Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Тюн
Мельчяюд женчины. Сафсем лень ражать стало )))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 9:54) *
Мельчяюд женчины. Сафсем лень ражать стало )))))

Вопрос в другом_сколько детей прокормит мужчина
Тюн
Госпрограмма поддержки ищо действуед ))))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 10:13) *
Госпрограмма поддержки ищо действуед ))))))

ну конечно )))еще детские дома действуют
Тюн
Ну фсё для вас. Асталось тока за малым )))))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 10:18) *
Ну фсё для вас. Асталось тока за малым )))))))

даже не уточняю размер этого малого ))))
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 11:07) *
Вопрос в другом_сколько детей прокормит мужчина

Второй ребенок разве сильно накладнее в финансовом плане чем один? Это не семь и не восемь.
Так что все отмазки 'вот первого подымем тогда и подумаю' это просто лень и эгоизм
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 10:44) *
Второй ребенок разве сильно накладнее в финансовом плане чем один? Это не семь и не восемь.
Так что все отмазки 'вот первого подымем тогда и подумаю' это просто лень и эгоизм

Все будет очень дорого в старшем возрасте. Про малышей и говорить нечего. Растили ребенка в вещах от старших и не брезговали
А вот учеба, проживание на квартире плюс питание и достойная одежда_это уже серьезные вложения
В наше время финансы решают, а не лень или эгоизм. Имхо
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 11:44) *

На второго надо столько же сколько на первого, ИМХО.
Тем более сейчас такая детская одежда, что некоторые вещи после интенсивной носки ребенком превращаются в хлам, который на второго не оденешь. От цены на вещь практически не зависит станет она тряпочкой после носки или нет... Да и вообще, почему следующий ребенок должен ходить в обносках от предыдущего?

з.ы. В наших реалиях эгоизм - это рожать столько сколько хочется, а не столько, сколько сможешь прокормить, одеть, обуть и выучить.
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 12:00) *
А вот учеба, проживание на квартире плюс питание и достойная одежда_это уже серьезные вложения
В наше время финансы решают, а не лень или эгоизм. Имхо
Если мозги есть - учеба вроде бесплатно, не?
Я не сказал что финансы не важны, а что один или два не велика разница.

И, ИМХО, немножко глупо, заводя ребенка, думать что будет через 18 лет. Власть может три раза смениться или еще что, произойти.
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 2.9.2013, 12:01) *
Тем более сейчас такая детская одежда, что некоторые вещи после интенсивной носки ребенком превращаются в хлам, который на второго не оденешь.
Вам то откуда знать про хлам, если ляля еще только три слова сказала. Наоборот, вешь не успевает толком поноситься, уже мала.
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 12:16) *
Вам то откуда знать про хлам, если ляля еще только три слова сказала. Наоборот, вешь не успевает толком поноситься, уже мала.

Вот я как раз-то про хлам очень хорошо знаю. Ползунки 10 раз постирала - все швы расползаются, ткань в катышках, полиняла. А ползунки в день по нескольку раз стирать приходится, т.к. на горшок учим, а не в памперс. Пеленки тоже в хлам превратились после стирок. Одежда, которая более менее была, одета всего несколько раз - отдана в другую семью, там нужнее, чем у меня на шкафу пролежит...продавать смысла нет, с форума вряд ли кто б/у купит.
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 11:13) *
Если мозги есть - учеба вроде бесплатно, не?
Я не сказал что финансы не важны, а что один или два не велика разница.

И, ИМХО, немножко глупо, заводя ребенка, думать что будет через 18 лет. Власть может три раза смениться или еще что, произойти.

Велика разница ))) Даже если учеба бесплатная. Один студент это тыщ пятнадцать минимум. Если дома еще старшеклассник и ему нужны репетиторы для поступления на тот же самый бюджет, то очень ощутимо
Простите, у вас есть ребенок_студент? )))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 12:27) *
Велика разница ))) Даже если учеба бесплатная. Один студент это тыщ пятнадцать минимум. Если дома еще старшеклассник и ему нужны репетиторы для поступления на тот же самый бюджет, то очень ощутимо
Простите, у вас есть ребенок_студент? )))

На форуме уже кто-то писал, что у их семьи доход 80 тыс. руб. в месяц, детей двое... писали, что третьего им точно не потянуть с таким семейным бюджетом...
Тюн
Да у вас ищо больше расходов на врачей и препараты противозачаточные. Судя по соответствующей теме ))))))))))
aiwa4ka
Думать за правительство и каким оно будет_это утопия. Думать за свое наперед_это разумный подход
У нас приятели не смогли оставить сына на бюджетном дневном обучении в Екатеринбурге. Не потянули. А мальчик умница перевелся на заочное и пошел работать. Увы и ах
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 11:31) *
Да у вас ищо больше расходов на врачей и препараты противозачаточные. Судя по соответствующей теме ))))))))))

завязывай с этим делом )))) деланием детей
Тюн
Чё вдрук? Зара вон непротиф ))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 11:48) *
Чё вдрук? Зара вон непротиф ))))

чего то ты не так ее читаешь ))) не было у нее про. размножение ))
Тюн
А я про процесс )))))))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 11:54) *
А я про процесс )))))))))

а про результат от процесса )))
aiwa4ka
ЗлоВредина сказала, что ты мужчина популярный на форуме. Все тебя хотят. Мачо, ага? ))
Тюн
Ну эта как карта ляжит )))) Мож предётся пафтарить и ни рас )))))))))
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 12:00) *
ЗлоВредина сказала....... Все тебя хотят. .....

Нислухай иё. Ана злая и вредноя. Ана атказала мне 3 раза ))))))))))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 12:02) *
Нислухай иё. Ана злая и вредноя. Ана атказала мне 3 раза ))))))))))))

ты парень настойчивый, тебя отказами не испугаешь ))) Разве что муж чей_нибудь,,убедит,, в окончании,,ухаживаний,,
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 12:08) *
ты парень настойчивый, тебя отказами не испугаешь ))) Разве что муж чей_нибудь,,убедит,, в окончании,,ухаживаний,,

Эт на чё эт вы миня падбиваити? Какия ищо ухаживания? Вы мне туд жилаемое вами за действитильное нипиривадити )))))))))). Я здеся заостряю вниманию на вами жи созданные пасты ))))))))
aiwa4ka
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 12:15) *
Эт на чё эт вы миня падбиваити? Какия ищо ухаживания? Вы мне туд жилаемое вами за действитильное нипиривадити )))))))))). Я здеся заостряю вниманию на вами жи созданные пасты ))))))))

Не крутися ))) черным по русскому все запротоколировано )))
Тюн
Нетуж дутки)))). Наз энтим местом низаманиш)))). lol.gif
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 12:33) *
У нас приятели не смогли оставить сына на бюджетном дневном обучении в Екатеринбурге. Не потянули
Что конкретно не потянули, если учеба была на бюджете? Трехкомнатную квартиру с видом на УПИ? Курса с 3-го не обязательно уходить на заочное чтобы работать.
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 13:07) *
Что конкретно не потянули, если учеба была на бюджете? Трехкомнатную квартиру с видом на УПИ? Курса с 3-го не обязательно уходить на заочное чтобы работать.

Не потянули с первого курса. Снимал с мальчиком, но все равно дорого. Где_то на ЖБИ. Сейчас одна дорога до нас и обратно семьсот рублей.
Влад, поверьте, не у всех хорошие доходы. Это не просто студентов содержать )))
Vlad074
Цитата
т.к. на горшок учим, а не в памперс.
можно и медведя научить кататься на мотоцикле, но зачем. До ребенка само дойдет, что надо ходить в горшок, а не в штаны. и это явно не в 7-8 месяцев. Естественно в общем как-то, без напряга.
Цитата(ZloVredina @ 2.9.2013, 12:26) *
Вот я как раз-то про хлам очень хорошо знаю. Ползунки 10 раз постирала - все швы расползаются, ткань в катышках, полиняла. Пеленки тоже в хлам превратились после стирок.
Наверное у вас машинка зверь. Мы отдали пеленки-ползунки друзъям, у них вон вообще трое младенцев и ничего, живут спокойно.
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 14:18) *
Снимал с мальчиком, но все равно дорого. Где_то на ЖБИ. Сейчас одна дорога до нас и обратно семьсот рублей.
Жил бы в общежитии, снимал в Березовском или Компрессорном. Молодой человек ведь, а не барышня.
700 р это в комфорте на личном автомобиле, а не на общественном транспорте.
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 13:40) *
Жил бы в общежитии, снимал в Березовском или Компрессорном. Молодой человек ведь, а не барышня.
700 р это в комфорте на личном автомобиле, а не на общественном транспорте.

Влад, вы трудный ))))
Общагу не дали, 700рублей_это автобус
Вы так и не ответили про наличие у вас ребенка_студента )))
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 14:46) *
Общагу не дали, 700рублей_это автобус
Вы так и не ответили про наличие у вас ребенка_студента )))

Да я сам ребенок, вчерашний студент smile.gif Нету конечно.
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 14:35) *
можно и медведя научить кататься на мотоцикле, но зачем. До ребенка само дойдет, что надо ходить в горшок, а не в штаны. и это явно не в 7-8 месяцев. Естественно в общем как-то, без напряга.
Наверное у вас машинка зверь. Мы отдали пеленки-ползунки друзъям, у них вон вообще трое младенцев и ничего, живут спокойно.

Ползунки стираю вручную.
Я уже насмотрелась на одного ребенка, которому скоро три года, а она не знает как в туалет сходить без памперса, доходит до того, что плачет, ревет и ходит в туалет только когда памперс наденут. Там родители все ждут, когда само дойдет. И таких к сожалению все больше и больше...
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 13:49) *
Нетуж дутки)))). Наз энтим местом низаманиш)))). lol.gif

наивный ты, Тюнчик lol.gif
Тюн
Цитата(АнгелВС @ 2.9.2013, 14:19) *
наивный ты, Тюнчик lol.gif

Дажи нипытайси саблазнить. Нидамси lol.gif
Sheyla
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 13:00) *
ЗлоВредина сказала, что ты мужчина популярный на форуме. Все тебя хотят. Мачо, ага? ))

Тюн, всё базу готовишь? lol.gif
Тюн
Цитата(Sheyla @ 2.9.2013, 14:30) *
Тюн, всё базу готовишь? lol.gif

Нивидися Шыла. Мне такой гарем даж бисплатна нипатинуть ))))))))))
Зара
Цитата(Vlad074 @ 2.9.2013, 11:44) *

ну вот как появиться у вас второй ребенок, так и узнаешь какая накладка в финансовом плане )))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 2.9.2013, 14:11) *
Ползунки стираю вручную.
Я уже насмотрелась на одного ребенка, которому скоро три года, а она не знает как в туалет сходить без памперса, доходит до того, что плачет, ревет и ходит в туалет только когда памперс наденут. Там родители все ждут, когда само дойдет. И таких к сожалению все больше и больше...

А зачем вручную? Это такое послушание для хорошей жены? )))
ТИМ
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 14:32) *
Мне такой гарем даж бисплатна нипатинуть ))))))))))

Слабачок-с))))
Тюн
Цитата(aiwa4ka @ 2.9.2013, 15:30) *
А зачем вручную? Это такое послушание для хорошей жены? )))

Проста труд - облагараживаед женчин )))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 16:34) *
Проста труд - облагараживаед женчин )))))))

ну а мужчины тогда что не стирают, не хотят себя благородными показать? ))))))))
Sheyla
Цитата(Тюн @ 2.9.2013, 15:32) *
Нивидися Шыла. Мне такой гарем даж бисплатна нипатинуть ))))))))))

ну веничком то уж обиходишь ))))
Тюн
Цитата(ТИМ @ 2.9.2013, 15:33) *
Слабачок-с))))

Харошая у ваз подпесь. Думаю в самый рас её применить ))))))))))
Зара
Цитата(Sheyla @ 2.9.2013, 16:36) *

какое венчик?????? !!!!!!!!! )))))))))))) в чем гарем то провинился? ))))))))))
Тюн
Цитата(Зара @ 2.9.2013, 15:35) *
ну а мужчины тогда что не стирают, не хотят себя благородными показать? ))))))))

Ани женчин стераюд )))))

Цитата(Sheyla @ 2.9.2013, 15:36) *

Ну ежели престовать нибудуд )))))))))
Зара
[quote name='Тюн' date='2.9.2013, 16:38' post='722032']
Ани женчин стераюд )))))

нас не надо стирать!!!!!! мы же нежные!!!!!!!!! на нас даже смотреть аккуратно надо blum.gif
Sheyla
Цитата(Зара @ 2.9.2013, 16:37) *
какое венчик?????? !!!!!!!!! )))))))))))) в чем гарем то провинился? ))))))))))

я про банный веничек!))) исключительно для удовольствия гарема!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.