Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
МамаН
я вапще дома люблю на диване с шампусиком и мандаринами:))) в этом году сын попросил детское шампанское - присоединится:)) а вот уже после НГ можно и выдвинуться
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 23:33) *
да я норму знаю, ...

Упала - значит хватит tease.gif
Зингельшухер
женский алкоголизм...а еще детей привлекаете, вот и МамаН.Сегодня детское шампанское, завтра детское нечто сигаретное, и, на последок, таки, детский первинтин или крокодил, если на детский кокаи не хватит. А я думаю нехватит, если почему-то мама балуется шампусиком с мандаринами. Без мандарин еще ладо.
п.с. ТТТ, пусть никакого говнищща дети не пробуют и не встречаются с подобным.Никогда.
Зингельшухер
а, ZloVredina, еще и раскачивает лодку во всех темах! Дурочка, че. Не надо раскачивать, надо топить сразу! К борьбе, резюмируя, этот женскообразный член не готов никаким макаром!
aiwa4ka
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 13:43) *
а, ZloVredina, еще и раскачивает лодку во всех темах! Дурочка, че. Не надо раскачивать, надо топить сразу! К борьбе, резюмируя, этот женскообразный член не готов никаким макаром!

приятно поговорить с умным человеком, сказал он глядя на себя в зеркало )))))
9630486884
кто-нибудь на новый год ездил в Питер с турфирмой? Вот думаю, сомневаюсь...
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 13:59) *
кто-нибудь на новый год ездил в Питер с турфирмой? Вот думаю, сомневаюсь...

Я не ездила. Знакомые были и очень хвалили. У них еще Великий Устюг с Морозом входил.
Зингельшухер
Питер без этих ваших турфирм и так хорошА столица, а Устюг - многа денег за ни-че-го!!! В Устюговских езданиях единственный плюс - это своим ходом, частные гостинки и самолюбование на то, что удовольствия не принесёт.....новодел на новоделе, умноженный на полное отсутствие сервиса плюс понт за Деда Мороза.....или, Ваше желание, приплюсованное к их великоденежным хотелкам....хорошо, когда, кто-то любит деньги!
Зингельшухер
в Финку с паромом в Шведку сгонять дешевле всех Устюгов будет. Если не путёвкой - оно зло
9630486884
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 15:11) *
Питер без этих ваших турфирм и так хорошА столица, а Устюг - многа денег за ни-че-го!!! В Устюговских езданиях единственный плюс - это своим ходом, частные гостинки и самолюбование на то, что удовольствия не принесёт.....новодел на новоделе, умноженный на полное отсутствие сервиса плюс понт за Деда Мороза.....или, Ваше желание, приплюсованное к их великоденежным хотелкам....хорошо, когда, кто-то любит деньги!

так, спрашивали здесь не самых умных, а опытных и по делу. Я без вас знаю что Питер и без турфирм хорош, но мне в данном конкретном случае нужен именно тур. Может кто посоветует фирму, куда лучше обратиться
Зара
В Устюговских езданиях единственный плюс - это своим ходом, частные гостинки и самолюбование на то, что удовольствия не принесёт.....новодел на новоделе, умноженный на полное отсутствие сервиса плюс понт за Деда Мороза

а я поспорю... есть еще не мало плюсов в этих так называемых езданиях! моя дочь ездила туда с классом! Приехали они полные впечатлений! это и катания на бубликах и поздравление "настоящего" деда мороза. ну а горячий обед после всего этого это просто наслаждение для них было.

9630486884
мы не дети, дедами морозами не интересуемся. интересует Питер
Зингельшухер
ни разу фирмами не пользовался, извини. Интернет в мышке, мысли в голове, голова на плечах - в чем дело? что тебя заставило у непрофессионалов местных совет спросить? а у Гугле косяк, или Яндекс барахлит?
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 14:19) *
так, спрашивали здесь не самых умных, а опытных и по делу. Я без вас знаю что Питер и без турфирм хорош, но мне в данном конкретном случае нужен именно тур. Может кто посоветует фирму, куда лучше обратиться

Следопыт 9222277532, Ульяна
Зингельшухер
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 18:53) *

вот именно - дети! нашла место где rolleyes.gif
Зара
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:23) *

а что плохого в том что я не интересуюсь Питером, а для меня важнее поездки моих детей, их впечатления после деда мороза... снежков... катаний на санях???
9630486884
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 15:25) *
ни разу фирмами не пользовался, извини. Интернет в мышке, мысли в голове, голова на плечах - в чем дело? что тебя заставило у непрофессионалов местных совет спросить? а у Гугле косяк, или Яндекс барахлит?

......... что за необоснованная активность? словесный понос начался? молодой (или не очень молодой) человек, Вас не спрашивали.
9630486884
Цитата(Зара @ 5.9.2013, 15:31) *
а что плохого в том что я не интересуюсь Питером, а для меня важнее поездки моих детей, их впечатления после деда мороза... снежков... катаний на санях???

ничего. Просто я спросила про Питер, и детей у меня нет. А рассказывают про Великий Устюг :) забавно. Я не против, но просто вдруг всё-таки кто-то по делу скажет.
"Едь своим ходом и гугл в помощь" я уже слышала. Если б было всё так просто - тур фирмы бы не существовали.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 14:31) *
......... что за необоснованная активность? словесный понос начался? молодой (или не очень молодой) человек, Вас не спрашивали.

Может человек хочет сам для вас найти и тонко намекает на свои знания...))))
9630486884
если б я ехала пятый раз, ну или хотя бы второй и в отпуск ,имея уйму времени, я бы сама нашла отель, составила себе план экскурсий и т.п. Ещё проще, если б там знакомые были. Но мы поедем в первый раз и хочется чтоб праздник прошел беззаботно и легко.
Зара
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:33) *
ничего. Просто я спросила про Питер, и детей у меня нет. А рассказывают про Великий Устюг :) забавно. Я не против, но просто вдруг всё-таки кто-то по делу скажет.
"Едь своим ходом и гугл в помощь" я уже слышала. Если б было всё так просто - тур фирмы бы не существовали.

а по месту работы не интересовалась? может предложат какую нибудь путевку в Питер? или не устраивает путевка?
9630486884
Цитата(Зара @ 5.9.2013, 15:36) *
а по месту работы не интересовалась? может предложат какую нибудь путевку в Питер? или не устраивает путевка?

не, у нас только санатории предлагают. в интернете видела много предложений от агентства Мередиан. просто думаю, какому агентству довериться
Зара
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:39) *
не, у нас только санатории предлагают. в интернете видела много предложений от агентства Мередиан. просто думаю, какому агентству довериться

обычно советуют тогда коменты читать, отзывы о таких агентствах о многом говорят...
9630486884
Цитата(Зара @ 5.9.2013, 15:40) *
обычно советуют тогда коменты читать, отзывы о таких агентствах о многом говорят...

так не нашла отзывов о наших Салдинских агентствах. Вот и решила у вас спросить smile.gif
Зингельшухер
нижнесалдински-мурлындский с Черемшанкой сплав.....колхозники решиле ударить по великому устюгу.... Устюг выстоит, поверьте
Зара
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:42) *
так не нашла отзывов о наших Салдинских агентствах. Вот и решила у вас спросить smile.gif

lol.gif вот и вывод, отзывов нет, значит компания фигня lol.gif
Зингельшухер
вы самое то за советы место выбрали, могли бы и конкретно к Зингельшухеру за малые комиссионные, так то pleasantry.gif
9630486884
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 15:59) *
вы самое то за советы место выбрали, могли бы и конкретно к Зингельшухеру за малые комиссионные, так то pleasantry.gif

чувырло, я тебе не зловредина вести умные беседы. я и послать могу. А вообще - да. Съезжу - будут комментарии. Всё равно ведь все по своему сделаю.
МамаН
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 14:59) *

Кароче хам ты вот и все
дальше Не учи меня жить и баста
сама уже решу что мне пить с чем и как разрулить с ребенком ситуевину. Ты вон не пьешь, зато рекомендую тебе желчегонное.

А насчет поездок по России, если не хотите переплачивать ТА, то помониторьте какие ТО занимаются Питером и напрямую обратитесь к ним.
Кстати Великим Устюгом занимается Море трэвэл или Аркаим трэвэвл. А вапще по России нестрашно от любой ТА ехать:))) вопрос токо в количестве комиссионных:))) потому что они все работают с одними и теми же ТО
АнгелВС
Цитата(МамаН @ 5.9.2013, 21:30) *
Кароче хам ты вот и все
дальше Не учи меня жить и баста
сама уже решу что мне пить с чем и как разрулить с ребенком ситуевину. Ты вон не пьешь, зато рекомендую тебе желчегонное.

Нафига ведешься? smile.gif
МамаН
Один раз ответить надо, чтобы дать понять, не на ту нарвался:))))Попробует еще дальше будет короче:)))
АнгелВС
у тебя сынуля ходит в садик?
Олюшка
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:19) *

Мы когда в Питер ездили я туры выбирала на сайте турфирмы в Питере. А заказывала тур и оплачивала в турагентстве "Вокруг света" в Нижней Салде. По цене вышло так же если бы вы тур напрямую в Питере купили. Турагентство наше я так понимаю не увеличивает стоимость, а получает % от той фирмы. Туров в Питер масса. Нужно просто определить количество дней и какие экскурсии вы бы хотели. Есть эконом-туры включающие в себя свободные дни, в которые вы можете самостоятельно гулять по городу. Вот ссылка турагентства Питера http://www.versa.ru/
А и ещё)) выбирая туры учитывайте расположение гостиницы. А то иногда в целях удешевить тур предлагают гостиницу далеко от центр, ну или хотя бы метро. Времени свободного вечером достаточно, а погулять негде или далеко ехать. Мы жили в гостинице "Санкт-Петербург" недалеко от Авроры. Набережная рядом.
ZloVredina
Цитата(Зингельшухер @ 5.9.2013, 15:25) *
...Интернет в мышке, мысли в голове, голова на плечах. ..

А.Гайдара плагиатим? tease.gif

"Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах..."
(с) Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово".
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.9.2013, 15:39) *

В мередиане могут с билетами на поезд прокатить. Мы один раз выкупали через них тур в Самшитовую Рощу в Абхазии, попросили с поездом сверится и выкупить тур так, чтобы нам не пришлось дополнительно жилье искать, чтобы прямо к заезду приехать, в итоге путевку в Самшитовую рощу нам оформили, а билеты на поезд отказались. Когда мы пришли покупать билеты в кассу, то оказалось, что даты заезда криво оформлены (с поездом не стыкуется ни туда ни обратно).
В Магазине путешествий тоже не очень...
Нас устроила Ульяна в Следопыте, правда документы надо перепроверять, т.к. делают их по шаблону.
Зара
Разговор бабушки и внука.
-Скушай колбаску.
-Спасибо, ба.
-Огурчика открыть.
-Конечно бабушка!
-вот картошечка с пылу жару!
-Ага! вкусно то как!
- Дай я тебя чмокну!!! Ты такой милый, когда накуренный!!!
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 6.9.2013, 12:49) *
Разговор бабушки и внука.
-Скушай колбаску.
-Спасибо, ба.
-Огурчика открыть.
-Конечно бабушка!
-вот картошечка с пылу жару!
-Ага! вкусно то как!
- Дай я тебя чмокну!!! Ты такой милый, когда накуренный!!!

)))))
aiwa4ka
Погода_сволочь, настроение гасит.
давайте анекдоты травить, чтоб веселее стало.
Зара
По моему в этой бабушке портрет всех вместе взятых бабушек в России )))))
Зара
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 13:55) *
Погода_сволочь, настроение гасит.

Ты верно меня поняла good.gif
aiwa4ka
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает
женщина и идет дальше . Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула?
Тут женщина оборачивается и смотрит на
него..
Он:
- Ну вот, еще и напугала!!!
Зара
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 13:59) *
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает
женщина и идет дальше . Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула?
Тут женщина оборачивается и смотрит на
него..
Он:
- Ну вот, еще и напугала!!!

good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 6.9.2013, 12:57) *
Ты верно меня поняла good.gif

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво,
смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра
мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь,
Сережа?
А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе
праздник!
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 12:55) *

КааПиЛЬка: Йоптвойумать...!!!!
КааПиЛЬка: Млять...!
КааПиЛЬка: мля-я-я-я-я-я-я-ть..!
Extazzzy321: чО, блин, такое..?
КааПиЛЬка: кирдык, УСЁ накернилось медным тазом, жЫсть дала трещину, капсдец =(((
Extazzzy321: БлИн, да чё случилось-то..?
КааПиЛЬка: карочи, йа трии недели назад познакомилась с адним пацанчИгом. Нормуль кексег такой, гритт учиццо он на ювелира
Extazzzy321: ну нормуль,, бабосов грят многа многа зарабатывают ане?
КааПиЛЬка: типа совсем он нормальный какой-то, в линягу неерубиццо как умалишонный софсем
Extazzzy321: О-0-0... а вот это спортный вопрос про нармальность таа)))
КааПиЛЬка: так вот знчит, завтра его предки сваливают на дачку, он-то позвал миня к сибе, типа шампусика там похлебать ))))
КааПиЛЬка: ну и я готовлюсь там, фигли думаю, как пить шампусик с небритой киской та...??
КааПиЛЬка: сижу в ванной та, ваяю на пес@де креатиффчег и тут ПЛЯТЬ режу пальчег, сцуко...
Extazzzy321: больно?
КааПиЛЬка: да неее, фигня в принципе, но чо-то торкнуло миня типа??продизинфицировать там , столбняк там и всё такое плин. Полезла йа за зелёнкой. Открыла иё. Зннаешь, у них там такие ипануутые крышки ещё, фиг сковырнёшь там. Вооопсчем справилась йа тики... и тут опрокидываю ёп@@ную баночку прямо сибе на пес@@ду!!!
Extazzzy321: О-0-0 бугага ...))))))
КаПиЛЬка: никкуйасмишнова....
КаПиЛЬка: йа теперя пи@д@@зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудесТнава изумруТнаваа цвета млять. ЧО делать-то..??? ИпАццо на завтра обломилося похоже. Прикиньта, сымает он с меня трусы - атам ТАКОЕ зел?ное топорщиццо. Ч0сказать та...???
Extazzzy321: э-э-ээ-ээммм...??
Extazzzy321: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!
Зара
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам..... а через год узнала, что квартира его.
lol.gif
aiwa4ka
Подруги.
Первая: - Это было ужасно! Представляешь,
повел к себе домой, сразу в постель, через 5
минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне!
Пошли в ресторан, пили изумительное вино.
Поехали к нему, два часа предварительных
ласк, час сам секс, а потом еще целый час
разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются да другом конце
города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко
мне, мозги не компостировала, потрахались,
я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось
тащиться в ресторан - там официант, блин,
принес самое дорогое вино. Неудобно,
пришлось взять. Пришли домой - у меня два
часа не вставал, час не мог кончить, потом
час не мог заснуть...
aiwa4ka
Милый, а почему у нас такие длинные счета
за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто
болит голова!
aiwa4ka
Решил муж избавиться от кота жены.
Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома
и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой.
Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот,
его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий
день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и
терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.
Думал, думал и решил: взял кота, сел в
машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7
км на юго-запад и 15 км на северо-восток,
бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по
сотовому: ? Кот дома?
? Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а
почему ты спрашиваешь?
? Дай мне эту сволочь к телефону ? я
потерялся?
Зара
-меня в магазине купили.
-а меня в инете скачали.
- а у меня семья бедная, папа сам все делает!
ТИМ
про ёлку поржала crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.