Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
boba_vs
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 13:03) *
Да нет. Не начальнег. Вот приходишь, например, на прием к главе города. Он объясняет про бюджет и прочее. Ты ни черта не понял. Но тупо настаиваешь на своем. Так что делать главе: встать, попрощаться и уйти? Или попросить того человека встать, попрощаться и уйти?

Попросить время чтобы разобраться. И назначить время следующей встречи. Если я ничего не понимаю в планировании бюджета, дак я и советовать ничего не буду. Как-то так.
boba_vs
Цитата(aiwa4ka @ 3.9.2013, 13:07) *
Я поняла наоборот. Подчиненному нельзя встать и уйти.

Если этот вариант, то,,умыть руки,, и сказать про себя, что это не моя зона ответственности....

Если начальник не дурак, то он выслушает возражения. Можно, в крайнем случае потребовать письменного распоряжения, тогда вся ответственность будет на начальнике. Ну или, на крайний случай, комиссия по трудовым спорам. :)
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 3.9.2013, 12:14) *
Если начальник не дурак, то он выслушает возражения. Можно, в крайнем случае потребовать письменного распоряжения, тогда вся ответственность будет на начальнике. Ну или, на крайний случай, комиссия по трудовым спорам. :)

Ах какой милый начальник нарисовался. Душка ))))
Они существуют? (с)
Вот,кстати, властность резко снижает принятие иной точки зрения )))
Primum
Цитата(boba_vs @ 3.9.2013, 13:12) *
Попросить время чтобы разобраться. И назначить время следующей встречи.

Вариант, конечно, крайний. Он значит обвинить себя в некомпетентности. Но допустим. А что будете говорить на второй встрече?
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 3.9.2013, 8:54) *
Люди, а что для вас интернет_общение?
найти пару, выплеснуть негатив, скоротать время, раскачать эмоции.. Что? ))

накачать эмоциями других spiteful.gif
Направить матрицу в нужное русло dirol.gif
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 3.9.2013, 12:57) *
В смысле? Вы начальник? Тогда какие споры? Сказал сделать и всё. Или я не так понял?
p.s. В каждом деле лучше назначить ответственного человека, с которого будет спрос. Пусть он решает, что и как делать.

good.gif
Начальник всегда прав...
ZloVredina
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 13:03) *
Да нет. Не начальнег. Вот приходишь, например, на прием к главе города. Он объясняет про бюджет и прочее. Ты ни черта не понял. Но тупо настаиваешь на своем. Так что делать главе: встать, попрощаться и уйти? Или попросить того человека встать, попрощаться и уйти?

Объяснить так, чтобы человек понял, или чтобы у человека хотя бы сложилас иллюзия того, что с ним нормально по-человечески поговорили, а не понял он не потому что плохо объяснили, а потому что ему сами понятия неизвестны.
boba_vs
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 13:23) *
Вариант, конечно, крайний. Он значит обвинить себя в некомпетентности. Но допустим. А что будете говорить на второй встрече?

Как я понимаю, вы говорите о конкретной ситуации. Я эту ситуацию не знаю и не могу толком понять, что вы хотите. Ваша цель? Донести до дурака, что бюджет дырявый? Или что нужна еще одна статья в бюджете? Это всё делать надо на стадии формирования бюджета. До попадания бумаг на стол начальника.
Primum
Цитата(boba_vs @ 3.9.2013, 15:49) *
Ваша цель?

Потрындеть smile.gif
А чё, сюда с другой целью заходят?
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 15:26) *
Потрындеть smile.gif

Разочаровала ))))
я надеялась на ответ_коммунизм ))))
boba_vs
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 16:26) *
Потрындеть smile.gif

Я надеялся на взаимовыгодное позитивное общение. Разочарован.
aiwa4ka
Взяли,так ненавязчиво, и отругали Примум.
Нече отвечать неугодное нам ))))
Primum
а это разве не одно и то же?
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 16:26) *
Потрындеть

Цитата(boba_vs @ 3.9.2013, 16:32) *
взаимовыгодное позитивное общение
Зара
Цитата(Primum @ 3.9.2013, 16:43) *
а это разве не одно и то же?

ну потрындеть можно и без позитива.
9630486884
как-то не оживленно у вас тут... Активнее трындеть надо!
Тюн
Жисть здеся у фсех неудалася. Вод и трындеть неочём ))))))
ТИМ
Цитата(Тюн @ 4.9.2013, 14:16) *

наоборот - если жисть удалась в реале, то в инете трындеть не о чём практически)
Тюн
Нада Зару спрасить. Она нас зазрулит ))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 4.9.2013, 14:16) *

Мну сегодня в печали. Язык мой_враг мой. Брякнула, как серпом по....и на мну обиделись и перестали разговаривать. Так мне и надо ))))
С вами что ли поговорить? Может вы тоже пошлете меня лесом...)))
Vudu
Цитата(Тюн @ 4.9.2013, 15:16) *

Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 15:20) *
наоборот - если жисть удалась в реале, то в инете трындеть не о чём практически)

не одно и то же сказали ? +стопиздисят, у кого в реале все в окее тот в виртуале не сидит , да даже и по форуму видно - маячит и маячит чел от не х делать на форуме потом смотришь - пропал или редко стал заходить можно радоваться только - все устроилось
а еще мне дамочки нравятся кторые до усери хвастаются общением в виртуале с противоположным полом , да блин еще и годами длившемся , вот явный показатель неудачной лички или не "скем поговорить" особенно когда вторая половина есть , она в своем виртуале он в своем зашибись , а попробуй скажи чточто то не так вопить начинают оправдываться , да не один нормальный в эту байду не полезет за общением
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 14:40) *
Может вы тоже пошлете меня лесом...)))

А асталася ищё чё? Ну эта, щоп сирпом прадолжить )))))))))))))
aiwa4ka
Спрошу по пути.....где дешевые спортивные тапки, кроссовки купить? Легкие такие
Vudu
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:40) *
Мну сегодня в печали. Язык мой_враг мой. Брякнула, как серпом по....и на мну обиделись и перестали разговаривать. Так мне и надо ))))
С вами что ли поговорить? Может вы тоже пошлете меня лесом...)))

о блин как я кстати
фигали ты сюда лезешь свои проблемы решать , ты там чела обидела , там и устаканивай , а тут что ? жалости захотелось ? так оно тебе легче будет от нашей жалости , писец блин бабы
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 4.9.2013, 14:43) *
А асталася ищё чё? Ну эта, щоп сирпом прадолжить )))))))))))))

Осталось. Есть еще ягоды в ягодицах )))
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:44) *
о блин как я кстати

Начинай! )))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 14:44) *

в московской ярмарке у монетки или у 9 магаза
Vudu
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:44) *

далеко отправили ?

Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:45) *
Начинай! )))

боюсь не понравится
а чего скрытым то сидишь ?
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 14:47) *
в московской ярмарке у монетки или у 9 магаза

спасибо, солнце )))
мне подойдет. я всякую дрянь могу надеть и не беспокоится на предмет своей неотразимости ))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 14:49) *
спасибо, солнце )))
мне подойдет. я всякую дрянь могу надеть и не беспокоится на предмет своей неотразимости ))

я сыну там покупаю кроссы - что дешёвские истаскает, что дорогие в хлам)
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:47) *
далеко отправили ?

боюсь не понравится
а чего скрытым то сидишь ?

Я на работе и могу только с телефона, а с него как то сразу скрыто и куда нажать, не знаю. От тупости моей, короче ))))

Да че хоть не понравится? Можно и весело ругаться ж, умеешь? )))
9630486884
о, трындеть начали))) а мне что-то и сказать нечего. утром всё сослуживцам женского пола высказала - словарный запас кончился.
Vudu
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 15:52) *
о, трындеть начали))) а мне что-то и сказать нечего. утром всё сослуживцам женского пола высказала - словарный запас кончился.

для тебя это нормально выплескивать свой негатив либо тут либо на службе , ну мелкие бабенки все такие
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:44) *
о блин как я кстати
фигали ты сюда лезешь свои проблемы решать , ты там чела обидела , там и устаканивай , а тут что ? жалости захотелось ? так оно тебе легче будет от нашей жалости , писец блин бабы

Нет, я ищу агнца невинного, типа Вуду, чтобы выпить его кровь и забыть о неприятностях ))))
Жалости не надо, точи зубы, если есть )))
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:54) *
для тебя это нормально выплескивать свой негатив либо тут либо на службе , ну мелкие бабенки все такие

Это называется перевод психического в физическое )))
Нишиша ты в драйве не понимаешь )))
ТИМ
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:54) *

как-то странно такую реплику от мужика читать...обидели тебя чем-то, не дали или что? чаю попей, чтобы мир радужнее казался)
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 14:52) *

Женский коллектив_это дополнительный источник стресса ))))
Vudu
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:51) *
Я на работе и могу только с телефона, а с него как то сразу скрыто и куда нажать, не знаю. От тупости моей, короче ))))

Да че хоть не понравится? Можно и весело ругаться ж, умеешь? )))

я вобще не умею ругаться , дома я стойкий покаблучник потому как жена умная и поводов не подает , а сюда удивляться захаживаю как вытут друг перед другом пальцы гнете, куда не ткни все ёт правильные тута , вы хоть сами себя перечитывайте чтоль , еще двух у вас тут не хватает до боекомплекта ну у одной то учеба началась она в той теме отирается и хает все , вторая дрыхнет наверно чтоб потом полночи тут трындеть
ТИМ
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:59) *
я вобще не умею ругаться , дома я стойкий покаблучник потому как жена умная и поводов не подает , а сюда удивляться захаживаю как вытут друг перед другом пальцы гнете, куда не ткни все ёт правильные тута , вы хоть сами себя перечитывайте чтоль , еще двух у вас тут не хватает до боекомплекта ну у одной то учеба началась она в той теме отирается и хает все , вторая дрыхнет наверно чтоб потом полночи тут трындеть

удивляться нам приходится: чегой-то мужиг в бабскую трындычню влез послушать)) интересно хоть?)))
Vudu
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 15:57) *
как-то странно такую реплику от мужика читать...обидели тебя чем-то, не дали или что? чаю попей, чтобы мир радужнее казался)

так ты ее почитай , ее ж вокруг только какие то незнаю кто окружают в любой теме об этом вспомнит , поменяла бы свой взгляд на окружающих глядишь и самой легче стало бы общаттся с ними , хотя у вас видно это у всех в крови показать что ты лучше облив товарку помоями
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:58) *
Женский коллектив_это дополнительный источник стресса ))))

особенно к возрасте подступающем к 50, обе в разводе, у одной сын аболтус 30 лет дома сидит....И каждое утро все дерьмо перетирают, пока их не заткнешь. Я по началу стеснялась а потомуже сил терпеть нету. приду улыбчивая, в хорошем настроении, а они бубубубубуббу
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 14:59) *

Ну это ты так видишь, про пальцы и ругань ))))
Мну тут исключительно релаксирует.
И мне нравится, что все разные и с характером )))
Vudu
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 16:01) *
удивляться нам приходится: чегой-то мужиг в бабскую трындычню влез послушать)) интересно хоть?)))

а тут по половому признаку вход? ну так я могу и бабой зарегится , слова то мои тогда также воспринимать буш
нет не интересно , а самое главное не показательно для вашего полу, вы видно как мамонты последние выжившие сплетницы, другие давно домом семьей мужиком заняты
ТИМ
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 15:01) *
так ты ее почитай , ее ж вокруг только какие то незнаю кто окружают в любой теме об этом вспомнит , поменяла бы свой взгляд на окружающих глядишь и самой легче стало бы общаттся с ними , хотя у вас видно это у всех в крови показать что ты лучше облив товарку помоями

мне свезло - нет товарок рядом)) а подруги все сплошь замечательные - умницы и красавицы smile.gif
Vudu
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 16:03) *
Ну это ты так видишь, про пальцы и ругань ))))
Мну тут исключительно релаксирует.
И мне нравится, что все разные и с характером )))

странная релаксация , однаково все лучше чем с бутылкой и соплями в подушку ,
9630486884
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 16:01) *

ха) вобще насмешил good.gif малшык, не дали с утра?
Vudu
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 16:04) *
мне свезло - нет товарок рядом)) а подруги все сплошь замечательные - умницы и красавицы smile.gif

значит восполняешь пробел ? или" белой" захотелось выглядеть
Vudu
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 16:05) *
ха) вобще насмешил good.gif малшык, не дали с утра?

ну если ты про себя , то и не хотелось бы
АнгелВС
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 16:02) *
Я по началу стеснялась а потомуже сил терпеть нету. приду улыбчивая, в хорошем настроении, а они бубубубубуббу

я в таком случае наушник в ухо вставляю и музыку слушаю, чтоб больше никого не слушать
ТИМ
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 15:04) *
а тут по половому признаку вход? ну так я могу и бабой зарегится , слова то мои тогда также воспринимать буш
нет не интересно , а самое главное не показательно для вашего полу, вы видно как мамонты последние выжившие сплетницы, другие давно домом семьей мужиком заняты

та нее, просто интересно чем наш разговор бапский мужику интересен?)) а посплетничать мужички не меньше нас любят, как за язык запнутся, так тоже не дождаться когда всем всё перетрут))
и не знаю как другие, но у меня нет мужика, поэтому детьми только занята - доча с сыном уроки делают, а малые в садике) ужин между болтовнёй готовлю))
aiwa4ka
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 15:01) *

Это про кого, стесняюсь спросить?
Я чего то не вижу таких персонажей?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.