Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 16:50) *
Если это правда, то виноват в данном случае не кто ударил, а кто задел первым. Оттолкнул - считай задел, нарушил личное пространство.
Но оттолкнуть можно по причине того, что первый слишком близко подошел...
Скоро и в школах понадобятся камеры видеонаблюдения, чтобы подобные ситуации выяснять...

в школе сложно близко не подойти друг к другу - там теперь 2 школы ещё bu.gif
aiwa4ka
В общении с подростками поняла одно- нельзя заставлять, указывать и давить. Все равно выйдет боком. Выйдет наоборот. Подросток в знак сопротивления сделает противное тебе.
Мне лично, подростком было гораздо комфортнее, чем зрелым, взрослым....уж не знаю почему, может подростком не отработала нужное...х з
МамаН
Я вот Айвочкины объяснения по поводу сбережения нерв мамы очень поняла, примерно та же история.
Мама многое не знает, все мои проблемы - это мои проблемы. Зато у меня мама еще и пытается меня жить учить:))
я стараюсь не поддаваться на провокации, но млина че то мамины нервы берегутся, а мои куда то деваются, а скоко натурального мелирования прибавилось:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 6.9.2013, 21:00) *
Я вот Айвочкины объяснения по поводу сбережения нерв мамы очень поняла, примерно та же история.
Мама многое не знает, все мои проблемы - это мои проблемы. Зато у меня мама еще и пытается меня жить учить:))
я стараюсь не поддаваться на провокации, но млина че то мамины нервы берегутся, а мои куда то деваются, а скоко натурального мелирования прибавилось:)))

Знаешь, а у мну даже тяги нет с мамой перетереть. Теперь и мне так спокойнее и волос седых меньше. Вононо че получилося
ZloVredina
Айвачка, я тебе сообщение в личку отправила, посмотри.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 21:41) *
Айвачка, я тебе сообщение в личку отправила, посмотри.

ага, нашла))
МамаН
Айвочка дак и я ничего не перетираю, зная свою маму. Не подружки мы:)))
у нас воообще в семье смешно:)) по паспорту я младший ребенок, а брат старший. По жизни все наоборот.
Поэтому за сына мама волнуется, а дочь самостоятельная:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 6.9.2013, 21:52) *
у нас воообще в семье смешно:)) по паспорту я младший ребенок, а брат старший. По жизни все наоборот.

Так я тебя поняла))) Я про что хочу сказать-то, мы все продукты родителей, чего дали, то и несем, но.....давали одно, а вышло другое. Со своими детьми мы переживаем свой опыт, а он не всегда совпадает с опытом своей мамы))). Это тарабащина, однако, но это правда жизни, ИМХО
на своем примере: я к маме не хочу и уже не могу нести свое, но мой ребенок желает сделать меня участной в своей жизни.... мне же хорошо, как в роли дочери, так и в роли матери))) И нифига не вижу плохого в той или иной ситуации. А может я и не задумывалась глубоко, как оно д б на самом деле
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.9.2013, 22:52) *

Ну какбэ это нормально. Дочь обычно замуж выдают и усе, че за нее волноваться, пусть муж волнуется.
А если вдруг сына замуж выдают, то это горе в семье...
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2013, 22:10) *
Ну какбэ это нормально. Дочь обычно замуж выдают и усе, че за нее волноваться, пусть муж волнуется.

Ну да? Че вдруг горе то сразу? Может мальчик попадает в семью с более "правильными" ценностями. Тогда как? Мальчик все еще несчастен или ему таки повезло?))
Зингельшухер
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 2:40) *
--------------------------------------------------

и все умерли, да...ты первая
las
Цитата(Зингельшухер @ 6.9.2013, 23:22) *
и все умерли, да...ты первая

чё куришь?
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.9.2013, 23:15) *
Ну да? Че вдруг горе то сразу? Может мальчик попадает в семью с более "правильными" ценностями. Тогда как? Мальчик все еще несчастен или ему таки повезло?))

Педик он, раз замуж выдают... какое уж тут везение?
Зингельшухер
Цитата(las @ 7.9.2013, 3:12) *
чё куришь?

курить не умею, любезнейший.извини.выпить - могу, под настроение, это имеет место, да, а нет - ну нет, так нет
Dana
скушна то как у вас , сплошные нравоучения как в яслях, глядишь скоро попы друг другу вытирать начнете lol.gif
я вот себе попугая второго купила , и то интересней с ними общаться и наблюдать за ними , потому как реал bs.gif
ZloVredina
Цитата(Зингельшухер @ 6.9.2013, 23:47) *
курить не умею, любезнейший.извини.выпить - могу, под настроение, это имеет место, да, а нет - ну нет, так нет

Видимо сегодня "нет, так нет" есть?
las
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 23:49) *
скушна то как у вас , сплошные нравоучения как в яслях, глядишь скоро попы друг другу вытирать начнете lol.gif
я вот себе попугая второго купила , и то интересней с ними общаться и наблюдать за ними , потому как реал bs.gif

некоторые тёти бальзаковского возраста с цветочками разговаривают.... у тебя ещё не всё запущено))
Dana
Цитата(las @ 6.9.2013, 23:12) *
некоторые тёти бальзаковского возраста с цветочками разговаривают.... у тебя ещё не всё запущено))

некоторые дяди в бабьих сплетнях и не участвуют , хотя и не некоторые , а практически все..., кто - мужиком себя чувствует и понимает
хотя о чем это я lol.gif , вам же за то что ваш эгрегор как ершик для мытья унитазов используется отрабатывать надо ( не мои слова - ваши ,что типа мущщине можно усе , в любое отверстие , а жона она только оправдательные докУменты сочиняет )
Малявочка
Цитата(las @ 7.9.2013, 0:12) *

а бальзаковский возраст - это сколько по твоему мению?
так то ты очень даже большой комплимент сделал большенству здесь присутствующих)))))))
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 1:23) *

тяф-тяф, тяф-тяф-тяф...
Dana
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 0:23) *

раньше за 25 считалось lol.gif
las
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:19) *
...
хотя о чем это я lol.gif ...

эт точно))
Малявочка
так и я про это же))))))))))
а Юля от злости на лай перешла))))))))))))
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 1:25) *
тяф-тяф, тяф-тяф-тяф...

las
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 1:23) *
так то ты очень даже большой комплимент сделал большенству здесь присутствующих)))))))

так кто-то ни в настроении...видать
Dana
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 0:25) *
раньше за 25 считалось lol.gif

сгуглила - 30 , так что одной особе до этого спелого возраста 2 года осталось , надо не забыть поздравить , это же именно тот возраст когда женщина начинает пользоваться у мужчин успехом , ну а старый муж .. это так.... приблуда , монетный двор ...
las
Дана, пустишь поесть?
Dana
Цитата(las @ 7.9.2013, 0:30) *
так кто-то ни в настроении...видать

у вас комплименты с .. ядом ...сохраните для ваших близких свое творчество по низкосортным комплиментам , там народ не предвзятый, к добру не приучен им и это сойдет ...
эт у вас такие ролевые игры перед сном с супругой ? кто больше негатива на себя наберет на форуме ? blink.gif , однако вы.... lol.gif шалунишки
Dana
Цитата(las @ 7.9.2013, 0:32) *
Дана, пустишь поесть?

честно сказать ?
Малявочка
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:39) *
честно сказать ?

обмани его))))) завлеки, раздразни и обмани)))))))
Даночка, так то 25-35 лет бальзаковский возраст, Бальзака такие женщины привлекали, о них писал, но потом округлили до 30, да и все)))))
Dana
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 0:39) *
честно сказать ?

я бы ответила , только вы же все переиначите, наизнанку вывернете
пущу , только не тогда когда все соберутся ( у нас народ не для разборок и негатива собирается ) , а чтобы вдвоем пришли , сказали уже все что думаете и отстали
Dana
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 0:44) *
обмани его))))) завлеки, раздразни и обмани)))))))
Даночка, так то 25-35 лет бальзаковский возраст, Бальзака такие женщины привлекали, о них писал, но потом округлили до 30, да и все)))))

когда любишь одного других даже обманывать не тянет dirol.gif , пусть его супруга обманывает good.gif
las
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:39) *
честно сказать ?

ясно) ну потролить хотя-бы дашь)?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:44) *
я бы ответила , только вы же все переиначите, наизнанку вывернете
пущу , только не тогда когда все соберутся ( у нас народ не для разборок и негатива собирается ) , а чтобы вдвоем пришли , сказали уже все что думаете и отстали

Так лучше ты к нам приходи drinks.gif (если че, в кружках чай).
Dana
Цитата(las @ 7.9.2013, 0:50) *
ясно) ну "потролить" хотя-бы дашь)?

ну ты .... blink.gif blush.gif у тебя же жона blink.gif
ой не ... я с чужими spiteful.gif .... да не по любви ... фу bad.gif
прости великодушно
Dana
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 0:53) *
Так лучше ты к нам приходи drinks.gif (если че, в кружках чай).

ты тоже троллить будешь ? blink.gif пожалейте мою старость , дайте помереть спокойно ..( хотя блин и там достанете bu.gif )
Малявочка
как то странно получается, лас в гости напрашивается, а Юля к себе зовет))))))
"когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет"
вы бы уж определились и договорились между собой, а потом к людям приставали)))
las
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:44) *
.. только вы же все переиначите, наизнанку вывернете ...

сама то не вывертываешь? (про потролить) а на других пальцем.... в чём ж твая правда?
Dana
вот, ребята ... как вам отвечать ? можете хоть раз серьезно сказать ?
я вроде к вам не лезу , в ваши темы не суюсь , если и пишу там где вы поститесь , то не к вам и не по отношению к вам
вы же норовите со своими какушатами везде залезть , прям долгом считаете все промониторить и свое резюме оставить ( уже такое впечетление шо весь форум купили lol.gif )
вам легче надеюсь ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 1:56) *
ты тоже троллить будешь ? blink.gif пожалейте мою старость , дайте помереть спокойно ..( хотя блин и там достанете bu.gif )

АААААА, мы фсе умремммм!!!
las
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 1:58) *
как то странно получается, лас в гости напрашивается, а Юля к себе зовет))))))
"когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет"
вы бы уж определились и договорились между собой, а потом к людям приставали)))

Дана, у тебя верный друг появился. А он лапу даёт)?
Dana
Цитата(las @ 7.9.2013, 0:59) *
сама то не вывертываешь? (про потролить) а на других пальцем.... в чём ж твая правда?

да потому что с вами невозможно уже , вам веришь , начинаешь по серьёзному , вы через три поста все переиначиваете .... bu.gif
лучше уж так .., тем более не поняла всей серьзности ваших постов
в гости приду - зеленкой обольете ? и на видяху снимите шоб на форум выложить? какой подставы от вас ждать ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 2:04) *
в гости приду - зеленкой обольете ? и на видяху снимите шоб на форум выложить?

Заметьте, не я это предложила (и даже не подумала) lol.gif

Вот потрындели так потрындели )))
las
Цитата(Dana @ 7.9.2013, 2:04) *
... вам веришь , начинаешь по серьёзному ...

Верить или нет , это твой выбор, под личную ответственность. В чем же здесь вина любого участника форума, которому ты поверила?
Малявочка
Цитата(las @ 7.9.2013, 2:02) *

боюсь спросить, а тебе что дает твой верная "тяфкающая" подруга? blush.gif или наоборот не дает?
Малявочка

боюсь спросить, а тебе что дает твоя верная "тяфкающая" подруга? blush.gif или наоборот не дает?
las
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 2:17) *
боюсь спросить, а тебе что дает твой верная "тяфкающая" подруга? blush.gif или наоборот не дает?

Приличные люди про такое не спрашивают. Словесный понос, не? ))
Малявочка
а тут только 2 правильных человека, ты да женушка твоя))))
так что ты ее разговаривать поучи, а то глядишь Максимку матерным стишкам обучит
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2013, 1:42) *
Силы в кулак, волю в узду. В работу врезайся смаху!
Выполнил план - посылай всех в пи%ду, не выполнил - сам иди нах%й!
las
Цитата(Малявочка @ 7.9.2013, 2:27) *
а тут только 2 правильных человека, ты да женушка твоя))))

нет, 3, ещё дядька в шапке, но куда-то пропал...
а как вы правильность меряете)?
Primum

А я была о Вас лучшего мнения. После этого поста можно все мнения множить на 0.
ZloVredina
Цитата(Primum @ 7.9.2013, 2:52) *
А я была о Вас лучшего мнения. После этого поста можно все мнения множить на 0.

"Круговая порука мажет как копоть..." dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.