Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За жизнь(трындетельная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 9:04) *
Мало кто любит кредиты, но кто же тогда их берет? Или после напишут те которые легко живут на них? ))

берем иногда, в основном на бытовую технику, которая срочно понадобилась или сломалась, но отдать стараемся в льготный период - за 50 дней, чтобы проценты не платить.

з.ы. Не будет кредитки все равно придется у родственников занимать, например если машина стиральная сломалась.
Зара
Цитата(las @ 27.8.2013, 15:07) *
а ты знаешь сколько твой начит))? или не интересно? а вдруг жаба задавит))

good.gif good.gif good.gif точно ))))))
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 13:47) *
Ага, точно. Как ездить, так вся семья и куча знакомых. А как ремонтировать, то либо сам справишься, либо денег нет. Это не про меня конечно, жена тоже ездит, понимает. Но многие именно так и относятся. "Ремонт? Ты что? Дорого!!!"

Слушайте, когда мы уже на велосипеды перейдем? Это ж так выгодно. Сейчас из за воровства многие не хотят ими пользоваться. Но преимущества велика очевидны
ТИМ
Цитата(las @ 27.8.2013, 14:07) *

а сам сколько начишь?)
aiwa4ka

У нас все деньги у мужа. У мну тока на булавки. Я понятия не имею о его финансах.
))))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 14:08) *
Слушайте, когда мы уже на велосипеды перейдем? Это ж так выгодно. Сейчас из за воровства многие не хотят ими пользоваться. Но преимущества велика очевидны

вот таки да! хочу велосипедную повозку, как в Китае - для всей семьи)) вот только как мы, интересно, вольёмся в движуху на дороге - вроде как велик участник ДД, но скрость повозки малая, а габариты не хилые, чтоб как одиночке - не проскочишь... вот и думаююю
aiwa4ka
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:04) *
А как на счет увлечений большинства мужчин: охота, рыбалка? )))))
к слову- в эту субботу открытие охоты было )))

Так ить обратно они с мясом идут. Вроде как равновесие в расходе, не? )))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:01) *
Нет, ты за ради эксперимента закрои чутка))) спробуй, может во вкус войдешь )))

Нееет, зачем мне такие эксперименты?
Я если и отложу денег, то мои жаба и хомяк подерутся )))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:08) *

Мы уже перешли, в позапрошлом году.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 14:12) *
Так ить обратно они с мясом идут. Вроде как равновесие в расходе, не? )))

ага))
MaxM1970
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 15:04) *
А как на счет увлечений большинства мужчин: охота, рыбалка? )))))
к слову- в эту субботу открытие охоты было )))

..фотография.
мужские забавы дороже ваших памадок,
факт.
aiwa4ka

И ваще не подглядывай за ней чего она пишет, так она никогда искренне не ответит о своих желаниях ))))
Это я про вашу дрожащую супругу)))
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:10) *
У нас все деньги у мужа. У мну тока на булавки. Я понятия не имею о его финансах.
))))

а что он у тиби жадный, на булавки бы не дал при общем бюджете?
где доказульки тогда , ты ж говоришь что свой бюджет надо иметь, нечестна получается)
Зара
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 15:16) *
..фотография.
мужские забавы дороже ваших памадок,
факт.

ну хоть кто то согласен с моим мнением ))))
las
а ребенка на чей бюджет кормить одевать ? получается если кто-то начит то он жабит своим детям, гы гы dirol.gif
ZloVredina
Как говорила Ольга Бузова в Дом-2 (да-да, я когда-то его смотрела): "Его заработок - это наши общие деньги, а мой заработок - это мои личные деньги" crazy.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 27.8.2013, 14:05) *
ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики)))))
з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю.

Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим )))
MaxM1970
Цитата(las @ 27.8.2013, 15:21) *
а ребенка на чей бюджет кормить одевать ? получается если кто-то начит то он жабит своим детям, гы гы dirol.gif

если бюджет раздельный, нет смысла в нычках. жена скажет, что дочери надо, едем в Екб выбирать.
aiwa4ka
Цитата(las @ 27.8.2013, 14:18) *
а что он у тиби жадный, на булавки бы не дал при общем бюджете?
где доказульки тогда , ты ж говоришь что свой бюджет надо иметь, нечестна получается)

Он не жадный. Я хитрая просто ))))
Его зарплата это все для дома для семьи. А моя, она такая маленькая(((( , тока мне на булавки ))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:22) *
Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим )))

такие "они" порой даже костер в лесу развести не могут dirol.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 14:22) *
Как говорила Ольга Бузова в Дом-2 (да-да, я когда-то его смотрела): "Его заработок - это наши общие деньги, а мой заработок - это мои личные деньги" crazy.gif

Не смотрю я их, а вот живу по такому же плану )))) Очень довольна мужем, что не спрашивает с меня мою жалкую копейку )))
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:22) *

придёт какой-нить спец с инструментом, пока тя дома нет, дырочку просверлить..... ну и посверлит... дырочку..... у ненаглядной, гы гы гы dirol.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 27.8.2013, 14:30) *
придёт какой-нить спец с инструментом, пока тя дома нет, дырочку просверлить..... ну и посверлит... дырочку..... у ненаглядной, гы гы гы dirol.gif

Эх, вот что бывает у мужчин в голове, когда они каждый вечер смотрят взрослое, немецкое кино! )))
MaxM1970
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:32) *
Эх, вот что бывает у мужчин в голове, когда они каждый вечер смотрят взрослое, немецкое кино! )))

ну уж ладно, не каждый, иногда вы (дорогие наши) нам кино устраиваете с немцами
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 14:40) *
ну уж ладно, не каждый, иногда вы (дорогие наши) нам кино устраиваете с немцами

)))))) тока пользы для. Надо вас в тонусе держать
boba_vs
Цитата(ТИМ @ 27.8.2013, 15:05) *
ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики)))))
з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю.

Тим, ты действительно думаешь мужики для собственного удовольствия занимаются ремонтом???
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 15:49) *
Тим, ты действительно думаешь мужики для собственного удовольствия занимаются ремонтом???

lol.gif
boba_vs
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))
aiwa4ka
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 14:49) *

)))) между молодыми и незамужними девушками бывают такие беседы.....постирать любимому его рубашку, приготовить с любовью чего нибудь вкусного.....так здорово, так хочется )))) вот будет парень я его баловать буду.....и через три месяца после свадьбы_ Мой за собой посуду! Опять носки посреди комнаты! Кто обувь чистить будет! Свари пельмени, я устала! ))))

Зара
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 15:55) *
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))

да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? ))))))
boba_vs
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 16:00) *
)))) между молодыми и незамужними девушками бывают такие беседы.....постирать любимому его рубашку, приготовить с любовью чего нибудь вкусного.....так здорово, так хочется )))) вот будет парень я его баловать буду.....и через три месяца после свадьбы_ Мой за собой посуду! Опять носки посреди комнаты! Кто обувь чистить будет! Свари пельмени, я устала! ))))

Готовим вместе drinks.gif . Посуду частенько мою. Носки аккуратной кучкой в углу lol.gif . А так, ремонт - это хуже потопа, он просто бесконечен. Что-нибудь охота переделать (при чем не мне). И дома в принципе порядок, у жены насчет чистоты пунктик))).
MaxM1970
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 15:55) *

так ты же не одним спиннингом рыбачишь.
у меня другой результат получается:
фотик 25 т;
монитор полупроф 16т (сломался купил второй подешевле, пожалел жабу жены)
принтер 24 т.
пара объективов 16+17 тт.
присмотрел третий за 13 т.
да и фотик второй абдумываю в пределах 30-35 ну это не скоро.
расходники не считаю: бумага, краска, фильтры, абгрейт компа...
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 16:00) *

Вас тоже "пинать" надо)?
boba_vs
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 16:03) *
да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? ))))))

Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется.
Зара
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:11) *
Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется.

ну не знаю не знаю ))))))))
сколько раз мы не ходили на рыбалку, никогда так экономно не получалось ))))))))))))
boba_vs
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 16:09) *
фотик 25 т;
принтер 24 т.

А как я буду 5 спиннингов одновременно кидать??? А фотолюбитель - это диагноз. В советское время море денег уходило на реактивы, на бумагу, на пленки. А хорошие фото можно сделать и на полупрофессиональную мыльницу))) за 10-15 тысяч. А фотик за 35 - это понты. Либо он у тебя профессиональный фотограф и зарабатывает фотоаппаратом деньги. Тогда фотик должен окупаться.
aiwa4ka
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 15:09) *
фотик 25 т;
принтер 24 т.

Мамо....видимо дорогие мужчины живут дорого )))
boba_vs
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 16:13) *
ну не знаю не знаю ))))))))
сколько раз мы не ходили на рыбалку, никогда так экономно не получалось ))))))))))))

Мужиков знаю. Скинулись по 5 тысяч и на джипе с прицепом на дальний восток. Обратно каждый везет рыбы столько, что по 2 ходки домой заносит.
aiwa4ka
Цитата(las @ 27.8.2013, 15:09) *
Вас тоже "пинать" надо)?

Нас надо по умному замотивировать и будет счастье ))
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:07) *
Готовим вместе drinks.gif . Посуду частенько мою. Носки аккуратной кучкой в углу lol.gif . А так, ремонт - это хуже потопа, он просто бесконечен. Что-нибудь охота переделать (при чем не мне). И дома в принципе порядок, у жены насчет чистоты пунктик))).

Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить ))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 14:22) *

а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить))
MaxM1970
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:14) *
А как я буду 5 спиннингов одновременно кидать??? А фотолюбитель - это диагноз. В советское время море денег уходило на реактивы, на бумагу, на пленки. А хорошие фото можно сделать и на полупрофессиональную мыльницу))) за 10-15 тысяч. А фотик за 35 - это понты. Либо он у тебя профессиональный фотограф и зарабатывает фотоаппаратом деньги. Тогда фотик должен окупаться.

ну так не 5, думаю, два то надо.
лодка, одежда специальная,
машина типа Нивы или УАЗик.
а если а/м то это уже куча доп расходов.

не всё должно окупаться, что то и для души.
las
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 16:18) *
.. по умному замотивировать..

это опять траты в бюджете)?
boba_vs
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 16:25) *
ну так не 5, думаю, два то надо.
лодка, одежда специальная,
машина типа Нивы или УАЗик.
а если а/м то это уже куча доп расходов.

не всё должно окупаться, что то и для души.

Значит заработал! Раз для души готов порядка 100 тыс потратить good.gif . И кстати у меня авто - матиз. Где я только на нем не пролазил, В какие дебри не забирался. rolleyes.gif И если авто, дак на нем опять же все ездят, а не только мужик на рыбалку.
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 27.8.2013, 15:20) *
а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить))

Я даже догадываюсь где ты их находишь.....гуляешь специально по строительным отделам и пристаешь с какому нибудь дяденьке с вопросами_ Вот эта крутилочка лучше или вот та доставалочка?)))))
Они наивные не догадываюсь о коварных планах милой женщины ))))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 27.8.2013, 15:29) *
Я даже догадываюсь где ты их находишь.....гуляешь специально по строительным отделам и пристаешь с какому нибудь дяденьке с вопросами_ Вот эта крутилочка лучше или вот та доставалочка?)))))
Они наивные не догадываюсь о коварных планах милой женщины ))))

lol.gif
Зара
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:17) *
Мужиков знаю. Скинулись по 5 тысяч и на джипе с прицепом на дальний восток. Обратно каждый везет рыбы столько, что по 2 ходки домой заносит.

тоже вариант! good.gif
MaxM1970
Цитата(boba_vs @ 27.8.2013, 16:29) *
Значит заработал! Раз для души готов порядка 100 тыс потратить good.gif . И кстати у меня авто - матиз. Где я только на нем не пролазил, В какие дебри не забирался. rolleyes.gif И если авто, дак на нем опять же все ездят, а не только мужик на рыбалку.

так ведь это неудобно, когда одна машина и на рыбалку, и семью возить.
сам не рыбак, но друг есть который увлекается. он для этого ниву взял подержанную.
boba_vs
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 16:34) *
сам не рыбак, но друг есть который увлекается. он для этого ниву взял подержанную.

А если друга нет? А если не смог? Предлагаешь каждому рыбаку по 2 машины держать? Вот это будет неудобно))Вот это точно расходы.Просто если машину жалко, подальше придется пешком с рюкзаками идти. Ну или, как вариант, купить дешевенький джип. Возить семью на ниве не айс.
Зара
Цитата(MaxM1970 @ 27.8.2013, 16:34) *

а лучше газель-фермер )))))
и народу много и в кузов хоть целый дом загружай ))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.