Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
aiwa4ka
Перед светофором останавливаются два авто
- Рено Логан и Ламборджини. Водитель
Логана крутя ручку, опускает стекло и
спрашивает водителя Ламборджини...
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему
спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ
берет...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 13:14) *
про ёлку поржала crazy.gif

У меня есть полчаса отдыха.
Сижу над всеми анекдотами ржу, хи хи поймала ))))
Пиши свои тоже, не халявь
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 13:19) *
У меня есть полчаса отдыха.
Сижу над всеми анекдотами ржу, хи хи поймала ))))
Пиши свои тоже, не халявь

да чёт не до смеху мне особо-то... сына в школе подрался - опять его одного виноватым сделают(((
Зара
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 14:33) *
да чёт не до смеху мне особо-то... сына в школе подрался - опять его одного виноватым сделают(((

Одно тебе скажу!
Пусть лучше на него жалуются... чем он бы жаловался что его бьют.....
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 13:33) *

Цитата(Зара @ 6.9.2013, 13:35) *
Одно тебе скажу!

давайте лучше поговорим как лялек наших воспитывать , чтоб и нас слушались и как личности развивались , я про взрослеющих лялек ..., тем кому за 10-12- 15, а то говорите о всякой чепуевине , читать и то неантиресно
Малявочка
Я уже и не воспитываю, мне кажется воспитывать нужно лет до 6-7, а потом в 10 уже поздно
Просто общаюсь на равных и не позволяю по отношению к себе панибратского отношения. Воспитываю чувство ответственности за принятия решений и последствий после поступков, даю советы, молча позволяю учиться на собственных ошибках. Разговариваю обо всем, доверяю, настаиваю на выпонении договоренностей. Никогда не отчитываю ребенка при посторонних людях.
Пока результатом довольна, т.т.т.
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 13:39) *
давайте лучше поговорим как лялек наших воспитывать , чтоб и нас слушались и как личности развивались , я про взрослеющих лялек ..., тем кому за 10-12- 15, а то говорите о всякой чепуевине , читать и то неантиресно

Давай.
Мой метод воспитания- больше самостоятельности во всем. Я не люблю опекать, не наседка.
Начинать с того что уроки с ребенком не делать, в школу не будить, за всякую вторую обувь и спортивную не беспокоиться....
И еще, мой стиль воспитания_,,строгая дружба,,
то есть, приму многое и разрешу, но и спрошу...
Малявочка
это точно, а то некоторые и портфель готовы собирать
Зара
Не знаю даже что и сказать....... мы кнутом и пряником воспитываем....
Папа строгий а мама добрая ))))))))
Малявочка
Получается, что папу боится, а мама и так не накажет?
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 14:50) *
больше самостоятельности во всем. Я не люблю опекать, не наседка
Не сходится. Ранее готовы были финансово опекать минимум до пенсии.
Vlad074
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 14:39) *
давайте лучше поговорим как лялек наших воспитывать

надрать как сидорову козу...
потом пожалеть
lol.gif
Зара
Цитата(Малявочка @ 6.9.2013, 15:13) *
Получается, что папу боится, а мама и так не накажет?

получается что папа накажет, а мама потом пожалеет ))))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 14:33) *

Кто первый ударил, тот и виноват, не?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 6.9.2013, 14:47) *
Я уже и не воспитываю, мне кажется воспитывать нужно лет до 6-7, а потом в 10 уже поздно
Просто общаюсь на равных и не позволяю по отношению к себе панибратского отношения. Воспитываю чувство ответственности за принятия решений и последствий после поступков, даю советы, молча позволяю учиться на собственных ошибках. Разговариваю обо всем, доверяю, настаиваю на выпонении договоренностей. Никогда не отчитываю ребенка при посторонних людях.
Пока результатом довольна, т.т.т.

good.gif Согласна, если до 5-7 лет (до школы) что-то не заложили, своим примером не показали, то потом уже поздно.
Воспитывают, пока поперек лавки ложится - народная мудрость.
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 6.9.2013, 14:31) *
Не сходится. Ранее готовы были финансово опекать минимум до пенсии.

Это кому есть тяга, то пусть вкладываются. Мама моя тому пример )))Она до сих пор имеет внутреннюю потребность давать мне деньги. Никакие уговоры не принимает. Сама хочет и баста.
Я же такой байды не испытываю ))) Ваще не греет. Усе сама, сама, сама...
Считаю родительским долгом дать стартовый капитал в виде квартиры, это вот заботит. Остальное....до пенсии и после пенсии_увольте
Барин
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 14:42) *

а пойди разбери кто первый.щас друг на друга спирать начнут tease.gif
Зара
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:42) *

так они все будут твердить, что другой ударил первый.........
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 6.9.2013, 15:32) *
надрать как сидорову козу...
потом пожалеть
lol.gif

Тебе рано пока еще детей заводить. Книжек что-ли умных почитай, для начала ))
aiwa4ka

думаешь? ))))
а че ты сама всегда первая словами, аки шашкой машешь? Может ты права и правду с кулаками объясняешь, не? ))))
ZloVredina
Цитата(Барин @ 6.9.2013, 15:45) *
а пойди разбери кто первый.щас друг на друга спирать начнут tease.gif

Так она ведь мать, наедине с сыном поговорит и все для себя выяснит, главное, чтобы ребенок родителям не врал (до 18 лет, пока работать не начнет и сам себя обеспечивать - потом такое бывает, что нервы родителей лучше поберечь lol.gif ).
Барин
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 14:48) *
думаешь? ))))
а че ты сама всегда первая словами, аки шашкой машешь? Может ты права и правду с кулаками объясняешь, не? ))))

бокс bq.gif
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 6.9.2013, 14:53) *
бокс bq.gif

Не, ну мне правда кажется, что полезно подростку повыступать, подраться, наточить зубы....впереди взрослая жизнь, надо умееть занимать место под солнцем, бойцовский дух приобретать )))
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:46) *
Тебе рано пока еще детей заводить. Книжек что-ли умных почитай, для начала ))

Да мы уж поняли, что у тебя вся жизнь в соответствии с умным книгам построена lol.gif Да видать не хватает чего-то...
Барин
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 14:56) *
Не, ну мне правда кажется, что полезно подростку повыступать, подраться, наточить зубы....впереди взрослая жизнь, надо умееть занимать место под солнцем, бойцовский дух приобретать )))

а я думал между тобой и Зловрединой spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 14:53) *
Так она ведь мать, наедине с сыном поговорит и все для себя выяснит, главное, чтобы ребенок родителям не врал (до 18 лет, пока работать не начнет и сам себя обеспечивать - потом такое бывает, что нервы родителей лучше поберечь lol.gif ).

Знаешь какая интересная штука вышла, я из соображения,,беречь нервы маме,, ничего ей не хотела говорить....она все воспринимала как беду и катастрофу. Я жалела ее и молчала. Всегда почти молчала, не жаловалась и пропало у меня желание нести хорошее и плохое к маме. Все. Так появились подружки, у которых ума меньше, но зато без нервов принимают...)))) А мама до сих пор берегу. Только сейчас мне кажется, что я берегу от ее собственной жизни....почему то
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:48) *
думаешь? ))))

Я с форума еще ни одного человека не ударила и даже вроде не обещала.
А мне уже кучу раз угрожали, голову обещали проломить и прочее и в основном мужики, видимо в детстве их мама не научила споры разговорами решать, а не дракой (привет Вуду).
Бывают, конечно ситуации, когда человек в состоянии аффекта, тогда лучше убежать )).
Мне одной драки, где я первая полезла вещь отобранную возвращать, на всю жизнь хватило. В память о той драке очки пожизненно носить мне... Те парни, кстати, которые подраться решили и вещь мою отобрали все трое уже отсидели не по разу, правда за другие деяния... это я к тому, что если ребенок постоянно дерется и пакости делает, то он по статистике в 99% случаев попадет в колонию...
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 6.9.2013, 14:58) *
а я думал между тобой и Зловрединой spiteful.gif

Не я не люблю ссориться, я с другой стороны баррикад, с примирительной )))))
если кто и захочет со мной ссориться употеет весь в стараниях ))))
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 6.9.2013, 15:58) *
Да мы уж поняли, что у тебя вся жизнь в соответствии с умным книгам построена lol.gif Да видать не хватает чего-то...

Вас умных вокруг очень не хватает... вот и советую вам тоже почитать, чтобы на равных общаться...
Барин
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:09) *
Не я не люблю ссориться, я с другой стороны баррикад, с примирительной )))))
если кто и захочет со мной ссориться употеет весь в стараниях ))))

rofl.gif bd.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 16:06) *
Знаешь какая интересная штука вышла, я из соображения,,беречь нервы маме,, ничего ей не хотела говорить....она все воспринимала как беду и катастрофу. Я жалела ее и молчала. Всегда почти молчала, не жаловалась и пропало у меня желание нести хорошее и плохое к маме. Все. Так появились подружки, у которых ума меньше, но зато без нервов принимают...)))) А мама до сих пор берегу. Только сейчас мне кажется, что я берегу от ее собственной жизни....почему то

Не совсем поняла что имелось ввиду. ..
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:07) *
А мне уже кучу раз угрожали, голову обещали проломить и прочее и в основном мужики, видимо в детстве их мама не научила споры разговорами решать, а не дракой (привет Вуду).
Бывают, конечно ситуации, когда человек в состоянии аффекта, тогда лучше убежать )).
Мне одной драки, где я первая полезла вещь отобранную возвращать, на всю жизнь хватило. В память о той драке очки пожизненно носить мне... Те парни, кстати, которые подраться решили и вещь мою отобрали все трое уже отсидели не по разу, правда за другие деяния... это я к тому, что если ребенок постоянно дерется и пакости делает, то он по статистике в 99% случаев попадет в колонию...

Да я тебе образно про драку, поняла ведь.
Скажи еще что ты не боец по натуре. Была бы слабая духом не полезла бы тогда в драку. Это ж надо решиться, отбросить страх.
Жалко конечно что с членовредительством вышло, но ведь смогла и урок для себя взяла. Дух свой укрепила...
Если постоянно драться, то тут я с тобой согласна_ это неумение решать конфликты мирным путем.
Считаю парню нужно несколько раз подраться в детстве и юности. Как ему мужиком то становиться
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:14) *
Не совсем поняла что имелось ввиду. ..

Кратко.
я берегла маме нервы и не была доверительна с ней из этих соображений.

Ты писала, что придет и откровенно с мамой поговорит, не тратя ей нервы ложью
ТИМ
Цитата(Зара @ 6.9.2013, 13:35) *
Одно тебе скажу!

он и не жалуется...а вот другие за каждый пинок под жопу бегут в полицию заяву писать(( что из них вырастет - типа Киселёвых что-то...раньше мальчишки дрались и всё норм - синяков друг другу наставили и помирились, а сейчас - тьфу, каждый за мамкину юбку прячется.
ТИМ

все видели как тот парень его оттолкнул (ну как говорят тихонечко задел - ога мальчишки друг друга тихонечко задевают dirol.gif - тем более в этом классе, да и как провокаторы на гадости они уже в одной темке засветились) , чтобы пройти - один фиг мой виноват опять, что ответил(((
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 15:34) *
все видели как тот парень его оттолкнул (ну как говорят тихонечко задел - ога мальчишки друг друга тихонечко задевают dirol.gif - тем более в этом классе, да и как провокаторы на гадости они уже в одной темке засветились) , чтобы пройти - один фиг мой виноват опять, что ответил(((

Смотри, Тим, значит у него с выдержкой не очень... Он спортом занимается? Каким?
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:38) *
Смотри, Тим, значит у него с выдержкой не очень... Он спортом занимается? Каким?

с выдержкой совсем не очень - знаю,гиперактивный он у мя. просили тех уже не задирать его, но им видать нравится тумаки получать, а потом бегут бабушке жалуются((
в мотокросску ходит. в спортивном ориентировании раньше бегал - чёт перехотелось туда ходить...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 15:40) *
с выдержкой совсем не очень - знаю,гиперактивный он у мя. просили тех уже не задирать его, но им видать нравится тумаки получать, а потом бегут бабушке жалуются((
в мотокросску ходит. в спортивном ориентировании раньше бегал - чёт перехотелось туда ходить...

Ее хорошо тренировать в силовых видах спорта_штанга, борьба
и там где на износ_марафон, велоспорт, лыжи...
Ему сколько?
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:45) *
Ее хорошо тренировать в силовых видах спорта_штанга, борьба
и там где на износ_марафон, велоспорт, лыжи...
Ему сколько?

13 да ни чё он особо пока не хочет(( вот техникой увлекается - это в отца))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 15:47) *
13 да ни чё он особо пока не хочет(( вот техникой увлекается - это в отца))

Тогда можно модельки собирать, для этого выдержка нужна немалая и внимание ))))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:50) *
Тогда можно модельки собирать, для этого выдержка нужна немалая и внимание ))))

ему модельки не интересно - только оригиналы, мотоциклы, мопеды...я его всю беременность на Урале прокатала с папкой его)) - вот и результат)
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 15:51) *
ему модельки не интересно - только оригиналы, мотоциклы, мопеды...

))))крутой чувак
aiwa4ka
Хочу чтобы в тему зашла НадВик. Вот кто может многое сказать
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 15:56) *
Хочу чтобы в тему зашла НадВик. Вот кто может многое сказать

думаю вряд ли что она скажет. она в основном мониторит темы, а не пишет в них и то верно: молчание - золото.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 6.9.2013, 16:34) *

Если это правда, то виноват в данном случае не кто ударил, а кто задел первым. Оттолкнул - считай задел, нарушил личное пространство.
Но оттолкнуть можно по причине того, что первый слишком близко подошел...
Скоро и в школах понадобятся камеры видеонаблюдения, чтобы подобные ситуации выяснять...
Барин
пропали все чтоли ao.gifдаже потрындеть не с кем
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 6.9.2013, 16:53) *
пропали все чтоли ao.gifдаже потрындеть не с кем

Тут мы все. Между делами пишем. Сам то почему не высказываешь свое мнение на воспитание подростков?
Себя вспомни или про детей своих скажи. Ты детный, кста?
Барин
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 17:13) *
Тут мы все. Между делами пишем. Сам то почему не высказываешь свое мнение на воспитание подростков?
Себя вспомни или про детей своих скажи. Ты детный, кста?

да сын у меня.но по стечению некоторых обстоятельств(не буду вдаваться в подробности)вижу его редко unknw.gif
Барин
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 15:07) *

соглашусь со ЗлоВрединкой.раньше когда я ходил в школу у нас тоже были задиристые(это будет всегда походу)дак вот где они сейчас либо на зоне,либо снаркоманились,а некоторые уже в земле лежат.а нормальные сверстники людьми стали.и сейчас тоже самое хоть и жизнь другая,а по сути ничего неменяется
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 6.9.2013, 17:19) *
да сын у меня.но по стечению некоторых обстоятельств(не буду вдаваться в подробности)вижу его редко unknw.gif

Барин, я не про общение с ним, это твое личное...я про твой взгляд на воспитание или твой опыт, если имеет место быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.