Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
жасмин
Я полностью с aiwa4ka согласна,сама воспитывала сына по таким же принципам. Ранняя самостоятельность с ответственностью,спорт,учеба, уважение к старшим и т.д. С семнадцати лет в Москве,сам поступил на бюджет,с 3 курса на самостоятельном полном обеспечении,работает,уже женился,прибрали сразу ap.gif
aiwa4ka
Цитата(жасмин @ 18.1.2014, 16:18) *
Я полностью с aiwa4ka согласна,сама воспитывала сына по таким же принципам. Ранняя самостоятельность с ответственностью,спорт,учеба, уважение к старшим и т.д. С семнадцати лет в Москве,сам поступил на бюджет,с 3 курса на самостоятельном полном обеспечении,работает,уже женился,прибрали сразу ap.gif

Он когда-нибудь выговаривал Вам за шлепки? Это не нарушило его? Он не стал "аморфным чудом в тапочках" как говорит Иванов?
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 17:25) *
Он когда-нибудь выговаривал Вам за шлепки? Это не нарушило его? Он не стал "аморфным чудом в тапочках" как говорит Иванов?
Может боится сказать до сих пор? Может не знает как это бывает по-другому? Может даже без тапочек?

Шучу.
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 17:12) *
Иванов, будьте внимательны. В начале темы оглашено, что не рассматриваются случаи из УК и я, т е ТС за
Ребенка лет до 10-12 можно шлепнуть по попе, абы привести в чувство. Подзатыльники порицаю. За руку дернуть или за ворот тряхнуть могу.
Не надо фантазий, окей))
Можно и не шлепать и попасть под ювеналку по полной программе. Для меня было шоком когда узнал про зверства ювеналки и где-то на форуме это обсуждали. Там был случай, когда заботливый папа привел в больницу дочь, которая упала со шведской стенки... Его сначала обвинили в избиении дочери, а потом дали срок за "дохлого сперматозоида".
А Вы признаете приемлимыми удары по нижней части тела... Это ж почти сразу признание!!!

Вот истинный пример как нужно говорить во враждебном обществе форума:
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2014, 14:31) *
good.gif
Бывают еще такие дуры, которые сами на мужика замахиваются. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что-ли?

Детей бить нельзя ни под каким "соусом". Бьют детей только те, у кого с нервами не в порядке и кто не дорос до воспитания детей. Подзатыльники нужно сделать уголовно наказуемыми...
Еще бы она думала иначе с ребенком ее возраста!! lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 18.1.2014, 16:34) *
Можно и не шлепать и попасть по ювеналку по полной программе. Для меня было шоком когда узнал про зверства ювеналки и где-то на форуме это обсуждали. Там был случай, когда заботливый папа привел в больницу дочь, которая упала со шведской стенки....

Ах, ну что говорить о правовом беспределе нашего гос-ва. Это даже не обсуждается. Можешь быть наказан за сам факт своего существования))))
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 17:37) *
Ах, ну что говорить о правовом беспределе нашего гос-ва. Это даже не обсуждается. Можешь быть наказан за сам факт своего существования))))
Тогда можно говорить о нравах Салды на эту тему. Или уже забыто?
Цитата
alter98 25.1.2013, 21:33
Дети должны знать свои права, что умело ими пользоваться. И это непозволительно на ребенка повышать голос, поднимать руку и так далее. Это может сделать только родитель. Он простите право имеет. А педагог имеет право лишь на обучение ребенка. Если постоянно орать на ребенка и тюкать его на уроках вырастет или дебил, или маньяк, или полный псих.
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 18.1.2014, 17:21) *
Тогда можно говорить о нравах Салды на эту тему. Или уже забыто?

Иванов, можно говорить на любую тему о насилии и физическом наказании. Как вы относитесь к рукоприкладству между супругами, кстати? Про детей понятна Ваша позиция.
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 17:31) *
Иванов, можно говорить на любую тему о насилии и физическом наказании. Как вы относитесь к рукоприкладству между супругами, кстати? Про детей понятна Ваша позиция.

вопрос конечно не мне,но такое разве бывает?
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 18:31) *
Вы не девушка, а счастье ... чье-то. Полчаса и разобрались во мне как повар с капустой blush.gif
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 18.1.2014, 17:56) *
вопрос конечно не мне,но такое разве бывает?

естессссно. Дерутся. Дерутся и считают это прелюдией ))))
aiwa4ka
Если впервые дерется муж, который годами не был в этом замечен, причем дерется без очевидной причины, то да, с человеком явно что-то не в порядке и стоит вызвать медиков. Может у него сосуды в голове повреждены или еще что-то.

Если обычно спокойный муж дает жене по лбу в ответ на постоянный пилеж - ну да, жена дура, нефиг было доводить. Пусть исправляет свое поведение или разводится, но если не поймет почему ей дали в лоб, со следующим получит снова туда же.

Если дерется муж, который по жизни драчун, всегда таким был и кулаки - единственный его аргумент, то опять же жена дура. Она что, не видела, за кого замуж шла?

Жду тапок и помидоров от милых дам))). На ювенальную уже наговорила, щас на женское судилище вызовут)))
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 19:12) *
На ювенальную уже наговорила, щас на женское судилище вызовут)))
Ну... не больше, чем говорили до Вас.
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 23:47) *
Читая Ваши посты я всё больше понимаю для чего в нашей стране нужна ювенальная юстиция... ((
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2012, 21:43) *
Если для Вас двое детей - это повод напиваться, то мне Вас жаль. А еще жаль что нет ювенальной юстиции, из семей алкоголиков детей нужно изымать, а алкоголиков лечить принудительно.
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 18:12) *
Если впервые дерется муж, который годами не был в этом замечен, причем дерется без очевидной причины, то да, с человеком явно что-то не в порядке и стоит вызвать медиков. Может у него сосуды в голове повреждены или еще что-то.

Если обычно спокойный муж дает жене по лбу в ответ на постоянный пилеж - ну да, жена дура, нефиг было доводить. Пусть исправляет свое поведение или разводится, но если не поймет почему ей дали в лоб, со следующим получит снова туда же.

Если дерется муж, который по жизни драчун, всегда таким был и кулаки - единственный его аргумент, то опять же жена дура. Она что, не видела, за кого замуж шла?

Жду тапок и помидоров от милых дам))). На ювенальную уже наговорила, щас на женское судилище вызовут)))

Вы дама интересная...а если жена скалкой по голове?Муж кто?А да,и сковородкой...с маслом...по личику))))
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 18.1.2014, 18:25) *
Вы дама интересная...а если жена скалкой по голове?Муж кто?А да,и сковородкой...с маслом...по личику))))

Если у жены черный пояс по карате, то пара живет носик в носик, даааааа)))
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 18:28) *

носик куда?В че?какой пояс? shok.gif
Постоянный
а де любовь ласка нежность
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 18.1.2014, 18:33) *
а де любовь ласка нежность

Мы вроде вчера так и не дошли до ласк сковородкой))), значит мозги твои д б на месте. Еще раз прочитай и пойми о чем я)))
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 19:28) *
А как же ASYA с ее притчей, которая так понравилась??
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 18.1.2014, 18:43) *
А как же ASYA с ее притчей, которая так понравилась??

Такая жена свой черный пояс будет носить ленточкой в волосах)) Ей по определению не надо биться, она слишком мудра для открытых конфликтов. Спасибо за напоминание этой притчи. Классная штукенция.
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 18:41) *
Мы вроде вчера так и не дошли до ласк сковородкой))), значит мозги твои д б на месте. Еще раз прочитай и пойми о чем я)))

все......Д Б это мне?Или я? lol.gif
aiwa4ka
lol.gif
Цитата(Постоянный @ 18.1.2014, 19:01) *
все......Д Б это мне?Или я? lol.gif

lol.gif д б - должны быть. Ты какой-то непонятливый сегодня. bu.gif
Gala.Z
Цитата(aiwa4ka @ 18.1.2014, 19:41) *

Да..... сковородкой можно приласкать нехило.Если женщину довести до крайности, она может и убить. Если ей под руку попадётся что-нибудь острое(тяжёлое) она одним ударом не ограничивается. "А если эта скотина встанет!"- с ужасом думает она. Вот так и попадают на зону. Ну это крайний случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.