Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:07)

Я с форума еще ни одного человека не ударила и даже вроде не обещала.
А мне уже кучу раз угрожали, голову обещали проломить и прочее и в основном мужики, видимо в детстве их мама не научила споры разговорами решать, а не дракой (привет Вуду).
Бывают, конечно ситуации, когда человек в состоянии аффекта, тогда лучше убежать )).
Мне одной драки, где я первая полезла вещь отобранную возвращать, на всю жизнь хватило. В память о той драке очки пожизненно носить мне... Те парни, кстати, которые подраться решили и вещь мою отобрали все трое уже отсидели не по разу, правда за другие деяния... это я к тому, что если ребенок постоянно дерется и пакости делает, то он по статистике в 99% случаев попадет в колонию...
Да я тебе образно про драку, поняла ведь.
Скажи еще что ты не боец по натуре. Была бы слабая духом не полезла бы тогда в драку. Это ж надо решиться, отбросить страх.
Жалко конечно что с членовредительством вышло, но ведь смогла и урок для себя взяла. Дух свой укрепила...
Если постоянно драться, то тут я с тобой согласна_ это неумение решать конфликты мирным путем.
Считаю парню нужно несколько раз подраться в детстве и юности. Как ему мужиком то становиться