Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 20:26) *
Лааааас, ты после работы руки и лицо умываешь?))) Смывай вместе с грязью заботы и серьезность, это помогает серьезно относиться к той же самой работе, да и к жизни....нравоучать не буду, дружеский совет)))
Выше были мои вопросы об общении в интернете, ответь, пжл, что для тебя инет общение? Мне интересно...

То что и реальное... зачем в виртуале быть другим? Вуду прально говорит, такое только тому надо кто в реале чтото не может.
Вот мну не слабо проста такое сказать, и в реале тож... я сурьёзна)
Primum
Цитата(las @ 4.9.2013, 20:36) *
То что и реальное... зачем в виртуале быть другим? Вуду прально говорит, такое только тому надо кто в реале чтото не может.

Я всегда одинаковая. Только с той разницей, что не для всех)
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.9.2013, 19:36) *

А оно тебе на кой тут в белом палто стоять? Оно не такое белое, что хочешь подтверждений в вирте? Это конечно твое ощущение и потребности....у мну фсе с точностью до наоборот. Реал не подразумевает игры и глупостей. Реал такой, что каждое слово обдумываю. Постоянное напряжение и концентрация. Мне вирт- игрушка, отдушина.
В реале я могу и НЕСУ свое МОГУ. Здесь же- фулюганство. Отдых от забот и мыслей)))
так шта читай мну с иронией, мну релаксирует))
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 4.9.2013, 19:39) *
Я всегда одинаковая. Только с той разницей, что не для всех)

во как)) а я всегда разная)) для каждого выхожу на его уровень и стараюсь получить желаемое с него))
/не пишите о прАституции и безнравственности, мну знает фсе и совестью не мучаеццо/))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 20:48) *
А оно тебе на кой тут в белом палто стоять? Оно не такое белое, что хочешь подтверждений в вирте? Это конечно твое ощущение и потребности....у мну фсе с точностью до наоборот. Реал не подразумевает игры и глупостей. Реал такой, что каждое слово обдумываю. Постоянное напряжение и концентрация. Мне вирт- игрушка, отдушина.
В реале я могу и НЕСУ свое МОГУ. Здесь же- фулюганство. Отдых от забот и мыслей)))
так шта читай мну с иронией, мну релаксирует))

Я с табой говорю а ты про пальто.. smile.gif
Мну думается это фсе так сложно, о чем ты пишешь... а зачем тебе второе я в виртуале? шизо? убегаешь из реала тут поиграться? а что в реале мешает, жить весело)?
saldianna
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 15:44) *
Спрошу по пути.....где дешевые спортивные тапки, кроссовки купить? Легкие такие

Какой размер надо?я продаю новые, дешево.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94221
Primum
Цитата(las @ 4.9.2013, 21:03) *
Мну думается это фсе так сложно, о чем ты пишешь... а зачем тебе второе я в виртуале? шизо? убегаешь из реала тут поиграться? а что в реале мешает, жить весело)?

las, как могут директор, начальник, замы начальников и прочие шишки чего-то там жить реалом? а на форумах они просто тролли. Смешные, добродушные и безликие smile.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.9.2013, 20:03) *

шизо, жисть сложная, ответственность большая, веселья в избытке ... как тебе приятнее, так и воспринимай, ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПРИЯТНО. Мну приятно баловаться в вирте, чем я занимаюсь. Для чего мну это надо- это знаю только я. Мну оченно погруженный в себя чел, даж скрытный))). Я никогда никому не скажу правды о себе))))
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 4.9.2013, 20:12) *
las, как могут директор, начальник, замы начальников и прочие шишки чего-то там жить реалом? а на форумах они просто тролли. Смешные, добродушные и безликие smile.gif

Опять она провидица и оракул)))
aiwa4ka
Цитата(saldianna @ 4.9.2013, 20:09) *
Какой размер надо?я продаю новые, дешево.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94221

чего молчала то ((( мну сбегала и купила за четырестаписят беляньки и вонюченьки. Отчего дешманская обувь так отчаянно пахнет?
las
Цитата(Primum @ 4.9.2013, 21:12) *
... и безликие smile.gif

эт точна )
мну больше нра с лицом обчаться, а не с ... )
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.9.2013, 20:17) *
эт точна )
мну больше нра с лицом обчаться, а не с ... )

Ой, а мну так нра, что я вас никого не вижу и могу думать/сочинять про вас все что хочу)))

Хош про тебя мои фантазии? )))
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 21:12) *
Я никогда никому не скажу правды о себе))))

этим ты уже практически всю правду говоришь )
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.9.2013, 20:20) *
этим ты уже практически всю правду говоришь )

ага, привлекаю антирес))) по кусочку.
ZloVredina
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 15:59) *
я вобще не умею ругаться , дома я стойкий покаблучник потому как жена умная и поводов не подает , а сюда удивляться захаживаю как вытут друг перед другом пальцы гнете, куда не ткни все ёт правильные тута , вы хоть сами себя перечитывайте чтоль , еще двух у вас тут не хватает до боекомплекта ну у одной то учеба началась она в той теме отирается и хает все , вторая дрыхнет наверно чтоб потом полночи тут трындеть

Получается ты и на форуме стойкий подкаблучник, все про всех знаешь, но молчишь в тряпочку lol.gif

з.ы. Видать тряпочка закончилась... на другую и молчи дальше tease.gif

з.з.ы. И я не дрыхла, я компот варила )))
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 4.9.2013, 16:02) *
особенно к возрасте подступающем к 50, обе в разводе, у одной сын аболтус 30 лет дома сидит....И каждое утро все дерьмо перетирают, пока их не заткнешь. Я по началу стеснялась а потомуже сил терпеть нету. приду улыбчивая, в хорошем настроении, а они бубубубубуббу

Главное самим к 50-ти такими же не стать dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Vudu @ 4.9.2013, 16:27) *
они чего еще и в личку выплескивают ? ет тать

Мужик сказал (что его 10 минут кончились) - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал! tease.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 20:33) *
Главное самим к 50-ти такими же не стать dirol.gif

/ ик, ик, ик .../исчо по писят и ....нас не догонят, нас не догонят)))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 20:42) *
Мужик сказал (что его 10 минут кончились) - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал! tease.gif

Эт чоу твой кумир? Ты его фсего зацитироваловаловалова до запятых...))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 21:16) *
чего молчала то ((( мну сбегала и купила за четырестаписят беляньки и вонюченьки. Отчего дешманская обувь так отчаянно пахнет?

пОтом китайцев провоняла, не?
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 20:52) *
пОтом китайцев провоняла, не?

осчо не носила, чую что завоняю ихаим пОтом))) А ваще, ето чудесатая обувь, канеш))
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 21:20) *
Хош про тебя мои фантазии? )))

нука нука ))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 21:50) *
/ ик, ик, ик .../исчо по писят и ....нас не догонят, нас не догонят)))

aiwa4ka
))))))))))))))))) good.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.9.2013, 21:03) *
нука нука ))

нука нука, выспалси))) мну уже языком зацепилась на другом пространстве. Я тебе при случае пропИсаю, лады?))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 21:52) *
Эт чоу твой кумир?

Неее, это форумная заноза в моей форумной заднице smile.gif
las
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 22:09) *
нука нука, выспалси))) мну уже языком зацепилась на другом пространстве. Я тебе при случае пропИсаю, лады?))

Ловлю на слове)
boba_vs
http://slavbazar.org/forum/thread38110.html
Может дамам интересно будет.
МамаН
а куда у нас Дядька в шапке делся? не в зинегльшухер ли переименовался?
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 22:21) *

зинегльшухер больше на электровыигрывателя похож. Тот тоже пропал куда-то.
МамаН
и наименования какие то мудреные:)))
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 4.9.2013, 21:15) *
http://slavbazar.org/forum/thread38110.html
Может дамам интересно будет.

нифигассе, деву торкнуло)))
она не с Урала точняк
тут синтепоновы штаны ацкий наркотик
ЖЕНСТВЕННОСТЬ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 21:21) *

А какой тайный смысл в переименованиях?)) Что- то новое задвигать?
Зингельшухер
Цитата(МамаН @ 5.9.2013, 1:51) *
---------------------- не в зинегльшухер --------------

Зингельшухер, в правильном написании.И, кстати, всуе можно бы попросить и не упоминать. По делу, только, если что, можно и поприветствовать
МамаН
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 22:09) *
Зингельшухер, в правильном написании.И, кстати, всуе можно бы попросить и не упоминать. По делу, только, если что, можно и поприветствовать

Ну вот я так и поняла что Ты Дядька:)))ты не обидья что я ошибки сделала в твоем сложном нике, я седни в шампусике маненько:))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 22:11) *
Ну вот я так и поняла что Ты Дядька:)))

не не он это. У того слог другой))
Зингельшухер
да, не Тётька я, это фактически
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 22:13) *
не не он это. У того слог другой))

я спорить не буду:))) высказала свое мнение.Но у дядьки слог вапще разный когда по делу серьезно один, когда поболтать другой:)))
МамаН
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 22:14) *
да, не Тётька я, это фактически

Вернись, мы все простим:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 22:17) *
Вернись, мы все простим:)))

lol.gif жжешь. Он тока что зашел
Зингельшухер
Синицкий захватил с собой шараду, начинающуюся словами: «Мой первый слог на дне морском», два колхозных лотогрифа и один алгеброид
aiwa4ka
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 22:18) *
Синицкий захватил с собой шараду, начинающуюся словами: «Мой первый слог на дне морском», два колхозных лотогрифа и один алгеброид

дааааа уж... кто на ком стоял, потрудитесь изъясняться точнее(с) )))
МамаН
Айвачка ну че ты еще сумлеваешься я даже после 2-х шампусиков поняла, что Зигель-зигель ай люлю - это Дядька
кстати зима на дворе а ты Шапку решил снять:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 22:24) *
Айвачка ну че ты еще сумлеваешься я даже после 2-х шампусиков поняла, что Зигель-зигель ай люлю - это Дядька
кстати зима на дворе а ты Шапку решил снять:)))

Какая смелая итерпретация "Зигель-Зигель ай люлю")))) Сдаюс, усе могет быть. Каждый как хотит так и ай люлю))
Зингельшухер

честно, что ответить этой женщине, даже и не знаю.,Кстате, очень заметно про шампанское, ошибки в Зингельшухере нарастающе прогрессируют.
Что будет после третьей бутылки?
МамаН
да я норму знаю, отвечать ничего не надо:)) был повод был шампусик:))) спать охота иду уже:)))
а вапще Зингель:))) есть интуиция просто и шампусик не при чем:)))
aiwa4ka
Цитата(Зингельшухер @ 4.9.2013, 22:29) *
честно, что ответить этой женщине, даже и не знаю.,Кстате, очень заметно про шампанское, ошибки в Зингельшухере нарастающе прогрессируют.
Что будет после третьей бутылки?

будет весело, что может быть еще? Продуманные люди Новый год заранее репетируют))
aiwa4ka
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 22:33) *
будет весело, что может быть еще? Продуманные люди Новый год заранее репетируют))

ой че та про гадание на НГ вспомнилась, вдруг кому пригодится)))

Гадание на 1 января, 7 января, 14 января, Святки:
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
МамаН
вапще седни говорили за НГ:))) типа куда поедем:)) вернее детей повезем на каникулах:)) и сами заодним:))) все в кучу
токо место В Лесу родилась елочка:)) каравай пели:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 4.9.2013, 22:37) *
вапще седни говорили за НГ:))) типа куда поедем:)) вернее детей повезем на каникулах:)) и сами заодним:))) все в кучу
токо место В Лесу родилась елочка:)) каравай пели:)))

между проТчим, те которые в кафе отмечать станут, им надо заказ осенью организовать. Мест мало
Хорошо тому кто едет. Эта самый клевый НГ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.