотря в каких обстоятельствах. Иногда человек может потерять человеческий облик... не будем о грустном...
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:37) *
Для Урала не покатит. Зимой без мяса не согреться, пробовала. Либо хлеб нужно есть тоннами, но тогда растолстеешь...

И я пробовал. Не мерзну. И сил не меньше. Уже пятый год так пробую, здоровье только добавилось). Просто нужно научиться готовить) и вспомнить что помимо мяса естьеще и другие продукты - молочные, зернобобовые, овощи и т.д.
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:38) *
Голодный человек на такое способен. Просто сейчас крайне редки такие обстоятельства, в которых человеку пришлось бы этим заниматься.

Сомневаюсь что бы это получилось). Да и всегда можно найти что съесть вегетарианского.
aiwa4ka
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 11:38) *

Можем и собаку и человека даже. Надо лишь место, время, обстоятельства и принадлежность к той или иной культуре )))
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:41) *
Смотря в каких обстоятельствах. Иногда человек может потерять человеческий облик... не будем о грустном...

Друзей не предают! Тем более не едят))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.