Полная версия этой страницы:
За жизнь(трындетельная)
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 11:46)

Можем и собаку и человека даже. Надо лишь место, время, обстоятельства и принадлежность к той или иной культуре )))
Вот тут то и надо задать себе вопрос - "кто я? Человек или животное?"
ZloVredina
28.8.2013, 11:51
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:43)

И я пробовал. Не мерзну. И сил не меньше. Уже пятый год так пробую, здоровье только добавилось). Просто нужно научиться готовить) и вспомнить что помимо мяса естьеще и другие продукты - молочные, зернобобовые, овощи и т.д.
тут на вкус и цвет... Не люблю молочные продукты и яйца, вообще их практически не ем.
з.ы. Пойду поем ежиков
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 11:48)

Я с Новой Гвинеи, например, что имеете против моей человечности ))))
У нас, если сильно любишь, то непременно хочется кусочек любимого зажевать )))
А вы видимо не любили, раз не хотите родного тела )))
ZloVredina
28.8.2013, 11:53
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:48)

Т.е. по-вашему выходит: для того, чтобы быть Человеком достаточно просто не есть мясо?
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 11:43)

И я пробовал. Не мерзну. И сил не меньше. Уже пятый год так пробую, здоровье только добавилось). Просто нужно научиться готовить) и вспомнить что помимо мяса естьеще и другие продукты - молочные, зернобобовые, овощи и т.д.
тихо завидую. а я как на шашлыки приеду, то сдержать слюни не могу((( на природе не просто есть, а жрать охота...
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 11:52)

Я с Новой Гвинеи, например, что имеете против моей человечности ))))
У нас, если сильно любишь, то непременно хочется кусочек любимого зажевать )))
А вы видимо не любили, раз не хотите родного тела )))
не, ну лизнуть, куснуть или ещё чего, а зажевать как-то не хочется
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 12:09)

не, ну лизнуть, куснуть или ещё чего, а зажевать как-то не хочется

))))Уже можно жуткие вещи говорить, да?
Все пообедали?
Если аборт — это детоубийство,
то минет — это людоедство.))))
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 11:53)

Т.е. по-вашему выходит: для того, чтобы быть Человеком достаточно просто не есть мясо?

Я же так не сказал). Человеком быть очень сложно. Это внутренняя работа. Очень тяжело научиться Любить. Любить - значит отдавать, бескорыстно делать что. По возможности не причинять ни к кому насилие - это тоже признак любви и сострадания.
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 12:07)

тихо завидую. а я как на шашлыки приеду, то сдержать слюни не могу((( на природе не просто есть, а жрать охота...

Вегетарианец не ограничивает себя во вкусах, он даже шашлык может сделать, что не отличишь по вкусу от настоящего))).
ляксандр
28.8.2013, 12:30
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 13:20)

Если аборт — это детоубийство,
то минет — это людоедство.
Мизулиной в блог запсоть. ей. как яростной противнице с оральным сексом. доставит этот афоризм.
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:29)

Вегетарианец не ограничивает себя во вкусах, он даже шашлык может сделать, что не отличишь по вкусу от настоящего))).
ни разу не пробовала... ((( хочу! - научишь делать? а с рыбой как? - я рыбу больше мяса люблю..
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:29)

Это конечно замечательно, что вы нашли комфортный для себя образ жизни и питания.
А многим он будет вреден, уверена.
Растущим деткам, физически работающим людям, ослабленным больным....нельзя без животного белка
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 11:36)

А я слышал что наоборот! У хищников короткий кишечник (что бы поскоее выводить трупное разложение) а у травоядных длинный. Да и если бы мы были задуманы хищниками, как Вы пишите, то попробуйте поймать животное, разорвать его, и съесть с помощью только лишь своих рук и ногтей! Да потом еще и переварить его в сыром виде.))).
не, это не довод - у людей мозг есть, а значит еду (в том числе и вегетарианскую) можно добыть любым способом и с помощью разных инструментов. Вот что-то мне ни разу не хочется всё в сыром виде глодать, а ведь травоядные не варят пищу...
MaxM1970
28.8.2013, 12:39
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 12:30)

Хорошая идея!

так и думал, опять вегетарьянцы-экстремисты хотят захватить власть.
и заставить всех траву жевать.
не хотите есть мясо - не еште.
но к другим не лезте со своим псевдогуманизмом.
не хотите есть мясо - не еште.
но к другим не лезте со своим псевдогуманизмом.
[/quote]
это уже на сектантов чем то смахивает ))))))))))))))))))
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 12:33)

ни разу не пробовала... ((( хочу! - научишь делать? а с рыбой как? - я рыбу больше мяса люблю..
Конечно научу!) Есть один сайтик, там этот рецепт найдешь - и шашлык и рыба и даже уха))) (Вот от нее даже я в шоке)
http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetar...j-shashlyk.html - шашлык
http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetar...j-shashlyk.html - жареная рыба
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/v...t-bez-yaic.html - омлет без яиц (очень вкусный)
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 12:37)

Это конечно замечательно, что вы нашли комфортный для себя образ жизни и питания.
А многим он будет вреден, уверена.
Растущим деткам, физически работающим людям, ослабленным больным....нельзя без животного белка
Конечно нельзя, согласен, есть ведь не только веганы, а еще и лактовегетарианцы, которые молоко и молочные продукты едят, а они и есть источник животного белка, который имеет хорошую энергетику любви, а не насилия (убийство)
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 13:29)

Да пусть он как только может извращается над продуктами, придавая ему вкус и запах мясных блюд ))))
но ничто не сравниться с : Говядина с грушей;
Свинина в гранатовом соке
мясо в горшочке
печень с яблоками
куриное филе с картошечкой
курица яблоками и черносливом
Щашлычки, рулеты, супа, мясные салаты и всякие другие вкусности!!!!!!!
Не у кого еще слюнки не побежали????
yaunikum.ru/1711-pochemu-chelovek-ne-korova.html
ребята, не могу нормально с телефона показать ссылку. Там убойные аргументы на предмет плотоядности человека )))
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 12:38)

не, это не довод - у людей мозг есть, а значит еду (в том числе и вегетарианскую) можно добыть любым способом и с помощью разных инструментов. Вот что-то мне ни разу не хочется всё в сыром виде глодать, а ведь травоядные не варят пищу...
Речь шла о том что нас создали хищниками, но это не так, что легко проверить предоставив нам с помощью одного лишь своего тела, как животные, поймать, убить, съесть и переварить животное.
На счет варки вегетарианской пищи - есть много вегетарианцев сыроедов. (кстати очень здоровое питание, но не всем подходит).
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 12:52)

Да пусть он как только может извращается над продуктами, придавая ему вкус и запах мясных блюд ))))
Я считаю что вкус блюду придает не мясо, а приправы, специи и другие продукты.
А придавать знакомый мясной вкус блюдам или нет - дело каждого, лично мне особо без разницы, хотя знаю людей которых тошнит от запаха жаренных трупов (шашлык) )))))))).
Наверное, это для тех кто привязан к такому вкусу пока, потом по мере очищения, такой необходимости не будет. Хотя бывают и исключения.
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 14:01)

Я считаю что вкус блюду придает не мясо, а приправы, специи и другие продукты.
А придавать знакомый мясной вкус блюдам или нет - дело каждого, лично мне особо без разницы, хотя знаю людей которых тошнит от запаха жаренных трупов (шашлык) )))))))).
Наверное, это для тех кто привязан к такому вкусу пока, потом по мере очищения, такой необходимости не будет. Хотя бывают и исключения.
а ты попробуй те же специи что добавляешь к мясу, добавь например к свекле.... неужели получится вкусняшка??? ))))))
Надо заметить, что Юзер достойно держится. Умеет удар держать. Молодец )))
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 14:07)

а как иначе? )))))
а то придется ей на мясо переходить )))))))))))
Малявочка
28.8.2013, 13:08
ну и свеклу можно вкусненько приготовить))))
но слюнки побежали
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 13:04)

а ты попробуй те же специи что добавляешь к мясу, добавь например к свекле.... неужели получится вкусняшка??? ))))))
Я привел ссылку где готовиться шашлык из пшеницы и там некоторые специи будут к месту, а свеклу можно использовать для других блюд и тоже можно использовать специи, хотя она и без них хороша. Какой вкус придать блюду решает сам повар, возможно он оставит его в чистом виде.
ZloVredina
28.8.2013, 13:10
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 13:29)

Надувная женщина такая надувная...
[quote name='Малявочка' date='28.8.2013, 14:08' post='715558']
ну и свеклу можно вкусненько приготовить))))
не спорю, можно! ))
но это уже не мясное блюдо ))
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 13:07)

Спасибо, конечно, но спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя голова на плечах, я всего лишь хотел сказать, что не надо кушать тех, кого любишь)))).
9630486884
28.8.2013, 13:15
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 14:10)

точно. пшеница с запахом мяса - первый шаг к надувной женщине
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 14:10)

Если я правильно поняла, это ты в сравнение привела вибратор и реальная женщина? )))))
ZloVredina
28.8.2013, 13:18
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 13:51)

Конечно нельзя, согласен, есть ведь не только веганы, а еще и лактовегетарианцы, которые молоко и молочные продукты едят, а они и есть источник животного белка, который имеет хорошую энергетику любви, а не насилия (убийство)
А почему яйца-то нельзя есть? Курица ведь из всех яиц цеплят все равно не высидит, а если петуха нет то и вообще никак циплята не получатся. Выходит, что яйца - это продукт куриной жизнидеятельности, не больше...
А если курица или корова умерли своей смертью, от старости? Тогда это ведь не убийство, тогда их можно есть?
Малявочка
28.8.2013, 13:18
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 14:11)

не спорю, можно! ))
но это уже не мясное блюдо ))
так кто ж спорит то)))))) мясо-оно и есть мясо))))))
но я вот иногда обманываю своих домочадцев и кормлю их замаскированными овощами))))))))
ZloVredina
28.8.2013, 13:19
Цитата(ТИМ @ 28.8.2013, 13:33)

Это из темы про электроинструмент в магазине... толстовато...
ZloVredina
28.8.2013, 13:21
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 13:37)

Даже не представляю как я лялику объясню, что маму у него в вегитарианцы завербовали и мясо он теперь есть не будет.
А вообще вегетарианцам респект, это ж какую силу воли надо иметь, чтобы вместо шашлыка нори с мукой и водой кушать...
з.ы. Раз рыба у вегетов допустима, значит человек, который питается одними роллами вегетарианец?
А если курица или корова умерли своей смертью, от старости? Тогда это ведь не убийство, тогда их можно есть?
[/quote]
это тогда зубы можно будет сломать о такое мясо )))))) оно ж старое будет, если животное своей смертью помрет ))))
ZloVredina
28.8.2013, 13:26
Цитата(Uzer @ 28.8.2013, 13:55)

Речь шла о том что нас создали хищниками, но это не так, что легко проверить предоставив нам с помощью одного лишь своего тела, как животные, поймать, убить, съесть и переварить животное.
На счет варки вегетарианской пищи - есть много вегетарианцев сыроедов. (кстати очень здоровое питание, но не всем подходит).
А еще есть не просто вегетарианца сыроеды, а вегетарианцы МОНОсыроеды, вот только наверно ни один из них при этом за станком не работает...
По опыту общения в политических группах на вконтакте - самые агрессивные - это вегетарианцы моносыроеды.
MaxM1970
28.8.2013, 13:26
за своё существование человек создал определенною культуру.
домашние и одомашненные животные существуют как часть этой культуры.
те много видов животных сейчас разводится и выращивается человеком
для удовлетворения потребностей человека в еде, одежде, защите, как средство передвижения итд.
я к тому, что если все станут вегетарианцами, зачем тогда выращивать быков, страусов, кур и тд.
если не ходить в одежде из кож то ещё пропадёт много видов разводимых человеком животных.
вы подумайте об укладе жизни в деревне.
корову держат на молоко и мясо, кур на яйцо и мясо, собаку для охраны и на унты и тд
хорошо, что наши предки не были вегетарианцами, или другими защитниками "прав" животных
благодаря использованию этих животных в хозяйстве (в тч и для пропитания)
мы их и знаем такими как они есть.
и не надо выносить людям мозг псевдо культурными ценностями.
попробуйте в деревне по агитировать.
[/quote]
на счет работающих людей фишку слышала ))))
Знаете почему нельзя после шести есть???
Давным давно мнение такое существовало, что человек вечером не работает, значит и организм не тратит силы на выработку энергии, значит и есть не надо ))))))))))))))
ZloVredina
28.8.2013, 13:30
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 14:07)

Это да, похвально, знаю таких, которые нас с вами уже бы три раза распяли, за съеденное раз в жизни куриное крылышко.
Девы, в кои веки, к нам зашел культурный дяденька, который не матерится и нас дурами не зовет )))) Вы хоть его через раз клюйте, сбежит ить ))))
Малявочка
28.8.2013, 13:32
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 14:30)

Девы, в кои веки, к нам зашел культурный дяденька, который не матерится и нас дурами не зовет )))) Вы хоть его через раз клюйте, сбежит ить ))))
да и то он случайно, наверно, зашел )))))
Цитата(aiwa4ka @ 28.8.2013, 14:30)

Да мы ж, ласково можно сказать любя!!!!!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
28.8.2013, 13:32
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 14:15)

Если я правильно поняла, это ты в сравнение привела вибратор и реальная женщина? )))))

шашлык без мяса = надувной женщине
Малявочка
28.8.2013, 13:33
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 14:32)

Да мы ж, ласково можно сказать любя!!!!!!!!!!!!!!!!
шалунишки какие)))))))))
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 14:33)

шалунишки какие)))))))))
ммммммм, еще какие!!! как с нами так и мы отвечаем
ZloVredina
28.8.2013, 13:36
Цитата(Зара @ 28.8.2013, 14:22)

это тогда зубы можно будет сломать о такое мясо )))))) оно ж старое будет, если животное своей смертью помрет ))))
Скороварка вам в помощь, там даже лапы куриные можно так разварить, что вместе с костями и ногтями кушать можно будет.
з.ы. Даже бизнес такой замутить можно. Померших животных перепродавать вегетарианцам

(из подполы и за большие деньги )))
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 14:36)

Скороварка вам в помощь, там даже лапы куриные можно так разварить, что вместе с костями и ногтями кушать можно будет.
з.ы. Даже бизнес такой замутить можно. Померших животных перепродавать вегетарианцам

(из подполы и за большие деньги )))
Да нееееее, они поймут что это мясо ))) даже если его до овсяной каши(на вид конечно) переварить )))))))
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 13:32)

да и то он случайно, наверно, зашел )))))
Вот и хорошо что зашел, спасибо ему. Нам интереснее )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.